【DMM.R18】千年戦争アイギス10221年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10220年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544919685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20181213.jpg ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / フィオレはマルチ敵増えてきた今、かなりハジってる子だとおもう
通天とかでも刺さりまくったわ>>1乙 前スレにも書いたけど、テンプレ3レス目はNGワードでハネられて書けなかったです 最近ティニーを見ない・・・セーラさんは毎日お肉の手料理を振舞ってくれるけど・・・ >>1乙
ヒラは凄い極論だけど1発耐えられるなら全快できます、みたいなね
春イリスにすら倍率0.7とかいう事やってるからまあ無理だろうけど
インフレしてる状況で回復力は伸びないんじゃ、そりゃ攻撃至上主義になる >>1乙
Cバフは編成バフや配置バフ同様に同名以外は重なる仕様にしたら全部解決する気がする フルフルとかいうフィオレがいたらゴミクズになる魔神 やだわあ飯炊いてねえ!
このままじゃおまんま食べられないじゃないの!いっけなーい クラマは遠距離だけじゃなくて近接も隠せるのが利点だけど
射程がうんこっててな いちおつ
どのワードがかかってるかわからんので難しいな >>1乙
今日から鍛冶屋さん達だけ食事が粗末なものになります >>1乙
アウローラガチ性能かな?アーマーとか魔法耐性0だったりするし
バフやサポート次第での伸びしろはかなりありそうだけど結局普通の黒だと思うわ アウローラは魔法耐性○倍じゃなくて、加算にすれば強いんだけどね
普通に魔耐+50とかでいいとおもうけど アウローラはイリスみたいに使うときは使うだろうよ
だから新魔神はよ とりあえず書かれてる見えてるから>>9は違うんじゃね アウローラは魔法耐性を倍にする、じゃなくて固定値で魔法耐性40上げるとかで良かったのでは アウローラは2回天丼で出なかったのだ
だから強化しなくていい クリスマス伏せ字にしてもダメだった
前スレでは貼られてたのにわけ分からんよ… 生かすなら魔法耐性が上がる第二覚醒に選んでねってことなんだろうアウローラは ■緊急:異世界の女傑と操殻の令嬢 (12/06〜12/20 11:00)
■復刻:軍師の後継者 (12/10〜12/16 23:59)
■復刻:大地に眠る召喚獣(12/17〜12/23 23:59)
■12月の予定
・封緘のグラセスタコラボキャンペーンの開催
(詳細は別途お知らせいたします)
・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
(上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
・クリスマスキャンペーンの開催
・新規魔神降臨ミッションの開催
・パイレーツの第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・執務室背景、BGMの変更
テスト 魔法耐性欲しい場合は素直にミヤビ付きのジェリウスとか使うしそこまで需要有るかなぁ
射程長めのマルチヒールってのは良いと思うけど NGワードはimgurのpから始まる画像だな
上げなおすべし >>1おつ
魔法大戦ってネーニャ下限にすればいいんだっけ?
もう忘れちゃったよ ■デイリー復刻
12月10日(月):影の狙撃手
12月11日(火):魔人の宿命
12月12日(水):戦乙女の契約
12月13日(木):暗黒騎士団の脅威
12月14日(金):暗黒舞踏会
12月15日(土):魔術の秘法
12月16日(日):アンナと雪の美女
テスト アウローラは敵の魔法攻撃力デバフで良かったんじゃないかな
スキル中半減くらいで いちおつ
フィオレって黒ドルイドだよね?強いの?隠密与えるイメージしかない使ったことはない 丁度昨日やったけど、加護付けてないとタイミングシビアだったな
まあ1回取ってしまえばってなら何回かやれば行けると思うけど リンネが一強過ぎて他の回復職皆殺し状態をいつまで放置するんだろうね 今の環境だと2体同時回復なら永続くらい欲しい?かな
というかヒーラー置くようなら単体高速回復の方じゃないだろうか初期チケでもリンネ選べた辺り
誰でも最低限持ってる防御力と違って0がある魔法耐性はね、+5くらいならつけやすいけど
それだと倍にしても10だし そういや今のジェリニキってミヤビ付けるだけで魔法を下限にまで持っていけるんだっけ
あいつ本当にカチンコチンだなぁ リンネでだいたい完結してるし、足りない時はフィオレでいいっていうのがな
あとフィオレは草生やす以外に超範囲隠密でミヤビとか守れるし
ヒーラーとかいう回復以外はろくにできないのに、その回復も特別凄いわけじゃない謎の職 >>39
データ2なのでそんな高級ユニットいないわ リンネは今合計何人の回復係を殺してるのかちょっと気になるな まぁアウローラは帝国編成で使うなら需要は有るだろうけど汎用で使うには今一歩って印象だね 複数回復の風水と単体のヒーラーで住み分けできたらよかったのに
回復量大差ないんだもの
ダンサー置けば余慶に 実際今の環境でもし使うなら超高速回復連射のできる正月イリスが唯一ピンポイント起用される可能性がある
可能性があるだけで出番の予定は未定 クリスマスカミラさんが全てを過去にするから震えて待て リンネ出て暫くは高難易度はヒーラー、普段使いはリンネって感じで使い分けられてた印象
バフユニが揃って来てから状況が変わった >>31
あるとしたら魔耐壁+遠距離かねてほしい場所でスレイングと併用ってくらいか
スレイング専属ヒーラー感ある >>49
単体への回復量なら流石にヒーラー優勢よ
ヒーラー側は回復対象がぶれたり、対抗馬のリンネが射程お化けな上に色々オプションついてるけど単体回復ならヒーラー負けてないのよ…… >>45
フィオレってミヤビ守れなくなってたような…?
HPS見た時に未だトップがビショで、しかもギリ4桁
防御バフ捨てた春イリスでさえ1位じゃないというね… >>53
ミヤビとかレミィの恩恵をリンネが受けてしまうのがまずかったな 自業自得とはいえチケットで取らなかった上にピックアップでも外したから頭が痛い 魔法攻撃で一番の強敵ってグラシャラボラスの第二形態かな
アウローラで耐えようとしたら魔耐0〜20連中が塵になりそうだな 壁ユニの単体大ダメージを回復で支え続けるなんてするくらいなら時間止めますし・・・
時間止めループが完成した以上もう単体大回復の出番って永久にないんじゃないか? バフでリンネの回復量で充分になって
オマケに2覚で永続隠密も可能だもんな
ヒラは5割バリアなのに 前線の維持にヒーラーは便利だけど、そのヒーラーが微妙にボスクラスの射程範囲内だから
結局自分の身は自分で守れないヒーラーは上には連れていけんのよ アウローラでも射程不足に感じてしまうし、ヒーラーはもっと射程伸ばしていいと思うわ リンネに唯一対抗できてる感あるのはサンタアリサただ一人 >>57
トップはぶっちぎりでエリザベスじゃないの? シーディスってだめなの
交換に来たら欲しいなって思ってるんだけど だいぶピーキーなバランスになってるからヒーラー付けてブロックで拮抗する状態は作れそうにない >>56
大差ないじゃん
リンネ様486(回避考慮すると694)、アウローラ610(スキル中915)
隠密、射程の差もあるんだから回復量デフォで倍は欲しい
アウローラ持ってるけどまったく使わない >>73
覚醒絵がほぼ差分で第二覚醒絵が無いけどシンプルな性能で使いやすいらしい 低HPだから巻き込まれ注意 ヒラの2覚バリアは頼ると結構事故って死ぬ要素すぎてゴミなのがな その辺のヒーラー事情は事実上の範囲内マルチヒールのドロテア様が二覚で世界を変える予定
しかし言われてたけどフィオレもかなり強いよな
草便利なのじゃ 全体麻痺とかアクアマリー持ってたらもはや能無し同然なんだよなあ >>72
あれは単発型の筈だからHPSって言っていいものか…
っていうかエリザベスと言われて白い布被ったおっさん想像する癖なおしてえ… >>77
上の方はともかくダメって訳でもないのね
高レアヒーラー引けなかったから交換に来るの楽しみにしとくよ アウローラ持ってないけど流石皇帝編成で使えるから引いた人は満足してるのでわ? >>73
この流れであえてマジレスしとくと、スキル覚醒させたリンネか白以上のガチャヒーラーがいなけりゃ取った方がぐっと楽になる
ヒーラー二人は欲しいところ >>82
とりあえず金以上のヒーラーが欲しいならデイリー復刻のユーノもいるよ
スキルは無かった事にしても白ヒーラー相応のステはあるから繋ぎには十分なお方よ 後エロ可愛い >>81
単発の全体回復もあるけどそれ以前に永続で1.7倍もあるわけで
こいつも大概頭おかしい性能してるぞ 風水が5割バリアでヒーラーが永続隠密だったらまた違ったかもなぁ 昨日ランニングに加えてスキップと四股踏みやったら股関節周りにめちゃめちゃ効いてる
いろんなところが弱ってるでえ・・・ リンネがいるんだからどちらかといえばダイナマイトヒーリング、攻撃力は5倍になる
くらいで良いんだよ、何だったら13倍でもいい 帝国編成だと皇帝以上のバッファーおらんから外さんやろ?
ティニー辺り持ってこれるんなら話は別だが ヒーラーが貶められるのは全部リンネが悪いし
リンネはこの未来見えてたはずだから性格も悪い、ってヒーラーのみんなが言ってました >>85
了解。ヒーラーがイーリスとちびイリス()だからそうする
>>87
一応CCまではしてあるけど、繋ぎとはいえパラメータ的にヒーラーとして足りるもんなの ティニーちゃんにだけメイド服着せるのは不平等だから
セーラさんにティニーちゃんの服着せようぜ 初期職+2覚初期実装のヒラが風水と比べてゴネるのは無謀よ
ゴネの大先輩であるウィッチを見てれば分かるじゃない >>83
帝国黒はアウローラ2匹(+皇帝)しかいない
しかも白はリーザ4匹しかいない(絶望 敵の攻撃力とヒーラーの攻撃力を倍にすればよいな
遠距離枠に流れ弾きたら死ぬ難易度になるけど じゅうべぇさんは寝室性能にステ全振りしすぎではないでしょうか
? 帝国黒は皇帝とアウローラしかいない
白でもレオラいない……あと汎用編成に入るような帝国勢いたっけ?
メイドは出たけど何か射程増加も異形の魔神見てたら焼石に水だし(見る相手が悪い)
>>96
ウィッチはゴネてない方だろ大先輩はシビラって印象 敵の攻撃力は貫通攻撃の6万でこちらの回復力は2000のヒーラー
よし!これでバランス取れたな! 自分がヒーラーを使わない構成にしてるだけなのに使えないとか言ってるのは草なんだが >>94
回復量が足りるかどうかは味方と敵の戦力次第だけど、
ユーノとイーリスとちびイリスでも連携すれば何とかなってるよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1719272.jpg リソネいれれば金ヒラでじゅうぶん ムダに覚醒させることはない
あと神官戦士もな 金だけでいい >>100
ジーク、エルミラ、キュウビ辺りは汎用に入れてる人は多いだろ ヒーラーの二覚醒は範囲がリンネ並になるか
隠密がリンネ並になるか 対象がリンネ並になるか
死亡保険のトークンがリンネ並にならないと
リンネに勝てないわな >>100
シビラは遠距離ついて一度環境トップレベルまで持ち直した時期もあるからゴネ尽きてるよ おうじぃ、ピカチュー版買ったんだけどアローラのラッタかわいすぎへん? 対魔忍とコラボして、回復感度3000倍の近接を実装しよう >>104
なるほど。覚醒しなくても実用的なら取り敢えず上げとくか
復刻でスキル・コストのための餌取れるし 汎用編成ってのが普段の神級とかをゴミのように蹴散らす用途であれば
別にそんなもんは入っても入らなくてもどうでもよくね ヒーラーは出撃人数に含まれないになれば全て解決だな
倉庫に眠ってる王子のヒーラー達が大活躍だ 太陽スフィンクスみたいにhp化け物だらけがゆっくり進むマップを >>116
ヒーラーとしてならユーノよりシーディスの方が優秀なのは間違いないけど、
魔水晶200あれば2人分の覚醒精霊が買えるから手持ちと要相談でどぞです 遠距離マスに配置できるで分けるか遠距離攻撃出来るかで分けるかで違いそう 強いキャラ適当に入れると大体近接なんだよな
遠距離枠にだれも置けねえ!ってなった サキさんほしいなーって思いながら4年以上経つけど
覚醒精霊が重宝しすぎてサキさん交換する機会が作れない >>47
死んでるってよりリンデでも間に合う、だけだなぁ
マールのすっごいエリアヒールのが回復強いけど別に要らんしってそんだけ パイレーツ第二が楽しみで剥げてきた
魚人特攻だけはやめてくれよな >>128
だったら近接キャラに遠距離付ければいいだろ! パイレーツに関しては後衛軍師みたいなどっちも微妙な具合にならなければ
伝説もデューオもいるから隙はなかった 仙人にバスターアーマーと大分盛ってきたし海賊も強く成れるといいね >>130
アイギススレは初めてか?死んでる=使われないって事やぞ
覚えときな新入り 帝国遠距離で使いやすいのがローザとかラルフという事実 最近はGG+持ちが増えたしもう一声欲しいなモレちゃん
初代妹の貫禄を見せつけるのだ パイレーツの2覚は初手置きコスト-3とか
スキル中は徐々にHP回復とかのそんな程度と予想 >>138
実際ローザもラルフも白の中では強い方だろ 海賊は嵐や荒波に揉まれてんだから天候無効くらいは付いてくれ 海賊の子分のトークン
単に別ゲーにそんなのがあるからってだけだけど 海賊はジョバンニの頭がさらに盛られてすごい髪型になるよ 海賊第二覚醒は片方戦闘特化でもう片方スキル中確定GGとかやってくれ 天候無効付きのデューオとかロヴィニアちゃんが首吊るレベルだろ >>132
ナナリーが近接マスに配置されて必死に迎撃するけどアーマーや山賊の群れに倒されて乱暴されるまで視えた 白以下パイレーツ使ってる奴あるんかね
伝説でさえバリア持ちぐらいにしか使わんけど >>76
元が486しかないところから221の差を大差ないというのは流石ない算数して下さいとしか
そこじゃないって言うなら分かってるけど、そっちの話今してないしな じゃあ海賊はサーベル装備で遠近両用にしよう
スキル中にゼロブロとかにすればだいじょぶだろ、ついでに遠距離は何故か範囲にしよう
どこかで見た性能だな GGなんて暇人以外にはどうでもいい要素で分岐1つ死なすのだけは勘弁してつかぁさい モレ子はまずい全敵GGで使ってモニカとジョバンニキは金以下で使ったり使わなかったり
持ってる海賊だとサブリナが一番出番ねぇな パイレーツ第二覚醒は戦場アンナのように砲撃支援トラップを使うルートと
マーチャントのように手下トークンを使うルートに派生すると予想してみている 元々長射程高火力だからさらに伸ばしてこないと踏んだ 実際はCT短縮とかのつまらんのがきてガッカリしそう >>152
そこよりも突っ込むべきは回避をHPSに含めてるとこだと思うぞ?
数回に一回はキャーする考え方だ クククこのパンを返してほしかったらイングさんのパンツと交換だ ドラゴンボール超ブロリー見てきたぜ
まぁ結構楽しめたわ
結構満席近かったな 永続1.7倍の攻バフ付きでヒーラーと同等の回復速度とオラクル並の射程で
スキル時は素の状態から4.25倍の攻撃力で全体回復するついでに
範囲内の状態異常も治してデーモンの動きを4秒止めるキャラが居てな
リンネの前にはこんだけ盛っても霞むんだよ
ダンサーやレミィで盛れるし多少のステ差なんて最早誤差だ >>136
知ってるから訂正してるんだぞ、ドロ基地とかイーリス狂いとかユリナ戦記とか知ってるぐらいには古参だ、カミラ30シーシー王子は確認できて二人だっけ佳奈 >>166
イングはノーパンだから他に交換できそうなのはタンポンしかないぞ >>165
それもジライヤの蛙みたいな感じで楽しそうだね
トラップ系って上手く嵌ると満足度高いから使い手増えると少し嬉しい >>171
そんなもん懐から出したら変態仮面超えてるぞw >>166
何を作るつもりで逢い引きが欲しかったかによる
麻婆豆腐だと豚のみのが美味いからお勧めだが、冷蔵庫の材料次第だしなぁ 昔はユリナとかメメントとかあの召喚士とか人気があったよな隠密とか >>175
ハンバーグだぞ
焼いてる時に気付いたわ 海賊は2覚醒が楽しみすぎる
サモナー、ウィッチはアーマーを見習えよ >>178
手遅れすぎて吹いた
まあ、豚は豚でおいしいと思うよ、ソースに工夫はいると思うけど 肉なんて焼いて塩コショウかければ美味しく頂けるだろうとか言ったら怒られるだろうか アイギスの女の子たちはムキムキ痴女が多くていいよぉ 豚ひき肉使うならヨーグルト入れてにんにくと醤油でキメればなかなか美味いぞって言おうとしたら手遅れだった >>167
復活のFが50点だとしたら
ブロリーは何点??? >>183
>>189
おいおいなんかコツあんのかよ
ソースの話? >>190
個人的には85点かな
DB映画の中では1番面白かったぞ >>193
マジでか!
歴代の映画より面白いなら気になる >>188
むしろ鶏胸のがマシだわ豚挽肉ハンバーグだと
豚挽肉は美味いがハンバーグ作るような素材じゃないからノウ、ぱっさぱさになる ハンバーグは牛だから不味いなんてものでもないだろう
元々は馬肉使ってるような料理だし >>193
スレ王子の評価マシなら少し期待できるな >>195
昔のブロリーじゃなきゃヤダヤダって人以外はまあ見て損したとは思わないんじゃないかな
期待してなかったから反動で面白く感じたのもあるだろうが >>194
最近豚も鮮やかなのが入ってきて見た目じゃちょっと難しくなってきとる
牛も白っぽいのあるしあてにならんで 神と神も復活のFも微妙〜ゴミ評価の映画だった反動はたしかにありそう リリカ全部合成してんのにスキル3コスト13とかもうイライラする…絶対無理やんけこんなん >>191
デミみたいな牛向けのソースをそのまま使ってもあんまりおいしくならないから
照り焼きソースみたいな甘めに仕上がるソースがおすすめよ
小さいのをそのまま食べてみて一度豚の味を確認すると良いかも 最近iOSのBB2Cって専ブラの調子が悪いから、思い切って有料のチンクルって専ブラを買おうと思ってるんだけど、チンクル使ってる人いる?アイギススレしか見ないけど >>203
長野行ったとき馬の切り落としキロ1000円だったから長野いきゃ山ほど買えそうやで
部位としてはミンチも切り落としのとこと変わらんから面倒がらなきゃ自作行ける
ぶっちゃけ臭みが少なくて豚牛鶏よりよっぽど食いやすいんじゃね?思いました関東でも売って欲しい馬刺し屋の裏とかで ハンバーグとブロッコリー食べたくなった王子多そうだな >>201
はえーミンチは日頃買わないから知らなかったわ >>190
Fが50点なら90点くらいはある
Zの頃のような血なまぐさい描写が無いのとパワーバランスがちょいハチャメチャなのに目を瞑ればあとは悪くなかった 美味しいちゃんとしたハンバーグはいいけど
レトルトパックのゴムみたいなハンバーグは美味しくないでございます もう大学出たらアニメの映画なんて恥ずかしくて行けないわ… 一零プロジェクト始めたけど
リセマラするのに毎回1G以上DLせなアカンの?
だるすぎる上にキャラあんまり可愛くない レトルトのハンバーグとミートソースはずっと不味い
いつになったら美味しくなるの? >>213
レトルトだけどセブンの金のハンバーグおいしいやん >>214
おっさん多いからセーフセーフ
俺は一人で水族館もいくぞ
周りは家族連れ、カップルだらけで死にたくなるがな! まずリセマラをやめなさい
男なら小細工するんじゃありません >>214
おいおい…
自分が行きたいって思った時に羞恥心が邪魔して行けなくなる
そんな自由を失うことが一番恥ずかしいって思わないの? >>214
今日超ブロリー一人で行ってきたんですが…… >>218
水族館は行けるな!TDRはどうだ・・・? この前ランチにハンバーグ食ったけどくっそ美味かった
2000円したけど 値段にびっくりしたけど値段の価値はあった 一人カラオケで大声でキャピキャピの萌え系を大声で歌ってもいい
それが自由ってもんだ 逆にアニメ以外の映画を観に行くのがちょっと恥ずかしく感じてしまう >>191
俺のは種作る時に全部混ぜていいぞ!お好みで胡椒とかも入れて良き >>223
自分は見てる途中のある場面で忍殺思い出して笑いそうになったから気をつけろよ 行ったことないけどドラゴンボールなんておっさんだらけじゃないの? (´・ω・`)DB超は嫌いだけどブロリーはちょっと見たいなー お城40ステージで詰まってしまった
どうしたもんかな 乗り物の座席がほぼ2人席だから一人だときついだろうな ブロリー俺も見てきたけど面白いと思うよ
戦闘シーンが本当凄いしシナリオも悪くない >>228
映画は一人で見に行くもの……そこに恥とかはない クリスマスカノンが壊れ黒ならそれなりにガチャる
配布ならちんこが喜ぶ
白金ならどうせあたんないからガチャらない
ここでどうするかだぞ >>224
高速バス乗るために10回以上行った事なら・・・(中は入ったことない) ふつうにおっさんもいるし高校生大学生、家族連れもいたぞ
てかこの映画は映画館で見た方がいいと思うわ
演出ド派手だった >>233
何事も暴力(レベル)で解決するのが一番だ だってそもそも映画って2時間でしょう?
ドラゴンボールってかめはめ波打つのに2週間、元気玉に至っては1ヶ月かかるコンテンツでしょ? >>230
「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」「イヤー!」か
「イヤー!」「グワー!」「イヤー!」「グワー!」「イヤー!」「グワー!」「イヤー!」「グワー!」「イヤー!」「グワー!」か ブロリーとか言うアニオリキャラがそもそも好きになれない >>195
俺も見てきたが、神と神とか復活のFとか見てないけど普通に楽しめた
ブロリーが過去作とは生まれた年含め若干違う人生を歩んでるからそこんところ注意 レベルを上げて物理で殴ればいい(アイギスでは効果が薄い) クリスマスのキャラ3人ともガチャ黒って暴挙に出てくれたらそれはそれで楽しい 行きたいけどどうしようかなぁ年末年始のソシャゲの課金が減るのも悩む 相撲取りって混んでる駐車場に車止めたとき両サイドに車あったら外出れなくなるんか? 聲の形と風たちぬは一人で見に行ったけど特に恥ずかしくなかったな >>237
じゃあ良いじゃないか!俺には一人でアニメ映画は無理だけど…
>>239
そっか… 結構映画行く人いるのね
あの辺はリア充の領域で陰キャはNetflixだと思ってたが >>207
ケチャップとソースと蜂蜜醤油じゃあかんの? エスタを下馬させた後に駐車スペースにペガサスを入れる完璧よ サマーウォーズはなんか一人で10回くらい見に行った
そのあとDVDも買った
なんでだろう…… >>209
通販でも送料抜かせば1000.円あるからやってみるかなー
でも馬油じゃないと微妙か 恥ずかしいとかそういう気持ちは半端もんが感じることなんだよね、本当に好きなことしてる時にそう言う気持ちってありえないんだよ
コミケでクソを漏らすオタク毎年必ずいるだろ?あいつらそれでも恥ずかしいなんて思わないから
汗と涙と血とうんこまみれだって幸せじゃなきゃダメだろ?映画くらいうんこしながら見なきゃダメだ 映画館なんて数年前にホビット身に行ったきりだなぁ
アイギスのドラゴンもスマウグさん見習って 前回映画行ったの20年前小学校低学年の頃だわwwwww ジュラシック炎の国?を見に行ったなぁ
ラプトルが可愛かった 最後に映画館言ったのはマトリックスシリーズだったなぁ
もうずいぶん昔だな
今時の子は知らんかもしれん 俺はラピュタ映画館で見たぞ
子猫物語と同時上映で子猫メインで行ったんだがな >>256
ケチャップはそれなりというかケチャップ以上にならんしね
ソースはとんかつソースみたいな甘めのやつが良いと思う
はちみつ醤油っていうのは、ごめんなさいちょっとわからない想像はつくけど試したことないというか初めて聞いた >>254
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです >>255
映画館とかむしろ映画オタクの巣窟では……?
リア充こそお家でネットで見てそう 昔の映画漁って見るのだけでも結構いそがしいからなぁ
余程じゃないかぎり映画館はいかんな >>164
回避は回復力に含めるのに、アウローラの魔法耐性強化は含まれなくて可哀想 昔は映画二本立て多かったりしたよなあ
てか半券あったらずっと見れたような気がしないでもない >>263
極論すぎる感はあるけど言ってることは正しい
犯罪以外の趣味で周りの目なんか気にしたら負け >>271
普通に蜂蜜と醤油です
洋風のに蜂蜜は結構いけると思うよ
和食で言うみりんポジション 公園行くとカラスが寄ってきて道を歩くと浮浪者や老人に物乞いされる
どうやら俺は外に出ることを拒まれてるような気がするいちおつ 突発的にエロ絵描きたくなるから公然猥褻罪で捕まってしまう…… 20年前って言えばドラゴンボールとかナデシコとかスレイヤーズとかデジモンとかポケモンか
あとゴジラもまだまだ元気で頻繁に東京壊滅させてた気がする なんか〇〇ウォーズって聞くとどうしても山下真司が「俺は今からお前たちを殴る!」っての思い出すわ >>278
初代ポケモン映画やで…
エヴァとか未だにロボ乗って戦うくらいしか知らん >>263
言いたいことはわかった
だが脱糞しながら映画を見るのは周囲のお客に迷惑になるのでやめよう ちょっと昔の映画は音声無くてスクリーンの脇で声当てする人がいたよね 捕まってもアイギスのエロ絵をカメラに向けるなんて暴挙はしないでね >>263
言ってることは理解するけどうんこ漏らすのは勘弁してほしい、周りに迷惑だから
そこは恥ずかしいとかそういうの抜きでちゃんと始末してほしいと思います ふぁみこんうぉーずがでるーぞー
こいつはどえらいしみゅれーしょんっ 弁士は当時憧れの職業だったらしいな
まさかあんな短命に終わるとは 好きなものにこそ良識とマナーをもって臨んでもらいたい
恥という感情は重要だよ
ままーおちんちんー >>292
毎回いるみたい
大手の行列に並んでうんこを垂れ流し、トイレ行くよう伝えたら「今離れたら、もう買えなくなるじゃないですか!」と叫びながらさらに漏らすとか(力んだせい)
ほとんどが係員によって強制退去されて、置き土産を残して去っていくらしい でも王子達だって40連ガチャで白黒0だったらうんこのひとつふたつ漏らすでしょ? 弁護士は頭ひねくり回してお前は悪くねぇ!とか悪くても止むに病まれぬ事情があるから減刑してくれぇ!って弁護しなきゃだからね コミケでそういう下ねた話されるとあのコピペ思い出すんじゃが >>295
そんなネタみたいなやつマジでいるのか…… 金ちゃん狙いで6万超えた辺りから下半身の間隔無くなってたゾ
世界がグニャグニャ歪んでた >>283
俺も山下真司がアジトでギター弾きながら少年期唄うシーンを映画館で見たのを鮮明に覚えてるわ >>296
天井無しギスで慣れてたから……慣れたから……(遠い目
>>295
……最初からオムツ穿くといいのじゃ 映画館の暗くなるまでのワクワクする時間好き
あと暗くなっていく瞬間とCMの大音量が腹にズンッて来るのも好き >>299
お前もいつか出先で漏らすんやで
覚悟しとき >>296
120連で黒0だったが脱糞はしなかったぞ まあ大真面目にオムツマンはいそうな気がしないでもない >>294
でも人は時として、好きな物に対して恥を忘れて熱中するからな
無論、恥を捨てて熱中するのは論外だが あ、メンツと配置変えたら行けたわ
何度もリトライしやすいのはお城のいいところやね 運動しなかったらもらすのはやいぞ
やべえとおもったら鍛えろ サーチケ手に入れ場内スタートで委託ない所だけをピンポイントで狙う つっても昔は何処か出掛けると渋滞100キロとか当たり前だったしなあ、関越とか
サービスエリアまで我慢できずに地獄を見た王子は結構いるんじゃないの? コミケで並んでいたら、あまりにも長い時間待っている為か、
ウンコ漏らしている奴がいた・・・
もう尻が茶色、それこそ何か足元に茶色い液体が滴っていて
本人もなんか小刻みに震えていて、たまに屁もしているのか、
刺激臭が風に乗って・・・ 回りもあまりの臭さに
○←ウンコ漏らしている奴
●←一般人
先頭 ○ ○ 最後尾
○○○○ ● ○○○○○○○○○
○○○○○ ○○○○○○○○○
○ ○
こんな状態の列
さすがにやばいと思い、スタッフ呼んで「近くにトイレあるのだから行け」
と言ったが、 「いみ”ゃこごでひぎかえじたら、かえじゃないないじゃすか!」
と、日本語でおkな状態
周りからも「くせぇ」「迷惑だ」と非難の声が出始めて、
オロオロ状態、スタッフも困惑状態で、
スタッフが奴の肩に手をかけたその瞬間
その瞬間一瞬体がビクンっ!と仰け反って
「お"あ"おくぁwせdrftgyふじこlp!!」(マジ聞き取れない声)
ブウウウウウウウウウ!!!!ビチビチビチッ!と言う音とともに
奴は持っていた鞄を投げ出して、ケツを押さえながらトイレに駆け込んでいった。
無論通った後は茶色い液体・・・
一触即発とはあの事だったな、その後どうなったかは知らない。 うんこ漏らすとかよくあることじゃね?(認知症祖父母の介護で散々経験) >>300
カイジの世界が体験できてよかったな
どうしてもっつうなら
10赤くらいつくってそれぞれ無料ガチャしまくればいい
時間だけですむぞ >>297
弁護士が糞みたいな犯罪者の擁護する時の言い訳見てるとむしろ「こいつら実は恐ろしく馬鹿なじゃないか?」って思えてくる
散々勉強してこういう扱いってたとえ頭良くてもこんな職業には付きたくねぇなぁってしみじみ思っちゃうわ バラムツ食べてからコミケに行こう
みんなバラムツならしょうがないって笑って許してくれるさ >>319
一人以外全員うんこ漏らしてるやんけ定期 アメリカじゃ弁護士は天国にいけない職業と揶揄されてるくらいらしいからな 一零、最初に10連すらできないのかよ
1GもDLして待ったんだから最初くらい回させろよ
ってか連続で回すと二連続三連続で同じ奴が出る仕様なんなん
ゲーム部分は意外と面白い
そう、TDって基本こうだったな・・・基本こうだったんだよ・・・ >>300
磁ビール持って行かないから・・・
沼攻略の必須アイテムよ >>322
お尻の穴をしめる
ついでにちんぽのアナもしめるかんじでやるとなおいい >>326
弁護士ネタはアメリカンジョークの鉄板ね
Q.弁護士が首から下を地面に埋められている。なぜか?
A.穴の深さが足りなかったから >>327
ホントになぁ・・・
近接遠距離ドーンの風潮まじファック アメリカ人が天国にいけるって思ってる時点でおかしーよなHAHAHAみたいな
アメリカンジョークって奴だな まぁ雇う側からすればどんなバカみてーなこと言ってても
減刑や勝訴を勝ち取れる弁護士に高額報酬払うよね ケツ穴トレーニングは射精の勢いにもつながるとかなんとか >>327
はじまったばかりだとそりゃ同じのばかりでるだろ
アイギスはちがうとでも?
2年くらいまったほうがいい まあ屁理屈並べ立てて正義に反する行為をしてる人もおるだろうしなー
天国にゃ行けないのは嘘ばっかだからだろうな 聖書宣誓とは >>259
マーラーはいらねーんじゃねーかなぁ?騎馬民族だって揚げ物食うし揚げ物の油は植物のはずだぞ
特に端材な訳で脂身もそれなりに入ってると思うが、切り落としは
ちょっと味出したいなら菜種でも良さそうだが、後は麻油か 脱糞はエンカウントしてないけど脱水症状か熱中症で運ばれていったデブはいたな
カバンと戦利品をゴミ袋に突っ込まれて車椅子で運ばれてった(ゲロも混ざってたかもしれん) ヤフオクみたいなところで数千円のやつをかって、それが壊れてたからうんぬんで
数百万円ふんだくったのが最強に極悪
アメリカでセクハラしまくりで何十億円判決 >>300
無料で2体あててごめん
使わずに第二兵舎にしまっててごめん >>342
入場待ちのとき熱中症ならやらかしたことあるゾ
立ち上がった途端ぐにゃ〜よ 最近連続してそれぞれ別の宅配豚カツのチラシ来てたな コミケいくときは食事せずに
塩、ペットボトル複数だろjk ジャンクスポーツで感動の引退シーンをやってるけど
村田は周りから嫌われて引退したようなもんだということに息子は気付いてたら悲しい やめろ王子!お前が欲しかったのは本当にそんな本なのか!!
この!バカ野郎!! 最近インフルエンザ出てきたようね
(´・ω・)隣の鶏どもも昔大量処分されてたけど命の価値が軽い奴は即死刑で当然よね
らんらんは豚コレラにかかちゃったけど飼育員さんがさっき対処してくれるって言ってくれたよ 復活のfやるのか
まあでもピッコロさんに見せ場ないから見なくていいや 日曜日はみたいも番組がいっぱいあるな。火曜にも回してほしいぜ ぶっちゃけさコミケって今無理していくほどじゃない気がするんだけど
だいたい後から通販で買えない? >>233
あと2ステージ(42話)で魔王だから、もうひと頑張りだよ! 火曜日はサザエさんとなるほどザワールドくらいしか見るものないしな コミケ行ったこと無いからよくわからんけど
家で通信対戦できるのになぜ君はゲーセンに行くのかというのと同じ心理なんじゃないのかと妄想してる テレビがないからなあ…
まだ地デジになってないんだよね >>360
大手だけ狙うんなら特に行く理由もないね
でもだったら同人誌自体要らんよね、商業エロ漫画も質上がりまくってるし、みたいな話になるがよろしいか? 火曜サプライズもウェンツがおりゃんくなって見るの辛くなった そういや火曜日のサザエっていつの間に終わったんだ? 雹哭の魔神フルーレティ★3クリアして累計27達成したよ王子
ミーティアちゃんでデーモンラッシュ消し飛ばそうと構えてたら
ケラとデューオとフレデリカで剣デーモン以外全滅したから何もせずに帰ったよ…… でもコミケでタカツキのアンナさんブランケット買えてよかったよ
2枚買えばよかったって今もちょっと後悔してるよ でも仏の故郷的には豚はいくらでも食べて問題ないよな牛はヤバイけど
じゃけん豚は出家しようと丸焼きよ! >>360
もう何年も行ってないけど会場限定的なのはやっぱあるんじゃない?
あと大量に買う奴は委託で1冊200-300円高くなるなら交通費と労力のが安いかもしれない ピッコロさんとカイシデンの中の人が同じと知った時は
役になりきれる人ってすげぇなと思いました なんでもかんでもそう毎回欲しいもんがあるわけでもないだろう
お祭りみたいに行くのが楽しいんじゃないかな ウエンツとか久々に聞いたわ
天才テレビくん懐かしいのぅ デーモンラッシュなんてマインちゃんの地雷でイチコロよ おかしいな…王子は基本人見知りで対人恐怖症なのに祭りに行きたがるとは 諸星あたるとシンも一緒だな
そういやカイシデンの人とマチルダさんの人のアダルトラジオドラマみたいなのが大昔にあったけど
あれ本人的には黒歴史やろなぁ >>367
流石に商業エロ漫画とエロ同人を一緒にするのは違うと思う >>376
アイギスのオンリーは雰囲気いいよね、人間が柔らかい感じ
コミケは規模がでかくて品数も多いが殺し合い感あるからコンディション整えてから行かないと怪我したりするかもしれないから いやね、お祭り的に雰囲気を楽しみたいというのは理解するんだけど
それがうんこ漏らしたり苦痛を味わってまですることかなってのが・・・
本人はそれがうれしいならもう私の理解を超えてるからどうでもいいけど 火曜にサザエさんとか・・・
あっか〜るぅ〜い笑〜いを〜、振〜り〜撒い〜て〜♪ >>383
うんこ漏らすのはやりたくてやってるんじゃないだろうから…
単純に管理能力が低いのはオタはどこも一緒なんじゃないか オンリーだと限定みたいなのあるな
ブロック崩しと言うかピンボールみたいなの買ったけどフレデリカだけ強すぎる気がする 今のDL販売も当たり前の時代に毎年欠かさずコミケ行ってる奴なんていねぇだろ
例え近場出身であっても >>381
だから違うっつってんだろ、人の話聞いてる? うんこ漏らすくらいの人は転売で稼いでる生活かかってるような人だと思ってる 王子、どんなに洗っても洗っても翌日フケが異常なまでに出るんですがどうしたらいいすか
床や寝床がダニの楽園で困ってます 東方だの型月だのアイマスだのの大型コンテンツとかブーム真っ最中のやつのオンリーでもないとまあ大抵は正しい意味で同人即売会よね…
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ まあそれはそうと冷静に考えたら
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | よくこんなマイナーゲーが定期的にオンリーやれるくらい人いて
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 5周年くらい続いてスレも10000超えてんです?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>390
そうなると皮膚科行った方がいいレベルだと思うよ フケ対策を謳っているシャンプーに変える
洗いすぎない、一日か二日おきに洗うようにする
皮膚科に行く >>390
乾燥肌じゃないのか
頭洗うのは2〜3日に1度にして適度に頭を油ギッシュにしてみれ >>393
明日か明後日行く予定です
>>390
>>395
フケ対策の使って手で泡立ててこれですね・・・二度洗う程度です 歳をとるとだんだん乾燥肌になるからふけが出やすくなると聞く >>390
洗うんじゃない
洗いすぎれば脂質が流れてしまって余計に荒れてフケが出るぞ
食生活から改善して頭皮の質を変えるんだ
とりあえず丸坊主にしろ >>373
まあ東京に住んでるかどうかだよなぁ。
会場限定本も1〜2冊程度ならネットでプレミア値ついてても旅費以下で手にはいる人が多いだろうし。 頭皮の質問に次々と答える王子たち
さすが得意分野である 最近急に冷えたから、体調崩しかけてるのかも
養命酒飲んでせんねん灸すえるのじゃ 髪は短くするんですけど、はがれたフケが無茶苦茶目立つんですよ いまドキンちゃんの声って誰がやってんだ
富永みーな? >>404
今流行りの乾癬じゃないか
まぁ皮膚科行け 髪をスポーツ刈りレベルまで短くしてサッと洗う程度の軽い洗い方にして
それでもダメなら皮膚科だな >>392
(´・ω・`)昔のゲームはいかに宣伝に人と労力と金使うかだったが
今はSNSだの掲示板に書き込めばすぐ各地から薄汚い埃共があつまってくるの
(´・ω・`)星飛雄馬も今の時代に産まれてたら一人クリスマスしなくてすんだのかなぁ、、、 長期番組で声優さんが亡くなったりした場合
もう今までの撮りため分解析してAIボイスとか作れそうな時代になってるな でかい会社でタワーディフェンス開発中って記事を見たような気がしたけど
なんかあったっけ >>404
湯シャンでGOだ
正直フケが出るからとより強く思い込んで洗いすぎて
それがさらなる原因になっているというケースは多いように思う >>410
パチンコで凄まじいクリスマス味わってるぞ
もう凄まじい以外何も言えない 慣れ親しんだ声優が亡くなると三国志で主力が病死していく気分になる >>412
一瞬リアルでタワーディフェンスするのかと思った
王子はゴブリン役だな >>411
今度の大阪万博では死去した三波春夫ボイスを復活させて歌わせようって案があるな
もう歌手要らないね… フケというより皮膚が剥がれるような感じになるやつもいる
その場合病気なので皮膚科へgoだ >>404
そこまででかいのが剥がれるとなると毛皮膚病の一環だな
皮膚科でも塗り薬で雲脂押さえるのくれるし皮膚科の方が早そうだ >>416
お城のCMかな・・・どうしてああなった 試練型ミッションを完走したこの時間だけ心が休まる また月曜日が始まるよ…… ボイスロイドとかで結構自然にしゃべるようになってきてるし
機械で声優ネクロマンシー可能かもな お城は1年に1度くらいやりたくなるけど
イベントの紙芝居がウザすぎてそのままブラウザ閉じちゃう 脂漏性皮膚炎は辛いよなあ
でもお薬濡れ場まあまあすぐ治る 18号ほんといい嫁さんだわ
クリリンも少年期から見てると感慨深い
長期連載でも今こうして背景を積み重ねたキャラっていないよね なんかボカロの調声(いわゆる調教)をするAIが凄いらしい 俺もフケ出まくるけど諦めてる
シャンプー変えてもなおりゃしねぇ クリスマスこねこねは準備めっちゃしてても誰も来ない飛雄馬ポジがとても似合う 俺も一時的フケで悩んでたけど朝風呂にしたらマシになったわ
シャンプー変えても意味なかったな 頭皮は桃を触るような優しい力加減じゃないと傷ついちゃうってテレビでやってた >>412
アズレンとこのアークナイツかね
ゲーム内容はいまだ不明 俺は三日にいっぺんしか風呂入らなくしたら雲脂は収まったが油で枕が臭い (ひょっとしてシンゴジラが始まってからもドラゴンボールの実況を続けるです?) 王子が幼い頃はミレイユさんと一緒に風呂入ったこともあったのだろうか >>437
枕にバスタオル巻くと良いぞ
毎日変えられる >>433
そして近所では団長以下、暗黒騎士団が仲良くパーティーを開いていた 小4のころフケまみれなって原因はリンスのいらないメ○ット(フケ・かゆみ防止用)だったわ
シャンプーかえたらすぐ治ったなぁ
同じような症状出た人結構いたみたいで、今はなんか成分変えて大丈夫になったみたいだけど 糞なのは人の弱みに付け込んでさも効くように売る薬用メーカーの多いこと
効かないならまだしも悪化するのもチラホラ >>426
女の子かわいいし演出とかがやたらクオリティ高いのがもったいないよな
なんでこれ作ったんだろ儲かって税金やばかったとか? >>432
普通の薬局にはおいてないことが多いけど炭酸シャンプーをアマゾンなりで
買うといい頭皮洗浄特化シャンプーなんだ(´・ω・`)当然抜け毛に悩まされてる奴にも強い
(※原因が栄養不足による抜け毛は当然論外レベルなので無理)
種類がかなり豊富なんて迷ったら香料なんて無視して濃度が固い奴を選べばおk
具体的どれがいいかまで話すとステマになるから自分で探せ ふふふ、これだけの強者が集まればグレース最大HP減少王子を越える発言も簡単だろう たっけえシャンプー使って直らんなら原因は別のとこだからな
頭洗う頻度、時間とか変えて一番マシになるのを調査していくしかないわ・・・ フケには牛乳石鹸で頭を洗うといいって昔にハゲが言ってたな >>445
グルコサミンだのヒアルロン酸だの・・・
あの手の奴とか本職の医者からすれば詐欺すれすれの商売みたいだしなぁ
まぁ思った通りって感じだけど >>392
絵師が堂々と18禁同人誌書いてるのは割と凄いと思うわ。 頭皮の乾燥はあかん
全力で洗えば良いってものでもないし・・・ 泣いても叫んでも一人2〜3個しか寝室が無いから二次創作がにぎわうのは良いことだ アトピーとかもだけどこうすれば治るはだいたい治らんよな
自分で模索するしかない魔神級 人が集まったのが全てじゃないかな
DMMで新作出ると毎回悪いところを言ってるけどアイギス初期もそんな良かったものでもないしな >>452
自分のアイデンティティが失われることに当惑して最終的に貧乳である自分を受け入れる展開なら許す
そうでなければ鼻をそぎ落とす >>454
そもそも経口摂取したところでタンパク質なんだからアミノ酸に分解される罠 頭皮に手のひらでシャンプーすり込むように洗い始めてから
ほとんどフケ出なくなったわ 貧乳キャラを爆乳キャラにする奴は思い通りにならないと癇癪起こす社会不適合者なイメージ みけおう先生ミルノちゃんのエロ描いてたし
キュウビちゃんも最近引いてたからエロ同人出る可能性あるよね 床屋のおっちゃんの髪の洗い方が参照になるな
全くフケが出なくなる 女の絵師さんもえっちな同人誌いっぱい描いてくれるからアイギスちゅき♡ でも特に女性とか、何がどういいのか詳しいメカニズムは知らないし調べないけど
テレビとかで○○がいいっていうだけで買う人が多いからね
コラーゲンとかうちのおかんも大好きだよ >>462
ヒアルロン酸は添付したら真皮まで浸透するから、添付するのがオススメよ!
ちなみにセラミドやコラーゲンだと、真皮まで届かないから塗っても無駄よ
塗るコラーゲンは詐欺 ミルノイベント復刻はまだかのう 本体は先日確保したけどイベントクリアしてから使いたい アイギスってそんなエロ同人多いの?
クイーンズブレイドくらい? 立ち絵で背中向けてたり前かがみだったりで
真正面のデザインがわからなくて描けない子が割といる 幼女体型とかちっぱいはたくさんいても長身貧乳とかあのまな板以外誰がいたか思い出せなくなった
ミランダとかはもう貧乳ではなくちっぱいの類出し なんか花火の音すげーんだけどなんだこれ
愚幕張メッセか? >>467
みけおう先生のアイギスエロ同人? これのことかな?
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=392868&adult_view=1 貧乳としか言われて無いからクゥイルと言われてもどんなキャラか思い出せん
貧乳ネタで騒がれなかったらメメントみたいに消えるような具合なんだろうな >>448
ちなみに薬局に置いてないってのは具体的な臨床で結果を得られず
医薬品、医薬部外品になれなかったからなんだぞ
端的に言うと気休めで実質的な効果はない、ただ炭酸シャンプーは気持ちいいと思うけどね ピッコロさんはクウラ戦の時は超かっこよかった
いつからこんなピッコロさんを雑用の如く扱うようになってしまったのか
ナメック星人も同化しまくればいいよ 登場してから今まで貧乳ネタでかなり話題に上ってたけど性能について話されてるの見たこと無いし >>477
それ以外にもミルノとバシラのエロ本がある
金光ちゃんのエロ本は公式の寝室とほとんど展開が一緒だったけど
金光ちゃんが事後にスッポン鍋をご馳走してくれる優しい子になってて萌えた トニックシャンプーの開発者の講演聞いたけど
「歯磨き粉で髪洗ってみたらスッとしてこれだと思った」とか言ってて
団塊世代はパワフルだなぁと思った ブロリーとその配下がいてブロリーは悟空やベジータが相手する
配下はその他が戦えば見せ場はあったのではないか >>482
ドラゴンボール超でやってたなぁ
負けたら宇宙が消滅するやつでシャンパ側のナメック二人が他ナメックと総員合体だったかな? 劇場版DBピッコロの活躍ってこっちが敵に押され始めた時に
途中から\ババーン/的な登場シーンで参戦したらあとはひたすら下がってくだけのイメージしかない(偏見 花火の音なんかしねえなあ
焼き芋売ってる軽トラの「焼き芋〜♪」しか聞こえねえぞ >>491
あ、もうネタとしては公式で出されてんのね
超見てないからよーわからんけど >>479
クゥイルは世界樹に住むエルフでグリフィンライダー
人気投票で世界樹の異変に対抗する強者を決めたシュシュの報告に納得しない部族がいたので、
クゥイル率いる部隊が実力を確かめに来た その時点ではあんな面白娘だったと知る王子は1%位しかいなかった 肉体再生持ちは最終的にサンドバッグがお仕事になりがちだしねえ そういや世界樹編の災厄ってまだ解決してないのよね
ストミで解決するのかな? >>499
解決どころか来る来る詐欺しかしてないぞ >>493
確認したら幕張メッセのほうからドコンドコンいってて超うるせえ
近所の人もでてきたわ >>492
ブロリー偏の影響でかいのかな
人造人間編もピッコロ活躍しないしな… >>496
黒グリフィンライダーと勘違いして
バナーの画像を見て貧乳じゃないじゃんと思ってた時期がありました
アイギスの中ではイベ中の印象は良い方のあれか 皮膚はニキビとかで自分も悩まされたがふと思って母親と同じのを使って見たら効果がでたよ
個人差はあるだろうが親に聞いて見るのもいいと思う >>489
もしもしわたし花火 あなたの後ろに居るの 悪霊の迷宮をはやく完結させて
次の、世界樹の迷宮でも来ればいいのにね いま幕張メッセはサイゲのイベントやってるから
ウマ娘出走セレモニーみたいなのあるんやろ 頭皮って自分で見れないし、何が原因とか分かりづらいからなぁ
通販でよくある血がドロドロとかもそうだけど、自分の状態ちょっと見てみたい >>470
うちのお袋もボケに良いからってナッツ食ってたんだが太ったナッツの性だわ騙された言ってた
脊髄で試さないで毛ちょっと考えて欲しいわ後で原因調べてきたら理解はしてるらしいんだから >>513
ここの王子皆が禿げだと思ったら大間違いなのです
7割くらいは禿げかもしれないけど >>513
そりゃ鏡つかえば見れるよ。
でも今はまだその時じゃないんだな、これが >>503
最近は同人ゴロ向けに適当に少女が強姦なり和姦なりされてる漫画、ただし首から上が描かれてない本があって
後で旬のアニメなりゲームなりのキャラの頭部を描き入れれば完成となるのが売ってる
さぁ目指せ壁サークル >>510
工場の次の章では、銀餌lv1〜がドロップしだしたら熱いよねー >>521
胸と尻は!?ねえ胸と尻は!!?
おっぱいやお尻むにゅうってした表現がうまく出来ないや 俺王子は頭を分離して浮かせられるし360°回転もできるよ
まあ前はそれで顔ビームしてたら自分の身体に当たっちゃったけどな! >>521
なにそれっていうかそれ等身とか絵柄とかあわせられるのかな >>519>>520
もっとぶっ飛んだ発想を期待していたのに >>521
違和感なくちゃんとハメコミしながら描ける技術があるなら、全部自分で描いた方が早いと思うの うちのかーちゃんとーちゃんもテレビの影響で今はいろんなものにシナモン入れる変な健康法に染まっちゃってておかげで食卓がシナモン臭い そもそも頭を確認するって必要なくない?
髪の毛の艶や毛先の状態くらいは気にするけど頭を気にするって・・・ 眼が後頭部から生えてうにゅーんってしてるのかもしれない
そんな王子もここにはいるだろう >>530
髪の毛…? 王子にはそんな物はえてない クウェルちゃんは覚えて貰ってていいなぁ…ルミアン君も今年なんだぜ… >>532
平成王子も何人か見たことあるし、そりゃまだ生えてる王子も居るさ シナモンはまだいいがタイ料理でパクチーにはまられたときは3日でダウンしてやめてくれとお願いしたわ 太公望ちゃんイベキャラの中で一番好きだよ
対抗馬のパイズリ公主が強すぎて影薄れちゃったけど たまに見た目イケメンだけど実は毛が薄くて、蛍光灯の真下とかに立つと
頭皮がテカテカしてるのが透けて見える人いてうわぁ・・・ってなるよね ヒューナちゃんをコミュ症呼ばわりとは許せんトリ
スピキュールしてやるトリ >>534
歌舞伎やらされたから覚えてる、もっと吹っ切ってた方がうれしかったかなぁと思う
割と中途半端もやもやした ヒューナちゃんは空から贈りのサバル級で活躍してるよ! >>534
初めての試練型イベだから覚えてるよ
四天王に全滅させられたり一目連にソーマちゃんの連射をカウンターされたりして極級☆2が限界だった >>547
自分と同じだと決めつけて安心したいのさ あれは偽あてパパとイキリ一目のコンボが強烈すぎたな ろくさいだから王子たちの言ってることよくわからないよ 王子の平均年齢取ったら軽く1000歳は超えるから20や30そこらの若造なんて勘定に入らないよ 大人のモバイル板に若人が辿り着ける...だと... まだオタマジャクシの王子だっているかも知れないだろ そう考えたらクゥイルお姉ちゃんってかなり王子たちの記憶に残ったのでは?
やはり貧乳は正義 望ちゃんは寝室で処女喪失無責任中出しファックキメられて「私太公望なのにぃ〜」って泣いてたのが印象深い
そのあと寝室2でエロエロになるのも良かった 今年のイベキャラはなんだかんだ可愛い子が多くて良かったわ 皆さんドーモ、フケ男第一号です、入浴してきました
皮膚からなんか油が大量に出ている感じです(昔枕の下の敷いたエロ雑誌がフライを包む紙みたいになった
口回りのヒゲや眉毛、かつてはチン毛にすらふけ(剥がれた皮膚?)があった時期も
明日医者に行く予定です、ありがとうございました >>551
うん、ちなみにここは18歳未満立ち入り禁止だからね
すぐに専ブラやブラウザ閉じて出て行きなさい
それが嫌ならすぐにわたs・・・アイギス神殿に寄進するのです・・・さぁ王子割るのです >>565
ヒューナちゃんかわいいよね
通常絵のアンニュイな感じがすき 今年のイベキャラ?うん、いろんな子がいたよね
鎧着てたり髪が長かったり目が2つあったり >>559
処女が頑張って色仕掛けしようとした相手が百戦錬磨のブルーマンだったのが・・・ >>516
ナッツも食べ方考えればむしろダイエットにいいんだがな >>569
僕までお父さんになっちゃいそうだったトリ どこから見ーてもスーパマンじゃない
スペースオペラの主役になれない >>541
いや元年生まれでも29だぞ
貴様おっさんだな イベユニ動画で大人気のフーコが少し前にイベント終了してると知った時の絶望感
アーニャちゃん参戦で大物受けは大分マシになった ヒューナちゃん良かったけど、個人的にはレーレン先生との薬付けックスが良かったの。見た目も。次リナリアちゃん。地上に憧れてる系の話でドロテアさんとかもいい人だった 一応まだイベユニでも強いのいるけど
だいたいもう無料50連や初期黒無料配布チケで黒基本だよね
はやくぼくの手持ちのガチャ白のフラメルとデイジーを救って リナリアちゃんて可愛いしおっぱいでかいし一生懸命だし世間知らずの好奇心旺盛だしで
おおよそ少年誌のヒロイン要素をほぼ網羅してるのにさっぱり話題にならんな リナリアちゃんはかわいいというだけで、性能ガン無視で回されてた記憶
どっちかというと輪姦されてた ゴールデンフリーザがアウローラに見えてしまって深夜の王子絶許 >>586
いきなり歳カミングアウトは大胆過ぎる
魔王です >>588
ウワサの好感度100%突破ひ、イベ産に行われるそうよ
たぶん、ミゲルとか、エルザとかの不人気キャラから優先で実装されそう >>576
最遅で1926年?流石にアイギスやるのはむつかしい気がする・・・
明治だと1912年位だっけ? >>572
気持ち良く酔わせて王子からなんらかの譲歩を引き出そうとしてただけで
セックスするつもりはなかったんだろうけど
あの淫獣相手にそんなヌルい手が通用するはずもなかった >>598
ふっふっふ、初めてですよ、この私を小娘と見間違うおバカさんなんて イベユニが弱いのもそうだけど
白黒格差ありすぎてほぼ白=ハズレなのどうにかして欲しい所
一部有力白もいるけどさ >>598
この程度ですか・・・?残念ですよ王子・・・!
絶対に許さんぞ、ブルーマン!!!!!じわじわと搾り取ってくれる!!!!! リナリアちゃんは復刻で中々コストが下がらなかったのと、
同じレンジャーにもう一人好みドストライクなキャラがいて白チケ使うか悩んで保留したせいで活躍時期を逃した……
シャディアイベ前半神級ではジーク撃破の功労者の一人だからダイヤ貢いだ ご飯が弱いのはやっぱり悲しいなぁ
主人公よりも強い奴が居ても許せるのはご飯だけだったのに
またぶち切れないかなぁ 80歳の神父が若者文化を知るためにROをやって
職業はアコライトを目指して神に仕える職ならば殺生はいかんとして
敵を一切殺さず落ちているアイテムを拾っては細々と売っていたら
BOTと勘違いされて通報されてたって話を思い出した リナリアちゃんはひたすらかわいいだけなので話題性に乏しいが
たまに話題に上がるとこぞってかわいいと書き込む王子が現れるほどにはかわいい
特に寝室1の美少女感はまるで売れ筋エロゲのイベントスチルのようである むしろ最終的に残ってた角まで取り払って完全にハゲたフリーザ様こそ王子 第二覚醒という名の調整を第二じゃなくて覚醒の時点で適応させとけよってのあると思います
イリスがしれっとアビでCTカットもらったりとか見てると
最近スレで親父ギャグ増えてね?王子ももう中年になっちゃったの? >>558
またのんきもyaman**も平成生まれだと _, ,_ パーン
( ‘д‘)<わいが勝たんといみがないんや
⊂彡☆))Д´) >>607 カタンの港取ればいらんオーブ3つと欲しいの1つ交換してくれるのだろうか >>609
あれちんこなかったらただのキスシーンに見える こんな古ぼけたゲームに平成人が何割いるかは知らんが
リボ払いFGOでガチャしまくって借金170万超えの23だか24ぐらいの中途なら
去年までうちの会社にいた(一年ぐらいで辞めていった)
なんつかろくに貯金もねぇ層がいきなりソシャなんて手を出したらあかんわ、、(´・ω・`) >>609
まあ、原因の半分はあの人のサファユニの性ですし・・・ リナリアちゃんは生放送で公開された時黒だと思ってたから来たら全力するぞーって身構えてたらイベ白だった
嬉しいやら悲しいやら助かったやら >>619
結晶お得パックだけ買うスタイルなら、ムリのないアイギスライフが送れるのにねー
ズッ友とトトノが欲しいから次白チケ来たら買うけども >>619
始めたのがアイギスなら1万で最高レア1枚だし
ダブってもコスト下げに使えるし銀もCCに使えるから損はないのに >>624
バカというか完全に知性に著しい問題がありそうなレベルだし、あんまり触れてやるな FGOてそんなにお金かかるゲームなの?
今年印象的なのは王国の復興か華の国かなぁ。 伍長のツイッターアイコンってリナリアちゃんなんだよな FGOちょくちょく話題になるけど結局何が良いんだあれ
シナリオ?
パッと見量産ソシャゲの匂いしかしないから触る気も起きないけど ガチャで借金して途中退社ってキャリアもない若手でそれって中年よりも詰んでない?
カードも焦げ付いてそう >>633
黒が1%で天井無しだぞすりぬけも余裕であるぞ
ガチャの闇だぞ FGOは世界で2位とかの売り上げになったりしたんだっけ?
人生かけてやってるやつ多そうだよな イベで機械の国あんま絡んでこないから来年はもうちょいくるかな
だがあそこの敵は典型的なダメージ勝負させられるから旧式が悲しみ背負いがち そういうのはアイギス来ても全キャラコンプとか狙うやろ
FGOだからソシャゲだからっては問題が違うんじゃね? >>635
もともと同人上がりだし同人が盛ん
一部の信者の声がでかい
それだけ、ソシャゲが売れるかどうかなんてそれだけで十分って事よ 昔ROに60台の爺さんいたなぁ
10代だった俺は30代になってもうた FGOは巨乳多すぎて肌に合わないぜ、やっぱ二覚ミランダさんくらいがちょうどいい >>629
つかリボで200万って払いきれるのか
弁護士絡ませれば何とかできるだろうけど頭がなさそう >>636
退職理由がガチャかどうかとかは実はそんな見ないんだが(見るんだったらパチやってるのばれただけでなんか処罰入る)
一年やらないで中途がきついな、まぁそこ自体も中途採用なら他にどっかあんべす >>641
アイギスはおっさんばかりだから収入もある程度安定してる層のが多いかもしれないけど
ブレイヴ団長あたりには一人二人はあんなの絶対いると思うわ 今からアイギスのコンプ目指すとなると
大して強くない初期黒ピックアップで全力出さないといけなくなって死にそう >>642
なるほどなぁ
まぁここまで同じようなソシャゲばかりだと、一つでも秀でたモノがあると強いんやな >>645
毎月の支払額を10万とかにすればいいだけでしょ 貧乳の十分を九を巨乳にしろと言われたらこうもなろう!! カノンちゃんみたいに可愛い子がいっぱいで愛を育める
アイギスってやっぱ神ゲーやったんやなって アイギスですら欲しい新黒の為に5万〜10万王子がおるし
fgoは10万かけて出したキャラの宝具上げで1キャラ50万いく可能性だもんな よくわからんけど、FGOは「みんなで騒ぐためのツール」って感じに見えるわ
たまたま騒ぐ対象に選ばれて、その後もなんかうまいこと続けてる感じ >>645
マヂレスするとリボで170万とか借りられない
リボ枠なんて通常カードにしか存在しないからせいぜい30〜60万で限度額になるよ ソシャゲユーザーの殆どがエロソシャゲやった事無いからな
一度やってみればエロの無いソシャゲのキャラに何十万も払うのがいかにおちんちんに悪い事か分かるのに
DMMはソシャゲ界のブレーキ役になれる可能性が微・・・いや無いな オウズ160あってムキマッチョ★3できないのははずかしい
だが120前後だときついわー 5万〜10万どころかカミラに30万王子もいたんだぞアイギスも >>490
その他の連中が戦ってる途中でブロリーが敵味方諸共吹き飛ばす展開しか見えないんですが 別にFGOやってるけど本気になってやるわけじゃないなら周回なんて適当でいいしアイギス以上に低レア使えるしそこそこ面白いけどな
運営とか原作厨とかがアレなだけでよ まあガチャ来てそれを引く時ってテンション上がるからな、回りの友達も同じゲームやってたらなおさら FGOはロクでもない噂と、狂信的に持ち上げる噂ばかり聞くな
変に攻撃的じゃなければ別に気にならんが FGOはつまらない
ただ人がおおくてランキングあるから続いてるだけや
DMMならドラプロかアイドル >>656
そういう人って何社からも借りてるんじゃない?歯止めきかなそうだし >>651
支払い額を果たして稼げるのか
そして支払い額の変更は出来るのか なんかっつーと限度額上げませんかとか言ってくるカード会社とかあるからなあ
リミッターなんだからホイホイ上げるかっつーの エロソシャゲでキャラ1名ガチャる額でフルプライスエロゲ1本とか同人ゲー数本買えることは意識しながら回せばそう酷いことにもならない 王子だって他人の与太話をまともに信じてるわけじゃないだろうさ 多分 周りにアイギスプレイヤーがひとりも居ないのに続けてるのは面白いからなんだろうね >>672
シビラちゃんが星6の基準を自分にしてるだけだよ FGOはソシャゲの中でも課金している中で重課金者の割合が多い話しもあったから
FGOで課金している奴はまあ濃い奴ばかりでしょ >>672
シビラさんもくっそ強い方だと思うのです >>672
アイギスはキャラのレアリティでゴリ押すゲームだからな >>656
借りた金額じゃなくて借金の金額なのでは? >>673
なんでも話せるアイギススレの存在もでかいぞ ソーシャルゲームってのはソーシャルメディアでコミュニケーションを楽しむためのツールであってゲームとしての面白さはさほど求められてない
となるとSNSで共有できるシナリオ内のネタだったりキャラのフックだったりがより重要になるわけだが
FGOはそのあたり意識的にやってると思う(公式四コマとか) >>656
リボで140万借りて毎月返済額16円の人が話題になったじゃん? 今のfgoはクッソつまらんからやめた方がいい
一時期はホントよかったけど落ちてく一方や 強キャラを引くかどうかであってレアリティは関係ないから合ってるな アズレンのゲーム性が高いだののたまってた生粋のソシャゲ民は脳が焼き切れてるから、やってるそれが本当に面白いかどうかなんて気にした事ないぞ >>680
アイギスもアイギススレが無かったらサービス終了してたんかな 続けてるのは張りつきとかがわりと緩いからじゃないかね
正直城の周回ですらきついのでこんくらい緩いと気が楽 スレが無かったり
サービス開始時期が遅かったらアイギスもヘルファイアされててもおかしくない ふぁてごさんはともかくアズレンはアイギスよりゲーム性ありゅとおもう 二人大破出しちゃったけどなんとか魔王倒した
難は無理だなこれ
つか魔王の攻撃範囲広すぎ >>683
あー見ようと思って忘れてたけど面白くないならいいか 今はクレジットで借りるより銀行のカードローンの方が手軽だから泥沼にはまりやすそう
国を挙げての貸金とか闇が深い スレ分裂したとき大分逃げ出したけど他で楽しくやってるから、スレの有無はあんまり関係ないんじゃないか 古代のアイギス寝室はまあ確かにアレだが
最近のはちゃんと頑張ってるし結構好きよ
でも、もうちょっと頑張って差分作ろっか >>666
リボで限度額に到達して即支払いしてないようなのは楽天でもなきゃカード審査通らない
楽天カードを持ってると他のカード審査通らない
まあ、170万なんてその気になれば2,3カ月もあれば余裕で返せる額だし
真面目に働けれる精神があれば問題ないけどね、一番の問題はそれが出来ないって事だから ちびっこ向け映画を大人の感性で観ておもすれーってなるのは
それはそれで問題があるかもしれん 復活のFってDB超でやってた内容と被ってるとかじゃなかったか?
普通に視聴スルーしちゃったけど 復活のFは放映当時に友人が見てフリーザの頑張り物語で可愛そうだったと聞いて何か察した思い出 >まあ、170万なんてその気になれば2,3カ月もあれば余裕で返せる額だし
お前の給料いくらだよ・・・ 鉄壁の女神は何がダメだったんだろうか
結局やらなかったが >>702
マイナスは存在しないしアイギスは0だしじゃあ同じくらいかな >>699
かぶってるってかガンダムUCみたいな感じで映画でやったのを分割劣化させてTVでやった お船の難民として王国にたどり着いた
スレがなかったらどこかでやめていた
そんな王子は多い 復活のFの山場が序盤の挿入歌付きのフリーザ復活シーン
後は全部ゴミです評価だからしょうがない 月35万で毎月20万返すでも3,4ヶ月なんて無理や
23,4の給料って今20万いかないのも多いって聞いてゾッとした >>705
動画で見たけど面白くなさそうだったな
モルさんアイギスにくれたのは感謝 ソシャゲ散々手出したけど結局やってるのアイギスとお城くらい
お船筆頭に他は戦闘が多重抽選繰り返してるようなもんでつまらん 0より下と聞くと、δ-ε論法を思い出す あれは0以上だが アズレンはLv120と12章解放で気合入れて育成するぞと意気込んでたら半年以上現状維持でマンネリ化した…… 見てるだけじゃなかったのが敗因じゃないか鉄壁、流行も触る時間が少ない方へ移ってたし >>695
動画を参考にしてトークンでなんとかフランケンまでバトンタッチして後は巨大化回復&歌で周りが削り切るのを祈ってた
やばいねあいつ キンタマのつけ根がびくびくってなるんだけど、なにこれこわい >>706
ちなみに何をもってアズレンのゲーム性があるって言ってたの? アズレンみたいな宣伝艦これもやってみろよお!
ワンパン大破のキラ漬け必須ヒマ人むけ運ゲじゃ
一部鹿続かないだろうがな >>697
顔真っ赤にする前に算数しようぜ、月57〜85万稼げる奴が170万の借金なんかするわけないだろ 楽天カード作ると他のカード会社で作れなくなるってマジ?
呪いのカードやん >>717
パズドラ好きだったけど曲芸騒動以来なぁ…
こっちもそれになりかけたけど >>704
やろうとしたら生活費含めると最低でも手取りだけで100万↑はいるな・・・ 艦これはまだやってるけど
デイリーをダラダラ回してる姿をカメラで撮ったら
死んだ魚のような濁った目をしてるんだろうなと思う でもソシャゲにつぎ込むのって手取り15万程度の若いのも多いっていうし貧困層の欲求って凄いんだろうね
質屋でバイトしてた時にリボ払いで時計買って売るってことしてた茶髪のアホな大学生も多かった ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくてやったられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことでアンスコしますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ 短時間で終わって時間の拘束が少なくないとやっぱきついもんな >>550
毎月EO海域クリアしてたけど面倒になって女神ごり押しして勲章より女神の方が高価と気付いて回すのやめたわ…… 定期的にネ実ネタ出すのいるけどねみみん多いんかここw 蟹漁の船乗れば3か月で1000万やぞ!
海に落ちなきゃへーきへーき >>723
パンピーのライトプレイしてるからオートとかできないし普通にゲームやってるんだよなぁ
育成してステージクリアする、でアイギスとなんか違うのか?? どのソシャゲでもそうだけどスレなかったら3ヶ月くらいで辞める自信あるわ
スレでワイワイやるのが楽しいからやってる感ある 浜松と岩殿山の計略教えてくれた殿には感謝だ
これチート >>737
倍率がめちゃ高いし、あと英語も喋れないと受からないよ >>730
陸攻出て少ししてからやめたんだけど今ってあの頃より煩雑?
あの時点でひたすらファンブルさせるゲームになってたから撤退したんだが
アイギスは何やかんやあんまお金掛かってないんだよな
総額を継続月数で割ると存外に 育成してステージクリアするから同じ
なかなか深いな 某フミカネゲーやってるけどオート無くてつらい
デイリーはすぐ終わるけど 艦これは時間食いすぎ
アイギスは逆に少なすぎてサブゲーないと辛い
もうちょい遊べるようにならんかのぅ >>737
コミュ障だと突き落とされるぞ
ここにいる奴で何人が海の猛者ども満足にコミュニケーションできることやら >>731
ワープアはリアルで承認欲求満たせないから
なけなしの金でソシャゲで承認欲求満たしたいんだろうな
俺みたいなプロニートになれば完全無課金でアイギス4年やってやっと魔神10クリアで小躍りしてるけど あれだ、情報商材を講習会で20万円で120人の客に売れば一発で稼げる
俺と情報商材屋…やらないか オイオイオイ地元の飲食店吹き飛んじまったよ
どうすんだオイ パズドラの曲芸師以降ってハズルゲーなのにパズルしてはいけないとか
わけわかんない事になったんだっけ?
アイギスで言えばTDなのにTDしてはいけないとかそういうことだよな?
半分そうなりつつあるような気がしなくもないが たまにアイギスこそ至高っていう王子がいるが
普通に掛け持ちしつつたまにサボりつつの自分には他ゲーを貶す必要は無いと思います >>730
プロニートなのにやってるのか
母港はどのくらい拡張した? それなら毎日知り合いに1円ずつもらうだけでもいいお小遣いになる >>742
攻撃速度1.5倍と離間の計はチートだよなうん >>726
楽天カードつくってリボって返済してないようなのってことじゃないの
あれってニートでもちょっとバイトすりゃ作れるカードってマジかよって思ってたけど
介護で働きだしたうちのおかんがすぐ作れたから相当緩いんだろうな〜
>>737
クッソ倍率が高くて多言語喋れる奴じゃないとまず合格できないカニ漁船くん! アイギスがメインだけどアトワと城プロとあいりすに4股してます
その他に新作もちょこちょこつまみ食いしてます >>745
ソシャゲは基本的にみんなゲーム性0ってことやな! >>747
その2個組み合わせるのは良いぞ〜 問題は艦これの方はとても新規にお勧めできないことだが…… 今はアイギスとマギレコくらいやな。まともにプレイしてるの >>739
編成同じデータで別の人間がプレイするとして
アイギスならまあ攻略法も違うし結果も違うだろう
俺のやってた頃のアズレンは誰が操作してもほぼ差がないゲームだったけど、今は違うのか? >>748
船乗りってか今船の上だけどコミュ障ばっかだぞ
本日の会話3分くらい アイギスにプライド持つのもいいけどさ
ニートがアホみたいな速度でコンテンツ消化するからそうなるのでは >>759
ゲー無っていうくらいだからな
手取りといえば国家資格持ってても20いかない業界とかあるらしいな
介護とか医療なんだけど アイギスも流石にもう新規は辛いと思うけどな50連前ならいいタイミングだったかもしれないけど
艦これもだいぶ辛そうだが >>754
150集だわ
毎日22時になったら西友に半額惣菜買いに行く身からすると
1000円は大金すぎてポチるたびに息切れ動悸眩暈がする 蟹工てそもそも未経験者なんて乗せてくれんの?
邪魔なだけじゃね 拠点を防衛するより出てきた敵を片っ端から殲滅するゲームに移行はしてるね
ポーラちゃん泣いてそう >>764
カニ取りみたいな長期間の閉鎖空間でそんなわけない >>761
(´・ω・`)マギレコもアニメ化決定したようね、マギカ本編はひたすら謎隠してやったから毎話
ハラハラだったけどもうネタも仕組みも割れてるのにあれやっても面白いのだろうか?やったら見るけど >>764
船乗り給料安いの?170万3ヶ月でビックリしとったが
実質半年ぐらいしか稼げないから平均は少なくても月頭は多いんじゃないんか? ベーリング海でカニ取れるくらい根性あるなら日本で仕事しても相当稼げるんじゃないの ガス爆発として処理されるものの大半が異能力絡みだって話だよ マギレコアニメ化すんのかよマジかよ、と思ったけどきららファンタジーと勘違いしてた アイギスだって委任して終わりだろ
収集とか面倒くさいだけだし こんだけ大爆発して40人いて全員生きてるみたいだぞ >>775
キャラが個性的かつ可愛いからそれだけで押せる気はする 浜松は改築した上で初計-20%設備付けると真の力が見られるよ シンゴジラは序盤の上陸直後の形態が一番気持ち悪かった 見事にふっとんでるけど野次馬がもう来てるのがなんか
もう一回来たりしそうで近づきたくない 2018年はガラ夫人率いるESP者集団夜叉が戦争起こすからな 移民の子が亡くなったからってトランプ政権叩くの余りにも感情に流されすぎじゃないの?
元から嫌いだから女の子ダシにして叩いてるだけなんだろうけど >>777
一緒に吹き飛んだアパマンショップの従業員も心配だわ
契約書類とか全部吹っ飛んでそうだがどうするんだろう >>777
寒い所で飲食店、、鍋か?
昔ガスコンロでコンロよりデカい鍋(※注意書きにもまず書いてあるが爆発の危険がある)
使って爆発事故起こした店あったけどまたやらかしたの? >>788
なにその中国で大爆発あったけど死亡者はいないしみたいな話し
まあこれは冗談としてそれが本当ならよかった >>804
5の災害がこの程度ならクソゲー待った無し その店の隣にアパマンショップあるみたいだけど吹き飛んでて跡形もないぞ >>747
アイギスは魔神とかで10時間遊んだりするし >>810
無理矢理でもあの海から生きて帰ってきたら嫌でも成長するだろ
一回行くといいんじゃね >>788
不謹慎だけどギャグ漫画あるあるの爆発して髪型アフロになってるシーン思い出した >>812
この前の魔王でも3時間強なのにそんなことあったのか レアものドロップするまで何百回も周回するようなゲームは嫌じゃ嫌じゃ 魔神で遊んでたら一日潰れたっていう王子はたまに見るね >>816
プレステのブレイズアンドブレイドはハマったわ 何百周してもいいけど普通のRPGみたいに歩きまわって気を紛らわせたりできないとつらい 不謹慎だけど居酒屋にいったヴァンおじがやっちゃったのを想像してしまった >>772
カニ取りは知らんが長期間の閉鎖空間でも会話しないもんはしない
>>776
普通の商船なら最大手(外航)は新卒で800万、10年乗って2000万とか
でもほとんどの船は定年まで続けても年収1000万も届かない
1年目400、3年600、5〜10年で700〜800でカンスト
大手内航で出世すれば1000行くかどうかくらい ブレイズ&ブレイドやガンパレとか電プレのはじめて物語にはお世話になった 夜寝れねーなアイギスやるかからの魔神手付けて気がついたら朝で寝ずに出勤はあると思います 好感度100%超えアイテムは苦行になってもいいと思う
満足コンテンツだと思うし >>815
15試行錯誤で6時帰宅から朝4時までぶっ続けでやったりしたぞ 人生のほとんどを船の上で過ごさないといけないとかいくら高給でも無理だ ったく…じゃ、いっちょ世界でも救ってきますかね
そういって王子は街の闇に消えた グリッドマン見るの辛いんだけど
なんであかねちゃんこんな傷ついてるの
あかねちゃんはもっとうっきうきで怪獣作って暴れさせていて欲しかったんだけど
最終回でどうなろうとあの頃の輝いてた頃のあかねちゃんにはならなそうでつらみ
良いこちゃんにになったとしてもツンデレがただのデレになってしまって個性焼失したような悲しさを感じる >>816
PSOはスゲェ面白かったのを覚えてる
コレクター魂をあそこまで揺さぶられたゲームに今まで出会ったことがない >>824
船の中ってネットできんの?って思ったけどスレオンできるくらいならできるか
ネット環境あるなら船もいいかもなー、PCとか携帯壊れたら直せなそうだけど ネットさえあれば文句はないんだけど船はそのへんどうなんだろ >>824
成る程過酷は過酷だが多いっちゃおおいのな マウントゴックスピザデブフランスジンも
刑務所はいるとスリムな体型に!
デブはみんなはいろう! 大型客船だと2ヶ月とかの単位で休みがあるんじゃなかったっけ >>818
いやほんとです
現場から4キロ離れてる友人の家まで爆発音響いてきたみたい 小林多喜二の蟹工船読むとサカッったおっさん達がいたいけな女工をレイプしてるし
結構楽しそうな職場だなと >>768
サンクス
150でもクエ諦めれば楽しめるんだろうが・・・ フレデリカの交流クエスト終えたけど、
二覚で超重巨砲士にしたら自室で訓練とか出来なそうだし
暴発したら壁どころか部屋ごと消し飛びそうな気がするからハイキャも良い気がしてきた >>841
思ったより近かったんだな
まあ無事で良かったね ダークシグナーだった頃のアカネちゃんはもっと輝いていた >>834
ビフォーアフターあるとすごさがわかるなぁ 爆発の威力が高かったのか
建物の耐久性がゴミだったのか PSPo2狂おしいほど好き続編だして出せ
PSO2?存在そのものが損なのはちょっと… 屈強な船乗りたちが漁船内でTRPGやってるのを想像するとちょっと和む
リアルファイト発展多そうだが >>851
ゴジラが止まってからは微妙
やっぱりゴジラはゴジラが暴れてこそだよ 潜水艦の船員達は家族だから争わない
そんな彼らの慰みにドカポン王国をさしいれてみたい 福祉系の仕事は国家資格取れますよを宣伝して労働力と時間を引き換えに底辺層に肩書を与えてるように見えてくる
友人が介護やってたけど楽しみが飯食う事とゲームすることだけになってて目が死んでて「お前に福祉が必要だ」って思った 漁師の従弟がノートPC欲しいとか言ってたから
やっぱ今の時代そう言う肉体職でもPCぐらい扱えないとダメだよなって思ってたら
船の上で東方やりたいとか言い出した ゴルゴ13に政治家たちがTRPGやってる話があったな
ゴルゴの狙撃率の高さを表現するために100面体サイコロを使ってて
転がっちゃうだろと笑ってしまった 船と言われてもパっと出てくるのが良栄丸遭難事故になるから船乗り怖いってなる
甲板でウノとかやってるのなら楽しそうだ >>838
いうて10ぐらい?
60として30だから14回ほど可能だし ダンジョンエクスプローラーやりたい
5人でモトローダーでもいい 潜水艦は音だしてはいけないから
静かに読書が一般的だったはずでは >>860
あれゴルゴを排除しようとする理由が無理やりにもほどがあると思います(白目 >>852
そんな期待にお応えして!PSU2が発表に!!! ダンジョンエクスプローラーどっかにアーカイブあった気がしたが
ヴィータだったかps4だったか3だったか >>857
いい年してアニメ、いい歳してゲームって言うけど
俺らの世代がジジィになるころにはジジィのクセに若ェもんと同じゲームやってたりして
案外オタク同士なら若い世代と話題ついていけるのかもな(´・ω・`)情けないことなんだろうけど >>860
TRPGで依頼内容決めてるエピソードあったな
ダイスで96か97出してなお成功判定してた記憶がある >>859
船でSTGとか超酔いそうだけどそのぐらい平気なんか >>868
親父達だっていい年して野球見てビール飲んでんじゃん、とやかく言われたないわ
と思ってる今日この頃 船の上でパソコンとかゲームってなんかあんま長持ちしないイメージ
客船でもないならなおさら 漁船とか雑魚寝なイメージ
今なら個室とかあるんかな >>868
ぶっちゃけ昭和の経済成長期のそれこそ社畜の下地作った大人達より娯楽が増えたし
キャバクラや懐石なんて大人の遊びよりもゲームやアニメの方が低予算で気軽だしね
若い子たちと距離を置きすぎるよりも理解することにも繋がるから悪いことばかりじゃないと思うけど
大人になると「ガキwwww」とか拗らせるのも多いから難しい 健康で好きなことを出来るってだけで幸せなことさ
若いときにはわからんが年を取ると実感するね 気合避け中に船が揺れてピチュったらPC放り投げたくなりそう ダンジョンエクスプローラーやりたいっちゃやりたいけど一緒にやるやつがいねえ 漁師って言っても様々じゃないの?
単純に近海漁なら朝早くにでてお昼にはあがって暇だろうから陸で遊ぶものが欲しいとかあるだろうし
船の上での話ならPCは・・・むりでしょ ダンジョンエクスプローラーはBGMが良すぎて操作が止まる >>871
野球と麻雀やゴルフは良くて
TVゲームやスマホゲーを親の敵のようにゴミだというのいるもんな 船の中でゲームとかリバーパトロールとかスイマーあたりで盛り上がれそう これは良くてあれはダメが極端な大人は精神的に子供のまま成長しちゃったんだろうなとは思う
まあそんな大人たちが今の日本を作ったから全てを否定することはできない
何とか分かり合えんだろうか 軽費老人ホームで働いてるけど、ぶっちゃけ趣味のない人って一日中テレビ見てるだけで全然楽しそうじゃない でもTVゲームやスマホゲーで育ってきた俺たちは
若人のtiktokとかSNOWとかを馬鹿にするのである >>884
差別して攻撃できる的が欲しいだけだから無理だろ 職人だったお年寄りって死ぬまで技術が身についてるから
手芸とか工作が達者な人を見ると憧れる このご時世に趣味で人を判断する頭硬い奴は脳みそこねこねしてやらないと駄目だな いわゆる小型漁船ならすぐ水被るだろうけど
外洋性のでかいやつなら浮いてる家みたいなもんじゃねーの でもアイギスとオナニーが趣味ってやばいかもしれない おっさんになると若い頃は無意識に成長してたのが止まって焦るのじゃ
焦ると無意識に成長を続けてる若人に毒を吐くのじゃ
兎に角自分を棚に上げて毒を吐くのじゃ
ざんねんないきもの こねこね「趣味は暗黒オーラです キャ 恥ずかしい」 >>884
そこらは自分等がやらんようにして下に続かないようにするしかないと思ってます
割と人生は長いから変わっていくのは感じ取れる 逮捕された時にハメ撮りが趣味とか報道されたらヤバいから相対的にヤバい趣味の人は世間的には人畜無害 今はネットで顔出しのハードルが下がりまくったからねえ アイギスはやるけど2ヶ月くらいオナニーしてないなー
今キンタマのつけ根がびくびくってなっててこわい >>884
そんな大人達が作ったせいで今は日本大ピンチだけどね
すべてがダメとは言わないけど一部の権益者や老害がはびこりそれを覆す手段がない社会とか結構やばいよ 自殺者が死なずに済んでりゃその人数分は労働力あったはずなのよね >>900
よろしくらぁ
趣味オナニーはすぐ終わるからあまり時間潰せない 10代の少年たちは既得権益ガーとか言ってる俺達おっさんをどんな目で見てるんだろうな tiktokとかいう気軽にネットに顔晒すツールを
未成年に流行らすのは鬼かな?と思ったね オナニーは全く欲求が湧かないので数ヶ月抜かなくても問題ないんだけど
義務的な物を感じて無理にでも抜いてる節があるような気がする >>833
関係ない話なんでレス最後にするけど
沿岸しか走らない船なのでほぼネットやり放題でネトゲもできる(ping100ms程度で今日もROやってた)
昇給早くて40歳未経験も大歓迎な業界です
家に帰れないけど仕事は楽で年休90日程度しかないけど1ヶ月丸々休みなのがメリット ゴルフに誘っておごってくれる人のほうがゲームに誘ってくる人より好きだよ 規制で建てられなかった直後だから日和ってしまったキャー>>900サーン
案外10代はしっかりしてると思うけどな
ヤバい親の下でまともな教育受けてないとか、周りの大人に失望しきった冷たい子たち見ると悲しくなるけど そういや医療に詳しい王子がいそうな時間だけど、連れが医者に行ったらMRIを薦められたらしい
割と重篤な病状を疑われてるのかな?
MRIで分かるのって内蔵疾患とか? >>914
内容にもよるけど癌でもいけるんじゃなかったか 真サム世界大会めちゃ面白かった
ルールやシステムに詳しくなくても直感的に分かりやすいゲームは見ていて楽しいな >>900
そいやテンプレの3黒チケのとこNGはいてるんだっけ
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.imgur.com/InsnswI.jpg
これでいけるかな >>914
大体分かると思うがMRI勧められるレベルだともう答え合わせ状態では >>914
靭帯損傷から脳疾患まで幅広くMRIは利用されるよ、もちろん内臓疾患もあるよ >>914
MRIってそんな重患でもないと思う、前にぎっくり腰で行ったときにやったし
要はレントゲンの磁気バージョン的なあれでしょたぶん 王子軍の給料には王子のotnpmlkという追加特典もあるから金銭以外の価値がある 転んで頭ぶつけてたんこぶできた時にMRI受けさせられたわ >>835
船の中からMMOやってる奴いたから大丈夫なんじゃね? >>915>>919>>920>>921
癌と思ったけど割と幅広く診れるのね、サンクス
医者から説明は受けたみたいだけど呪文みたいで何言ってるかわからんかったとか言ってたし
あまり不安にはさせたくないから告知はしないでおこう
PETは薦められてないから大丈夫とか強がってたけどw
そういや以前仕事で腰ヤってたけどこれかな >>922
断面を見るのはct
ソルベの輪切りをするのがMRI 腰にめちゃくちゃ効くストレッチとマッサージ知ってる
リアルで俺と会えればどんな腰も直してあげるよ 頭部は打ち所悪いと簡単に死ぬポジだからしょうがない 【DMM.R18】千年戦争アイギス10222年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544967942/
うーんテンプレ貼れん
>>918
すまん無理
なんだろうな エリザがぜんぜん下限にならないんですけど!
使う予定もないだけに、余計に腹が立つ テーブルの下にもぐって頭ぶつけただけでその日の夜に亡くなることもあるしな・・・ >>933
その代わり足腰立たなくなるまでヤられそう >>935乙
やっぱり健康に自信ニキな王子が多いなこのスレは >>935
おつーさっくりスレ頭眺めてたけどよくわからんね >>927
癌はむしろもっと細かい検査になる、箇所によって検査方法違うから詳細聞かんと何とも言えんが 宇宙人と股間の先端と先端でともだちんこしあうおぼっちゃまくんのスレはここでつか >>935乙
ガン細胞は気付かなければそのまま寂しくて死んでくれるんじゃなかろうかと気づかないふりすることにしてます CTとMRIは俺も違いわかんねえな
CTは毎年取るようになっちまったけどMRIは未経験だ >>945
尿検査で癌を発見する技術が開発されつつあるよね
超画期的 >>935乙です
覚醒キャラが10人超えたけど寝室3持ちが2人しかいなくて切ない 追加はよ >>949
気づくまで仲間呼んで(増殖)ウェーイ!するぞ >>951
おしっこ黄色いんだけどこの前尿検査したら何も出なかったんだぜ
大丈夫かな俺の体 MRIは大学の実習で一回トマトのやったけど割りとグロかった思い出
磁気で波長をなんたらかんたらだったような NGワードの確認
■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む NGワードの確認
・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage ここをさすると白いオシッコが出るんです
看護師さん僕の体をみてください >>935
しゃあなしおつ
俺もctしか取ったことないな
問題なかったけど結構高くて俺の財布が問題出ちゃったよ
まあそれでなくても年中入院してたが なんかi.imgur.の画像全部はねられてるみたい >>935
乙
ところでイングってたぬき顔してない?たぬき系女子ってかわいいよね?
https://i.imgur.com/HjJFBId.jpg Janeの設定の画像URLがNGワード引っかかってる
時々imgurのURLが引っかかるって聞くからそれだな うっかりセルフバーニングした翌日に尿検査があって腎臓の病気を疑われたのもいい思い出 てすimgur3つあげなおし
■緊急:異世界の女傑と操殻の令嬢 (12/06〜12/20 11:00)
■復刻:軍師の後継者 (12/10〜12/16 23:59)
■復刻:大地に眠る召喚獣(12/17〜12/23 23:59)
■12月の予定
・封緘のグラセスタコラボキャンペーンの開催
(詳細は別途お知らせいたします)
・緊急ミッション「ゴールドラッシュ」の開催
(上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
・クリスマスキャンペーンの開催
・新規魔神降臨ミッションの開催
・パイレーツの第二覚醒クラスを追加
・交流クエストを追加
・執務室背景、BGMの変更
■デイリー復刻
12月10日(月):影の狙撃手
12月11日(火):魔人の宿命
12月12日(水):戦乙女の契約
12月13日(木):暗黒騎士団の脅威
12月14日(金):暗黒舞踏会
12月15日(土):魔術の秘法
12月16日(日):アンナと雪の美女
■デイリー復刻金銀素材一覧表 (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.imgur.com/InsnswI.jpg
■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg
■生放送発表の新情報
https://i.imgur.com/v3Zf39K.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg
■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む
・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage
・Janeの設定
https://i.imgur.com/hWwUH7m.png >>967
正面からなら丸見えだね
やっぱレアリティブラックは最高だわ >>964
マミゾウさん系女子だって?
俺も緩い顔つきの方が好みだな >>970
これなら行けそうグッジョブ
しかしあれねテンプレにイムガー使わんほうがいいのかね >>970
ありがとう
でも全部ぎゃぞに変えちゃったてへ >>935
乙
シンゴジってBGMのせいなんかエヴァ見てる気がしてくる img貼ってみたが見えてるっぽいね
どれがNGの基準に引っかかってるんだろう、でも全部gyazoに差し替えたのが新スレに上がっていた
>>935に乙 >>975-976
自分はgyazoは使い方わからんかったからそっちでいいかもね イングさんの乳首を見ようと必死になるから魔耐や防御が丸裸にされるんだぞ imgur使いやすすぎるから、連投規制めいた扱いされてるのかね おれが魔王軍ならHPで受けながらイング捕まえに行くわ
ウボァーしても本望だ
ただ願わくばその胸の中で gyazoも同じ回数貼られてるはずだし、
imgur側が、アップローダとして使われてることに腹立ててたはずだから、そっちから通報されてるのかな
5chが特別にルール設けてるかは分からんね >>985
だがそこにいたのはチャンプ!
彼女のバストは豊満であった。 >>985
近接遠距離だぞ ブロックされるのも至難だと思え エステルファミリーは痴女多すぎ
パンツ丸見えな皇女もチクチラ常連の魔戦団長もスケスケ衣装のケーキキチさんもエロ過ぎる チャンプの胸の中で果てるというのも悪くない気がしてきた 魔力を使う職は薄着ほど魔力が増幅するって教わってるから >>987
チャンプは力尽きても褒めて優しく抱きしめながら看取ってくれそう
悪くない >>990
覚醒絵のスカート右側
180度回転させると「ぱいずり」と書いてる チャンプの前で死んだ多、その場で地面を殴って穴開けて埋めてくれそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。