新・ゲーム総合ランキングスレ 859位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 858位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544245075/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>711
なんだか不完全燃焼だな
NTRというよりはセックスフレンドな感じか >>715
コピペのおかげでランスレ機能しない時間が増えてるな
いいぞもっとやれ >>715
ランスレにオトギの話になると長文になる奴いるよなオト信なのばれてんぞ
またオトギの雑談禁止にされたいの? >>715
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし オトギの人気投票とかみてないわ
去年の福袋のキャラが生き残ってる時点で凄いなオトギ
ソシャゲならありえん オトギはどうでもいいけどアンチをエアプ扱いしたオト信がエアプだったのは笑った オトギで性能語る奴は馬鹿
エロ意外に回す理由なんてない過剰戦力もいいところだし 新キャラが全部大当たりなんてタイトルも無いだろ
打率高い所がランキング強いのは確かだけど 爺にスレをIP入りにされて以降書き込みにくくなった信者がここに来てんだろ >>711
そういう話だったのか
妥協して体だけの付き合いにする子は出てくるのは新しいな >>721
そもそも村人ないゲームでオトギの名前出して村人やれとか言ってるのはオトアンだろ
オトギプレイヤーの評価を落とす汚いやり方だわ
オトギだけあればいいんだよ別に >>723
先週始めてフレンド募集させていただいた者です
光と闇がそれなりに揃ってきたのですが、スペチケWや初期キャラチケで取るオススメキャラがいれば教えてください
光と闇の手持ちは以下の通りです
光
ラプンツェル、ジュリエット、ヨハンナ、アリババ、三羽
闇
グレーテル、フック、ハロウィンラプンツェル、アルセーヌ、シナツ オトギの荒らしにそんな技術ないぞ
AAも借り物だし最近は偽テンプレの更新もサボってる
ゼウスコラボはゼウス槍で火種を作った以外は成功といえる >>728
また変な発狂の仕方してるなコピペ手当たり次第かよ >>694
村人派ってこんな頭悪かったのか
そんなこと言ったら今回のキャラだって土曜更新じゃねーかw
オトギは性能と見た目が8割あると思うわ >>727
これコピペに反応したあとにコピペにレスして楽しい?って言ってるのもコピペしてるやつでしょ? オトギスレじゃトゥエンティ遠藤なんて滑ってるとか立ち絵微妙とか怖くて言えんしな
ジュディ不細工すらなかなか言いづらい
ここで連呼しなきゃオト信には伝えられないんだよ シュディとかピュルテよりも後の世代だからダイスで取れるのは当分先か >>738
ゼウスは同じ属性の精霊にプレイヤー経験値増加持ちがいるから使われんだろうな
ステータス自体も低いしハルヒコラボでそろえてる奴は下手すればサブにも入らない可能性すらがががg >>735
あれ?オト信ならすぐ答えてくれるとおもったのにオト信いないのかもしかして コピペするために自分でオトギの話題振ってるんだろうな 村人は見たいが俺の頭巾は人間一筋でいてほしいとか草 >>738
そりゃ言えないよ
ツイッターもスレもそんなこと言ったら爪弾きにされそうだしな >>743
最近始めたものです
ストーリーがプラウザゲームにしては面白くもっと早くやってればよかたっです
ところで質問ですが☆5確定チケットって手に入れたらすぐ使った方がいいのでしょうか
それとも後に残しておく方がいいのでしょうか なんかさっきから安価先がずれているようだが…ツールがエラー起こしているんかね? >>741
アサギに出張してた勢もオトギに帰ってきてるなこれは ばらまき良運営の勲章をオトギに取られた花信者がお怒りだw >>748
ランスレに悪く思われても別に痛くないしな
ランスレ潰したとか誇りだろ >>754
ついに話題にすら上がらなくなったギスパイセン
大丈夫、オトギが跡を継いでやるよ >>752
オト信はランスレ占拠してあちこち荒らし回り
爺は毎日ランスレで発狂 渋にグロ画像あがってるけどオトギって二次創作あかんやつ? >>756
ギス「話題に上がらないほうがいいスレもある…」 >>757
NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ >>744
何だかんだ屁理屈こねても結局は「オレの好きなキャラでNTRや村人いれんなよ」って言ってるだけの話だからなw
本当に村人好きなら頭巾だろうと入れろと言うわな >>759
テク業コピペしてたやつと同一人物なのか?
なんかテンプレも変わってるけど >>760
絵がコラボ中で圧倒的下手だからな・・・
しかもどこにでもいるハルヒ系のみ 処女のキャラが右手で数えるくらいしかいないオトギが上位に居座ってるとか
みんなビッチが好きなんだな >>764
神姫やオトギには買い控えがないって事は満足度が高いって事だわな >>759
いやいやオトギはクリスマス正月に備えて買い控えてる人多いでしょ
3位くらいが妥当じゃないかな >>763
この状況で誰がオトギを叩いているかというと……なるほどな フェス回数増やしたらスぺチケにダメージ入って連鎖的にすごろくにもダメージ来るから無理じゃね >>768
だから今更メインキャラが村人されると
それは村人じゃなくてNTR扱いになるんだよ
そこら辺分かってない奴が多すぎる >>764
オトギは1周年を境にスキルの倍率上がったし変化スキルの攻撃回数が1回増えてる
必中クリ維持に必要なHPが緩和されて与ダメ効率がぜんぜん違うわ
ピュルテ以外インフレしてないとかエアプにもほどがある 正月に別ver来るだろうよ
性能はそこで更新されると思われ 花ってオトギに負ける以前からバラばいてないってこの前話題になってなかったっけ?
配布石でケチギスより引けないんでしょ?最高レア >>763
新作が全部ゴミだったせいでオトギに人が戻ってきてるな >>773
オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>772
意味わからんわ片方村人片方人間がオトギの基本パターンやろ
重要なのは寝室じゃなく見た目か性能だわ >>773
神プロとオトギどちらも人気ということは結局大事なのは村人ではなかったんだな 怖がるの花くらしかいないからオトギに頑張って花潰してほしいわ 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? ところで渋に御伽のグロ画像上がってる件についてどう思う 発狂始まったか
精神に異常をきたしたか…それとも業務命令か いや遠藤が強いのはわかってるんだよ
脳死してる元団長みたいなやつがぱっと見性能強そうじゃないってスルーしたとかそういう感じよ
見た目が好みじゃないとかもあったのかもしれんが syamuナで相当イラついたのか他ゲーへの八つ当たりがスゴイ オワギはぶっ壊れキャラだろうが正月福袋で更なるぶっ壊れ確定だから今無理する必要ないな >>792
4位以下見る限りオトギがアホみたいに集金していつも通りの集金しかしてない花が追い付かれて
エロブルは同じように集金加速してるからオトギとは自力の差でオトギに追いつかれてないだけでは? >>794
オト信イキりだしたな
ランスレにオト信大杉w オトギやってる奴は昔虐められてた引きこもりとかサイコさんとか人が嫌がるところを見るのが好きな奴とか精神か頭に病気持ってるような健常者とは違う奴らとかそんな奴らばっかだから対話はすんなってアメリカの大学で研究結果出てたな 実質コラボとか言う糞頭悪いワード使いだしたのどこだ? オト信は課金しないゲームに対して村人実装しろとか言い出すから怖いわ 御伽の戦闘力はサイヤ人編〜ナメック星編ときてピュルテで更にインフレ加速してフリーザ雑魚化
もう人造人間編〜セル編の段階にきてるインフレの速さ、初期キャラはヤムチャ状態 オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし (´・ω・`)あのさぁ・・・久々にログインしたら色々配りすぎでしょマジで!
(´・ω・`)お花余裕で石配り芸お花を余裕で越えてるわね
(´・ω・`)なんなん?採算とれてるの?大丈夫なの??なんでここまでできるの??
まあ上位常連になってるし昔はともかく今は採算取れてるんじゃないの
ここの運営はDMMでもかなりユーザーと近い関係にあるから良くも悪くも気前よく配布したり改善したりするよね、特にお知らせ全部スキップはびびったわw 絶対なくさないと思ってたのに
装備なりキャラなり揃っていればプレイ楽しめる環境出来るし
楽しめれば財布の紐が緩んでも不思議ではないからな やたらインフレしてるのは味方だけで敵は未だ初期キャラでいけるぞ じゃもうしばらく経てばフリーザ強キャラ化して初期キャラ大活躍するから問題ねぇな >>798
syamuさん花信並に非処女のビッチは嫌いだし団長のお古はお断りだで オト信の空気の読め無さを体現してるんだろう
誰かが止めないと際限り無くうざい話続けるしな >>802
ちょうど欲しいキャラ二人いたわほんまオトギ運営神やな
課金が捗る
さらに明日スペチケ5もらえるの確定や きわかぎりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
際限よめんかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>806
くやしいの?
改善したきゃ他ゲーでも村人いれろよ >>804
正直オトスレよりここで雑談してた方がいごこちがよい ちなみにギスってDMMスマホR18ではまだ1位取り続けているんだな… また露骨な誤字やってる荒らしの引き出し少なすぎでしょ >>805
オトギのコラボの強みは世界観が壊れないところだよな
他ゲームやラノベとかもオトギ話ですとかで通せるからな オトユーザーってなんで分裂スレ建てないの?建てればいいじゃん ギスはシビラの寝室3まだ?掟があるから〜という理由でなかったことにする魔法使って本番するけどあれは破るの?そこだけ気になる ランスレに悪く思われても別に痛くないしな
ランスレ潰したとか誇りだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています