【DMM.R18】オトギフロンティアR 520冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 519冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544577174/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 初参加のイベがイッちゃってる系だと、うおっなんかとんでもないゲーム始めちゃったぜみたいになる >>445
想いの力で全てを意のままにする凄い子だよ エルマイトをばら蒔けってジュリエットに暗示かけたら全部解決するんじゃないかな >>438
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563508.jpg
これくらいじっくり削ればきれいさっぱりだけどまぁ運はあるね
一応調べたら確率は以下みたい
精霊の審判:25%
巫女ヴェル、ラsクーン:35% ディマイトばらまいてるつもりで木炭削った粉をばらまいてたわけだけど解決するのか ママさんはちょっと過保護なだけだから。ジュリエットとは違うから… そういやジュディたんのクロス2はモザなしでもギリギリセーフな気がしなくもない >>458
粉塵爆発起こしそう
>>460
すいませんチェインスキルの経験値稼ぎです……
2時間半放置でLv3のチェインが100くらい稼げる感じ 現イベではロクな出番が無くて悲嘆に暮れるディマイトへディマイトの影が忍び寄る… ディマイト君も今年一年忙しかったしクリスマスぐらいは休んでもいいんじゃぞ >>442
それ気になるけど、まだ引けてないから見れてないんや 復帰勢に配布キャラを勧めるのはやめなされ…やめなされ… >>441
遅いかもしれんがジュディと千菊は寝とられだから耐性無いなら気を付けてな
落書きかつハードなペトラ
羞恥シチュがたまらんマレーン
痴漢りんかんカンパネルラ
人間さんだいしゅき勢なのにやられちゃって相手を人間さんと思い込むしかなかったシェいファー
道具とはいえかなり評価が互いにシュカ
☆4ならひょん ザネリ
☆3ならアウグスタ
あと聞く限りではクーフーリンもよさげ
思い出せないけど他にも沢山いい子いたと思う bオデの催眠マスター爺さん再登板はよ!てかキャラ多すぎて見きれてないけど
堕爺さんの手腕でエロに目覚めた快楽堕ちキャラバンバン出してこ >>476
NTR大好きだから俄然やる気でたわ
ありがとう 催眠爺はマジで再登板してほしい
アイツ出てきたのオトギ初期の方だぞ レイド戦って途中参加が多いけど
意識高いってもしかして途中参加すれば最初から効果が全くない?
もしそうなら逆におつむペインはある程度攻魔が上がった状態での途中参加になるよね >>476
ずいぶん勉強したな・・・まるで村人博士だ クリスマスイベのストーリーすごく面白かった
特に好印象だったのが「ゲストキャラが全員空気じゃない」のと「全員で協力して解決した」こと
☆4☆3なんて大概のイベントではいなくてもいい扱いだし、
人間さんにおんぶに抱っこで人間さんが無茶して解決するのはマンネリに感じて来たからね 爺はいつの間にか呪術師と呼ばれて村人アイテムを流している村人界の支配者になっている 俺も昔はお前のような村人だったが股間にフライパンを喰らってな… 実際村人が普通にオトギキャラ好き放題できる薬やアイテム持ってるってことは誰かが供給してるんだよな
じいとか真砂の時の闇医者みたいなのがあちらこちらにいるってことなのかもね 催眠に頼らなくても大体の子がエロいし性的に奔放すぎるからな
まぁ催眠が強力過ぎると何でもありになりすぎるから別ゲーでやれになっちゃうし
>>487
今回と遠藤さんはディマイト関係ないから人間さん必要な事件じゃなかったからな >>489
村人「まさかフライパンでナニを潰されたのか?」
村人(………だったら)
村人「おらこっちこい」パンパンパンパン ナードとシェイファーとメデューサ以外に出てきたっけ爺 てか村人がこんだけポジティブに命顧みず村人に励むのも全て催眠爺さんが裏で壮大に世界を操ってるんじゃないか?
そのうち爺さんレイド取り巻き催眠堕ち女キャラ戦もなくはないと思えてしまうほどオトギの可能性半端ないな クリスマス収集の方を誰も回ってない予感
達成数が0%のままなんだが… エイプリルフールには新たなミニゲーム引っさげて爺さんに帰って来て欲しいな レイドのデバフってどんぐらい積んでる?
黒猫固有とダブルブレイク、トレインマキナぐらいしか入ってないんだけどやっぱ少ないかね? >>500
そしたら100%のままだった気がしなくもないけど達成できてるなら何でもいいな!
オルディンのイラストとエピソードの出来がどれもいいから期待してる 最新キャラ揃えてない人間さんまで廃の真似して限凸と固有のみとかやってそうな昨今 村人ランXにアップグレード
壁を蹴るよ!(針の床と壁も追加) トリプルブレイクがあれば使いたいんだけどなー(チラッ ディマイトで世界を支配しようとしている深淵の闇
薬と魔法で村人界を支配している爺
金と物流で闇市を支配しているフック
性欲で女を支配しようとしている人間 >>507
ランラン隊長出たのでカバ猫併せてどれなりにダメージは出るんだけどデバフ増やすかちと悩むのよね
100人なら別に死なないしいいかなとも思うんだけど >>510
人間さんはエルマイトで世界を支配をしようとするだな
実際国家権力者を何人も手中にしてるしこのままだとオトギノクニは人間さんに支配されてしまう こんままいくと人間さんの取り合いで第一次オトギ界大戦が起きそうだけどな もしオトギにマルチルートなんてあろうものなら
陵辱洗脳ルートとか純愛ルートとか敗北ルートとかあるのかな?
僕は人間さん女体化フルボイス化で百合百合エンドがいいですね 人間さんが村人吸収して吸収した分だけ増殖すれば解決だな 野心抱いてもドロシーか姐さんに怒られて終わりでしょ
今回のクリスマスみたいな行動自然に取ってるからモテてるだけだしな
>>516
女の子化したら人間さんが一番ヒロイン度高いんじゃないかと最近思う TS人間さんは偽メインキャラをエクレアまで消化した後偽人間さんと一緒にやってきそう 人間さんはクズ化したり綺麗になったり情緒不安定だな 人間さんが元の世界に帰らなければ行けなくなったので寂しくともアビス事件みたいに我儘を言える状況じゃ無くなり精一杯我慢しながら笑顔で見送るシンデレラ√でお願いします 女の子メインのハーレムゲーで主人公のキャラなんて安定しなくて当然だと思うけどね
でもこういう考え方ってなろうとかが蔓延ってる昨今だと古い考え方なのかな オトギサ終の時は、綺麗に終わって別れを惜しまれながら人間界に帰って・・・
何故か隣にジュリが居る ドロシーと「人間界でまた会いましょう」と約束をして戻り
カンザスでしわしわのおばあちゃんと再開する感じでお願いします キャラの一枚絵をしっかり見る方法無かったっけ?
文字が邪魔で水着ナイトメアの尻が見えないんだけど! シンデレラってゴブリンに朝まで種付されたわりに元気すぎだろ
閉経してんのか? >>525
矛盾はあるよりはない方がいい訳だし
安定しないキャラクターを主役にとって都合がいい事がまかり通ると解釈するか否かだろうね
オトギノクニを救うレイパーとか凄い字面だし 「人間さんはあまりに性癖がオープンなので周りの娘も隠し事せず話せて居心地が良い」と
小5美さんは推理してたけれど
確かに周りの娘も酒癖とか賭博癖とか全く隠さんしなぁ ラスボスと願い叶えるアイテムの奪い合いしてなんやかんやして
現実世界の人間に生まれ変わって大学で再会する頭巾√がいいです 水着アリスの時みたいな手ぶっ叩いて喜ぶゲスな人間さんすき 人間さんはもう完全にオトギノクニに取り込まれて人間界に帰れなくなってると思うな ホラー落ちにして相方ジュリにしたら大体綺麗に収まりそう(綺麗か?) >>528
普通にテキスト押して文字消すのはダメなん? >>527
話の流れ次第ではすごく綺麗に終わらせられそうではある 私ジュリーさん、わたしの毒宴会に7000人しか集まらないから、ユーたまアリキャンセルしちゃいなYO 頭巾が料理にオトギ版黄泉戸喫混ぜてるから人間さんはもう帰れないよ オトギフロンティアも御伽噺の一つでしただから人間さんも御伽噺の住人ですって無難なハーレムオチになりそう 人間さんについてはただの竿役だったけど女の子が寄ってくるので調子にのって村人化してゲス化しちゃった
最近はいろいろあって改心したのか少しずつまともに戻りつつあるけど精神的にやられてるっぽい描写がある
って感じだ オトギノクニの平和のためにもジュリはお茶会に幽閉すべき オトギノクニ救うためとはいえ一年以上文句言わずに旅続けてる以上善人ではあるよ
善人がまったく悪事を働かない訳ではないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています