【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part237 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99cf-n9Ol)2018/12/10(月) 18:00:26.98ID:eo8JwfnP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544139026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e3f-n9Ol)2018/12/11(火) 15:31:09.41ID:F4Om12vi0
>>896
長時間ゲームに拘束するための仕様だからよほどそれが原因で
人が離れない限りは改修は見込めないぞ
嫌で辞める人が多ければ手をつけるかもしれんが
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-+wPc)2018/12/11(火) 15:59:20.71ID:QiWV4L2B0
想飾欲しいのにその1のBP消費が30もあって、そんなに消費するならその7をやるわって思ってしまう
その1のBPを10にして想飾周回させてくれよ、低ドロすぎるんだよ
その7の敵が硬いのが悪い
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792f-7Sqj)2018/12/11(火) 16:04:55.30ID:+5Hu19at0
7は1wが2tで終わるけど、2wの紫5万を延々と通常攻撃するはめになって6tくらいかかって、計8tとかになっちまうな。
有限なスタミナ消化だし最速競う理由もないんだけども。
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1a-Po2/)2018/12/11(火) 16:06:31.95ID:oZN7e3nx0
>>907
いったん手間をかけたら辞めるのがもったいなくなるプレイヤー心理
ここを突くため多くのゲームはわざと面倒な仕様をどこかしらに取り入れている
さじ加減を間違えたら逃げられるのはお約束
0913名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp05-70mr)2018/12/11(火) 16:08:22.78ID:Rg1JJOifp
クリスマスアシュリー強い気がするんだけどそんなに良い話聞かないよね
回避と攻撃のアビがないのがやっぱり重いん?
蓮撃三つで埋められるからなんだかんだ手数と必殺で単体だけど便利だと思うんだけど
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9f-n9Ol)2018/12/11(火) 16:14:41.59ID:zr5N4R670
お前らの意見は、正論だと思うならちゃんと報告しとけよ
そうすれば結構今まで変えてくれてるんだから
まさか誰かが言うと思ってやらないで、このスレに書き込んでるだけで文句言ってるなら
全て無駄だぞ
0920名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-70mr)2018/12/11(火) 16:22:21.39ID:aYa4XBsIp
今の時代ってPCにディスコなり生放送用のソフトなりなんなり入れて自分のPCの音がワンボタンで世界に広げられる環境だから
ネットに繋げてる状態であいミス含め萌えゲエロゲするのなんとなく怖いのってて俺だけなんやろか

買い切りエロげならやる時は回線切りゃいいんだけどさ
0927名無しさん@ピンキー (ガックシW 06a1-d8Rm)2018/12/11(火) 16:36:13.86ID:zALnjEUH6
>>913
尻姫いない限り前列に置きにくいからでは?
尻姫も誕生日確定までは未所持が多かっただろうからすぐに使わなくなった人も多そう
あとは再開当初の壊れていたコト、今は限シャ、姉姫と比較だから仕方ない
0933名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5d-STha)2018/12/11(火) 16:52:49.65ID:SkM2p9zVa
>>913
別に悪い話もないだろ
要は単に普及してないのだ。
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-70mr)2018/12/11(火) 17:03:26.27ID:KZc1u7ee0
これウィルスが怖いとかじゃなくてヒューマンエラーの話じゃないんか?
昔からあるやん顔出し放送何故かつきっぱなしのままオナニーしたとか、声だけ放送でAVの音が聞こえてきたとか
あいミス程度ならバレてもええやろ
0941名無しさん@ピンキー (JPW 0H5e-gYGU)2018/12/11(火) 17:05:18.97ID:cBnEq8KIH
>>940
ヒューマンエラーも何も陰キャさんは放送機器とかそんなもん持ってないから無敵
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1592-8sXV)2018/12/11(火) 17:20:09.02ID:W/SYmoUo0
装飾は1000pで限定5個交換でドロップなしとかでいいと思う
装飾なしで7を一周するのに丁度2分かかる、せめて1分ちょいくらいにしたい
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c5-e/g/)2018/12/11(火) 17:42:32.15ID:tA24duXx0
クリアシュとクリクルで1周7300位いくのが嬉しい
前世でクリクル素体+輝石5状態だから、あと13人交換すれば完凸だし、今回は割と余裕かも><
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 792f-7Sqj)2018/12/11(火) 18:06:46.60ID:+5Hu19at0
>>913
今回みたいに8tくらいかかるクエだとスキル連打してから一拍置いて、またスキル連打してくれて頼もしいよ。
ただ3tくらいで終わるクエだとスキルを不規則に連打して調整し難いし、火力も劣るから席がないってだけ。
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-LPeS)2018/12/11(火) 19:09:51.06ID:aUlncD2za
>>834
まず無いんだけど完全無課金でも可能性として存在するかしないかって結構変わるよね
結局金入れるんだけど、そこに至る心情が大部違う

入れ続けなきゃって先を考えると、じゃあやらないってのが結構ある
0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-LPeS)2018/12/11(火) 19:17:30.06ID:aUlncD2za
>>985
特定のキャラだけで済まされると運営は困るんじゃない?
追加ドレスで順番に有効キャラが入れ替わればそれだけ売り上げの目も出るんだし

全部姉ゴリで解決とかだとどうしようもないし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況