【DMM.R18】対魔忍RPGX Part113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543969619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)
[SR]水城不知火(魔性)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
味方全体のHPを大回復する(奥義/影遁の術-影怪包)
[HR]アンジェ(科学)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)
[HR]ナディア(自然)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
[HR]ブリジット(魔性)
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
味方全体のHPを中回復する(必殺技/お菓子いる?)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)
[R]由利翡翠(超人)
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)
[R]フォルシア(超人)
3ターンの間味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/結晶増幅)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
[R]ワイト(魔性)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) ■ディスなしLR傾向
単体系 凜子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)、蛍、スネークレディ
単全両用 ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凜花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系 紅、イングリット(攻バフ)、斬鬼凜子
回復系 あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ アスカ
新堂エル アルカ(バフ)
■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ. ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員 翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃 雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性 如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凜子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)
■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 774 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d550-JAi2)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 01:28:44.89 ID:nqWNmBrX0
クリスマスと正月の追加キャラ
新イベントバナーとかSRに関するデータは得られなかったからわからない
あと虹裏におもらしするのはやめてくれよな
https://imgur.com/a/IHPASkP >>1乙
ふたなりコースに入れたかったが『はふはふ』とは 乙です
なんかみんなマップイベント叩いてるけど
俺にとっては最初のイベントなんでそれなりに楽しかったよ
(初級マップしかクリアできなかったけど) マップイベでプレチケ200は確保したしなwクリスマス正月で使う予定だ 流石にフカシでしょ
100週したけど1枚しか出なかったよ マップイベでチケ100枚集めるぐらいなら5万つぎ込む方が精神的にも楽だわ… マップイベでチケ100枚集めれるんなら、配布さくらのラック100行ってるんじゃね?
画像はよ マップイベでチケ100枚集める時間あるならその時間働いて課金したほうが100倍効率ええわなw チケ泥なんて無くて良いからマップイベントだけは本気で改善して欲しいわ 決アナは5億走れば250枚ぐらい貯まるんだから、常に1000枚以上備蓄しておくぐらいは普通 マップイベは経験値うまめにしてくれたらみんな走る
得られるものがほとんどないのにアホみたいな周回時間を取られるのは無理 そういや前回のマップイベは箱の中身を何度も取るバグがあったんだっけ
チケットも複数枚取れてたなら隠れて荒稼ぎしてた奴もいるんじゃねえかな
途中で修正入った気もするけど 連打で壁抜けや弱体3からボス不在は自分もできたしここや別の掲示板でスクショも見た
レアアイテム2回取りしてるスクショは見たことがない
クリア後にもらえるアイテムだとできないんじゃないか >>1乙
>>5のリリス以外ってリンク先で画像見れる人は確認出来るの? 四人ずつガチャにぶっこんでくるって言ってる人いたけどレアリティどうなるんだ Rに決アナの高レアリティキャラをもっとぶちこんで欲しい
ユニットはどうせ使いまわしでそれはいいから回想のテキストだけちょちょいと和姦にして声つけてさ。頼むよ
なんか決アナのまだ見てない回想をドバッとまとめてみたが親方が鬼畜すぎてイマイチなのばかりだ 俺の化石メモリ4Gじゃちょっと重かった
絵とテキストは良かった
おつ クリリンが思ったほど股間にこない
正月までためとくか 正月はZEROアサとアスカが報酬とガチャ産SRかな
クリスマスは凜子が報酬かガチャ産SRなのは確定だろうけど他3体がどうなるか読めない クリスマスに全放出つもりだったが迷うなこれ
クリリンがクリスマスプレゼント的な物だったら正月全部使えるんだが この短期間の間に凜子がガチャSR2回目ってのも考えづらいし
御館様とも顔見知りだしイベ産かもな 今のとこ若さくらがちらっと触れてるだけで特にシナリオに関わりも無いから正月はやっぱZEROアサの方がガチャ産かなあ
外伝ストーリーの報酬ならアスカの方が自然だしな >>50
クリスマスはガチャ2体実装されている凜子報酬じゃない?
で、正月はおそらくキャラ報酬無しチケ数枚報酬のミニイベントでガチャ4体じゃないかなぁ
SRアスカ HR真田 Rフェリこれは確定として、ZEROアサギはSRかもしくは低確率のEX-SRみたいな事に… こんなタイミングで上のレア追加なんてしたらそれこそ脱落者続出だろ…… どうせ全部ガチャだ
現実から目を逸らすな(´・ω・`) もしアスカがガチャSRだと早すぎるSR3周目だな…アスカ好きは出費を強いられるのか >>36
今のキャラの立ち位置的に、クリスマス・正月それぞれ
イベSR、ガチャSR、HR、Rって感じかな。
だとすると自分の欲しいリリスと篠原さんが入手しやすいのでとても助かるんだけど。 >>46
使いまわしは立ち絵とかエロシーンをRPG仕様に合わせて修正するのが面倒でやりたくないんじゃね
通常立ち絵に乳首ポチあれば削除しないとだし
エロの方もRPGだと決アナよりも規制増えてるから場合によっちゃCGを修正する必要あるし スマブラの楽しさがわからない
イライラするだけだわ(´・ω・`) まあこのゲームと比べるのが失礼くらいには面白いとは思うけどな クリリンとアスカの絵がなんかイマイチなんだよなぁ
アサギが一番欲しくなった 自分はなかせひなのアサギが好きなんじゃ〜
ZEROアサギじゃなくてアサギが良かったわ… プレイしてるだけで定期的にエラー吐いて設定戻るんだが何なんだこのゲーム スマブラやってるが
キャラ参戦させるの時間かかるな
早くアサギ使いたい ガチャと予想されてるし自分もそう思うけど
もし>>36が全部地獄のマップイベントだったらおまんらどうすんのw 楽に好感度上げる方法ねえかなぁ、もう一章回るの飽きたわ アサギはなかせひなの声じゃないと抜けない身体に調教されてしまった マップイベなんて最高戦力で弱体無し上級一回で一枚とって終わりでいいんじゃね
スキルマ作りたいとかスキル書とりたいとか欲張らなきゃいい 若アサギの声も好き
ゲップまでして体当たり演技してくれたし中の人の高感度高いわ 前スレでデイリー経験値クエストが渋いってレスした者ですが、今確認したらそれすらも無くなってて悲しい >>75
マップ全体が狭くなってりゃ周りやすいんだがな
あと戦闘突入のロードを短くしてくれと MAPイベは最低でも経験値と親愛度はくれるようにしろ 経験値クエより効率良いレベル上げなんて無いぞ
たまにユニット経験値クエあるけどランク経験値少ないからどっちもどっち たまたまか
月曜のこの時間帯がレイドがよくでる5/8周 魔さくらが奥義撃ったら落ちて、そのあと何度か再戦しても
やっぱり奥義撃つと落ちるようになった
スキル1に変えてクリアしたけど何だったのだろう・・・ 今週のパネル優しいな
ログインとクエスト15回以外もう終わったぞ 戦闘中落ちるときはスキル変えないと再開しても落ち続けることがよくある
なんかがエラー原因になってるんだろうな 画面エフェクトやキャラの表示に不具合があるからそれが起因してるかね
必殺とかのダメージが表示されなかったり
必殺中に倒れてるやつが手前に表示されて必殺使ってる奴が見切れてたりする RPGは今のところ一般受けするため必死な姿勢が見られるのもあって
決穴の常識を持ってこられても無理があるというか
まあ一般スマホゲーで同一キャラが3連続ガチャで登場とか見たことがないしね このクソロードと周回するには時間のかかる仕様直さないと一般どころかr-18でも厳しいと思うけどなあ
レイドも時間食い過ぎだわ 中級の覚醒アイテム集めるならレイドボス出現させて殴った方が早いのかコレ 精神と科学の素材が極端に余ってるのはうちだけじゃないはず 今から決アナ復帰する気にもなれんし
エロをマイルドにしたのは失敗だったね フレンド整理してるが
ほんま前回のイベントの途中で辞めたやつ多すぎだろw >>93
だまされたと思ってBlueStacks入れてみたらめちゃ快適になったぞ
ためしに入れてみるといいよ NOXでやってるけどたまに落ちるんだよな
メモリも32積んでるんだけど
BlueStacksの方がいいかな? メモリ8でもサクサクだからBlueStacksのほういいんじゃないかなNOXは未経験だが
起動時30秒くらいかかるのくらいかな気になるのは
よく言われるオプションリセやらメモリエラーとか一切ないからとりあえずお勧め
BlueStacksの社員じゃないからな >>62
通常版立ち絵は全部乳首に★かハートで良いだろ ロマサガも始めたけどアザミっていう対魔忍っぽいのおるな 元々がそれなりにハードなエロゲなのに
一般向けに配慮して大人しくなるってのもなんだかなぁ
DMMで出すなら、一般向けも用意しなきゃいけないとかそういうルールなの? 宣伝を考えた結果だろう
「一般版もあるよ」じゃなく「18禁版もあるよ」という体裁じゃないと
大々的に宣伝は出来ないからな 対魔忍も手抜きエロ多くなってきたしエロCG数枚に万突っ込むなら他の事に金払った方がいいのではと思えてきた ユキカゼが終わりの始まりだったな
あれが無ければソシャゲなんて無かっただろうに ただユキカゼがなければ私もここに立ってはおらんがね 久々にフレンドのログイン時間みたら半分以上しんでて草
マップイベがとどめだったな 他のDMMゲーだと一般版はエロが無い代わりに独自のものがあったりするやつもあるけど、対魔忍はざっくり削除してるだけだから一般版はただの手抜き版 ログボと挨拶とウィークリー達成しかしなくなってしまった 一般版のせいで対魔忍スーツから乳首ポッチが消された悲しみ 銀40枚、銅60枚で経験書なら金も20枚で交換させてくんないかな そろそろアリーナ解禁とか何かテコ入れしないと苦しいんじゃないかと思うが
課金対象が実質石しかないとか廃人向け要素が足りないとかいろいろ甘い所が多いなこのゲーム どう儲けるかってのが確かに微妙ね
装備もキャラ枠も最初からそれなりにあってそこまで不便では無いし
一度実施したイベントをバンバンローテさせて運極作るゲームにしよで いい加減タイトル強制で戻らせてオプションリセットされてるのやめろや 多分そこまで大儲けするつもりはないんでしょ
無課金ライトユーザーでも余裕で遊べる仕様になってるし
まぁ俺がやってるシ〇〇〇〇アのソシャゲはそんな感じだったのに
1周年記念を境に完全にゲームがぶっ壊れたけど 無課金含めユーザーをなるべく大きく抱えて長く安定してやっていきたいみたいな感じに見える どこがやねん
配布激絞りひまわり乱舞時間かかるクソイベ連打
完全に選民+パケ買い誘導の使い捨て仕様やないけ >>120
そう思ってるならこんな底浅くしないでエンドコンテンツを広げてると思うんだが 仮面さんの奥義強いんだろうけど演出がなあ
単体ダメージの最高は凜子なんだろうがなかなか引けない >>122
そんな工数はないんだろw
あくまでも運営開発当人らからすると「そうしていきたい」ってだけで
それが出来てるかどうかはまた別だな パケ買いで稼ぎたいならもっとラインナップ揃えるでしょ
配布だって激渋っていうけどSR3%の割には詫び含め意外と配ってる
イベントも基本的にオートで回れるしそんなに時間はかからん、マップはゴミ
要はコンテンツが少な過ぎるのと技術力がないのと、何より笹が一般路線に走らせたのが悪いまじどうなってんだこのエロの手抜きはまじ○すぞ 広告費削って技術者雇ってロード時間短縮とUI改善して欲しい 今すぐMENUにプレゼントとパネルミッション追加してアジトのロード経由しないようにしろ 一般路線行くならCS機でお姉ちゃんバラ的な微エロアクションゲーム出すくらい全力で突っ走って欲しい
ファミ通や電撃が対魔忍という存在をどう紹介するのか見てみたいわw CSでゲーム出すよりガチャゲーの方が楽に儲かるからやらないよね >>108
>>109
それは言える
ゆきかぜは修羅の国が生んだスーパースター ちなみに一般にスカトロとホモとBBA需要なない (´・ω・`) そもそも一般版やってる人いるんだろうかエンプレスのやつも一般版あったけど直ぐ終わったし
18禁版も直ぐ終わったけどw 一般版「じゃないと」やらないって人はそうそういないと思うんだがなぁ
少なくとも、18禁版の足かせになってる点をペイ出来る程はいないと思う チンポ良ければ婚約者の仇敵のボスでも愛せます
年中種付け待ちの33歳主人公
これでなぜ一般目指そうと思ったし ブラウザを別のに切り替えた時にしばらく気付かず一般版やってた
一般のランキングにも載るし一般のをやってる人が見て知る機会にはなるんじゃないか 一般版ないとあいふぉんで出せないから
なお大きな足枷になるもよう >>136
どっちにしろ出せないんだよなあ
おかげで朝は触れすらしない時もある >>138
PCをリモートできるようにしておけば通勤中に触れるぞ 運営の運営なんて自分達の好きにしてるだけじゃないか、実際ガチャでガッポリだからゲーム性がどうの細かいの修正なんてどうでもいいって思ってるかもね
アサギゆきかぜサクラ配布なんて褒められてもいいと思うけどなぁ。クリリン配布だったら神運営だと思う 通勤中にこれやるのはちょっと勇気いるな…
前に一回だけ見たことあるが奴は真の対魔忍だな >>142
別に戦闘画面はよくあるソシャゲ等の画面じゃね?
キャラのグラをエロいのに変えてるならアレだけど 外で対魔忍やる為の一般版だろ
M字開脚で性奴隷云々言ってたりするけどまあ大丈夫だろ >>148
そもそも一番エッチなキャラをアジトに置くのが間違い そこでアルカの出番ですよ
見た目ロボット大戦だから安心安全 旧アスカでSP増やしながらゆきかぜ使ってるんだけど無双6か迅刹2か悩む
基本SP130の連打してるからSP無料の恩恵あるんかいな? cyberマンでーでファイアhdの8ってタブレット安いから買おうと思ってるんだけどアマぞんのファイアOSでも対魔人RPGってできる?だれかファイアhdでやってる人おる? >>156
情報ありがとナス!5000円以下だしポチったで! >>153
迅刹でスキル使用してると当然SP貯まらないからSP供給役とセットで運用した方がスキルの使用密度自体は上がる。
イベントレイドみたいに敵が弱いなら全員アタッカーでSP供給役無しでいいけど、普段のレイドはアタッカー以外のスキルも回るしいた方がいい。 すごいな
なんらかの手段でもってソニアを回復でもしたのかw >>159
同期タイミングの問題でレイド死んだ瞬間と終了の間で残りHPが1になるから、そのタイミングで他の人が叩いた後のHP参照しちゃってるんじゃない??? 装備左上と下だけ状態異常耐性のものばっっかり出るんだが!?ちょっとドロップ見直して! 会心ってβスロットで10上げることでどのぐらい効果期待できるのかよく分からん 会心10付けると結構出るようになるから数値=%なのかな?
攻撃をちょっと上げるよりは良いだろ 会心の質問たまに見るけど期待値計算してる人いないのかまともな答えを見たことがない >>169
対魔忍は頭脳派より感覚派&脳筋派のが圧倒的に多いから仕方ない 解析勢いるんだからwikiとかに計算式くらいあるやろ 攻撃力46との比較じゃなあ
どっちが強いかなんて明らか過ぎて検証する気も起こらんもん 唯一持ってる会心6がオプションも割りといいのに不動でつらい たまに、リザルト画面でレイドボスの体力がマイナスになっててそっから0まで体力戻す演出入ってからランキング表示するときあるよな
バグだろうけど ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku3001.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku3002.jpg
かわいい
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2001.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2002.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2003.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2004.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2005.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2006.jpg
ttp://taimanin-rpg.com/payment/sku2007.jpg リアル等身の蛸は嫌いだけどデフォ蛸は大好き
鹿はもっと超好き可愛い 本当に会心率10%しか増えないならatk46つけた方が期待値上なんだよな ロマサガは早くも自殺したらしいな・・・・くっくっく・・・・・・ >>182
今年始まったDMMR-18のゲームの中で見て成功してるんでね?
ほとんどのゲームが即死かそれに準じた状態だし、今の事前に来てるのも半分ぐらいは即死しそうな気配漂ってるしなぁ 会心10%も上がったらとんでもないことやろ
お前らの感覚ガバガバじゃねーか 奥義やクソ長ロードを除けば一般入れてもマシな方という現実に震える
あMAPイベはダメですダメ いや成功はしてないやろwどう考えても
開始からそう経ってないのにフレが半分止めてるとか意味わかんないわ 最初期からのフレなら半分残ってればいい方じゃね
フレになったタイミングによって意味合いが変わるから何とも言えないかな まだ死んでないことを成功と言っちゃうとはやはり対魔忍である 初期が一番止めやすいからな
なんかのイベやアプデでまとめて減るとやばい >>190
ぶっちゃけ死んでないなら優秀だと思うぞ
今年始まったゲームで一年持つゲームがどれだけ有るのかわからないしね
ランキング云々はガチャの実施時期もあるし言い出すと切りが無いが、今日のランキングだと今年始まったゲームは10位までにあいミスと対魔忍の2本だけだよ そんな低いレベルの比較で成功言われても乾いた笑いがでちゃうよ
このゲームも一年もつかだいぶ怪しいが あの人気のある花ですら外部(FGOはもちろんロマサガも上位)とかと比べると売り上げ十分の一もないから…
恥ずかしいので外部の悪口はやめて… エロなしのソシャゲに課金してるやつって主体性のない馬鹿だろ >>196
悲しいこと言うのはやめろ
この課金額でどれだけいいものが食えたかとか考えないようにしてんだから >>181
ロマサガどうしたん?初期評判は良かっただろ 生き残るだけじゃ成功じゃないってのは生き残って当たり前だと思われてたってこと
さすが対魔忍だな ソニアは重ねるべきなの?
早く帰って対魔忍やらなきゃ(使命感) 本当、イベント完走するとイカ釣りかファウストリンチするくらいしかやることねえな
キャラ育成も捗らないから覚醒素材そんなにいらんし、イベント回収分で事足りてる
んで、AP2回分メイン回してもレイドボスでないとか、何やればいいんだこのクソゲー >>204
好きなエロが出る度にガチャ回すぐらいだな
課金しないなら覚醒素材も余るから正直ウィークリーだけやっとけば問題ない
ここまでサブゲーにふさわしいゲームも無いと思う 限定ガチャ限定報酬連発してた決戦アリーナのほうが儲かってそうな気がするがはたしてどうなのかね。 ファウスト流しても食いつき悪すぎてわらえる
人減ってるつかやる気無くなってるよなw 2個でいいし倒すの面倒くさいから今はイカ厳選してる BP簡単に消化できるからマルチバトル連打勢が減ってる >>199
ハズレガチャには救済処置があったんだけど
告知もなく突然消された レイドイベは無限に金塊と本が手に入るからそっちばっかり覗いてファウスト見つけても残りHP1万とかで参加逃しまくってる もうログインしかしてないな
まだこのゲームやってる奴おるん? >>207
散々言われてるけどエンドコンテンツもないから装備集める意味がないからね
辞めてはないけどサブゲー化してログインだけやってる奴増えてると思うわ 鍛える限界値が低すぎるんだよなあ
装備全員レベル5なんて初期組はもう誰でも出来てる
重ねも誤差程度だし
神姫を見習ったほうがいいな 金もSR装備もレギュラーオールLV5にできる余裕はあるけど
これが装備厳選となるととたんに難しい
ただLV5SRx6個x5人達成がコスパ敵最適解だと思うけど 今日野良のサポートに不屈4水色2で
HP約950、攻撃430、防御80ってとんでもないのがいたわ 動画見ながら程度なら問題ないけどちょっと重いゲームやってる時なんかは
立ち上げっぱなしにしておく事できないから起動時間がどんどん減ってる
アプリ通信量もそうだけどもっと最適化軽量化できないんか? ロマサガはガチャに外れても色々交換できる白結晶というアイテムが入手できた
交換対象はガチャチケやメモリーピース(集めるとキャラ開放できる)など
その交換アイテムが告知なく変更された
RPGで例えると
メンテ前→SRメモピ、HRメモピ、Rメモピ、ガチャチケ
メンテ後→Rメモピ、スタミナ20
ロマンシング詐欺、売り逃げダイナミックで返金祭り 重ねももうちょっとね…攻撃技もSP下げるくらいは許されたと思うんですよ このゲームだとR87%ガチャしかないけど他所だとそういういろんなタイプのガチャあるのね 有象無象の他ゲーはどうでもいいから対魔忍をどうするか考えろ 最近だと「外れたの?ww残念wwwまた課金してねwww」なんてゲームの方が少なくて
集めたら最高レアと交換できるオマケみたいのが付いてる事が多い >>227
そしてガチャのシーズンが終わるとゴミとしか交換できなくなるから
結局7万とか9万とかの単位での課金煽りでしかないっていうBAD BOY こっちも10回ひまわり咲かせたらアルカチケと交換くらいあってもいいのに サポアルカは割と選んだりするけど
自分が引いた時に使うかって聞かれるとうーん… ソニアももうみんなぼちぼち終えて通常レイドの頻度上がってきてるけど
救援範囲は例の祭り以前の元のよりも低くなってる気がするなw ちょっと上でKindleの話出てたから見てみたら糞安いな
思わずポチりそうになったがメモリ1.5Gとか昨今のゲームではパワー不足な気もするな
悩むわ >>225
初回とそれ以降で確率変わるガチャとかあるぞ
無駄に洗練されてきてる デイリーのサブミッションクリアしてないことに今更気が付いた
消化して石ゲットしてこう 跳ねてる髪が下がってるのがアサギでピンってなってるのがZEROアサギか…
ちきしょうちきしょう 若アサギは決アナで出なかったのでRPGではバンバン出して欲しい 公魚のお肌のハリに嫉妬してアサギ校長が闇堕ちするんでしょ? ZERO特典なら分かるけど、まだストーリーに出てきてない
ZEROアサをガチャにするんだろうか? 正月ごろには200石ぐらいたまりそうだから、それで回し切ったら留年しよ >>243
上の画像見るに報酬くさい気はする
ガチャはアスカの方…とも思ったが逆かな(ガチャ産アスカばっか増えてもなぁ感) 決アナの葵はガチャばかりやったんやで…
これが発表される最後の祭りで報酬に出したけど犯されこそしたが珍しく敵を撃退したせいかやたら不評という クリスマスはともかく正月はイベントはどうだろうなあ
リリスは正月きっちり休むしガチャ追加だけで終わりそうな気もするが ZEROアサは今まであまりピンと来なかったけど正月のは実に良い
これは絶対手に入れたい クリスマスは何となく凜子が報酬でまりがガチャ産SRな気がする >>249
それ言い出したら他の連中も半袖だわ谷間出てるわで大概やで。
むしろ篠原さんは露出少ない方。
まぁ、サンタコスは大体そんな感じだし、突っ込むのは野暮ってもんよ。 やっぱり今回みたいなレイドイベが一番緩くていいわ
何と言ってもキャラドロなしでスキルマに出来るっていう安心感がデカい 凜子アスカもうガチャで出したのにまたガチャなのかな
酷使しすぎでは >>252
箱ガチャもドロ無しでスキルマできるようにしてくれたら文句無いんだけどな。
マップは周回数を相当量絞ってUI一から改修しない限りNG。 新キャラ追加されても編成に変更がありません。飽きてきた もうAP消費はあのままでいいから経験値クエスト常設しろよ…
せっかく引いても直ぐに使えんエロも見れんではとても楽しめない 今時褒められた話でもないが、信頼度上げで一番効率的なのが1-1周回ってのはすげえソシャゲっぽいよな 信頼度上げは苦痛過ぎてチンコが萎える
エロ開放してもさぁぬくぜ!って気分に全くならん ソニアの回想は良かった
MシチュSシチュどっちも楽しめられる ソニアの回想2すげえ綺麗
立ち絵はなんか微妙なのに 小太郎君が鹿みたいな超絶弱気ボーイと化してたのが少し気になったが
いいエロではあったな もうデイリー中級でAP消化するのすら面倒になってきた
レイドとか一切叩いてないわ
なんかこのまま辞めれそうな気がするわ そうか?二鯖だと50には困らんけどね、MVPもゆっくり取れるし クリスマスだか正月で溜めた石ぶっぱして外れたらやめる奴多そう もうメインとイベントのシナリオ読めればそれでいいや あああああ!!
せいえき
これにランキング負けるとかありえねーわ おいおい、50ファウストとオーガが仲良く停滞してるやんけ
誰か倒してやれよ 今もやる事ないがマップイベ来てもやる事ないから困るんだが 東京ネクロがそろそろ開始っぽいし
あっちが面白いならすっぱりやめれるんだけどなぁ 俺もついにログボ勢になった
APだだ漏れとかどうでもいいのは楽で良い イベント初期走りログボ勢になるのが一番楽
あとは信頼度アイテム待つだけよ 重く不安定なこれを起動しっぱなしでレイド監視とかやってられないしなぁ
まだやる気が残っていてもイベノルマ達成したら放置一択 せめてランクが上がるならデイリーでも適当に回すんだがなあ
40過ぎてからまじで上がんなくなって草も生えない イベ走り終わった、前線張れるキャラの育成も終わった
強いて言うならsr装備の更なる厳選くらいしかないけども、そこまでしなくてもなあー >>278
泥勢は一週間あっても余る勢いだけど、林檎勢は意外と期間ギリギリな人が多いみたい
その為の二週間ではないかと 別にイベ短縮してもイベ増えるわけじゃないんだから1週間なんも無い期間ができるだけだぞ
だったらレイドイベ置いとけばいいじゃん >>278
この時間かかるゲームでイベント短くされると俺みたいなサブゲ勢が軒並み辞めそう 初期からメインに据えてた層の方が
やることなさ過ぎてログボ勢になってる気がする 俺も最初は短くしろって思ったけどサブゲー運用し始めてからストレスフリーだからこのままでいいかな
普通のソシャゲなら余裕のフェードアウトだけどエロのために何だかんだ続けるだろうからまったりやる感じ 自分のHUAWEIのタブでもアプリは問題なく動くよ リリース初期からここ見てるとこの短い期間にユーザー心理の変化が1年以上続いてるゲームみたいで草
怒り通り越して諦めてついには悟りにいたってる
決アナからやってたメンツははじめからそんな感じだったけど >【公式】対魔忍RPG@taimanin_rpg
>【対魔忍RPG】みこやん氏燻製、フラッグ広告のイラストを頂きました!
>対魔忍RPGはスマホでも遊べます!
燻製ってなんだよ謹製だろ >>211
>>222
亀だがサンクス
これはひでーな >>292
頭対魔忍だからしゃーない
実はホントに絵を燻製したものを渡したのかもわからんぞ オーガ20回行っても一体も出ねぇ
どこでレイド詰まってんだよ さぞ桜チップの良い香りがするんだろうな
スマホの画面越しでは香りがわからないのが残念だ デイリーで素材集めてもキャラ大して増えないからログインすらだるくなってきたな
通信量も無駄に高いから家でやるだけになりそう 鬼狩りとかないし薬消費無しでもそこそこイベント走れるし
頑張らなくていいゲームだと最近気づいた この間のレイドフィーバーで今までスカスカだった装備もめちゃくちゃ充実したし
スタメン分の迅刹があれば暫く困らんだろ おま環な事ではあるけど、対応環境を広くチェックしてないしてない無能運営の失態でもあるんだよな
開発環境以外のPC環境だとエラー吐かせる無能運営開発とかいるし ゴミ箱漁りや虚無スゴロクを頑張れなくてランク30越えのフレ達が何人も脱落していった
とくにスゴロク cookie関連の何かではあるんだろうし
修正を待つよりブラウザの設定を変えたほうが早そうだが
何が悪さをしてるのか俺では想像が出来ない 今さらイベさくら育てたけど
迅刹で奥義連発すると目チカチカしてこれがポリゴンショックかあって思った(小並感) 一日放り投げたら気が楽になったわ なんであんなに義務感バリバリでこの一ヶ月半やってたんだろ おま環と言い張るにはリセットされるユーザーが多いからプログラムが原因だろ
むしろ設定保存される環境こそおま環まである イベントになるとドッと新規沸いてくるんだから、サーバー堕ちないこのくらいで丁度いい。ログインしてない人はクリリンだからって戻ってこないでね 最初だけはやる事ありそうに見えるから新規は課金誘導しやすいんだよね
しばらくすると底が浅いからすぐにやる事なくなって我に返るけど 俺は対魔忍シリーズの予備知識が充分にあったからストーリーも楽しく進められてるが
予備知識ゼロのプレイヤーもそれなりに楽しめているんだろうか >>314
ここだけの話対魔忍未プレイ、同人やコミカライズでちょっと知ってるだけの下忍だけどストーリーはとても楽しんでます
結構対魔忍て有能だったんですね。無能だと思い込んでました クリスマス正月は課金しちまいそうだなあ
絵だけは本当に良いわ 配れとは言わんが売ってほしい
3…5000円でどうか 正月に福袋で確定チケ売るだろ
配るのは最速でも1周年とかじゃね 絵師を人質に取られて極悪リリスに脅迫されてる気分だわ SRチケってピックアップに使えないだろうしそうすると被る確率濃厚だから個人的には石をセールで売って欲しいな クソゲーでも課金しちゃう馬鹿が一定数いるからやっぱりブランド力はあるんだな
かく言う私もその一人でね ストーリーは飛ばしてる
多分初凛子とってマックスにあげたら引退するだろう >>323
普段馬鹿にしてる達郎の気持ちになれるじゃないか 原作既プレイだからRPGで本編より日常感ある対魔忍の姿見れる点で満足できるなぁ
ZEROの続編じゃしばらくはアスカやユキカゼ達出なさそうだし尚更 中級やらなくても銀足りるとかいってたやつに騙されたわ >>335
わかるわ
マニアックな抜きゲーだからレイプされてるところばっかりなのは仕方ないけど、そのキャラの色んな面見たい 中級なんか本当に1回しかやってないぞ
運もあるだろうけど >>340
初級と上級で足りなかったんか?
俺今回中級一回もやってないぞ ソニア交換してると銀たらねーけど交換し終わると銀使う事が一気に減るからな
銀たりねーって言ってる人はやっとソニア交換し終わったんだろう 1日放り投げるとか言ってるような奴を想定してアドバイスするわけないじゃん
上級の救援しかやってないけどこうなるし
https://i.imgur.com/udd4aer.png 前と同じ感覚ではじめの頃に初級やってたら銅が余りまくってるわ
今回上級でも銅おちるんだよね 発見者報酬無いし救援だけって辛くね?mvp諦めた早さ重視のねこパン? >>351
救援でも入るの選べば三位に入れるし時間無いときは10万切った食い散らかし処理してBP消化してる
全部交換して無限本と金塊を200は増やした
三位入れるなら発見者報酬にAP15分の旨みはなくね? 極力BP漏らさないように淡々とMVP獲っていくだけだぞ
開幕オートだからなんとかやれてる
せっかく引いた旧凜子がカビ生えてるわ こまめにログインできるなら死にかけ掃除だけで完走できる こまめにログイン出来ないときには時間ある時はBP薬を惜しまず使うんだ
どうせある程度時間かかるから自然回復合わせたらAP消化しつつやればBP薬が無くなるより先に時間がなくなるやろ 自分で一匹湧かせられるだけでもマイペースをある程度作れるし発見者報酬あるし
旨味がないってことはないと思うがなあ自前レイド 超級ソニア戦の18ターン目でログを見てその後戦闘に戻ろうとしたけど戻れず
延々と流れていくログを見せられるというバグを食らった・・・
殴ってた分で2位は取れたけどこれでMVPから弾かれてたら笑えんわ 自前はAp余っちまうなーってときなんかにちまちま集めてたけと確かにBP管理的に便利だったな 一応スマホにもインスコしてるけど出先で起動させることは一切無くなったわ 経験値クエが土日しかないのは虚無だなあ
水曜とか平日に1日だけでも入れとけよ
覚醒素材集めとかキャラが少なくて要らねえ イベントの長さ的に14日からのイベントはもうクリスマスイベントの可能性が高いか いくらジョジョでも二週連続全ページオラオラですかは胃酸がでちゃうよ レイドのリザルト画面の石化がひび割れてるみたいなイラストまじシコいよな
おかげでレイドが1番テンション上がるんだよなぁ スマブラに逃げたら帰ってこれなくなりそうだわ
抜け忍を許してくれ 抜け人とかそこらにいるから気にしないぞ(´・ω・`) 若さくらと夜更かししてゲームしてる話とか平和すぎて微笑ましい 抜け忍はバレたら拉致されて一生ヌケなくなるってホントですか!? グラセスタに浮気してたけど、クリアしたから帰ってきますた せやな普通は決アナとRPGの二刀流は基本としてそこから増やしていくよな せめてストーリー更新でもあればなあ
ていうかオープニングの焼け野原にはまだ繋がんねーのかよ
ちゃんと繋がるのか?その前にサ終じゃないだろな? レイド報酬全部取るとかダルいんでパネル消化ついでにイカでも湧かせようと思ったら
今日5周3セットやって1匹も湧かなかった、本当に虚無すぎるゲームだよな >>379
今まで11×17週したけど35すら一匹もワシントンだったよ てか章追加の度にレイドとそれが落とす新規の装備追加ってのは今後も続いてくのかね
装備の色の見分けがどんどん難しくなっていきそうだなw
それとも適当なとこで一周するのかな ついに惰性で続けてる決アナよりもログイン回数が少なくなっちまった
これはやばい 儲かりそうだから作ってっていう何の面白味のないゲーム内容と
対魔忍って名前だけで一般展開目論んだ中途半端なエロとでやる意味がなくなった
それじゃ、また明日ね >>383
あとピンクと白と黒までは未公開実装されてるな ガチャチケットと石までは取ろうと思ってるけど、全然終わらんぞ。
おまいらすごいな、対魔忍だな 耐え忍ぶ者が真の忍びだってジャンプの忍者も言ってた >>390
サービス開始からちょこちょこLv50のレイド叩いてればHR〜SRの装備になってるよ
そこから進んでSR装備を厳選出来て精練までしてる人はかなり少なくなるとは思うけど これやってると異様に目に来ない?目の奥が痛くなってくる眩しい レイドなかなか自発しないしUIうんこすぎて装備管理は死ぬほど辛いし
上忍になるためにやるべき事はあるけどダルすぎてやってらんない 奥義とかのカットインと一緒にやたら光るのがマジで目にクる なんか最近よくロボ50流れてくるんだが陰影いるかね? >>399
赤、オレンジ、水色の3種類以外はほとんど使わないな 唐突な装備自慢
https://i.imgur.com/1JTtODe.jpg
陰影は迅刹と累を組み合わせてメロードやフォルシアのような複数スキルサポーターに使えるかもしれない SP関係の2セットを全部サポキャラに突っ込んでるから一応使ってる
うまく働いてるかは画面見てないから知らん サポーターやヒーラーはSP回復速度が命だからアリよな >>401
うちの新凜子、同じ装備構成でATK+300もいってないわ
結構頑張ってるつもりだが上級対魔忍になるのは難しい 470は無双6枠じゃないと無理やろ。
無双4枠で384は相当凄いぞ。 >>410
御館様
ミナサキはサポーター(ジャマー)のわりにATKあるな
天音より高いとは知らなかった 装備見せつけたいならユニット詳細じゃなくて装備タブで
ユニット自慢したいならLRがずらっと並んだ一覧見せてくれ 親方あがってAP溢れてる時に限って50ファウスト出まくる
はやくAP使い切りたいのに
って書き込んだら誰かバレそう >401新R子 +135
>410ミナサキ +144
>412魔さくら +133
>413事前アサギ +143
>416ガチャカゼ +128
ATK理想値+151 逆算しただけだからたぶん誤差でてるゾ
アタッカー会心型にしてる人だとatk+105会心10になりますねえ やっぱ右上は会心じゃないとな見た目だけの攻撃にしてるのは無いわ ユニット詳細だとセット補正値入るし会心かどうかわからんから装備タブで挙げろよ 数日前からメインクエスト開始して開幕さくら奥義うつたびにフリーズする
という現象が起こっている・・・・・・
スキルに変更すると進んでくれるが面倒だ(´・ω・`) 引率サポだとブレないatkの方が好きだけど
レイドは会心にしてるな クソ羨ましいんだが同時にその気持ちと同じぐらい
こんなゲームでそこまでする価値あるか?と感じてしまうジレンマ 装備厳選の意味は欠片もないけどそういうのが必要なシビアな戦闘用意されてもめんどくさいから困ったもんだ
基本設計がゲー無すぎて拡張の余地ねーな 今回のソニア用オート編成でもイカ狩りくらいなら大活躍だな はい理想値
ATK151 (βメインATK)
ATK105、会心10 (βメイン会心)
DEF130、HP755 (δメインDEF)
DEF90、HP955 (δメインHP) 露骨な格差は引退祭りになるし緩いぐらいがいいよ
競争が激しいと脱落者も増えるもんだ
まぁ今はまだ人権ガチャもないが正月がどうなるかな
凄いのぶっ込んでくるのを見たい気もする >>438
今すげぇ性能のキャラぶっこんで来ても無意味だぞ
まずすげぇ難易度のクエストぶっこまないと人権キャラなんて100%生まれてこねぇよ 性能良くても奥義演出長いと周回やレイドのMVP争いでは劣悪だしな。 どこまでいってもSRは奥義の問題があって
奥義カット来ない限り人権キャラが生まれようもない 災禍はもういいだろう
一応原作の絵師なんだから紅とあやめ描けよw ZOLキャラの中で人気とかだったらまだ分かるけど
海外で人気だからとか関係ないだろう メインクエ1周するたびにメモリ負荷が増えてくのはおま環 (´・ω・` )? >>447
1周ごとか確認までしてないけどこのクソゲ、異様にメモリ食ってくようちも(´・ω・`)
最悪PCハングする 決アナ未経験のプレイヤーは、HEで唐突にお館インストールされるふうま君にビビルだろうな >>436
理解した
会心6はHRしか持ってないからSRでは強化済みで+7が限界
その場合ATK+95止まりだは スレ民の対魔忍愛は伝わるな
さすがにサブまで厳選する気は起きん >>444
コアな人気あるしSRの一枚くらいは出してもいいんじゃね キャラ総数がそんな多くないんだからそのうち全員SR出るよw >>447
メモリリークが解消しきれてないからWebGLがエラーを吐く
というかPCブラウザでやっててOut of memoryのエラーを見たことない奴っているのか? 迅刹発動した時はSPゲージがオレンジ色に光るとかしてくれ
発動がわかりにくいねん 既存のSRそのままの性能でも奥義が素振り1秒で終わるキャラなら最強扱いになりそう 天音ほんと声かっこいい
燕尾服もかっこいいし欲しいなあ…
もし選べるチケットきたら不知火か天音で一週間くらい悩みそうだ 天音は声はともかく見た目の色気がなさすぎる
あと童貞輪の演出長すぎ
持ってるけど部隊に入れるのを躊躇う 緑のSRアタッカー欲しいな。
コラー!置いてくなぁ!
では火力が足りない(´・ω・`) 簡単にミュート出来ないからずっと無音でやってるわ
アジトにミュートボタン配置しろや >>465
PCならキーボードにミュート付いてるでしょ 天音はスキル2の全体ATK小アップも強いぞ
奥義はDEFデバフがATKバフと両立するから高難易度でイベかぜや新アスカと組み合わせたいな プレステPってなんだよって思ったらPSPの発売日なのかw 天音は天翔十字鵬のポーズで
ビーム射つのがシュールでいかん 天音の声は渋くてかっこいいんだけど奥義で「いきますよ」って言うときの演技が下手 決アナだと天音も災禍も全力でふうまを殺しにかかってるってのが想像できない >>459
やっぱり頻度が低い奴もいるのか
うちのPCはハイスペ要求されるゲームを最高環境で遊ぶ用だからスペック不足はありえないんだが
そんなPCでも1時間に1回はエラー吐く
つまり原因はスペックではなく別のところなんだよな ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156642.png
> Out of memory. If you are developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
>
> メモリが不足しています。
> このコンテンツの開発者であれば、WebGLプレーヤーの設定でWebGLビルドにさらに多くのメモリを割り当ててください。
最近起きてなかったけど
自分の環境だとメインクエストぐるぐるすると今でも起こるな
最近ぐるぐるするのはレイドばっかで起きてなかっただけだった
開発者に対するエラーなんだから早く直してくれやw メモリ開放した直後にも起きたからこっちではもうどうしようもできないわ >>479
親父がいないせいもあって最初からデレデレ
躾が時子担当災禍が性教育も含めた甘やかし担当 PCのメモリが32だろうが64だろうが
開発側がWebGL用のメモリを2しか確保しない設定にしていたら
そこから溢れた時点でエラーになる
その数字を上げれば一時的には解決するだろうが
メモリリークが解消できなければエラーの頻度が下がるだけだ
ついでに想定メモリ未満の環境では起動すらしなくなる可能性がある
つまり開発はさっさと原因特定しろよ 決アナの災禍はお館様の子を孕んでそれに親父の遺伝子合わせて新しい後継者作ろうとして
その影響で魔族化したっていうよくわからんことになってる つまり時子は処女・・・?(ユニコーン的発想)
幼少からの教育係とセックルとか最高すぎて災禍BBA大好き ふうまちゃんはストーリー的にはずっとDTで終わりそうな気が・・・
現状のエロシーンって多分全部IFだろ? IFじゃないとアサギ校長がふうまくんの女になってるからシナリオ上困るな HRチケでミラベルきた
本当に本番ないキャラでチーム組めるようになりましたよ(白目) >>487
HEが全部おこずかい、100万円もらえてるレベルの妄想の産物だとしたら、前世との乖離が酷すぎる バグってないよ
あなたの一生分の運を使い果たしただけだよ 今日イカ50二回35一回出たしレイドも流れてくる
毎日こうだといいんだが 明日メンテナンスあるよね?お知らせ未だ来てないけど イベント14日までだからメンテのお知らせは明日じゃない? いつもイベント前の仕事してるふりメンテあったからそれのことじゃね? 6人分の装備が大体レベル5にできたからやっと金貯められるわ よくわからんが会心ってそんな効果あったの?
β装備はatk26ばっかりだったわ >>503
あれサンプル見る限りエロシーン少ないパターンだと思うわ
あと塗りが酷い 始めてレイドでソニアドロップした
百回以上で出た
都市伝説だと思ってたよ ドロップ気にしてなかったが見てみたら2体だった
意外に落ちてるがほかのイベントでこうあって欲しいわ… ちくしょう9日もログインしていないフレンドを切ろうとしたらコメントが面白くて切れなかったわ 全滅は盛りすぎだと思うが確かに今回でフレめっちゃ減ったわ
マップでやる気削られてレイドの虚無期間にやられたなこりゃ 事実に盛るもクソもねえんだよなあ まぁ一人は21時間前だが後8人は完全脱落 スゴロクは本当に脱落しまくりだったけどそこを生き残った奴らは
とりあえず年末年始イベまでは大丈夫じゃないか? またマップイベ始まるみたいだしクリキャラにためた石放出して何も出なかったら引退だな残る意味も無い なんでフレ9人しかいなかったんだ
もう削る意味無いぞ またマップイベやんの?
迅刹集めがはかどりそうだな 今回のレイドってオートにして他のことできるから周回楽でよかったわ
ゲームってなんだろう・・・ 時間かかりすぎるから楽でもなかったわ 実際もうスルーしてるし(´・ω・`) フレが全滅した→そうか悲しいなあ
全部で9人→は? 3日間ログインの無い抜け忍は容赦なく切り捨てている 貴重な対魔忍が9忍も亡くなったんだぞ
大した事ないな マップはシステム改善してなければ一枚だけでスルーする 舞華は欲しいけどMAPイベ確定してるからそれはやりたくないジレンマ
この運営改善て言葉をご存じないし 最速で1枚取れるからマップイベだけでもいいってくらい神イベ
次イベまで暇になるが別ゲーやりながら気が向いた時だけログインすればいいし
イベントキャラは戦力的にはゴミなのに5枚取ろうと頑張ってるやつの気が知れない やりたくなかったら1枚取って2週間休めばいいじゃん??
スキルマしようと思うから糞イベなんであって タシカニな
ケツアナに比べればぬるいぬるい
ケツアナは3000位入らないと1枚ももらえないからな
SR一枚だけでいいんなら参加するだけでほぼ手に入る神運営やん 何言ってんだよここの事だから新イベも前回からの改善は一切無しでMAPイベするよ
ポチポチクリックだし戦闘の経験値もないし今どうにか生き残ってる対魔忍も根絶やしだよ スキル書は欲しいけど100周はやらないかな…
報酬SRがすごく好みなら分からんけど まぁ他のソシャゲと比べても1枚取るだけならクッソ早いから大分気が楽だよな
親愛度上げが苦行っちゃ苦行だが暇な時に1-1やりゃ良いし >>513
ふと思ったが病院とか会社で病気自慢してる年寄りやおっさんみたいだな 決アナからのお館様なら間違いなくそうなると確信して戦に臨む
割り切れよ、でないと死ぬぞ パネルこなしてたら久々にファウスト50が自発できたので、
ちゃんと戦ってみたら、30ターン完走できてちょっと感動した。
なんやかんや強くなってるんやなって。 >>536
それはねぇやろw
自動モードぐらい搭載されてるはずや >>539
対魔忍スレでおっさんとか言われても?としか思えんがまあ若いのは流石におらんやろー さすがに経験値と新愛度はそのつど入ってくるんでしょ >>545
実年齢が云々でなくてだな、集まると膝が痛いだのこの間胃カメラ飲んで云々とか血圧が高くて云々とか言い出す、おっさんや年寄り見たこと無いか?
ゲームと病気自慢の差はあってもコミュニケーションの方向性が似てるなって感じただけよ 2日後、そこには死んだ目でマップイベを回るふうま君の姿が!! 次もマップイベントだったら1枚取って終わりにする人増えそう ザココマ300狩る自体は時間はかかるけど楽なんだ
問題はザココマにエンカするための時間がその倍かかるってこった 他ゲーもクリスマスやら年末やらでイベするだろうからな
RPGに触ってる時間ねえって層も増えるだろう >>544
レイドの交換所に個数選択とかの改善が無かった時点で、その辺のUI改善する気無さそうなんだよな… 俺は始めたばっかでSRなんて持ってないからイベSRがクソでも
全力でSR取りに行くぜ! マップイベントに経験値とか入るようになったらますますロード地獄だでw 鬼狩り的なのがないからある程度までいくとBPもAPも使う意味あんまないな
やる事ないのはいい事なのか悪い事なのか・・・ 勢い170ってww
やはり年収500もいかないカス企業がいくら頑張ってもここらへんが限界かー >>560
年末年始のひまわり畑で血涙が乱舞するから楽しみにしとけよ いやーほんとワンパンするやつ全員しなねーかなぁ
HP3桁で残されたときはマジで発狂しそうになったわw ワンパン死ねは同意だがそんくらい自分で処理しろよ…BPなんぞ余るだろ 最初のころなら50オーガに即死するやつはくるなって思ったけど
今ならワンパンが何人もこようが余裕じゃね 救援出さなければ解決。ワンパンマンで満員じゃなけりゃあ結果は変わらないし、出さないならイラつかなくて済む
でなきゃ、残飯処理すればいい 残飯はMVP取れないしワンパン野郎とケチつけられる可能性あるから叩かんよな
フレのが残ってたら片付けるがそれぐらいかな ゴミ拾いだと報酬少なくなる仕様になったからそりゃ残るわ 残り1時間15万のやつを処理しようと思ったらソニアのAIが賢かったらしく三人死んで数千残してしまったことがある
主が処理すると思って放置してすまんやで >>557
ソニアは今までのイベントSRの中じゃ一番戦力になるんじゃね
イベカゼは演出カットが実装されれば化けるけど他は正直ポンコツ揃いだし ところでPC版がプレイ中にWebGL始まって死ぬのは本当になんとかならん? ワンパンされたところで討伐失敗するわけでもないし、いちいち気にせん方がええで。
そもそも、ワンパンとかするより普通に戦って功績稼いだ方が収集効率良いと思うんだが。 >>574
つまり調整成功してるってことやな(棒) クリR期待してたけど微妙だなぁ。正直凜子は普通のサンタコスの方がエロく感じられると思う個人的には。
住人の反応でエロが良かったら引くか…白髪の子はRか良くてHRだろうし貯石が捗ってしまう。 クリスマスと正月ガチャ、排出率は普段と同じなのか?恒常追加されない期間限定排出なのか?
どうなる事やら サービス開始の一番人集まるときから石絞りまくって住民厳選したくせに
今更広告打ちまくって人集めようとするのほんと意味わからないサイコパスかな? やり始めが一番課金しやすいから課金者の入れ替えやで、住民を増やす事は目的じゃない 過疎った今ですら重い時があるから人を増やすつもりはないだろうな
鯖が耐えられん 過疎ゲーに途中から入って課金してくれるような奴がそんなにいると思ってるのか?
だから賑わってる賑わってないソシャゲーにおける最重要事項なんだよ イベ終盤になるとこのスレ毎度毎度こんな話題になるよな
同じ人なのかな? Youtubeに広告出てたけど、全年齢版があるとはいえアリなんか >>584
ネット広告って自分の興味のあるジャンル系が表示される仕組みになってるのが大半だしなぁ
エロゲ系のページ見たこと無い人には表示されて無いんじゃない? 特定の人間にだけ詫び石100個配ったのが致命傷だったな
不公平の判断もできない無能運営だと見限られた 詫び石200もらった奴でも辞めてるやつ沢山いるんだろうな プレイする事で収入を得て生活してるのなら別だろうけど、ただの娯楽だし飽きたら辞めるだろ ワンパンしとるやつ見てもlv低いやつらばかりやし
気にせぇへんで
ワイら上忍やから アクティブ少ないのバレるから
アリーナは開けないのかね 起きてる俺が言うのもなんだけど、
おまえらいつ寝てんだよ…
いくらでもレイド湧いてくるな そもそもPCが悲鳴をあげるから長くやりたいとは思わない
メモリ無駄に食いまくりプログラムなんとかならんの アリーナは実装出来るならとっくにしてるんじゃないかな、ただでさえ底が浅い言われてる状況だし。半年〜一年とかかかるかもね >>597
fire hd8 5000円だったからポチったけど普通に対魔忍動いてよかったわ ふぅぅぅ
なんとかイベント終了まえに
no16と強化石も回収完了
やっと寝れる なるべくフレのレイド叩いていたらフレと全く同じ名前のやつが他にもいてワロタw
レイドのリザルトだけではフレかどうかわからんね イベント終わって通常レイド作業に戻ってるけど言うほどBP枯れるか?
覚醒素材目当てで20レイドにも飛びついてるけど全然BP枯れないがこれフレ厳選した方がいいのかね ここの馬鹿リリスはおま環おま環言って通信回り全然改善しないから
フレンド多いとラッシュ時間帯は重くなるけど
それ以外の生活時間で生きてるならフレンド多い方がいいんんでないかな 最後のゴールドとエロほんまな回収がまだ残っててだるい >>604
今までやったソシャゲのイベントで楽しかった経験なんてないからそこは問題じゃない
底浅いからすぐにやることなくなるのが不味いのでは >>604
基本的に報酬目的でハムスターするイベントだしね(´・ω・`)
いっそキャラ1体獲得だがシナリオボリューム増したシナリオイベのがいいかもしれんね HR高速編成での虚無脳死周回クソイベばかりなのは大問題だろ
わざわざRPG形式にしておきながら残念すぎる 明日のイベントキャラとかガチャキャラはもう発表されたのかな? 開始時点で奥義連発出来るような装備あるし、迅刹まで出しちゃったし自らバランス取り難しくなる方へ追い込んでんな シナリオを鹿之助主人公にしなかったのが致命的失敗
ふうまのほのぼの日記なんか見てもなんにも面白くない RPG以外のソシャゲなら面白いイベは結構あったけど
RPGでましてやこのゲームの幅じゃなあ まあ基本的にソシャゲRPGのイベントってこんなもんだからな
しょうがない ランキングでキャラの取り合いは勘弁だけど、限定装備の取り合いならいいんじゃないかと思ってる サブにしかならないから
面倒な周回イベやらないならそれでいい 今ゲーム開始ランキング1位なんだなw
新規はいる模様
広告効果かw
ttp://pbs.twimg.com/media/DtzNT3KVAAUfs2O.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DtzPq3yVYAA6UX8.png:orig#.png >>616
これ見て始めて原作やったら3000倍だもんな 田舎者だから行ったことないけど秋葉原ってすげえんだな >>616
アスカに対して悪意しか感じられない(´・ω・`) >>618
そりゃ
周辺は痛車が通り
街は目をギラギラさせた萌えT着た男達が徘徊し
大量のメイドが男達を誘惑し金を搾取せしめようとする
たまに殺傷事件も起きるのはご愛嬌だが
それが魔都秋葉原よ
良い所だぞ つかメンテ前のキャラ紹介するの遅すぎやろ
ソニアのときなんか当日の3時ってなんやねん 決まってることなんだから前日の昼くらいにしろや 同じ店が何店舗も点在するのも秋葉原くらいよね(´・ω・`)
ソフとリバティー何店舗あんねん 最盛期は同系列で20店舗くらいあったね
今その時代の名残があるのはツクモ12号店くらい? 今の秋葉とかもう電気街時代の面影なんかないもんな
消費オタク向けの街になってしまった ゆうて秋葉原は綺麗になったよ
昔は路上やボロボロの貸しビルで怪しげな商品を無許可販売してるおっさんとか普通にいたしな 昔まだ旧ラジオ会館ビルがあった頃、アキバでDOSのエロゲーを買い漁っていた思い出。もう十年以上行ってないけど >>616
この2枚目のオークがおもしれーって言ってる吹き出しでコラ作って欲しいわ 秋葉原がぎらぎらしていた時期
そう駅前のバスケコートがあった時 アニメのVHSを千円ポッキリで路上販売してるのは見た事がある
ドリームハンター麗夢のビデオを思わず買いそうになった 路上で商売って許可取ってるのかな
怪しい物売ってるやつとか許可取れるんだろうか 許可取れないよ
ただ、普段看板出してない怪しいマッサージ店とかもそうなんだけど警官がまずこないし、来てもまずは口頭で注意して終わりでいきなり罰則とかは無いから出す側もそれ分かってて確信犯でやってる お兄さん、お兄さん!いい対魔忍いるよ!ちょっと遊んでいかないかい? >>637
ご来店ありがとうございます。
本日担当させていただくアサギ25歳です、よろしくお願いします。 >>639
あちゃーお兄さん胴体すっぱりやられちゃってるわ 駅前ラッセン絵画売り付けお姉さん目立つから消えたけど
メロンとらの所ティンクル版画等はやってるよ 装備一杯でめんどくさいけど装備入れ替えて強化したら300万ゴールド減ったぞ メイド喫茶に観光で入って、一緒に写真とる順番待ちで名前をロリコンと名乗ってマイクでロリコンさーん呼ばれたのは良い思い出 お前らおっさんかよ
ヨドバシとUDXで大分印象変わったよな アキバ以外でなら絵画お姉さんいたって話を知り合いから聞いたな
目立つから場所変えしたんかな なんか昨日あたりからイカ発見率えらい高いし回ってくるしなんだけど気のせいなんじゃろか? >>645
このゲームで一番大事なのは装備で次は金
マジ魔都 >>650
回ってくるのは単にイベント終わり際だからだと思うぞ >>650
流石にたまたまだろうけど俺はファウスト発見しまくったわ、ほとんどLV35だったけどね
でも装備50個ちょっと連続で全部HRだったのは流石に初めてだった >>652
>>653
回答ありがとや、確かに漁に出る人が増えれば回る量が増えるのは必然だったのやね
たまたまじゃろけど今日は既に6匹も50イカ引っ張り出せてなんかテンションあがるわ 多分4セットで攻撃力上がるけど、これなら無双でいいじゃん
ってなる装備じゃねーかな、攻撃力上がるの全然増えてないし 新装備来るなら所持枠追加しろよ
無駄に1キャラ6装備にしたんだから所持枠少なくしたらダメだろ 7章はなかなか良いストーリーだったけど8章は如何に 装備枠もそうだがAP消費どんどん重くなってるのが何気にひどい
といいつつイカ漁とかじゃもはやAP使うの怠いのも事実なんだけど 新章追加ってことは噂の自然レイドボスついにくるか
これで自然素材不足も解消されるかな? 全部バラバラの色をsetしたらレインボーの最強効果発動してほしい ランク40越えたLR100イング紅でも虹色結構いるからな
ボーナス付けてあげてほしいわ 本当このクソゲー30分もやってるとフリーズやらエラーやら起きるな
キャッシュ食いすぎだろクソ運営 オートは最大までspたまらないと奥義発動しないのほんま無駄よな
250で発動するのに340まで発動しないのはほんま無駄だわ(´・ω・`) なんかますます重くなってるな
まともにプレイできる状況じゃないわ >>671
良くこの手のレスに1回手動で選べば良いよとかいうレスしてる奴いるけどさ
いやそうじゃねーだろと根本的なところだろと >>642
一人人間ですらいないのがいますね・・
装備はRは緑がいいと思う
HP低いのカバー出来るのが有り難い SP溜まってない状態でもスキルとか選択できるなら最初ぐらい手動でもいいけどそれすらできないからな… 正直いくら宣伝したところでこの激重状態では人いつかんやろ
早めにあきらめて制作会社変えて次のゲーム作った方がいいんでないかい >>676
それオート止めてやるとたまにフリーズするぞ
処理が追い付いてないんだろうな
無能すぎる もうひとつあるわ
オート中もターゲット絞れや無能運営
オートだとバラバラに殴るから余計に被弾する
マップの上級雑魚は仕方なく手動だったわ 新規対魔忍かな?今までのイベント実装メンテは全部7時間予定だったはず >>680
一応キャラ毎に一体の敵に狙い絞って攻撃続けるんだよな
まあ広範囲攻撃持ち以外が殆ど恩恵を受けないんだけどさ ストーリー更新か
デカい蜘蛛みたいなのに乗った女の子と、刀4本差した兄ちゃんどっちか来るのかな お漏らしでもおしっこは好きな方だけど、所謂スカトロは嫌です 次の装備は前回があれだったから今回は無難な性能になりそう このゲームやってるとやたらPCが熱くなるから消費電力測ってみた
Chrome立ち上げ前約7W→立ち上げ後約7W→ゲーム起動後15〜18Wって感じだった
瞬間的に25Wまで上がるしブラウザゲーごときにこんなに使うなよ ソニアが終わっても
装備掘りは!!!終わらねぇ!!! 装備って最終的に何をどんだけあればいいんだろ
無双6割迅刹2割あとは必要に応じてってとこかね? 今日も15周でイカ1匹も湧かなかった
もうアホくさくて装備集めする気も失せてきた あの一時のレイドフィーバーで集めるだけ集めておいてほんと正解だったわ 舞華のイベントは年越してからか、まあ並行する訳にはいかないからそうだよな >>704
新年は新年でイベントあるだろうし
最速でも1月中旬からだな どうでも良いけど凜子のエロ立ち絵があまりにも普通すぎない?
申し訳程度に濡れてるけど乳首もスーツの食い込みもないし一般版用のビジュアルと言われても違和感ないレベル マップかよ
そっくりそのまま同じだけはやめろよ
姿勢が問われてるぞ てことは正月は若アサギが報酬でアスカがガチャか?
順番的に 報酬かよかったよかった
……って言いたいとこだけどマップじゃなぁ クリリンのために石貯めろって何百回もスレで言われてたからな >>710
クリスマス期間と違って正月はリリスきっちり休むしイベントせずにガチャ追加だけの可能性はまだ残ってる 篠原は結構気合い入れて描かれてるように見えるけどレアリティRなのね でも人権キャラってどういう調整にしてくるんだろうな
全体攻撃大upとか属性特大up? 俺がクリスマス凛子を引くのは来年の夏あたりだぜきっと
つか新しいキャラも欲しいがまだ手に入れてない初期実装キャラも欲しい… >>721
トン(´・ω・`)
石50あるけど10連1回じゃ凛子出なそうだなーあきらめるか(´・ω・`) >>724
よく読め今回のは期間限定ガチャだぞ
逃すと復刻されるまで手に入らん >>730
ブボボ(´・ω・`)モワッ
ってかなんかチケとかの販売はしないのかね
いい加減選べるチケ売ってくれてもいいのに
簡単にキャラ取られたら悔しい全開だからやらんか(´・ω・`) >>727
見落としそうになったが期間限定って書いてあるな
これは正月、クリスマス、水着あたりは限定で確定だな 期間限定なんだ。
ぶっこわれで頼むぞ
2万まで出すぞ >>733
前回の文言と比べてみたが仮面の告知には期間限定の文字は一切含まれてない
このへんはヘタこくと景表法で捕まる件だから嘘もつけないし盛ることも出来ない
よってクリリンは文字通り期間限定で確定 >>735
まあ決戦アリーナは毎回限定だからな!こっちも恒常が増えたらそのうち毎回限定になるかもしれんし… 決アナも正月くらいはカガミキャラが来る可能性があるから油断出来ねえぜ >>738
燻製とか告知なしで経験値イベを一日だけやるとか、ここの運営けっこうやらかしてるからどうにも信頼しきれんというか…
まあ明日になればわかるか。どうせ11連一発勝負なのは変わらないし 2か月前にクリリンのリークがなけりゃ限定ガチャで今頃お通夜だった
まあ貯めてた200石でクリリンがきてくれるかもわからんが >>742
足に精液ついてたのに触れすらしなかった仮面もいるし
キャラ絵とエロが違うなんて決アナからの伝統だからワンチャン ちゃんとシーンでも触手なら良いんだけどな
RPGの人間相手のシーンばっかは流石に飽きてきてた所だし 触手凜子とかおもてたのと違う
ラブラブ生クリームえっちとかAV撮影とかおねショタサンタさんとかあったろ えっ、クリリンガチャなのかよ…
凜子ガチャ産ばっかりじゃねぇか きっと明日プレイするマップイベは経験値や親愛度が入手できて操作もオートでチケが出る箱がたくさん用意されてる...そんな神イベなんだ...きっと... ただ今より期間限定ガチャを開始する!
いやしくも今までいっぱいSR当てた奴ほど被りは続く! マップほんと嫌だ、今までイベ産全部スキルマにしてきたが今度は挫折してそのまま死にそう レイドでも少量でいいからキャラ経験値と信頼度くれないか 正月はチケ数枚報酬のミニイベでガチャは4種だろう
ZEROアサは期間限定+低排出の恐れも出てきたな 今回ばかりは報酬にSR確定チケが欲しい。上級150回クリアくらいの条件でいいから ってか対魔忍ってそんな触手触手してたっけ?(´・ω・`)大体おっさんかオークにズッコンバッコンでしょ >>764
たしかに2枚CG見たかったからイベSRにしてほしかった
手に入りやすい分HRになるよりはまだマシだけど 運営にとってはユーザーはハムスターかモルモットかなにかに見えるのかも 上級300周の報酬が凜子確定券という地獄だったりして 全部ゴミ箱漁りでいいよ
何も考えずにAP消費できるしすごい楽 決アナでは割と確定ガチャやってたけど
6000円だったり12000円だったり18000円だったりする恐ろしい代物だったな 大穴で壱郎とかかね
絡ませる理由がないけど
最近葵のキャラ触手多すぎだろ
楽でいいのかもしれないけどさ >>772
新年
2019年
2+0+1+9
12
1+2
よって石3個(´・ω・`) このあらゆる意味でクソゲーにまだ課金するやつが・・・ >>775
意外と使う全体小SP欲しいしゴミ箱でもいいな
後は周回券さえ出れば楽なんだが hentaiといえば触手だろ
海外のニーズに応えたんだよ(´・ω・`) リークで、マップでヤンキーって言ってなかった?あれはまだ先だっけ? >>782
たぶんデマだよ、クリスマスガチャがリリス含めての4枚ってなってたから 凜子がまたガチャとかさすがにこれはひどいなw
この運営に良心というものがあるわけなかったか…
ここら辺で引退するのもありかも知れん >>784
こんなのが海外でウケたらヘンタイ以上にフェミニストの抗議がこえーわ
んほぉとかどう釈明したらいいんだよ いよいよ本格的に報酬にカガミ葵なし体制になってきたか
ここからどれくらい人残るかな R子3体目だけど、これは限定キャラだからな。
当分凜子でないだろうし、ぶっこわれたのむ とりあえずガチャも何もエロの詳細が出てからだな
本番なしとか勘弁してくれ 凜子自体はそんな興味ないからいいけどマップは嫌じゃ‥ 限定でぶっ壊れ出したらそれこそプロ対魔忍でも脱落しちゃうのでは? 乳のひとつも出さないとかクリリンにはがっかりだよ
正月までためとくかな 凜子だけガチャ3連発とか必死すぎひん
もうちょいバランスよくいこうや時子とかいつだよ 奥義が長すぎるという意見が多数寄せられたので、奥義中も楽しんでいただけるように
クリック連打すれば威力が高くなるシステムを入れました。
ただしクリックしてはいけないタイミングがあり、
そのときにクリックしたら威力はデフォルトに戻ります。 >>758
爆死の準備もなにも
石が19個しかない(´・ω・`;) >>798
現状ではレイドでMVPとれるかどうかってだけの話だろう。自発なら問題ないし関係なくないか >>801
売上下がってるからそりゃ必死にもなる
大人しく決アナの売上で満足してりゃ良かったのに糞笹が欲かいて出来もしないゲームに手を出すから 売り上げもなにも、解析でくることは最初から決まってただろ 期間限定なんでエロシーンは無しですとかもあり得るのかな 凜子触手かよ・・・
一気に興味うせたわ
触手とかいう糞ジャンルなくなんねえかな 決アナの時からガチャ回りそうなキャラはガチャばっかじゃない? ttp://twitter.com/taimanin_rpg/status/1073177405756399616
ttp://twitter.com/sasalilith/status/1073173746934894592
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSw3kSVsAEkiFb.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSw4xlUYAEGeWU.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuStk-AVAAAvIkI.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/taimanin_rpg/status/1073177910096216067
ttp://twitter.com/sasalilith/status/1073175352074166272
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSxaB2U8AA1-vs.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSxcm8VsAEDV_8.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSvPPWU8AAzEL9.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/taimanin_rpg/status/1073178295926063104
ttp://twitter.com/sasalilith/status/1073176548360867840
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSxyD5U0AEsgrS.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSxzP4U0AArDFt.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSv7NgU0AAli6Z.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSx1lMU0AUDenH.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSx2fGVsAAE22q.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DuSv-ocUcAAhPcP.jpg:orig#.jpg
なんで公式と笹で同じ投稿してるんだと思ったら
公式は全年齢の画像のみだからかw 嫌がってないって事は触手を操ってるんだろうしタコとの触手対決ワンチャン てか正月にアサギ(超人)も来るなら紫実装相当先なんじゃね?米連の方が先に来るとは思えないし >>813
クリリンの格好的に和姦臭いからあんま要らないや
エッロい凌辱じゃ無さそうな予感(´・ω・`) >>761
俺も
やっとイベント終わったから育てようと思ったら、デイリーに経験値クエスト無いし
それでもコツコツやってたら又新しいイベント始まるし マップなうえに報酬旭かよ
Rのまりの方が億倍エロいじゃねーか
1匹とってパスでいいや もうマップは嫌だ
上級100周とかやりたくねーーー クリスマスキャラいらないので今のうちに臥者していいですか? え 触手?かよ
良く見ると箱から突き破ってんな触手ちんぽ
あんまり触手ものは好きじゃないな(´・ω・`) 和漢よりは触手の方がいいな
対魔忍に恋愛物は求めてない(´・ω・`) 決アナで触手連発してた時あったしその調子だと正月こわいんじゃが え?凜子のシチュ触手なのか
キャラ自体に興味なくても引かないといけないパターンか 触手不人気なのか。異種姦モノとしては基本の一つだと思ってたけど するってぇと
正月は(2連続でマップは来ないだろうから)レイドで>>36のアサギ
ガチャでアスカ(SR),焔(HR),ピンク(R)って感じか
んでその後マップで爆乳不良 触手好きじゃないに一票だな
ってかこういうアンケートやって参考にすりゃいいのにな 今回の凜子はパスかなー、和姦でも凌辱でもバックと騎乗位だったら引くけど。 クリスマスに触手っていうひねくれた発想は流石とは思うかも ワイは正月の焔が欲しいからクリスマスにあんまハッスルするわけにもいかんな… 若者の触手離れ
やはり魔法少女アイのip買ってリリスがリブートするしかねぇ!(´・ω・`) 魔法少女アイか・・・懐かしい
エロシーンと思ったら暗転した!ごらんの有様だよ!
アレ予約して買ったんだぜ? 俺も触手好きじゃないなぁ
第三者でもいいから、どっかに自分が感情移入できるようなのが無いとダメだわ
触手って寝取られ感も無いし第三者の視点で見ても興奮ポイントが良く分からん ガチャ引くのはエロシーンの報告待ってからだな
なに、このイベントが始まってもいないのに終わった感は・・・ 糞ダルイベントがクリスマスとかちょっと意味わかんないからな ただ触手で絡まって入れるだけとかありきたりだしな。
やるなら吸引型の触手で乳とクリを責めつつ、吸いだした母乳とかを噴射型の触手で膣内にぶち込んで永久機関ぐらいやってくれないと。 期待するだけ損するからな
レイドのアイテム交換が2回目なのに1個ずつだった点でお察しよ マップは嫌じゃ‥
前のさくらでイベSRスキルマ初めて逃したからトラウマじゃ‥
まあどうせ使わんのだけど >糞ダルイベント
お前らどうせクリスマスは暇やろ?ならええやん…という運営からの高度な煽り 取り敢えず全エロ詳細出てから回そう
ちんちんイライラしなさそうだったら引く前から撤退よ 他にもスマホゲーやらブラウザゲームやってるねん
据え置きの積みゲーも消化したいしな 後、対魔忍シリーズでまだCGコンプしてないの結構あるからやらないと
面白いけどエロシーン一回で賢者モードになってその日は満足しちゃうのよね 土日にインが難しいと全然育成が捗らないな
先週ようやくイベぬい育成が終わったと思ったら今度は若さくら育成が始まる… というか和姦かオッサンかAVで良かっただろ!なんで触手なんだ
ソニアは金稼ぎ最後か
稼がないと(使命感) 結局ドロップ2枚だったな
アサギの時が緩かったから今回ちょっとだけ締めたのかな
運にしては5枚も差がつくとは思えないけど運は運か うちは0でしたな
前回のスゴロクも0でしたな(´・ω・`) 始めてちょうど一ヶ月
貯めた石は130個
凜子出るといいなぁ 対魔忍スレなのに触手嫌い多いな
ノイジーマイノリティかな(錯乱) なんか昔
触手はとても良いものなんだ
ブスだろうが美女だろうがひたすら平等に凌辱するからとかいろいろ熱弁する漫画があった気がする 触手はあんま好みではないから回すか悩むがリーダースキルが優秀なら回すかな
全体攻撃大アップとかにしてくれ >>864
触手はブリジットに酷いことしたからなぁ 最初のユキカゼ1凸やぞ
早く復刻やれや
まともにプレイ出来なかった人も多いだろあのイベは 触手はその形状を活かして眼孔とか乳腺とか含む穴という穴を犯してくれるならいいけど都合よく乳揉んでたりすると人間でいいわってなって萎える 和姦だろうが触手だろうが改造だろうが、誰かが都合よく書いた文章に絵をつけてるだけだから
俺はなんでもいいぞというかどうでもいい。せめて笑わせてくれよそれが対魔忍ってもんだろ 左下のBACK押すとページによっては前の画面じゃなくホームに行っちゃうのやめろ 触手は大体構図が似たり寄ったりになるから好かんわ
ってか米連R子でもうやっとるやんけ 至宝交換もういいかなあ
ソニアどうせLRにしなきゃ Y豚R子不知火アスカの4人だとR子がダントツで人気なんだっけ? アスカ好きやわぁ凛子も好き、声が変わってちょっと萎えたけど… 今日は最後だからかレイドに人がいるな食い残しの処理は任せろーバリバリ ええーホンマや…ユキカゼ1の頃から好きやったけど凜の方なんや…
こんなところでありがとう 今日もまた一人の凜子好きが救われた
サンキュー凜子警察 もはやアスカを使う事がモチベになってるから正月アスカが触手でもまぁ回すよ
凜子でもそういう人いるんじゃないかな 触手とか古典も古典だぞなんせ江戸時代からあるジャンルだからな
つうか世界観がファンタジーだろうがSFだろうが大抵のエロゲで触手は1シーンは挟んでくるイメージなんだが意外と嫌いな奴多いんだな
若者の触手離れか 触手は好きくないけど機械姦は好き
なぜかは分からない 初回から2週間じゃ報酬入れ替え位はあるとしてもうんこ双六本体を手直ししている事はないよな?
はー今からダルいわ 他県の高校入学を機に不知火が義母で凜子とアスカが義姉の家に居候したかった人生だった >>899
ちんぽいくつあっても足りなさそう
いやでも達郎みたくみんな他の男と R子さんは尻神様だったりむっちりさんだったりスレンダー巨乳だったりよくわからん いくらここの対魔忍と言えども
汚っさんとかAV男優とかオークにはなれても触手にはなれないからな
だから触手には感情移入出来ないんだよ 対魔忍シリーズじゃ触手なんて普通だと思ってたが時代は変わるもんだな
人型なら大抵はオーク相手が多いからAV男優が出てくること自体が珍しいのに その肝心のエロが薄いのがな…
一般版なんて切り捨ててもっとしっかり対魔忍して欲しいわ 一般版ってエロ削除してるだけで追加要素無いだろ?切り捨てたところで広告出せるところが限定されるデメリットくらいしか無くね? 対魔忍の名をより広く知らしめるための一般版。
つまりRPGの先を見据えているのさ。 原作でやってる寝取られとかハードプレイとかやったら訓練されたオークは喜ぶけど
ノーマルな性癖の人たちはドン引きするだろうしなぁ 浮乳首は一般版のために消してR18でもそのままっていう手抜きっぷり >>910
対魔忍って時点でノーマル期待する人そんなにいないと思うんだよな
原作にない日常的なことや普通のカップルみたいなセックスが描かれてるのは珍しくて結構好きだけど クリリンのビジュアルチェンジなんだよこれ
ttps://pbs.twimg.com/media/DuSvPPWU8AAzEL9.jpg >>913
この適当っぷりは実はもっとエロかったけどDMM審査に引っかかって手直しした結果なんじゃと邪推してしまう はーアンジェたん最高に可愛い
でもHRはエロが無意味に遠い上に一個しかなくて辛い でも今後災禍さんは期待していいってことだな、魔族化verも楽しみ
ところでこっちの世界だと親父はくたばってんのかね
天音も災禍も小太郎にべったりだけども 対魔忍格ゲーにしたらアスカとy豚が糞キャラになりそう ソニア今さらドロップしてた
1体とって終わりのはずが >>908
出すだけ出したけど売上は奮わないっていう お前は凛子で俺は凛子、そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! >>840
女の子に感情移入してアヘリまくればいいじゃん みんな頭固すぎるよ
ちんこ突っ込んでる男よりアヘってる女の子の方が気持ちよくなってるのは明らかでしょ?
より快感を感じてる方に感情移入した方がもっと気持ちいいよ 別役職だからいくらでもふうまを甘やかしまくる災禍
教育係の立場上、ふうまに厳しい態度を取りながらも災禍に嫉妬してる時子
時子に対抗心を持ってる執事の天音
分家の可愛い幼馴染の蛇子、紅(+αあやめ)
もう一族だけでもギャルゲー1本作れるレベルだな
対魔忍でも恋したいふうまeditionはよ こっちは優しい年上って感じだな災禍は
決穴よりこっちが好き
天音ひでどっちも嫌い >>940
そこに笹山が関わると寝取られぶっ込んでくるからなあ >>923
キャラ説明によるとふうま君が赤ん坊の頃にアサギ一族に反乱起こして死亡
決アナ次元と違って災禍も天音も付いて行かなかったのでこっちじゃただのゲロ甘保護者 触手やるならきっちりハードでお願いしたい
けつから入れて内臓をきっちり陵辱、口から触手出すくらいは最低限やってもらわないと 意外にソニア流れてくるなあ
今イベントと戦っている対魔忍もそれなりにいるんやろか SSはクリモニ クリアン カタリナ グレイ(超絶ゴミっぽくね?) ルージュ ヘクター
一応グレイってガチャだけど水鳥使えるヘクターのほうが優秀に思える・・・ 奥義演出がロマサガくらいさくっとしてくれればな
カットインとかいらないし >>951
あ゛あ゛ぁーーーーやっちまったちょっと待てスレ立てすげぇ久しぶりぃぃい なんで凜子をSRで出すかな……3体目やぞ (´・ω・`) 誤爆したうえもうすぐメンテか
APほぼ満タンだけど消費しなくちゃ・・・ 解析で判明してたからクリスマス凜子のために石貯めてた人多いはず 石なんて溜めずとも魔法のカードで湧かせればいいのよ 絶対に欲しいキャラがいるってだけでそこまで貯めるのは凄いと思う、が
そんな修行僧みたいなことしたくないってのが本音だわ >>960
追い込み中でも見事に建てる対魔忍の鑑よ 一週間前に始めたワイは石空っぽやで
ガチャ回さなかったら上級ソニアと戦えなかっただろうしイベの報酬も回収出来なかったし後悔はしてない・・・多分 性能とかどうでもよくて欲しい伽羅以外に興味が無いと自然に溜まるわなぁ
ブレガとかお花とか1年間まるまる石とかチケ溜めてたりしたことあったわ イベントごとに1回だけ11連回してるわ。新しいのが出やすいのはピックアップ期間中だけだし
それで三連続SR出しているけど常にひまわりは覚悟している。今日見事なひまわりが咲いたとしてもその運命を喜んで受け入れるぜ 女に感情移入できない頭の固い人多いんだな
損してるというかなんというか それただの性癖やぞ
しかもゲイバイの気がある性癖だ
自分は思考の柔軟な人間だと思いたいならそれでいいが 5分前に上級の救援入ったが残り一万で時間切れ。今回のイベントはドロップも無かったしやれやれですわ。 義手とか義足とかのキャラが多いよね。でもそれを活かしたエロシチュは途あまりないような? 本家や決アナではわりとあるぞ
RPGは今のところマイルドだな 貯めるのは50個まで
チケットは貰ったら即
貯めたままサービス終了告知を受けた時の虚しさは異常なんだよね (´・ω・`) そろそろクリスマスとか新年に合わせたお得なアイテムセットみたいなの出してもいいのよ 一番の稼ぎ時にそれやるメリットあまりないよね
既にここのユーザーは何されても課金するってわかってるし DMMは欠損とかリョナに厳しいからな
DMMを介してなければ増えるだろうね 10時過ぎてレイド止めさしたけど記録されてるんだろか
メンテしてるからタイトルもどれて出っぱなしで倒したが (´・ω・`)R子とアスカばっかりSR!くそがぁ! え?次のマップイベントってあの拷問イベまたやるの? 上級300周の報酬がSR確定券という地獄だよ
……本当にやりそうで怖い 何かしらマシになってればいいんだが
なってなければ今後もずっと同じという前提で続けるか決めないとな >>987
ほーそこまで言う君はさくらイベで上級300周達成したんだね?
300やった報告なんて見た事なかったけどなァ あのクソイベ期間中に俺のフレが結構やめたぞ
改善しないなんて正気かと思う
どう改善すればいいのかわからんが 改善はかんたんだ
雑魚でも経験値入るようにすればいい マップイベってSR1枚確保するだけならすぐだしそこで撤退すればむしろおいしいイベントでしょ
エロだけ見れればいい勢からしたら 周回必須なんだからAP消費はレイドイベと同じ初級5中級10上級15でいい。25は重すぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。