【DMM.R18】千年戦争アイギス10192年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1618-aCYS)2018/12/06(木) 13:56:24.39ID:WVDv91WZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10191年目 [無断転載禁止]�bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544048703
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-KHoC)2018/12/06(木) 14:26:06.54ID:r4TUSRwMa
なら俺はテティスを召喚!さらにトラップを一枚伏せてターンエンド!
(ククク…俺が伏せたのは寝室1!これでお前のバシラが攻撃してきたらコントロールをいただくぜ)
0081名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa5d-o/Dh)2018/12/06(木) 14:30:09.69ID:YISDLbhka
>>33
>>52
なるほど、wikiとかみつつ選んだ人選だったが特に問題ないのね
近江八幡ちゃん→石山御坊ちゃん→シェーンブルンちゃんと、
歌舞育ててたら上レアの奴が来た!を繰り返して入れ替わってきたんだが、歌舞って複数だす場面あるのかのお

なんか石山御坊ちゃんとかもう使う機会ないのかと思うと寂しい
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d63c-xqdQ)2018/12/06(木) 14:30:23.92ID:wjbpdHkw0
艦娘はムカつかないけど城娘はやけにムカつく
これは描いてる方にも企画の方にも城愛が全く感じられないからだな

実際肩パットを瓦、鎧を石垣にしてくれとか言われたら描く方からすればげんなりしそうだが
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa64-xqdQ)2018/12/06(木) 14:34:57.29ID:0sPYduTg0
閃光のハサウェイはうけないだろうな・・・
ユニコーンなんかとは真逆の作品だし・・・

可能性を感じる、未来に希望を持てるって作品ではなく、なんかこうお先真っ暗な感じの話だし
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b568-n9Ol)2018/12/06(木) 14:35:31.12ID:R9keItzc0
なろうはタイトル直球で行かないと読者つかないからしゃーない
あらすじも表紙もなくただ単にダンバイン!とタイトルだけ書かれても誰もクリックしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況