【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart283 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543498804/ DMMランキングですらやばかったけどセルラン800位とかになったから催ししたのか 催しを連打すると催し以外は課金しなくなるという波が激しくなるから
消耗早くなるだけ >>659
アンチ乙
新規はスマホ民 スマホにはクジラないから問題ないんだ ランキングとか気にしないんだけど800位って弱すぎない?
アプリのランキングって大体の基準何位なんだ? スペチケでついに非イベ時のお船抜けなくなったんやね
昔は一般R18で両方1位取れてたのに 過剰戦力を活かす場も用意せず
割安で制約なしの虹メダルガチャとかやってりゃ
そりゃ買う意味もなくなるわな >>662
ならDMMアプリランキングで1位取れんとおかしいよな
今日は4位なわけだが wikiで言論統制始めた頃からやたら個別ページの更新が滞り始めたんだよね
今のスペチケの衰えも熱心なユーザーが引退し続けたのを止められなかった結果じゃないか >>670
wiki更新する熱意があれば運営の姿勢にムカつくのも当然なのにな
アクセス規制して更新されなくなって自爆したの先見の明が無さ過ぎる スペチケ出た日は確認のためにwiki訪れる人数増えるもんだが(9月ごろで2万ちょいぐらい)
今や半分の1万しか来てないという悲しい事実
更新キッチリされなくなってきたし完全に末期 >>670
もう熱心なのいないんだろうなと
ムラサキハナナって実装されてそろそろ4ヶ月くらい経つのに全く台詞埋まってないからな、笑える カラサワムノウのボイス欄すっかすかでワロタwwwwww 誰か知らんけど虹なのに誰も興味無いって悲惨だな
まぁそういう編集するキャラ愛勢は昔のキャラが好きでも新キャラに愛着ある訳じゃないから適当になるか ムラサキハナナか、割といい新アビなのに、結局シュウメイでいいやに落ち着く代名詞みたいなキャラってイメージだわ 大人気()キャラトリカブトももう燃えカスみたいなもんだからな
エノテラ切って赤オナホをカードに抜擢するのもやむなしだわ 属性付与アビを全く持ってない奴にあれを付けるのが
ソラビ70無い奴にゲージ付けるユアゲのズレっぷりを象徴してるわ 糞コンテンツ化が進みすぎて解脱した信さんが増えただけだろ
元が信者だけに、花騎士信仰を捨てるのは悪霊の仕業ってか? >>690
気にすんな
スペチケ出して200位以下のアプリとか気の毒で見てらんないから
ホームのR18だけでもイキっとかないとな リリースから今までステージ周回、レイド殴ってトークン集めましょう!しかないから飽きるのは仕方ない なんか悪質な宗教にでも入ったんじゃないのか
昔の同級生でこんなこと言い出す奴いたわ イベも前半戦で必要分集まってたから火曜日ですでに虚無
チケで虹とってもぶちこむ技花とアンプルなかったらキャラ足りてないド新人でもないかぎり取る意味ないしまーじでやることねえ お花が悪霊にとりつかれてるってまじ?
怖くてプレイできなくなっちゃうよ 個人的な意見言うなら花の寿命減らしてる過激な花信者が悪霊そのものだろ んなアホなことに金使うからスぺチケ売らなきゃいけないんだよ馬鹿w ユアゲ7つの行動方針
1. ユーザーファースト
2. 細部こそ拘る
3. 発言しまくる
4. 理由なき批判は禁止
5. 本当にやるべき事か考える
6. できる理由から考える
7. 挑戦なくして学びなし
ブラック企業かな? >>707
一番初めから守る気ねーだろ
4番目から言論弾圧の花信を感じる よくあるブレーンストーミング法とか自己啓発本の言葉抜いてきた感じ
その結果があの水族艦だから意味なし 新井ファースト
マン◯こそ拘る
余計な発言をする新井茶助
新井批判は禁止
本当に脱フラするかを考える
催しをする理由を考える
おっさんナズナ挑戦なくして考える ようやくクジラの弱点ダメ25%修正されたのか
もうこれ一択やね 9月の水族艦実装からずっと言われてた不具合だったのに
修正できるようになるまでひたすらダンマリ貫いてた隠ぺい体質
こういうところが本当に評価できる(皮肉 マンタなんてボロボロ落ちていくから期待できんし、25%3つと一応属性合わせてクリかボスダメ積んどきゃいいな
あくまで40人染めの100%追撃ありの場合だけど 2ゼイム案件か
つか今まで何でアナウンスせず黙ってたんだろうな
ゴールド無駄食いしたわ RT乞食キャンペーンが終わって1週間もかけず内容を精査して
生放送で結果を大発表しちゃいますってか馬鹿馬鹿しい
票数も数えられないままどんどん質が悪くなってる運営のできることじゃあないだろ 不具合自体を知らなかった情弱信さんはまるで「発見から4時間で修正した」と思うんだろうが
これ3ヶ月間直せなくてわざと放置してた不具合ですからね?ってめっちゃ言いたいわー ボスダメ10と弱点ダメ75が加算になるならクリのが良さそうやな
打にクリはおらんけど 普通に考えりゃそんな不具合が急に沸いてくるわけがないからずっと前からある不具合だってわかるけど
ここの運営はわざとやってるとしか思えないくらい修正した不具合を再発させてるから
ある意味ああまた余計なことをしたんだで流せもするかもしれない トリカブトは悪霊に取り付かれた結果貧ぼっちゃまになったんやな >>726
正常稼働してたユリが何もなくシステム破壊級に重くなって半年してようやく直せたぐらい技術力ないしね
信者達は他のキャラ使えと喚いて五月蠅かったが
だったら、死んでもキャラゲーと言うなと言いたい あれはユリ以前に元々クロユリでやってたバグだから半年どころじゃないぞ
持ってる奴少なかったからそれまで気づかなかったんだろうけど それも知ってるさ
ユロユリとユリを同時にいれてコマ送りになってたし
その辺からしてテストプレイしてないんだよな まあ今回の勲章の不具合なんかもテストプレイ(っつーか通しプレイ)してればわかるしな
やってないんでしょう 花信の言うこと聞いたらフットワーク軽いとか言って持ち上げるくせに 「ユーザーの言うことばっか聞いて」って肝心な所は聞く耳もってくれないからダウト やっぱ鶏飯くんとギョバーボゥくんはガイジの中でも格が違うわ 今年だけでも正月ゴミ袋騒動や天井しかり、ユーザーの意見や顔色ばかり気にしすぎて破綻したのがフラワーよ 矛盾してるって自分で言ってて気づかないのだろうか?
それとも俺の知らない間に「ユアゲはフットワークが軽い」「ユーザー還元してくれる」みたいな意見は撤回してるの彼? おまえも愚痴スレのホモならツイカスの尻は毎日かかさずチェックしてろよ
少しでも隙をみせたら即ぶち込め 殺しに来る勢いで凸してきたらそりゃブロックするしかねえでしょ ユーザーの言うことを聞きすぎるゲームが崩壊する
だが、それは運営がしっかりとバランスを取れて調整が出来ている状態での話であって、端から糞調整連発してる花騎士には当てはまらんな
ナデシコやソーラーのごね得は通すけど、それよっか酷い性能のキャラに調整を入れてないとか、どこが良運営なのか? 個人的にはゲームやキャラの性格はそういうゲームなんだろうって感じで別にいいけど
おさナズでsyamuさんに触れたり日本人じゃないとかで一気に冷めたわ ツイッター上では受けてたのアレ? おさナズ自体が大抵のフラワー民に受けてないからな
おさナズが車に乗ってポーズ取ってサングラスかけて語録使ってるの見てもそのシャムが知的障害者疑惑で身バレ家凸されて引退して騙されて復帰してそうなこと知らないとイマイチぴんとこないと思う
シャムネタ抜きにじゃぶじゃぶ課金と日本人じゃない発言聞いたら解脱案件だろうけど
ナズナの銭ゲバキャラ面白いだろ感は鼻につくけど直接言わないだけかなり今までマシだったんだなって感じ というか、ここ一年でナデシコとソーラーのごね得以外で、ユーザーの言うことを聞いたのって何がある? 別に第一線張れるようになったわけでもないナデシコや昇華の下位互換にされたソーラー虹を
ゴネとか言ってるのどうせまたゴミジだろ
あいつら本当にしつこいな 昇華が強すぎると言われたからゴミアビ昇華量産してガチャ虹もバランスの取れないバランス調整してユーザーの意見取り入れたつもりでいると思うよ 具体的にはスペチケ+3000円石だな
競技会イベ中のスペチケ単体だけじゃR1位すら取れてなかったし うわ信さんロマサガRSスレに出没して引くわー
花しかゲーム知らない井の中の蛙が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています