【DMM.R18】オトギフロンティアR 520冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544577174/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>152
まぁこの中の一人がその人の技ネタ使ってるからあながち間違いではないなw オルスローのレーゼがよくやった子にハグ団長
オルマジックのレビィがメシマズ無礼られ団長
オルパワーのブレアが…なんだっけな >>146
ヒソヒソ(ザコ1匹置いた後から5人で行こう 騎士団火曜かと思ったけど17日か
しかもまだもう一つ予告来そうだな
んで10キャラ通信からして10人ユニゾンは24日か
てことは天空更新は21日あたりかな (´・ω・`)モザイク消えてないわよ?具が見えてないわよ? 最高難易度そのまんまの団長達出てきたら勝てる気しないけどどうなってくるのか・・・ >>156
ローディング中の漫才的には優しくされてすぐ惚れた子…チョロイン? 隊長の槍作ろうとしたらレシピの心の字めっちゃ小さくてワロタ >>156
「私には力があります」しか覚えてないな…… 思ったんだけどテキストと一部ボイスを挿し抜きして寝室1シーンに付き村人寝室ルートと人間寝室ルートのどちらも用意すれば皆共存出来るんじゃないかな レイドのダメージランキング、一千万超えると表示の桁が一つ下がって表示か シェイファーや牛若みたいに村人エロが完全にストーリー上の出来事として組み込まれてるキャラもいるからなぁ キャラの人気投票、☆3、☆4限定で上位は☆5昇格みたいなルールでもやってくれんかな
キャラは☆4以下にもいいのいるのに☆5有利過ぎんよ 泥勢だがレイドやっと3位あたりに食い込めるようになった
>>166
まじか >>168
???「ソウダソウダ、ごんダケデモ☆5ニスルベキダ!」 アンドレイにクリスマスプレゼントとしてこのはな綺譚を送りつけたい スタンプ2周半でジャックオランタン来た
遠藤メグで爆死した反動かありがてぇ 最初は☆3☆5限定でやってたけど前回は☆3〜5合同だし範囲も広かったしな
次回は☆3☆4合同でいいからやってほしい 石ガチャ230連程でランタン出た
ほんま恐ろしいガチャやで
貯めこんだ石がすっからかん 肉まんを豚まんと呼ぶのは関西だけらしいが本当かどうかは知らない ふるさと納税で豚まんという単語は覚えた
あ、2000石はベルのみです >>176
それはたぶんどの属性でも毎回それなりに課金してるからやで メグカモン!
とちゃんと叫んでは引いたのに相変わらずメグは来なかった…… ランタン隊長は引いてないのでどれくらい強いか分からないが黒カバもヤバイ強さだな
リーダーにして適当に闇パーティ作っていたら援護で大体1〜2位取れる >>184
1位取れないわってときは大体らんらんインしてるくらい強い
カバはレイドだと本領発揮できないから本来の強さの半分くらいしか出せてないしな レイドはバフをばら撒きまくる白カバの方が優秀だな
なおラディテクは搭載してないから青しかないキャラには恩恵がないもよう >>178
今は関東人になっちゃったけど生まれも育ちも大阪
豚まんってメジャーな呼び方じゃなかったのか、知らなかったわ滅多に食べないからw 自爆で毒入ってるな? → くらえ!ブラストストリイイイイイイイイイイインッム → レジスト
ア、ハイ ランサンタはスキル超変化+限凸Lv5+全段ヒットして専用装備だと700万↑くらいやな
1段少ないと500まで一気に下がる
変化なし+限凸Lv5だと80or120万くらいで普通変化+限凸Lv5だと200〜300と変動激しい アーチェリー揃わなくて禿げる
レシピの方がマシやんけ AP45でぼこぼこ弓落ちてサックリ揃ったけど
これ使わないんじゃね?って我に返った >>186
黒カバ、雛リラ、ジュディ、麒麟みたいな
闇魔法パでも超活躍取れたよ
黒カバと雛リラは魔力アップの相乗効果あるから
入手容易な割には強い感じ ランタンにチューニングつけてサブスキル昇華発動した場合ってさ
ゴーストノート撃ったらチューニングに戻るのかスキル変化していくのかどっちなの?
あとゴーストからミカにさらに昇華もするの? 今回のイベントもガチャ☆5にしかほのぼのレイ◯がないのな…
イベントは予めどんなキャラかがわかるから
この中のどの子がひどい目に遭うかと楽しみにしてるのに見たかったら目玉出るまで回してねはきつい
悶々としてよく眠れなかったぜ (´・ω・`)肉まんって言い方だと鳥だろうが牛だろうが鯨だろうが全部当てはまるから
豚まんのが表記的には親切 >>129
覚醒強化ってレア泥の方なんかねぇ?
俺殆ど取れてないんだなw >>196
サブスキルの昇華は一度使用したら元に戻る 十月ごろは逆に人間さんのクロスがほとんどなかったしバランス調整だとは思う
再登場組も配布有り3回配布無し3回で人間さんと村人の割合もほぼ5;5という
エロシーンのバランスや内容は慎重な方だからメイン組の村人も心配しなくてよさそうではある セイントアーチェリーなかなか落ちないしようやく落ちても属性被るしオリジン作れる気がしないし今回はいいや 弓ってAPクエの方行かないとダメだよね?
普通にボス戦のついでで泥する方が楽でいいなぁ。
増えた割に減らないAP消化先としてはいいんだけどさ。 ジュリがクラースの真似でほのぼの村人してくれてるから 私はクラースよと言いつつ石炭ぶつけないだけマシだったのかもしれない パトラッシュ、僕はもう疲れたよ。何だかとても眠いんだ
もう…ゴールしてもいいよね?
https://i.imgur.com/ClDRuuD.jpg
???「天使のお迎えが見えるでしょう?」 ジュリエットサンタの寝室最高じゃねーか、しかも配布なのに2つあるし
運営さんこれからも頑張ってくれ よっしゃ一発でランタンゲットだぜ!
っていう夢を見た 5thに参加してるのに参加人数が11人以上になって
ダメージレースの表示は俺だけという謎の状況になる…おま環? 期間中に突発的に追加されるガチャだったら☆5のみ村人でもいいわ
イベだと期待してガッカリが続いたから次を信じて今回は流しで
そういう意味では銀河鉄道はホント神イベだった このゲームの防具って下手に高いの選ぶよりデバフ耐性重視した方がいいのね、、
(´・ω・`)明智ちゃんの時もそうだったけど混乱こわい味方屠殺しちゃうわ 星4最強のフレーダたんの力を借りれば妲己シンドバッドアルセーヌでも数百万出せるな 5連続同じ属性の弓が出るとかあたまおかしくなりそうよ レムナント素材は属性別に狙えるからまだいいけどこれはちょっと ランタン隊長のクロス、村人も慰めックスも構図・塗り・アニメともにどっちも最高過ぎだな
村人はもちろんだが、慰めックスのおっぱい部分の布地に手を半分突っ込んで揉んでる描写が中々他では見ない演出でこれは・・・ >>220
欲を言えばもうちょい服を寄せて乳首を見えるようにしてほしかった スタンプ二週、星5が2回で、ヒルメとヘロナでした
みずえすらでなかった無念、無念だ・・・。 初期からずっとちょい課金でやってるのに未だにナージャもマウラもでーへん
なんなんこいつら! 麒麟ちゃんのシールドファンネルチックな物を合体→四神砲発射の動き良いなぁ
シュカさんのバーニアバシュンバシュンな動きといい少年心をくすぐる 少年の心をくすぐるなら…
ドリル
かめはめは
JSA JSAよりライダーキックとかアバンストラッシュでは 今回のクリスマス衣装は和姦スキーにほ大満足だった。ジュリも2つクロスあったし逆レに誘い受けだし
ベルのモザイク改善もみずえの日焼け跡もよかった
ランラン隊長? おりゃん・・・ クリスマスらんらんのクロスで抜いて2度寝するねおやすみzzz 弓って探索APの○-3とレイドAP1〜5で出現率に違いってあるの? ラ・ベル進化時
「これってクリスマスプレゼントなの?(変態ガーターベルト)」
人間さん何してはるんすか… 数年後、そこにはパリダカで圧倒的レコードで優勝したヴェルベルコンビが立っていた。
一方ジュリエットの隣でロミオは泡を吹いていた。 麒麟ちゃん火力はともかく独立バリアはなかなかだと思った(コナミ感 闇カバ都合した今 魔法で固めてしまった方が良さそうだが
妲己からラリちゃんにチェンジ…なんか違う気がする >>235
ソロで20%程度削ってから救援だせばいいじゃーん こんなに声優さんがイキイキとしゃべるゲームやアニメを俺は知らない… オトギぐらいにはっちゃけて楽しそうな作品なら
最終回のOPで敵のボスがエビチャーハンの行方聞きまくる奴ぐらいかな カッパのおかげで14時間ほど放置してもAP溢れなくなった
仕事12時間勤務だからすごく助かる・・・
あとはBPが5個でBP薬1個と交換できるようになったらいうことないんだけど? >>236
大して削れない内にやられてしまうんじゃよ 限界突破(特殊)持ってないから隊長を生かしきれない
他に補助魔法積むとしても天衣無縫くらいしか良さそうなものがない
闇市更新待つか >>241
だから自発してソロで削れと言ってる
救援は後出し >>243
やられてるのはジュリエットじゃなくて自ptじゃないか? さすがにしばらくトリガー全く踏まない100人で全滅するような段階の超はエセすぎる デバフと回復きっちり積めば時間かかるが削るのはできるだろうに プースとアリス水着って単体性能だとどっちが上なんですか?
アリスをチケで交換する気満々だったけどこのうさぎからは妙なエロスを感じる ジュリエットと戦ってるとFF6のラストケフカ思い出す。
空飛んでるし ずっとバフ積んでるからきついのかと思ったけど耐性ガバガバなんだっけ >>235
アビスドライブ武器オススメ
後は野良救援にこまめに入ってみたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています