【DMM.R18】対魔忍RPGX Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part115 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544799927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>74
俺は黄色3個だったよ
紫合わせて5つ
前回100周してもずっと6個だったからボスドロップでもあるのかと思ったら無かったわ… 超人揃ってない人にはサクラより強く感じるかもな
俺は凛子と紫とアサギいるからオートで楽勝や 宝箱ミッション入れてるくせに赤箱と黄箱を絞るU豚を許すな
プレガチャミッションも露骨に取りにくくしてるあたりホンマガイジ これ報酬一覧は今後もソートとか無理なら
「初級」「中級」「上級」「その他」に分けたほうがいいんじゃないか ユーザーの欲しそうなものをピックアップして上位に持ってきたんだろうね キン肉マンスレにも顔を出す俺には超人を連呼されると不思議な気分になる 雪だるま狩り中にout of memory連発されるとモチベ維持が大変だわ
U豚にキン肉バスター極めたい そういえばキン肉バスター出来そうなシャシャはこっちに実装されるのかな? 初っ端レアエネミーリリスドロップで調子に乗ってたがそれ以降リリス泥どころかレアエネミー自体1回もこない(´・ω・`;)たすけて ボス面倒臭いな
封印と混乱が実にうっとうしい
オートだと運が悪ければ普通に全滅するし晴れ着イング入れるべきかね 弱体二回すればオートでも余裕なんだが、しないと無理ぽ(´・ω・`) 弱体なしミッションまでは我慢してやれば
あとは2回弱体化して回数こなせるよ 前回もそうだったけど上級弱体化なしのボスが強すぎて勝てんわ 新アスカとイベカゼでオート余裕でした(´・ω・`)
バフって重要ね 装備揃えてアイテムつかいまくってなんとかだったから、装備弱いときつそ(´・ω・`) >>94
リジェネとバフ1人ずつ連れて
あと3人を超人でやれば今回はそこまで苦労しないはず >>94
前回は減少なしの自然だけど今回は魔性なんで超人編成にすれば多少安定する
ただ超人リジェネがいないから
沈黙食らってリジェネ役が潰されたら余裕で崩壊するけど 新アスカイングリッドにHR以上の単体特大3人で道中もボスも楽
片手間でやるから奥義時間気にしないしリジェネより水色2新アスカでいいやってなった 翡翠を忘れないであげて…
リジェネ役に不動4セット付ければ解決よ。サボってた奴はこれからナーガやればウィークリーの消化も兼ねるし行って来い >>100
全体回復にATK1.6倍のバフが弱いわけないし・・・ 回復に黄色4つと水色2つつけときゃそうそう死なないだろう まさか経験値以外に何の改善も無しに再びマップイベやるとはね
そして今度あるはずの舞華もマップイベだっけ? 同じく弱体無しさくらはリジェネとバフ役が生命線だったけど
雪だるまは余裕過ぎてバフ役抜いて魔さくら入れたわ 糞長い奥義演出つけてる時点で改善とか期待できない(´・ω・`) マップイベは大概だけど決アナのプレイヤー同士を潰しあいさせるのだけはRPGではやらないで欲しい 心を無にしてまわりまくればマップイベもかなりおいしいんだよな >>111
このままお前らが1枚確保であとは放置でいいやって感じで、イベも回さず課金もしなくなると
限定煽り始めるかもしれないな 今回はクリリンがさっと出てくれたおかげで穏やかにマップ周回できてるわ 左下のリリス確定じゃねーのな
意気込んでいったのに金塊だったわw どうせ使わないなら5体集めなくてもいいか・・・
クリスマスで崩してしまって、正月ガチャ用に残った石が450個。心許ない ところで正月はSRチケくらいは配ってくれるんだろ?
オラわくわくすっぞ!😃 >>120
なお、そのチケットは期間限定ガチャには使えない模様 使えるんじゃね?使えないのはSRHR確定じゃなかった? HRとSRは使えないな
これから全部限定で出して来たらHRチケはゴミになる 面倒くさいイベだと思ってるけど赤箱からガチャチケや対魔石出ると許してしまう 迅刹があるから周回も弱体なしもさくらのときよりかなり楽だわ
弱体なしはソニアに迅刹つけて普段スキル1、消費0のときはスキル2でヒーラーは翡翠ちゃんのリジェネあとは封印とHP回復を適宜に
雪だるまはさくらよりよしてというか迅刹が強いってかんじだわ これから全部期間限定ピックあると思います
だからHRチケは即使ってた しばらくは新アスカが編成から外れる未来が見えない
奥義カットはよ このクソゲーに何十万もいれるやつがいれるということが驚きだ こちとらHR(ZEROアサギ除く)とRキャラはとっくにコンプして覚醒も終わってんだよ
SR引かせてくださいお願いします アルカ券付きかあー。アルカ未所持の俺にはいいかもしれない HRとRなんかコンプどころか全員ラック80いってもうダブりの使いみちがない 中級で石も出たよ
そのかわり上級赤箱3つALL金塊中とかやらかしてるのかもしれんが 赤キャラが事前アカギとイベアカギしかいねぇから弱体無しきついわ
目を離すと状態異常くらって死んでたしするし
てか道中の敵が赤キャラで有利にならなず不利になるとか相変わらずの嫌がらせ仕様だな マップ連続で4周しただけで OutOfMemory とかゴミクソすぎんだろ
こんな1周がクソ長いのをリーマンが付き合ってられんわ、無課金ニート相手に商売してろ 精神の雑魚は動かないシンボルしか出てこないという情報をここで聞いてからは大分楽になったわ せめて敵が止まってればまだましだった
動かすからラグもひどい これに課金はマジでアホ
キャラ少なすぎるのも問題だわ
どれだけ被るんだよ >>139
しかも読み込み直しで更に時間かかるしな
ストレスフル過ぎるわ 同じキャラで色んなエロシーン見えれるのは良いだろ
決アナだと新規キャラばっかで一度出たキャラの2枚目3枚目が中々出ないの凄い嫌だったわ >>138
近代麻雀コラボかな?
青年誌なら脈絡のないコラボもあり得そうね エロの原点回帰で脱衣麻雀か
いいんじゃない?バグっても超時空で許されるんだし ギブアップしたんだからスタミナ返せよ
どこまでケチなんだ!ちくしょー! >>145
近代麻雀で対魔忍に対抗できそうなのいるか?
蛇? SR確定ガチャチケットなんてまだないよな?
項目だけあるけど正月にチケット来るってことか >>154
最初の初心者パック的なものでなかったっけ? 今更新章やってみたけど八百比丘尼何でエネミーにしちゃうかなあ
なんで仲間で出さないんだよ 一人一回3,000円で買える奴があった
今もあると思うが スキルは1回になって通常攻撃のみ2回
SP回復量は1回分という産廃らしい >>159
じゃあわざわざ集める必要無いね
ホント迅刹はぶっ壊れ装備だな
ユニットの性能差が誤差になる なんかクリスマス限定キャラのSDの通常攻撃の動きは、リリスも含めてR子が一番地味だな
あのクソみたいな奥義の分手抜きなんか >>160
うーむ。一応、超特大奥義が青装備の2割+5回に一度発動として計算すると
ダメージ期待値は双撃のほうが上だよ。
10回行動してダメージ期待値の差は攻撃0.6回分ぐらいだけど。
クリティカル装備が揃ってるならありかもしれん 迅刹は無双4と両立できるのがぶっこわれなんだよなあ
これ越える組み合わせは迅刹がよっぽどナーフされんと出てこないのでは >>164
迅刹のヤバさは二つで効果発動できる点だと思う
どんな役に組み込んでも腐らないし他の装備と併用できる おうガチャチケでピックアップ回したらクリアンジェきたわ。これで期間限定キャラコンプリートだ
正月もこの調子で出るといいんだが 奥義スキップの話結構出てるけど今のスキル2みたいなのがもうちょっと派手になるみたいな
修正がええな。 いまさらだけど
技とか攻撃のときに数字いっぱい出るのは意味あるのかw
見づらいしひとつにまとめてほしい
あと奥義じゃない技でブワワッって撃ってそのカットが終わったあと
キャラが戻るときくらいのタイミングで追加でダメージ表示が出たりもするのもよくわからんw >>169
ぶっちゃけ全部HRやRの奥義みたいなあっさりでいい
無駄に長い上にSEと攻撃判定回数が伴ってないのはやめろと
凜子とか仮面とか 今さらだけどサンタ凜子の熊になって包丁持って暴れて爆発するのってなんか元ネタとか意味あるん?
せっかくのサンタコスSDなのに... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています