【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544572188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 祝え!新たなスレギルドの誕生を!!
>>711
お疲れ様です
同じスレギルマスとして応援します 新しいスレギルド建てたんか
入りたいけどギルクエ報酬貰うまで動けねえ >>705
3つLV10にしてるが始めたときエネポ278あって今160
途中77買い足してるから195個使ってるな
AP半減終わって泥率めっちゃ絞られてる気がする
泥率20%はあったのが今は10%ない感じ おい
エロスーツアルベルティが取れない不具合あるんだがおま環ですか?
おい ついに3位か
最初の頃に終わる終わるネガってたやつ涙目だろうな
良ゲーを見抜けない腐った脳を恨んどけ >>715
3つはすごいな マラソンやめて地道にやった方が精神的に良さそうだ 9th 5chで検索引っ掛からないんだけどなんでやろ ソシャゲこれ一本にしたから終わられると困るし良かったわ レベル10にしてもいいんだけど9→10に使う杯を他のタイプにつかいたくなっちゃうんだよなあ ギルクエで33万以上出してる人ってオラクルのLVどれぐらい?
オラクルより装備が重要? 5chの部分は全部半角で頼むわ
ギルド名修正はすぐできるはずだし 今までのシリーズに合わせるなら5chスレ同盟 9thやで 最初の3文字が5chでナンバリングしてれば多少ひねってもいいと思うけどなw
もし今のとこ追放されたらスレギルドでグモモ愛好会とか作ったろかなと考えてたことはある 連投すまん。書き込めないってなったから再度やったら 9thもう4人もいて草
まだ設立してから数分なのにw お前らどんだけ監視してるんだよww
9th参加したいが今日飲み会だわ、21時頃に入れるかどうか 収容所自体はスレ民用の収容所早く用意しろっていうレスからのvipみたいなノリで作られたからな 新スレギルドもう4人入ってるやん
ギルクエの報酬貰うまで席残ってるかね >>742
月曜の朝6時に早起きして蔵替えするんや スレギルドができるたびに50位に近くなっていくのだが 今後のギルクエ報酬の為に目前の石捨てて入るかギリギリまで粘るか悩みどころやな >>722
コンテナクイーンが先に動けば削除してくれるかもよ 一般は@1募集のまま数日とかザラなのにスレギルドは速攻で埋まってモチベも高いというね
未だにまとめサイトとか動画でろくに情報流れないから5chやってるだけで凄いアドバンテージなんだろうな 0p落ちは基本ギルドメンバーに謝りたくなるから早く救済修正しろや >>752
ドンマイ
一応ギルチャですまんの一言でも打っとくといいと思うよ イベキャラガチャ30連目でサンタメル引けたわ…
でも実用するなら最低でも1凸無いとアカンよなぁ
リュインは完凸分集まったが、マキア無凸だし期間中回せればやっとくべきか? >>756
2凸までやれれば長官で35万出す事はおろかレイドでも大活躍かもしれんぞ 俺なら期間中頑張って回して1凸出来たら確定でもう1凸するな >>733
収容所があるんだからちょっとくらいひねってもいいよな
検索しやすけりゃなんでもいい サンタ2凸編成しても27万しか出ないのはなんか編成間違っとるんやろか
2凸サンタ、アイリーン、マーサ、2凸忍者、ボクサー、サブが3凸ブルネラとかなんとか星4のやつ 収容所2nd
避難所
難民キャンプ
格納炉
さあ、どれがいい
選びたまえ >>763
俺としては忍者がありえないんだがAS捨ててまで入れる価値あるの? >>763
なんで忍者入れてるんだ?
ルスランもマキアも凸れてないのか? 通信状況を確認してくれって言われて起動できねえわ、サンキュー詫び石 >>763
忍者いらないし、サンタとマーサのAS被ってる 忍者だな
マーサもAS被ってるやん
AS見てないorAS理解してないパターンやな >>763
俺も大したGP出せないから間違ってたらすまんが
ASと暗闇がクリメルとマーサが被るのでどちらかOUT
ASの組み合わせを考えるならルスランとブルネラは一緒に出したい
特にブルネキの防御ダウンは成功しやすいのか成功率15%持ったら3回目まで失敗したことない
アイリーンも防御ダウン持ちだけどASが優秀なので一緒に出してブルネキの防御ダウンの合間に撃つとかいいんじゃないかな
個人的に忍者はASの関係上使わなくてもいいと思う ロードは朝昼入る時より明らかに夜の時間が長い
何糞待たせるんだってくらい長い >>772
Chromeつかってるなら多分Chromeの更新の所為だと思う
俺も昨日の倍くらいかかるようになってる 三田1凸じゃ完凸マキアより稼げなかったな今日(昨日31万→今日30万
ブレがあるから明日はどうなるか もしかしてアイリーンよりエスパーダ入れた方がいいのかコレ5凸出来ないから無理だけど そういうノリを楽しみたいなら5chである必要性ないだろ
たまに荒れたりするわけだし和気あいあいとした雰囲気のギルドじゃ逆に荒れたときの不信感に繋がるからやめた方がええわ
スレギルドはギブアンドテイクデ十分でしょ メルメル入れて伸びない場合突発を見直せばいいんじゃない
メルメルナルシアに集中させて他のキャラが突発とらないようにしないと >>778
100万〜200万程度ゴールド用意できるなら余裕だぞ そうか忍者だったか
アリーナでの絶大な信頼感から盲目的に入れてたわ
ルスランもマキアもいるから入れ替えてみる 現行スレッドの一覧にpart73から出なくなったんだけどなんで? そろそろリニューアル新規のやる気勢がゴールド〜プラ1に食い込んでくる頃かのぅ 10thは
ロリコン病院って名前にしたら入ってあげる マーサを2凸サンタに換えたらスコアが29から33に増えたw
突発とクリティカル盛るとギルクエいい感じ うーん、☆5比較的満遍なく出てるけどオフィリア、フラネ、マリアンナ、カロル、忍者、レオーネが1凸で止まってるからイベチケで来ねーかな
それとは別にエリーちゃん早く来て 前から思ってたんだけどルスランの体エロいよね
体だけのお付き合いしたい ソートに関してはぜひ年齢順という項目を入れていただきたい >>786
突発とクリ盛ればいいのはわかるんだが、持ってる装備だと、突発「か」クリのどちらかしか盛れん
サブがクリ、ランダムが突発、又はその逆、みたいな装備を上から下まで5キャラ分持ってるという事? 限凸クッソ楽になったしばら撒きもあったのにGP伸びないのは完全にサボりだな
Re前の10万新規奴が30万連発しだしてよくわかったわ ギルクエは完走しなけりゃ0ポイントで0ポイントの時だけ挑戦可能
って仕様でいいと思うんだけどなぜリトライできないのか
リタマラされて悔しかったから? オマイラ
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. なんだよ、着替えによって属性だけでなく
| (__人__) | タイプも変わるのか
\ ` ⌒´ /
/ \
思考後
↓
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 癒し系ヒーラー麻痺おばや
| |r┬-| | 超絶攻撃アセリアさんとちゅっちゅしたいよぉ〜
\ `ー'´ / リタマラされるの嫌ならプリコネみたいに模擬戦させろや。と…
初見の様子見とかパターン考察できんし 先週からはじめたんだけど、このゲーム・・・ええな! サブマキアとサブナルシアどっちのがスコア高いか確かめたやつおる? え?今回の長官戦でサブ出ないとかどういうことだよ
ここまで毎日全滅してるぞ 落ちようが耐えようが
30万以上出していればどっちでもいい なんか最近バトル移行画面で止まるなーと思っていたら
ギルクエという最悪の場面で出やがったよ…無論ゼロ たまに命令パンチクリティカルで入って一発死もあるのでキツい
でもあれ盾とそれ以外で明確にダメ違うから元スキルとは完全に別モンだよね? イベ5チケからヴェロwwwヴェロwwニwwカww
何がアリーナクイーンだよ☆3に落とせこんな糞雑魚ナメクジ ルスランリーダーなら命令クリ以外ではまず落ちない
オラクルLvと装備極まってればアタッカーのほうがよさそうだけど アリクイは唯一の見せ場だったイベクエも仕様変わってお役御免
5凸しちゃったし、救済してほしいけどなマジで ネルのASって一戦闘に一回きり?
一回だけだとアリーナで使ってる人多いけどあんま意味なさそうだけど アリクイと羽は飾りとアセリオン誰が一番マシなのだろうか ☆5でアリーナで一番弱いのアリーナクイーンまである
アセリアとロシュでも使い道の検討はできる範疇にあるのに 限定リュインの寝室の話がまだ出てないのはそこまでエロくないから?
メルメルは顔が怖いとか言われてるし・・・誰かjpegかgifうpお願いします
ガチャ回すかどうかまだ悩んでるわ。限定に手を出すと沼だからなー マキア微妙なのはわかるけどもクラス補正的にナルシア微妙だからどうなのか聞きたかったんだけど >>822
スキルの一撃がまるで違う
素早さをなるべく抑えて突発駆使すれば自己バフ効いた状態しばらく突発攻撃してくれる
ダメージ計算が攻撃力防御力の割合だと攻撃バフより防御デバフの方が若干恩恵がある
パッと思いつくくらいでもこれくらいはありそう https://i.imgur.com/zDNhcmg.png
尻マキア
小学生の時にこの画像を見てしまったらその後の人生が
尻に染められるくらいのインパクトがあるよな >>817
そういうもんなんか
速攻パみたいな火力ある編成じゃないと微妙なのね >>818
アリクイ以外は普通に使い道ある
考えて使えばアセリアもロシュバーンもプラチナ3は余裕戦力になってる アセリアとロシュバーンは別に使う必要ないけど使おうと思えば使える
アリクイは サブ突発盛り忍者vsサブアリクイで突発割合1:9くらいにされて完敗したことある
ただ自分で使っても忍者の邪魔はできないだろうな アリクイさん作中では人気者設定らしいけど
ハルウララ的な人気かもしれない アリクイは周回クエスト向き
スキル1がアニメーション無しの全体だから そうか アタッカーのヴェロニカになるときが真のアリーナクイーンの誕生か
胸アツ ぶっ壊れやできっと >>793
いんや、装備揃ってないから突発は武器だけ(11%)
他はクリティカル合計37%、攻撃10%
サンタメルメルはASの突発あるからクリティカル重視で十分いける リュイン入りガチ耐久ヒーラーに対してルピアではもう貫けないな >>837
パーティーとルピア1人じゃどうあがいても勝てんやろ ヴェロニカはあの通り優しい性格だからな、敵にも非常になれないアンドロメダ瞬みたいなもんだ
力をセーブするためのレリックを外して素手になってからが本領発揮 もともとヒーラー2枚の耐久寄せだとクソゲーだったがサーニャ凸の敷居をリュインがぶっ飛ばしてくれた
とんでもない泥仕合率になった
今はミアに可能性を求めてる
リキャスト15だからどんな展開でも3回目間に合わないことはまずないし ミアは自分も考えてたわ ただそれだけじゃ足りないけど赤メインにする気にもなれないからどうしようかなと 3位に浮上してたか、性能もだが見た目やキャラ人気も重要って事だな。
マリアンナはどっちもニッチ層向けで駄目だったか。 スキル的にマーサなんだろうけどマーサの暗闇も捨てがたいんだよね
メルクリいれて伸びた人に聞いてみたいな >>847
そもそもあの時は大量の無料配布あった時だから
限定でもないんだからそりゃ上がらんよ >>849
無料じゃキャラピックアップ回せないから高性能なら上いってただろうけどな
まぁ実際はマリアンナかなり強いわけだが、使いづらいって感じてる人も多かった 実際のところ、無料150連からの限定ガチャ開催でかなり儲かってる? でも正直ロリとBBA並べられたら普通ロリのほうが回ると考えるよね 限定じゃなくマキアリュインついてない普通のガチャ追加だったら
そこまで回ってないだろうけどな 明日失速するだろうけどガチャ更新で3位に行けるならそれなりに人増えたんだろうね >>852
ロリはエロで使えないからな
求めるのはロリでもBBAでもない中間なんだけど そんな事はにないぞ!
正月の限定ガチャで1位ですわ
☆5 晴着エクレール
☆4 宇宙服アルベルティ
☆3 猪コニー クリスマス限定キャラは寝室追加ぐらいだと思ってたけどちゃんとストーリーも2つあるんだな
これでエクレールの限定verが超楽しみになったわ マリアンナ結構速度を90近くまであげてる人多いけど
速攻ptでも結構使い道が高いキャラ?
フランチェスカとの入れ替え検討中だけど コニーは元気よくメリクリー!って言ってくれるから俺の嫁 リニューアルから初めて今のPTが3凸マリアンヌ2凸エリー1凸メーヴィスに5凸のウェインとルピア、
手持ちに無凸レオーネとジェイニーで選択チケが1枚ならどう使う?
フラネール取るかレオーネかジェイニー1凸するかメーヴィス2凸するかで悩み中 >>861
レオーネよりジェイニーじゃないかない1と2の差は思ってが以上に大きいと実感したよ フラネールの寝室見たけど、窓ガラスにおっぱい押し付けエッチかよエロイな >>859
素早さ確保するかとにかく硬くするかは人によるけど、いずれにせよ短期戦には向いてる >>859
スキルが2つとも強いから、相手より先行して打てれば紙防御の速攻パでも割と耐えられる印象 装備のクリダメアップって、攻撃力アップより有利な事あるの?
あるとすれば、クリ確定スキル持ちだと攻撃力アップよりスキル使用時だけは少しだけダメ大きいとかそんなもんだよね
四点ともクリダメアップにしてクリ確定スキル使うと結構構違うんだろうか >>861
装備が揃ってるならフラネール(スキル撃ったら落ちる前提)
手堅くいくなら忍者
長官はともかく無凸レオーネは止めたほうがいいと思う >>862
>>867
アドバイスありがとう
装備もまだ揃っていないし今回はジェイニーを1凸します >>866
攻撃力+10%に対してクリダメアップ+25%とかなら悩むけど、同じ上昇値なら攻撃力一択な気がする フラネールは限定無しで4位だったからな、フラネールが限定なら1位だな、つまりロリよりお姉さん系のが強い >>865
>>864
うーむ速攻ptでも全然ありなのか
でも素早さ装備が足りてないから消極的に防御やHP盛れるフランチェスカ選んでたのもあるし
素早さ装備が揃うまではフランチェスカのままかな
何だかんだでptの要として機能してる感じだしw マリアンナもし限定あるとしてもリンデンバウムの人だからまたクリスマスかね
一年続けるのか >>871
速攻で使う場合のマリアンナも基本はHP盛りだぞ、素早さ盛ったところで速攻火力構成に先行出来るわけじゃないからな
AS活かして1ターン目の殴り合い強くするのが一番の目撃 連勝連敗ばっかである程度のPTなら数こなせばプラ3行けるんじゃん
PT考えるのもガチャで一喜一憂するのも馬鹿らしくなるなホント マキアリュインはメインヒロインでメルメルは運営の推しキャラだからしょうがないけど
次は人気No.1のサーニャの限定が内定してるんだよなぁ >>873-874
水着定番だけどバニーさんがいいなぁ
ウサギさんは繁殖力高くて性欲に貪欲だから普段の天に坐す我らの母へ…だのなんだのな母性モードふっ飛ばしたメス全開にさせるむしゃぶりつくような獣のセックスしたいわ 今回ようやくメルメルの出番がストーリーで来たけどフランチェスカとオフィリアは出番あるのだろうか
☆5で出てきてないのこの二人だけだよね 星5選択チケが2枚あるんだけど、何に使ったらいい?
ブロンズから上がりたい
https://imgur.com/LT156ga データによるとユーザーに最も求められているのは保母さんヴェロニカの赤ちゃんプレイ >>877
背中とパイズリ穴としてハートマークあると良いなぁ >>880
悪いな、UNITIAはmilfゲーなんだ 本番ないと嫌がる人多いけどマリアンナはおっばいちゅぱちゅぱ膝枕されながらいい子いい子シコシコはされたい感じはある >>883
エクレール、忍者
あとブロンズだったら全員星7にしてトリッキーを
リーダーにすれば抜けるやろ >>889 >>894
エクレール2凸が正義か・・・
ありがとう フラネールとマリアンナに挟まれたいだけの人生だった >>872
俺は温泉関係と睨んでる
バスタオルとか浴衣 うんちあ見事に復活やな
元々の素材は良いから俺は信じてたけど >>897
完璧そうに見えて案外脆いフラネール(情報局時代に触れられた時の動揺)
純粋そうに見えて安定感はすごいマリアンナ(リンデンバウム物理的に潰れるって言われても割と無反応)
フラネールがマリアンナに諭されるMシチュの3Pありだと思います フラネールに挟んで貰えないと聞いて
俺はマリアンナを選んだがこっちも無かった
でも違う扉が開けた おっぱいチュパチュパ手コキはエロブルに2.3キャラくらいあったな
(参考画像は)ないです プラネタ「ねえねえパパ!ママ!今日お兄ちゃんと"まぐわい"をしたの!」 王国より歴史が古い聖都が800年だと案外ミストレア側の歴史そんなにないなって思った
アセリアさんが王国王国言ってるけどそんなに大したもんじゃないのかもって思ってしまった プラチナで4人編成と当たったからこりゃ楽勝だなと思ったら残り2人まで削られてのギリ勝ちだった
フルメンバーならボロ負けだった ユーザー名忘れたけど強すぎだろ >>912
凶星とやらがきたのが800年前つってたけど
あの町自体の歴史を800年て言ってたっけ? >>916
メシオンたちが凶星一旦倒した後あそこに降り立ってリンデンバウム興したって言ってなかったっけ
見てくる やっぱ上位でも戦力調整できるんだなぁ
ところで9th今何人 メルメルを石で1凸させたんだけど・・・2凸目に5000突っ込もうか迷ってる 正月の神獣イベはマジでありそうなのがね
一章EXで神獣×5の恐ろしさを知ってると初レイドボスでも驚かない エロ目的の記念品なら止めとけ、使いたいなら全力全回 >>916
メシオンが800年前の人で凶星来たのが800年前なだけでリンデンバウム関係ないわすまん。聖樹もその頃既にあるってピュティアが言ってるし
宗教も対凶星用ならママや聖教は役目終えたんじゃないのこれ。ネオラント来て現代的なエッチな服着て欲しいわ >>920
220連で星5が0だったけど230連目で保証1枚のメルメル2枚抜きでなんとか2凸.
カスリ傷で済んだぞ。 クリリュインのエロはどうなんや?
ノーマルより良い? >>923
ありがとん、ただ、今回の凶星みたいのがゴロゴロいる世界観なんだと思うな
メシオン君のやり残しみたいのが メルメルちゃん健気で良かったわ・・・・まーた「リーダーさん…ボクのせいでこんなに」
からのなし崩しかと思ってたから、言葉で伝えあったのホント、良かった・・・ 正月は南の島でメシオン君の残留思念に水着を盗まれて追いかける話 ネオラント側の文明に制限つけて空の上を出さない世界観なのかと思ってたから宇宙行くとは思わんかった
ミストレア側の空の上にあーだこーだな伝説ってどっかのキャラエピであった気がするけどクロスワールドになった今は解けちゃうね
まぁベツレヘムの星はネオラント側としても一大事業って言ってたけど 団長がメシオン君の生まれ変わりとそういうあれあると思うます >>933
ピュティア曰くメシオン君と同じ目してるらしいぞ団長 メシオン様は女の子じゃないんか?
マナツヨって女の子の特権だった気がする 一応男でもマナツヨな例外として団長がいるから
とはいえ男である必要ないからメシオンちゃんの方が俺はいいな
800年前にタイムスリップして寝室に行ったっていいんだし >>205だが
https://i.imgur.com/HywaxFk.png
ここからアドバイスにあった耐久1枚(ウルブル)増やしてみたらあっさりプラ1にはいけた
シューレ押してくれた人詰まったら考えます
https://i.imgur.com/39x9VwG.png
まだまだ試行錯誤出来そうだけど1枚かわるだけで全然違うのわかって楽しい
ただ緑耐久パは相変わらず辛い、マシにはなったけどこれから緑リュインでさらにキツイ 紅石で5☆チケ取ったけど
これ一回きり?
紅石どんどん使っちゃっていいのかな?
エーテル足りなさすぎる 1部分だけが800年前に転送してアレする寝室ですねわかります ふと思ったんだけどさ。
生物は運べないメルメルが運べた。
つまりメルメルが運んだビュティアは生物じゃない。
こいつ、ビュティリオンじゃない? なあ、このゲームの主人公ってやっぱり選ばれた運命の子的なやつなん?
ロリからBBAまで喰らいつくす性欲といい、ただものではないのは確かだ テラの中になるオラクル能力を引き出して使ってのが
主人公だからな エロは別に団長と絡まなくてもいいんだけどなあ
そのほうがシチュも増やせるし >>940
ピュティエは凍れる時の秘法でほぼ非生物状態だったから
メルメルサンタの最終回ド根性補正でなんとかワープ出来たって ぐももにみんな食わせてから殴って仮死状態にすればワンチャン運べる・・・? すっげー停滞してるなぁと思ってたら・・・
>>950
次スレよろしく! >>952
乙はえーよホセ
マキアのパイスー団とかギルド作ったら面白そうだな… >>938
5チケは毎月補充される
装備は一回だけ
ただし、装備を全て交換すると補充されたと言う人もいる そういやギルド移籍すると移籍先でその週の新しいギルド分の報酬受け取れんの? >>943
こっちも村人ゲーにしたいのかよw
あっちの村人は今でこそ受け入れられてむしろ新キャラにないと文句を言われるレベルだが
それは初期の頃村人や特殊性癖プレイ乱発しまくったせいで結構な人数が逃げて
今や村人を受け入れられる人間しか残ってないからなんだぞw
エロ一つしか無いこっちでやったら間違いなく人減る >>956
最後にボス殴ったギルドでの報酬がもらえるとか聞いた 聖杯獲る為のクエを間違えて赤メインのアリーナPTで行っちゃってヤバと思ったが、
何とかなるもんだな >>952
乙!スケスケエロスーツを団長が着る権利をやろう。 あーMURABITOは意識になかったな
主に見たいのはレズなんだ、変態メイドxライラとか >>958
そうなのか
じゃあどうせカスギルドにいるし明日のデイリー貰ったらスレギルドに申請するか 今日も街のみんなに幸せを届けに奔走するメルメル
そんな時、一人の村人が「じゃあ俺も幸せにしてくれよ! ああああ!」と襲いかかる
メルメルは懇願するも膣内に射精されてしまう・・・ イベ☆5チケエリーが来た
メルメルが届けてくれたに違いない >>965
これだったら課金を検討する
けどもっと簡単なのはサンタ役をクーアとかコニーにすることだ 正月に振袖和装キャラ実装とかヤルのかね
振袖着せるんだったらリオノーラとかアセリアさんが良いな
もちろん着たまま寝室で 特殊なエロ混ぜるのはやめとけ
やるなら最初からアサギみたいにそれって分かる形で出さないと一部以外逃げるぞ まあMURABITOは困るが、団長とまぐわうとレリック強化されるとかの設定でもないからなあ……
アイリーンなんか不倫相手の上司とドスケベセックスしてそうな感じやん
そういうのが見たいんだよ 普通のエロシーンにしたって薄いけどな
花よりはましだけど アイリーン処女なのにそんなドスケベなのかよ
興奮してきた まあやるなら最初からだろうな
今から方向転換したらユーザー減るだけ 基本みんな好きだからみんな幸せにしてあげたいからできれば団長(僕)がいいかな アルバイターの子そこそこ特殊なエロシーンだったと思うけど また村人村人か
ほんと処女厨レベルで迷惑な存在なってきたな
ハーレムゲーみたいなところでも騒ぎ出すからな最近 和姦路線のガチャゲーで特殊性癖やられてもね
ただのハズレにしかならない
村人見たければ神姫に行けばいいのに そういう系のゲームあるのにわざわざないゲームに出せって言われてもな 主人公和姦以外は全部村人レイプってこともないと思うが
今後寝室2追加があるならレズやオナニーはほしいぞ でも村人なくても俺の女が処女描写ないだけでモヤモヤしちまうよ
俺はエロゲに戻るべきか? 質問なんですが装備ガチャ初回100になってたんで回しました >>982>>985
レズはエリーとフラネールとかはありかも。アセリオンと羽とかもあり。ウェインがアセリオン思ってオナニーもありだけど今更な感じもある
単体の寝室潰してまでかって言われると悩むとこだけど レズとかニッチな要素はいらないです
レズ見たければ百合ゲーでもやればいいじゃん
寝室2でやろうがこのゲームでやられても寝室潰されるだけのゴミ要素にしかならん ところで、ゲーム内では主人公が複数人の女とやりまくってることは公認なのか?
実はパラレルワールド設定で、各ヒロインごとに時空が異なるのであれば純愛モノだな >>990
アセリオンの寝室で君はモテるとか言ってたからヤリまくりは一部のヒロインたちは知ってんじゃないか エロの前後で平時の関係に影響がない事を考えるとifシナリオみたいなものなのかも
正史では誰ともやってないかメインヒロインと結ばれただけって事になってるかね 1キャラにつき1シーンしかないのにレズやられても困るわ
そういうゲームじゃないし
すっとんきょうレスするやつが出てきたってことは人が増えた証拠かもしれんけど このゲームは年上のB…お姉さんとのイチャラブがいいのです
村人厨は自分とこの村人ゲーで満足するように 麻痺BBAが主人公に照れながらヴァージンを捧げるシーンはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 31分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。