新・ゲーム総合ランキングスレ 862位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544494114/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 答え聞いてる奴にヒントとか自分も分かってないから誤魔化してる説 そこの答えとヒントって別物だと思うんですがそれは・・・ オトギは持ち上げと今回はスルーって書き込みめちゃくちゃ多いよね
で表彰台乗ったら喜び、乗らなかったらまあ○○でスルーした人多いだろうしとか言いつつ
ランスレで新キャラ下げしまくって言い訳してるイメージ パイセン7位だが明日はちびパックで金曜最強だよな? ちびパックは480円に負けてる時があるからなぁ・・・
ましてや石なんてこの前の20000の時の余ってそうだし ランスレで新キャラ下げはアンチの仕業だろワロス
信者が本スレから出てまで下げねーよどんな頭してんの? 元オトスレ民だけど売れなさそうな新キャラで煽って無知な奴や新規に買わせようとしてたよ
まぁ売れない奴は結局売れないけどね
ランスレで新キャラ下げってのは妄想だろ 確かになんでオトスレの話題ばかりなんだろうな
ランスレで監視報告されるのオトギスレばっかりだわ オトスレは課金煽りはIPでNGにされるからむずい、単発は無視されるし IPになってからはいってないな
新キャラと言ったけど一番煽ったのはセレチケだわ テンプレラクッペがいないの……どうして……ねぇ……どうしてなの!!!!!! えーと先月の金曜
花1.80
ブル2.40
ギス2.80
アイギスくん? スレで煽ってどうにかなると本気で思ってる無知な可哀想な子
売れない奴は結局売れないとか当たり前のことしか言えないのがオトギから解き放たれてるとかマジ勘弁
花信でない事を祈るわ ギスいきなりナーフでわろた
こういう事にはすぐ反応するんですね >>399
あいつがいなくなっても誰かが意識は人権煽りすると反応すぐされてて面白いわ >>396
オトスレ追い出された奴がここに居着いてるからだぞ オトギに殺された怨霊が時折ランスレで霊障おこすから困ったものだ 3dもラクッペも結局はオト信に敗北したからな
もう奴らを止めることはできない オトギの新規バイバイが無くなってアプリが強いよなぁ
更新チケもアプリの方では売り上げ順調みたいだしアプリ順位でも配布決定は英断だったな
運営はホントに良い だからどこのどいつか特定したいならワッチョイ入れろとあれほど オトギのアプリは特定条件満たして敵倒した後無限ロードに陥るわ オト信湧いてきた囲んで意識剣とゼウス槍で二本差ししてやれ 花は生放送前にこの下落はひでえな
ユアゲと信者は夢を抱いて溺死するんかね 生放送前に落としといて一気に盛り上げるパターンだろ そもそもソシャゲで自分の開始前に配られた強い武器がありましたって気にする奴いんの? なあに下がりきってしまえば後は上がり目しかないから問題ない >>415
お前はどうやって小便をするのか忘れたか? ロリコンは声がでかいだけとか花信が書いてたけどロリが居なかったら2日で4位に落ちてて草
声がでかいのはBBA好きだったな >>417
萎える奴は一定数いる人権ならなおさら
プリコネの限定キャラとかは絶望的だけど装備やアイテムならまぁ我慢出来る範囲かな オト信は別にあれ人権とかじゃないし気にしなくていいよ強いから俺は使うけどなってやるのがいけない 人権とかアイテムとかよりそもそも今更初めてもってやつがいるから始めるハードル上げてるって意味では上がってるだろ >>410
ワッチョイ入れてもアホが煽りに来るだけだぞ
9と12は同じwindows7のSP1で回線はソフバンな
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:48:30.00ID:PWLFqsTV0
アイギスつよーい
7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:49:09.07ID:PWLFqsTV0
ワッチョイ出てんじゃねぇか
鼻糞野郎が
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:51:22.94ID:PWLFqsTV0
お前責任持って埋めろよ
12名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-Kv/S)2018/11/28(水) 15:08:35.06ID:NvP/iKcu0
YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
(いつものテンプレ連投で長いので略) おいネクロ事前ガチャ始まってんじゃねーかアブねーな
ここのやつら使えねーわ >>423
そうだよ人権だよ、意識剣ありゅwww?
とでも言っておけば良いのか? 花はsyamuナズで神運営の幻想を打ち砕かれたろ
ユアゲにとって花信はああいうので喜ぶ奴らだと思われてるってことなんだから 無くてもクリアできるけど使った方が明らかに早いし今更手に入らないから嫌なら諦めて別ゲー行けが正解だよな おばさん好きは多いけど乞食だらけ
ロリ好きは少ないけど金は出す
これソシャゲのテンプレな 人権って言葉の使い方が悪いかな
他人と競って蹴落とすコンテンツが皆無だから効き目が薄い
他のニュアンスで煽るべき
ところで花とブル今年のクリスマス放送はあるんかな? 先輩で最初のイベント配布キャラが有能でもう手に入りません煽りされて糞萎えしたの思い出した オトギは意識剣の後にゼウス槍配ったから追加待ての一言で済むからな
それ以上こだわるやつはソシャゲでそれ喚くの?って正論で潰される 新規がいくら課金しても絶対に追いつけない壁があるのが笑える 普通に考えて自分がゲーム始める前のイベント景品が欲しいなんてまかり通るわけないんだがなぁ >>432
だから「アホが〜」と前置きしてたんだけど >>434
意識剣+ゼウス槍に意識高い系までできる古参となにもない新規
どれだけガチャっても追いつけない差 なんで雑魚ギの期間なのにランスレがオト信に制圧されてるんだ?
それやっていいのは1位の時だけって言ったよね? 昔と違ってソシャゲ自体が斜陽傾向でユーザーの課金離れが進んでるってのもあると思うけどな
あとロリコンのほうが声がでかくて無課金多いと思うわDMMの話に限るが
一般は知らんエロない時点でやる価値ねーし 団長は枯れちゃったけどオト信はまだまだ弄って遊べそうだなw ナーフすればいいのに
荒れるのが怖くて運営ができるか >>439
スタミナが無限なら周回速度早い方がいいけど有限だしクリアだけならどうとでもなる
対人要素があったらオトギはくそでくそでくそったれだけどないからなぁ 意識高い系も同じようなスキル出るからアピールばっかで実装してから言えばいいのに今はまだ絵に描いた餅だわ 船のイベント景品の装備品とかもそうだったよね、今は知らんけど
いざ本実装ってなっても大体くそだるい任務の最終報酬で結局イベント完走した人とそうじゃない人で永遠に埋まらない1個の差ってね >>439
最新キャラ引けば追いつくのがオトだぞ
そもそもソロゲーで追いつくとか意味分からんが
対人ある別ゲーの話か? 意味分かってない人間が謎の追いつく発言
頭大丈夫かな >>439
神姫でそれ言えばどうなるかわかるか?
石や5チケとかも言い出すなら神姫の石とか古参と新規で10万個以上差があるぞ?下手すりゃ20万個
意識剣もゼウス槍も結局編成とスキル揃って初めて使える
使えるとしても一番面倒なユニゾンやレイドのちに実装される10人バトルでも使い道がないっていうな 75と96、まーたソフバンAirとYahooBB飛行場っすか オトギアンチはオトギプレイしてないから分かってないのは仕方ない
意識剣も使えるだけで必須ではないから人権とは言えないし新規もガチャれば余裕よ
河童の経験値イベントが新キャラ一人でなぎはらえ!高速周回ができたからな イベ報酬で論争とかネトゲでは余りにも不毛すぎ・・・もう毛がなかったのかスマンな 細々したスキル重ねていけばクリア出来るから…って焼き鳥我慢して柿ピーでごまかそうとしてたカイジみたいだよな
一発で吹っ飛ばせるなら誰だってそっちやりたいよ >>439
それエロブルに特大ブーメランで帰ってくるけど大丈夫? 追いつけないが分かるのに追いつくが分からないのか
グダグダすぎだろ アイギス→リセマラで金光、無料黒チケでリンネ、モルテナを取るだけで無双出来る
花→無双出来るまで最低25000円
オトギ→無課金は厳しい
エロブル→無課金でも余裕
アイギス>>>>>エロブル>>>花>オトギ これから出す武器全部
意識剣よりつよけりゃおkじゃね? 薬なんて腐るほどあるしまとめて一気に使えるのにAP上限上げるために経験値イベントに土日張り付いててあいつらすげぇよ >>459
その時やってなかったのが悪いって話だろ
どんなゲームでも同じ話
そんな理由でつっつくのはそれこそヤクザかガイジかクソガキだけ >>470
日本人はプレイしてないからエアプしかいないんだよ アイギスはリセマラ前提
花は25000の時点で論外だろ オトギは良運営なんじゃなかったの?
オトギと関係ないコラボ武器強くして何がしたいの? 基本的に普通に作れるゼノンのが適正あるしなぁ
前座なくて意識系有効活用できたのって偽一行くらいか 今から神姫を新規スタートとか拷問以外のナニモノでもないからな ナルサス→放置
はわわ→放置
関羽→NTR
リリカ→ナーフ
アイギスさあ >>454
>>460
オトギ民がエロブルをいかに意識してるかよく分かる 配布減少でつつくことにしたのはいいけどさ、そもそも無いとこは無課金さらに厳しい
花はまだわかるアイギスも五周年組みなら理解できる
神姫新規とか地獄 アイギスや花も期間限定要素あるし、ゲーム開始時期の格差なんて乗り遅れた無課金乞食の嫉妬 スレは古参だけが残り、新規は追い返される
そして新規は残らずゆっくりと死へ 大したことないなら後発でも簡単に互換手に入るようにしたらいいじゃん、なんでやらないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています