【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part115 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544799927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)
[SR]水城不知火(魔性)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
味方全体のHPを大回復する(奥義/影遁の術-影怪包)
[HR]アンジェ(科学)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)
[HR]ナディア(自然)
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)
[HR]ブリジット(魔性)
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
味方全体のHPを中回復する(必殺技/お菓子いる?)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)
[R]由利翡翠(超人)
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)
[R]フォルシア(超人)
3ターンの間味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/結晶増幅)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)
[R]ワイト(魔性)
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気) ■ディスなしLR傾向
単体系 凜子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)、蛍、スネークレディ
単全両用 ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凜花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系 紅、イングリット(攻バフ)、斬鬼凜子
回復系 あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ アスカ
新堂エル アルカ(バフ)
■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ. ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員 翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃 雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性 如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凜子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)
■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) <<1乙
体力満タン近いレイド見つけて戦闘開始→ローディング画面でエラー。
萎えるわ〜。 今回の雪だるま、凜子で胡蝶乱舞するとダメージ表示されないの気になる(´・ω・`) ブラウザでやっててマップイベ戦闘はいる瞬間に固まってエラー出るんだけど
これアプリ版ならエラーでないようになるん?
エラーでまくってこれ周回するの相当苦行なんだけど エミュが1番快適らしいな
自分はアプリもけっこう落ちる PCでやってるけどそういうエラーは起こったことないな OSをWin10にしてメモリ増設したらけっこう動作安定してきて
オプションが戻るのも今のところ遭遇してないな(´・ω・`) アサギ
不知火
仮面おばさん
イングリッド
ババア4人による鹿之助の童貞争奪トーナメントイベなんてどうですかリリスさん(´・ω・`) 集会するのにストレスかかるってのが一番やめよっかって気持ちになってくる >>12
試したらちゃんと表示されてるよ
そしてようやくクリリス初ドロップ。 こんなこと言っちゃいけないと思うが凜子、旧声優さんの方がエッチシーン抜けたから悲しい;;
ちな普通のシーンはどっちにも良さがあると思う 結婚して声優やめたんだっけか?ユキカゼ1は未だに現役だわ
絵のクオリティも高い気がする アヘ顔が下手だから変にこなれてきた今よりは良かったな
シナリオはどっちもゴミだけど 糞面倒だからやめて欲しいのは変わらんが
経験値入るだけで前回のマップイベと比べればまだやる気出るわ
100ぐらいは頑張れる >>25
きっついのには出てないだけじゃなかった?
今は知らんけど さくらは初回イベという事で頑張れたがもう100は無理っす リリス、左下にレア敵おるとき落ちるから
もうなんか10枚いきそ 毎度毎度新イベ金曜スタートの即土日で
経験値と信頼度イベントやるのやめてくれんかなマジで… ランク経験値と信頼度は多いから前回ほどの虚無感は無くなったけど
やはり周回数は見直して欲しい
ダルい事に変わりはない 今回やたらリリス落ちるよな
ドロップしないでも五枚手に入るのに とりあえず正月分の石50個は確保したが、あとはここからどこまで伸ばせるかなあ サンタリリスの奥義可愛くて良いな
レイド周回の癒しになるわ >>39
無感情なアンジェのセリフも可愛い
しかし妙に出にくいな >>41
アンジェちゃんのSD立ち絵でケーキむぐむぐしてるのも超可愛いし
リリスのケーキ突っ伏しダウンも可愛いよな… クリチケでアンジェは出たけどノーマルアンジェだった
何もそんなすり抜けの仕方しなくてもいいだろ、はまじ 黄色から秘伝でるのかよ・・・黄色は全部拾わないようにしてるんだけど
もったいない気分になるやんけ ブラウザ版だけど雑魚処理しながらだと上級三回目の途中で必ずエラーでる
アプデ前まで大丈夫だったけどレイド2 ,3回やったあと少し放置するとエラー出る
毎回更新すりゃでないけど最初の読み込み時間かかりすぎてやってられんわ >>43
使い勝手はいいけどな
ファウストにはナディアつれていけないから席はある なんかイベントの戦闘曲が桜庭統の曲に似てるな
仄かにだけど >>45
俺も三回目のどっかのロード中に無限ロード入るようになった やっぱ部隊ごとに装備設定がほしい
イカと八百比丘尼にあてるキャラ被ってるから同時に対策できなくて困るわ 赤箱4つマップでレアエネもいたから勝ち確かと思ったら全部金塊で笑うわ >>12
前から技系はどれもダメージ表記が出なくなるバグがある
一度発生するとその戦闘中はずっと出ない おっ赤箱3つやんけ! → ALL金塊中
これなら昨日くらった >>24
新しい中の人目当てで対魔忍始めた俺には擁護したいとこではある。
交代前後で意見が別れるのも当然なので仕方ないとは思うけどね。 >>44
そもそもミッションで黄色箱を何個開けるってあるけどそれはやらないの? >>53
俺も新しい人の演技好きだけどR子は前の人かはまってたからな >>22
うちの環境だと黒いノイズみたいな▲が出るだけでダメージ出ないわ(´・ω・`)どういうことやねん 上級100だけさっさと終わらしたいんよ 道中の黄色だけとる
んで黄色箱とエネミーは気がむいたら初級で調整したいって感じ 上級30周してレアエネミー4なんだが
これ150周コースだな 上級50周で期待値 黄箱3赤1.2レア敵0.14
レア敵30目標だと200周、黄箱500目標で165周ぐらい イベマップボス、弱い弱い言われてたから弱体無しでやったが強いじゃないか…普通に負けた、スキル使えないのが最高にクソだな アイテム使いまくってなんとか倒したけど、10回はだるいな(´・ω・`) さくらよりは強い気がするな
オート放置すると何体か落ちてたりするし1回全滅した
HP少ないから何とかなるけどファウストや新しいレイドボスよりやりづらい いやいやどう考えてもサクラより弱いだろ
有利とれるんだから これ宝箱1個少ない5つしかないパターンあるんだな
前回合わせて初めてだわ ソニアさん暗殺者の割に声上げすぎじゃないですかね…
単なる快楽殺人者やん >>74
俺は黄色3個だったよ
紫合わせて5つ
前回100周してもずっと6個だったからボスドロップでもあるのかと思ったら無かったわ… 超人揃ってない人にはサクラより強く感じるかもな
俺は凛子と紫とアサギいるからオートで楽勝や 宝箱ミッション入れてるくせに赤箱と黄箱を絞るU豚を許すな
プレガチャミッションも露骨に取りにくくしてるあたりホンマガイジ これ報酬一覧は今後もソートとか無理なら
「初級」「中級」「上級」「その他」に分けたほうがいいんじゃないか ユーザーの欲しそうなものをピックアップして上位に持ってきたんだろうね キン肉マンスレにも顔を出す俺には超人を連呼されると不思議な気分になる 雪だるま狩り中にout of memory連発されるとモチベ維持が大変だわ
U豚にキン肉バスター極めたい そういえばキン肉バスター出来そうなシャシャはこっちに実装されるのかな? 初っ端レアエネミーリリスドロップで調子に乗ってたがそれ以降リリス泥どころかレアエネミー自体1回もこない(´・ω・`;)たすけて ボス面倒臭いな
封印と混乱が実にうっとうしい
オートだと運が悪ければ普通に全滅するし晴れ着イング入れるべきかね 弱体二回すればオートでも余裕なんだが、しないと無理ぽ(´・ω・`) 弱体なしミッションまでは我慢してやれば
あとは2回弱体化して回数こなせるよ 前回もそうだったけど上級弱体化なしのボスが強すぎて勝てんわ 新アスカとイベカゼでオート余裕でした(´・ω・`)
バフって重要ね 装備揃えてアイテムつかいまくってなんとかだったから、装備弱いときつそ(´・ω・`) >>94
リジェネとバフ1人ずつ連れて
あと3人を超人でやれば今回はそこまで苦労しないはず >>94
前回は減少なしの自然だけど今回は魔性なんで超人編成にすれば多少安定する
ただ超人リジェネがいないから
沈黙食らってリジェネ役が潰されたら余裕で崩壊するけど 新アスカイングリッドにHR以上の単体特大3人で道中もボスも楽
片手間でやるから奥義時間気にしないしリジェネより水色2新アスカでいいやってなった 翡翠を忘れないであげて…
リジェネ役に不動4セット付ければ解決よ。サボってた奴はこれからナーガやればウィークリーの消化も兼ねるし行って来い >>100
全体回復にATK1.6倍のバフが弱いわけないし・・・ 回復に黄色4つと水色2つつけときゃそうそう死なないだろう まさか経験値以外に何の改善も無しに再びマップイベやるとはね
そして今度あるはずの舞華もマップイベだっけ? 同じく弱体無しさくらはリジェネとバフ役が生命線だったけど
雪だるまは余裕過ぎてバフ役抜いて魔さくら入れたわ 糞長い奥義演出つけてる時点で改善とか期待できない(´・ω・`) マップイベは大概だけど決アナのプレイヤー同士を潰しあいさせるのだけはRPGではやらないで欲しい 心を無にしてまわりまくればマップイベもかなりおいしいんだよな >>111
このままお前らが1枚確保であとは放置でいいやって感じで、イベも回さず課金もしなくなると
限定煽り始めるかもしれないな 今回はクリリンがさっと出てくれたおかげで穏やかにマップ周回できてるわ 左下のリリス確定じゃねーのな
意気込んでいったのに金塊だったわw どうせ使わないなら5体集めなくてもいいか・・・
クリスマスで崩してしまって、正月ガチャ用に残った石が450個。心許ない ところで正月はSRチケくらいは配ってくれるんだろ?
オラわくわくすっぞ!😃 >>120
なお、そのチケットは期間限定ガチャには使えない模様 使えるんじゃね?使えないのはSRHR確定じゃなかった? HRとSRは使えないな
これから全部限定で出して来たらHRチケはゴミになる 面倒くさいイベだと思ってるけど赤箱からガチャチケや対魔石出ると許してしまう 迅刹があるから周回も弱体なしもさくらのときよりかなり楽だわ
弱体なしはソニアに迅刹つけて普段スキル1、消費0のときはスキル2でヒーラーは翡翠ちゃんのリジェネあとは封印とHP回復を適宜に
雪だるまはさくらよりよしてというか迅刹が強いってかんじだわ これから全部期間限定ピックあると思います
だからHRチケは即使ってた しばらくは新アスカが編成から外れる未来が見えない
奥義カットはよ このクソゲーに何十万もいれるやつがいれるということが驚きだ こちとらHR(ZEROアサギ除く)とRキャラはとっくにコンプして覚醒も終わってんだよ
SR引かせてくださいお願いします アルカ券付きかあー。アルカ未所持の俺にはいいかもしれない HRとRなんかコンプどころか全員ラック80いってもうダブりの使いみちがない 中級で石も出たよ
そのかわり上級赤箱3つALL金塊中とかやらかしてるのかもしれんが 赤キャラが事前アカギとイベアカギしかいねぇから弱体無しきついわ
目を離すと状態異常くらって死んでたしするし
てか道中の敵が赤キャラで有利にならなず不利になるとか相変わらずの嫌がらせ仕様だな マップ連続で4周しただけで OutOfMemory とかゴミクソすぎんだろ
こんな1周がクソ長いのをリーマンが付き合ってられんわ、無課金ニート相手に商売してろ 精神の雑魚は動かないシンボルしか出てこないという情報をここで聞いてからは大分楽になったわ せめて敵が止まってればまだましだった
動かすからラグもひどい これに課金はマジでアホ
キャラ少なすぎるのも問題だわ
どれだけ被るんだよ >>139
しかも読み込み直しで更に時間かかるしな
ストレスフル過ぎるわ 同じキャラで色んなエロシーン見えれるのは良いだろ
決アナだと新規キャラばっかで一度出たキャラの2枚目3枚目が中々出ないの凄い嫌だったわ >>138
近代麻雀コラボかな?
青年誌なら脈絡のないコラボもあり得そうね エロの原点回帰で脱衣麻雀か
いいんじゃない?バグっても超時空で許されるんだし ギブアップしたんだからスタミナ返せよ
どこまでケチなんだ!ちくしょー! >>145
近代麻雀で対魔忍に対抗できそうなのいるか?
蛇? SR確定ガチャチケットなんてまだないよな?
項目だけあるけど正月にチケット来るってことか >>154
最初の初心者パック的なものでなかったっけ? 今更新章やってみたけど八百比丘尼何でエネミーにしちゃうかなあ
なんで仲間で出さないんだよ 一人一回3,000円で買える奴があった
今もあると思うが スキルは1回になって通常攻撃のみ2回
SP回復量は1回分という産廃らしい >>159
じゃあわざわざ集める必要無いね
ホント迅刹はぶっ壊れ装備だな
ユニットの性能差が誤差になる なんかクリスマス限定キャラのSDの通常攻撃の動きは、リリスも含めてR子が一番地味だな
あのクソみたいな奥義の分手抜きなんか >>160
うーむ。一応、超特大奥義が青装備の2割+5回に一度発動として計算すると
ダメージ期待値は双撃のほうが上だよ。
10回行動してダメージ期待値の差は攻撃0.6回分ぐらいだけど。
クリティカル装備が揃ってるならありかもしれん 迅刹は無双4と両立できるのがぶっこわれなんだよなあ
これ越える組み合わせは迅刹がよっぽどナーフされんと出てこないのでは >>164
迅刹のヤバさは二つで効果発動できる点だと思う
どんな役に組み込んでも腐らないし他の装備と併用できる おうガチャチケでピックアップ回したらクリアンジェきたわ。これで期間限定キャラコンプリートだ
正月もこの調子で出るといいんだが 奥義スキップの話結構出てるけど今のスキル2みたいなのがもうちょっと派手になるみたいな
修正がええな。 いまさらだけど
技とか攻撃のときに数字いっぱい出るのは意味あるのかw
見づらいしひとつにまとめてほしい
あと奥義じゃない技でブワワッって撃ってそのカットが終わったあと
キャラが戻るときくらいのタイミングで追加でダメージ表示が出たりもするのもよくわからんw >>169
ぶっちゃけ全部HRやRの奥義みたいなあっさりでいい
無駄に長い上にSEと攻撃判定回数が伴ってないのはやめろと
凜子とか仮面とか 今さらだけどサンタ凜子の熊になって包丁持って暴れて爆発するのってなんか元ネタとか意味あるん?
せっかくのサンタコスSDなのに... 20周ですで飽きた
300倒してチケットだけは取りたいけどつらい 迅刹の確率下がってきてる気がするし、そのうち無双4双撃2の脳筋になりそう(´・ω・`) イベ豚に迅刹つけたら6連発奥義うってくれたわ…
早くノーマルリリス欲しい >>172
テディベアで二刀流で凛子ってのはよくわからんな
おもちゃや人形が動くネタならトイストーリーとかチャイルドプレイは思いつくけど 赤箱ミッションのために数多くしときました!
→赤箱中身ゴミ化
やっぱ対魔忍をつくる奴らの発想はちげえわw 鹿之助とかメスガキの男装だろ
対魔忍がメスガキじゃない理由はない >>172
ギルティギアのブリジットでも使ってて閃いたんじゃないんですかね(ふぁー) ボスはサクラのときより弱めか?とりあえず道中で事故らないように超人は使わない方が良いのかな >>173
5000円課金してなかったらとうの昔に捨ててるわこんなクソゲー >>170
技によっては個別にクリティカル判定してるみたい お前ら忘れてるけど正月の次のイベントは多分爆炎だからな
月イチMAPイベントの刑だぞ ノルマさえ緩ければMAPイベはレイドイベよりマシかもって思えてきたわ
レイドイベが嫌いになり始めただけなんだけどさ ボス倒しても戦闘が終わらなくなった
タイトル戻ってもHP0で再開して終わらない こないだのレイドがだるかったのは不屈2が使えないからだよ 螺旋25なんとか力押しで抜けたけど26の地震で今度苦労してる(´・ω・`) 育成2人いれるとボスの難易度よりも道中がめんどくせーことになるな
簡悔仕様うざすぎる 土日そこそこ育てたクリリンが上級雑魚に軽くボコられて
クソの役にも立たないんですが? >>198
決アナと違って、新キャラほど戦力としてはゴミになっていく。 QOHのあかりが熊のぬいぐるみ投げて
巨大化してひっかくみたいな超技だったなって思った
元キャラがエロゲつながりみたいな ケツアナってイベント限定キャラがイベの特攻終わったら産廃になるゲームじゃなかったっけ >>191
正月用のキャラも用意されてんだからそれは後回しだろう >>198
色の相性悪ければそんなもん
あと装備もしっかり揃えるんだ 上級マップ連続3周出来たことが無い。どっかで必ずout of memory出る
細かい所で絶え間なくストレス与えてくる作りが天才的 何でこのゲームにイライラするんだろうなと冷静に考えてみたが、こんなゲームに課金した自分にイライラしてるんだなと気づいた 出る新キャラが軒並み弱いから最初とPTがほとんど変わらなくて見飽きてきた
編成に組み込ませる気ないならSD手抜いてもいいぞ 結局育てきった化学自然編成で行くのが正解とか開発中に誰か一人でも
おかしいだろ?って声あげなかったんだろうか ケーキに顔つっこむリリスを見ることだけが
このクソイベの唯一の癒し 上級75週終わった時点でレアエネミーが10回しか出て来てなくて頭に来ますよ 長いロードに異常なエラーと
使えないSRって
土台が腐ってるからな 必殺技と奥義使わずに周回してみ(カットインが出る技禁止)
泥エミュはそれで強制終了落ち無くなったからブラウザ版もOut of memoryも無くなるかもよ クリリン普通に使えるけどな
特にマップイベみたいな雑魚戦とボス戦両方ある場合は旧凛子より効率よく雑魚狩れるし
後は追加なら蛍もビジュアルはともかく使えるだろ
初期からいるアルカや朧に謝れよ >>206
こんな所でネガってないでスパッと辞めて他の事でもしとけよ HR以上チケット使ったら魔族さくら?が出てきたわ
こんなの原作で出てたっけ?ZEROもやったけどこんなの知らん… リセマラが非効率的なのが辛すぎる
こういうのはリセマラで一体欲しいの引いてからのがモチベ上がるのに リセマラするやつって新しいソシャゲでイキりたいだけだからすぐいなくなる印象 リセマラしてまで居なきゃいけない人権キャラって誰? >>206
こういうやつに限ってグダグダ文句言いながらもだらだら続けるんだよね(´・ω・`)わかんだよね もうずっとゴミ箱漁りだけにしてくれ
あれが一番マシ 止まってる雑魚しか精神でてこねーんだから当たるなよ やっぱマップイベ楽しいな
神運営の神イベントだ!! もうイベントクソなのはいいとして(良くねえが)
ガチャキャラすらクソなのはマジでなんなん?性能もクソ、キャラ絵もクソ、エロシーンもクソて
貴重なクリリンをこんな形で消費したことをどう考える? >>225
さっきからおちょくることしか言わないな。こんな時間にバイトお疲れ様です駄賃とっとけ 迅刹発動時はゲージの光る色が変わるとかしてほしいな 性能インフレしないのは欲しいキャラだけ狙えるから良いことでしょ
エロに関しちゃ人それぞれだから何とも言えんが 唯一当たりっぽいアンジェは出にくいし何なんだ?
22連やったのに出てきたのは科学紫って こいつもう三枚目なんだが http://imgur.com/a/YwxPZxZ
う うーん
かれこれ60連ぐらいSRに会ってないな ぼくがイメージしてたすごろくと違うんだけど
なんでこのゲームダルくて面倒な事しかないの?(画像はイメージ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1720711.jpg 別に運営の肩持つわけじゃないけどすごろくイベとは言ってないからな
いやこのイベントがクソなのは百も承知だけど ボスはさくらより弱い、MAPも最短つっぱしればあっというま
一応経験値も入る
ずいぶん楽にはなったダルいけど 面白いイベントを作ろうというサービス精神が裏目に出てすごく面倒くさいことになってるのか
イベントなんてやってねーで課金しろオラァってことなのか正直分からない 100周で赤箱とレアエネミー達成できるのか怪しくなってきた
これノルマの調整あきらかにミスってるよなあ? このゲームの売りは100%エロだけだからもっとエロ見やすくするべき >>243
わかる
サンタリリスがケーキに顔突っ込んでる横で
アンジェちゃんにケーキもひもひしてて欲しい ぐるぐる周回するタイプのコマを追いかける俺。
三周ほどしてから逆回りで捕まえるというのが続いたときに「俺疲れてんのかなぁ」と思う。 赤箱の中身は前回もゴミまみれだったんだが?
エアプかよお前w 俺は期間限定キャラをすべて出したぜ!お前らはどうなん?え!出なかったのおおおお!?引くわあ〜
とか言ってもお前らスルーして会話が成り立たないやろ >>248
このキャラが居ないとクリアするのが無理ってゲームでもないしな
これからは季節物の限定キャラが追加されるしそういう話題も出てくるんじゃないか 仕事から帰って、夜にAP消費+自然回復分と
休日にやるだけでイベントはほとんどミッション達成出来そうだな >>231
こっちの双六がしたい
今のは疲れるんだよ >>246
そのレスもまた何度も反復されてるという…(´・ω・`) >>151
時子の千里眼とか災禍おばさんの視界ジャックとかアサギの隼で光速積み込みとかならムダヅモで通じるかも… マップやるのは良いけどもらえるのは今回みたいにいらねーのにしてくれ色々タル過ぎる
前回のさくらは欲しかったから仕方なくやったけど(1枚で良いやと思ってたらなぜか3枚ゲットした())
今回はノータッチだぜ 別世界線がありなら、ふうま君女体化ルートとか時子ふたなり化ふうま君逆レルートとかショタふうま君対アサギおねショタ精通ルートとか出してくれよな頼むよ〜 >>241
ミスってないよ
ガチャチケもあるからあからさまに嫌がらせ 上級10回目で赤箱からリリス来てくれた
HRチケ取って終わるつもりだったしちょうど良かった 周回前提なのに周回に時間のかかる仕様にすんのやめろよな
ただでさえロードとメモリ不足地獄なのに そろそろ30周かと思ったらまだ15周だった
超上級をLR染めと装備ガチガチじゃないとクリアできない難易度で実装して10周ノーコンクリアで全報酬ゲットとかにしてくれ 運営「マップイベントでランキング1位取るとか大人気イベントじゃないか。頻度増やそう」 やっと手に入れたHRチケ引いたらロボ紫・・・科学はもう溢れすぎてるわ・・・
選べるHRチケお安く売ってくれんかのぅ 前回100周して石2個しかでなかったけど今回は50周時点でチケ2石2出てるからマシにはなったかも
でも上級数回かレイド数回叩くとエラー出るようになったのは致命的だわ
どこ見てもエラーやらオプション初期化バグ報告されてんのに公式が一切触れないのマジヤバい クリリンってそんなに強くないの?
リーダースキル良いし可愛いから後悔はしてないけど ロボユカリは何か恵まれてるわけでもないのに自傷ついてるHRの恥 (´・ω・`)奥義は強いしおもしろいエロシーンは最高
(´・ω・`)スキル1.2がびみょくて、単体攻撃がないからレイドとかではつかえないかなって感じ
(´・ω・`)何事も使い方 すごろくあるある
お?レア敵か?と思ったら黄色POTに乗った普通の駒だった 上級20周くらいしかまだしてないけどリリス2枚目ドロップきたわ
だいぶ今回楽できそう
あたりMAPかどうか知らんけど右上のほうに赤箱2つ
右下のほうにレア敵、そいつからドロップだった クリア時にリリスドロップする事もあるんだな
デイリーよりランク経験値が良いから虚無感は減った >>280
限定なんてその程度でいいんだよ
そのうちインフレするだろうが >>280
ガンガン腐ってガチャ回し続けろみたいなゲームになるよりよっぽどマシだわ 現状に奥義演出カットついたら案外いい塩梅になるんじゃね? このゲーム昨日から始めたけど石全然もらえないな
レベルも上がらんしきつすぎる まだ50位だけどもうリリス6枚は落ちたよ
どうせ100回るし今回ドロップする必要すらないんだがな >>273
むらさき、な。
無双4で消せる程度のデメリットだし科学パーティではなかなか役に立つんだよ。 つまらないけど初心者には意外と優しいというかやりこむ要素が無い
SR腐ってるからイベキャラやRでもなんとかなる 弱かろうがなんだろうが凜子は俺の股間のナンバー1だし「はぁい凜子サンタで〜す(パイオツプルン」の威力が特大だから使い続ける クリリンもし引けなかったら来年のクリスマスまで手に入らないのかな クリア時にクリ凜子が早く帰って達郎にプレゼント持って帰ろうみたいなこと言ってたけど
一応この世界にも達郎って存在するんだな >>296
ちなみに決アナは1年越しどころじゃないからな
来年必ず来るとは思わんほうがいい 上級をHR紫/Rグラン/R翡翠/SR斬鬼凛子/サンタリリス(信頼度上げ)で周回
弱体取らなくてもボス行ける
不動4積めば封印は怖くない fire7じゃなんか一部画面が真っ黒でできなかったけどこないだのセールで買ったfire8だったら普通に動いたわ
5000円でそこそこのタブレット買えるアマゾンさまさまだわ 不動までしっかり数揃えてるユーザーがどれだけいる事やら グランって今回のストーリーの秋津と仲良しなんだよね
プロフィールに書いてあった 「すまない……黄泉……私はもう……生きるオナホだ……」 >>304
決アナでも一緒に出てきたし
てか秋津がこっちでもでてきたのが驚きだわ 「り、凛子サンタで〜す」
「はっ!」
この「はっ!」の別音源と言うか別素材感が凄い あー、もうしんどい!
人の性欲につけこんで商売しやがって!!!
うああああぁあぁ!!!!!! 達朗もTSでもした方がいいのでは?
野郎枠で存在するより絶対ユキカゼとのエロ描写の可能性増えるで? 達郎も不知火の調教動画見てちんぽギンギンにしてユキカゼの部屋行ったら
御館様とユキカゼのラブラブエッチ現場に遭遇してしまうってエロ回想で活躍させよう そのまま3Pに突入すればみんな幸せになれるのでは?(錯乱 葵渚が達郎NGしてるから絶望するかゆきかぜ以外の女とやるしかないぞ そういや秋津の決アナのエロシーンて弟の目の前でのオークの拘束陵辱だっけ
対魔忍の弟は幸せになれんのやで お前らのユキカゼは、おやかた様とラブラブセックスしてるの?
俺のユキカゼはオークと乱交してるんだけど ことある事に凜子だけが達郎達郎言うが、もう達郎は凜子の頭の中だけにいる仮想弟のような気がしてきた ふと、人と魔族と機械が共存する差別の無い平和な世界を想像してしまった そういえば新堂エルが書いたケツアナキャラ集合絵が和気あいあいとしてて良かったな (´・ω・`)報酬でもらったプレチケ全部使ったけどアンジェはでませんでした
(´・ω・`)HRチケ無効がなにげに痛すぎるぞうんこ 正直鬼畜系はケツアナのやればいいじゃんって気持ちがある。
こっちでは対魔忍でやりにくいイチャラブ多めでお願いしたかったなあ・・・ (´・ω・`)R子とショタっ子とのイチャラブロータリーよかったよね アサギ先生!媚薬でイッてください!俺と付き合えおばさん! >>324
だったらカガミと葵渚返してくれませんかね… 東京ネクロけっこうおもしろい
おまいらもさっさと乗り換えたほうがいいぞ >>324
一回くらい虫姦やってもいいんじゃない? ブラウザでやってるとクリア時やたら落ちると思ったらバグだったんだな 直せないのでユーザーで対応してください。
こんなん笑うわw 別のフリーズするエラーがやっと直るのかと思ったら違うフリーズだった 空きがある並びでフリーズってここでも報告があったような 頭対魔忍運営の技術力に期待する方が
頭対魔忍だからな、諦めるしかないな >>337
あれエラーメッセージ的にメモリリークの奴だから
簡単には治せないやつ (´・ω・`)クレカのポイントそこそこあって200Pで1000円のウェブマニーに変換できるみたい
(´・ω・`)4000Pあつから2万円分の課金力をてにいれたとおもってよいね 初級7中級10上級30でリリス0チケ1石4、レアエネミー4
毎回スキルマしてきたけどこれは…50周は目指すけど今回は駄目かもしれん >>345
チケ拾ってるとか羨ましいわ
上級50周してるけど一個も落ちん >>345
たかが30週でチケ1石4とかなめてんのか
こちとら00やぞムカつくわ 50でチケ0石3だわ
チケからもしょーもないのしか出ないしホンマ クリリスはスキルマしてもしなくてもどうせ使わないだろうなと思って一枚とってさっさとチケ集めに切り替えたわ >>347
前回はどっちもゼロや
今回拾いやすい方だと思うからその内出るで 初日に上級者でチケット3枚泥したから
うわ、方針変えたんかなと思ったがそんなことはなかった 345とほぼ似た様な進行度で石2チケ1レアエミ7のリリス2体 >>351
言ったな?嘘だったらお前の金玉つーぶす指切った まだ上級50回いってないぐらいだけどチケットも石も一個ずつ落ちたわ。
さくらの時は全然落ちなかったのに 上級50周でチケ0石3リリス4だわ
初日に運営今回は気前良いなみたいなこと言ってすまんかった リリスは出やすくなってる感じある?
体感さくらの時よりは出てるんだけど…… プロ対魔忍じゃないとオートできないし精神雑魚で事故多いし
そもそも今回はそんな回せんわ ようやくクリスマス中級ボスをなんとか倒せるくらいの戦力になった
初心者の雑魚対魔忍はリジェネゾンビでもしてろってことだな >>362
要点押さえてればボスは弱めなので意外と何とかなったりはするんだけどね
手持ち晒せば育成優先度高いキャラとかアドバイス来ると思うよ >>365
ありがとう、でもユニットは好きな奴を育てるわ
結局ガチャででたとこ勝負な感あるし
それより装備がどれが強いのかよくわからんので
最初どのレイドボスを狩って集めればいいか
オススメ教えていただけると助かります。 >>364
マックスまで育てたら魔性のレアよりは強いアタッカーにはなれるんじゃない
スキル2連打すれば >>366
イカのオレンジ4のやつとファウストの青色2がアタッカーの鉄板
サポート系は青2と赤4か緑4でHPアップかな >>366
攻撃系のキャラはオレンジ色4(イカ産)、水色2(ファウスト産)が使い勝手は良い
ヒーラー、バフ系は赤色4(オーガ産)、黄色4(ナーガ産)、に緑2(ハチ産)、青色2(ロボ産)辺りが無難
オーガ、ファウスト、イカ辺り中心に殴ってれば良いと思うよ 不屈4ってもう廃れたと思ってたけどそうでもないのか 凜子が好きすぎて辛いです
どうしたらいいでしょうか イベリリス育てたけど魔性は闇さくら、イベBBA、朧、ワイト、素リリスと揃ってることに気付いた
こいつ入る隙間ねえわ >>373
三人揃うまで回そっか(真顔)
現状迅刹2無双4が鉄板過ぎるのはちょっとつまんないよなあ
下げるんじゃなく他を上げる形で選択肢を増やしてくれんものか 道中で死んでるキャラがたまに戦闘開始時に喋ってて笑うわ レベルアップしたスタミナ消化するのがめんどくさいので引退します ソフィアちゃんとフォルシアちゃんがかわいい
SR化しろはやく >>380
上級か中級デイリーで素材集めすればすぐに消化できるよ レベルアップで回復したスタミナ消費面倒で引退ってテクロス製のマブラヴを思い出す 細々としたロードウザすぎ、ちょっとやると固まる、メモリ食い過ぎ
・・・たしかにストフロを思い出す 赤ほんと金しか出ないな
なんか黄色のほうが秘伝書とか覚醒素材出る分マシに思えてきた 赤箱を開けるたびに「今回も金塊ゴチっすwww」と心の中で思った方が精神的ダメージは少ない気がする てか金箱から金色経験値書出てきて赤箱から中とか上が出るのも謎
嬉しいけど普通逆だろ 50週でチケット2石4だぞ羨ましいだろ
弱体化アイテム2個とってから赤箱開けとき石かチケットでてきたから
願掛けで紫も開けてるわ >>387
不動装備が一番キツイ
SR出ても使い道ないし 東京NECROの動作がサクサクすぎてワロタ
こっちもダウンロード形式にしてくれんかな よし、遊戯王のタワーイベより全然楽しいわマップイベ こっちやろーっと >>390
ヒーラーとサポーターの分が揃ってない人には嬉しいからセーフ
ナーガ狩った方が早いが >>392
今回の塔は草すら生えないレベルでゴミだよな
こっちのほうが無味無臭で楽しいわ ここ見てると不動装備相当不遇な扱い受けてるけどそんなにあれか?
うちはあやめさんに不動4迅刹2でまわしてるけど50レイドも全然問題ないぞ
封印や混乱貰った時の方がPT一気に崩れるしヒーラーはむしろ不動一択だと思ったけど上級対魔忍たちの意見が聞きたい 不動でDEF何%アップかわからんけど不動付けるなら快癒でいいかなって印象(´・ω・`)
DEFアップならスキルのバフで代用効きそうだしHP増加とアイテム使って2人回復は地味にありがたい 今回レアエネミー全然会わねえ
上級62週でまだ1回
5週で1体確定くらいの最低保証付けろよ デバフウザすぎるしアイテムはスロット切り替えと手間とUI糞だし装備付け替え糞過ぎるから不動安定 バフは不屈や快癒も付けたりするけどヒーラーは不動しか付けてない >>398
なん・・・だと?(´・ω・`)
耐性あんま気にせず新アスカに快癒つけてるや・・・ さくらイベと比べればガチャチケも石もちっとは落ちるようになった気がする
前回はまったく取れなかったしな 時間を無駄にしてる感が半端ないな
労力と報酬が釣り合てないよ ここが糞イベ連発してた頃に他ゲームでは一周年系のイベで
大盤振る舞いだったので惨めさが際立っていた
なんか良くなった所ある?この意識高い系対魔忍ゲーム >>400
週末にレベル上げて覚醒させても結局装備ないとアカンしなぁ >>403
ヒーラーとかサポーターが行動不能になるのを防ぐ為に不動付けるわけだから
手動介護前提なら快癒でもいいんじゃない 完全にオートで安定なら不動でいいんじゃないの
むしろレイド祭り以後のデバフ祭りでATKに不動つけたいくらいなの いつかの葵先生の装備講座でもいまいち有能性を見出されてなかったんで
完全にマイノリティかと思ってたけどそうでもなさそうかな
僕はこれからも不動装備を続けるよ! 呪いとかいう3ターン続く耐性持ち無しの最強の状態異常 クリリンの輪姦ってどんな感じなの?
CGの一枚でもあればなんとなく察せられるんだけどまったく雰囲気つかめないわ もう一周年なの?
こないだ始まったと思ったけど早いもんだな LSで何故か毒耐性だけ二人いるけどどっちか呪い耐性にしてほしかったわ うるさい。回想見たければガチャ回せガチャを
俺だって旧アスカの回想みたいけど我慢してるんだぞ 性能もエロも完全に隠蔽した状態で売るってすげーよな
殿様商売極まれり このゲームやった後ネクロやると
動作がサクサクでエラーも無くて
感動するな ネクロ出来はいいけど強化とかダルそうだからこっちでいいや 対魔忍はネクロとコラボしてみつみん持ってきてくれ。完落ちが見たい イベリリスって結構強くない?奥義中で全体でしょ。
でatkも500台でSR無双つけたらお手軽雑魚専だと思うけど クリリスは今回のイベで超人単体のみだと割と道中面倒な分、雑魚散らしに混ぜとくのに割とちょうどいい
ボスでもスキル1と2で邪魔にならないし
紅?イング?持ってたらこんな話してねーよ >>430
表記は中でもドレインついてる分パーセンテージでいうと落ちてるんじゃなかったっけか ネクロは課金ギルドに所属して札束で殴り合うゲームになりそう
こっちのアリーナがそんな事になりませんように ケツアナのアリーナは鬼狩りでFAだし
こっちは札束だな 初めてガチャチケ出てきたわ
都市伝説じゃなかったんだな >>435
シノマスとかでいう妖魔みたいな感じになるんかな
最大ダメージとかで競うみたいな RPGのアリーナは対人じゃないんでしょ
例の解析バレ情報でも対人じゃなくて雑魚とボスをひたすら倒してフロアクリアを目指す形式ぽかったし これ最終的に一番きついのはレアコマだな。
10周しても1回もでん時あるわ。
上級71、エネミー196、黄箱190、赤箱65、レアエネミー12なう。
箱適当に回収しながら雑魚もボスもオートポチで雑に刈ってるが、
だいたい上級100でエネミー300、黄箱300、赤箱100レアエネミー20に調整してあるな。
レアエネミーがだいぶぶれそうだが。 上級44回でチケット3枚も落ちてる
前回1枚も出なかったからうれちい まさかいまだアリーナがpvpじゃないの知らない人はいないでしょ、薬を買う必要が出てくるって言いたいんじゃないの レア敵ミッションは、10体倒してもリリス出なかった人への救済措置だろ。
レア敵20体?あんなのオマケだ。エロい人には分からんのですよ。 さくらの時チケットはこんなに辛くなかったよな?むかつくわ カタバミとキルタンサスどちらか昇華させるならどっちがクジラで強いかな? >>378
そういやSP残ってる状態で死んだやつもオート押すとスキルに切り替わるのも笑うわw 現状イベサギ含む超人SRのうち半分が凛子ってのはバランス的にどうなんだろ? 正義超人・凜子 (100万パワー)
悪魔超人・凜子 (500万パワー)
完璧超人・凜子 (4000万パワー) ガチャチケで斬鬼の対魔忍凛子来て嬉しい
クリスマス10連でも拳の退魔忍来たし運が向いてきてるわ クリスマスチケ回したがリリス1枚で終わったわ
結局55連してすり抜けでクラクルと朧が1枚ずつと、リーナが3枚、クリアンジェ、紫、さくら、犬女、リリスが1枚ずつか
もう石もすっからかんで何もやる気おきねぇ 決アナで実装されれば、きっと俺はクリリンも普通の凛子も高確率でGET」してシーンを楽しめていた
よくよく考えてみたらRPGなんぞが始まってから俺は損しかしてねぇ
RPGが始まってくれて良かったと思う要素が見当たらねぇ 結局今回はリリス1枚も泥しないまま黄箱赤箱ミッションの終わりが見えてきたぜ… >>460
わい酔った勢いでミ様に300枚全ツして無事爆死
正月ガチャ前に50枚しかない絶望 回想見ててリリスっていつどこで処女捨てたのか気になってきた 処女どころかめっちゃ淫乱だったな
HRリリス持ってないからどういうキャラなのか分からんが やることなさ過ぎてモチベ維持がつらいフレも順調にログインしない奴や1日1回のログボ勢が増えてきた 正直な話この容量だけくう双六いらんでしょ
もっとアナログな形で双六した方が人寄り付いたで
ただでさえおっさん率高いんやし レアエネミー20体でリリス4枚だったわ
チケは赤箱80個開けても未だに0だが フレのログインが1日1回とか確認してるは相当対魔忍だよ 今回レアエネミー全然出ねえな
上級50回で3体しか倒せてねえわ 上級30回終わった所でレアエネミ討伐が3…
100周もしたくないんだが レアエネミーって突然現れねえか?
マップ開始当初に全体見たときはいなかったのに、移動してたらいつのまにかいた レアエネミーの出現率は個人差がデカいな
でない人はとことん出ないんだよなこれ クリチケで100個払って二回回したら全員ゲットできた俺は、とても幸運… こっちは上級20周でレアエネミ6体に赤箱27個出てる
まぁ中級も10周くらいしてるからそこで出てる可能性もあるけど個人的には確率は上がってると感じる 上級50周でレアエネミー2
大丈夫?
変数バグってない? この手のゲームで使われてるランダム出力は時間をキーにしてるから意識的にズラしてみたら変わるかもよ アプリ、クエスト選択で落ちまくって全くプレイできんのだけど、俺環? >>483
仮にそうだとしてローカル側の時間変えたって意味ねーだろ レアエネミーアイコンが出る出ないとは別に
はぐれメタルみたく普通のエネミーもたまにレア敵出るとかすればいいのに(´・ω・`) >>483
こういう中途半端なアホが大成功でテーブルが変わるみたいなことを本気で言ってるんだろうな
ファミコン時代じゃねえんだから 上級30周くらいでレアエネミー17体出たけどその後50周して1体だわ
ムラがありすぎだろ >>486
自分のパソコンの時間を変えろって言ってるんじゃないぞ
詳しく書いたところで根本的に時間をキーにしてなかったり、時間といってもどの時間を使ってるのか知らないから無駄になりそうだから書かないが
とりあえずマクロでも使ってるのかよってくらいに同じ時間間隔でやってたり、短い時間に集中して周回してると偏る可能性が高くなるから時間おいてやるのが一番安定すると思われる ガチャもレイドも偏りめっちゃ感じるから、このゲームのテーブルは杜撰極まりない気がするよな レアエネミーが出る確率を7〜8%くらいと仮定すると大体収束するのに1,000回以上の試行が要るんで
偏りがあるとかそんなのは当たり前の話 いわゆるオカルトでしかないなw
確率なんてのは個人が普通に見れる一部の範囲を切り取ったら偏ってるもんだよ >>495
レアエネミーは4回に1回くらいは出るだろ
7〜8%とかマップ見てないとか見逃してるとかだと思うぞ 1割強じゃね
100回で20体達成できる奴が過半数にはならなそう お、箱ぜんぶ赤じゃん→金塊中3金塊大1
いや、まあ、しょーもないものもらうよりマシだけどさ
こう石とかチケとかあるじゃん? >>498
そこはどうでもいいよ
25%にしても収束には400回くらい要るから結論は変わらない 疑似乱数に初等数学の理論持ち込むのはどうかと思うが、まあそれを言うなら根拠のないテーブル論もどうなんって感じか
頭対魔忍にして無心で回すしかないな ネクロメンテだからこっちやってるけど本当にモッサリしてるな
これが技術力の差か
ネクロ原作に思い入れないからこっちと開発変わってくんねーかな 今の所70周で13体だなあ
100周で間に合うかはかなり微妙な所
まだ日はあるしランク経験値入るからいいけど 1-1に出撃して乱数サーチ完了!無料ガチャのあとに 検査するところがないから1万回はずれの後1千回当たり出たら10%だゾ 途中で送信されたすまん乱数サーチしてドロップ再現ガチャ再現してたDMMゲがあった >>487
サンタ凜子のビジュアルチェンジは最初どこが変わったのかわからなかった チケ:黄色い花びらを手に入れるアイテム
石:5個でチケと同等
いらなくね? SRはミッション報酬のみかと思ってたらドロップしてきた 運がいい >>490
ガラケー時代のソシャゲで2時22分とか3時33分みたいな意図的な時間に最高レアがガチャで必ず出るというのは昔あったよグリーだったかな
だから今のご時世に有るとは言わんが >>514
葵渚の神CGだけ見たらな
文章読みながらだと俺はイライラする 取り損ねてた決穴の教師紫、今回の復刻でようやく取ったから寝室見たけどおひょおおおとかいぐうううとか言い過ぎて笑ったわ
最近RPGばっかりやってて感覚失ってたけどやっぱ対魔忍はこうでないとな わかる、がやりすぎてギャグになっちまってエロくねえ
ってのが決アナに増えた感じして
RPGは逆に新鮮っつか、ほどよくエロいっつか >>520
笑いながら抜けるから俺も既に調教されてるのかもな HRはコンプしてるし5000円でもいいからSRチケ欲しい…
いつになったらうちにアルカちゃんがやってくるんですかねぇ リリスとニトロプラス…
少なくとも技術力に関しては勝負あったようだな (´・ω・`)あっちのニトロのやつさ
(´・ω・`)もし大熊猫とかつれてきてエロシーンあったら羨ましくて泣いちゃうかも (´・ω・`)適当にあっちガチャったら★5は確定のしかでなかったからなぁ
(´・ω・`)これで続けるのはつらたん ネクロってDMMゲーの多くがやってるプレイヤー=主人公じゃないから
そこが残念だわ ネクロは石めっちゃ貰える良ゲーかと思ったら
超課金ゲーでした 普通サガって凝視とかはひらめいてかわすやつじゃん
メドーサとかなんとかしろよころすぞ ネクロやってみたけど、編成主人公除いたら二人って少なすぎだな
高レア二体しかいれられんじゃん(´・ω・`) くっそ新装備のやつ混乱になっても二回攻撃すんのかよ道中のハーピーのせいで仲間同士切り裂きあって賢者の石つかっちまったw
やっぱ無双のほうがええな このゲーム石たまりにくすぎじゃね?
ログインするだけのがいいんかな
労力さくのめんどい >>514
イケるか?
凜子の顔が若すぎてショタとやっても嬉しくないな >>538
若すぎてて凜子18やぞ
AVデビューのあれは人妻然としすぎだっただけで 年齢に関しては諸説あるんだよな
いざとなったらブレインフレイヤーお願いしますでどうにでもなるしね ぶっちゃけイベント産のキャラと有能HRとRでクリアできるクエストがほぼ全部だから課金なんてする気起きねぇんだよなぁ エロいキャラがでれば課金するぞ
性能なんていらんのや このガキおねのせいでしばらくショタと凜子の絡みでてこねえんだろうなぁ
普通に凜子の甘々なおねショタがみたかったわ
決アナでも最近操のおねショタあったけどあんな感じでいいんだよ >>515
その話は初めて聞いたから詳細は知らんけど
そこまでいくとテーブル云々ではなくて
ゾロ目の時間ピッタリに引いたら大当たりになると
ハードコーディングされていたと考えるべきだな SRが絶対必要な難易度になったら課金どころかこのゲームやめるわ
バカみてーな奥義演出で更に時間食われるって事だろ ここの運営の技術力的にシードを秒数のみにしてるとか余裕でありそう そもそも18歳設定のキャラがショタと致しても興奮要素にならんでしょ
18歳ならおっさんと絡ませろよ 女視点で描いてほしい
(ふっ...太すぎるぅ❤︎)みたいな心の声聞きたい 大概のたいまにんて、全ての気持ちが声に出ちゃってるよね? ガチャチケさっさと回してしまうか正月に置いとくかで悩む(´・ω・`) 最近簡単に堕ちるからつまらんよな
ユキカゼとリンコお前らのことやぞ >>556
その二人は堕ちてから客とったりのほうがメインだから・・・ >>542
合ってねえよ
それは単なるお前の好みだろ 何で女の裸目当てでやってんのに汚いおっさんの体を好きになるんだよ
お前らホモなのかよ おチンチンが破裂してしまう!!
痛たっ♡♡
パーンって!
パーンってなってしまう!!
ドキドキが止まらない!
精子が止め処なく作られていくのが実感できる!
ゆきかぜぇ!!
個々の精子が意思を持ち始めてきたあぁぁ!!!
不知火のビデオ観たらこうなるよね(´・ω・`) イベ終わらせた人が増えてきたのかぼちぼち比丘尼流れてきたかな >>559
合ってると思うがな
葵渚もおっさんとのシチュ好きみたいだし もうそろそろイベント必要分すら取るのもだるくなってきた
辞めるなら垢あげたいけどDMMじゃ無理なんだよな……持ったいねえな おっさんとのシチュもいいけどやるなら嫌がるな
AV凜子みたいにノリノリでやれ >>561
貧乳のふたなりのアナル調教好きだけどホモじゃない >>572
は?心は嫌々ながら体が堕ちていく様がいいんじゃねぇか。いわゆる悔しいでも感じちゃうだ。 ほんそれ
おっさんなんてオークと同じ扱いでいいんだよ おっさんオークでいいんじゃね?
あと性欲封印されて頭よくなったインテリオークもみたいお これボスがリリスドロップとかある?なんかよくわからんタイミングでリリス貰ったんだが 今更だけどなんでレアエネミーがリリスなんだろうね(´・ω・`)
前回イベの時は競ってた若さくら側に付いた凜子で納得だったけど今回意味わからん だから凜子よりアスカのがAV女優合ってたろ!(´・ω・`)スケさん呼ぶぞこら! クリR子の手練れのガキの辱めは誰得なんだ
無垢なガキでよかったでしょ 自分のことを頭がいい可愛いショタだと思ってる異常者用 ユキカゼがあそこまで売れたのはおっさんが相手だからだぞ
イケメンとかガキだったら売れなかった 手練れなら調子こいてる中高生あたりがいいけど、ショタなら目覚めた性欲で暴走してるくらいがいいかなぁ クリリン批判多いけど俺は自分の目で確かめたわけではないから判断は出来ない むしろユキカゼが出た当時は竿役が全部おっさんって事に文句出てた印象
アサギの後だからオークも触手も異種姦、機械調教系もなしって落差もあったのもあるけど ユキカゼを例えばZOLが描いてても相手がおっさんなら売れてたのか >>592
そりゃあ葵渚のキャラも重要だけど竿役重要だろう
お前らイケメン出した時文句ばかりだったろ イケメンて淫魔王のことか?
あいつが嫌われてるのはイケメンだからじゃなくて行為が全部作業地味てて見てて面白くないからだろ
仮に矢崎ばりに欲望全開で落としてやるぜーってキャラなら評価違ってるわ おっさんはともかく、頭のイカレタDQNぐらいがいいかもな〜
俺はおっさんでも触手でも問題ないけどw >>595
それはナイナイ
不知火を落としてる時は執念さえ覚えたからな 面倒くさくなったからマップに入って赤箱とレア居なかったら即リタイア 意外に淫魔王がおっさん顔ならキャラがあのままでも有りな感じなんだな
2が出たときは淫魔王のキャラ自体つまらんって意見を見かけたが少数派だったか 紅ウンコウンコ言われ過ぎ問題
ウンコ食うところしか語られてるの見たことねーわ
スカシーンが多い訳でもねーのに スカは禁忌であり大罪だからな
1度でもその身を落としてはいかんのだよ
って書いてて思ったけど紫もうんこぶりぶりだったな
あかんやろ デイリークエ、超人と自然の組み合わせにしてくんないかな
この2種類だけなんか知らんが素材が足りん ウンコ描いてないのなんて葵ぐらいじゃね
カガミだって数は多くないけどスカシーンそこそこ描いとる 親戚だのおねーさんだのでイチャラブしてる中で
一人だけうんこ食っただからなやっぱすごいよ紅さんは この流れはまたスカ派とふたなり派の戦争を始めようとでもいうのかね 好きな女の糞も食えずによくも愛してるなんて言えたものだな! うんこを漏らしてしまう女の羞恥心にフォーカスしたスカなら分かる
うんこを体中に塗りたくるとか、食うとかはもう異常者の範疇だろ エロ界三大悪
猟奇リョナ、ふたなり、スカトロ
滅べ ふたなりって言えばTANAはRPGに来るんかな
TANAは濃いリリスファンでもさらに人を選びそうだからないか とりあえずおばさんとイチャイチャさせろ
災禍おばさんの出番あくしろ 誰しも俺はまだセーフ
異常者じゃないんだぞって思いたいもんだよね >>616
ふたなり、メガネ、ブスBBA
ダメですね ZEROでもあったおっさんとかオークのケツアップのシーンが一番ゴミ
漫画でやるなら次のページで構図変えれるからまだわかるけどCGだから構図変えれないエロゲでやるのは頭がおかしい >>618
アリーナで当時性能良くて一番盛り上がって回線まで混雑して
必死になってもらったクロアサが
オークのケツドアップだったからね ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156723.png
^^; 正月限定アサギの奥義は【ムカデ人間大車輪】とかにしてほしいな
対魔忍が複数で口から尻へと合体していき激超特大単発+PT全員自傷で
アタック時にうんこ散らばる感じで・・・うん 悪の女幹部だと野郎が被ってるシーンは大体透過がされてるんだよね
アレをZEROの時にやって欲しかったわ 実写でケツ毛見せられるのはさすがに萎えるが2次は別に何とも思わんなぁ
エロに男の喘ぎ声が付いてる訳でも無いしな まああえて男の尻を擁護するなら
種付けプレスのつもりか、結合部を隠して想像を煽る手法なのかも
もしくはガチホモでほんとに男の尻が好きか… エロは何でもいいけど
メガネブスだけはいらないよな 上級33週
レアエネ6 約20パー
クリリス1 3パー
赤箱64(初級中級含む)
レアチケ0
レアチケはさびしいけどこんなもんかな カーラが出た時には北絵も決アナに出ると思って期待してたんだがなあ
結局出そうになくて悲しいよ ワンピースの天竜人みたいなやつに、街中で急におまえを妻にするとかで連行されるシーンが見たいなぁ。シーン1は女調教師に開発されるところで、シーン2がホンバンで 北絵はグッドendでも悪の手先のままだしタペストリーはハブられるしケツアナにはNカードですら未登場
もしかして人気ないのかな…(´・ω・`) やっとめぼしい報酬は全部回収終わったわ
あとは適当に中級20週までまわして薬回収かな マップのうねうねした触手みたいなマスに止まるとどうなる? 全然上級無理だわ、サポートも禁止だし育成しきってないユーザーには厳しいなキャラも上級ミッション報酬だし 初級で黄色箱100回開けたんでいいのよ
現状スキル5なんて自己満でしかないし >>640
赤と黄の宝箱開けでも貰えるから中級頑張れ 俺も前回のマップイベから始めたからわかるけど
敵300体の報酬のHRチケ取った後は親方レベル上げる事だけに専念してたわ >>644
全キャラそうだけどスキルマにする必要は基本的にない
自己満だからお好きにどうぞ そもそもイベキャラがゴミすぎて育てる価値がない
無課金や微課金なら起用のチャンスもあるがね >>639
決アナにはもう葵渚とカガミキャラはこないだろうから決アナの正月は紅あたりの晴れ着がきそうだけどな >>649
それすらも高望みな気がするわ
まぁそれでも鬼狩りはやめないけど 覚醒もラックが関係するからイベキャラ枚数獲得してラック上げしてないと全然覚醒止まりしちゃうだろう このゲームでイベ報酬で運極とか作ってるやつとか存在するんだろうか >>640
土日にイベ経験値あったろ
週末のデイリーはユニ経験値いまいちだけど一部隊分は育てた方がええで ソシャゲはとにかく周回用キャラを一部隊は作っとかないとストレスがやばい イングリッド欲しいなぁダークフレイムで道を開いてほしいわ >>590
イケメン気取った淫魔王の2よりおっさんだらけの1の方が良かったのは事実。 リョナは女が気持ちよくなってない(苦痛しか感じてない)場合が多いけどスカは真逆だからなあ リアルイングリッドおまち
ttp://i.imgur.com/9sLzlJf.gif 俺的にはおっちゃんよりかユキカゼがショタに犯されてるのが好きだな、ほら頑張って私を満足させなさいよksガキとか言わせて イングリッドの一番のチャームポイントであるホクロがないじゃん >>658
実際これでぴっちりな服来てだーくふれいむやってんだもんなぁ
そらヤラれるよ >>658
(`・ω・´) 魔剣ダークフレイムで道を切り開く!
??? 石がまた50を超えた
クリリンとクリまりはゲットしてるんだがクリアンのためにガチャるべきか
正月もあるし踏みとどまるべきか 上級で黃箱2つだけとかさっさと終わらせろって運営からのサインかな? 無課金マンなら正月にとっとけよ
課金マンなら出るまで回せ お得なクリチケ出してきたのは正月前に石を減らして正月のガチャとイベントで課金額を上げたいからだと思ってる。
なので正月はいいキャラがいると予想。
でも運営はアホだから斜め上に行きそうで不安w 晴れ着若アサギがイベント入手だったら正月は回すか悩む >>669
配布キャラって難しいよな
俺リリスに一片の興味もないからマップ回るモチベ上がらんもん
ただ若アサギがイベントだったら死ぬほど頑張るわ正月やし クリチケでクリリンは来なかったけどクリアンジェ3枚きたから許すわ 正月に報酬キャラ出るようなイベントやるのかなあ
決アナと同じで正月は限定ガチャオンリーっていう可能性もある しかしこうまでアサギがガチャで出てこないとは思わんかったわ クリチケ夏に使ってもキャラ出るのか問い合わせる奴居るな
180日使えるのはいいけど夏までバナー置いてても邪魔なだけ
運営からは「上に問い合わせします!」からの返事が返って来ないらしいが何も考えて無かっただろ
大体下の者が上に問い合わせしてますって返信返すのも意味が分からん >>675
せめてこういう風に貼れ
ttps://i.gyazo.com/0c592b2d8fdce856d41dce03173d96e9.png 対魔忍の美少女が開発してると思えば微笑ましく感じないか? 欲しいキャラでもなければ回さないですむのがいい期間限定でも物欲が湧かない
つーかこの運営は石配布しなさすぎて損してると思う。ここまで渋いと回そうという気すらなくなる 配ったら配ったで課金までしないだろおまいら(´・ω・`) https://i.imgur.com/Mroqg95.png
欲しいキャラとかの前にワイはガチャSRいつになったら
引けるんや?(´・ω・`) ワイのSR童貞はクリチケ1枚目で凜子に奪われたよ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira156729.png >>679
時々ラック高いキャラをリーダーに置いたらドロップする!!みたいなの見るけどこういうのあるとオカルトだなと痛感する >>688
いままで石分の122連とイベでとったHRチケット等全てつかってコレや 普通なら5体ぐらいは居るはず
さては同情を誘うためにLRを全部売却した頭対魔忍だな? HR券はイベントでとれるからまあ運によっては揃うんじゃない >>692
ガチャのみで?と思ったけど
ユキカゼ 不知火 クラクル 紅 アルカとマジで5体いたわ イベント報酬のチケットぶちこんでもクリリンひけなんだ
あきらめるか 覚えてる範囲のうちの11連結果
2回目で沙耶NEO、3・4回目がヒマワリ、その後の33連で斬鬼凜子で今回のチケでは一発ツモで凜子サンタ このイベ形式だと他のゲーム周回しながらやるのは辛いんだよな…レイドとボックスだけでいいよな >>699
ああ、確定チケもあったし最初に貰えるSRがユキカゼだったんだ
じゃあ3枚か
相当からくありませんかね… うちは初期に実装されたSRが5人しかいないんだよな
恒常プレガチャに回す石はないしこれからだんだん引きずらくなるかと思うともう クリスマス記念特別セットってなんだよ!
こっそり追加してんじゃねーYO! このゲーム広告表示がないから自分でお知らせ読まないとそのへん知らんままになるぞ
俺もガチャ画面でチケガチャを見たときに最初は課金チケかと思ってスルーしかけたわ
この運営が確定で限定キャラが出るようなお得なガチャを石で交換できるようにするはずないという先入観があったからな >>706
お前は一体何をいってるんだ?
14日のメンテ後から存在するぞ? 俺は石が足りなくてまず追加通常クエを回ってたから助かったぜ このゲームのガチャって渋いんか?
俺は他に2つしかソシャゲのガチャ知らんけど、その2つに比べたら
遥かにマシだから良い方なのかと思ってたわ どのスレにも乞食は湧くからな
自分で判断するしかない このゲームが参考にしてるって話のどこかのクソゲーより遥かに出るので普通 まあ花騎士みたいな石配りまくるけど最高レア絶対ださないマンになられても困るし別にええわ そろそろ50周になるけど今回ドロップしねーな
あと赤箱からHR装備出ると軽く泣ける サンタリリスドロップ無しでようやく最後の黄箱ミッションの
終わりが見えてきたタイミングでドロップしやがった
もう少し早く出てくれよマジで… (´・ω・`)どうせチケノルマはこなすんだからどうでもよかろう >>684
よくここまで育てたな
レベルMAXに達してる奴なんかごく一部だわ >>684
URが充実してて羨ましいけど事前アサギさんいないのか
サポートに出すユニットがいなくてしんどそうだな ガチャは大半のソシャゲと比べると優しいから微課金には良いね
旧キャラのピックアップ回さないからそこら辺一点したい場合は辛いが
新キャラは性能で煽られないからそもそも引く気にならないけどそれ故の高確率なのだろう サンタ凛子不覚にも3体でたわ
こういう運は要らねぇ >>723
旧アスカみたいなキャラならともかく
サンタ凜子はなぁ・・・
それはそれとして凜子な 寧ろクリアンジェ来たから旧アスカをスキル1と奥義運用し易くなった ツイッターのトレンドにLilithが入ってておいおい珍しくバズってんじゃねぇかと思ったら
まんさん向けのアイドルグループのチーム名だった クリチケ2枚でもクリアンジェ出なかったから無念
代わりにノーマルアンジェが出てきた
このガチャいつか復刻するよな? 凜子が好きすぎて辛いです
我が家には凜子サンタ来てくれないのでしょうか
凜子ユニット4体とも持っています >>729
するとは思うが来年のクリスマスまでお預けってパターンもありえるしなぁ
ガチャの限定季節物はRPGでは初めてだし復刻の期間が予想つかない >>730
どうしても欲しいなら最終的に課金しかないんじゃない? >>730
凜子ってクリリン含むSR3体、R1体の4体じゃね(´・ω・`) ガチャで引けないって話じゃなくて画面から出てこないってお話でしょ・・・ 凜子が次元の壁突き破って我が家に来て欲しいって事だろ
ユニット4体とも持ってるってのは愛情の深さを証言しただけでは >>738
オークさんに犯される対魔忍視点でお楽しみください skyrimで犯されてるときに犯されてる女プレイヤーキャラの視点に出来るけど、正直あんまり興奮しなかったぞ 俺の家にも来ないかな
M男の部屋の鍵貸しますシリーズで >>743
ドアを開けると紫色の全身タイツ(R子対魔忍スーツ風)を着た汚っさんが! ボス弱体無しだとフルオートで事故る事もあるんで1つ入れて周回
それでボス事故は無くなったけど精神雑魚でたまに一人落とされる事があってイラつく 俺ん家にもY豚来ねーかな
あのスーツの上からぺろぺろしたい 株で大損こいたわイライラする
対魔忍が家にいたらこのイライラベッドで思いっきりぶつけて解消できるのに むらかみてるあきのカメラは改善されるどころか年々酷くなってる気がする
むらかみてるあき(本人)ってのが1鯖に居たけど最近見てないな >>746
精神雑魚って止まってる敵だけだから全部かわせるぞ
遠回りになるけど倒すより時間ロスト少ないし
2枠ほど信頼度上げに割けるからオススメ >>751
かわせるか?絶対にかわせない場所に留まってることない? 固定シンボルは全部避けられるぞ
面倒な回り道強いられる事はあるが 魔剣ダークフレイムで切り開けばいいじゃん(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`) かわせるようにはなってるが、毒と触手のせいで結局被害が広がる事がままあるのがな‥ クリリリスのラック10越えたんだが…
何で使う予定のないユニットに限ってごりごり落ちるかなぁ
そのくせチケや石落ちないし スキル5越えたら重ねるよりレベル上げて経験値餌にするんやで 俺もクリリスはいまだかってないほど落ちてるわ
金塊とHR装備とコイツって感じだわ ボスのリリスドロップ率高めに感じる 2枚も落ちりゃマップイベに対して好意的に・・・
なりゃしねえけど 経験値爆弾のコマとしては優秀だから多少は落ちて欲しい
あんま同じユニットばっか落ちても面倒だけど 大麻人切り
ネクロがおもった以上に出来よかったから移住だわ
イベ周回がとにかく時間かかりすぎるのがガンだったな
3000円のアルカだけが大麻人の思い出
お前ら後は頑張れ >>758
あーなるほど
経験書には困ってなかったから思い付かなかったわ Rは特大系と耐性系しか育ててないな
他が全部終わったらだがいつになるやら もう二度と決アナに葵とカガミはこないと思ってたのに明日からの新イベ報酬アサギでガチャ朧かよ
まだ決アナ見捨ててなかったのか ってよくみたら再復刻だわ
すまんやっぱ決アナ死んどるわ 今上級50回目
100回間に合うかなあ
https://i.imgur.com/I4aG7nU.png
記念すべき50回目にガチャチケきてうれしい マップイベの度に高ランクフレ何人も消えるしそら過疎りもしますわ 決アナが微妙?になったから決アナを復刻再復刻祭りにしてまで始めたRPGの出来がなぁ…
属性相克とかプレイヤーに対する嫌がらせばっかりだし ネクロが結構サクサク動くのに、こっちのLoadingゲーときたら…
鯖代ケチってユーザーにしわ寄せする典型 今悪い事よりも運営の姿勢からして将来良くならない事が分かっているのがな エロはいいと思うよ
周回がだるすぎるのが一番の原因 その場合アサギが犯されてるとき寝取られになるのかな 俺も最初期の経験値クエは砕いてたわ…
もうAP消化するだけの機械になったけど ネクロはエロ全部主人公とのイチャラブだからこっちと棲み分けできてる >>780
ネクロはチュートリアルエロで切りたくなるレベル イベントで収穫したプレチケを正月まで温存するか
サンタアンジェ狙いで今使うか悩むわ >>775
鯖ってよりクライアント側の問題だと思うけどな ハードが見たければ決アナを見て
純愛が見たければRPGを見る
対魔忍なら使い分けろ >>776
紅本編ばりにどぎついのを一度くらいやって欲しい クリスマス年末まで復刻なんだから決アナはもう長くないだろうけどな マップは経験値効率は良いからボスだけ狙おうとしたら石出てきた
これじゃ全部開けないと気がすまない それにしてもガチャ追加キャラでもう輪子が二度ってバランス悪すぎひん?
通常SRバージョンもあるのに
はよ紅さんの別バージョンください ワイもユキカゼとセックルできるなら
人間やめてオークになるのになぁ
つらい なんで毎回アリーナのシリアルなんだ
RPGのシリアルはいつくれるんだ 相変わらずスタートして10分でAP切れておくしゅりも使いづらい高飛車ゲームだな マップイベントほんと勘弁して欲しい
オート対応できないイベはダメだって 毒沼、触手、通行禁止、染めパを許さない敵の構成、回収&全滅させづらい宝箱と敵の配置
敵と遭遇するといちいちロード、ショボいレア敵の泥と赤箱の中身
ユニット経験値が上手くて周回しながら育成出来るならまだ良かったんだがねぇ >>809
せっかくマップ作ったからマップイベは無くならないぞ
手軽にやりたいのにマップは時間かかり過ぎてゴミ 起動がいちいち重いから起動すんのめんどくさくなってきたわ いいこと思いついた。いっそローディングでエロシーン流せよ。 ゴブリンの記事、肋骨折れろは草
前世は隙あらば肋骨折ってたもんなあ >>817
みんなもう死んだわ死んだわ盛り上がってるけど
なんかあったんけ? 敵のwaveを5とか10に増やしただけのイベントでいいよもう イベマップで育成全く出来ないとか対魔忍ですら止めたのにな ネクロの方イベ特攻限定人権キャラ登場ガチャで通常ガチャ人権装備持ち死亡
各イベ時人権装備キャラ出て通常各装備キャラ死亡の未来が視える ネクロで特攻キャラげっちゅ でも課金しないと育てるの無理ぽいなぁ(´・ω・`) イベはゴミ箱とかレイドくらいの脳死だったらいいけどマップは一周長いのに周回数も多いからなぁ
あといい加減スキルを最初に選択できるようにしてくれ… ソニアの奥義でリリスにトドメ刺すとなんか居たたまれない気持ちに 特効ってようわからんから見てきたらスコアボーナスなんてあんのか
こっちになくてよかったわw >>830
しかも1.5倍とかいうチートボーナスのやつあるしな 何でDMMゲーは運営自らゲームを殺していくのか
お前もやぞインフィニブレイン RPGはランキングなし特効なしインフレなしやる気もなしの親切設計だからな フレの特攻も効果ある決アナもびっくりの仕様だったわ 一応お手軽だからロードが早くなるだけで1イベ300円くらい課金してもいいかなって思うようになるかもしれない >>833
サイヤ人よろしく瀕死の状態からベホマかければさらに強くなるからと自らを死地に赴かせているのかも >>832
特攻なしはユーザーにあらずの人権ゲームか >>834
その方がユーザーとしてはいいわな
モチベも上がらんけど >>828
イベやっても育たないからね 育成セット買えばすぐみたいだけど......(´・ω・`) 2週間で1イベントは長い
後半でステージとストーリーくらい追加すればいいのに
たいした手間かからんやろ 個人的にこれくらいのペースが嬉しいぞ
他のゲームやる余裕があるゲームってし時点でまだやる気出るから 対魔忍はまだ無課金にやさしい仕様だと思う
無課金で12日目だけど上級100周もボス弱体無し10回も無事終わったし >>842
Lilithのパッケージゲーム作って、決アナのイベント組んで、RPGのイベント作って、zizのアニメとかの企画をインフィニブレインのHP見ると67人で回してるんだろ
その位の手間隙捻出するための人手も足りてないんじゃないか >>843
決アナの最盛期なんて、ちょっとでも気を抜いたら抜き去られてたからな。 ランキングのないゲームってこうもまったり出来るんだな
そういう意味ではユーザーに優しいわ
特攻とかやり出さなきゃ なんでこのゲーム、デイリーの属性一日二種混合にしてんの?
育成したいキャラの素材手に入れるのもままならないんだけど? シノマスオススメ (´・ω・`)
一見特効ゲーだが報酬がショボいから大丈夫 対魔忍はイベントを10日に短縮すればアリーナ特効でも許す (´・ω・`) 今のところはまったりやれて面倒なマップイベでもまだ周回する気になれるけどアリーナがどうなるかが心配 >>851
いいわけねえだろ
ガチャが参加券とか荒野になるだけだぞ 覚醒素材はあと一個のときに逆色しかでないとか全然あるからな 必要になってから集めようとするから嫌がらせを受けるんや
やること無いときに適当に中級回ってれば知らん内に集まる いまさらだけどなんでふうま一族って
ふうまってひらがななの?
風魔とかじゃダメだったの? 張り付いて無差別にレイド食べてるから自然以外の銀以上は割と貯まってる
銅が無い と言うかイベント普通にやってたら必要分の素材くらい集まってる >>857
風魔小太郎(かざま)をもじってあえてひらがなでふうまにしてんのかと思った 自然レイド来てくれれば良かったけどまた精神だしなあ
精神の宝玉とか150個あるけど絶対使い切らんわ
下位素材と交換させてくれないだろうか 超人のユニットばかり出るから超人素材だけ枯渇してる 雪だるまくんの怨念はきっと悪い子じゃないんだよな… >>862
おまおれ
加えて精神が全然いないからだだ余りだわ ガチャで自然ばっかりいっぺんに引いたから自然が全然足りないわ
自然だけレイドもいねえし
素材デイリー回ると逆の色が大量に! >>860
だからどっかからクレームでもきて
漢字を使えないのかなぁ〜っておもって あと数時間で超人素材クエ始まるから
頑張って揃えるぞ〜(棒) 上級75周でようやくレアエネミー10体目
20体のガチャチケは取れそうもないな クリスマス凛子は女性の失踪が相次ぐ児童施設に潜入したら、犯人はただのガキ共だったらしいけど
じゃあ失踪した女性たちはどこ行ったの? ガキ共に調教されて売り飛ばされて施設の運営費に貢献している そんな畜生共は皆殺しにすればいいだろ
凜子だって被害に遭ってんだから >>876
凜子は催眠かけられてクソガキども守らされるようになったっぽいよ あれって堕ちる人妻に出てきた何とかって組織と関係あるのかな? バトオペでケンプ引けた→うれしい
これでクリリン引けなかった→別にいいや
なんだ!この差は! よくマップ周回できるな
スイッチ踏んだら「戦闘に必要なAPが足りません」って言われてゲームが止まった
ザコとの戦闘終了でも止まったし、バグ要素で無理ゲーになってる・・・ 対魔忍RPGは無課金にも優しいまったりゲー
こう書けば聞こえは良いな
課金煽らないのは実際良心的だと思う 正月は露骨に集金に来るから安心しろ
ソースは決アナ ゆうても好みは白髪の子しかいないし、多分Rだろうし…貯石を崩せそうにはないなー 決アナは半年に一度排出率低い限定LRでがっつり集金していたけど
こっちはどうなるんだろうな?
アスカは普通にSRだろうけどZEROアサギがどうなるか心配 イベント特攻とかランキングイベとかの糞要素が無いのが良い
無課金勢に優しい
だがマップはクソゲーだ これ上級なんだけど箱1つ少なくない?
箱の数ももしかしてランダム?
https://i.imgur.com/MeT2aUv.jpg HRがオート時に実質最強でHRチケばら撒く運営優しい
LRは強いは強いんだけど奥義長すぎて微妙 >>893
決アナに比べるとRPGは最高レアの排出率自体が違ってるしなぁ
向こうのLRが0.5%のピックアップに比べるとRPGは3%のピックアップだから比べものにならないと思う あぁーゴールドクエストが来たぁ
APを余らせるのだけは嫌だったんや、シコシコ稼ごう >>897
手動でスキル設定すればレイドイベントでもLRの方が強かったけどそこが手間って人も多いしね
つきつめていくとLRが強いんだけどそこまで至る人も少数派だろうし課金にも関わるだろうから奥義は何とかして欲しいところでは有るな
やっぱ対魔忍好きだからできるだけ長く続いて欲しいし フレ整理しようと覗いたら10人ぐらい10日前だった
悲しいわ なんだかんだ言って50レイドではLR強いんだよな
使われてない方のアスカだって入れてみると安定感上がって強いし 奥義はスキップ導入するならそもそもの演出自体を軽めにするかいっそ無くせ
どうせスキップ導入されたら見るやつ減るものに力入れられてもだし
それでその分の人員を他に回してくれ 演出カットが出来ればなー
サポートスキルは初期の方が強い多いし
小アップ2つとかするなら対象を指定する必要なかっただろ 装備でBGM変えられるんだから装備で奥義スキップつけようぜ(´・ω・`) >>911
なんだかんだでHP高いからなー
50レイドは3000 4000ぐらい一撃で与えてくるからな ネクロは特攻ガーって騒がれてるけど特攻無しでもイベ周回が対魔忍の3000倍楽なんだよなぁ 特攻の反対派が騒いでるだけでしょ、死産とか返金だとか言われても結局続くんだよなあ 初級21、中級10、上級100、敵300、黄300、赤100、レアエネ20
よーやく終わった、上級終わった後宝箱がどっちも足りなくて初級通っちまったぜ あっちはまだ中身それほどやってないから知らんけどとりあえず技術力の差に涙出てくる
凝ってるネクロがサクサク動いてそうでもない対魔忍がレスポンスロード最悪エラー落ちの激重という 技術的な部分もそうだが人としての部分も向こうのが上だな
リリスと違ってちゃんと既知の不具合のお知らせとか出すもん ロードとエラーで
こちらのがネクロよりしんどいわな 根本的な部分改善して欲しいとは思うがネクロの話こっちでやられてもだから何としか 取れたチケ全部使ったが全部入手済みのだけで何も面白くない結果だったわ クリまりだけ常設行きとかないかなぁないよなぁ
まさかRのために課金することになるとは… おはクリスマスフィーナ
いつからいるんだっけ?今回から? 奥義はせめておっぱいぷるん以降はスキップできるようにしろ 延々ぐだぐだ言ってるぐらいならチートしちゃえよ
なんなら改造する箇所教えてやろうか なんか知らんが今日は妙に運がいいな。4回上級いってレアユニ1に石2個出た 初めてガチャチケ出た。前回の同じ糞イベ込みで
ボス横の赤から出たけど本当に出るんだな 俺も前なら金曜日に終わらせてたけど
早く終わらせてもイベント終了帰還までの時間が空しいと感じたから
敢えて緑薬を温存してスローペースでやってる 土日はキャラ育成したいからそれを見据えてペース調整してるわ
面倒なのは五百歩くらい譲って目標が立てやすいのだけは良いね
ただ今回のマップはただボスへ直通しやすくしただけで他のミッションやるには糞ほどストレスがたまる仕様なのは改悪だわ
罠パネルの種類増やすのはいいけど必ず踏まないといけないとかふざけてんのかと 罠で都度動作が止まるの糞だるい
1秒以下ならともかくイラっとしやすい3秒くらいしないと歩きだせないし
こういうとこホント無能だと思う ボス直通ルートも結構な確率で固定精神敵で塞がれてるから
結局ぐるっとまわって宝箱や動く雑魚片付けたほうが楽 >>944
超人アタッカーが集中攻撃されておちるとボス戦がちょっときつい >>946
そこまでボスをケアする必要なくね?
アタッカーなら誰でも粉砕できそうだぜ。
俺もデッキに超人はクラクルしか入ってないし。 100周は今日終わるけど赤箱とレアエネミーのガチャチケは100周終わるまでにとれるかどうか微妙だ 100周時点でレアエネミー15だったわ
追加周回?するわけねえだろめんどくさい イングリッドは奥義のカットインも短いし速いし苦手属性もないし
隙がないから欲しいけどでない ダークフレイムさん属性気にせず雑魚を殲滅しつつボスは適当にバフまけるからマップイベではほんと便利
いや普段周回もこの上なく便利だけど マップイベのクソも何もかも、乳首を返してくれるならすべて許そう 本格的に決穴がサ終しそうだからな
パケもいまいちやる気ないしこのままだと浮き乳首が絶滅してしまう 乳首もいいがふたなりキャラのビジュアル変更で布越しでいいからちんこ勃起させてほしい。
そういやなぜか布越しでもモザイクが入るようになったな 凜子の奥義なら上級の移動ザコ1確だけど
ダークフレイムさんはどう? 精神雑魚、カンストアンジェに攻撃集中して1ターンキル
なんだこのクソゲー? 感度3000倍って具体的に言うとどんなものなんでしょうか
対魔忍は鍛えているからあの程度で済んでいるようですけど
もしもあれが自分だったらどうなるにか知りたいのです >>961
おつ。ミナサキ覚醒させようとしたら素材めっちゃ余ってたわ
>>963
多分死ぬ。原作で普通の女が壊れて死ぬって責めをやられてたりするし インドカレー5倍食べてあとはそれの600倍を想像する 快感3000倍ならちょっとした接触でも脳と心臓が負荷に耐えられないだろうし
触覚3000倍なら空気に触れてるだけで死にそう >>961乙
多分3000倍じゃ死なない
ヘロインがオーガズムの数万倍の快感を細胞の隅々で味わうとか言われてるよ 医学とかよくわからんけど要は神経を電気信号が通ってるんでしょ
3000倍は普通に神経回路が焼ききれそう >>974
3000倍を耐えきる程に精神力と肉体が超人レベルなんだなって >>977
3000倍治ったあとのセックスで逆に新鮮でアヘエエエエエってなってなかったか >>978
最強の対魔忍の並外れた気合と精神力で普通に過ごしてるだけで3000倍は治ってないよ
さくらはそれほどの胆力ないから桐生に薬もらってそれ飲んで過ごしてる >>979
ランスレ民に言わせると課金促進しないといけない連中がラインナップに入ってるらしいぞ
俺は単にU豚がケチなだけだと思うが >>957
試してみたよ
リーダー 晴着ダークフレイムさん
ダークフレイムさん 攻撃775+330
固定 ハーピー8割、サキュバス8割、原住民8割
移動 傭兵、魔術師、原住民、ダークフレイム1発か+通常攻撃1発
入れておくと周回は非常に楽になるね 初級7、中級20、上級100、黄箱300、赤箱100、コマ300、レアコマ100終わったぞ。
ドロップ6で11リリスだった。
ttps://gyazo.com/ca8a839d51b505acfeab5a36e3faf8cd 【最強の】の後に【対魔忍】ってつくだけで台無し感がすごい
SR確定からアルカぐらい台無し >>983
レアエネミー100!?上級100周して毎回レアが出たのかよ?
それでリリス11って逆にしょぼいような >>981
10連チケットなんて1周年記念でもしぶしぶ配るレベルだしな >>986
ああすまんレアコマ20だったわ。なんか頭が茹だっとった。
レアコマは上級だけでて21、リリスがボロったのは全部右下のコマだった。 >>988
そ、そうか……びっくりしたぜ。こちらはレアエネミー19でリリス5だからあんた無駄に運がいいな 移動敵なんて無双4つけた全体中威力奥義で大概一発なんじゃないの?
うちの旧アスカも一撃で倒してた思うが
ていうかダークフレイムおばさんでも固定敵8割って改めてだるいなこのイベント 日本橋か
ちょっとだけ欲しい気がしたけど多分頭対魔忍になってきてるわ イングリッドおばさんは強いだけじゃなくて可愛いところもポイント高いな >>982
サンクス
やっぱり自然科学は汎用性高いすな 朧とアサギがやっぱ一番いい
仮面さん仮面取ってくれねえかなあ バレンタイン朧こないかな…
朧と甘々イチャイチャラブラブえっちして欲しいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。