新・ゲーム総合ランキングスレ 866位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 865位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544877321/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>666
どちらも詐欺でしょ
ガルシンはコラボの書籍代と新規キャラなのに対して剣アカは人権キャラ×2の大集金だったけどさ 花はこれから先落ちてもまだSSR一枚当たりの値段が安いってんで最低限の客は残りそうなもんだけどなあ
新作の沼ガチャアホみたいに回す位なら花のスペチケと480円でいいやみたいな感じ
前例は一昨年去年あたりのアイギスに付いてた客 ガルシンはランスレが潰した(キリッ からユアゲはランスレが潰した(キリッ になるのか 新キャラ2倍とか辺りからデイリー売り上げ下がって中堅のアプデ抑えれなくなったからな
もう月間無理じゃね
新作来ない限り2位からは動かんだろうが ぼく花信
嫌いなもの
アイギス、神姫、オトギ
好きなもの❤
ようじょ❤ SSRの単価が安いならオトギに敵う物は無いだろ
花もそうだけどSSRの中でランクが4つくらい有るけどな 詐欺の代表格はテクロスなんだけど
この話題出ないのは珍しいな 花をプレイしてないと分からないかもしれないけど
今の花は虹に魅力がなくなってるというのが根源にある根の深い不調なんだよ パイセンもガチャ更新なのに表彰台と言われないのはなんで? だって緊急メンテすら話題にならないほどこのスレで誰かやってんのかってレベルだもの 鼻糞いっつもワンパ糞イベで報酬うまくもないからそりゃあね
そりゃ廃れるわ 花騎士二年は継続、ランスレ大敗北、俺は感涙の涙を流す、感謝の課金も忘れずに、好きに喚けよ、負け犬の遠吠え、どこにも届かない >>690
2か月我慢したらSSR5000円だけれど半年我慢すれば無料配布の神ゲーだもんな 剣アカはまず対戦ゲーとして運営する気が一切ないのがヤバかったな アプリ819位とかいうDMMの糞の塊連中でも成しえない偉業
覇権ですわ >>692
分かりきってる事だから
下手に騒ぐとMハゲが糞を貼ってくるし >>699
だからあいミス1位って予想されてんじゃないの
さすがにキャラ追加で戦プロとかオトギには負けんでしょ イキれるDMMですら表彰台普通に落ち出したのはもうダメなんやろなあ… 今月前半の謎のお花表彰台固定は不自然すぎだな
まさしく造花 >>702
通常時城かんぱにバンケツ辺りが余裕で超えてますが・・・
文豪はぎりいってないかな? >>706
アンチもよくわかってんだな心の中じゃお花は枯れない造花ってことが >>692
最近はそんな詐欺じみたことしてたっけ? ずっと2位固定させてもらってたんだぞポアゲは
もう見捨てられてしまったがな 花信 「神姫がー!アイギスがー!オトギがー!
僕「やれやれ 819位
花信「へ?
僕「花アプリ819位 一般もっと見る R8位!
花信「あばばばばば >>701
やる気はあっただろ
運営が致命的にエアプだっただけで 先月の麒麟は表彰台
10月はラスカルだっけ?あのときは急遽ラスカルだけ延期になったけどどうだったか
9月のミチルは乗ってなくて8月は3位、7月は1位?
なんだステップ売れてるじゃん 鼻糞とかいうくっそつまらん底辺肥溜めの話やめてくれない?
ランスレの気品が下がる >>710
コラボキャラが出ないコラボ記念ガチャとか色々あっただろ >>710
詐欺はしてないけど
最近のエロブル追加キャラ
限定→限定→限定→椅子→限定→ブス→正月限定(予定
こんなクソガチャゲーになってるテクロスお金足りてない >>710
ランスレで話題になっていないだけ
優良誤認や中身違いを何度かやらかしてた 一般もっと見るって脳内ランキング?
それとも花だけは16位以下でもっと見るなんだ・・・!とかいうあれ? まああんな糞つまらんバシーンバシーンで今まで覇権取れてたしよく頑張った方だよ
今の時代じゃあんなのゲームとしてカウントされない >>720
Mが渾身の僕「」とかいうさっむいネタ煽りしてんだから突っ込んでやるなよ 鼻糞とかいうオワコン早く退場してよ
他の新星も出てきたしな あそこは最近ってより詐欺事案が段違いに高いから誤魔化しが効かないんだよな 鼻糞が死にそうになると発作起きるんやな
末期癌鼻糞 ああそいうやハルヒの入ってないハルヒ記念ガチャというシロモノ売ってたっけか…
それに対して詫びもなにもしなかったしやっぱテクロスだわw ちゅまん、いまだにフラッシュとか使ってるゲームやってるやつおりゅ?w 月初順位あげたいためにわざと石増量2重集金とかもやってたな あいミスは完凸までやるツイカス捕まえてるから今後順位安定していくわな 詐欺だけならFGOも別格なのにFGOはおろか神姫にも惨敗してる花って一体何なんだ? >>720
旧もっと見るラインは確か9位とかだった
ハナップがその旧ラインを煽りにちょくちょく使ってたせいで今もそういう文化が生き残ってる 2021で閉める予定だから軽い方を使ったぜ快適だろ!って考えならそれはそれで
一方双子とか言う糞重失敗作ゲー(流れ弾 詫びも何もちゃんとコラボキャラは出ませんって書いてあるからセーフだぞ
コラボ記念のSSR確定ってなだけだ こんだけ前振りして明日鼻糞一位だとつまらんから【】とあいミス頑張れよ 結局さぁ、運営が良いからとか言われても、売り物が良くなきゃ金払う気になれないわけ
季節ごとにボイスつきまーすとか言われても、ブスに声が増えたからなんなの?ってなるわけ
結果運営あったけぇするガイジ以外は花から消えた
勉強になったかな? >>741
それだと売り物が超劣化してるエロブルが一番に下がると思うんですが・・・
人気投票1位のソルですらクリスマスでブスになってたし どこも一部の廃課金が粘ってるだけでどこに客が集まってるんだかホント分からん
だらだら遊んでるようなのはみんなアプリ行っちゃったのか エロブルの新SSRぶっさ
なんやこいつコレに課金する猛者いるのか 買い切りだけある程度買ってる微課金花信だけど虹メダルが2000近く余ってて虹装花とか選択系虹以外買うもんがない 花ユーザーは金出さない
ブルユーザーは金出す
結局こういう事なんだよなぁw何人ユーザー居ようと誰も金出さなきゃ0なんですよ?w 虹貰ってももう余っているからなくても困らんし
高難易度なんてやらんから適当に虹並べておけば基本的クリア出来るしな 花は元気だった重課金層の離脱やモチベ低下が目立つもんな
無課金信者の威勢のよさはそのままだけど 3周年が終わったくらいのアイギスの虚無感みたいな奴が今の花にはある
今の花プレイヤーがそういう1線から退いたゲームって自覚できるまではうるさい奴が暴れそう 鼻糞って未だにヒツジと愉快なクリパで余裕なんやろ?
そら誰も課金なんてしませんわ もし虹を自由に選べるチケをもらったら
デンドロをとって総合値を上げようかなと思う程度に虹に対する執着が薄れてる あいギスの虚無感って2周年くらいの花に負けた年が一番ひどかったんだがなんで3周年
2周年周辺ひどかったからな11月12月でイベキャラは2人だけで後はずっとGRとか あ、文章がちょっとわかりづらいが2周年は花じゃなくてアイギスの方な 今年の花の新虹は半分近くが別バージョンだったから
好きな人にはいいけどそうでもない人には余計にどうでもいい虹が多かったイメージなんだろ ヒツジとかクリタエとかヤマブキとか昇華ローズくらい強い人権花騎士まだか
最近のは全く触手が伸びないぞ >>759
あのときはなにもやらなかったからなぁ…ギス二周年後
だけど一番の虚無は年末年始じゃなかったっけ? 虚無アイギスの始まりって城に人員取られて周年記念前後にアプデが完全に止まった時期だと思ったが
あれって2周年の時だっけ3周年だっけか よく虚無ってから3年も頑張れたな
花もブルも今から3年後って確実に棺桶だろ
もちろん先輩もその頃には確実に棺桶だろうけど >>752
テクロスの場合儲かってるのなら何故、社内暴露で景気がよろしくない発言が出てくるの
倒産したラグストの会社の暴露に似てて…デジャブ この板にあるブルスレ見ると乞食ばっかりだけどそれは常駐ニート共が
課金者スレ民追い出したからなんだよな オトギのステップガチャ初日は7月以降表彰台落ち2回しかないのか
まあ今月は正月前だし買い控えする人多そう
とはいえ排出星5は5月以降限定?みたいだしいがいと回す人いるかもしれん
ギリ3位か4〜5位にはなるな 給料削られた挙句に理不尽解雇とかヘイト凄いことになってそう
そんなんでもなければ身バレ上等で社内暴露とかやらんか テクロスもユアゲも社員のコメント見る限りかなり悲惨な職場っぽいな
ソシャゲ開発業界全般にブラックっぽい中でGWに休めるひつじの開発最高だな オトギの社員は結構楽しんでそう(薬物でハイになってる状態的な意味で 告発があるところはまだマシ本当にひどいのは告発すらさせないように封殺、洗脳する環境のところ
どことは言わないけどね ぺろぺろも作った奴が居なくなったのがサ終の原因だったし
入れ替わりが激しい上に引き継ぎもろくにされない業界なのかな >>773
無給で働かされ、人が減っていった
TGSでサービス開始日が発表されたが開発側も初耳で驚愕
まだ開発途中であり、人員不足で金も無く、目途が立っていなかった
確かまだあった気がするけど調べたらすぐ見つかるよ 一般やセルランも合わせてみるとお花さんパイセンよりやばくない? 作ってる奴が正気じゃないから一般ユーザーと意識のズレが生じてドンドンおかしな方向に進んでいくんだよなー Syamuナ見た時ユアゲは一年目で部長になれるらしいという噂がガチだと思い知ったわ 花はFLASH以外だと糞重になってまともに遊べなくなるから
FLASHの終焉である2020年でブラゲ版は生涯を共にする
つまりあと余命1年ってとこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています