新・ゲーム総合ランキングスレ 857位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 856位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544067917/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 花やってる団長だけど廃課金者を追い込んでる頭の悪い乞食信者こそ真っ先に消えろ
と思うけど本スレでそんなことを言うと粛清対象にされるので怖くて言えません >>709
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317066323 こいつだ
千年戦争アイギス引退します
ガチャだけ重点的に更新する方針についていけなくなりました
これを機に全部のソシャゲ断ち(DTCG以外)をするつもりです >>709
覚醒RTA動画投稿してた人だな
まあ今のアイギスに萎えるのは仕方ない 花の評価は林檎だけしかあてにならない
GP版は泥エミュからでも出来るし垢も取り放題だから信用度ゼロ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 発狂始まったか…
そんなにDMMスマホが都合悪いのか 花は実質個人の投票イベントのランキングをニコ生で発表して課金者が何人も集計漏れしてやる気失せさせたのがバカすぎる
やらなくていいことやって自滅 テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 発狂、ギス憎、花爆死、話題逸らしテク、話題逸らし失敗、花爆死、発狂のループ リアル環境変わりそうで金が続かなくなってたのかな
ガチャゲー総引退に丁度いい機会となるわな 構ってアピール面倒臭いな
枯れ切った提督連中見たいにもうちょっと達観すりゃ良いのに >>722
そんな奴ら育てたのが運営だから仕方ないけど課金者追い込みはユアゲ側もウザがってそう 過疎姫が馬鹿にされた途端発狂か
どんだけ荒らして話題そらししてえんだか ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 延々一人で花叩きしてる奴がずっといる中で過疎姫叩いたら荒らし開始って
完全に過疎姫の信者って自白してるようなもん 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ヲチスレが許されるのはさつき語録だけ、本人はやっぱりどうでもいい。花もギスもな
語録は必要 昔あったイナズマイレブンの人気投票みたいに
団長たちが結託してネタキャラに全力投票した時のユアゲの対応が見てみたい 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業テク業いうやつはなぜ花叩きには敏感なのだろうか
先輩がフルボッコにされてても沸かないだろ? でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ちょっと花の問題点指摘したらすーぐコピペ発狂して草 テク業連呼
花が叩かれる→沸く
テクロスが叩かれる→沸かない
先輩が叩かれる→沸かない オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ >>725から発狂し始めたってシナリオ描くんだろうな… ここで連投する暇あったら400圏外から上がってこいよ >>735
あいつはぶっちゃけ辞めてないと思うわ
ナズナの日にキャラデリ放送する→当日ごめんなさい言い過ぎましたお花好きです生放送辞めます オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 花叩き →いつもの流れ
ギス叩き →いつもの流れ
過疎叩き →意味不明なワードで発狂
これ さっきまで普通に花とギスが叩かれてたのに何もなかったのに
過疎姫が叩かれた途端開始だからな
普通に花ギス叩いてたのこいつやろ そもそも花信たたきされて発狂してる時点で花信だよな
流れ的に花の批判ではなく無課金花信者が叩かれてるだけだろ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 花嫌いだけど花信叩きで話題逸らしされるから花信叩きも嫌い 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業みたいな頭のおかしい信者が居るから
まともな団長が減って花も過疎ってるんだよな >>793
そりゃ自分が叩かれたと思って発狂するわ アイギス>>>>>>ブル>>>>>>>超えられない壁>>>>>>汚鼻 過疎が一般展開しようとして失敗したってのが効いたのかね
でも事実なんだし受け入れろよハルヒコラボとか 100歩譲って花信がエロブルやアイギスを叩くのは分かるけど
自分の考えと違う花をやってる課金者を叩きまくるのだけは正直よくわからん 花信が叩かれて発狂した事にしたい自演荒らしがいるだけなんだけど できもしない一般展開をやろうと方針転換してる最中にオトギに客をごっそり奪われた過疎 自演荒らしって明らかにテク業連呼してる奴だろ
間違いなくテク業連呼で荒らしてるのは1人だぞ >>803
花をやらないと文句言うのも同等の粛清対象
アイマスとかのサイゲ系信者によくいるわ お花は信用度の高い公平なランキングでは弱い
信用度の低いイカサマ疑惑が浮上する所では強い 花の批判を見るとプレイしてる団長の愚痴なんだろうなと分かるけど
テク業連呼が始まると内容が同じコピペになるな テクロス=神姫とライバル関係にあるのは花だけ
つまり連呼してるのは? 勝ちパターンなんて次の新作に研究対策されて当然なんだし
花→オトギの流れとかもっとあっていいのにな
どれだけDMM内製がやる気無いかがよくわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています