新・ゲーム総合ランキングスレ 856位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 855位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543990474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな セルランみたいなド田舎でイキるとか雑魚じゃあるまいし 花は今月は3位堅守でしょ
今月のギスに勝るほど体力ないから無理しない
枯れかけの花にすら勝てないオワギ 金の流れが全く分かんねえ
周年記念で久しぶりにアイギス復帰した奴らが第二覚醒とか魔人とか結構遊べること増えたじゃーんって出戻りしてるんかこれ? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ スマホの方だとオト三位なんだな
あれ花はどこいった? 花は1万円の福袋って何を売る気なのか気になるわ
かなり盛らないとお得感無い 新キャラストック1 限定復刻1でこのスコアだとブル3位になりそうじゃね
わけわからん緊急集金なしだと テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw まさか「オトギがギスに抜かれるww」って煽ってた花が「あ、まずい…」という流れになるとわ イベント内容が変わり映えしないブル花オトギはしばらく手抜きログインで流して
数年放置してたアイギスの溜まったコンテンツを処理してると思えばアイギス復活も納得なのか テクもユアも現状維持で満足でしょ
不満撒き散らしてるのは4位のオワギさんとこの業者 いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 結局中堅以下が雑魚いから上位でだけ殴り合う展開に
先生とかハレコロとか1位取って喝入れてくんないかな 先輩は売るもの売れば上がるということを見せただけでも収穫だろ
需要の先食いでも売れなくなってじり貧になってるゲームもあるし パイセンは今月イキるしかないから
がんばって1位買ってるんじゃろ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 集金重ねに重ねても400圏外とか、なかなかできることじゃないよ
さす花 >>842
こすりつけはじまったか?wwwwwwwwwwww >>848
ハレコロ結構面白いけど、課金するとこがほぼない オトギはSランクスキルを先行実装し始めたから
今課金してもAランクまでしか使えないすぐに型落ちキャラしか買えねえじゃねえかと
課金控えが始まってる気はする はい糞黒出ようが1位余裕
アイギス最強
鼻糞圏外最強 こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? エロブルの更新抜かして1位とかアイギス5周年で工作してんな 花のランキングが雑魚いとテク業連呼…わかりやすすぎィ! そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ >>861
じゃあオトギより下の5位以下は全部サ終だな こんだけ結果出し続けてるのにまだパイセンにいちゃもんつけてるのが笑える 年末になってアイギスの凄さが際立つ一方で
他のゲームのしょぼさが目に付く展開だな
DMMランキングですら一般10位前後の御三家は反省しろよ ブルは塔終わったばっかで今戦力の補充したところでって感じだしお花は戦力の上げ甲斐がなさすぎるしし テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 運営も焦り感じてるから、スペチケ二枚買えるようにしたんだろうが
逆に乞食が多いから逆効果という 次の標的は花と思っていたのにギスにあっさり抜かれるテクロス いくらサプチケとはいえ5000円は高いよなあ
2枚で1万円は出せんわ 剣アカを閉じて城で大集金をして工作資金を得たアイギスは強いな
まるでガルシンをサ終させて一時安定を得た花のようだ ANT団長人間たちを一時休業してみんなで王子やってるだけだろこれ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな ところで鼻糞って新キャラ出たわけでもないし何かしら集金してんの?
本当はDMMでも圏外じゃない? このクソ黒で1位とかありえなくね
5周年で忖度されすぎやろ
信者スレですら満場一致で雑魚って評価だぞ 最近のパイセン強すぎて面白みがないわ
それとも他が情けないだけか オトギはまだ誰も使えないSスキル実装がほんと余計な行為だったよなw >>883
夏頃から先輩殺すために480円集金開始したんじゃなかったっけ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! >>883
一週間に一度の虹メダルガチャの更新日じゃろ もうオトギの話はするな
こいつは器じゃなかったんだよ ???「ギスブルに負けて発狂してるのはオトギ!!!」
こんな発狂の仕方したらギスブルとオトギの間にいるのが犯人ってバレバレやん
花信者ってもしかして頭悪いの?(´・ω・`) 鼻糞の悔しさが爆発してるね
アイギス最強を認めたくないらしい 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? オトギこれなら結構ランク高いんじゃないかと思ってたんだけど、意外と伸びなかったな
まあそう思ってる俺自身、クリスマスあたりでもっといいものありそうだからスペチケ買ってないんだけどw >>880
は?
エロブルも花もそこまで上がる要素無いだろゴミカス I Can't Stop The Loneliness パイセンの
工作がと〜ま〜ら〜な〜い 花は480円があるからR3位は妥当だと思う
それに比べて一般9位は低いというか最近の花は一般それ程強くないよね そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ このスレの流れでなぜかあまり話題に上がってこない表彰台組がいます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。