新・ゲーム総合ランキングスレ 862位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544494114/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>22
ゆうてもここ最近で取るべきキャラは単体5倍のネスぐらいですしおすし
比較的回されてる方であろうヘル(青属性の方)は月1で手に入るワンチャンが
ある方のガチャだから実質半恒常と変わらんし 過去にワッチョイやIPで立てられたスレを見るに、複数回線でコピペ連投や対立煽りをしているガイジが1人(2端末4回線)いることは確定してるけどな Windows7の化石PCとアイギスがギリギリ動くか怪しいiPhoneの奴か 今日は剣アカをサ終させて得た資金を使い切ったアイギスと上り調子のオトギの戦いに注目やね ネクロも来るぞ
衝撃に備えろ
71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aeb-xqdQ)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 12:54:26.07 ID:8XKzdn/N0
必勝ダンジョン運営方法 17日
凍京NECRO 18日
恒星少女 18日 必死にあいミスをageてるDMM窓際社員キモすぎる 恒星少女とかいうゴミ
一ヶ月半くらい事前やっても全然最高レアでなくて途中で諦めた 宝石と戦プリって同じ運営だっけ
早仕掛けしてきたな 花はここ最近の離脱者ハンパないからね
見切りつけたやつ続出中だから 12月はボーナス商戦でどこも仕掛け早いから乱戦だな オワギ昨日集金したのにこれか
2世代以上前の型落ちじゃもう誰も課金しないんだな 宝石一位ってかなり久々じゃね
戦プリの方が多い印象だったわ 更新したばっかなのにもう表彰台落ちは弱ってきた感あるな花 正しい意味でのランスレ的には入り乱れた方が面白いからおk 確認し直したら4位が花で5位があいミスになってるな
一覧の方だと何かしら齟齬があるんだろうな 花信ほんと減ったな
前はこういう時はブル叩きオトギ叩きやって話逸らしてたのに
花憎はいつまで粘着してるんだい 一覧は20分ぐらいまでは動くことあれほど
ランスレ初心者か? 今日はなんか面白いランキング
いつもこういう方が楽しいよ 戦プリ今回奇乳ニブルファック、ボテ腹、巨人化したキャラに騎乗位だろ
ほんとあそこ変態だらけだな エロブルだけ残るとか工作か?
昨日の花とあいミス落ちてるのに 昨日はカッパコパコし過ぎてガチャ回す時間無かったわ >>110
遠慮なく孕ませやれるのは羨ましい
種無し主人公ばかりだからな
龍人様は種も強い お花はパイセンと違ってRで弱くなったらもう後がないぞ?
もっと支えてやれ セルラン410位の先輩より459位の花が上とか工作か? >>107
虹メダル補正が切れればこんなもんだろ
明日はどうなるかね、ワースト記録の更新は他ゲー次第になるとはいえ 今回の宝石と戦プリの集金だけでアイギスの年商越えただろ 今日ランキングは123全部固定されてる気がするわ
3だけ落ちないのがマジでおかしいだろう オトギの課金奴隷は二世代前とかもう揃ってるからな
信者の言い訳ラッシュ始まりそうで楽しみ ほっといてもそろそろもう一段インフレするだろオトギは
じゃないと集金もたない オトギは年末の為にみんな買い控えてる理論だから仕方無い 実際そろそろ花に翳りが見える時期だと思う
どんなに健康的で仕事バリバリしてようが寿命には逆らえない ジープラ穴兄弟でワンツーに草
花は今月初の表彰台落ちか ギアスは新作ブラゲの件もあるから多少は恰好つけないとね アイギスは集金した後でこれだからなぁ
なんで二日目でお花下がってんだ?Rの誇りはどこ行った 課金しがいのあるゲームが上位占めてるな
まさにソシャゲのランキングって感じだわ 流石に今日のランキングはおかしくね
二週目でもずっと表彰台の花が更新二日目で落ちるって
過疎も固定されてるしなんか突っ込み所しかない 今日は表彰台の下が騒がしいな
王子と団長が騒いでるのか >>143
他が強いでいいだろ
いい加減に目を覚ませ 今日じゃなくて最初からおかしかったんやで
花が見限られて来てるだけ クリスマス年末商戦始まるより先に財布から金を抜く運営手腕 22-3から何もしてないけど中旬は表彰台固定なのじゃ 宝石戦プリ姉妹の重課金が本気出したら他ゲーの微課金が束になってもかなわないと証明されちゃったな 花セルラン483位から459位に上がってるのな
これなら昨日の1位は納得だは あいみすの今回の集金だけでアイギスの年商越えてるだろ >>150
花は虹メダル補正が切れたという現実を受け入れろよ花信 ジープラ兄弟が上位はともかく何もないエロブルがなんで花2日目に勝つんだ? 先月の日替わりだけで200以内維持みたいなわかりやすい中旬工作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています