【DMM.R18】必勝ダンジョン運営方法X [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応触りはするけど事前で見える範囲だけでもうダメそう >ダンジョンマスター『ユキ』となって、異世界アロウリトの様々な問題を解決せよ!
男主人公が強く出てくるのは嫌 異世界アロウリト
↓
異世界ロリアウト
つまりそういうことか トップ画面のBGMってtake on meじゃないのかこれ ゲーム開始後168時間限定の超お得なガチャを開催いたします
知ってたw UIがほぼヴィーナスブレイドでワロス
まあだからこんな早くサービス開始出来たんだろうし、ほぼパクりってことは安定はしてそうだから別にいいけどさ
ただクソゲー臭はどうしたってぬぐえない 10連3000円でSSRは3%
多少お安めだがほぼどっかで見たゲーム 取り合えずこの設定なら主人公はオッサンの方がよかったなぁ
技術力高いからスカウトに来たんなら学生よりオッサンやろ
渋いオッサンが主人公のゲームとかあってもええやん? (´・ω・`)チュートガチャのSRと配布チケのSR被った どう見ても漫画絵なんだがギャルゲ風イラスト使うことはできなかったんだろうか これヴィーナスブレイド?みたいなのと同じとこかね?SDそっくり
じゃけんさよならなのだ・・・ ガチャ重いんだけど
SSR出なかったし撤退、じゃあの こんなの事前にあったっけ?と思ってやってたけど
ガチャ演出見て思い出した
演出で察して回すのやめたやつだわ まあヴィブレよりマシだけど、それでもまだSDのきもさはきついな 何か似たり寄ったりやの…
夏の陣で出てたらワンチャンあったかも ヴィブレと同じならSR以上で寝室有りか?
原作では裏話としてもエロなさそうなのが結構居るんだが Rにはエロねーな
てかヴィーナスブレイドすぎて、ヴィーナスブレイドプレイして辞めた人は多分無理じゃねーかな・・・
これも微課金に優しいゲームで、無課金には厳しいゲームだろうし 原作は売れてるらしいが、なんか主人公が好きになれん…… Rにエロは無し
ストーリーが面白いならともかく今更やり始めるようなもんでもないな・・・ いっそ最初から77天井つけりゃよかったのに
ヴィブレやってるから応援したいけど天井ないならこっちいれるのきついわ 初日は火で固めてるヤツが多そうだから水属性固めたろ 強化はレベルで金額変わるからレベル1時点で一気に上げないと泣きを見るな
強化金額違いすぎて笑えるわ何この仕様 サークレットなんちゃらと同じだわ
特に悪くはないけど良くもないので続ける感じではないな
ネクロとか恒星は明日だっけ 恒星もそういう意味じゃ同じ類なんだろうなぁ
ネクロはわからんけど、たぶんめんどくさくてやってらんないタイプかと思う このゲームはChromeと相性悪いなFirefoxQuantumでサクサク SDしょぼいし他のゲームの劣化パクリゲーで目新しいところが何一つない
もうこういうのは飽きた いいから課金はしてくれ
サビ終になったら困るでしょ >>69
ヴィブレも火狐のが相性いいからな
最近クロームもマシになったが 今のソシャゲは経験餌食わせても金かからんようになってるの増えてきてるのにアホやろ〜 レイドは一回ずつ攻撃すれば終わりだからそんな気にならんけど、対人は時間かかってしゃーないな・・・
10倍速が必要だわ
ヴィーナスブレイドをパクるなら、こういうめんどいところをブラッシュアップしていればまた違っただろうに >>76
つかメモリアはレイド一斉攻撃スキップだったのに何故劣化したのか ダンジョン運営にわくわくしたけど
ダンジョン運営要素なんて何もなかった
量産型3ヶ月コース これもう作ってる人が所詮ブラゲとか思ってそうな作り
ちょっとなめすぎw この調子だとヴィブレまーた限定ユニット乱発モードになるな 光属性かなと選んだ事前キャラが土属性だった、しかも10連でかぶったw うん!つまらん!!
つか、ゲーム内容が前のとまったく変わってねえし
シナリオはなろうまんまだしで
良いところを探すのが無理なレベル ガチャのテンポ遅過ぎてクッソイライラする
やめるわ 対人でしかも勝利が条件のデイリーはやめろぉこれはクソだわ 先行のヴィーナスブレイド触った時と同じ感想しか出て来んなこれ 次の10連まで遠いしもういいや
お先に失礼ネクロか恒星でまた会おう ヴィブレのカリベオルネちゃんやメモリアの桜花ちゃんのような
さいかわキャラが最初のイベキャラにくればワンチャン…あるよね? >>74
コミック勢ですらついていけないぞ
小説勢じゃ無いと無理だこれ どうせパクるなら
まだ需要のあるデモンズキッチン系統で良かったんじゃ デザインやシステムは完全にヴィーナスブレイドだな
新規タイトルでこれはなかなかきつい とりあえずサクサク進むから
いけるとこまではやろかな すまん今月はVBRでネスちゃんにきっちり絞られたから無理だ俺はこっちも天井つけろや! ダンジョンバトル強い人しか出てこなくなった・・・・
これアカンやつやな パッシブでパーティの〇属性15%upをリダにして味方5人15%upとか1人25%のスキル持ち入れて
重ね掛けするとアホみたいにダメ出るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています