新・ゲーム総合ランキングスレ 857位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 856位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544067917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured このスレ見に来たら最近見かけない花信とか言う言葉が
ここ一年ぐらい信者と言ったらオトギしか見てないな
やたら攻撃的で声がデカい
昔の花信より酷い
昔の花信は熱心だったけどまだ普通にゲームが好きな奴って感じでオトギほど狂信者って感じじゃなかった 結局アイギスをずっと続けてた奴が勝利か
他のゴミやってた奴はドンマイ こうやって忘年会時期の金曜夜でも1人で全方向煽って誰かかまってくれるのを待ってます
多分明日も明後日もです。誰か友達になってあげてください 常人ではすぐ頭がおかしくなってしまうようなことも彼は毎日がんばっています
友達か仕事をだれか彼に与えて下さい このままではクリスマスはおろか、大晦日、正月も彼は同じことを続けていくでしょう
誰か彼を助けてあげてください 信者生み出すレベルのゲームがこの2,3年じゃオトギくらいしかないんだよね 花信者ってサービス開始一年ぐらいは結構色んな所で見かけたけど、今そんなのこのスレにしか住んでない都市伝説みたいな状態
>>470
で、実際にやってみるとゴミゲーだから信者は頭おかしいんだなって
つーか社員が頑張ってんのかな
攻撃的なのはユーザー含むゲーム全体の評価下げるから逆効果だと思うよ
サヨクとかもそうだけど声を荒げれば荒げるほど誰も話聞いてくれなくなる 俺には信者とかいう見えない何かと戦ってる君がパヨクとダブって見えるけどな そもそもギスのiOSの順位で前日補正の話してんのに花がー花信がーってどこに花要素あったん? あんまりイジメるから花信がおこじゃないか
お前らもうちょい手加減覚えろよ 頭に障害を持つと無いものが見えたりするからね
ゲームしただけで人を信者認定したり、自分はその信者から攻撃されてる!とか家族は大変だぁ・・・ 花信じゃなければ花信の話題出ても怒る要素がない
つまり… 誰でもわかる間違いを指摘しても信者扱いにされるぞw 運営の批判されてるのに自分が攻撃されてると思い込む糖質と同じ原理やな 普通の人はゲームの運営が批判されても別に何とも思わない
信者と言われても自分がそうじゃないならば気にもならない
つまり… 明日からは信者の神秘に迫ろう俺達はあいつらを抽象的に見過ぎていた
客観的ではなく彼らの主観的な景色を想像する事で新たな発見があるかもしれない まあでもあの運営批判されると襲い掛かってくる信者の行動はどういった思考から生まれるのか
その原理は知りたいかもしれない 【】は廃人向けレイドをどんどん追加で死亡
逆にお花は脳死更新を続けて死亡
どっちにしろ駄目じゃないですかー 時間が経つと大体そうだろw
そうじゃない例外が稀なんだ アイドルオタクが好きなアイドルの悪口言われた
みたいな心理と同じなんじゃないか
僕の好きな運営の悪口言う奴は許せないとか アイギスもしかして深夜か朝の更新で150ノルマ所か圏外いくんかこれ? 黒チケの追い込みもなくなってゴミ黒だと普通に実家のようなゴイギスが見れる >>472
俺は信者じゃない!って強弁しても、本人はそうでないと思い込んでいたとしても、周囲からそう見えるなら信者なんだよ
宗教の勧誘と同じで興味ない奴にまで無理に勧めて生活の邪魔してたら立派な信者だよ
オトギスレから出なきゃどんだけマンセーしててもいいけどさ パイセンの周年ブーストが切れると同時に他ゲーは年末商戦なんだが3位守れるのか? >>492
信者を統失に変えたらまんま君やで病院いきなさい >>496
横からだが本気で君の方がヤバイと思うぞ そう、こんな感じでやたら攻撃的なのがオトギ信者
このスレはそんな場なのかも知れないがどこでもこのノリじゃそりゃ嫌われる 自分は正常だbyコピペ爺
これが正しいと思う奴は糖質でいいよ おいおい信者って言われて発狂するのは爺だけにしといてくれよ
ここランスレだぞ そんなことよりアトワのガチャとか装備抽選の演出が早くなって快適になったことぞイライラ軽減で個人的にはかなーりグッド 今絶賛回収ランキングイベント中のアトワの話は荒れそうだからやめろw 恋ヶ崎運営だしランスレ民的には想像通りだったんじゃね ランキングの報酬が勲章(笑)で真面目に好きじゃないと課金しない仕様だし荒れることないない
信者ってのは俺みたいな奴の事をいうんだぞ覚えておくといい ランイベよりもしょっちゅうキャラの強さ弄ってる方が気になる アトワはキャラが好きなだけならレベル上限解放しないでキャラだけとってればシナリオもエロも見れる
ゲームを楽しみたいなら課金してレベル上限解放すると快適にランキング上位狙える
キャラ絞れば無課金でもランキング上位を狙える仕様はすこすこのすこ アトワ嫌いって訳ではないけど
今回みたいな闇鍋ランキングイベントは嫌い アイギスは五年続くコンテンツだしセルランでも結果出して
もはやDMMとか関係なく普通にすごすぎてなんか引くレベル ランイベ好きなやつなんて狂信的な信者しかおらんやろ 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-xqdQ [60.146.114.55])[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 01:16:23.95 ID:NQ4OV8Hw0 [1/2]
ワッチョイ d6b2-VYtz [153.182.156.142] …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
ネガ発言、煽りの多い大きなお子ちゃま。積極的に荒しにも絡む。
(旧: [114.151.154.251]、[153.182.179.3]) ランイベやるなら石ぐらい配るのが最低ライン
勲章だけだと虚無ってさようなら 金使って上位になることが狂信的とか金のない奴の戯言にしか聞こえない
共産主義の時代遅れの亡者かなにかか?金があれば強いってだけで貰えるのは名誉(笑)だぞ
ゲームを遊んでるだけで狂信的とか(笑) 金使って崇めることが狂信的とか金のない奴の戯言にしか聞こえない
共産主義の時代遅れの亡者かなにかか?金があればお布施ができるってだけで貰えるのは名誉(笑)だぞ
教団にお布施してるだけで狂信的とか(笑) あーあ(笑)
文章真似て猿以下の知能しかない事を証明して敗北宣言あざっす(笑) アトワもお花運営だったらなあ…
↑大概のゲームで聞くけど花信よりオト信が酷いらしい どれだけネガティブキャンペーン打とうが酷さは花信>>>>オト信
ランスレではこれは揺るがないでしょ一年くらいの新参の信者では
花信はやってきたことの塗り替えられないよ?わかってる?ランスレ新参でもないといわないぞそれ せめてアトワに誘導してやれよアイギスはもう十分だろうに アイギスはもうやってない人いないしな
後進を育成していけ 情報拾えなくて煽るしかできない無能が深夜にもいるのか困るなぁ アイギスはセルランで見るに煽る方が馬鹿になったゲーム 闇鍋ランイベは何批判してるのかよく分からんけど、今回のイベントが残念なのは割と事実なアトワ
絆効率良いです謳って通常ステージ以下、ランキングはほとんど周回数だから効率悪い所にブッ込んだ能無しランキング、報酬「数字だけ勲章」だから捨てても構わんとは思うけど 雑魚とはいえ雰囲気の似てるお花くらいしかアトワにビビるとこないしな
花信は全方位攻撃スタイルでほんとにやることなすこと敵しか作らないアホや オトギみたいに意識剣だのゼウス槍だの意識スキル配るなら糞イベだけど
ゲームに何の影響もない勲章欲しくて課金するならアトワ好きなだけだし糞イベでもないわ アト信は口だけなのでそんなに課金してるやついないから花信は安心しろ ランキング位置的にそれはあるな
お花はビビリすぎだし信者もビビりすぎだよどっしり構えてろよ末席とはいえ御三家なんだから 基本もっと見るだしな
このスレで話題に出すほどのゲームでもない それでも闇鍋とかいって煽りたい奴がいるってなんでだろな(すっとぼけ) 無限に金突っ込めるガチャ実装してるコンテンツは糞だわ滅びろ(笑) 金の出し方は自分で決めるもんだしな
子供でもないんだから自分で見定めて遊びに使うか金くらい自由にするだろ ランキング上位は良いものって金出すランスレでそれはNG エロプラゲへの課金は正直口にできるものでもないだろアイギスだろうとアトワだろうと同列でしかない 脳死決め打ちランキング至上主義なのはランスレのいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています