新・ゲーム総合ランキングスレ 857位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 856位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544067917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>496
横からだが本気で君の方がヤバイと思うぞ そう、こんな感じでやたら攻撃的なのがオトギ信者
このスレはそんな場なのかも知れないがどこでもこのノリじゃそりゃ嫌われる 自分は正常だbyコピペ爺
これが正しいと思う奴は糖質でいいよ おいおい信者って言われて発狂するのは爺だけにしといてくれよ
ここランスレだぞ そんなことよりアトワのガチャとか装備抽選の演出が早くなって快適になったことぞイライラ軽減で個人的にはかなーりグッド 今絶賛回収ランキングイベント中のアトワの話は荒れそうだからやめろw 恋ヶ崎運営だしランスレ民的には想像通りだったんじゃね ランキングの報酬が勲章(笑)で真面目に好きじゃないと課金しない仕様だし荒れることないない
信者ってのは俺みたいな奴の事をいうんだぞ覚えておくといい ランイベよりもしょっちゅうキャラの強さ弄ってる方が気になる アトワはキャラが好きなだけならレベル上限解放しないでキャラだけとってればシナリオもエロも見れる
ゲームを楽しみたいなら課金してレベル上限解放すると快適にランキング上位狙える
キャラ絞れば無課金でもランキング上位を狙える仕様はすこすこのすこ アトワ嫌いって訳ではないけど
今回みたいな闇鍋ランキングイベントは嫌い アイギスは五年続くコンテンツだしセルランでも結果出して
もはやDMMとか関係なく普通にすごすぎてなんか引くレベル ランイベ好きなやつなんて狂信的な信者しかおらんやろ 318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-xqdQ [60.146.114.55])[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 01:16:23.95 ID:NQ4OV8Hw0 [1/2]
ワッチョイ d6b2-VYtz [153.182.156.142] …一見普通に楽しんでゲームをしている様に見受けられるが、
ネガ発言、煽りの多い大きなお子ちゃま。積極的に荒しにも絡む。
(旧: [114.151.154.251]、[153.182.179.3]) ランイベやるなら石ぐらい配るのが最低ライン
勲章だけだと虚無ってさようなら 金使って上位になることが狂信的とか金のない奴の戯言にしか聞こえない
共産主義の時代遅れの亡者かなにかか?金があれば強いってだけで貰えるのは名誉(笑)だぞ
ゲームを遊んでるだけで狂信的とか(笑) 金使って崇めることが狂信的とか金のない奴の戯言にしか聞こえない
共産主義の時代遅れの亡者かなにかか?金があればお布施ができるってだけで貰えるのは名誉(笑)だぞ
教団にお布施してるだけで狂信的とか(笑) あーあ(笑)
文章真似て猿以下の知能しかない事を証明して敗北宣言あざっす(笑) アトワもお花運営だったらなあ…
↑大概のゲームで聞くけど花信よりオト信が酷いらしい どれだけネガティブキャンペーン打とうが酷さは花信>>>>オト信
ランスレではこれは揺るがないでしょ一年くらいの新参の信者では
花信はやってきたことの塗り替えられないよ?わかってる?ランスレ新参でもないといわないぞそれ せめてアトワに誘導してやれよアイギスはもう十分だろうに アイギスはもうやってない人いないしな
後進を育成していけ 情報拾えなくて煽るしかできない無能が深夜にもいるのか困るなぁ アイギスはセルランで見るに煽る方が馬鹿になったゲーム 闇鍋ランイベは何批判してるのかよく分からんけど、今回のイベントが残念なのは割と事実なアトワ
絆効率良いです謳って通常ステージ以下、ランキングはほとんど周回数だから効率悪い所にブッ込んだ能無しランキング、報酬「数字だけ勲章」だから捨てても構わんとは思うけど 雑魚とはいえ雰囲気の似てるお花くらいしかアトワにビビるとこないしな
花信は全方位攻撃スタイルでほんとにやることなすこと敵しか作らないアホや オトギみたいに意識剣だのゼウス槍だの意識スキル配るなら糞イベだけど
ゲームに何の影響もない勲章欲しくて課金するならアトワ好きなだけだし糞イベでもないわ アト信は口だけなのでそんなに課金してるやついないから花信は安心しろ ランキング位置的にそれはあるな
お花はビビリすぎだし信者もビビりすぎだよどっしり構えてろよ末席とはいえ御三家なんだから 基本もっと見るだしな
このスレで話題に出すほどのゲームでもない それでも闇鍋とかいって煽りたい奴がいるってなんでだろな(すっとぼけ) 無限に金突っ込めるガチャ実装してるコンテンツは糞だわ滅びろ(笑) 金の出し方は自分で決めるもんだしな
子供でもないんだから自分で見定めて遊びに使うか金くらい自由にするだろ ランキング上位は良いものって金出すランスレでそれはNG エロプラゲへの課金は正直口にできるものでもないだろアイギスだろうとアトワだろうと同列でしかない 脳死決め打ちランキング至上主義なのはランスレのいいとこ >>543
課金する所少ない。超は余る。絆砂時計は必要だけど時間が解決する(よりは実装ペースの方が早そうだけど) ちょっといいかいい加減アト信ウザい過疎ゲなんだから信者スレでやれ 実際エロプラゲへの課金は糞以外の何物でもないけど遊びに使う金くらいあるし ランスレでアイギスと同等とか言えばそりゃ怒られますわ アトワはレベル上限の解放いくらでもやれるからなぁ
超ポイントの所持割合見て解放していくだけでいいから楽なもんよ 今度はアト信に成りすましての荒らしかよ
これだから花信は… ランスレで怒られたところでなにもないんだけどね
荒らすような常識のないやつがランスレにくることはあっても出ていくことはない これでアトワスレが荒らされたりすればアイギスにいちゃもんつけられるわけだ
得するのはお花とオトギあたりだけどこの手の臭いやり方は花信だわな 大麻はキャラ育ち切るとまったくやる事がなくなるからな
他所のゲームならイベントとかあるかもだけど2週間のイベが2日で終わる
それが大麻RPG 信者ってのは聞いてもいないのに得意げに語るんだよコイツみたいに 花信よりキモいのは見た事ない…全盛期船が良い勝負しそうなくらいだけど過去形 Flashがどんどん使いにくくなってるがフラワーこれから大丈夫か フラッシュフラワーからどう脱却するかコストペイできるのかってしか興味ないわ フラッシュもそうだけどブラウザの方も大丈夫なんかね
今後いろんな所でエラーはきそうなんだが 脱フラするから平気
脱フラの後に略された部分がワーじゃないと良いですね お花が脱フラするフラワーの後に残るのはワ=アトワが御三家入りかなるほどな 花はカスペルスキーが反応しまくると定期的に聞く
さすがにセキュリティソフトを切れなんて言い出すことはないと思いたい 12月も始まる新規ゲームあるんだよな
いったいいくつのゲームが即死免れるんだろうか… >>588
大麻なんて運営信者共にセキュリティ解除して更にクッキー全開放が普通って言ってるぞ この時期に始まるゲームは即死と相場が決まってる
あいりすを思い出せ >>590
あそこは変態バカボンしかいないので比べないで エンジェルロックには少しだけ期待してる
ほんの少しだけ エンジェルくらいしか期待してないけどそのエンジェルすら戦闘だるかったら辞めそう
課金周りはお花やオトギガチャ並でなければいい 戦闘がサープリみたいにメイン以外装備アイテム扱いとかないよな? 確立個別表記されてなければやり放題だからなやるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています