新・ゲーム総合ランキングスレ 862位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544494114/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>180
チェックしてないんだからはなから読む気ないだろ >>93
6〜10月は1位なかったけど11月に初心者向け安売りで1位とってたやろ 一般で開始ランキング1位になってる対魔忍はなんなんだよ スマホランキング見るとアイギスのほうが鼻糞より上なんだよね
やっぱりやってんだよね鼻糞 いかにゴミを売りつけるかで皆鎬を削ってるんだよなぁ ブルはクリスマス復刻ガチャでデイリーガチャが最高480円まで回せる状況
限定キャラ欲しさの480円課金の底力でランキング押し上げてるのかねえ >>180
1位は読めてたぞ
けっこう新キャラがエロかったからな このザマならランキングスレじゃなく御三家監視スレに名前変えたら?w あいミスは一戦ごとのバトル時間が長くなってるのが気になる
マクロってるから良いけど手動でポチポチ再出撃してる人はめんどくさすぎないか 今日とかかなり面白い展開なのに過疎ってるな
なんで? 対魔忍が開始一位なのは俺が間違って昨日RPGの方で起動したせいだわ 花ってもう自慢のニコ生やらへんの?
いつもだとクリスマスあたりでやっとらへんかったか? 花のクリスマスキャラ描かせていただきましたって言ってた人かわいそうすぎる
過去最低クラスのウンチやん 鼻糞はググプレも御三家最弱だからなiosだけが弱いとか信さんはいってるけどwww コインやチケットで後からでも買える安心感があると
今逃したら来年の復刻までもう売らねえよってなゲス運営の方にお金入れちゃうだろうから
12月の限定キャラ商戦なんかでは不利なんだろうなあ >>206
ギス234
花304
ブル443
はい ブル更新頻度減らすとか聞いてたけどしっかり集金は出来てるようだな
ソフトランディングとか上手いのかね 宝石覇権は何て言うか草
御三家時代も終焉を迎えた感
色々おわってんな 宝石はそろそろカムバックキャンペーンで最高レア配布していいぞ ユーザーもいい加減廃課金する事がバカらしいって気付いたのかもな
それとも年末に向けて貯めてるか >>215
そうやって現実逃避してないで花に課金してあげたら? >>207
50連ごとに確定だからアシュリー好きが重ねてるのかもしれん 年末は色々金かかるからな。ガチャに金使ってる場合じゃない人も多いだろ ギスに続いて花が堕ちた
どんなタイトルでも4年が限界だってことか
来年末にはブルが同じ目にあってるだろうが後継がない現状でDMMどうすんのかね 復刻言っても前世から限定アシュリー持ってたやつとかそんなにいたの? 今日は単純にクソなだけだよ1位でもハナクソみたいなもん 今回のアシュリー重ねれば強いからな
重ねないと強さの面では面白い止まりになっちゃう 久々見たらランキング荒れてんじゃん
集金してんのかな 神姫のインチキガチャに課金してしまったおバカさんはこのスレにはいないよね? >>233
面白いゲーム(例えばお花の)虹メダルに課金しても
テクロスの青天井ガチャには絶対課金しない エロブルは月初めにクリスマスキャラ出したけど当日もなんか出すんかな? wikiとか更新されなくなったら悲惨だからな
公式が管理するのが一番 >>241
例えばの話だよ
>>269
既出キャラの日替わり お花って福袋終わったら前みたいなゴリカブトが一位になった工作投票イベだろ?
これ福袋が最後の花火になるかもな 神姫の青天井ガチャに課金してる奴って狂ってるだろ
例え3kでも課金した奴が目の前にいたら白い目で見るわ 大丈夫だってお花にはsyamuが付いてる
syazuナが頼めば助けてくれるでしょ? >>248
気持ちよく課金してるね
お前みたいに胃を痛めながらなけなしの金で祈り捧げながら課金してるやつとはわけが違うんで >>225
花は信者の声がデカイだけの弱小ゲームだったからな
アイギスと神姫のケツをペロペロしてるだけだった奴をアイギスと同等に扱うのはやめていただきたい 課金煽りしてる花信に草
お前のゲーム無害そうな顔してるけど神姫馬鹿にできない課金地獄だからなw 花ってもう既存キャラの別Verばっかやし幕引き近しやね 先輩はR弱くてもアプリで大成したな
お花はR弱くなったらどうやって生きてくのだろうか、Vtuber? 「ア」でしっかりきっかけを作っておいたからな
プロ意識高いよ先輩は 対魔人封神アトワ双子みんな振るわんかったな
サープリと違ってだらだら中堅下位あたりで粘りそうだが 花はもうマジでアニメ化するしか生き残れる道はなさそう
アニメ化して成功するかはかなーり期待薄だけどさ >>263
もう弱かったのか・・・えっお花どうすんの? 花のアニメ化とかCGで気合い入った虫を見続ける事になりそう その他のタイトルと一般専用コラボの致命的なダブルパンチからよく盛り返したもんだわ 先輩は炎上するほど人がいたからなぁ(いないゲームは炎上しないし)
アレなかったらさらに覇権だったけど回復するのに時間がかかりすぎた >>276
実際騒いでたの一部とここに関連するスレだけでしたし サクプリアニメは円盤2桁とか記録だしそうw
でも確か去年くらいに円盤2桁しか売れなかった超糞アニメあったんだっけな >>277
リアル児ポが燃えなかったゲー無の悪口はやめろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています