【DMM.R18】オトギフロンティアR 520冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544577174/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured こんなに声優さんがイキイキとしゃべるゲームやアニメを俺は知らない… オトギぐらいにはっちゃけて楽しそうな作品なら
最終回のOPで敵のボスがエビチャーハンの行方聞きまくる奴ぐらいかな カッパのおかげで14時間ほど放置してもAP溢れなくなった
仕事12時間勤務だからすごく助かる・・・
あとはBPが5個でBP薬1個と交換できるようになったらいうことないんだけど? >>236
大して削れない内にやられてしまうんじゃよ 限界突破(特殊)持ってないから隊長を生かしきれない
他に補助魔法積むとしても天衣無縫くらいしか良さそうなものがない
闇市更新待つか >>241
だから自発してソロで削れと言ってる
救援は後出し >>243
やられてるのはジュリエットじゃなくて自ptじゃないか? さすがにしばらくトリガー全く踏まない100人で全滅するような段階の超はエセすぎる デバフと回復きっちり積めば時間かかるが削るのはできるだろうに プースとアリス水着って単体性能だとどっちが上なんですか?
アリスをチケで交換する気満々だったけどこのうさぎからは妙なエロスを感じる ジュリエットと戦ってるとFF6のラストケフカ思い出す。
空飛んでるし ずっとバフ積んでるからきついのかと思ったけど耐性ガバガバなんだっけ >>235
アビスドライブ武器オススメ
後は野良救援にこまめに入ってみたりとか 自キャラが強くなればなるほどメダパニ食らった時が怖い
今ちょうどクラースが石炭食って自害した らんらん隊長引いてきたけどジュリが複合異常使ってくるもんだから常時雪だるまになっててSDあまり見れてないという……
でも雪だるまも可愛いらんらん隊長はさすがだと思いました >>251
強いとは聞いていましたがそこまでとは
ありがとうございます。水着になってきます >>253
耐性は100%にしろとあれほど(ry
とか言いつつアクセ付け替え忘れたシンド婆に壊滅させられたがw 複合言うても毒は有利属性の闇リーダーだとギフトで封殺だから混乱耐性つけるだけだからなあ 100人で全滅するような戦力ならイカサマダイスでワンチャン狙いしてればいいんじゃないかな ギフトで完封できるけどそもそも毒ほっといても何の影響もないから放置してへびさんのスキル上げしてる 今回ターン毎の上位ダメージぶっ飛んだ奴が増えた気がする
やはりクリスマス隊長のチートっぷりが発揮されてるのか 限突4人撃てば1000万は確実に超えるんだが途中でだいたいトリガーにぶちあたる 隊長いなくてもスペチケあったからカバネコ揃えてれば1000万越えるの簡単だしな
隊長もいれば1000万後半も楽にいける 対光だとラディテクばらまくキャラがいないとネコのダメージが伸びない
限凸特殊も使えないしなあ こっちでも10位で表示されてたからびびった
ランクインおめカボ〜 ぶっちゃけ二位の方が5チケ貰えるし俺はいいぞ
一位取れてもスぺチケまだ5だろうしな >>274
村人性癖多彩すぎるだろ・・・馬も襲うんかw >>276
人間さんだってメリンダを村人しましたし… オフィサースティングで1200万オーバー出たんだけど、これパンプキンスティンガーに変化してたら1600万超えてた可能性もあるんだよな…… 1000万出るのはまあ闇は楽だからいいけど
さっき1000万の次の人が同じ桁数の880万でそのまま10位くらいまで桁変わらず700万弱ぎっちりつまってたように見えたのは何だったんだろう 編成が似てたらスキル回転のタイミングが被っててもおかしくはない >>280
待て!もんむすはこのスレでも少数派なはずだ!(俺含む) 闇属性が不足してたからお雛様リラ育てたけどこのキャラは闇が強すぎる
俺はオトギの闇をもっと知る必要があるみたいだ(落書き輪姦みたいなきつめの村人他にありませんか?星3リラも色々想像できて最高でした) たまたま見たときが廃人部屋の3ターン目くらいだったのかなぁ・・・?
囚人いればCT100%開始だしその辺は確定で高ダメージくるよね オトギの場合は要素だけ抽出して後は基本的に人間の体だから大丈夫 オトギでケンタウロス娘なんて実装しようもんならハリボテエレジーになるのが目に見えてる それは最小化したり別タブ状態にしてたせいでターンごとの集計がスキップされて数ターン分の合計値が表示されてただけ定期 輪姦されたりハードなプレイされてるのはいるけど
後遺症残るレベルで闇が深いとなるとそこまでいないような 落ちない落書きされた上に「ああなってしまった」ラリちゃんの闇が深くない…だと… 一周年以降闇の戦力が充実しているなぁ
そろそろ水にテコ入れ欲しい >>291
いやラリちゃん以外でそういうキャラ居るかって話じゃないのか? タリーさんは最初から壊れていたのかラリちゃん級の過去があったのかが問われるが別に見たくはない ジョルジアも割りとハードだった
チカトリーチェ殺したくなるのも分かる 結構マジメにレイドガチってる奴多いんだなぁ
らんらん引いたけど井の中の蛙争いに興味ねーから速攻top戻りだわ(´・ω・`) チカトリーチェだけはジジの村人の原因なのに平然と仲間になってるのに違和感あるね ラリちゃんは忘れてても戦闘に出すとスキルで思い出しちゃうからこまる アーチェリー集めるのって零度のAP45クエでええんか? このイベって初心者は居座らずに速攻戻って育成に時間回した方がいいか
最初は申し訳ないと思っていくらか攻撃しておいたけど リラちゃんがディマイト暴走させられた時に人間さんが本気で怒ったり
最後のエピで幸せになれるよう祈ってる姿は
落書きシチュハァハァと汚れちまった今の俺にゃ眩しすぎる… >>302
大半のヤツは他人の挙動なんか一切気にも止めてないからそんなこと気にせんでええ
ダメランくらいは見てても名前なんか見てないしな >>301
アーチェリー集めだけならマップ踏破ノーマルのAP3のがAP効率はいいかもしれない
自分みたいに召喚書も集めたいならイベントクエストの最初のAP5のところ
ついでにダークネスアローも拾いたいならマップ踏破のH10-3かイベントクエストのAP45の所か
ただ、どっちが落ちやすいとか比較できる人は多分居ない
一応個人的にはAP少ない方がAP効率が良く、多い方は時間効率がいいという気がしてる カバ麒麟妲己リューシャ花魁じゃとてもそこまで行かない
まあカバが壊れ言われてるのは純火力じゃないから仕方ないか tnkがじゃんじゃん言ってると某電力会社のdnkを思い出してしまうのは僕だけですか >>303
そのうち
本気で怒る(リラをレイプしていいのは俺だけだ)
とか勝手な脳内補正がかかるから大丈夫(根本的解決になっていない) >>302
とりあえず100回討伐まで鼻ほじりなら他の事して放置してそれから他の事すればいい >>312
村人は時間を止められる
魔物は止められない >>312
お前神姫の村人知らないのか?
あそこに比べたらここの村人なんて鼻くそみたいなもんだぞ!
ぶっちゃけ、オトギ世界の女の子の大半はちょっと戦闘の心得があるだけで(下手すると戦闘の心得すらない子はいる
エルマイト補充されてないとそれなりに強い魔物や人間に普通に苦戦する程度の強さだぞ ジェムガチャで予定通り何にも当たらなかったのでスペチケ買ってリルちゃんお迎え。
イベントで好きになってたけど、クロスで更に好きになった。最高かよ。 国産みした桁違いの人もエルマイト切れのせいで一般人に村人されてた 神姫さんたちは村人どころか結び目作っただけのロープにすら負けちゃったりするから BP消費で野良の救援5th行くとデバフも入れずに死んでいく奴多すぎて笑う
火力で倒しきれないならちゃんとデバフ積めよ・・・ ペトラみたわええなクーフーリンはおりゃん
リラのおかげかなんとか超活躍者とれたわ
運営ハメ撮りも増やしてええぞ レイドダメ 1000万以上は表示されないっぽい
キャプチャのタイミング悪くてうっすいのはすまん
https://imgur.com/a/z6QkpfV 闇はレムナント無双が安定する。相手の攻撃弱すぎw
ってか新しいメンツがいないだけ エロブルだと神姫特効の道具とかどこで調達したんだよってのあるけどオトギだと全部フックが悪いで済むの好き 村人も戦闘の心得ある奴に油断すると一瞬の隙突かれてちんちん潰されたりアキレス腱切られたりするからなぁ
まぁエルマイト消耗しきってる状況がかなりまずいとも言える >>321
100万単位しか表示されてないよね
まぁその数値はおつむぺいんですけど >>318
おちおち綱渡りも地引網も綱引きもできないな 戦闘訓練つんでる子以外はエルマイトのおかげで対魔物にだけ強いって感じだと思ってた
ガチ戦闘系の子の村人はちゃんと村人の為の手順を踏んでるイメージ 実際、猫をレイプした村人はその後tnk切り落とされてるので快感に流されてワザとやってるんじゃないかと思う時がある >>324
>>326
既出だったのねすまん
半年ぶりに復帰してインフレすげーってなってた シャアだと通常の3倍ってのも誇張(実際は√3倍)に感じるし
3000倍って3000%ぐらいの感覚じゃない? 名前忘れたけどクロスアンジュのあいつは感度○倍してオナニー放置させるというエロゲ展開を地上波でやってくれたなあ マルチ入ってもほぼ何も出来ずにすぐ終わるから何が起きてるのかさっぱりわからん >>335
討伐数とポイント欲しいだけならそれでええやん
称号も欲しいなら自発するんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています