新・ゲーム総合ランキングスレ 857位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 856位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544067917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! 花信だけどアイギスに屈するのはプライドが許さないので
アダマスを信仰します >>55
アイギスは慈悲深いので、全てを抱擁する…つまり聖母である
君は一体どこの所属なんだ? >>58
アイギスのこと何もわかってねーなwww
お花信者受け入れる馬鹿がいるはずないんだわwwww黙ってなよwww 花信者なんて魔王軍みたいなもんだろ…そりゃ無理だわ 俺花信
城ですら面倒くさくて辞めたタワーディフェンスを今さらやろうとは思わない いいねwwwもっと煽ってこいよwwww
ランスレに何しに来たか思いだせよwww煽りに来たんだよな?俺と同類だなwww 花はタワーディフェンスより面倒くさいわ
オートで進んでクリア後は全スキップさせろ
そしたら戻ってやってもいい お花はオートでもやらないかな、そもそもつまらなそう 来年出るスパロボのアプリ版はSRPGだけどAUTO進行あるらしいな 煽れないなら最初からやらなきゃいいのに馬鹿www書き込み我慢してストレス貯めて可哀想wwwww
一回でも反応して煽ってきた時点でこっち側なのにwwwwランスレ盛り上げていこうぜwwwww一緒になwwww アイギスは衣食住の食に結びついてるからな
花は何もないよね コラボ無いと本当にお花枯れちゃう
誰か助けてあげて 俺は離れるランスレをよろしくなwwww
これ以降は書き込んでもいいぞwww許可だしてやるよwwwランスレをよろしくwwww おめハゲのオナニーだってわかってるなら許してやれよ @ナウシカとコラボして王蟲討伐戦
Aハンターとコラボしてメルエム討伐戦
B仮面ライダーとコラボしてアナザーライダー討伐戦 花信どもが男の存在を許すわけねーからそのコラボは成り立たん FGOとコラボして子供の頃に穴という穴に虫を突っ込まれた女の子を出せばいい ロマサガ少しやってみたが絵が無理だなぁ。男も多いし >>83
ほんとアホみたいな動きするよな工作しすぎだわ 12/07
千 4 1 1 2 2 1 1 = 12
花 3 3 3 1 1 3 3 = 17
神 1 2 2 3 3 5 2 = 18
これだけみると接戦だけど一般はアイギス独走でスマホなんか天と地なんだよね。 結局今日もアイギス強いんだな
昨日、明日の結果がアイギスの真の実力とか言われてたけどまた評価するの延期するか? 黒評判よくなかったし正直アイギス今日は1位無理だと思ってた
フタを開けてみたら1位だしセルランからみても妥当な順位
先輩ナメてたわ ギスはここから落ちるだけだけど鼻糞の発狂盛りだくさんで愉快な1ヶ月だったわ >>91
テクロスは社員に金を払わず工作に必死だからなw アイギスこの周年成功したのは大きいだろうな
GPとiosの無料もわりかし伸びたしここで新規手に入ったのは大きい うんちあって重ねゲー?
重ねたらステ爆上がりして☆4が無凸☆5食ってねぇ? パイセンは昨日メンテまでの駆け込み効果残ってるだけだと思うが
駆け込みでセルラン60位近くまで行くならそれはそれで母数違うんだろうな 一応木曜日のメンテ前の分も反映今日だしな
明日強かったら本物や >>94
その分がっつり宣伝してたもんな…
何処のページ見てもギスの宣伝ばっかりだったわ >>86
化物杉ワロタ アイギスの名前を被ったナニかだろwwwこれwww
それに加えて11月末から1位8連続だもんな… 周年のパイセンはそりゃランク上がるだろうなってラッシュだったけど
月末黒にコラボ黒とずっと雑魚続きでもまだ強いのは実力の違いだわ こんなすごいゲームを小馬鹿にしてた過去の自分が恥ずかしいよ 新御三家はアイギスにアクティブ吸われてる数字が出てて顔真っ青なんかね
もともとアクティブ薄目なエロブルとかオトギは年末戦線大丈夫なんか? ギスはどんどん落ちてるけどそれ以上に他のも落ちてきてるんだろ
そろそろDMM自体がやばそう コラボは雑魚でも回るからね
エロブルが美味しくいただいたでしょ DMMの業績は天井打ったみたいだぞ
TGSでやってたわ フラワーしゃんはまりちゃのすべてなのじぇ・・・
まりちゃのゆんせいはフラワーそのものなのじぇ・・・ アイギスみたいな昭和のゲームが1位なのはヤバそうに見えるが
ソシャゲもパズドラモンストだから DMMは本業?の動画配信が糞。DMMプレイヤーでの再生が画質わるい、反応にぶい、シークがゴミとひどい。改善されてるかは知らんが 結局今年も最後はアイギスにすべて持ってかれる1年でしたね 落ちてるからスマホで新規拾おうと頑張ってるのよな
スマホで新規取れない奴らは危機感持った方が良い 鼻やエロブルは煽り飽きたからオワギを煽るか
一周年だけの確変くやしか? >>110
エメルダは強いぞ
道化師とアリエルはごみだけどな 花は年始の福袋でどれだけセルランが上がるのか楽しみではある パイセン今年は珍しくボーナス戦争に参加するんだろ?
クリスマス限定はわりと話題に上がってるがその時も上がるんかね 鼻のスマホは糞運営の格差のせいで人がいないから許してやれ
人がいるDMMでもランキングが糞なのはどんどん叩いていいぞ 2年前だと福袋に全裸待機してた団長も多いけど
スぺチケやメダル付きですらスルーする人が多い現状で何を出せるのか楽しみ 花は10円福袋、1000円福袋、1000円福袋までなら内容次第で考えてもいい
正直3000円スペチケ袋でも戦力的にもう要らないしメダルも3回分余ってる スマホ版のダメな所
メンテがPCより長い
鯨無し
潜水艦無し
水影が遅れて実装
高性能スマホじゃないとよく落ちる
集金ガチャは問題なく追加される 俺もメダル1回分なら余ってるから余程じゃないと買わないだろうな
最近欲しいと思うキャラが実装されなくてホント困る ランスレってDMMスマホの売上を軽視しすぎじゃね?
DMMのデバイス別会員割合がPC57.9%、スマホ42.1%
売上がPC64%、スマホ36%
でギスが一般R両方で1位だから大分稼いでると思うんだが 総戦70万とかいっててメダル数体分余らせてるならまじで課金要素ないからな
1周年後の上り調子のときに始めたやつとか微課金でもそんな感じになってるだろ
年金生活者増えてくだけだわ シュウマイ、ヒツジ、1.65、クリ二人集めたらもう課金しなくていいからな スペチケや昇華で戦力面で必要なのと好きだから入れたいキャラを厳選して集めてたから
今のスタメン20人に満足しすぎてよほどじゃないとキャラが欲しいと思えなくなった DMMスマホにそんなにあるわけないやん
同級生が1位になったりメンテ後1週間以上たったアサギがずっと2位3位にいたりしてるのに 虹ランダムとか開花ガチャならともかくスペチケとか虹メスルーが多いはただの願望だな
まあ多少は減るだろうけど 花はキャラの増加とインフレのペースが早すぎた
御三家で最初に死ぬのは花だと思ってる 総戦力716000の少しハゲてきてる団長だけど
戦力ランキング見ると75位まで70万超えてて多分この辺は虹で埋まってるんだよね
新規からほとんど申請がこないランクなのでなんとも言えないけど古参はもう完全に年金だと思う もう総合力〇〇の〜っていうテンプレ爺文はもういいっす
毎回同じような文章だし 見たけど最終ログイン数百日前のフレンズばっかりだったよ アンチ乙
俺はちゃんと2ヶ月に一回くらいはログインしてるから お花は一つでいいからじゃぶじゃぶしたくなる新要素欲しいところ エアプ信者で高難易度に文句を言ってた層はともかく
スペチケ等に課金してた層はもう課金の必要性を感じない
これは花を本当にプレイしてる団長ならよくわかることだと思うわ 明らかに爺の定型連投とは違うだろ
あぁやっぱり皆もそうなんだって感じ 久々に戦友の最終ログイン見てて思ったんだけど
84日〜65日前が10人ほどで集中してるけどこの間に何があったんだ
数日〜1週間前も10人ほどいるけどこれはイベ終わらせて次回待ちだろうな
一番古いのは689日前だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています