【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart283 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543498804/ クソすごろくタダでさえめんどくさいのに
アンプルゥの最後の1個がゴール直前の簡悔配置うんざりする >>1乙
クリエニシダの戦闘中SDの顔がずっと同じで気持ち悪い >>4
ゆっくりに見える
茶助思いっきり手抜きしたなって感じ
レーザーもボケボケだしな いつおつ
!消したんだな
いいことが一生懸命消したって報告してた奴いたし相変わらずなにもしないことが最善のゲー無 庭園が糞重過ぎない?
あれでカスタムして遊んでる人すげーわ 庭園どころかキャラ編成も強化演出も戦闘も全部激重です 運営が放送に使ってるカクカクで重いパソコンにも同じこと言ってやれ ゲーミングPCでも重くなる設計仕様なお花は一体どんな処理なの定期 虹→虹は止めろって呟いてるヘレカス信者さんはヘレニウムも虹→虹なんだがそれは問題無いのか? ゴミオリジナルが別バで凡虹になれた場合はセーフ理論なんやろ クリスマス商戦なのに手抜きSDに適当な能力設定じゃそら誰も買わないからね
そして壊れキャラを買ってもやる事が去年から変わってないのが拍車をかけてると今のお花は割りと詰んでる 高難易度を追加しましたも攻略の選択肢があるじゃなくてただ難しいだけ
デバフ持ちを殺して課金を促そうとしたのがほんとバカ 11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a4-tpL7)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:39:49.27 ID:RZmo0GwB0 [1/2]
こんばんは、カロリです
休みなので、新米団長の質問が多く見受けられるため初心者指南を作ってみました
このスレは好きなので、次スレからテンプレ入りをお願いできないでしょうか
https://i.imgur.com/JDJ5GAB.jpg キャラゲーでもないのに虹増やしてもマジでやれること変わらないからな
状況に応じてキャラ使い分けもないしコンプ勢でもなければ購買意欲上がるわけねー 優遇されないキャラはシナリオ上の出番もないしキャラが増えるほど輪をかけて薄くなるからなw 昨日リシアンサスの存在忘れてた人間多かったのはワロタわ 虹ですら大半がゴミな昨今で壊れた昇華もなきゃ金なんてそもそも産廃ばっかりだからな 新井に文句を言えばいい
虹はおろか金がこんだけ役立たずになったの全部コイツが原因 >>23
894名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:55:12.84ID:xKFyZzJ90
お前ら、うろつきのロリキャラことリシアンサスの存在を完全に忘れるだろ
日本語不自由でワロタわ すり抜け虹オオオで草
産廃扱いがすり抜けてくる確率ほんと高いな 推敲する事も面倒で適当に予測変換で書き込めばいいという意識の程度のスレッドよ
ゲーム内と一緒で虚無だな! 虹lv1で放置しまくってれば11連で適度に虹出るぞ
引いても贈り物すらやってないから全体数で排出%を調整する数合わせにでもなってんだろうなと思う 16 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/12/11(火)21:47:23 ID:qmF [1/4]
電撃オンライン 【城プロ:RE】たなか久美の“教えて!『御城プロジェクト:RE』
https://www.youtube.com/watch?v=gFkmdMNyheQ >>30
変換ミスまでゲー無になすりつけるのは流石にダサイ 誤字脱字が多い奴は普段からその程度の頭ってだけの話
まあフラワーには特に多そうだが どうでもいいことで揚げ足取ることしかできなくなったのか 最後の希望dmmランキングすら一気に落ちとるやんけ ランスレが信さんらが工作工作と必死に喚いてるけど
普通に下手な課金施策で花が自爆してるだけだろっていう ランスレ見てることを外で公言するとか頭おかしいんじゃねぇの? おっ、信さんの降臨かな?
ここでマウント取る暇があるなら課金してやれよ ガチャ反映2日目でR18が4位まで落ちるのって初めてかな?
落ちぶれたなぁ… 全体に再行動付与とか出す前に40%のゴミを調整してやれよ クリか1.65に再行動が乗ってるんならともかく、PT再行動15%じゃ確率低すぎてガチャは回らねえだろうなw アプデ2日目でこんなに落ちたのか
クリスマスと年始の催しの前に何か催し来そうだな 久々に来たけど簡悔キメるとか新井はTNKSの信仰でも始めたのか?
相変わらずのワンパターン脳死スキル設定に詫び芸()ガチャかね
>>41
どこぞのサイコパス国王のとこみたいだぁ… 全員に再行動15%って計算上は乗算15%と同等らしいし乗算2つと考えれば正月エーデル級じゃん
まぁそこらへんのキャラもってれば敢えて取る必要もないということだけどね tnks信仰するなら外部展開・アニメ・AC・書き下ろしグッズとか展開してもっとお花盛り上げてほしいわ
簡悔だけ信仰とか最悪過ぎるんだよなぁ 天杉は裏でなんかしてるのかも知れないが表だけ見ると働かなさ杉
書き下ろしとか社内絵師なのにろくにないし開花イラストは遅い割には潰れまんじゅうだしついでにペポアはスカートをモンハンに返さないし クリスマスって別に重視されてないんかな
どうでもいいけど まずサンタ衣装欲しがってる奴なんか殆どいないし
微妙な人気のエニシダ、カビの生えたナイフロ、黒いゴミとかインパクトのない回らないラインナップだし 単純にユーザー減ってるだけじゃね
去年は貧弱ラインナップでもそこそこガチャ回ってた訳だし どこよりも重視してるだろ
数百人分のクリスマスボイスだぞ神運営すぎる(棒 去年のクリスマスが貧弱ラインナップだったら今年はもう産業廃棄物級やないか センリョウ_59/キリンソウ_109
イベリス_49/オニユリ_93
ハツユキソウ_20/オジギソウ_36
シロタエギク_15/エニシダ_46
サフラン_5/ナイトフロックス_80
サンゴバナ_68/アルテミシア_243
切るカード、順調になくなってってますね
ていうか魔女コンビ()に年末商戦はちょっと荷が重すぎますね 〜コンビとか~チームとか~隊とか
そんなたいそうなものじゃないからな
ほとんどが出番のない空気なんだから 年末年始にかけてまったくワクワク感がまったく無い今年の花 金のある人なら人気の新作触ってた方わくわく出来るからな
必然的に貧乏乞食しか残らん 年末年始の福袋や運営からの新年のプレゼントも
欲しいキャラやアイテムがあるから楽しみであり嬉しいのであって
花はもう特にほしいキャラが居ないからわくわくしないんだろうな 虹レア引いてもあまり嬉しくなくなったなぁ
金は本当に産廃になってしまったし
デートにしょっちゅう出てくる団長のXXXだと伝えたって文めっちゃキモい 復刻ガチャとか月一くらいしかアプデしないの入れたら多いけど新規キャラ入れて11月から始めて1カ月くらいクリスマスやってるのフラワーくらいなような >>60
空気キャラは空気キャラでしかないってのがキャラ戦略の失敗だよなぁ
あと今年ずーっと既存イベントのルーチンワークで終わったのが地味にモチベ下げてる
スマホとユアゲ製MMDが目玉ニュースだったのかもだけど両方ともしくじったし お花の劣化とか蔑まれてた双子種はロリ祭りで沸き返ってるぞ
キャラをもうちょっと何とかしてくださいよ あぁ、空気キャラになるって分かりきってるからレア引いても嬉しく感じないのか
デートや季節ボイスも手抜きって感じするし、キャラ数に対して印象に残るようなストーリーが圧倒的に足らないなぁ >>40
ランスレ絡みで脊髄反射する癖してwikiやツイッターの事は特に何も言わない、あっ(察し 魔女組と夜風呂見て思い出したけど夜風呂バージョン違い出しても音沙汰がない花魁草は忘れられたか 毎月使い捨てキャラが8キャラ近くも排出されて消えていく環境なのにデート実装ってのも正直やり方間違えてる感じがする
艦これや刀剣乱舞みたいにキャラ人気出していくタイトルじゃないよお花って rmtで虹50↑の垢とか出てるし重課金者逃げ出してるなぁ
まぁ今更花アカウント売れないとは思うけど >>70
花魁草って誰だっけ?ソープ街のヤンキーみたいなやつ? 誰も姿かたちを知らないナイフロのマイペ台詞にしか出てこない存在 ボッチで存在しない友達の幻覚を見るようになったのかも よくそんなの知ってるなぁ まぁ、マイページボイスの一つなんて好きじゃなければそりゃ知らんってなるけども
台詞の中でしか出てきてない知り合いキャラの中では一番長く放置食らってるんかな? 特に大事にする世界観なんてもう無いしコラボで鮮度回復しても良かったんじゃね?とは今になって思う
空気キャラを淡々と追加されるより盛り上がっただろうに フラワーとのコラボを求めるとかコラボ先のアンチかよ コラボは世界観ガーで花信が否定してたけどおっさんがぶち壊しまくってるからな
あいつはゲーム実況したりsyamuの真似したりフラワーにじゃぶじゃぶ課金しろとか言ったりフラワーの世界のキャラという設定なのか現実にいるという設定なのかわけわからんことになってる DMMR18の一般的なガチャゲーとさほど変わらない内容なのにコラボを徹底的に排除したのは悪手だった ハナヒメにコラボをお願いする立場なのに
コラボしてやってる気分なのが露骨だったのがな
どう考えても頭おかしいんだよな 運営は知らんけど信さんは完全にコラボしてやってる目線だったからな
あいつらが一番のアンチ 黒兎が描いたジェミニシードのキャラ普通にかわいいわ 今更大事にすべき世界観なんてもないでしょ
設定自体ガバガバでなにかあってもパラレルでいくらでも逃げ道作れるシナリオになっちゃったんだしさ
単にコラボしてくれるタイトルがないだけだよ そもそもこれ自体がドマイナーなもんだって信さんは自覚した方がいいよなぁ
DMMゲーで艦これが奇跡だっただけ そりゃ今更場末のエロブラゲに足を引っ張られたら荒れもするって? Fateとかまどマギ辺りはとんでもないコラボビッチだからなあ
仮にやったとしても向こうのファンも一々構いやしないよ…こんな場末のブラゲにゃあ… まー角川に選ばれなかった時点でコラボ関係は花騎士は今後も無縁だろうよ フラワーはみなと系列の子会社にコラボさせて貰っただけでも奇跡 コラボ貰ってもコラボ先SD作るキャパが今の運営には無さそうだしな コラボってのは両者が得をするからやるものだからなぁ
お花はするほど得はないってことなんだろね・・・書いてて悲しくなる >>86
あからさまに相手が格上の存在のコラボだから外向け(他のDMM弱小タイトル)にイキるのにはよいんじゃね
まあ来る可能性はほぼないが プラットフォーム内で切り崩しはこの先もっと露骨になってくるんだろうか
落水した犬は打てじゃないが凌げるとはとても思えんな ガルシンのライバルのAVベースボールに頭下げてコラボしてもらうしかないと思ったらいつのまにか死んでた 今年1年でここまで落ち目になると予想できなかった昇華etcでここまで落ちたのだから来年の謎強化要素で更に落ちることはあっても上がることはないと確信できる >>79
あろけるがアズレンのボトムズコラボで世界観ガーってキレてたの思い出した
あいつはポアナズはどう思ってるんだろ 何があったってもう一度課金やめた元課金者がまた金出すことなんてまずないからな
乞食は乞食で何があっても金出さないしであとはゆっくりと死んでいくのを眺めていくだけ
もしかしたら高速で自ら死んでいくなにかをやってくれるかもしれんが
今更対人ランキングとかな どーせ何かを集めるってイベントしかないんだからドロップアップ特攻とかどうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています