【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 518冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544421506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>477
基本無料になってるかな?
と思って覗きにいったら普通に有料で驚いたw 対人のないゲームでも運営が暴走したらおしまいよ
某ゲームもEP5でめちゃくちゃになっておさらばしたわ >>477
信長の野望オンラインというネトゲがあったんじゃよ
ROは最初にやったMMOだけど一ヶ月で飽きてな ピックアップは底なし沼だから引けないと思ったら撤退するべきだぞ 玉袋の人は星5確定枠ある分沼りにくいスタンプ以外は沼だぞ 俺は遠藤追撃するか悩んでるw
メグはまあ、カッパ終わったしとりあえずいいかなぁて。
クロスは気になるけど、欲しいのは遠藤なんだよ!!! 今回は1回目の10連でnewがなかったのでヤバイと思ってジョーとベス取ったら即撤退したわ リルちゃんを見抜きしようとしたらそんな事で無駄撃ちするなら小生とだなとか顔真っ赤にしてそう >>486
オイラも遠藤ほしーの!
70連☆5なしなの… >>491
次のガチャ隊長だから、そっちに回したいけど……みたいな?
スぺチケ9待つかなぁ。 遠藤は十一月実装だからスぺチケ8なはず
メグから9のはず 盗みたい衝動がとまらnightも残すところあと2時間ちょっと 遠藤は着替えしまくりでメグは妹酷使とどちらも今までにない演出のSDだからな 同じスペチケ8でもロブと遠藤じゃ待ち時間かなり違うからな 遠藤がどうしても欲しかったから4回だけ単発ガチャしたら
ラプがでてオワタ
せっかく☆5引けたのにあんまりだ >>497
ロブスター最速でいつですの
俺は火力にそこまでこだわりないから可愛いやつだけでPT組んで遊びたいんだよなー >>492
そうなの闇隊長って響きだけでもう欲しいからなー
まあスペ8は欲しいの遠藤だけだから最悪スゴロクまで待ってもいいかな
火で魔法パ組みたいんや! 課金は一旦ストップして、またストーリー進めて石貯めてるけど……
はぁ…… 明日から隊長ガチャだから今引くのはな
また世代が進むのは確実としてSパッシブが来る可能性も カバでCT重めのサブスキル使いやすくなるって1,2カ月前に見たんだが闇の方なのか? スペチケ7範囲から9の今現在まではインフレが比較的緩やに推移したが明日どうなるかな・・・ >>499
何かイレギュラーがなければ2月のスペチケ8 遠藤は特殊武器のAパッシブ持ちなんで地味に師範でお世話になった 闇ピュルテの黒武器スキルで援護が発動するとCTが少し増える
味方が固有撃つと40%?で援護が発動するからそれでCT重めのスキルもガンガン使えるって寸法よ でも隊長はどっちかっていうとディマイト落ちしてほしい方 メグは全体攻撃持ちとしては武器でCT100いって確定クリティカルの時点で緩やかどころじゃないインフレしてるよ android事前登録特典の交換チケ使おうと思ったけど
初期☆5キャラで取っといた方がいいキャラって実はあんまり居ない? >>507
あー、やっぱ2月で合ってんのか
長過ぎぃ我慢できない!
サンクス・・ >>512
初期☆5で取る価値があるのは姐さんくらいかな?
まあ光カバが居ればほぼ必要ないけど居れば >>512
ぶっちゃけその辺は性能的にはドングリの背比べというか・・・
つーか続けてればイヤというほど手に入ることになるからまあチンコ選びでいいよ 10月組で最速なら今月のフェスでしょ図鑑が埋まってないなら知らなーい
俺はヴァルジャンがイチャラブするらしいので欲しいが
残りが人間さん無しのロプとジュディなんだよなぁ… >>480
烈風浅井でサービスから3年くらいやったぞ
滅ぼしても復活するし合戦がただの狩場になるのがクソ&複垢前提になったのが嫌で辞めちゃったわ
あれも面白かったよね
ここで会えると思ってなかったけどw >>512
プリシン オールディアヒールなので転生スキルに
フック そんなに強くないけど++武器で複製可能。取っておくとちょっとお得
あと1枚はご自由に >>517
合戦は最終的に複垢前提で行動しないとと数の暴力に勝てなくなるのと
全体的なゲーム難易度が盾役がワンパン漏れたら即死しかねないレベルになったからなぁ
それが援軍込みだと月に2週ぐらい参戦してたと思うとよくやっていたなと思う >>512
複製用途で店長あとは適当に持ってないキャラでいいよ
初期キャラ埋まっているならスキル用途でマザティタ
未だに同等スキルが無いから案外使える 今回の師範のおかげでログボ勢判明してフレ切ってたらフレンド40人切るはめになった><。
前回のレイド救援要請少ないなと思ってたけどほとんどログボ勢だったみたいw。
明日のレイド始まるまでに埋めときたいので募集いいですか?
そこそこやってる人でドロUP(ドロ率低いW喜びじゃない人で)か経験値か複製持ちの人でお願いしたいです。
自分は結構やってて、基本ドロUPうりこで自分がストーリーハード回ってる時だけ経験値うりこになってます。
ID:371916です。よろしくお願い致します。先に書いておきます。フレ申請ありがとう。 >>514-515>>518>>521
ありがとうシンデレラもフックもちょうど持ってないから交換してみる!
質問直後から家族による強制AFKしてたからお礼が遅れちゃった、ほんとありがとう
あと一人はチンコ選び!でも超迷う……いっそ初期キャラ残り1人とかまで集まった時の穴埋め用にとっておくか…… ログボ勢ではないがレベリング興味なくてカッパ一回通して行っただけとは言っておくw
…ログボ勢じゃないやい 少し走って飽きて自然回復で周回を繰り返してたから20ぐらいしか上がってないな
あんま無理に走ってもしんどいだけだしね フレ厳選してもどうせめんどくさくなって野良からの再戦に行き着くぞ 再戦のおかげでフレに切られようがフレンド登録確認画面すっとばして連戦いけるようになったのは助かってる レイドで終わりそうなのを渡り歩くのをやめて再戦するようになったら
ほとんど使ってないフレはお目当て探すまでの更新する羽目になる厄介者ですらある
泥・複製・経験値のそれぞれ最高効率の人を4〜5人くらいで十分だね 俺もゆきこ来るまでログボ勢でな…
師範で200越えたけど 備蓄チケ15枚使ってきたけど全部スペ3まで、相変わらず厳しい
スペ5範囲もまだ埋まってないが10人バトルどこまでついていけるかな
メダル1人分しかないがスペ6以降のガチャ☆5は3人しかいないしもう麒麟取ってしまおうかな 師範ですっかり忘れてたけど盗みたい衝動止まってんじゃん >>532
スケベ付きガチャに空目した
年末進行で疲れてるらしい オトギってナージャマウラがいる分10連だと1枠が☆4以上になるから単発の方がいいよね
☆4でツチノコキャラ作るしか ヴァルジャンいないんで麒麟で初めて知ったが
LSのおかげで精霊玉の色変わるんだな
イクラ丼くいてぇよ
https://i.imgur.com/YL57PPg.png 逆の立場で言うとレイドで死にかけの救援渡り歩く人とフレになるメリットってないんだよね 死にかけ渡り歩いてる人にほぼ遅れずのっかっていくのは普通にうまいぞ
そんな面倒なことはとっくにやる必要なくなってるけど >>542
ダルにゃんのときからの能力だけど最初はもっと赤黒い色だったんだ
なかなかのグロさでした 遠藤の奴200回は回したのに結局出なかった
てかシュカ隊長以来ピックアップが全く仕事しないだけだけどな! みずえちゃんやごんもだけど人間さんでも村人でもいいから
ネタに走らないまともなエッチを見せてくれ まああれだけ多種多様な人種?がいるんだからそういう性癖の村人がいてもおかしくないし
人間さんの好みドストライクな村人がいてもおかしくないな まあKMSキマシことUNAGIKANが一番性癖こじらせてるからな
異種間はいいけど道具多過ぎなのはなあ 女の子が村人されてるところを覗きながらシコる人間さんや
人間さんが女村人に犯されてるところを覗きながらシコるメインキャラ >>503
10万20万を気軽に出せる身じゃないなら我慢を覚えろ 出ないときは出ないからな
☆5確定のスペ7チケガチャも初期キャラだったし溜め込んだ石と5チケは下手に使わずに正月キャラで大放出するわ そのやり方は爆死した時モチベ再起不能になる危険性あるからなあ・・・ 正月キャラがガチャ落ちしたらため込んでる5チケ放出するんだ... ハロクラが恒常ガチャの最新だったとき125枚ほど回して一人だけお迎えできたが
人間さんチケの貯蔵は十分か? 貯めようと思ったけど誘惑に負けて機能使った
結果は水着アリスまでだったんでやっぱ5チケには期待できねーや! たった50枚程度とはいえ一周年の一ヶ月ぐらい後にまとめて使ってスペチケWまでしか出なかったから今は10枚貯まったらすぐ使うようにしてる 1周年後の50枚ブッパのときは数日置きに10枚前後で細かく刻んでいってラスト1枚で水着ナイトメア出せたわ
まとめ撃ちは何の成果も得られなかったときのダメージでかいからな >>565
39枚しかない・・だと・・
この際ランタンとか高望みしないからせめてロブスターが出ればバンバンザイなんだけどな >>569
動きはもとより声がヤバいことになるぞ!
それよりは敵の耐久下げてくれたらなー ほんとまとめて引いて何もなかった時ダメージは大きいから覚悟はしといた方がいいぞ 最新で1〜2%くらいとか聞いたから100枚で0もあり得るからまあダメ元で まとめて引くと乱数偏った場合いいの出る時は複数枚出るが反対の時は目も当てられないことがあるのでまとめて引くのはあんまりやりたくないな 師範と人間さんの乱クロスをメインキャラ達に見せつけると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています