【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 518冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544421506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ノーマル1-3を100周ちょいしてたら揃ってたわ
さすがにH10-3まわるおくしゅり心もとなくてな・・・ >>595
なにこのダイマ・・ロブスターかわいい・・ >>588
もろキュウ(直球)なら問題ないな!
イケルイケル どうでもいいけどアクセに指環と指輪があるの気になる 隊長にぶっぱするためにキャラ整理しようと思ったけど前回のハロクラの副産物である20人のティタと50人のイシャニャンの処遇に困る(主産物が出たとは言っていない)
転生したら今度はスキル枠圧迫するし売却するのもなんだか >>601
放っておくと勝手に増えるから早めの処分をお薦めする スキル枠一杯にしてから転生してプレボに貯める手をよく使ってる ブロンズラッシュとかシルバーラッシュとか嫁力とかその辺のスキル捨てていいかな そろそろいいかなって気はする
念のため10キャラユニゾンで必要ない事確認してから整理予定 >>607
サンタクロースじゃなくメアとスノウじゃねーか みずえやっぱり髪の毛変わるのか
髪の毛変わるのいやって言ってた人残念だったね みずえちゃんがメアちゃんの格好してる
メアえちゃんと呼ぼう 進化で白髪化するしボディペイントだしみずえとメアは姉妹だった…? んん??
ここの運営30日に更新するつもりか・・・
大晦日前なんですがそれは ってああ、なんか見覚えあると思ったら冬ナイトメアコスかこれ・・・
ズワルテちゃん変態だーーー サンタ絡みで複製持ちで来るか純粋に火力で来るか果たして
戦闘中にもカボボイスあると嬉しいな ジュリはトナカイの衣装かな
どんなのか覚えてないけど ここで挙げられてる金額にびびってスタンプはほぼ触らなくなってしまってるけど
やっぱ一刻も早く欲しいって人結構いるんだね、待てるならあっさり買えるゲームだとしても これでコスプレ元みたいなクロスだったら笑う
特にベル クリスマスだしらんらん隊長には師匠並みのリーダースキルがほしい・・・ みずえクラースにうまいことノせられて着たのかこれw 今日は真っ先に通常ランタン引いたssを貼った人が優勝ということでよろしいですな まともにサンタの格好してるのジュリキチだけじゃねーかって突っ込んでほしいんだろ? 何か新システムくるかなと思ってたがW変化が来るのか いつになるか知らないけど限界突破した時どうするのか気になる 衣装とりかえっこは面白い
メアちゃんひんにうだから多少マシだったけど普通のおっぱいだとやべえ しかし暴走ジュリエット光確定っぽいか
やはり別にディマイト関係な……いやなんでもない ランタンは最初の固有変化キャラだったのじゃ
全体バフをかけながら高ステから繰り出される2倍火力はくっそ強かったのじゃ
等倍相手でも普通に入れるほどの性能じゃったが零槍で槍だけ武器性能がインフレした時
ランタン歌舞伎が有利属性キャラをいれるより強くなっていたとかいう現象まで起きていたのじゃ
あれは何年前のことかのう・・・ サポートで借りたランタンが固有変化で大火力を出すのを見て物欲刺激されたのを思い出す
SDも他所から攫ってきたみたいにそれまでとは違っていてなぁ 鍵クエで強化素材落とす敵と交戦中にメンテなったが
もしかして鍵一個分無駄になった?
始めたてで強化アイテム足りないから悲しいわ >>650
リザルト画面表示されずにメンテ中となったならメンテ明けに再戦するか問われるだろう >>640
みずえがメアちゃん状態になってて笑った ランタンスキル青ってことはテクニカル逮捕をばら撒く系なんだろうか
それだと市長、黒猫の火力がさらに上がるな ジュリエットはSDが完全にクラースコスバージョンだな ジュリe…クラースじゃねーかやっぱクラースは悪だよ! ランタンはメアの体勢を踏襲してるしトナカイがどこにもいないってことか >>640
みずえが星4か・・・・
衣装というか模様が張り付いてるみたいだな・・・ クラース→ジュリ
メア→みずえ
ルドルフィン→ランタン
スノウ→ベル はー、エロいだけかよ。買う価値ねーな
ちょっと小腹空いたからファミチキ買ってくるわ >>666
でもこんな格好で外出歩いてたら村人されても仕方ないと思う・・・ メリーディマイトクリスマス…一体どんなクリスマスだw そういえば、ジョーの本名ジョゼフィーヌって、ジョゼフィーヌ2人いるじゃん!? 黒髪ベル→黒髪ベル
黒髪ゆきえ→銀髪ゆきえ
なぜなのか 元ネタ的にメリーがメアリーでメアリーがメリーというややこしい事態になってるらしい 海外作品は良くある名前を避けるって傾向あまり無さそうだしね ゆきこの皮を着せられたと思ったら今度はメア細胞を注入されて
……えちゃんはどうなってしまうのか 【PC版アップデート内容】
・スタンプガチャを開催いたしました。
・レイドイベント「ディマイトよりも手強い?! 暴走ジュリエット」を開催いたしました。
・プレミアムガチャのラインナップを更新いたしました。
・一部キャラのイベントシーンを調整致しました。
※R指定版のみ
……なんかあるぞ!? ボカシに革命とは言ったがモザイクには何も言っていない どうかその事を諸君も以下略 !?
トリルちゃん他数名が救われるときが来たか……? ランタン特殊か…
固有 攻撃or魔法 補助 パッシブって振り分けならいいんだけど固有が特殊だと補助がなかったりするし白カバが乗らないという難点が 月末でもないのにスタンプなのか・・・
スタンプは多少出やすい気がするからいいのかな・・・・・ 革命は時間を要するって言ってたしさすがにまだじゃないかな 石も スタンプも (あまりやってないけど)半額10連も 今まで最新キャラを出してくれたことなどないんだけど!!!!! クラウドファンディング的な感じでモザイク修正してほしいキャラにジェムかDMMポイントを寄付出来る機能つけよう 上位キャラが寝取られるNTR選挙とかどうだろうか
NTRれてほしくないキャラにはマイナス票入れれるとかいうガチ対人で ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉′
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,'
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
_,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
" l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
/ / ゝニ--‐、‐ |
/ /‐<_ ヽ |ヽ
モザイクが消える!?構わん続けるのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています