【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一応触りはするけど事前で見える範囲だけでもうダメそう >ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
男主人公が強く出てくるのは嫌 異世界アロウリト
↓
異世界ロリアウト
つまりそういうことか トップ画面のBGMってtake on meじゃないのかこれ ゲーム開始後168時間限定の超お得なガチャを開催いたします
知ってたw UIがほぼヴィーナスブレイドでワロス
まあだからこんな早くサービス開始出来たんだろうし、ほぼパクりってことは安定はしてそうだから別にいいけどさ
ただクソゲー臭はどうしたってぬぐえない 10連3000円でSSRは3%
多少お安めだがほぼどっかで見たゲーム 取り合えずこの設定なら主人公はオッサンの方がよかったなぁ
技術力高いからスカウトに来たんなら学生よりオッサンやろ
渋いオッサンが主人公のゲームとかあってもええやん? (´・ω・`)チュートガチャのSRと配布チケのSR被った どう見ても漫画絵なんだがギャルゲ風イラスト使うことはできなかったんだろうか これヴィーナスブレイド?みたいなのと同じとこかね?SDそっくり
じゃけんさよならなのだ・・・ ガチャ重いんだけど
SSR出なかったし撤退、じゃあの こんなの事前にあったっけ?と思ってやってたけど
ガチャ演出見て思い出した
演出で察して回すのやめたやつだわ まあヴィブレよりマシだけど、それでもまだSDのきもさはきついな 何か似たり寄ったりやの…
夏の陣で出てたらワンチャンあったかも ヴィブレと同じならSR以上で寝室有りか?
原作では裏話としてもエロなさそうなのが結構居るんだが Rにはエロねーな
てかヴィーナスブレイドすぎて、ヴィーナスブレイドプレイして辞めた人は多分無理じゃねーかな・・・
これも微課金に優しいゲームで、無課金には厳しいゲームだろうし 原作は売れてるらしいが、なんか主人公が好きになれん…… Rにエロは無し
ストーリーが面白いならともかく今更やり始めるようなもんでもないな・・・ いっそ最初から77天井つけりゃよかったのに
ヴィブレやってるから応援したいけど天井ないならこっちいれるのきついわ 初日は火で固めてるヤツが多そうだから水属性固めたろ 強化はレベルで金額変わるからレベル1時点で一気に上げないと泣きを見るな
強化金額違いすぎて笑えるわ何この仕様 サークレットなんちゃらと同じだわ
特に悪くはないけど良くもないので続ける感じではないな
ネクロとか恒星は明日だっけ 恒星もそういう意味じゃ同じ類なんだろうなぁ
ネクロはわからんけど、たぶんめんどくさくてやってらんないタイプかと思う このゲームはChromeと相性悪いなFirefoxQuantumでサクサク SDしょぼいし他のゲームの劣化パクリゲーで目新しいところが何一つない
もうこういうのは飽きた いいから課金はしてくれ
サビ終になったら困るでしょ >>69
ヴィブレも火狐のが相性いいからな
最近クロームもマシになったが 今のソシャゲは経験餌食わせても金かからんようになってるの増えてきてるのにアホやろ〜 レイドは一回ずつ攻撃すれば終わりだからそんな気にならんけど、対人は時間かかってしゃーないな・・・
10倍速が必要だわ
ヴィーナスブレイドをパクるなら、こういうめんどいところをブラッシュアップしていればまた違っただろうに >>76
つかメモリアはレイド一斉攻撃スキップだったのに何故劣化したのか ダンジョン運営にわくわくしたけど
ダンジョン運営要素なんて何もなかった
量産型3ヶ月コース これもう作ってる人が所詮ブラゲとか思ってそうな作り
ちょっとなめすぎw この調子だとヴィブレまーた限定ユニット乱発モードになるな 光属性かなと選んだ事前キャラが土属性だった、しかも10連でかぶったw うん!つまらん!!
つか、ゲーム内容が前のとまったく変わってねえし
シナリオはなろうまんまだしで
良いところを探すのが無理なレベル ガチャのテンポ遅過ぎてクッソイライラする
やめるわ 対人でしかも勝利が条件のデイリーはやめろぉこれはクソだわ 先行のヴィーナスブレイド触った時と同じ感想しか出て来んなこれ 次の10連まで遠いしもういいや
お先に失礼ネクロか恒星でまた会おう ヴィブレのカリベオルネちゃんやメモリアの桜花ちゃんのような
さいかわキャラが最初のイベキャラにくればワンチャン…あるよね? >>74
コミック勢ですらついていけないぞ
小説勢じゃ無いと無理だこれ どうせパクるなら
まだ需要のあるデモンズキッチン系統で良かったんじゃ デザインやシステムは完全にヴィーナスブレイドだな
新規タイトルでこれはなかなかきつい とりあえずサクサク進むから
いけるとこまではやろかな すまん今月はVBRでネスちゃんにきっちり絞られたから無理だ俺はこっちも天井つけろや! ダンジョンバトル強い人しか出てこなくなった・・・・
これアカンやつやな パッシブでパーティの〇属性15%upをリダにして味方5人15%upとか1人25%のスキル持ち入れて
重ね掛けするとアホみたいにダメ出るな なろうなんてアニメ化するようなのでもそこらのDMMゲーよりやべーぞ
テキストは読むもんじゃない、他のところに価値を見出せ
なお デイリー完遂報酬にお薬あるけどPvP3勝とか混ぜ込んであるのがなんとも つうかデイリー多すぎこなしてもなんか後から湧いてきてるように見える なろうはむしろアニメ化しないようなのに良作があったりする
こういうコネを感じる奴は駄目
ランキングも不正ばっかだしな なんで底辺突っ走っているヴィーナスとコラボしてるのかと思ったら焼きまわしなのね
つか原作読んでるとレア度の違和感半端ねぇ 対人ありかー
最初の10連でSSR3枚出たから少し真面目にやろうかと思ったけど無理だな、お先に失礼します 内部ではカウントされてるらしくて最初のクリアすると後から湧いてきたのもクリアになってた気がする
面倒な上に石すら貰えなさそうなデイリーってなんだよ WEB小説でもエロOKのやつじゃないとDMMでゲームにするのきついしな
ものすごい有名どころは持ってこれないよね PvPは属性ガン無視だから札束ビンタの応酬になるだけよ
トラップがこっちだけ発動なら多少は変わるかもしれんが デイリー石無しでガチャ回せず戦力上がらず対人あるから無課金は息できねえな お疲れ様でした
ヴィーナスブレイドとかいうのとコラボしていた時点で「ヤバイ」と思っていましたが
案の定な出来でした。生まれ変わって会いましょう ガチャ1回石300でミッション達成報酬が石10個ずつとか
クソゲの癖に配布渋すぎるな おまえら文句ばっかりだな……
少しは良いところも語っていいのよ ノクターンの刺客魔王様は開発ガチャで失敗しまったが
必勝も即席クローンゲーでは負けが決まったようなモノだな 量産型で版権以外金かかってなさそうなのにデイリーも配布も渋過ぎる
こりゃ早死にしそう クソゲマイスターがこのうんこは栄養無いって判断するレベル 最低でもアトワくらいじゃ無いと軽いとか言っちゃあかん 魔王様はむしろFGOを利用して大分知名度を稼いだんだよなぁ
絵師有能、開発普通、運営有能 もっとぶっ飛んだ爆死が見たかったのにな
クローンてなんだよw SSRの好感度75%まで上げたら専用装備出たな
これ専用装備付けないと人権すらないだろ >>121
当時旧ガル死と引き合いにされてたウィブレがなんで継続出来てるかを考えれないアホに
そういうのを求めるのは酷な話やで ・・・キャラだけ使ったオリジナル展開でなんじゃこりゃ?ってなる方がまだマシなストーリーの端折り方
さすがにやってられないな 新作に必ず現れるネガキャン業者は無視するだけだ
まぁ1章クリアーしたダンジョン要素とかまだ分からんし
システムは軽いからエロと運用次第で様子見って所じゃね
ただ、ヴィブレにあったガチャの天井が無いのはマジでやばいかもしれん
最近のガチャゲーには大抵天井あるからねぇ 業者も何も致命的なバグか何かがなければ細々と生きながらえるかどうかっていう何時も通りの奴じゃん? 倍速しても戦闘がだるいわ
アトワくらいさくさくいかんのか 業者もなにもデイリーにPVP入っててしかも石なしとか論外ですやん むしろこのゲームがなろうのネガキャンじゃね?
おっさんVRMMOとかもそうだけど 原作に同情してちょっと読んでみようかなという気にはなった
良い点が見つかったな >>121
メモリアより結構動作軽くなってるとこ
プレゼントの受け取りとかわざわざOKまでマウス動かさなくてもその場クリックで確認消せるとこ
戦闘中落ちたら復帰できるとこ
攻撃時誰が誰に対してターゲティングしてるのかが床にスコープ出て分かりやすいとこ
一目瞭然でスッキリしてるレイドシステム
まあ正直続ける理由が全く無いな
二年前ならいざ知れず、今この程度のゲーム出してもみんな既存ゲーでいいやってなるだろう ネガキャン業者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
といいつつレス後半で自分でも似たようなこと言ってて草 軽いけど重いってる奴はChromeでも使ってるんか? いや、普通につまらん言っているやつと明らかに業者のネガキャンって色々やってたらわかるやん
ぱっと見量産ブラゲだから遊んでつまらん言ったりシステム面でダメって言っているのも当然いるだろうけどな うーん
あんまり面白くないですねー
すすめたら楽しくなるか…??ちょいかじり継続 ダンジョン勝利3回のデイリーミッションとか、出遅れたらもう不可能じゃね 細かいことよく知らんけど主人公つえーのお話なんでしょ?
主人公何してんの? 1章クリアとダンジョンバトルやって思ったのが
10連ガチャの演出は最初にスキップさせろ、強化費がアホくせえ、ダンジョンバトルが長い ダンジョンポイントの要求量もなかなかに多すぎる。4500とか1時間はかかる つまらないというより面白くない
ていうかデイリーでダンジョンポイント2000とか言われてもう無理ゲーw
多分なんかおかしい ギブアップアアアアアアアアアアア!
お前ら後は任せた 何でそんなに業者言うと噛みつくんだよw
嫌なら一個人の意見スルーぐらいしろよ クエにするなら、PVPの参加だよな
勝利を条件にしちゃだめだよ >>157
所謂「ウィブレがー」でメモリアの言及がないレス
戦闘もレイドも仕様が違うんでな いきなり業者とか言い出してかわいそうなおっさんって思われてるんだぞ 業者とかは同じネタループさせて勢い維持してる印象しかない デイリーでPvP6勝ってきつくない?
しかもこれ対戦相手選べないよね デイリー総報酬量そのままでミッション数半分くらいじゃないと
めんどくなってそのうちログインしなくなると思うわ >>171
現時点じゃ楽勝だけど育成が詰まってくりゃわからんね >>169
それは感じた
まおはじの時はストーリー良くてシステムダメだったが
今回は逆にストーリーダメでシステム良い感じ どっちがどうとかどうでもいいんだがガチャ式って面ではVBRのほうだろ
というか天井最初からつけりゃまだよかったのに 一章長くてダンジョンアンロックしねぇ
PvP条件はマジで糞よな早いところ参加に直した方がいい ダンジョンなんて糞だから永遠にアンロックしなくてもいいくらいだぞ ダンジョンバトルというのが対戦で
ダンジョン作成要素がないのはガッカリ 糞な所もないけど良い所もない
3、4年前ならまぁ続けてたかもしれない なろうは別に嫌いじゃないし話面白いなら読んでみたいくらいだけど
これプレイしてても全く話が分からないな
何かアウェー感というかおよびで無い感が強くてやる気が出ない
気になる人は原作買って読んでねって事なんだろうけどそんな半端なやり方のものを
毎日プレイして張り付かせるソシャゲで出しちゃって本当に商売する気あるのかな >>178
ダンジョン作成とはちょっと違うけど
ごち娘っていうダンジョンで待ち構えるゲームなんてのもありましたね… 原作は出会った瞬間に惚れてるオナホ女ばっかりでキツイ ダンジョンポイント1500の次は2000かよデイリーでどんだけやらせるつもりなんだ いいから育成しろ
強化クエストに鍵かかってると思うじゃん?
5回はアンロック無料だ 取りあえずクリックしてみろ なんでゴブリンと戦ってるんだよ
ゴブリンは味方じゃねーのか 絶望的につまんねえ
罠とかとれるから影牢みたいなのできるのかと思ったら…
これダンジョン要素いらなくね? 男キャラいる上に格好良くも渋くもない
ガチャ演出が鬱陶しい
なんなのだこれは・・・ 一章クリアーしてやっとダンジョン出来るけどマジでただの対戦やん
消耗品?のアイテムである程度先制して有利に出来るけど
すぐに上位と当たって負けそうや・・・ 完勝でもダンジョンポイント250しかもらえないから
最短でもデイリー4500=18回やらないとだめなのこれ?
すでに相手の総合40000近くなっててきついんだけど・・・ ソシャゲで対人戦は出口のない迷宮みたいなものだから… >>183
ごち娘はちょっとだけやったけど
やっぱダンジョンはああいうのがいいよな
ごち娘が続いてれば…… 他スレで始まったってレス見たからガチャだけとりあえず引いてみるかってやったら
Rチケ1発で回復系SSR出たのにスレ見る以上クソゲっぽいのな…w 切り替えで溜めのある演出とかいらんわな
pvp長いからデイリーめんどそうなのに何戦あるんだこれ >>184
なろう(ノクタ)民の好みが反映されてるからな >>190
ゲーム中にダンジョン要素ほぼないのは残念だな
鋼鉄姫には村ゲーあったのに 言うてオタクコンテンツなんてチョロい奴ばっかだからセーフ >>198
デイリーがクソだけどゲームとしてはクソまではいかない無臭の凡ゲーだよ
システム的に同じようなのが既にDMMにあるから続くかと言ったら微妙というだけで デイリーが糞なのは確実にクソゲー
作業感増し増しすぎる レベル上げたら合成金額が上がるゲームはやめろって言ってるだろおおおおおおお
経験値アイテム小が軒並み無価値になるのになんでそういうことするの
金がダダ余りの設計ならそれはそれで合成金額増やす意味無いし誰が最初に考えたんだよこのクソ仕様 ダンジョンが8000くらい格上のしか出てこないから長い戦闘を負けるためにやるっていう状態だわ
クソゲ 強化がレベルでコスト上がるタイプだなこれ駄目なやつやん >>208
使い回しぶりからして、その辺の処理を取り除けないぐらいスパゲティ化してる可能性もワンチャン レベル上げたら合成金額が上がるゲームツクールで作ってるから テキストが受け付けなかったのでチュート終わった時点で利用停止しました クオリティの低い量産ゲの上に渋いな
底辺直行で半年終了コースか 強化控えていたらダンジョン勝てなくなってきた
長時間放置できないのもくそ ダンジョンが苦痛とデイリーがゴミ(後ついでに配布が渋い)
割と致命的だな カヤが当たりかな?
全員必殺ゲージ30%スキルでかい デイリーくらいは続けて様子見ようかと思ってたけど
このデイリーはちょっと無理・・・ ヴィヴレもレベル毎に強化費用上がる仕様だったけど
ここまで酷くはなかったわ この無駄にカラフルな色使いとゲーム性、確かにドラナイ5やってる感あるな
目が痛くなってくる上になんかSDも全体的に無駄に細くてうーん…
キルエ割と好きなのとガチャでSSR引いた事が後ろ髪ひくが多分数日もたないから撤退だわ これダンジョンバトルですぐ格上と当たるようになるな……
この先育成が進んできたらキツそうなイメージしかない デイリー多すぎて苦痛になるな
ジェミニも最初多かったけど修正されてすっきりしたからこれも修正して欲しいわ チケットいきなり被ったんだが
モチベもくそもねーわ そういやダメージのフォントがドラナイ5そのままなんやな 最近じゃジェミニシードがデイリー多すぎて5個に減らしてたよな デイリー消化途中ですでに勝てなくなる
負けると50とか60ポイントしかもらえないし
https://i.imgur.com/IYYfENk.jpg 一章終わってみたけど一人も良さげなキャラ居なくて残念
とりあえず事前で取った子だけエロ開放して俺はクリア
https://i.imgur.com/8tXAN7L.jpg
立ち絵となんか違う気もするがまあ良いか デイリー終了 90分〜120分かかるな
慣れれば短縮するだろうが、30分切れる未来は見えない なろうだぞ
主人公ハーレムしか認めないユニコーンしかおらんやろ Lv50とかいってる奴いるけど割って強化素材手に入れてんのか
勝てんわ ダンジョンのPT解放って勝ち抜き戦じゃないんかよwwww
適当な第2PT入れたら2戦目ボロ負けして乾いた笑いが出たわ >>238
毎日そんな張り付けるかよ……
サブゲーにしといた方が長続きすると思う すぐにスタミナ切れてやることなくなったわ
強化も今日は開放しないとどこも回れないってアホやろ 高レベより装備揃えて好感度MAXにしてるヤツの方が厄介 プロフィールでストーリーが好きにしてるやつ結構いて草
俺もしてるけど デイリーと対人改善しないとこれすぐ死ぬやろうな
さて明日の2タイトルに期待するか コンテンツとして酷いからダンジョン自体削除していいぞ >>256
ビギナーミッションで一言コメント変えろってのがあって
初期のよろしくお願いします!のすぐ下がそれだからね 素性も分からん女が大量に出てきて特に理由もないのに主人公をベタ褒めする
風俗店かな ダンジョンで負けたときの徒労感が半端ない
負けてもデメリットはなし、ってメリットもなさすぎてまじ辛いわ
せめて負けても勝ちの半分ぐらいはポイントよこせや >>264
これはよく訓練された召剣師くん(ヴィヴレ民)ですね まだサービス中、しかも自社のゲームをパクってどうしていけると思ったのかまるで分からない
ヴィーナスブレイドも終了が視野に入ってて、こっちに乗り換えようとしてんのかな クソゲーでこんだけ盛り上がれるならええやろ
やってすらないけど >>261
全部「!」付いてて草生えるねん なんでそんなにテンション高くしたいんや… ここはケツ叩いてなんぼの会社だからいいから爆速にしろやって言えば
どんな手法使ってでもやってくるぞ
逆に言うと言わなきゃやらない系だけどな 主人公がキモイ!とかストーリーが寒い!とかホモです!とかあればよかったのにな 安心しろ
主人公はきちんとキモいし、ストーリーもきちんと寒い
異世界なのに唐突に車が出てきては?となったわ
どうやって調達したのか説明くらいしろよ >>275
装甲車が出てきた時は
さすがに突然すぎて意味不明だったな 開幕10連R9-SR1!
デイリーに対人1/3って事は最低3勝必須!
OK、俺には縁が無かったわじゃあの (´・ω・`)セラリアもっと脳筋度の高い声だと思ってた >>284
クエストのランダムドロップの装備を合成して消化した >>286
銀髪エルフは良いね
つかダンジョンものならまおはじみたいに
もっとモン娘出せばいいのに……? >>286
エルフ子ちゃんええよな
エロ無しはわかってたけど好感度底上げもできんとは思わんかった 新作ゲームは全て触ってきた俺が断言するわ
2ヶ月以内に確実にサービス終了コースの糞ゲー
これを触ることは時間の浪費と同義だ
ロマサガリユニバースオモローw ダンジョン2パーティでポイントも2戦分になるけど
3パーティになった時に掛かる時間考えたらもう無理だなこれ
頑張った >>291
エロブルの修行僧は他所へどうぞ
ここの運営のゲームは2カ月以内でサ終した前例はないんで ダンジョンパートあんま期待してはいなかったけど思ったよりもひどかった
単なる対人マッチングかよ 少なくとも返金しないために半年は続けるぞ
いやメモリア5ヶ月だっけ? 主人公の男なんかなろう系特有のイラつき感あるし
戦闘も育成もだるい
ヒロインがオークやゴブリンの集団に村人されるんならやるけど 車出してきたり何でもありのご都合主義だし
もう現代の銃火器を出してしまえよとw
どうでもいいけど戦闘が長すぎ
アートワールくらいの倍率実装してくれ…… そういやメモリア返金あったなあ
3000円くらいはいれとこかな(フラグ >>295
メモリアのサービス期間は3/6〜8/6 サイドビューバトルはお花やオトギみたいな一定の地位を確立したゲームがあるしだめそうだな UI、色使いにセンスが無い
BGM微妙
素材がうんこ
主人公が一々表示されてウザい サイドビューはお腹一杯
ダンジョン要素あれば良かったね ストーリー省略し過ぎ
地の文でダイジェスト説明した方がマシだろ >>308
むしろこれに勝てなかったら倒産しろレベル 連戦や長期戦前提なのにテンポが悪すぎる
ダンジョン運営系なのに糞面倒な施設の開発建設要素すら無いのは予想外だった >>308
他作と比較してどうこうより
サービス継続を考えた方が良いレベル >>311
サークレットプリンセスには勝ちそうだからシズルラボ倒産しろ ふむ、事前でSSキープしてたけどやらなくてよさそうね デイリーめんどくさすぎだろ惰性でこなすのはまず無理
つか同種の条件を0カウントで増やすとかストレスしかねぇよ ヴィブレのレイドみたいなスキップ入れろや
祝儀で確定ガチャだけ課金してやったが、ファンでもダルい 恐ろしく安っぽいなこれ
どこまで素材のコストを抑えられるかの限界に挑んでいそうなゲーム 3章まで終わらせたけどストーリー酷いな
これで書籍が出てるとかマジなのか…
さすがにギブアップ
じゃまた明日別のクソゲーで会おう 一時間ほとやってみたけどなにこれ楽しそうという要素が何もなかった
不快感だけが残った サークレットプリンセスはもう4日もスレないまま放置されてるからなw
で今見に行ってみたら21日から来春まで長期メンテでReでDMMポイント返還のお知らせ来てたわわろた Reになろうがメインキャラに魅力を感じられないからなぁ…… なんか不評だな
まあ俺も家帰ったらやってみよっと
ダメなら明日の恒星にかける 原作はここまで端折ってないだろうから
もうちょいシナリオにボリュームあった方が良かったな >>326
3周年迎えたゲームとコラボしたからコラボ先をやってるみたいな感じになってくる 多すぎデイリー、長時間放置できない、ダンジョン
ストレス溜めてまで遊ぶゲームじゃないわな >>324
ええええぇー
ナースやバルドより酷い流れだ
そんなにダメだったのか ゴブリンスレイヤーさんも真っ青なゴブリン15000体討伐レイドはちょっと面白い レイドは微妙に爽快感あっていいよな
それ以外が壊滅的なのでクリアさせてもらうが 4時間ぐらい遊んでおなかいっぱいだ
次の新作で会おう >>330
ナースやバルドよりはさすがにマシやで
でもコラボ先の茄子と大差ないから今更感
しかも対人とデイリーがきつくて不味いし石くれないから無課金お断りで過疎まっしぐら >>332
全員まとめて必殺技ぶっぱしろよと思うようになるから爽快感も無くなるゾ デイリーミッションこなした所でガチャ石貰える訳でもないからやる必要自体あまりないというか
ミッション報酬が不味い 予想はしてたけどクソゲ三連星の先頭にふさわしい出来だな 煽りとかじゃなくて今はこういう絵の主人公がウケてるのか?
ガチャ回したときの顔が最高にムカつく ぶっちゃけ言うほどクソでもないけどもっさり戦闘だけはいかんともし難い 明日に新作2つも控えてるのに運営余裕見せてていいのか?
デイリーくらいは改善した方がいいと思うのだが・・・・・ 明日からの新作も死にそうっすね
最近の新作ほぼ全滅してるけど大丈夫かDMM レイド対人の超速スキップはVBRメモリアでもやってるから出来るはずあとはデイリーの調整かな
要望送りまくればやるはずだよ
メモリアも一週間かからずにやったはずケツ叩け >>342
明日の2つはグラはブラゲとしてはいい方
運営よけりゃ生き残るな >>338
コレの作者は「自分の妄想」と言い切った男
主人公=作者。つまりムカつきMAX サープリはデータリセットするとか聞いて激萎えですわ https://i.gyazo.com/e772e6500449dfacec857a8af10a9bf1.jpg
この原作絵は可愛いと思った
このちっぱいロリのためにちょっと買ってみようかなと思えるくらいには原作宣伝効果ある まあ最低限の要望と改善は送っておいたので
あとは運営のやる気・フットワークと初イベントの配布キャラの可愛さやな
みんな大抵は1週間は猶予くれると思うんでそれまでに改善しないとアウトやで サープリはあかねさす並に酷かった
あとネクロは大丈夫なんか?
また死んでないか? 原作絵師はエロお断りらしい
ももこ茶葉猫に続いてなぜこうもチャレンジングな素材で挑むのか >>346
いるよね、読者に突っ込み入れられると作品を下げてでも言い訳しようとする奴
こんな小説に何マジになっちゃってんの?みたいな >>350
ゲームもこのファルまろ絵だったらワンチャンあった 原作エロだめならサープリと同じコースやね
なんで一般でやらんのか 原作エロダメなら一般オンリーの方がまだいけただろうな
原作絵師引っ張ってくれば少なくとも原作組は頑張るだろうし
まあ俺はエロない時点でやらんけど、どうせこの絵じゃエロ目的としても厳しいしな タイトルにも入ってるダンジョン要素が一番のストレスコンテンツになってるのには笑う フレンド枠の技をトラップという名称にして申し訳程度にはダンジョンっぽくしてるから・・・ う〜〜ん・・・
つまらないとかじゃなく面白い要素がないな
ストーリー 自分はそんなに好きじゃないが、まあ好きな人なら
デイリーミッション ガチャ石もないし、めんどいのでやらなくてOK
ダンジョン 巣作りドラゴン的なものじゃなく、ただのPVP
エロ 好感度アイテム集めるのがめんどくさい
装備・LV 素材集めがめんどくさい
皆頑張ってな!俺はログボ勢になる!! >>346
改善すりゃまあまあ遊べるか?と思ったらこれでもう無理
情報thx >>346
と言うことは好感度あげてエロ解放しても原作者とキャラのエロシーンを見せられてるだけなのか…
クソすぎないか このガチャほんまに3%あるんか
200回回して1枚しか出てないぞおらあ SSR引いたけどスレオンになるわ
面白くなったら起こして >>363
原作では何人か(10人いかないくらい)主人公の子を出産済みなんだぜ…
>>365
主人公の名前は「ユキ」、作者のペンネームは「雪だるま」 なんだ作者に女キャラNTRる系だったのか
俺的にはありだな
ゲームはあっちと大差なくて微妙だけど デイリー、装備強化以外こなしたが
装備強化素材だけどこで集めりゃいいのかわからんぞ・・・ ダンジョンパーティー増やしたら戦力5万超え×2出てきた
勝てねーよ
しかも2戦目負けで報酬減るとは思わなかった ダンジョンパーティー増やすとむしろ稼げなくなるのは笑うわ つうか原作と絵師ちがうってことは主人公のイキり顔もゲームオリジナル?
もうちょっとなんとかならんかったんか どんなクソゲにもガチ勢以上おるのほんと笑う
サクプリにも「手動の鬼」とかいう永遠レイドランキング競ってるやつおったしな グアーーグアーーーうるせーな、糞すぎて笑ってしまったww これ対人の出てくる基準が勝てば強くなって負ければ弱くなるようになってるじゃねーか
どんな編成でも50%は勝てて草生える >>377
中の人いるのか分からんしな、大昔は運営のサクラとかよく言われた奴いたし エロシーンはなんだHighColorを扱いきれないのか?w
なんでちょっと懐かしい感じのする塗りになってんだ 1戦目N1匹にして即負けて2戦目主力で勝つと報酬増えるな
260ポイントゲット! 絵は漫画でしょ
https://i.imgur.com/JfLEsQU.jpg
なおコミック1巻は悪くなかったが、2巻は流石に辛かった
話進まねぇヒスやべぇ主人公うぜぇの三拍子 >>381
スライム1匹編成で勝てたためしがないのだが? >>388
マンガもこうして見ると女の子悪くないじゃん
パチスロの演出画面みたいな塗りやめーや 漫画読んだことあるはずなんだけど登場人物とキャラが一人も一致しねえ >>381
負けてもさらに強いやつが出てくるんだが? >>389
そスライム1匹より弱い編成してるやついると思ったのか? うーん・・・これは無理だ
エラー吐かんけど>>>でももっさり戦闘でえらい時間かかるし
20連でSSR0は目を瞑るとしても3人ほど開放して得たご褒美がまるで刺さらない駄ゑろす
爆死の代名詞として真っ先に名前が挙がる熟語だがコスチュームを大事にするゑろすだけは本当に良かった
他のゲームは何でアレができずにすぐに手抜き全裸(orノーパン喫茶)に走るのか
全く期待しとらんけど明日に備えるわ 塗りがヴィブレのチョコ絵師みたいので統一されてるのがイカンな
もうちょっと気合入れれば見栄えはよくなると思うが どんだけ可愛い子が出ても作者とのエロを見せつけられるだけなんだよなw パーティ拡張すると対戦相手が2人出て来るのか
対戦相手の戦力が2パーティ5万クラスが毎回出て来るからビビったわ この20年前以上の塗りイラストでこの重さは何だよと作ったやつに問いたい >>402
全ての凶悪はWebGLにあり!おまけにハードアクセラレーターのオプションいれないと起動すらしない罠まである ・・・というかブラウザではあれほど激重なのにスマホ版だとほんと軽々なのな、最近のDMMゲーこんなんばっか
うんちあしかり、ジェミニシードしかり、あいミスしかり・・・・・諸悪の根源はほんとWebGLだ
ブラウザからFlashなくすんじゃなくてもうWebGLこそなくせよレベル >>406
あー多分ヒロユキとかタカユキとかいう本名なんだろな >>356
ゲームシステムが前作のヴィーナスブレイドとほぼ同じだからどうみても即死ゲーありがとうございますで終わるだけだしな
一般で勝負とか絶対にありえん・・・・
しかしエロダメそうなのか、それは痛いわ、おまけにRにエロなくて、エロありはガチャで10%しかないし
最初からお察しで即さようならが一番幸せってのが痛恨すぎる 原作読んだことあるけどこのゲームの主人公のキャラ絵は無いわオモタ
つかコンテンツ浅いなこれ即効でやる事なくなる罠 対人始める前から負けるしかない戦力差だけでもスキップさせてくれないかな
長い時間かけて負けるだけの画面見てたくないわ なんか面白い所が分からん上にSSRが事前の1枚きりだったし
ダンジョンが常にこっちより微妙に格上押し付けられて鬱陶しいし切るかな・・・
スゲー面白くなったら呼んでくれ 最近のブラゲにしちゃやけに動作が軽いしロードも少ない そこだけは感心した 絵師を変えてストーリー変えてSDをまともにしてユニット強化の方式を現代風にして
対人なくしてダンジョン要素いれてRにもエロ追加してもうちょい石ばら蒔いてる感だせばいけそうだな >>407
安物のグラボでも差せばFlashゲーなんかより圧倒的に快適だよ
ノートなら知らんが どんなクソゲでも始まったばかりの時は楽しめるものだと思っていた
これはストレス溜まって無理だわ >>416
すごいサクサクだよね
でもガチャ被りばかりで絞られてるからやめるけど 信者すらゲーム部分や絵どころかBGMすら褒められなくてひたすら快適だ〜連呼するしかできないとか終わってる 快適で不具合無いのはほぼコピー品だからアタリマエといえばアタリマエ >>421
ハゲドウ!アトワとまでいかなくてもせめて封神レベルはほんと欲しい。
アトワだけはなぜかスマホ版の方が動作不安定という謎現象あるんだよな。フリーズかなりするし、エロは動画動かないし・・・ >>421
アトワみたいな倍速欲しいよな
こっちは三倍速で普通くらい ガチャやったら事前SSRと被った
ヴィブレの時もそうだったけどSSRが数ある中でピンポイントで所持キャラが被るようにでもなってんの? >>417
すまん、なんの要素がのこってるんだソレ? 欲を言えばキリがないけど
ダンジョン要素だけは欲しかったなあ え、これダンジョン要素ないの?w ダンジョンがどうのこうののお話なのに 喋ってる内容が面白いかはともかく、
アイギス同様に男キャラも好感度会話シーンあるのは評価してやらんでもない メモリアには一応施設増築機能があったな
そのせいで死んだわけじゃないけど運営がトラウマになってんのかね
ストーリーにてDPで露天風呂設立とかあるだけに非常に残念 一昔前のエロゲのような古臭いUIにドラナイと似たようなSD
こりゃ半年持たずに死ぬわ 対人負け続けても弱い相手出なくて勝てんわ
これもうあかんやろ けどダンジョン要素ってキャラに経営スキル持たせて、施設に配置することで効果や報酬が得られるくらいしか無理じゃねえかなぁ・・・
それが楽しいかというとかなり微妙に思う ダンジョンはある程度戦力近い相手が選ばれるんじゃないか
戦闘長い方がダンジョン感が出るという運営からの配慮でしょ そもそもこう言う設定なんだからタワーディフェンスで良かったじゃねぇか
https://i.imgur.com/09wOyTV.jpg
>>424
アトワは最初期のお花みたいな構想だからブラウザに関しては最強なんだよな ダンジョン経営ならきゃらとでも提携して巣作りドラゴンのブラウザ版でも持って来るべきだったな
前既にやってそれで爆死とかしてないよね・・・? なあに
これがリサイクル品なのはみんな分かってたことだし
本命は明日よ明日 明日はクソ運営が約束されてるんだよなぁ・・・
何しろβ開始数分前に数か月延期とかいう告知だした壮絶なるクソ対応した運営だし うんち以下
あいみす以下
ジェミニと同レベル
続けられる自信はちょっと・・・ない
20連でSSRでたら考えようかな どれでも基本作者のエロ妄想だと思うんです
これは公言してしまっただけで >>433
ほんの序盤だけ。後は万能拠点として存在
つまりタイトル詐欺 エロは原作のせいで弱体されてるかな?
まだニキャラしかみてないがおちんちんもおまんこも言ってくれずショボい喘ぎのみ
前作はこの辺そこそこがんばってくれてたがなぁ デイリーの達成厳しすぎない?ダンジョンポイント1000、1500、2000で合計4500も毎日稼ぐとか無理でしょ 公式でも言われてたがどうみてもウィークリーと間違えてるよな ダンジョン防衛TDだと思ってたんだが……。
どう言うことなの?
なんだよwwwwwwwww やっと1章クリアしたからダンジョンやってみたら
ただの中身ないPCと対戦するだけ・・w
ゴミゲーすぎるw
ガチャの演出も意味不明だし
完全オワコン年内死亡確定
もう少し考えて作れよw
ホント笑えるね >>454
それな
引きこもりじゃないと絶対無理だろこれ
デイリーとウィークリーが入れ替わってるなら分かる まあTDだったらワンチャンあったかもなぁ・・・
アイギスは弱ってるし、封神死んでるし、なんかもう一個くらいあったのも対人ゲーで死んでるし
もっともここの運営にまともなTD作れるとも思えんが 冬のクソゲーの第一弾としては中々の出だし
今年は死産多すぎる ジオラマフロントのような陣地管理していくやつかとおもいきやただの量産ゲーであったか ×今年は
〇今年も
ここ数年はずっとこんなもんやろ
ランキング上位見てもほとんどは何年も前から始まってるものばかりだし
あいミス、大麻忍、うんちあ、ジェミニ辺りが割と頻繁に上位に上がる辺り近年では豊作まである(良ゲーとは言っていない) VBのとこだから元々期待はしてなかったし、こんなもんかという印象 お花もこれとほとんど同じレベルと思うが
ちょっとやってすぐやめた
敵の虫がかわいいだけで やってみた感じ
フラワーナイトガールをオトフロ風にリメイクした感じだな
やり易さはあっても目新しさがないゲーム・・・ >>451
ダンジョンなのに空がある設定とか
やり過ぎてもう異次元の何かだと思う ダンジョン内の天候やら環境操作できるのはなろうのダンジョン物だと当たり前だからな ヴィブレもだが謎ガチャ演出はイラッと来るだけだな
シンプルな方が良いと改めてわかった >>459
天頂とガルユニ終わったから
ああいう防衛ものは欲しいなと思ってる >>467
ダンジョンは日本語で迷宮だから別に地下とは限らないぜ?
天井の無い迷宮もあるんだぞ ダンジョン物で、ダンジョン<攻略>じゃなくて、ダンジョン<運営>になってる奴は大抵どれもおかしいから >>472
地上の迷宮でも別にいいけど
これはダンジョンに普通の街がある感じだから
やっぱ違和感はぬぐえない ダンジョンの直訳は地下牢であってラビリンスが迷宮だぞと言う野暮な突込みをあげよう 寝室メッセージウィンドウが余計なもの全部とっぱらった非常に見やすいものなのは評価する ダンジョン運営 面白そうだと思った。
ダンジョン運営 要素がなかった。
ダンジョン運営 詐欺だと思った。 別のダンジョン物でも、ダンジョン=我が家みたいな感覚でダンジョン要素全く無かった
ついでに主人公の名前も同じユキだった >>474
WIZのダンジョンでもファルコムの迷宮ものでも街や店あったからセーフ スタミナのポイント上限を上げてほしい
40ぐらいって少ないわ。200ぐらいほしい。
回復が早すぎてすぐ上限になっちゃう チュートリアルのエロ見たけどナニコレ…
空気入れた風船みたいな胸の動きがきもすぎwwww レベル上げてスタミナ上限上げろって事なんだろうけど
マップクリア経験値がしょぼ過ぎて1桁段階でレベルアップのために回復待ち時間発生しちゃってるし意味が分からない ネクロ 18日
恒ガル 18日
カバネリ 19日←new!
次の行き先はっておくぞ ガチャから野郎が出てくる時点でやる価値のないクソゲー 野郎おっても、どうせ使い物にならんR止まりだからどうでもいい
勿論、SSRとか出始めたらその限りではないが ここの開発ってヴィブレもそうだけど致命的にUI他素材のチョイスのセンスが死んでるよな…
そこそこ食える料理なのに盛り付けとか食器選びが糞みたいな 原作元ファンでラビリスと青髪聖女(名前忘れた)のエロだけ見にきたのに事前登録終了してて絶望したところなんだけど、
もしかしてゲーム内容も絶望なんかこれ
今から開始しても無料ガチャ出来るのかね デイリーのレイドとダンジョンポイント達成してもカウントおかしくて達成されないな
レイドは3/3表示で5回とか書いてるし >>490
チュートリアルガチャはSR確定1体のみ
ミッション石は10とか30貰えるぞ
10連するのに3000必要
つまり無理 ダンジョンで総合35000の相手に負けたら次の相手は37000だった、どうなってんの >>494 書いた後もう一戦行ったら更に強い40000弱の相手が出てきたわ、どうやったら勝てる相手が出てくるんだよw
こっち31000しかねーんだぞwww
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563888.png 55000あっても30000台とか出てくるからよう分からんな ランク3でスタミナ止まってしもうたがな なんやこれ スタミナ薬も固定値なのは別にいいけどやたら回復量少ないし
何考えてこんな設計になってんだ? 原作は三巻までは大ファンだったけど建国してからダンジョン経営やめて異世界旅行やり始める展開に嫌気がさして読むの止めたけど、
こっちゃは最初からダンジョン経営やっとらんのかよ
ゲームやる前からヤバい雰囲気がプンプンするゾ 5000pt貯まるまで対戦相手の戦力45000前後だったけど15戦ぐらい負けたら3万ぐらいにまで下がった
十分下がったけどどこまで下げれるかやってみるか なろう発ってこれと魔王くらいしか知らんのだけど他何があんの? >>501
ブラゲに限ったこっちゃないけど、なろう関係のソシャゲは全部うんこ
ただ、転生スライムだけは原作人気故か、信者に大分買い支えられてはいるけれどね >>504
DMMじゃなくてアルファポリスって提供の場にはたくさんある、DMMにはその2つ以外ないんじゃね アルファポリスからだと、おっさんとリ・モンスターが出てるな なろう発のブラゲはDMMじゃなければ、結構有るな
アルファポリスでも、いくつかあるだろ?
ダンジョン運営っていうぐらいなら、巣作りドラゴンみたいなのを期待してたりしてな
そこにオンラインならではの+αなんかあったりしてな
まぁ今回のは普通のカードダスゲームだったな メモリアの曲やめいw
涙出てきちゃうやろ…
今時エロ1つか、きついな。メモリアは2つだったのに 賽の河原式デイリーは辞めろ
繰り返す
賽の河原式デイリーは辞めろ
デイリーだけでどんだけ時間とらせんねん Ironだと動かねーな
メモリ云々の表示出てるからクソスぺPCのせいかも知れんけど 動作が比較的軽いのは大いに評価できる
だからこそいろいろもったいない 事前ガチャがラビリス演出でSSRだったから本編も同じかと思って期待したらSRしか出ないでやんの
そもそもVBもそうだけどガチャ演出で勝った負けたってわけわかめ >>512
普通に動いてるゾ
うちのIronのバージョンは70.0.3650.0 えっこれデイリークリアさせる気あるの?
既にフルSSR構成と当たって勝てないんだが 10連とSR以上チケでSSR2枚出たから始めてみた
男の雑魚を攻撃したときの悲鳴がうざいな… 戦闘は花みたいな一斉攻撃の倍速いれてくれないかなぁ PVPに全員虹パーティがおったぞ…こういう奴らが買い支えてんのやな いちいちバトルボタン押さないと戦闘始まらないのが面倒 >>522
1枠に戻せそれでもSSR構成からは逃げられない 二枠目までSSR埋まってる人ってなんなんだよ
すげーな 投げる前にラビリスの寝室解放したけど原作ファンの人はまだいるんだろうか >>527
やべーなそいつ 石油王捕まえてしまったんか 男が味方に出るのは大いに嫌だけど我慢しよう
でも、男をミュートにできないのは耐えれそうにない…
メモリアの時と同じで、多少人気があっても、必勝とヴィーナスブレイドのどちらかのみサービス継続になるのかな ヴィーナスブレイドレイジングそのまんまだね
キャラだけ移植・合併してくれてええよ ナスブレとメモリアあわせた感じかなもうちょい全体的に高速化するなら悪くないが ナスブレにメモリアのキャラ移籍させてくれと散々言われてるから…
やっぱ全キャラ2寝室あったメモリアは惜しいゲームだったな 微課金したところで廃の餌だし、じゃぶじゃぶするほどのゲームじゃないし
なによりユキとかいうのが嫌 >>536
・寝室1つ+キャラエピソード3つ
・ボイスあり
・アニメーションあり(SSR・SRで確認)
・止め絵CG差分あり(今のとこ2枚のみ確認、射精前後差分や表情差分のみ)
アニメーション付いてるものの差分がほぼ無いため最初から挿入されていたり射精してるけど射精差分なかったりします >>539
微課金してもPVPのせいで意味ないって最悪よな
なんでデイリー消化でストレス貯めなきゃいけないんだ冗談じゃない レベルが上がるとかかる金も増えていくんか・・・こりゃめんどくせえ これ高レアキャラのかさね先にやっちゃうとダメなやつかな
同キャラ重ねたらスキル確定であがる?けどスキルレベル後半になるほど同キャラ以外使用でのスキル上昇確率が下がるから同キャラ重ねは最後のほうがいいって奴か こっちが2枠にした場合に出てくる対戦相手はおそらくAさんとBさん(別々の人)の1枠目の編成
大抵の人が1枠目最強編成にしてるやろうから2戦とも勝つのはなかなか困難
まぁ謎判定(生き残りが多い方が勝ち?)のおかげでなんとかなるけど これヴィーナスブレイドのところか
ここってちゃんとゲームとして成立してるし不具合も少ないしサーバーも軽いしちゃんとしたもの出してくるけど
残念ながら面白くはないんだよなぁ >>545
ヴィーナスブレイドレイジングもその仕様だったけど
SSR以外は気にせずどんどん重ねていっても大丈夫だと思う
それと最近のヴィブレはスキル餌ガンガン配ってるからSSRもすぐスキルMAXになる 基本的に凸素材で凸していったほうがいい
後々使い道ふやしてもここはまったく補填しないことで公平を保つ方針だから >>547
運営自体は変なところに比べりゃ全然まとも
問題はゲームが限りなく面白そうに見えない事と
絵ェ・・・ >>518
今のポアゲ運営に希望抱くとか正気か?
ガチャ単価が無駄に値上がりするのがオチだわ せっかくだしデイリーぐらい消化してみるかと思ったが終わらねぇ……
ゲームとしてはあれだけどDMMにしてはまともに動くだけマシなゲームだな 動作は快適だからしばらく触るけど話がよくわかんねぇ >>547
仕様通り丁寧に作った駄ゲーを量産するのが得意だよなあココ アスリン寝室、原作知らんけどこの子も18歳以上らしい
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1720480.jpg プロデューサーが無能なパターンの会社っぽいな
プログラマーだけどこかに移籍しちゃえばいいのに ロリに見えるだけならまだマシ
ペドに見える所まで行くとアーフ ナスブレの既視感ありすぎるのと
立ち絵寝室のクオリティの低さ
ついでに10連の演出の遅さとPvPデイリーで止め刺されたわ 事前でキルエ選んだんだけどキルエ戦闘にしたら前衛1後衛4になるんだが
陣形システムないよなこれ?
PvPだと大体前衛2後衛3だから ちょっとやっただけで改善しないといけない点が多すぎてどうしようもないな・・・
現状だとデイリー消化が面倒すぎる、戦闘のテンポ悪い、スタミナ上限&Rank経験値少ない、で続けさせる気ないとしか思えない すまんがデイリー多すぎ。やってられんわ
みんなじゃあの。またカバネリかネクロスレで会おう 話が全く見えないけどこのなろうは村人とか殺して金品強奪する系なの? >>563
大体ダンジョンに誘い込んだ悪い奴らを懲らしめて
得たDP(ダンジョンポイント)で施設とか強化する系だぞ 多分 >>516
うちは68だったからそのせいかも知れんな
そういや最近更新してなかったわ ああこの主人公なにかに似てると思ったらリゼロの主人公に似てるんだ
大勢から嫌われる性格なのに強引にハーレム状態にするからキモチ悪い >>556
>この物語の登場人物はすべて18歳以上です!!
と
>「…あー、すまん。もう少しまってくれ、俺のいた故郷はラビリスみたいな子に手を出すと処罰されるからな。まだ抵抗がある」
矛盾とは 主人公の無意識によってその都度世界が改変されるから矛盾でも何でもないぞ >>571
凸素材結構落ちる?
つか来週までデイリー全開放でもいいんじゃないかとおもうなコレ デイリー何から何まで3/3とかあるのがマジでクソ
こりゃ続けられないわ… デイリー明日にでも簡略化すべきだなとりあえず続けられるようにしないと お前らまだやってんのか明日は二つ新作来るから余裕無くなるぞ >>575
虹箱自体は体感だけど10%程度で落ちると思う
虹箱から最大で3個まで虹素材が出る
1時間ブン回して120個くらい虹素材集まった うん・・・・殆どヴィーナスブレイドだな・・・・
後は・・・・特に何もないなw >>580
結構落ちるな10個必要だから確率高めか
つかスタミナ問題がやはりネックか >>544
デイリーミッションで強化回数数こなさないとミッションクリア出来ないから
N魔核とか1つずつで強化してたら
すぐゴールド破産してなんにもできなくなってめんどくせぇ、別ゲーやるわってなる
るパターンやね >>584
強化回数は1回の合成で素材複数個まとめて合成しても素材数分だけカウントされるよ どうにかデイリー終わった
好感度クエ通ってたから装備合成回数の達成が最後になったわw
明日もこのゲーム継続プレイしてたとしてもデイリーはもうやらん 一刻も早くデイリー緩和しててって要望送っといたわこれはきつい ダンジョンバトルのストレスはんぱない
スキップとかリタイアくれ 意外とこれAIちゃんとしてて敵が単体だと複数攻撃撃たなかったり無駄回復しなかったりとかその辺は評価したい デイリーはダンジョン絶望的だし他のもかなりきついな装備とか初日でも無理レベル
とにかく何か梃入れなりの一報が無いと今日遊んだ人かなり引退するんじゃね?
デイリーの達成の有無って続けるかどうかの1番わかりやすいバロメータだからねぇ せいぜいダンジョン5戦しろとかだよな
強化要求数も多すぎんよ 今のデイリーをそのままウィークリーにして、それぞれ報酬7倍ならまだ行けそう
金が足らなくなる可能性は高いけど あ、これ、達成させる気ねーなーっていうデイリー見たのはシンフォギア以来だわ 動きに合わせれ歪むモザイクとかこんな気持ち悪いモザイク初めて見たわ >>585
そういうのは強化回数とは言わないと思うんだけどなぁ・・・
すっかり騙されたぜ
キャラを強化して素材を何枚消費しろだろ・・・ マフィアてなんやろおもたら一般かよ
よくあるクソゲーだな ダンジョンってプレイヤー側が圧倒的に有利になってね?
HPも倍になってるし ダンジョンで戦闘力の格上にも勝てるから
何かしら有利な要素があるんだろうなとは思う ダンジョンは属性相性無効、敵味方のHP2倍って遊び方に書いてあるね ダンジョンはこちらは罠つかえるし各個撃破もできるから多少は有利だろうよ
火強化のデイリーが火曜なのに開放されてなくて無料開放つかっちまった
おかしいとおもったら4時切り替えか ダンジョン有利だからと調子に乗って戦ってたら
レベル倍くらいあってSSR3人いるとかいうのとぶち当たって普通に死んだ 原作有りの物を持ってきたの完全に失敗だろこれ
内容しっかり再現するならまだしもダイジェストすぎて全然世界観も分からんし面白くも無い
今のままだと作品世界にもキャラクター達にも何にも思い入れ無いから全く楽しめない
異世界でダンジョン運営するっていう設定だけ借りて主人公とメインキャラ別に用意して
一からちゃんと話やった方がまだ良かった
どうせ名前売れてるタイトルじゃないし、DMMの片隅に原作ファンなんてそれほど引っ張ってこれるでもないし
どうしてもこの主人公とキャラクター達使わないといけないって事も無いだろう
なんだったら異世界での先駆者として原作の女の子達だけ手伝いってことで召還する形でも良かった
エロシーンは原作主人公とのプレイの回想って事にしとけば原作ファンも怒らないだろう 原作付きでオリジナル展開って
アニメだと一番荒れそうなやり方だな
あとオリジナルが原作より面白くなる保証もない
ダイジェスト版じゃなくてまおはじくらいには
普通の長さでシナリオを展開してくれれば
現状よりは確実にマシになると思う まおはじは1年かけて2巻分しか進んでないけどこっちはどれくらいなんだ? >>618
こういう人を文盲あるいは理解力欠如っていうんだろうな デリーユに攻撃バフ100%乗っけると殺意高いなぁ(´・ω・`)
罠無しで普通に火でLv5,60水パに普通に勝てるのはあかんやろ と思ったらダンジョンは属性無効か
それでも火力開幕ゲーなような(´・ω・`) >>618
結局言ってること一緒じゃね
原作再現でもオリジナルでもいいからゲームだけでシナリオとして筋通ってりゃ別に問題ない
内容再現出来ないのは書籍の販促も兼ねてタイトル使う契約上の問題なんだろうけど
それだと半端にしかならないんだよな
要するに出発点の時点でもうどうにもならない死産確定だった訳だ デイリークエスト多すぎ、回復薬取らせる気全くねーじゃん
スタミナ最大値とクエストの消費スタミナ設定もギチギチに締めあげてやがるしバッカじゃねーの
バーカ!アホ運営! さすがにこの格上に罠無しオートで勝てるのはダメなような…
https://i.imgur.com/k0GfqEy.png
ダンジョン時のAIが弱すぎる気がする(´・ω・`) ダンジョンバトル長すぎだろスキップ実装して結果だけ出してくれ キャラの絵があかんわ
テキストも原作はまだ読めるレベルなのに何故かハショリまくっててアレすぎるし
原作2章ぶんの話を10分で消化してしまうってのが、もはやダイジェストやん
原作はどちらかというとダンジョン経営つか国を経営する話なのに経営要素も一切ないし、原作戦闘はタワーディフェンス形なのにそういう要素もない
アホかよ、これならもっと合ってる原作あったでしょマジ あとメインヒロインがメインヒロインしだすのが遅いからテコ入れでチュートリアルに初夜ぶち込んだんだろうが、これも原作知らん人からしたらイミフすぎんでしょ
全体的にもうダメ、うんこ、褒める部分がない
いや唯一褒めるとしたらスタダお布施が3000円でサプチケなあたりか
他のゲームだと大体は5000円でランダムとかだし
まあそれでもこの絵じゃ誰も買わないが SSR揃えられても普通に罠無しオートで勝てるから課金しなくていいと思いました(小並
http://i.imgur.com/sQ2Mwmx.png
何故、相手は後衛優先で攻撃するのかコレガワカラナイ 年末狙って今日もリリースされますが
今日もはやりウンコでしょうか? 動作は軽快だし丁寧に作られてるなって感想
ただ、ストーリーと戦闘には興味がないから楽しめるところが何も無い
やっとメインコンテンツのダンジョン運営ができる…と思ったらPvP始まってゲームクリア
あとSDの目デカすぎてキモい
これ他のゲームでも同じのあったよな?
グラフィッカー変えろよ なんで、ダンジョン運営ゲームには手本になりそうなのがいくらでもあるのに
ブラゲのダンジョン運営ってコレジャナイが多いんだろ… >>639
限凸の素材量もだけど、エサ食わせる時の金も酷くない? >>640
よくあるシステムだけどこれは金食いすぎだな 初日に緊急メンテが無い新作って凄く珍しい気がする。
動作は安定してるし軽快だよね。UIに不満はいくつかあるけれど。
あとは絵が良ければなぁ…好みなんだろうけど。 ダンジョン戦のチーム2解放って罠じゃねーか
自分は1軍2軍に対して相手は他プレイヤー2人の1軍×2
戦闘時間と操作が増える
相手は大体格上
…バランス考えろや >>630
というかバ課金は虹色キラキラを並べることしか考えてないから弱いんですよね ・レイドとダンジョンバトルに、ナスブレのレイドにあったスキップ機能を付ける。
・ミッションの報酬受け取り時にいちいち小窓を開かない。
・同系列の上ミッションを最初から開放して、達成してたら一度に受け取れるようにする。
・オートをオンにしていたら、戦闘開始時にアタックを押さなくても自動的に戦闘が始まるようにする。
・贈り物を一度に個数選択してに渡せるようにする。
この辺のUIを改善してくれたら、課金して続けたいかな。
とりあえずは無課金で続けて、最初のイベントぐらいまで様子見で、改善する様子が無ければ撤収かな。 レイドは一瞬で終わるし別にいいだろ…
それより弱すぎんねん >>642
むしろ最近の新作はしっかりしてないか
アートワール、ジェミニシード、サープリは初日からやってたが特に問題なかった 自社ゲーのほぼパクりなのに、何故かUI劣化してんだよな 爽快感あるし演出見たいときもあるだろうけど基本1pしか消化できんし
全員一斉攻撃で終わらせてほしい感じもする
選択肢は欲しい なぜヴィヴレにあった爆速がないのかコレガワカラナイ これ先にRキャラ素材にしてスキル上げとかないと後で凄え金掛かる感じか? メモリアにあっためっちゃ早いスキップ入れてほしい
あと攻撃スキル撃つときのSE地味に好き デイリー達成がきついと思ったらメモリアのとこか…納得だわ 致命的な不具合自体はないタイプのクソゲーだから、一番タチが悪いのよな
ここさえ直ればよくなるってわけじゃないから未来が見えない 今日始まる2タイトルに希望を託して卒業するわ
いつまで続くか分からんけどみんな頑張ってくれ SSRのスキルR合成したら上がるんだ
知らなくてSSRのLV上げてしまった
辞めよう DMMブラゲは遅い・重いの二重苦だからダウンロードの方がいいんだけど出ないよねえ (´・ω・`)
このゲームは特別遅くも重くもないけど安っぽいんだよなあ 一応まともに動くからクソゲーではないが、色々残念ながっかりゲーコース
盛り上がりも最初だけでスレが伸びずに過疎っていくパティーン 必勝ダンジョン運営方法わかったわ
PT開放しなければ相応に強い相手はみんなPT開放してマッチングしなくなるから楽勝になる
まあそれでもめんどくさいけどな 開放しても開放前と同じ仕様で戦えるし戦う相手は解放後も変わらない プロフィールからサポート編成してないのばかりでサポ殆ど初期キャラLv1だらけで草生える >>663
4万前後の相手ばっかりだぞ
明らかに弱い どうでもいいネタバレするけどメインヒロインはセラリア
妾がルルア、ラビリス 、ラッツ、魔王あたりがメイン
セラリア、ルルアは真っ先に妊娠出産してるんで、実質この2人が二大ヒロインみいなもん
だから原作組はみんな思ったはず
セラリアがなんでSSRじゃないんですかね? いやマジで んなもんあとから限定SSRきまくるからに決まってるやん >>669
それ聞いていろいろ納得したわ
これ作者の性癖や願望書きなぐっただけだから
ストーリーも登場キャラもキモイのね これどっかで見た事あるなと思ったら異世界スマートフォンってアニメと同じじゃね まあなろうの大半はそれだから
俺が異世界転生したらこうするのに!を書き起こしたモノだし
ちゃんとキャラクターや世界観、プロットを第三者目線で組み立てできるような人は少ないよ
だいたいが主人公に自己投影してる作家やしね スマホは異世界アニメが出てくる度に再評価される神アニメなんだがちゃんとアニメ追ってるか? フォル足りなくなったから無料分消費して回してるけど、フォル上級あの消費で3万って少な過ぎね? ゴミをアニメ化ゲーム化するとか
これも角川の策略かな?カクヨm このゲームの良かったところはガチャ画面でメモリアの曲が流れたところかな
懐かしさが込み上げてきた プレガチャでSSR2枚演出来たーってなってらのーカヤ2枚そして事前持ちカヤ
ヴィブレの初期でも散々ダブったSSRの保証が無いに等しくて人がっつり減らしたのに
何で同じ轍踏んでるんですかねぇ おいおいスレすら進んでないのかよ
さすがにこれはびっくりだぜ そういや異世界スマホって異世界食堂にすらDVD売り上げ負けてたな
再評価って誰がしてんだ? ゲーム化するならノクターンにすればいいのになんでなろうなんだ エロゲのガチャ引いたと思ったら
ホモガチャを引いていた
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
ケツ穴がどうにかなりそうだった… なろうの主人公とか貰ったチートで偉そうに説教するチンカスしかいないから >>680
そういえばこっちはダブリ保証の交換所に恒常セレチケないんだな 今週中にデイリーとバトルテンポ対応するみたいだが
何故開始からわからないのか スマホ2位総合4位か
改修くるまで感謝ボーナス配ればワンチャンあるか? はやめに手を打たないとネクロに根こそぎ持ってかれまっせ・・・ 必勝太郎うぜえわ
ネクロいこ
1日だけだけど世話んなったなほな 運営「必勝ダンジョンのハズが敗北濃厚だと・・・」
これで必勝=イケると思ったPは辞めたほうがいい ネクロはガチャに武器が混じるクソ
こっちは珍子が混じるクソ
どっちもゴミすぎる 恒星は即死コースだな
ネクロもガチャがって感じだし、
ぶっちゃけこれが一番マシかもしれんよ・・・
「良い」ではなくて「マシ」な 24時間たっているのに1スレ消費できないとか・・・ 致命的な不具合がねーからな
そっち方面で炎上出来なくてただ単純につまらないだけだからスレが加速する要素が何もない 覇権でも無ければやらかしも無く、攻略のし甲斐も無い=語ることが無い 取り敢えず火のモノクルSRだけLv65にしといたがフォルどんどん減るな
明日は水キャラ用に凸素材集めなきゃならんのか 例の無料開放って言うのが「フォル稼ぎしてね」ってことじゃないの? たぶん勢いがないのはワッチョイなしだからだと思う
ワッチョイなしのスレには書き込まないって奴はかなり多い ヴィヴレも初日7位だったのにまさかの筆談4位とは…
やはりちらほら見かけたSSRパーティはサクラじゃなかったんだな >>659
むしろクラ型は絶対プレイしない
ゲームガードみたいの入れると
PCおかしくなる恐れがあるから ラビリスは個人的にはわりと好き
でもメモリアのロキちゃんのが可愛かったな・・・
しばらくは様子見してみよう。 恒星は糞ガチャだったからまだこっちのがマシなのか
いやどうだろなあ、、 2、3年ぶりに本格的にリセマラガチャやってみたけど10連40回近く回してラビリスだけ引けなくて泣いた
意地でも3000円課金させようとする運営の思惑が透けて見える ん〜なんかいまいちなんだよな〜
回復も早いから遊べるんだけどいまいちなんだよな〜 恒星のガチャは確率詐欺レベルで論外だが、ゲーム自体も作り直せってレベルだし、長くは持たないと思う
ここ数日で始まったやつだと、ネクロ>これ>>>>>恒星かな >>715
Rと同じなら重ねれば限界突破とスキルアップが出来たはず SSR被った時は重ねればキャラの限界突破と必殺技スキルが上昇するが
被ったボーナスでSSR武器の限界突破アイテムと交換所で交換できる虹輝石の欠片が貰えるぞ
ちなみにSSRのキャラ好感度を75%まで上げれば好感度ボーナスとしてキャラ専用SSR武器が貰えるな
SSR以外のキャラの好感度は上げてないから知らん サイレント修正されたのかダンジョンバトルで自分より弱い敵に当たりやすくなったな
5万前後としか当たらなくなった QP使い切る事が多いからダンジョンバトルとかいう擬似Pvをやる派目になるが
このダンジョンバトルが一番面白くないなw EX破級つえーな
SSR5体の染めパじゃないと無理やろ… みんなネクロやってると見て1時間レスがなかったな()
向こう金のかけ方がすごいわ ネクロはガチャで1体事前で1体シリアルでうさぎでたから続けてたら2時間経ってたわ
やっぱり最低限遊べて最初からモチベ高くないとね >>714
闇鍋ガチャで武器装備で武器タイプが決まってて武器種が判別しにくいところとかあるだろ ダンジョンバトルで第二PT作ったけど
これPT一つでやったほうが効率いいよね・・・ >>730
第二PTにも強キャラ入れれる人は効率うpなんやね 10連ガチャったらR9枚出てビックリした
SSR重ねとかできる気がしない 2,3時間でスタミナが溢れるってどの層を狙ってるんだ
無課金張り付き層とQP課金層で競わせるつもりなのか ヴィーナスブレイドとメモリアの運営?ヴィーナスはガルシンに人取られてこっちはネクロに人取られて運が無いな いや、ガルシンのときはあっちはバグだらけでロクにゲームにならなかったから
逆にヴィブレのほうが見直されてたぞ
ネクロは問題なく動いてLIVE2Dもガルシン以上に綺麗に動く
筆談とネクロ比べるとグラにPSとPS3くらいの差はある これはヤバイですよ筆談 逆風しかふかない辺り 必勝の名が実に哀しみをにじませてくるな 原作読んでるからやってるけど、
ガチャ運なさすぎてマジ辞めたい
石9000でSR3体ってなんだよ・・・ 一回につき3000使うからな30連なんだろうけど
開幕時位はSSR出現確率を上げて欲しいよな
ダンジョンバトルとか言うのに参加しなければ、ストーリーだけならSRだけでも問題ないが
これダンジョンバトルして強キャラをガチャで手に入れるよう煽ってるだろ
そういうの萎えるんだよな ナスブレはいまでこそかなり整ったけど
周年まではSSRは2%で限定的な天井しかなかったからな
その分限定のペース遅くてフェス限も少なかったけど ナスの運営ノウハウがほぼ生かされていないのがつらたん
メモリアの時も言われてたけどオート設定でいちいちゲーム開始ボタン押させるのやめてよね
セミオートとオートで分けてくれよ無理ならオートだけでいい
強化素材がスタックされたのは少し進歩してるがそれぐらいしか思いつかん それにしても俺の育成が遅いのかダンジョン5万台ばかり出て全く勝てんくなった
デイリーとか途中も無理ゲー好感度上げとか装備も無理ゲーだし
直す予定らしいが直さない限りデイリークエのストレスだけでガンガン人減っていきそう デイリーだけは明日明後日にでも改修くるんじゃね
メモリアのときも3日ぐらいで即直してきた記憶あるわ ダンジョンチーム2にチーム1と同じキャラを編成できないんだが、何かやり方あるのん? どんな完成度でリリースしても不満は出るんだから
あえて直しやすい不満を作っておいて対応が早いですアピールしてんじゃないの どうかなー?デイクエの加減やらなにやらは、やり込んだ人用なのかクリア前提なのか判別付かないところが有るが
全体的には小さくまとまってて、有る程度の完成度が有るからなー
直し易い不満を作っておいて・・・って言うのも無いと思うんだがなーw やるにしてもデイリークエみたいなその日のうちに成功失敗の決まるものでやってくるとは思えないけどね
あとPvPで勝利なんて一握りの常勝者以外ストレス半端ないものをデイリークエに入れているしハイリスク過ぎる 強化素材がスタックされるのはいいんだけど、上位素材への変換ができないのはいかんな。
高レベルになってくるとR素材じゃ殆どレベル上がらないのにフォルだけ大量に要求されて使い物にならん。 所詮量産ゲーということでどうでもよくなった
あーなんかカオスシードがまたやりたくなってきた復刻しないかな やってもやってもデイリー無くならなくて笑う
もう無理 デイリーはマジ無理
>>754
ごち娘は事前情報だとカオスシードみたいだったのに
なんでサービス開始したら違うシステムに変わってたんですかねぇ… 上位変換できたとしても上級クエ1周あたりSR1〜2個分か
育成自体わりとぬるいから今はそれほど苦痛ではないな
SSR限界突破したあとの育成もぬるいかどうかは知らん デイリー言うほど無理か?
ダンジョンは属性合わせた編成でオート戦闘お祈りだけど
その他はストーリーまわして拾った装備を一括合成とかしたらすぐ終わりそう
デイリーのためだけに見終わったストーリー周回するのはモヤモヤするけど ヴィブレよりなんでUIや絵が劣化してんのか気になるわ
あかさあいに描いてもらえや SSRの卵20個ぶち込んでも60から62にしか上がらなくなるよ >>758
無理とかじゃなくめんどくさいとアウトだから
よく即死するゲームの共通点として「ユーザーが俺たちのゲームしかやってないのを前提に作ってる」ってのがある
これは自意識過剰も甚だしく、今時DMMに限らずどこのプラットホームであろうが、入ってくる新規はメインゲーを既に抱えてる
メインゲーにサブゲー複数抱えた状態でくるのも山ほどいるだろ、特にDMMユーザーはこれが普通と言ってもいい
まずは「サブゲーとして認めてもらう」ってのを前提に置かないと100%失敗するから
既にやりこんでるメインゲーの邪魔になるようなゲームは即捨てられる ストーリー無駄回しして無駄装備集めて無駄合成するのが精神的にきついんだよ >>759
あかさあいがメイン描いてる封神Rはエロが圧倒的に不足していてな… 別に俺たちのゲームしかやらない前提で作っても構わないんだけどさ
つまんねーんだもん 実際デイリー全部終わらせようと思ったら軽く1時間は越えね?
毎日人生の5%程度を1つのソシャゲに費やすとか流石に無理ぞ サブゲにするにはしんどいしメインゲにするにはつまらなすぎる ダンジョン経営〜っていうからそういう要素あんのかと思ったら
なんもない只のテンプレゲー無だったし
デイリーめんどいしエロ微妙だしログポ勢になる気も起きない せめて経営ゲーにしろやとはおもう
原作はダンジョンポイントで施設作って村作りしたり、生活費やら維持費にもダンジョンポイントいるし、
娯楽施設作ったりとか、どちらかというとシムシティ的な話なんですけどねー 原作ってキモイ主人公が俺つえーしてハーレムつくるだけの話でしょ? >>769
かなり序盤でシムシティ的要素消滅しましたがな まあ漫画やラノベが途中からタイトル詐欺になるのはよくあることだけど
ゲームが序盤から詐欺したらアカンと思うわ なんでこの手のゲームって装備品の枠少ないんだろ
キャラ100に装備100ってキャラ1人付き4つ装備したら
4倍枠が必要だってわかるだろうに
もしくは装備枠の開放をもっと多くするとかさあ
ヴィブレで一番嫌なのが装備品増えすぎ問題なんだから
改善してから出直せよ >>761
flash終了とそれに伴う大手の課金攻勢で
メイン乗り換えてもいい時期なんだけどな
サブゲーですらいいゲームが無いっすわ 多分これにこそ必要だったタウン要素
デイリーは面倒だがガチャ石が無いからスルーでもいい
後はイベントで簡悔してこなければ なろう系はどうせ似たような設定だし10作品ぐらいまとめて一つのソシャゲにすればいいと思うよ 育成というかスタミナがキツすぎんよ
周回にどんだけ石溶けるんだよこれ 限界突破が大成功してレベル上限70になったと思ったら画面遷移したら65に戻ってた
ぬか喜びさせんじゃねーよボケが 某ゲームとUI似てるから、そこはとっつきやすくていいわ
後はPvP無くしてくれれば100円ぐらいは課金するレベル 4位→6位
ここの運営が提供するゲームで二日連続1桁台に入ったのは初
オトフロより上とかすごくね 凸素材の虹結構落ちるなーと思ってたら要求数自体がとんでもないからそりゃそうだよなと納得
一体完凸するのですら結構つらい むしろどこに課金してんだよ
ダンジョンで俺より強いやつ見ないぞ ジェミニも2位になったが今27位とか。一ヵ月で単位で平均みないとわからん
多分このゲームも新作のゲームがリリースされたら追いやられる側だろうけどね SSR完凸に必要な素材 N石150、R石120、SR石90、SSR石60、24万フォル
うげぇ・・・ フォルはともかく現凸素材は自然回復で1日1SSRを完凸するくらいには集まるぞ
ガチで資金不足は辛い >>793
凸で24万で強化で60万くらい?
フォルクエの獲得資金もっと上げた方が良い気がするな
凸素材と強化素材の泥率も量も多いから集めるのは楽だが 原作と違うところがありますってこれまさか原作で敵として出てきたSRキャラとヤレるところ?
魔剣使い軍団とか没個性の割に数だけ多過ぎて誰が主人公のハーレムに入ったかとか全然覚えてないんだが 原作の主人子は妻にしか興味ないけどこのゲームだとめっちゃ色んな女に手を出しているな スキル強化も考えるとフォルは千万あっても足りないだろうな
とりあえず強化に掛かるフォルはLv不問の一律にして、強化素材は精製で上位にできるようにしないと 強化素材生成はVBRに既にあるし向こうはキャラ強化の金は安いから出来んことはないだろう
その分VBRは装備生成の金は結構かかるが レイドやる価値があまり感じ取れない
スキル紋章SSRいるか? 今のところレイド泥の装備しか装備スキル上げするものがねぇから >>797
VBRもメモリアも初期はひどかったし緩和遅かったしでここの運営だとまったく期待はできない >>795
魔剣使い連中って主人公直轄のゴブリンに懐いてる子以外誰もハーレム入ってなかった気がする
登場人物多すぎてわけわからんのよねあの辺 >>789
一ヶ月じゃわからん。
あいミスみたいにSSR3000円販売のときだけいきなり表彰台とか出てくるゲーム
とかあるからやっぱり三ヶ月は見ないと。まあそれまでに終わるとか30位以下常連で
即死終了カウントダウンとかのケースも多々あるがw SDが微妙に気持ち悪いのなんとかしろ
VBからそうだぞ ガチャのSSR確定演出の最初の迎撃でデカモンスター三体出てくるシーンで一番下のサルがゴブリンリーダーのスティーブだと気付いたときは大笑いしたわ
どう見てもゴブリンじゃねぇwww ダンジョン切り
ネクロのほうが出来が良かった
後は頑張れ 金不足はマジで深刻
やることなくなってイン率が次第に減っていく ネクロのほうが多少出来はいいよな
だが・・・・・・メモリー喰い過ぎw 俺のPCじゃ2時間やるとメモリー不足の警告文が出るわw 金不足とかみんな頑張ってんな
俺は経験値稼ぎとケーキ集めで精一杯だわ
SRキャラまでケーキ食わせるの本当にダルい 頑張る人多いね
時間効率からデイリー終了後のダンジョンには1体で突っ込み秒殺されてるけど毎回5体編成と当たるは 始まったばかりなのにスレいらないレベルに中身の無いゲームだな… メンテ
【日時】
12/20(木) 13:00 〜 16:00
【内容】
・期間限定イベントの開始準備
・デイリーミッションの調整
・バトル速度アップ
・その他不具合の修正
だってよ ゲー無であってもキャラやシナリオで語る事があるならそれはそれでいいんだが
現状本当に何も無いからな…
せっかく原作で手を出さないであろうキャラにも手出してるんだからそのあたりのシナリオ充実させて ヴィブレにあったメインストーリー進行中のエロもないし
ノマガチャからはSRが出ないから実質プレガチャ以外のエロがない
石もばら撒くわけでもないし取れるRチケも微々たる量と単純な運用設計はヴィブレ未満
キャラやSDやエロはヴィブレと大差ないし他エロソシャゲと比べても没個性
イベント次第だけど結局色々まずいと現状目新しさ以外魅力があんまない SSR出なかったので帰ります
短い間でしたがお世話になりました まあ正直ダンジョン経営ゲーとかしたいならクッソ古いけど巣ドラやってた方がマシだわ
これただのテンプレゲーだしな 巣作りドラゴンは名作だったよなw
あれのオンライン版で、擬似Pvには他プレイヤーのダンジョンを攻める側になるとか
まぁこの作品読んでないんだけどさマンガ版しか
他にダンジョンの成長のさせ方によってダンジョン特産品が変わるとか
その特産品を使った擬似Pvによる他プレイヤーに対して特長のある戦利品とかさ
そういうところで、原作と少し違うゲームならではの味を出して欲しかったよなー 巣作りドラゴンはほんと名作!ただあそこのメーカー最近ハズレ多いのが痛い、悪魔聖女すんげーつまらなかったし、バシーンゲーより酷かった
パターン探りゲー&触手で適当にするゲーすぎて戦術も糞もなかったww
最近のなら、GEARS OF Dragoonシリーズでもやっていたほうがまだましまであるわな >>796
というか妻勢も向こうから言い寄られてだから、主人公自体はかなり性には消極的よね
そもそもハーレムできたのも主人公がなんもしないからセラリアとラビリス達が結託して、正妻と妾作らせて跡取り残さないとダメ風の流れに無理矢理持っていったせいだし
だからこんな所構わず手を出すヤリチン風の主人公すごい違和感だわ >>779
やべえ
大江戸ソープ開幕初日で投げて
やったのに内容を何一つ思い出せない…… >>791
あっ六位なのか!
十位にも入れないかと思ってたけど
ちょっとは見直したぞ ゼウスみたいのはもうカンベン
SSRならみんな人権を保障してくれよ〜 >>829
カタログスペック上はデリーユとかいう金髪ドレスが強いんだろうけど実情は知らん
ダンジョンにしても挑む側有利にされてるしキャラの強さが左右するようなとこまでやり込んでない
過去レスでも言われてるように属性染めのほうが強いし同属性SSR・SR引いて染めれたら強くなるね程度 他と組み合わせることで凶悪なパターンもあるからねぇ
ラビリスちゃんが攻撃50%自己バフして霧華かヒヴィーアで敵を毒らせてから
ラビリスちゃんのデッドリーポイズンで毒った敵を一撃で仕留めるってこともできるし 染めるって行ってもSR以上でしょ
R凸って入れてる人いるけど必殺も染めてないSRよりダメージ出ないし 赤パ:攻撃重視
青パ:防御重視
黄パ:運(クリティカル)重視
緑パ:速度重視 あれ?
黄色はそこまで運が高くないな
むしろ緑の方が高い
VBR基準で見てたわ てか皆他キャラに影響を及ぼすバフ持ってるからな
染めてりゃ個別のダメージ云々じゃなく、それだけ強キャラにバフが掛かるわけだ
いくら単独で強くても染めてなけりゃ強キャラにバフが掛からん
全体で見ると弱くなるって話しなんじゃねーの?
まぁ染めるのにSSR一匹に他染めようキャラがRしか居ないんだったら
染めれなくてもSSRやSR入れたほうが良いだろうが・・・ 聖剣魔剣あたりの娘がガチャで出てくるって事は新規のSSRとかはお着換えか完全新規なんだろうか?
つか、メインシナリオ聖剣まで行くのか? 対人は罠だけで属性関係ないし状態異常よりもバフデバフのが重要ぽいから
人権ってのはいない感じする ん?キャラ一覧のスキルで見ると一番したの部分に
パーティってあんべ?
土属性のSSRなら土属性の味方5人の攻撃力15%アップってあるんだよ
つまり同じ土属性のメンバー全員ってことだろ5人PTなんだし
んでだ・・・オーク、つまりNキャラだな こいつは火属性の5人に対して3%攻撃力UPなんだよ
パッシブだろ?皆持ってるだろうから同属性で染めれば染めるほど、このパッシブが重複効果表すんじゃねーの?
って話し ゴリアテ巨人っていうかモンハンのドドブランゴみたいな姿してんな ごばく
ジェミニがメンテ延長しまくってる中ヴィブレ運営はホンマ優秀やな あとで始まったネクロはもう7スレ
これは1スレも消化できてない
うーんこ ネクロはシリアルの交換・乞食が盛んやから…(震え声 寝落ちして水虹石集めるの忘れた
解放残ってるけどフォルに残しておきたいし来週で良いかな・・・
今日からのイベントとか適当に編成してても余裕だろ 上鉄のよろい ダメ+3%
上麻のよろい クリ+3%
鋼鉄のよろいがダメうpだと思うじゃん?じゃん?
騙された SDキャラの前髪の影が強すぎて全員病んでるように見える サブゲーにするにも色々辛いものがあって撤退
量産ゲーとして可もなく不可もなく最近のDMMゲーとしては健闘した
ネクロという相手さえいなければ デイリーの多さがね・・・
他は戦闘もっさり以外そんなにバランス悪くもねーんだけど 俺はデイリーは良いと思うけど、ブラゲなんかで対人やりたくないから辞めるわ 対人って言うほどでもないじゃん
こっちは操作効くしアイテム使えるし負ける要素が皆無やん 手動は1戦が長すぎるしょっぱい報酬で何分も手動とか人逃げるだけやそれに俺は結構負ける
勝ち目0なのに戦闘スキップもギブアップも出来ない設計とかポンコツ過ぎるわ作りが古すぎる スタミナが2,3時間で溢れるゲームって上位にあるのかな
スタミナがぶ飲み課金って今どきどうなのか スタミナがあふれるタイプはあるけどその分スタミナ回復薬はある程度ログボとかで配布するのが多いと思う
イベントとかの要求スタミナ総量がデイリーコンプや張り付き前提だったらこのゲームは真っ先に切り捨て対象
さて今日のイベントはどうなるか ダンジョンとかいう名前変えただけの対人がゴミ過ぎる
まぁ報酬もゴミだからやる価値無い分だけまだマシだが
これがプリコネ並だったら嫌でもやらざるを得なくなるから即時ぶん投げるところだけど ヴィブレと同じなら報酬キャラは専用アイテムで限突するタイプだろうから凸素材には困らないと思うが・・・果たして 普通対人は
弱-ポイントまずい
中-ポイントふつう
強-ポイントうまい
って分かれるもんじゃねえの?
何がランダムだ!なら1体時短PTとマッチングさせろ!
あとSSRで染めてるのに2PT作ってない下位狩りもタヒね!!!!!! 底辺運営は大抵締め付ける方向にしか調整しないから期待はしないでおく
DMMはせっかく一山当てても自ら谷底へダイブする無能なチンパンが多過ぎるんだ
俺タワー ゼウス リブレス ジェミニシードとか、
俺が手を出した奴等は大抵ガイジムーブして死んでる おっとすまん
ジェミニシードはまだ生きてたな
覇権気味だったのが中堅辺りまで落ちた原因って事で 8位かー今日の改修で奇跡的に良くなれば間に合った感あるかもな
一応期待しておこう ランキングの新作補正はあるとして、あんまりにもヒドイのは即落ちてくからそれなりに売上ありそうだな
サブゲーとして邪魔にならない程度のノルマになるなら続けてもいい 4位→6位→8位とそこらへんの覇権げー(予定)と変わらん順位やな
これで今日の改修・イベント次第で光明見えてきそうだな >>860
BGMにしろSEにしろ演出にしろここの運営センスが一昔前なんだよな
VBやってるときとか葉鍵全盛期を思わせる古臭いBGMだったし BGMにしろSEにしろ声優にしろ・・・全部消してるw うちのChromeこのゲームから音出ないからそもそも聞けない まあお布施3000えんでサプチケだから、まあそれぐらいならで課金して貰えてんのかもな
よくある5000でランダムSSRだと死んでたと思う サ開後3日連続で1ケタにいて1スレも消費してないゲームは珍しいな 原作ファンがメインプレイ層だろうけど原作ファンはなろうで雑談するだろうしな
ストーリーがダイジェストで意味不明と言ってる人に原作読ませて更に混乱するところを見て
みたい
原作でなんの説明もなしにダンジョン拠点に電気と水道とインターネット回線設置させてたのを見たときは本気でついていけなかった 名前欄に「みんな」って入れられるから「「「」」」はいらないだろ バトルテンポは4倍速はいっただけかよそうじゃないだろw
一斉攻撃してくれよw メンテでダンジョンの対戦相手の強さがリセットされたか?
一戦目とかLv1入り出てきてうまうまできたけど、やっぱり4倍速でもダルい メンテにマッチング調整とは書いてあるが、何がどうかわったやら 演出カットぐらいやってくれるかと思ったら4倍速とか斜め下過ぎるわ イベントキルエの交換レート
素材1 2000
素材2 2000
素材3 200
凸素材のレート
素材1 400 600 1000
素材2 400 600 1000
素材3 100 120 130
これに通常の凸素材も必要とかバッカじゃねえの?
今のヴィブレの期間イベントスタイルに比べても、3倍以上は
周回いるんじゃね? このゲームでここの運営に対する印象が真逆になったわ
VBRだと周回とかの要求低くてサブゲ狙いが上手いってイメージだったのに 主人公って何歳くらいの設定なんだ
パッと見中学生くらいに見えるけど雑学知識量は30代いってそうだし イベントステージ行くのに苦労したよ
わかりづれーよw
クエタブにイベント用として組み込んで置けよww >>884
二十代後半だけど体力とか生殖能力とか考慮した結果18歳に若返らされた上で異世界に飛ばされた ピックアップ全然聞いてないな
20連でSSR1枚SR7枚出たけど一回も追加キャラ出なかったわ >>882
例によってメモリアのスタッフがレート設定してんでしょ
つまり周回ハム
>>883
今のレイドイベは交換品を厳選してもスタミナ12消費クエの周回を結構こなす必要があるし
封殺結界やエクストラの高難易度を考えたらサブゲとは言えなくなってるだろ 封殺マニアはヴィブレメインにしてる人向けの激烈難易度だし
サブだけど封殺マニア25下回れるよなんてやつは居らんやろ >>891
あらそうなんか
2ヶ月くらいで辞めちまったんで今の状態は知らんかったわ ヴィブレの封殺は常設だろ
期間限定のイベとはわけが違う このゲーム全体的にそうだけど絵がモブみたいで惹かれるモノが無い
イベント報酬だと尚更モチベーション下がる >>898
原作知らないけどトラックに運送されて異世界召喚された主人公が
何故か美少女に惚れられてハーレム作りながら謎の超スキルで俺TUEEEついでにダンジョンもあるよ
多分こんな感じだろう なんかあれだね、最初やられた初級冒険者が不憫でならん…おかげで変な脳内ストーリーが浮かんだわ
以下自己満オナニー長文注意
STORY:
…クソッ!こんなはずじゃなかった…
冒険者になった俺は、最近出来たばかりのダンジョンへ挑んだのだが…
いきなり美女達が出てきて攻撃された!
これはかなわない!と死んだ振りをしていたら…奥から若い色男が出てきて美女たちをねぎらっていた。
一体何が起きているんだ、これは!?
死んだ振りを続けて、耳を澄ました所…
・色男は異世界から召喚された人物で、ダンジョンマスターである事
・美女達は色男のコレの事
・召喚したのはこの世界の女神であり、チートとか言う桁外れの力を手に入れていた事
etc…
ハ?ふざけんなよ、なんなんだこれは、ハーレムって奴か!?
しかも、俺を倒したことによってDPとか言うポイントを手に入れたとか何とか…そしてそれを使ってダンジョンを運営…?
ふざけんなよ!
わざわざ異世界って奴から召喚せずとも、現地人である俺でもいいじゃないか!
こんな美女達を用意する必要があるか!?
しかも、俺みたいなやつは餌と来たもんだ!!
ふざけんな、ふざけんなぁぁ!!
…俺は怒鳴りたくなるのを必死でこらえて、奴らが居なくなるのをひたすら待った…
途中色男が、死んだと思われている俺がダンジョンに吸われないのを少し訝しがっていてやばかったが、美女達に連れられて行って去って行った、助かった…
…俺は決心した!
王侯貴族すら平伏すSSS冒険者になって、この色男のダンジョンを、あの色男のハーレムを…必ずや破壊してやる!
今に見ていやがれ、必ず…必ずだ!!!
ゲーム紹介:
己を鍛え上げ、チート異世界召喚者を打倒せよ!
仲間を募ってパーティで挑め!
ダンジョンを攻略して秘宝をゲット!!
目指せ!SSS級冒険者!!
イベントシーン:攫って犯せ!犯して堕とせ!!
テロップ:生意気な姫騎士のアナルに無理矢理挿入!
(画像は脳内で補填してください)
冒険者「ハハッ!気の強い女はアナルが弱いってほんとなんだな!姫さんよ、だらしねぇ汁が出まくってるぜぇ?」
???「そ、そんなところっ!?や、やめろぉ…!!」
テロップ:獣耳少女に三角木馬!
(画像はry)
冒険者「いい加減吐いちまった方が楽だぜ?あの色男の情報をよぉ?」
???「だ、誰がお前なんかに話すか…!あ、あぐぅ…」
テロップ:駄女神にスパンキング!!
(画像ry)
冒険者「なんでいちいち異世界から召喚してんだよ、糞女神が!しかも俺達が餌だと?この売国奴が!」
???「も、もう許して…お尻がぁ…」パァンパァン
異世界がなんぼのもんじゃ!現地人の力を見せてやるぜ!!!
カミングスーン…
「俺はな、色男の絶望した顔を拝みたいだけさ」 なにこのキモイの
これから荒らしますって宣言すれば荒らしていいとでも思ってるのか やれやれ、必勝ダンジョンが何もしてないのに勝ってしまったようだ
@ツイッターにてサービス終了のお知らせ
『あかねさす少女』アニメ&ゲーム公式 @akanesasu_shojo 4分前
【ゲーム】重要・サービス終了のお知らせ
2019年1月31日(木)をもって、ゲームサービスを終了させていただくことになりました。
ADMMGAMES版のお客様への重要なお知らせ
DMMGAMES版のお客様
大変短い期間の提供にも関わらず皆様にご愛玩いただきましたことに感謝をこめて、
サービス開始から本告知日前日(2018年12月19日)までに利用いただいた有料のDMMポイント利用額に応じて、
DMM GAMESでご利用可能なGAMES ポイントをプレゼントいたします。
サービス提供終了までのスケジュール、プレゼント内容は下記をご確認ください。
【サービス提供終了までのスケジュール】
???????
○2018年12月27日15:00
・課金にて入手可能なアイテムの販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2019年01月31日17:00
・サービス提供終了
??????? 茜さすって調べて見たら10月半ばぐらいから始まったゲーム?
システム見ると量産型ゲーム見たいだけど アリーナとか擬似pvあって
たった二ヶ月で継続の有無が決まるのか・・・厳しいの〜 2018年3月にアニマックス開局20周年記念作品として製作が発表
2018年10月1日からアニマックスほかTOKYO MX、読売TV、熊本放送にて放送開始
2018年10月15日より、アニメの放送に合わせ、PC(DMM)/スマートフォン向けゲームアプリ(シミュレーションRPG)も配信
2018年12月17日でアニマックス、 TOKYO MXにて最終回放送(読売テレビは12月18日)
2018年12月20日にゲーム版のサービス終了発表
こんな生涯でした あかねさすんは無理やったから自分にとどめさしたんやな あかねさすは同じく21日に閉じるサークレットプリンセスと同じくらい酷いとか言われてたな
ネクロも特攻ゲーで再自殺図りつつあるが 魔王も原作者課金してたって初期の頃聞いたし、原作者には制作から課金用特別マネーが進呈されてるんじゃね
魔王はもうプレイしてないから現状は分からんけど 魔王は課金してたかどうか知らないけど人気投票の時
一言コメントにほぼ全キャラの自分の想い書いてたな
あれでヤカン凄く見直した まーた不評だったラッキークエストやってんのか
メモリアのクソ収集イベまんまじゃねーか
イベキャラ入手はヴイブレぐらい緩くしてくれよ ご褒美ステージ!スタミナ4消費!
ご褒美とは・・・? スタミナ上限も低いうちからこんな周回イベやって大丈夫なのか?
メモリアで失敗してただろ・・・ 極めを数回クリアすると出てくるあれか
虹色宝箱が出易くスタミナ消費も少ないから、お得はお得だな >>912
ミッションと交換所の薬草20だけでキャラと限凸アイテム3個集められそう
次回からレート高めたり、泥渋くしたりするだろうから少なくとも今回は参加しておいた方がいいかも イベント用スタ薬草配ってるからいけそうな感じするな
効率変えたらなんか言われそうだから次からは配布薬草調整するんじゃない? まぁ始めたばかりで元のスタミナ回復上限値が低いからな
最初はスタミナ回復をバンバン出すだろ
プレイヤーレベル?が100とかになれば全量回復に半日とか掛かりそうだが・・・ 低ランクだとスタMAX喰うに喰えないから20とか40バンバンくるのはありがたい クソゲを渡り歩いてきたお前らから見て1年持つと思う? 薬草って今イベント終わったら消えるから使い切っとけって認識であってる? >>919
ここの運営はわりと粘るからガチャゲーならもつんじゃね
メモリアは多分特殊例だろ なぜイベント回っててタルトが出るんだ・・・好物プリンなんだからプリンじゃねぇの!? あぶねあぶね
これ強化するときSR素材をMAXにしたら普通にEXP溢れようが何しようが20使うな
13で済むのに使える素材数上限20使おうとするんだな
決定押す前に気が付いて良かったわ ご褒美の出現率低すぎね?
ミッションがクリアできる気しないんだが スタミナ回復使って回せってことなんじゃないの?
期限は10日?ぐらいあるし、イベクエドロップ品でスタミナ回復交換できるし
ついでに一般キャラ用の(火属性)の限界突破アイテムも有るしなー イベキャラの交換レート、一桁間違えてない?
貰えるのがSSRだったらわかるけど、SRでしかもガチャ産より1ランク弱いタイプだし。
その上限凸の必要素材はガチャ産SRより多いとこ意味が分からん。
これイベントは初回クリアの石だけ回収したら後は無視してデイリーやってた方がましなレベルじゃないか。 >>926
無課金でやるなら取っておいて損になるのは時間くらいなもんだろ 普通に交換の桁あってると思うんだが。
イベ用スタミナアイテムまだ10個残ってるけど未交換は残りSR進化素材とサンタ帽だけだし。
イベ期間長いからもっとゆっくりやってても交換終わるだろ 前後半なしで31日までだからまぁこんなもんじゃねって気がする
デイリーにスタミナ割いても大丈夫なんじゃね こんなに早くイベガチャぶっ込んで来るんなら開始早々石全部使うんじゃなかった… ダンジョンパーティー2解放したら戦闘増えてポイント100しか上がらんとか
なかなかやる気そぐやんけ 運営がまだ1PTのがええでっていうとるぐらいやしな 2PT1勝1敗だと1PT勝利よりポイント下がるクソ仕様だからな 明日あたりようやく新スレ立ちそうだから>>1の見本置いとくやで
!extend:on:vvvvv:1000:512
モンスター文庫】から大好評発売中の大人気迷宮ファンタジー
『必勝ダンジョン運営方法』がゲームとして登場!
ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hissyoudungeon_x/
twitter
https://twitter.com/hduh_official
前スレ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545011205/
次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします
スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください ここ寝室担当は同キャラでも変わったりすること多々あるから気にしたら負けだ
ただ今入ってる中だとシェーラの寝室絵書いてる人はかなり上手い 実物見てみないと何とも言えないな。100%解放はよ
ここの運営のエロ担当は同人レベルまで落ちる事あるからなぁ
ヴィブレもここ最近はほんと酷い エロの絵師変わるとかマジかよ
半分ぐらい詐欺やん、デリヘルかよ
いやデリヘルはチェンジできるからまだ良心的か デイリーミッションからスタミナ20が消えてるwww >>934
しかも一度パーティ解放しちゃうと「PT解放したけど1PTしか設定してない相手」としかマッチングしないからなw
一生雑魚と対戦出来なくなる 正直HP上限を今の10倍くらいにしてサブゲー特化にした方が生き残れると思う ヴィブレみたいに、戦闘は全体攻撃スキル一発ドカーン敵全員死亡シュタタタループ。
イベ周回も自然回復二日分くらいで終了、程度の快適さでいいのにな。
サブゲー以外になりえないのに、
グラブルみたいな王道ゲームクラスの周回量提示して人定着すると思ってんの?
身の程をわきまえろと。 クリスマスイベントを1月7日までやるってことは
正月休む気満々ってことじゃんこの運営
ハイ無能 開催期間:12/20〜12/31 23:59まで
交換期限:〜1/7 23:59まで >>939
えーネスとかフランシスカ結構良くね?特にネス >>952
Chrome系使ってるならブラウザが不要な音は出さない様な作りにしちゃってるから
ゲーム側がプログラミング自体修正しない限りどうしようもない、ただおま環の可能性もある場合は以下で直る
・オーディオドライバ入れ直す
・キャッシュとクッキー削除
それかいっその事Firefoxとか他のブラウザ使う >>953
まさにchromeだったがブラウザ変えたら治ったよ
あんがとー! 4位→6位→8位→7位 順位上がってて草
まあクリスマスガチャがやってきたからな
お金稼いでオトギみたいにキャラ絵やSDのクオリティアップに努めてほしい ここから10日イベント更新ないからまさに勝負どころだな SDは無理ゾ
絵はどうにかしてほしいなぁ
なんていうかすげえ安っぽすぎて魅力が感じられない
塗りが悪いのかも 塗りが安いって言うか漫画のカラーページ塗り
エロゲ塗りにするだけで見た目だいぶ違うんだがね
画面での見栄えは現状劣ると思う シェーラ(うさ耳)だけやたら寝室絵クオリティが高い 通常もクリスマス衣装も
ヴィブレもそうだけど数人のゴーストの中一人エミュ能力高い寝室絵師がおる 唯一引けたSSRが通常シェーラだけど作画も演技も中々良かった
ただ今時エロが1つだけってのが課金する気が削がれる
メモリアは2つだっただけに今回は低予算な出来
好感度ストーリーぐらいボイス有れば変わったかもしれないのに >>959
頬紅左右分かれて前髪が透けるようにデザインする人やな
この人の寝室絵はナスでも大概上手い
ただ元絵に似せることに注力してるから元絵如何ってのはある ウケそうなギャルゲ塗りだとトナカイキルエとかめっちゃかわいいと思うわ イベント報酬とミッションでも石配らないのはやばいだろ
速攻で過疎るぞマジでケチるとサ終が早くなる
無課金が居ないと課金者も居なくなるからな改善した方が良い ここの運営、元々微課金にはやたら優しいけど無課金にはクッソ厳しいから無課金はとっとと引退した方がええで
微課金を細々と繋いで低コストでサービス続けていくスタイル
俺もそろそろ心折れそう ランキングは運営の課金で偽装してそう
こんな名前負けのゲームに誰が課金すんだよ それとダンジョンバトルはチーム切り替えのたびに
バトルボタンを押す仕様をど〜にかしてほしい
糞つまらない戦闘なんか一々見ないので最後まで
自動でやって欲しいわ どうせフルオートなんだから結果だけ出してくれないかな ヴィブレにある1000円4000石の月間ログボ売ってくれんかなそれぐらいなら入れるわ おう上にテンプレ用意しといたから頼むわ
それにしてもこれ同キャラ衣装違いは同パーティに組み込めんのやな
ヴィブレは出来たのに >>969
この手って計算結果が先にあってそれに合わせて戦闘動画動かすだけだから
白けることは確かだな はいよ保守協力たのむ
【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545393124/ たておつ
4日連続ランキング1桁台なのにようやく1スレ目消化するゲームも珍しい 低空になってからグダグダ文句いっても遅いから今のうちにガンガン言っとくべきだとは思うよ(´・ω・`)
やる気になりゃやってくれる運営ではあるから(´・ω・`) たてお
原作者とほんの数人がブチ込んでるだけでランキング保ってそうだなw
そうなると下々の意見なぞスルーでひたすら課金!課金!となって平成と一緒に終了してそう このゲームの立ち絵どっかで見た雰囲気だと思ってたら
さっきスーパーに買い物に行ってふとその答えに遭遇した
プリキュアカレーとか女児向けアニメの食玩絵だな イベントSRの限界突破に専用アイテム+通常の限界突破用アイテムが
必要というのはちょっとどうかと思う ヴィブレと同じで基本平日はデイリー凸クエ周回ってなると思うから
そうすると低級素材ゲロほど余るんだよねこっちは4属性だからなんとも言えんが
だからイベにも使うようにするかってしたんじゃないかと思うわ サンタ帽4個と全限凸取るの大変だYO
敵が弱いから始めたばかりでも大丈夫だけど
回数が必要になるからイベ薬草使いまくり 取り合えず一番やめて欲しいのはガチャ画面
長い演出を経てからのVICTORY!
からのSR1体
一体何に勝利したんでしょうかね・・・ 勝利宣言の後の下の玉が赤ければSRで、時々演出で虹色戦車が出るとSSRが当たるな 次スレ立てるの>>990でも間に合いそうなスレの勢いだな(´・ω・) >>979
塗りがブラゲ絵じゃなくてアニメよりのカラフルで
ベタ塗りや陰影がはっきりしている書き方だからね 女児向けアニメの食玩は言い過ぎ
アニメ雑誌の綴じ込みポスターぐらいにはなってる 次スレも建ってるし埋めていくか?
各自お気に入りキャラでも書き込んで
俺はアレだな・・・アクデも性能面はいいがドライアドとか尻周りがエロくて中々好きだな ヴィブレもだけど、何も熱くないガチャ演出もっと考えて欲しい 2〜30年前のパチンコ程度で良いからさ デイリーは3000フォルのクエで地味に日替わり以外回さんといかんのだな
ストクエで消費すりゃ済むことではあるが ヴィリア良い
原作でも秒読みだしヒイロと共に寝室付けるのは妥当 >>992
SSR確定演出3つ(開始画面レインボー、スラきち・ジョン・スティーブ出撃、金メッセージ)と復活演出あるからまだマシだぞ レイドは見つからない
対人は長い
朝のスタミナ消費がつらい
うめうめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。