新・ゲーム総合ランキングスレ 859位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 858位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544245075/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured シズボはマジでゴミだぞ
ずっとゴミゴミ言い続けてるけどあそこはマジモンの天然のゴミ テクロスのゲームが面白い?
甥っ子の保育園のお遊戯会のほうが面白いレベルだが syamuで笑い取る奴はsyamuを笑うやつに笑われるだろ
馬鹿を馬鹿にしてる奴を馬鹿にしてるだけ この反応見るにsyamuったのは信者としても嫌だったんだな >>172
エロブルは判子多いのはまあいいとして、うんちあはマジでどの層狙ってるのかわからん 古戦場なんてガチ勢以外個人勲章もらって終わりやぞ? >>178
花信ってすぐ不利になると擦り寄ってくるじゃん?
有利になるとまた叩き出して、クソ以下のゴミ虫だよな 立ち絵の質はしょうがないとしてもオトギのSDの出来が神姫超えてれば完全移行も捗っただろうになあ 古戦場なんてガチ以外は勲章範囲も報酬も増えてるしなぁ・・・
逃げるななんて言ってるの中途半端な自称ガチ勢かエアプだけやぞ syamuナズはじゃぶじゃぶ課金しろと日本人なら課金しろとか言ってるのもヤバいわ
花信ですら花絵師キャラデザのVチューバーの方が広報してるとか言われてるし >>193
ペロペロ花信の事言ってるのか?
カンボジアで幼女食い漁ってるよ ブル今からやっても1年半くらい全力でプレイしつつ最低でも50万くらい課金しないとスタートライン立てないからやる価値ねーわ
エラー多いしアプリはまともに遊べないし張り付き要素多すぎて社会人には無理だし
どの層がプレイしてて且つバカみたいな課金してるの? 花信は御三家から落とされそうだからオトギが憎いだろうな
R18ブラウザ月間とかいう意味の無い指標しか見ないからこうなるんだな エロブルのSDは本当に出来がいいからな。オトギも動きが賑やかで悪くないけど全体的にエロブルが上 >>186
忍者とかヤニおばとか麻痺おばとかだろ? >>203
エフェクトで誤魔化してるだけって聞いたけどどうなん? お花はオトギとか関係なく自爆してるだけだわ
ガイの者の物まねとかやらないだろ何をどう考えたらそうなるんだよ 本家のガチは月1000円払ってマクロいれて半日放置
やる気あるのはちゃんとしたギルド入って古銭のATに1-2時間だけ張り付いて連戦
やる気無いのは適当ギルド個人報酬の為に15分位だけ触る
手動でまいにち17時間ポチポチなんてのは1年前には絶滅してるだろゾイボ広まりすぎ >>206
馬鹿にされるための存在だから馬鹿にするのは問題ない
公式で触っちゃだめな存在だっただけ syamu信は今つらいだろうけど鬱袋課金で結果出せば大丈夫だよ
課金しよ? ガイジ取りがガイジになったと思ったけど花は元からガイジだわ
じゃなきゃsyamuネタなんて使わない 機械の体が広まりすぎたせいでストイベ箱の石21箱目から削除されたんだw 花はクッキー☆絵師を使い弁護士ネタも使ってsyamuゲームネタも使う神ゲー >>215
フラワーナイトガールは今日からsyamuゲーってことでいいだろ シャムネタに噛みついてる奴はシャムを障害者認定してるから不謹慎だぞって主張してんのかやっとわかったわ 花で褒められたのは成功例のアイギスの良い所を上手くパクっていった所
つまり花はアイギスの弟分みたいなもんだから逆らうのは許されない 障害者かはともかく企業が個人を馬鹿にして人権侵害してるのには変わりないんだよなあ おさナズに障害者の物まねさせるなって花信が切れてるだけだぞ 障碍者じゃなかったとしても個人ネタにして笑うのは公式で使うのアウトなんだけどそれすら理解できないの?
syamu信は違うね >>205
キャラ毎にバースト待機や瀕死モーションに勝利ポーズとかコミカルで面白いのもあるしまあまあ頑張ってるよ
全体的な作りや動きは花の方が上だけどDMMRじゃあやっぱ2~3番手くらいにはくるんじゃない? こんな凄いゲームをやっていたなんて・・・洗脳がとけるとける 個人ネタにして笑うってシャムはユーチューバーじゃないの?知らんけど syamu運営って成人してない女の絵師にエロ絵描かせてたんでしょ?
そりゃあこんなこと屁でもないよ 花運営にとって個人は馬鹿にしておもちゃにしていい存在 syamuさんに訴えられたらユアゲ負けるぞ?
震えて眠れ 花が都合の悪いときにコピペするって設定忘れてるからやで オトギは新し目のキャラ引けばすぐ追いつけるからいいよな〜
意識高いとかなくても別に良い品 花のSDとかいうほど滑らかに動かないからゴミよ
SD事態の出来なら今ならオトギやジェミニのほうが上
神姫はその次くらい >>229
ニコニコの生主って感じのだいぶ古い存在だぞ
最近復活したから話題になったけどゆーつーばー(笑)とかよりずっと前からいる 花信も新井もバカにしてるの見習って心はイケメンになるようにしろよ SDのサイズが小さいってだけで表現の省略ができるし(頭身ではない)
神姫>オトギ>花騎士
一定以上のクオリティを維持してるのは最低条件だけれど やっぱ旧式は辛いな オトギは置いといてジェミニの出来がいい?wwwwwww 引退したからネタにされてるときは一般人なんだよなぁ
てかVtuberだからって個人馬鹿にして言い訳じゃないの分かる? 双子が上はないない
オトギは下げたいのならわかるけどそれでもないぞ >>241
神プロ≧オトギ>花騎士
くらいだと思うんだが・・・ 双子は釣りや生産のモーション作ってる辺りは評価できる
今エフェクトしょっぱいのは1年も経てばだいぶ成長するんだろうけれど
1年後…見れるんかなあ 神姫は攻撃モーションとバーストが微妙
エフェクトでごまかしてる
バーストで動くキャラでも微妙だったイメージ ジェミニは荒いグラと重いゲームと1%糞ガチャで初動から大失敗したし1年後には終わってそう ブルオトギと花はSDのジャンルが違うしな
手間や金がかかるのは花の方 相手が主人公だけだと咥えさせながらパンパンとか相手変わって次から次へ中出しとかできないじゃん? サムネで真似たら馬鹿にしてるのか
じゃあシャムに馬鹿にしてますよって教えに行ってやれよお花潰すチャンスじゃん SDの出来ならこうだな
オトギ>エロブル>>>>双子>花騎士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんちあ syamuの物まねはダチョウ倶楽部とかの誰にでも通じる笑いではなくエリート塩ネタを真似たようなものだぞ エフェクトで誤魔化せてるなら問題ないな
SDは華やかさが大切だしな ちょっとお前ら各SD持ってきてくれよ
比較できんだろ SDがオトとブル、お花と双子が接戦で賛否両論ある感じ? >>251
手間や金かけてあれなんか・・・
まあ確かに昔ならおーってなったかもね
SDよくなったのここ2年くらいだと思うけど DMM.R18は名称が変わったはずなのに各スレそのままなのな >>257
演出が邪魔で公式生放送でもプレイしててリロキャンするんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww またこの流かよw
エロブルのSDage奴が毎回必死すぎんだよな >>262
戦闘モーションのみと移動その他のモーションもあるよ系のそれぞれツートップかねえ あのサムネはナズナで野獣先輩やったようなもんだからな
それで分からないならお前は名誉syamu信だ >>269
そうそう SD(スーパードット)が最高さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています