新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは レス飛びまくり
オトギ1位取れないからって暴れるなよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw >>714
480円の花が一位なのじゃするかもよ?圏外でも2桁抜いた実績あるし おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 今日は勝てる気がしないのかランキング更新前からあらぶってるな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 金曜最強の前にひれ伏せ愚民ども
そして命乞いをしろ 何か今日に限ってまったくセルラン更新しないから周年終わった後のギスの動きがさっぱりわからん 普通に5周年ギスイベ中の船より売上上げてるんじゃね? Rがスタンプの合間に4位になるくらいだしそれはないかなぁ スペチケ2枚の捨て身必死集金でも2日目表彰台キープできない問題
やはギスブル花だは ギスってなんでそんなに課金されてるの?沼ガチャなの? >>784
普通はそう思うよな…?
だがギスの課金仕様を知れば知るほど訳がわからなくなってくるんだ 10月6位12月4位で直近3ヶ月平均4.3位はクソザコですわ ギスはどんな雑魚黒だしても1位になる状態だな。ちょっと補正強すぎない? やっぱ人数だよな
にわかオトギとか入る数より止めるほうが多いだろう
三年たってまだいきてたら相手してやんよ >>785
いざとなったら日曜に集金入れてくるでしょ
運営も信者もランキングにご執心な様子だし 花やブルみたいにセルランがさっぱりだと工作かなと思うけど
先輩はセルランでも結果を残してるから課金されてるのは間違いないんだよな オトギよ、余計なこと(御三家狙い)はやめておけ。
今はまだ、自分のゲームの質の向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、オトギは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ) パイセン大人げない
そろそろ後輩に道をゆずるべきでは >>791
昨日は帝国と20000集金最終日だったからな
今日はまだ更新してないから知らん つーかマジでセルランどうしたの
ギスは2桁一日分得したな ios60位代だったから一位取れなかったら逆におかしいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています