新・ゲーム総合ランキングスレ 862位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544494114/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>642
オトギから村人無くなったら村人派の暴動が起きてDMMが破壊されそう >>643
人間さんとラブラブのヴェルメリオが寝取られたとか
お前どの立場からの発言だよ、気持ち悪いぞ 先月四位で今月四位以下ならでデカい顔しなければいいんだよアイギスは老人の様に振るまえボケ
御三家とか同列に語られるこっちの身にもなれよはげクソ共が >>646
えっ?
オトギの人間さんだけど、これがオトギって分かるってことは身内?
オトギの人間さんってこと?
なんでオトギコピペで荒らしてんの? >>655
オトギは総選挙4のキャラが人間さんしかエロが無い奴とか
人間さんラブな子や人間さん専用発言した子とか多いから
そこでNTRシチュや浮気シチュが来るかどうかで
本当にそういうシチュを増やす気があるのかが分かるとは思ってる >>654
誰でもクリアできるクリアできないのは頭が悪いだけってのが大勢か
オトギスレってなんか殺伐としてるな >>656
まだ集金に影響が出ない時期のオトギ以下のほうがやばいぞ
アイオラとかフェスやってすごろく初日イカとか本当に末期
あいみす覇権とか言ってたのもどこにいったの?
双子が覇権?笑わせんなよ
1位も月間ヨイギス濃厚下手すればゴイギスもありえ・・・ないか対魔忍集金ないしな >>651
今まで表彰台落ちしたときのオトスレはなにか言い訳してたのに今日はないな
んでこのスレだけでも新キャラ下げて言い訳してる書き込みが多い
あっ・・・ またコピペ再開したのか
どこが気に障ってスイッチ入ったんだ アイギスは今日七位だし堕ちるだろうな月間4位より下もありうる 4周年から始めたが今のアイギスなら新規それなりにはやりやすいだろ
UIとかのくそさはあるが委任もあるしデイリー復刻で石貯めながら現行のイベとかやって現状クリアできるところまでやってクリアできないやつは復刻デイリー復刻も2ヵ月もしないうちに1周するからその時まで我慢
今ならランクで10連チケももらえるし戦力もそれなりに集まるだろう
3ヵ月〜半年もあればイベ神級クリアは余裕だろ
書いてて思ったが思ったより毎日作業あるなw
デイリー復刻をどのタイミングでやるかにもよるんだろうが もう一つのスレがこのデータからDMM過疎の話題になってから爺の爆撃荒らしワロタ
https://dokodemoj.net/wp-content/uploads/2018/11/Fh1gstw.jpg
DMM過疎ってアクティブ1万もいないゲームが上位で悔しいのかな? >>663
スレタイにオトギ宣伝コピペ常駐ってつけるぞまじで パイセンは最期に新しいセルラン棒を残してくれたのさ 先輩はもうアクティブ5000人いるかも怪しいゲームだもんな 一年半ぐらいの時点でまたメインキャラの別Verがでてビュルテを大幅に上回るんじゃね?
どう見ても壊れるSパッシブなんかもあるし・・・
というか…☆6キャラが既にぶっ壊れのSパッシブ持ってるの知らんのか? >>661
エロブルの話題がされた辺りでコピペ始まった セルラン 棒作ってくれたのは良いけど今後これを超える棒が出てこないのも困る
エロブルがけいおんコラボでもしたら超えられるかな >>665
まぁわざわざ現在受け入れられてる状態崩してまで
メインキャラにNTRやらハードな展開入れなくてもいいだろうよ
その分新キャラでNTRなりチンポ狂いになってたりする子出してるからな 人気投票の推移からアクティブ20万くらいいるって話じゃなかったっけ >>673
今月のオトギのすごろくは完全型落ちキャラしか入ってないしね
来月のすごろくからガチ戦力と最新ドロップアップが入るけれど
高速インフレに課金してまでついていく奴がどれだけ残ってるのやら >>666
上位トップ10でアクティブ10万なのに圏外でアクティブ10万とかセルラン10位とか嘘言ってた花ギス神姫ってwww アイギスのセルラン棒は花を叩くのに有能
神姫叩く棒が欲しいところだけど肝心の花が弱いからなぁ
アイギスはオトギで煽っとけばいい感じするしオトギは意識で煽れるから
ランスレの課題は神姫の煽り方ってところかな 4周年からギス始めた勢が実は元ANTだったりするんですよね
コラボやってたでしょ1ヵ月前に
んでオトギの村人とアイギスの戦略性に流れた
張り付き周回の重課金ゲーとかアホしかやらんよエロも劣化していってた時期だったし 神姫のセルラン10位(大嘘)は笑った、お前のゲーム1万もアクティブいねえだろって。
しかも先輩花は信者がずっとアクティブ多いって信じてたけど1万割ってましたね・・・ アクティブ5000人いるかも怪しいゲームは神姫だろ
測定君と強カタに群がる中華BOTを除けば4000人いるかも怪しいわ エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな お花はDMMで神姫に負けてるけどアプリでは勝ってるからやっぱ神姫工作だな
って展開になってそれぞれ叩くポイントできるはずが花アプリが即死してバランスが崩れた
困るよ新井 御三家が過疎バレしてるからDMMRどんだけ人いないのよって話
オトギや宝石が上がったとかたまに話題になるけど上がったんじゃなくて御三家が底辺に落ちてきただけよな >>683
金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! おやおやコピペが止まりましたね?なるほどなるほど
オトギ以外の話題はおっけーみたいだな
よほどオトギが脅威に見えるらしいランスレで話題にあがるのも嫌なくらい >>688
ゼウス武器に意識高いついてるじゃねえかwww
これは人権 似たり寄ったりの過疎だけど圧倒的に人がいないのはエロブル エロブルは村人復活させればオトギから客取り返せると思うんだが >>690
わりと評判いいオトギのアプリが伸び悩むとそもそも求められてないって分かるんだけどね
オトギは指針としては面白い動きをしてくれてるからランスレのネタ的にはありがたい でもマジで神姫から人がごっそり減っていったのは1年前〜今年の年始なんだよな
それよりも前に減ってはいるが明確に客を奪われたんだろうなって推移としてはその辺
ブル2周年前にオトギの話題かなり上がってたしな >>692
コピペするために自分でオトギの話題振ってるんだろうな 神姫の話題でぴたりとやんで
688名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:29:02.3601212>>694
エロブルが村人エロをもっと保護してたらオトギの課金はもっと少なかったろうな
オトギってワードで再開とかコイツ馬鹿だわ 10位でアクティブ12万なのに圏外の花ギス過疎姫が良くアクティブ10万だのセルラン上位だのホラ吹けたもんだわ
現実は全盛期でも数万いなかったろwww今は1万割ってるだろうし >>695
結局これなのに村人勢が認めないから荒れるんだよな村人どうこうは >>687
だな
運営と開発が勝手に失態を晒して尻を向けてくるから、テクロスは叩く棒すら不要 お花のDAU10万は真実だから・・・
ダウンロード数200万だし・・・ オトギに客もっていかれたって被害妄想しているのがエロブル
自分達が悪いのに他のせいにしている >>697
オトギは1周年を境にスキルの倍率上がったし変化スキルの攻撃回数が1回増えてる
必中クリ維持に必要なHPが緩和されて与ダメ効率がぜんぜん違うわ
ピュルテ以外インフレしてないとかエアプにもほどがある >>698
そもそもオトギは御三家より人いないんだから終わってるだろ >>707
絵師が確保できないとかがある
凌辱系完全NG、描けるがフルカラーで定期的には嫌、アニメーション前提で構図が云々
あとオトギみたいなゲーム部分とエロ部分のギャップが激しいゲームも稀で凌辱系と言えば陰鬱なゲームになりがちで元々ニッチなジャンル
オトギヒットは割と奇跡の産物なんだよ 【上告棄却】保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定
ネトウヨ逝ったあああああああああwwwwwwwww >>711
関係ない話題グダグダ延長するのも荒らし行為だからな >>709
まずオトギはアクティブ5000人程度だからヒットしてない件 >>707
強がってるけどホントはクリアできなくて悔しいから荒らすしかできない
課金できないからキャラも手に入らないし俺からすればパズルって呼ぶしかないんだよ
あぁ情けないな泣けてきた
すまんオトギ許してくれ いつものa出現
今日は端末変えるの遅いっスね、コピペでもしてたんっスか?w >>715
本物のガイジか本物の荒らし専門業者かどっちかなぁ オトギは月1、2回程度のペースでinしてプレゼントの桁に呆ける勢
程よく石とかチケも貯まってるから
テキトーにガチャとか回して放置しちゃうんだよなぁ >>718
そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ オトギ信者ってキモくね?
今の過疎過疎の御三家未満なのに良く凄いゲームみたいに語れるよな・・・いやお前のゲームも過疎だっつの 王であるお花が死んだんだから平民は殉死するのが当然 >>716
コピペレスばかりなのにたまにオト信が釣れちゃうからほんとめんどくさいな 他貶める暇があるなら自分のところのゲームのクオリティ上げて配布ばらまけよ
まあばら撒いても無理ってのはうんちあが証明したけどなwwwww
テクロスから運営移管したら多少マシになると思う俺も神姫戻ってやってもいい >>727
頭巾は中の人がハード系凌辱系NGだから多分無理じゃないかってだけの話で
多分人間さんたちは村人されても一向にかまわないと思ってる人が多数だと思うよ >>728
複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか >>725
誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? 御三家さまならオトギにビビる必要なくね
意識しすぎだろー 専門単語使われてもわからないんだが
わかる奴らの中だけでやれよ絵師がNGとかokとか知らんわ >>727
ちょうど欲しいキャラ二人いたわほんまオトギ運営神やな
課金が捗る
さらに明日スペチケ5もらえるの確定や >>723
逆に今のDMMゲームが終焉じゃない理由教えて?
御三家→全部衰退過疎化アクティブ1万割れ濃厚
残り→その雑魚未満のゲーム軍団
船刀→ブーム終わって空気、刀ですらアクティブ3万もいないのバレる
城ぱんは元々過疎だったしサイゲームズ軍団消えたら何も残ってないが?ここ数年不作だったし スレ制圧されて悔しいか?取り戻せよやれるものならな >>738
だってオトギが強くなったという風には見えないから
花の表彰台割れが多いのは純粋に花が弱体化してるとしか見えないもんな
もちろん下を見たらアイギスが居るけどアイギスを叩いたところで花が強くなるわけじゃない まあ過疎ギ辺りが無難な呼び方か
これでランスレ民かコピペ信者かの見分けがつく >>736
タワーのボスプロトタイプすら「こんなん無理!」だったのが先日☆5チケからチルチルお迎えしたら
「カウントダウン0見てからダメージ0で余裕でした」になったよ
…まあキックル居るのが一番でかいんだけど まあ3ヵ月連続月間負けた御三家がいるからしかたないよね
超ビッグタイトルかマジの神ゲー覇権ゲーこないとDMM全体が終わるわ
脱フラどれだけのゲームがやるんだろうな来年の3月までにどれだけのゲームがおわるか見物 >>725
ゲーム本スレでもないスレをなかば占領とかまあ普通の精神性だとやらんわ
そういう意味では団長や王子並みの信仰心の厚さは感じるが >>739
コピペに反応しちゃってるオト信は恥ずかしくないのか DMMゲー完全に末期だもんな
船lowぺロそしてギス花かんぱに刀までは良かったがここ最近不作でこいつらが老けて人減っても新しいヒットゲー出きずに終わった。。
うんちあとかあいみすみたいな汚物まで生み出したし 花売りってオトギの方が童話っぽくて当てはまるけど村人ゲーだしな関係ないか
花騎士は花売り騎士ってのはいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています