【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 518冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544421506/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ベルのフェラ見た
乳首見せてほしかったけどモザの範囲は確かに頑張ってる
表情や指遣いがしっかり見えるのは良いぞ
スタンプ2周したけどランタンは未実装ですね… ドンキとか桃葉とかの輪姦系もモザ改善進めてくれると嬉しいな
今後の新キャラはモザの心配しなくていいってだけで最高だけど ええっ? 頭巾の髪を緑にしてメガネをかけさせるのかい!? >>775
やればできるじゃん!
これでパイズリ勢も救われるのかな ランタンの寝室、色鮮やかで肉感たっぷりで表情もエロくて大当たりだな リルちゃんが人間さんを監禁して家畜化しようとしたところを頭巾が強襲して
そのままリルちゃんから人間さんを奪って飼うぐらいはやりそう やり遂げたよ・・・
大好きなランタンの村人の為に総額6万4千円で隊長きた・・・
ほんっと酷かったわ、最後ランタンでるまでに★5が10人くらい出てるけど最高でも三羽くらいまでしか出てなくてゴミ過ぎた
だが、俺は勝ったぞ
最後に勝てばよかろうなのだ
明日のランキングの糧になれたのなら本望だ
んじゃちょっと隊長村人してくる 混乱だけは致命的だからメダルじゃなくて100%にしとくんだぞ ジュリをディマイト化したって言い聞かせて放流したら煽り食らって敵側壊滅するんじゃねーかな・・・ >>805
おめでとう俺も魔女クラそんなもんだったから嬉しさもわかるわ
楽しんでこい 8周の最初でようやく出たわ…えぐいなほんと
途中でフックとか出るとほんと泣きそうになる やっぱりジュリエット可愛くて良い子じゃん
悪く言ってたやつらごめんなさいしとけよ レイド1回はクリアしたから、石集めにストーリーに戻る わかってねえなあ ベルのは着たままなのに裸に見えるのがポイント
そもそも胸デカ勢は上か下のどっちか着てる方が映える
ちっぱいはひん剥いていいぞ 2周で確定のみの星5が2人しか出なかったがらんらん出たので余裕の勝利 もうしばらく石10連爆発しても初期中の初期キャラしか出無くてそろそろ泣くぞゴラァまたかよぉぉぉよよよ… 前回の怪盗では敗北者だったから今回あっさり引けてよかった…>< ・・・ふぅ
どっちも最高じゃねえか
>>818
単独時にいきなり背後から抱き付かれて有無を言わせず挿入
襲った村人はランタン好きのストーカーだったから興奮台詞とかいちいちねちっこいし、ランタンのこと熟知してるからカボチャ外して抵抗できなくしてる
当然、人間さん以外の人になんてと嫌がってる隊長がガッツリとレイプされてるよ
サイッコーよ ランタンがっつり村人ええな
こりゃ正月も期待できるわ メインキャラはどうだろうな
tnkは何やっても平気そうだけど おっしゃー今年初めてピックアップを引き当てたぞーーーー 通算660連ピックアップ0
☆5ピックアップすり抜け記録21連続に更新
なんやこれ 5thとかみんな火力高すぎて敵のトリガー行動ばっかでほとんどなにも出来ずに終わるなw ジュリエット自分も混乱してるからトリガーで自分ボコボコ殴ってて草 今回も新キャラ引きDTを卒業することができなかった…
一周年新規には色々ばらまいた分ガチャの方は厳すぃー! 100人も勝手に毒になって減ってくからトリガーだらけだなぁ >>836
ジュリエットに正気があると思うとか正気の沙汰じゃないぞ にしてもキチキャラ達にどんどん能力足されていってるけどそのうち第三勢力にでもなるのか 2週で久々に星5newランラン来てくれたわ
これ人間さんも村人としてることかわんねーな
そして間違えてハズレで出てた被りノーマル隊長のほうスキル5にしてたわ ラ・ベルの声って花のゼラニウムと同じ?
サンタVerの自己紹介聞いたらそんな気が・・・ 100人マルチのゴールドが戦闘画面だと10万なのにリザルトだと5万なんだがおま環? >>842
フックリーダーじゃないならリザルト画面の5万が正しい
毒殺してるとなぜか10万になるバグがあるがそれかな >>842
見せ掛けだけ報酬が2倍になるバグがある >>842
ドロップも2倍になるのが毒での死亡時だ
がっかりしていけ とりあえず3、4確保に20連
すり抜け牛若
ランタンちゃんと村人らしくて安心した
チケ入りするまで気長に待つわこの先のパッシブS持ちもあるしな 即レスが何人も返ってきてみんな詳しすぎだろサンクス ランタンの人間さんとのエロの時の表情がエロ可愛くていいわ スタンプ三周で出た
また爆死するかと思ったわ
カボチャ脱げるのはワロタw >>848
村人へのプレゼント(意味深)
人間さんの靴下(意味深)
BGMがどっちも不穏じゃないという >>854
ありがとう
意味深……笑笑
これはジュリエットもゲットしなきゃですね 【Android版アップデート内容2】
・一部キャラのイベントシーンを調整致しました。
※R指定版のみ
・スキルのフィルタに「Sランク」を追加いたしました。 隊長の装備泥率中upだからフレンド貸出枠的にはうりことどっこいなんかな? 思い込みだけでディトルパ出せるってすげーな
さすが最強設定さすがジュリエット >>858
今ちょうど謎の数字見てたけどたぶん泥パワー10っぽい
他に15とか25って数字もあるけど15はたぶん加速度15%アップで25はスキル変化率だと思う
パッシブと合わせても17だからうりこの21より若干落ちる なんか撃破数バグってないか?
40体倒してるのにチケット20体撃破までしか受け取れないんだが >>844
まじか、予告の今年も増量って本当にクロスのことだったんだな
これでズワルテちゃんの枕営業疑惑が晴れたな! 40匹倒してるけどチケットは7匹倒したところまでしか受け取れてないな・・・ >>830
今年初やで?
さらに加えるとヘロナが1月前に出て☆5最新やったで?
こんなわいでも初日組みやで? >>862
やっぱ10かぁ
てか謎の数字の見方がよく分からんからPowerの項目のどれを信じていいかわからねぇよ
70はCTだろうし999は必中クリなんかな? ジュリの普段の暴走はなにマイトなんだ!?に笑った
ジュリマイトかな…語呂もいいし… >>863
100人レイドの撃破数が含まれていないっぽい まぁバグのおかげで石やらおくしゅりが貰えると思えば・・・ >>869
俺もどれ参照してるかまでは分からんから消去法でたぶんこれかなって感じで見てるわ
誰か教えてスーパーハカー ダメージランキング最低値が200万越えてるとか怖すぎ
100人レイドが5、6ターンで沈んでるし みずえのクロス良かった
乳首見えないけどバックからでむちむちの尻が拝めたので良し エルマイトがたっぷり染み込んだジャケットってカッピカピになってるのかな… 本当だ
ボス撃破報酬に100人レイドの数が含まれないね 殴られたら治る混乱はボスならあんまり意味ないからセーフ 最近のレイドのカウントはなぜ毎回別種のミスいれてくるんだろう・・・ 前座の収集イベの旨味がほとんど無いんだけど全体クエスト達成できるんかな 5thと100人レイドのステが同等なのはコゼママからっぽい? カンパネルラはまだクソデカモザイクのままだったわ残念 しかし本当メグ引いた人いるのってくらい、メグ出ないな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています