【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3623 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544892407/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチャ虹格付け 2018/12/10時点
★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・ショウメイギク ・ヒツジグサ
★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)
★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ サクラ
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)
★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・エニシダ(クリスマス)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)
★Cランク 微妙
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)
★Dランク ハズレ
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ ・ススキ(水着)
・オミナエシ ・ストック ・今年(クリスマスログボ)
華霊石×25oo
プレミアムガチャチケット×20
団長メダル×4
咲花のハート×1
聖夜の宝石×12
聖夜のぬいぐるみ×12
聖夜の本×12
聖夜のケーキ×12
秘密のプレゼント×1
・去年(冬ログボ+クリスマスログボ)
華霊石×25(25oo)
プレミアムガチャチケット×25
スタミナ50%回復蜜×9
コダイバナの技花(金)×1
霊獣 命のアンプルゥ×4
霊獣 攻のアンプルゥ×4
霊獣 守のアンプルゥ×4
強化霊 赤のマニュ100才×6
強化霊 青のマニュ100才×6
強化霊 黄のマニュ100才×6
強化霊 紫のマニュ100才×6
咲花のハート×1
特別功労賞「銅」×14
特別功労賞「銀」×7
聖夜の宝石×5
聖夜のぬいぐるみ×5
聖夜の本×5
聖夜のケーキ×5
秘密のプレゼント×1
ナズナ特製ケーキ×10
ゴールド×50000
絆水晶×500
生命の結晶×50
スゴウデ庭師への依頼状×1
庭園メダル×50000 299名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:25:57.62ID:ngs810HA0
図鑑(ほぼ)コンプ勢の引退垢がRMTサイトに出ててうける
もうだめねこのゲー無
303名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:58:45.97ID:cepxZDES0>>310
>>300
https://gametrade.jp/flowerknightgirl/exhibits/593017
40万
電撃の腕輪多量に持ってたくらいやりこんでたみたいだけど いちょつ
前スレ>>997
無知な学生だと思ってボラれたんだろうなあ
流石に更新せずに他所移ったけど二度とプロパンは使わんと心に決めた
奴らヤクザとかわらねえ ただアプリを縮小しようと思って画面の右端スライドすると
なんかタッチ扱いになってオニユリちゃんに「そういうことしない人だと思ってたのに…」
って度々言われるので俺のメンタルが酷く傷付くの何とかして
ほんとに悪戯に触りたい訳では無いのだ 質問スレがないようなのでここでお聞きしたいのですが今日から開始してリセマラで
エニシダ(クリスマス)、コルチカム、デンドロビウムが当たったのですがリセマラ続行すべきでしょうか? TNPにくる娘がくればその時点で終了だ
リセマラしたいならTNPにくる娘がくるまで頑張れ
戦力的なリセマラなんぞ、強いて言うなら虹であればあればいいって程度だぞマジで しいて言うなら1T1.65持ちが居ると便利だが
微課金でもする気があるならいくらでも後から手に入るな ここにはホモしかおらんのか>>1乙
好みで決めていい、戦力なんぞどうとでもなる ぶっちゃけ今ならガチャから虹2出りゃ御の字でしょ
120個配ってた時に丸一日やりゃ虹4とかいけたのかもしれんけど
下手に強虹3人引くまでリセマラとかやってたら途中でゲームどうでもよくなるぞ多分 ゲーム自体複数やってないからスレも見ないんだけどリセマラ相談って一般的なのかね
好きなキャラ引いて終われよってタイプのしかやってないから分からん このゲームで目当てのキャラが出るまでリセマラとか正気じゃやってられないと思うし始めちゃえば?
というか、コルチカムってガチャに入ってたのね >>27
まあ一般ブラゲやガチャ絡むゲーではよく見る光景ではある
キャラ性能に必死にならないお花だからプレイヤーから見たらあれって思うんやろな コルチカムはガチャには入ってないやろ
多分デンドロは虹チケだろうし クルクマの開花寝室がTNKに刺さりすぎたのだが他にこんな感じのどスケベな子がいたら紹介してくださいお願いします! うひょおお100Pガチャから二日連続で虹がでただと!
クリシャラとJBハス ゲットだぜ
で 数えたら虹が61人いたぜ
ハゲるってこういうことなんだな でもまだ総合70万に届かないんだぜ
ハゲってすげえな 虹とか30人ちょいしかおらんけどそろそろ71万だから単にアンプルちゃんと入れてるかどうかの差だけじゃないか
最近は報酬や配布のアンプルも多いから、無理に掘りにいかなくても地道に回収しておけば結構な数になる ビットキャッシュのキャンペーンカード
最寄り駅前のローソンで全く売れてなかったから
結局一週間で三回に分けて俺が全部買ってしまった
いちおう23区内なのにこういうこともあるんだな 72万めざすと使わない虹にもアンプルぶち込まんといけないんでなんか急にテンションダウン
PTごとにスキルのみ要員とか…面倒だな 見た目だけなんだし総合なんて気にする前に頭の方を… 最近は性能厨より拗れたキャラ愛信者の方が害悪感ある
>>27
心なしか団長はリセマラに忌避感抱いてるのが多い気がしてる 少し前に一般スレで「好きなキャラでいいって言われたのに育成無しで特殊極限挑んだら負けたぞふざけんな!」って頭の弱い新人もいたし
tnkに従うのが正義でももう少し説明はしてあげた方がいいと思うの それはゲームやる知能すら足りてないって話だな、学校行ってこいとしか言えない
雨はつらい… 有望な新人afnだな
介護はスレ住民じゃなくてユアゲの仕事だから… >>18
・イベントマップの周回程度なら虹が3人もいれば十分、キャラは関係ない
・高難易度マップに挑む場合も、組み合わせが大事になるので序盤で特定キャラを取っておけというものはない
・キャラ萌えで始めるなら性能じゃなくてtnkで選んだ方が後悔しない
・5000円で選べる虹チケットが定期的に販売される
以上、今後の質問は性能重視なら性能重視と書いてくれると助かる Rainy days and Mondays always get me down. 大人の世界は基本自分の責任になること以外はわざわざ説明なんてしてやらないからな
古参虹あふれハゲが(自分はもう戦力は十分なので)tnkで取ればいいんじゃないってアドバイスしてるのを真に受けて
クリアできないと言われてもバカじゃないの?としか
>>44
なお性能重視ですというとハゲは無視する 寒いのだ…
豊かな髪をたたえた俺ですら寒いんだからおまえら(ハゲ)は一段と寒いんだろうなあ つかよく読んだら>>41はそれ以前の問題じゃんか
育成無しってなんだよレベル1で突っ込んだのか いや、強キャラ単機で撃破していくゲームじゃねえから・・・
このキャラを活かすにはどのキャラが良いの?みたいなのならわかるんだけどさ まあ他のブラゲソシャゲは人権キャラ環境編成みたいなワードが溢れてるしリセマラから入るのも仕方ない ユニ内で自分だけ100幻がない苦しみを思い出すのでやめてください
もうおしまい丸 お花の虹の数と率でピックアップ外のリセマラとかもはや修行の領域だと思う
それでもやる奴はやるんだろうな 必ず手に入るコルチカムとクガイソウがいるから狙うならクリアビ持ちかな?
にしたってキャラ気に入らないとモチベ保てなくない?
うちの場合虹は開花まで育てるけど好みじゃなければアンプル一個も入れないし ソシャゲには最強PTじゃないと嫌というやつが多いからな
クリパ最強を目指すならコルチもクガイもリストラだ お花で人権って言ったらキャラでなくEX指輪なんだよなあ 既にそれなりにやってる人はキャラでモチベはそうだろうけど
新規はまだ何もわからんし強いから使っててそのうち好きになるとかもあるし 理想編成じゃないとマウント取られるゲームはつれぇわ
それでもキャラとか音楽とか好きだから続けるんだけど
クリスマスフェリちゃんとヤイアちゃん早くほしいなぁ EX指輪はマウントアイテムじゃないか
人権って使われ方違う気がする 5人編成で前提の強キャラ勧めるのもおかしいし
単体で強いのだとデンドロやシュシュメイ、クリタエだが最強かと言われるとうーん リセマラ新規って
「完全無課金ですけど最高難易度クリアできました^^v課金厨(笑)」
ってマウントとりたいだけやろ このゲームそこまで強さ求める意義ないよね
あったら今頃団長達の面構えすごい引き締まってそう 性能からはじまる恋をハゲは許容しない
>>56
○○○「団長はわたしにはくれないけど、一度でいいからアンプルっていうのを食べてみたいふに〜」 せいぜい「サッカーデルちゃん配布されてないハゲおりゅ?」位じゃないか 当時スレで配布といわれたシュシュメイを虹メダルで取ったよ(半ギレ) >>66
人魚がどうのと言ってるふに族はフルアンだから許して ちょっと前までならプルメリアやエルダーフラワー居ない奴は人生損してるとか言えたカモ
今は新規も全イベキャラ持ってる時代 シュシュメイおばさん出なかったけど配布ネタに乗っかってた俺もいるからセーフ 冷蔵庫の故障と引き換えに100円ガチャからシュウ様引き当ててからもうすぐ1年か… じゃれついたつもりでマウント取ったらうっかり珍子入って驚きそうな花騎士 寒がってる暇があったら早くガチャを回すんだ!死ぬぞ! ヒツジグサ使えば使うほど馴染むというかどこへ出しても恥ずかしくない万能性だなぁ
この子一人いればクリパでの属性強化はバッチリだし本人の性能も申し分なし
ついでにデートは砂糖たっぷりはちみつ漬けで、そこからの流れで見る寝室はtnkも最大仰角
控えめに言ってエノテラ最高 わたしがうしなった光よりもおまえは強く激しく光り始めた!(主に頭部が 有利属性以外軽減のマップがたまにあるから揃ってるにこしたことはない
クリア出来るか否かってだけならクリパすら要らんし考えるだけ無駄そう そもそも1ptで1tで倒そうとか考えない限りハゲに敗けはないの 実際にどれが強キャラかとか聞かれても性能覚えてないってのが実情 新春アイビーもダメアップアビ複数持ちで
持て囃された時期もあったが
今となっちゃ埋もれてしまった感が 昇華実装以降は虹の実装ペースが7倍になったようなもんだしな
ただでさえあふんなのに覚えきれるはずもない 今日更新の交換所のアイテムは早めに取っておくんだぞ 個人的には嫁の防御反撃パ以外には力を入れてないってのもあるが 4年もクリスマス過ごす仲とか結婚考えてもええレベルなんちゃう? それより毎月増え続ける花騎士の為の兵舎をカレー石1個で拡張出来る謎技術 俺も毎年クリスマス過ごす相手からそろそろ結婚を考えないかって言われてる
相手がいねえって サンタアカシアが来るまで俺のクリスマスは来ないし終わらないんだ… >>65
このゲームで強さ求めるのは余裕すぎるぞ
限定キャラもないしスペチケや虹メダルで取りたいやつ簡単に集められるんだから
ただしEX指輪は除く 装備枠増えるのっていつだっけ?もうパンパンなんだけど ぶっちゃけex指輪って強さと労力が全く釣り合ってないし総合力ランキング並にどうでもいいような お花で唯一マウントを取れる要素っていうネタだぞ
本気で気にしてるようなやつは……、何割かくらいだろ (´・ω・`)団長のの所有欲には非常に刺さるから大事
フルアンプルゥ20人超えてもEX指輪持っていないやつもここにいるからな(怒髪天) EX指輪煽りはプロレスみたいなもんよ
ハゲホモあふんあたりと一緒で1割方単なるファッション お花スレはマウント取り合わないけど
某花スレはマウント取り合い過ぎて分裂する マウントはあんまり見かけないけど
マウンテンはよく見かけるスレ 高山植物だと巨乳みたいな法則あったりするんだろうか >>129
つまりアプリコットは赤白出せるボロスカラーの花騎士だった…? エーデルワイスもコマクサも高山植物だが本人たちに山はない J( 'ー`)し「あんたはいつになったら芽が出るんだい…」 クリティカル編成の最強候補って誰なんだろうな
使ってる限りでは単体だけど部隊のダメージが跳ね上がるハナモモ
回避も持ってて汎用性抜群のポーチュラカあたりは頭ひとつ抜けてる感じなのだが >>139
何を以て最強か知らないけど、
とりあえずウメとかその辺入れて3人で80%にして、後はバフ持ったり1.65突っ込んだりじゃないのかな? >>139
編成次第でいくらでも変わるのにそういった疑問自体が的外れだしこのゲームにおいて最強の定義が分からん >>139
属性付与がトンでるヒツジグサとか
1.65も併せ持つコムギ、タチアオイとか
アビ盛られ過ぎのレインボーとか
この辺は強さを求めるなら必須級では? 弱点かつ再行動と追撃とクリティカルが最大ダメージ? クリティカルって今もうおっぱいちっぱいロリで一通りコンセプトぱ組めるのかな 性能がとんで とんで とんで とんで
ガチャがまわって まわって まわ〜る〜 今のウメさんは普通に最大火力部門1T部門ロリ部門と色んなところに入れるクリ使いじゃね? 三回攻撃でクリダメ率高いシロタエギク、単体ウメは高火力出るね 敵の属性にもよるからなぁ、楽だからヒツジグサであってクリスタラー相手なら付与いらないし コムギヒツジグサ辺りを主軸にして
1.65あと一人タチアオイかデージーなのだよ入れて
1.2持ちのタエちゃんビワ辺りで初手100%にする
発動率がやや過剰かもしれない 発動率は3人ないし4人でたりるので、1.65枠にシュシュメイ様入れるほうがダメのびる クジラバーストの最大でよく見るのはシロタエウメサクラサボテンプププレインボーとかかな あんま名前出ないがクリシャラどうなん?こいつも大概ぶっ飛んでる気がするけど クリシャラもアビ構成的にはぶっ飛んでるけど
環境的には超火力は全体より単体向けの方が活きる感じ? >>156
パーフェクト属性パのためにオジギ入れてコムギとDGで1T確保するから発生率80に届かせられる斬以外にウチのメインクリパに枠は無い 全属性クリパは最大じゃないけどどこでもいけるあふん仕様で大活躍 たまにはアナルディルド入ってる寝室があってもいいじゃない! 効率がなんだ俺は好きなやつを使う!
↓
スキル発動率安定しないのはやっぱり辛いよなと結局効率寄りの思考に陥る ウサギノオとイヌタデに挟まれて幸せそうな紅生姜さん スキル発動率80%とか最初からあるけど倍率低いとかそういう調整はなかったんだろうか 好みの花騎士がたまたま強いやつだったんだ俺は悪くねぇ >>173
コスモスとかそうだったよ
不評だったけど スキル出ないと逆に時間かかるからウサギジンジャーイヌいれて後は足早い1.65持ちで回るのが好き 本来それほど足の速い方ではなかったが友達についていけるように足が速くなるスキルを身につけたと考えると捗る 今日のメンテ明けからクリスマスカードか
スイレンやランタナみたいなネタ枠は新規でいるかな そろそろスペチケって来ますか?
あと封印石も欲しいです この勝利を団長さんに捧げるううううううううううううううううううううううさああああああああああああああああああ!!!!!!!!! >>180
封印石はわからんけどスペチケは来週の水曜に来るんじゃないか >>181
友達に合わせるために足を削ったんだよ
夫は時計を売って妻のために髪飾りを買って
妻は夫の為に髪を売って時計の鎖を買って
贈り物は無駄になったけど二人は幸せなんだよ ハゲたわけじゃないから髪飾りは将来的に使えますよね? ウサギノオにぶっちゃけウサギって嫌いなんだよねって突き放したい ススキって単独だと△にもさん付けでかなり腰が低いよね
ウサギノオは同志シャクヤクに浮気するしイタズラするだけならススキ不要だと判明してしまった 妻は将来的に髪が伸びたら髪飾りを付けられるし
長髪は夫の性癖にドストライクだったかもしれないと思うと夫の全損である 公式ニコ生後はスペチケか虹メダルガチャが確定で来るから覚えておくといい >>189
ススキが常時釘バット持ってるのって万が一捨てられたときの… ウサギと良い雰囲気になった矢先ススキノオと浮気してるところを見られて心中に巻き込まれたい ハイライト消えた金の進化ススギちゃんすっこすこすこす この勝利を団長さんに捧げるっぴょぉぉおおおおんんんんんーーーーーっっっ! 団長さんに捧げるサギ!
>>190
貰った鎖で縛ってもらえればwinーwin…といっても時計用の鎖で縛れるのはtnkくらいか 身体に落書きをすればぴょんになるかもしれない
若干言動がおかしくなる副作用もあるが ローソン行ってアネモネシュウメイギクトリカブトカード3000円×2枚買えばいいんだよ わざきたの開花ってぶっちゃけ可能なんです?
いつまでたっても本開花のほの字も無いんだが 天空都市実装されたら
騙しの天才サギソウとか
ゆるふわ系ウスネオイデスとか
病弱の戦士トキソウとか
実装されるんだろうなあはよはよ もうやめてるけど五月雨とカッコカリしたわしに効くからやめろ >>222
そこはマルメロさんにも譲れない
……お陰でマルメロさん影薄いからなあ はせPがわざきたに近しい人物だから座して待てという感じだな >>226
マルメロむふぅ〜言うだけで鼻血出したりしないしなー…ぬふぅする?
むっはー、酒飲み、ジャムと盛れる要素は全て盛ったんだけどなあ マルメロは盛過ぎてどのイベントでも活躍出来なさそう
酒飲みでも活躍したのABCとサラセニアだったし ウメさんは酒もジャムも作れるし薬効性もあるのに奥ゆかしいな ウメさんが自室にみりんを隠し持っているという噂は本当ですか? 主属性どころかサブ属性まで二番煎じでは影が薄くなってしまうのもやむなし 上フルスペックまで詰めたデンドロビウムをなんとか使えないかと以前見たクリパに入れる方向でやってみたら想像以上に破壊力バツ牛ンだった
実験はおなじみ破級ウメサクラ。他のメンツの攻撃も含めて一回で半分以上持ってっちゃったけど、そのうち師匠だけで3割近く減らしてた
構成は師匠、タチアオイ、コムギ、ヒツジグサ、アネモネの5人 |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ 春庭には日本並に締め付け厳しい酒税法はないだろうから(震え声)
海外で普通に自家製酒造セットとか売ってるの羨ましい まぁこんだけの人数キャラがいればしょうがないでしょ
小物とかよくひねり出したキャラだと思うよ 作ってるところを見てはいけませんよと念を押されたハゲだがそういわれると見たくなるのが心情
こっそり覗いたムギ・ブルワリーの地下でみたのはビール製造ではなく麦ty 開花週迎える度に思うんだけどそろそろペース上げてよ
一生開花が追い付かない状態やめようよ… 毎度言ってもダメなのに学習しないハゲだ
ナデシコ本開花はよ ナデシコは別baaある時点で恵まれてるだろうに、本開花までねだるとは欲張りさんか わざきたならニコ生の実装予定キャラの目玉になるのに
予告無しで実装したりしないだろ
生の予告が来ない限り来ないよ 実際のところ、販売とかしなければ梅酒程度じゃ捕まらないよな
梅ジュースが偶然発酵しちゃったんですよゲヘヘとか言っておけば大丈夫じゃろ だって2015年組で開花ないのナデシコとクリローだけなんだもん 仕事受けてないってのはどうにもならんからな
実際のとこはわからんが (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ハロワ一回どんなとこなんかなーと思って行ってみたけど負のオーラが凄かったわ。あんなところ10分もおれん ぶっこくるまで、ふにtuberのアーカイブでも見てくるか ハロワは職員の7割が非正規という事実
正社員になれない奴に相談してどうすんのって思ったし、求人検索のPC借りてみたらブラックな条件のところばっかでやばすぎた
やっぱハロワは雇用保険貰いにいくためだけの所だな ハロワの求人なんて求人広告の費用すら惜しむような企業ってことだからろくなもんじゃない >>275
こういうの大好き一生甘えながら尻しばかれたい 昔パチスロのモロバレ6で独り毎日出してた変なおっさんが横で工事の仕事?を紹介してきたな、友人でもいいからと
どんな裏があったのかわからん 自分が行ったときはリーマンショック後で、パソコンが三時間待ちとかいうクソ環境だったな
めぼしいの見つけたらそっから更に二時間待ちとかいう地獄 >>308
ミズパコハイライト消えてレイプ目になってね?
何があった >>308
ですぱ来たぁ!
虹はやっぱりホシくんか >>310
メインストーリーでミズ回廊の封印がとけかかってるからな
外部端末であるだおにも影響がでてるんだろう 水着ホシ君早すぎると思ったけど虹か、真冬に水着開花はそりゃしないよなw >>332
酔っぱらいAは温泉の方やで(通常は開花済み >>327
(´・ω・`)いつものにゃ長顔じゃん! ホシくんカッコいい
にゃながいい仕事しましたねえ! ホシクジャクのトサカは水着の時より少し小さい気がするな 今回も順当だな
次回も順当だとヤベー面子が揃って開花か 今回の開花は持ってるのも居るけど欲しくは無いな
古いのが溜まってるし諦めよ >>337
おぉすまぬ
最近浴衣エキナセアも開花したから一部除いて順当か >>352
にやけ顔は村人感増すからやめろというのに >>357
エノテラ・ワルナス・イフェ・HW△かアルテミシアのどっちか (´・ω・`)ですぱおっぱい増量されてない?
(´・ω・`)参考画像をお餅のハゲはいない? ホップの立ち絵なんかオッパイが寝室とかよりやたらデカく見える (´・ω・`)ミズバコパのポーズ真似したら腰いわした >>352
通常とハロウィンの中間くらい育ってるですぱい >>352
ホシくん寝室はちんこにこなさそうやな…
ですぱはいいですねえ!すごくいい! はせテメェ
もねてぃとわざきた捕縛してきてとっとと開花絵描かせろ 仰向けってことを考えなければちょっと育った程度かな ホシくんにデスパにホップって、このゲームで俺がトップで好きな3人まとめて来るのかよ
うほほほー(´・ω・`)ーーー >>327
狂気のマッドサイエンティスト・鳳凰院ラークスパー パコパコちゃんってイチゴ絵師だよね?
引退したって聞いたけど描いてくれたんか
わざきた君にも鞭いれてどうぞ 団長「俺の手には胸を大きくする力が宿っている(タイトル)」 >>352
ですぱネタキャラだからtnkにきた事なかったんだけど
寝室絵エロくてすごくいいなあ
お花奇乳ばっかりだからこれくらいのリアルなおっぱい貴重 ですぱは寝室でですぱですぱ言わなければ実用性高かったですぱ え、ルナリア絵師とイチゴ絵師一緒じゃないの?
目の書き方が全く同じに見えるんじゃが >>398
イくでござる…イっちゃうでござるぅぅぅぅぅ!
みたいな感じ? ですぱ寝室はなあ
ですぱですぱいうから笑いが先にきてしまう ですぱの下半身の安定感はすごくよいが、引きだと手におでん持ってるように見えるのが難 >>399
タナバミ開花とかクリサフランと同系列でちょっとがっかりしてる >>403
キャラデザと声は最高なのにエロシーンのデザインがイマイチな忍者
体験版の風呂場どっきりのシーン絵が一番エロかった >>406
わかる
絵がうまいのは分かるがそういうとこがいいと思えない 鷲掴みできるおっぱいのサイズって最低どれくらいいるんだろう・
Cカップあればいけるか? だいぶ前からお漏らししてたエノテラ開花は年内間に合わなかったか ここまでイベ金順番通りに来てるってことは再来週イフェイオン開花くる? 絵が上手いのとエロ絵が上手いのは違うからね仕方ないね ワルナスですぱは同時にくるかと思ってたわ
キャラも寝室もSDも性能高くて実に良い でも普段ならですぱはかわいい、よくもあのワケわからん語尾をうまくかわいくしたもんだ 手と腕に包帯巻き巻き足元には魔方陣そしてカッコいいポーズ
ラークちゃん中二病発症しちゃったの? 単純にJBスイレンあたりから目がちっちゃくなっていってるのが好みじゃないのかも キャラ作ってるワルナスビとかアイビーとは違って素の中二病がですぱ >>420
たしかDがギリギリパイズリ出来るぐらいだからそのぐらいかね >>432
それどころかプルメリアママンがきてない
レインリリーとラナンキュラスはまあ天杉君だから・・ >>428
普段からカッコいい必殺技の名前とか考えてるキャラだよ 開化もただ消化するだけのコンテンツになってきたな
意外なあのキャラが、みたいなサプライズあってもいいんだぞ >>442
新たな成長要素も控えてるしゆあげも開花は消化ムードなんだろう >>442
マンネリ問題はどこのソシャゲーでも避けられんな
上手く解決している例はあるんだろうか? そもそも覚醒要素を数値だけでも終わらせてるのが凄いってレベルだからな 日頃からかっこいい名前考えてた結果が連爆エアレイデスパーなのか その理論でいくとBの方が挟みごこち良さそうじゃねーか 開花マンリョウで落ち着いちゃったかな
昇華は嫁マンリョウの後に一律に上方入って性能面ではなんでもよくなった感ある C65で挟めてもC100じゃ厳しいんじゃないですかね リルリルフェアリルとコラボ決定! とかだったら衝撃うけるは 同じふに絵師なのにクレソン飛ばされて浴衣ホップが先に開花なのね 開花ホシくんの剣の前に書かれてる点と線って星座か何か? >>467
可愛くない男ならいらん
つまりバイ(両刀)だな >>469
クジャク座で日本では冬は見れないけど開花の春には見れるよ
にゃ長のとこなら見れるよ
今思いついた ホシクジャク君って結構な恵体だな
パイズリも普通にできるぞ 俺は同じカップ数でも体格によってボリューム感は違うって事が言いたかっただけなんじゃよ… >>488
大丈夫だ悪いのは鉄オタだ
だからそんなに落ち込むなよあっち行こうぜ慰めてやる トランジスタなら(2S)C372になってしまうな… バスト85cmでもC70とかE65とかA80とかあるからな ちっぱいの子が一生懸命ズリズリしてくれるシチュ良いじゃないですかー ハゲども開いたか?まったく毎日寒くてやんなる
早くカトレアさまに抱きついて燃やされなきゃやってらんね >>327
開花ですぱかっこいいな
にゃ長はちょくちょく前髪垂らしてカエル目になるのがなぁ 打属性なのに発光する魔法陣敷いたりしてると泣くビー 打属性と言いつつ氷塊召喚してるの何人かいるし
属性とは関係無しに魔法使える人もいるんじゃないの
アイビーは泣いていいぞ 魔法で「よく斬れる剣」を具現化して戦えば斬魔属性になる (´・ω・`)ケーキ召喚して敵の頭上に落とすのは突属性 氷の塊を召喚して敵にぶつけるから魔
氷の塊を召喚して敵にぶつけるから打 最近ロリの新寝室が少なすぎてつらい
これから1週間毎日ミズだお!で抜かなければいけない… >>510
魔力弾だからだろ、通常弾なら打になるしフレシェット弾なら突になる。斬の弾はファンタジー過ぎるからなしで >>2
嵐と分かってるけど見かける度にどうしても一言いいたい
ススキ(水着)は調整されて今はぶっ壊れになってるだろ
とっととその古い情報を更新しろ
あとSランク3人はいいけど何でエノテラ入ってんだ
1.65餅の中で別にエノテラだけそんなに突出してないわエノテラオタかよ
以上 まだそれ見えてる人いるんだ
それにしてもあと5分か。今からホシ君の開花クエ楽しみすぎるな〜 すまんね
でもNG入れてる人には連鎖アボンされるやろ (´・ω・`)はいれはいれたはいれはいあhれいらはいれあ でもですぱフライヤーは魔力じゃなくて純然たる科学技術で飛んでてほしいよね もう一発やったあとだからですぱは明日だな
虹エーデル欲しい 最近はハートにクリティカルな花騎士が実装されなくて、チケットだけが溜まっていく スぺチケだと、ニコ生後では無かったのか
カタバミちゃんの昇華きた! スペチケガチャの期限が31日までってのが微妙にいやらしいなw 考えれば26日スペチケだと福袋と近いから配慮したのかね まああんまりほいほい売られるとちょっと心配になるのは確か クジラ艇1/28までずっと30%お麩で開放か
メインストーリーもきとるね (´・ω・`)スぺチケにはアンプル各種100つけてくれるようになったら買う カタバミはまあ性能はあれだけどそれっぽいアビ持ちではあるよね アプリ更新されてプッシュ通知が付きましたって何?お気に入りの花騎士の寝室が閲覧されましたとか出てくんの? 俺が全力投票した雪国の女の子が恋人待っててつらい・・・
ウオアアアアアアアアアアアアアアアア! 最近はメダル余ってるから欲しい子は虹メダル。戦力的に欲しい子をスペチケで貰う感じになってるわ。 スタミナ回復とかの通知か?あれ他ゲーのだと派手にズレてたりしてあまり使えないけど プッシュ通知…誤タップ…「フラワーナイトガール」… まもりちゃんも焼き鳥でも想像してた3倍はでかくてわろた >>570
それが賢いよな
スペチケならヘタこいても5000円で済むからな >>572
これマジ?
虹メダル貯めておかなきゃ・・・ >>568
住民Aみたいなのは同じみためのが複数いるから大丈夫だぞ!
ワイエディとか初めて見た >>582
マジかよ
そんでリトライサンボンの湧きはどうなのよ?
上方修正されたんかい? スペチケ期限延ばしてくれよ福袋と比べてお得な方買うから で、でたーシリアス無駄ネガティブだああああ
相変わらずイベシナリオはハズレ担当多い メインストーリーのボイスが無いだと?
そんな重大なミスは許されない
さっさとメンテしろ メインボイスないってマジかよ・・・ついに収録間に合わなくなった?
他所のゲームだとゼウスオリュッセイとかメルヘンとか予算削るために新キャラのボイス無しになったりするところもあるけど (´・ω・`)これはお詫びでしょ
(´・ω・`)詫びすけはよ スマホでやってるけど普通にメインボイスあるぞ落下し? 我々のような課金者は詫び石10000万個ごときでは許さないからな。
上アンプルゥ各種100個セットで手を打ちましょうか。 おっと予測変換から変なのついてしまった 普通にボイスでてるけどPCの方はないのか? これスペチケ欲しいならビットキャッシュで3000円分2回買えばいいのか ん?じゃあ再生バグか何か?
緊急メンテしていいぞ!(ガッツポ) スマホはちゃんと喋ってるぽいぞ
ボイス無線でDLさせられた詫びはよ 不具合かよ
冗談抜きに運営ヤバイのかと思ったわ
不具合多すぎやろ ストーリー終わったけどまさか3大害虫が死にゆく世界の支配者の封印の役目果たしてた上に
ナズナが死にゆく支配者の器だったとはな 一応キャッシュ削除してリログしてもやっぱりブラウザ版だと声無いな
ちなchrome 普通に考えたらまず不具合だって考えるやろ……終末論じゃはいつもヤバいな コーレリアとソニアちゃんのカップルは尊いな
クジラのアンプル美味しい 何だバグか
また声優変更の予兆かとヒンヤリしただろうが! 重度のメンテ延長や緊急メンテじゃなきゃ石100〜500がいいとこ臭い イベントストーリーでモミノキさんに乗って上に行くんだと思った奴は手を挙げろ バグのでかさ敵に再メンテきそう?今のうちに急いでスタミナ消化しておくか 天使はトライアングルだろこの俺の目は誤魔化されんぞ
貴様何者だ ミズさんの戦闘力が明らかにホグルンより高いじゃねーか >>635
(´・ω・`)コーレアちゃんがイベ金で本当によかったと思う テンマ出てるのにボイス聞けないこのもどかしさ
アプデで処理落ち減ってるぞ
キャラ強化はいつも処理落ちしてたがしなくなってる 交換所は選択できないようにならなくなってるだけで処理は正常みたいだな >>635
ソニアがアヘってるとこをコーレアちゃんにみせたいなあ さすガチねき
https://twitter.com/riray8y2/statuses/1074584661265797120
川西ゆうこ@12/22クリスマスライブ!@riray8y2
幼少期が見たい花騎士
#花騎士投票イベントお題募集 はい
川西ゆうこ@12/22クリスマスライブ! @riray8y2
幼少期が見たい花騎士
#花騎士投票イベントお題募集
https://twitter.com/riray8y2/status/1074584661265797120 正月に課金する価値のあるやつが出るならスペチケを諦めるけどどうしようかな 仲が良いなw
最近ロリ成分が足りないからしょうがない >>651>>652
(´・ω・`)なんなのこのハゲ 3000石割引も来たのか…
福袋は想定内だけど来週も5000ガチャ来られるとさすがにキツいぞ なんか見つけると喜々としてスレに報告にくるのがハゲの習性 >>651
これと似たようなの投げたわ
採用に百歩くらい近づいた気がする おっ、スペチケ交換しようとするとエラーでるぞ
また詫び石が増えるのか >>654
例年通りなら福袋は未所持確定&石&おまけ付きガチャって感じだから
買う人は買うけどコスパはスペチケが上だよ 幼少期が見たいってお題でロリが選ばれちゃったらどうなるの? むしろ
若き剣聖ブラックバッカラ
若き拳聖デンドロビウム
が見たいぞ 追加クジラステージってSG出なかったりする?
結構回してるんだけど一回も出てない 見た目変わらないのにロリレアみたいに儚げなロリシロタエギクも見てみたい ところで前編から思ってたけど
チリリーンうるさい害虫の元の姿ってもしや…… >>666
それならスペチケ買おうかな
教えてくれてありがとう 今年の福袋は昇華石付けてくれないかな…スペチケや虹メダルよりこっちが欲しい。 >>677
これはおっぱいを凝視しても許されるよね もっとカラリンチーンチンカラリーンみたいな破壊的な音にしておけばやべえのと勘違いされずに済んだのにな 最近やたら拡大して近づいてきたって表現よく使う気がする なにかがおかしい!
▼クリスマスカード開催の予告
開催期間:12月20日(月)メンテナンス終了後〜12月26日(水)メンテナンス開始前まで かわいいし以前ほしいなと思ってたからチケでクルミ交換しようと思ってる
でそこでなんだけど、クリパの一つがタチアオイ、コムギ、クリシャラ、コルチカム、虹薔薇で組んでるのよね
やっぱりコルチカムと入れ替え一択? ただでさえ全体だと80に届いてないクリ率更に下がるのがちょっとって感じでさ 最強の害虫でナイドホグル本体と戦うのかとおもったら中身の奴やん
せっかくイマジナリー敵で毒霧の被害も出ないんだから本体とたたかせーや >>677
(´・ω・`)これでおっぱいを見ない男っているの? チリリーン持ってなかったから今回のは手に入るようにしてくれ やってない奴は全部終わらせろよ
※国家防衛任務リニューアルの討伐ステージ追加について、
今回の12月17日メンテナンスを持ちまして終了となります。
リニューアル完了まで長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。
なお、現在開催中の「消費スタミナ30%offキャンペーン」では
12月26日(月)メンテナンスまで、お得に国家防衛任務をプレイすることができます。 新クジラは割引あるからいいけど普段のスタミナで咲高感度アイテムを集めろってのはスタミナ的には重たい気が >>684
クリパは80%じゃないと意味ないから今は意識せず2PTに分ければいいんじゃない?
ホシくんお迎えしたいのにエラーが続く… >>684
クルミは強いしかわいいからお勧めできるけどクリパが必要(楽)な周回で使ってるとスキルが凄い長くて俺みたいにロースぺノートで周回してると毎回そこでカクカクしててちょっと嫌になるから気を付けて。 クジラ艇も来月末までやるのに追加のやつの割引は次のメンテで終わりとか
いろんな期限ごちゃごちゃで新手のあふんいじめかよ 次のゴールド交換更新早いみたいよー
・「ゴールド」タブのラインナップを更新いたしました。
※「ゴールド」タブの更新について、
通常と異なり次回は12月26日(水)に更新となります。 マンタすら把握しきれてないのに期間まで把握しきれとか難しいことを言いなさる そういやコーレリアちゃん、どこか既視感あるなあと思ったら
今やってるゴブスレの女神官ちゃんだった
ぐへへ 国家防衛リニューアル終了で追加なしだったら石供給ののぞみが経たれるな フサだからチケ嬉しいな
もうすぐで非ロリクリパが組めるぞ ストーリーが古代図書館じゃーん
おらぁ!!!64ページ出てこいよ! 花騎士弱すぎやんけwwwレベル79でストップしとこ >>692>>701>>703
部隊分けるにはすでに揃えてある他の要員がキマリすぎてる現状…
まあでも何事もやってみなければ分からんよね。ちょっと交換して色々試してくる
サンクス! せっかく仮想空間出たんだからナイドホグル本体と戦わせろとお問い合わせ入れたい ストーリー全然フルボイスじゃないのだが不具合!?不具合!?侘び石!! 後編終わった
アルテミシアとエニシタ、コーレアとサンダーソニアのカップルと
内助の功の夜風呂さんとシンプルだが良シナリオだった
最後の害虫、あれ寂しさのあまりぬいぐるみを作って祝ってたのか
ワロタw ワロタ…… クリスマスエニシダのSD強化されてるな。やっぱ出来がアレだったから手直し入ったのか。 お前らもモニターの中の嫁とケーキ一緒に食うんだろ? ストーリー途中から声出るようになった
でも出たり出なかったりで安定しない >>732
まじじゃん
顔たぷたぷしてないしスキルちょっと派手になってるし ごめんよママ・・・プルメリアがシナリオに関わってくれてありがたい オトメギキョウちゃんのクリスマスにみんなは遊んでるのに私たちは仕事ってニコn スペチケ買ってからバレンタインアロエちゃんと交換しようとしたらエラーが出ます... >>732
実装前日にSD出来上がっていない茶助なんだから察してやれ ボイスバグ直った?
イベントのサンボンが異空間にいるんだが クリシダ庭園Aの顔が元baaのやつだったのがクリスマスbaaのやつになってる…… 最後の害虫くんは襲撃してこなかったんだし悪いやつじゃないな・・・ 上でも言われてるがレイドが古代図書館風になってるなw さくっとウェブマネー買いに行きたいのに
ギックリ腰で昨日からほとんど動けねえ…
世間もお花もクリスマスというのに
今週中に治るといいなぁ 【メンテナンス終了のお知らせ】
(1/5)
お待たせいたしました。
14:00から行っておりましたメンテナンスは終了し、現在は正常に動作しております。
団長の皆様、ご協力いただきありがとうございました。 ベルフラワー(コーレア)が登場するイベントだからベルフラワー(オトメギキョウ)がゲスト出演してるのすこ 背景は元から場所によってかわるだろ
クジラ邸のりあげてたムカデとかもいたし 下手に動かしたり揉んだりすると回復時間が無駄に伸びる落ちになるし
腰は自然回復するまでひたすらじっとするしかないからなあ クリシダ喜びジャンプで顔が伸び縮みしなくなってスキルのワープも多少違和感なくなったか 腰痛めてうつ伏せで寝てたらデルちゃんに腰の上にダイブされたい人生だった >>742
運営にメールしたとこだけどガチャページから交換所入ろうとしてる?
交換所ページのチケットのところから入れば交換できるよ ワルナスビちゃんを出し抜くですぱ・・・・
くっくっくワルよのう・・・・ イベントでさりげなくしてるけどリリィウッド陥落寸前か バナナも冬薔薇も滅びるとこだったしでぇじょうぶだぁ まさか茶助が前SD担当してるとか思ってるかガイジじゃねえよな なんでぎっくり腰団長俺以外にもいるの?
この時期の流行りなの?
痛み止め注射もたいして効かないしマジで起き上がるのが辛い おっしゃあああああサンボン2匹だあああ!!
↓
あれ?青種?
↓
Lv14
なぜなのか >>774
腰で持ち上げるな!体全体を使って物を持ち上げろ!
先月俺が腰が死んだがな! メインはやっぱ面白いな
背景すげー凝って追加遅いはずだ 今週も昇華枠はダメだったよ、バラおじはひとの話を聞かないからな カリカリミントと言えばスターミンツというタブレットが欲しい
最近見かけなくなって辛い まぁコルチカムの調理に失敗してる感はまだあるよなぁ ギックリじゃないが慢性腰痛になりたくなかったらこれからの季節に炬燵+座椅子はやめとけよ あらスペチケ来たのか
生放送もスペチケくるんだよな 重いもの持つ時は膝使うんやで肘と腰固定して腰はまっすぐ立てらせ >>778
>>776の事ならリーダー指定に隠しきれないロリコン感が ストーリー自体は悪くないんだけど
ミント・・・ただ怒ってるだけ
コルチカム・・・なんかこう伝わらない
カイコウズ・・・誰得
な感じでどうもキャラの方の魅力が 福袋前にスペチケが終わるからニコ生で追加ガチャはないんでね 新春アイビーちゃんか浴衣ゼラニウムちゃん
どっちのおっぱいもスペチケで欲しい 二部の面子が悪いとは言わないけど一部の銀4人はなんだかんだでバランス良かったんだなぁと思う
ギンランさんは若干空気だったけど >>794
ヘナをちゃんと昇華させてるから特に問題ないだろう?
>>776よデルちゃんとプルメリアの昇華を忘れているようだが? >>773
イキる前に見直ししてから書き込んだ方がいいと思う。 ビットキャッシュ買ってきたら先頭2文字が「ふに」だった
そういや含まれてる文字で懸賞あるんだっけ? カイコウズいい子だな
そして上がり続けるノヴァ様の株w 俺の3番目の嫁のカイコウズの出番が多かったのはニンマリですよ
ところでこの子の昇華いつまで待たせんの?
桐谷華やぞ、早くしろや >>808
ひらがなであたる!
期間中に5,000円分以上利用したビットキャッシュの「ひらがなID」に、当たり文字が含まれていたら超ラッキー!抽選で豪華賞品をプレゼント!
https://bitcash.jp/docs/campaign/11584/index
もねきおくれ
https://i.imgur.com/50UmxUF.jpg 団長一週間も行方不明になってたら他の花騎士大慌てやろ・・・ >>810
来年はノヴァオバの覇権待ったなし!!
ノヴァ様よカノコユリに対抗できる娘隠してるんでしょ?出してください! コーレアちゃんとサンダーソニアちゃん尊い
寝室で3Pしたい 迎撃といつものクジラは何が違うの?
あふんにもわかるように言って 川西ゆうこさんのTwitterまた謎のロリコンに乗っ取られてるな… お知らせ読んでたらクリスマスカードの予告げわけわからんことになってて草
多分去年辺りからコピペしたまんまなんだろうな… >>821
リリース後にダメ出し例が多すぎる気がする 迎撃戦は咲用の好感度アイテムが拾えるからもう絆で交換しなくても良いかもなぁ あああああああああああああああ
花騎士化はよNTRしてやる!!
https://i.imgur.com/tDnlkQG.jpg ところで1年プレイしてるがオトギリとカレンデュラが未だに無関係とは思えないんだよね >>828
ハイライト消してイマジナリー彼氏にしたやつください >>715
いいこと思い付いた
もっかいリニューアルしよう イベントのお話酷くない?
こういう話って誰が望んでるの?
覚悟も無いまま戦いに巻き込まれた背景があったりするならまだわかるんだけどさあ・・・ オトギリ 黄色 マフラー ニンジャ バナナで滑る
カレンデュラ 黄色 マフラー 忍者 氷で滑れる
うーむ姉妹 定期的にイベントストーリーがクソになるのはもはや仕様です諦めましょう
どうせすぐ忘れるから大丈夫だって平気平気 ナズポン10までしか終わんなかった
おのれNZN謀りおったなー このイベント内容ならサンダーソニア別Ver.にするべきだっただろJK 警備コピペシナリオじゃあ販促にならんでしょ…
害虫ほったらかしシナリオか害虫スレイヤー特化の話にして下さいよ 茶助はクリスマスカウントダウンの劇場作っててやばそう 新井が出張していて推敲する人いなかったんじゃないか説 今回はまだ害虫の歌に対抗して歌でどうにかするってのと最後のシーンでまだマシなほうでしょ
まあナイフロサンタよりサンタソニアの方が話にあってそうってのはそれ以上はいけない 他のゲームじゃそのままなのにすぐに変更できるのはどうなってんだろうね ポーチュラカの寝室にちゅっちゅありますか?スペチケで悩んでる… 自信がなくて逃げ出す系でも魔王ナズナとか秀逸なシナリオあるのに >>848
手書きのメモで更新内容が書いてあったんじゃろ >>842
結果として面白くなかったなら仕方ないと思うんですけど、
なんかこう、やっちゃいけないパターンみたいなのあるじゃないですか
これ例えるなら戦争を生業とする傭兵が、戦場で突然「俺には出来ねえ」とか言い出すのと一緒でしょ シナリオじゃないけどレベルアップボスで花騎士が踊りだすからターン制限があるっていうの好きだった ソニアコーレアとエニシダミシアのゆりんゆりんが満載だったのでそれだけで満足なのじゃ >>860
かわいい
寝室がもう少し控えめおっぱいならもっとよかった >>849
ガイアが俺にもっとハゲろと囁いてるって? クジラはストーリーあっても何も進まないからなくても変わらんのじゃ >>860
私は地母神 カンヒザクラ コンゴトモヨロシク… ふにの手持ち虹の中ではアンプルをたくさんあげた浴衣ふにーの総合が一番高いふにーにこー なんかイベシナリオニーヅマさんだけ変に浮いてない?大丈夫? マンタ初期からいじってないけど余裕だから開発だけして放置してる すいぞっかんなくていいよな
他おふしてたら違うとこいくんだが・・・
おのれNZN謀りおったなー 水族館はパン屋の不要大陸みたいなポジションになりつつあるわ しかも迎撃任務の木箱率結構高いな
ここは周回だめっぽいぞ プルメリアの名前の発音 プ→ル→メ→リ↑ア↑ なんだな
プ→ル→メ↑リ→ア↓ って呼んでた ちょっと、帰ったらクジラックス艇のステージがいっぱいあるんだけど!
突属性せっせと育ててたのに! 正直クジラ艇自体削除して別な部分に力入れたほうがマシだと思う
今だにスマホ板不可、無意味な隔週開催縛りあるし 以前ここでも声あったけど、SDが見えないのは勿体ないよね にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3624 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545043331/ クジラにマンタ以外が追加されてるのな
せめてマンタ祭りになる前にどうにかできんかったんか 魔クジラ余裕やん?って思ったらハゲージとストキャンいるからだった STGじゃないから水族館というオプション付けてもあまり面白くないんだよね無駄に高いし 主役はあくまで穴騎士だからね・・・
花騎士が乗っているのが見えて花騎士の能力が何かしら影響あるなら納得できるハゲはそれなりに増えるはず イベントだから周回してるけどナズポン未だによくわかんない...
ゴール長いし... >>912
毎日デイリー消化するだけで全消化できるから周回無駄だぞ >>902
ふにおつぁあああ
>>912
全員がゴールに着くまでぐるぐる回せばいいだけやぞ
かんたん! ナズポンで分かんねぇのは必要数だけだってそれ
>>902
ふにっ >>912
目玉取ればゴールする必要ないぞ
節約するなら欲しい景品の列だけ進めてクリアでいい トレジャーラリーは目標に対する必要数も分かりにくいし消化にかかる時間も長いしうーんって感じ スペチケ寝室候補なんだけど、↓どれが一番エロい?
ポーチュラカ、カカオ、クルクマ、虹リンゴ、虹コデマリ、ムラサキハナナ ナズポンのポンってどういう意味?
もしかしてナズチーとかナズカンとかもあるの? やっぱりシンクジラBSでないじゃん
任務おわってねーぞ ガラポンは120度回した時点で出てくる玉は決まっているから祈るならその範囲でしよう >>933
ほらあまりストレートだと…ね(今更自重)
>>929
黒幕…いったい誰なんだ……誰? あれは夢を与えてるんだからいってクリスマス当日になるまで上位商品の当たりを少なめにしてた店長 デイリーサボってたから周回しないと全く足りない
まあ別に初回CPだけ取ってまわればええやろ… >>902
おつにー
>>922
コデマリちゃんダイレクトアタック!
http://iup.2ch-library.com/i/i1957246-1545045025.jpg
にんじんさん、ちゅっちゅ多め、軽いなじりあり、おかわり要求となっております スペチケぜんぜん対象キャラ増えてないじゃないですか
こんなんじゃ買え・・・・買えませんよ (´^ω^`)コデマリちゃん!こっちのだいこんはどうだい?(ボロン) 切り干し大根は水にもどすんやで
なんだこのシワシワ クルクマちゃんぺたんこかと思ったらふくらみかけなのか
やりやがったな運営 >>895
どれもキツイから大丈夫
ホエイルカノン打たないと突破出来ない程度に酷い 交換所の復刻欄、NEWフラグがリセットされ続けるの既出? >>936
今年の知名度の低さ1,2位を争うヘリクリサムだぞ ハナショウブさんのデートがこれからってところで終わってるのどうにかして ふむ、ダイレクトアタックが強烈だったコデマリにするわサンクス ナズポン最終ステージってこんなに長かったっけ
というか1ばっかり出るんだけどNZN? 最近クジラがきついから水影回らずクジラ回ってたら
絆が全然足りない 飼い猫が死んじゃってつれぇわ…
早出さえなければ看取ってあげられたものを
ヘリクリサムいるけど進化させて編成に入れて少し使ったきり忘れてたてへぺろ 千の足のあいつも実は元々益虫だったとかいう流れなのかね コデマリちゃんの声始めて聞いた時は
何このエロゲみたいな声と思いました
>>962
そりゃつれぇでしょ
ペット飼うのは辛いの解ってるから飼う気しねえなぁ… ストーリークエの賢人たちは害虫に気を取られすぎて獅子身中の虫を駆除できなかったのか エロゲみたいな声ってどんな声?子宮から出てそうな声? >>952
ヘリクリサム…誰?
あのイベはヘナ主役だったよな… ただいま
※4月16日(月)からリニューアルを実施している国家防衛任務について
今回の12月17日メンテナンスを持ちまして終了となりました。
詳しくは「■討伐ステージ」をご確認ください
まじかよ >>962
俺も去年の大晦日に飼い犬亡くなってなぁ
今も似た色のトイプードル見ると寂しくなる >>975
カトレアとウメさんとバルーンバインな
並びもこれで覚えてな >>975
そりゃ公式で貧乳表記のある
ヒノキでしょ、ね?ウメさん 寿命が短いペットならそんな気にならなくなるぞ、悲しいけど
ハムスターなら3〜5年くらい >>962
亡くした次の年にペットショップで一匹連れ帰っちゃったなぁ… ペットロスは新しい子を買うのが一番効果あるらしいな お袋が特に可愛がってた子(といっても十数年生きたが)だったから
落ち込みっぷりが俺の比じゃない
これがペットロスか…
チリンチリーン!?何故お花に!?自力で(ガルシンから)脱出を!? >>987
ペットショップから連れ帰るくらいなら
保護団体とか保険所とかから引き取ったり… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。