【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de3d-UKyl)2018/12/13(木) 23:18:33.86ID:SL2LuN2q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game

次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970

※※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たちpart18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544171026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397a-UKyl)2018/12/13(木) 23:40:18.55ID:1u0qRTFp0
最大Lvアップ超絆P (次/累計)
05: 10/10
10: 10/20
15: 20/40
20: 20/60
25: 30/90
30: 40/130
35: 40/170

Lvアップ絆P (次/累計)
01-05: 74/74
05-10: 280/354
10-15: 600/954
15-20: 950/1904
20-25: 1330/3234
25-30: 1730/4964
30-35: 2160/7124
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397a-UKyl)2018/12/13(木) 23:40:41.24ID:1u0qRTFp0
重装備 HP大+2000〜(300)
重鎧   物理耐性+10%〜(1%)
甲冑   物理軽減-200〜(20)

軽装備 HP中+1500〜(250)
皮鎧   物理軽減-200〜(20)
戦闘衣 物理回避+8%〜(1%)

布装備 HP小+1200〜(200)
忍装束 物理回避+8%〜(1%)
ローブ 魔法耐性+10%〜(1%)

装飾品 ウェーブ間回復+4%〜(0.5%)
ガントレット・グリーブ 物理軽減-200〜(20)
マント・スカーフ     物理回避+8%〜(1%)
ブーツ・リボン       行動速度+8%〜(1%)
ブローチ・バングル  異常耐性+10%〜(1%)
指輪 属性耐性


討伐任務ドロップ
森林 鉱石/枝
山岳 毛/血/爪/心臓/皮/骨
人里 砂/糸/土/生地/草/花
洞窟 原石/宝石
平原 ストーン/ジュエル
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b6ea-QeEb)2018/12/13(木) 23:43:52.00ID:/xsxgQZY0
【12月14日(金) 00:00〜】
・ルナのストーリーイベント記念ログインボーナスキャンペーン開始。
【16:30〜】
・ルナのストーリーイベント『ルナの街に舞い降りた妖精』
・ヒロインの最大Lvの上限引き上げ(Lv35⇒Lv40)

【12月15日(土) 00:00〜】
・新ヒロイン『ダリア』登場!

【近日予定】
・大規模討伐任務(複数パーティで挑むバトル)
・武器合成システム(2つの武器を合成することで、より強力な武器を作成可能に)
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-qkht)2018/12/14(金) 00:08:35.85ID:0GU9tNJ+0
指導P相当無駄にした気がするけど一度くらい1ページ目に乗ってみたいという欲望が達成しやすいイベントで良かった
次からは金ぎりぎりで良いや
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b6ea-QeEb)2018/12/14(金) 00:13:27.48ID:Xi/R+Q9J0
キリスト居ないのに何がクリスマスなんだろう?ってのはファンタジーで時々考える
でもメイド服連続よりはサンタでもトナカイでも違った方が…
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de3f-UKyl)2018/12/14(金) 00:15:09.18ID:1R01rMID0
ようやく課金者と無課金者の差が出る感じ?

冷静に考えたらファンタジーでクリスマスとかバレンタインとかイミフだもんな
メイド連続は自分もどうなのかと思ったけど基本生徒ヒロインってセットになってるから
セット同士は同じコスになるのかな?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13e-3flP)2018/12/14(金) 00:25:34.25ID:83j2PK+O0
大規模討伐任務はレイドみたいな複数プレイヤーじゃなく
自分で複数パーティー編成するのかな
これきたら無課金サブゲー勢はけっこう減りそうね
0076名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-eQXd)2018/12/14(金) 00:29:44.94ID:olp3bJs5a
40相手にして感じたけど30と35でかなり違うんだよな
40までくると30止めは普通に戦いに付いてこれそうにないってなりそうだし無課金でもまったり幅広く勢が1番ワリを食いそう
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e546-SzT9)2018/12/14(金) 00:30:45.45ID:fseaipbC0
>>70
サブゲーどうのって奴は最初から妥協してプレイしてるでしょ
最先端をクリアできないなら辞めるわーって奴は実装時のLv35ステージや実装時のLv40をクリアできずにでやめてるわ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d92-UKyl)2018/12/14(金) 00:30:59.89ID:epJtAXSj0
ゲームシステムの都合上最前線の廃課金に合わせていかないといけないからしょうがない
定期的にレベル上限解放するだけでいつかついていけなくなるだろうし
0084名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3d-QvXt)2018/12/14(金) 00:32:06.97ID:qtfV4egra
このままヒロイン増やしていくと編成に入らないキャラが増えてくる
廃ボクちゃんの課金意欲が下がらないように多人数パーティー形式は良いと思う
低ランクならサポートなしでも勝てるくらいの難易度調整してくれればいい
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3692-7LdQ)2018/12/14(金) 00:37:01.76ID:HuKPZmqy0
そもそも運営はサービス開始当初から無理に高レベルクリアする必要はありませんよってスタンスじゃん
今更複数PTじゃ無課金はキツいとか言うボクちゃんはミカンちゃんとお風呂に入って落ち着こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況