新・ゲーム総合ランキングスレ 867位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544956378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>270
無理
ブサイク多い王子とオト信はしこれるだろうが 勢いTOP3
あいミス 2900
飯 2200
ブル 1800
やっぱ御三家人気だな あいミスなんだかんだつえーよな
今年の生き残り枠か 糞イベを乗り越えた精鋭集いだからな
生半可な覚悟であいミスやってねーわあいつら 筆談の対人戦も課金煽り仕様か最近これ系ばっかりだな あいミスとユニティアはグラフィックとシナリオと声優の質は素晴らしい
普通の紙芝居パケゲとしてなら成功していたと思うともったいない
筆談はその対極にいてゲームシステムは悪くないがその他すべての要素がクソofクソ 筆談のところ毎回選ぶ素材ひどすぎるだろ
ジェミニレベルのイラストぶっぱしたゲームつくりゃいいのに
アプリめっちゃ軽いのにもったいない 筆談もう少し銭湯周りを高速化させてクリック数減らすとかなり快適になる
課金やシナリオとかエロ周りは合う合わないがあるからノーコメントだけど
ゲーム部分は無難に遊べるから糞ではないけど面白くはない
あとデイリーはたしかにめんどかったよ 対魔忍あいミスとDMMブラゲが死にかけたエロゲーメーカーの受け皿に メモリアで花より早いレイドスキップいれてたのにあれいれりゃいいのに
ガチャはいっそヴィブレと同じ天井にすりゃいい 筆談わりと対人でもバフデバフ異常系アタックディフェンス凝れる感じになってるな
メモリアみたいに煮込む前に終わりそうだがこれ 必勝ダンジョンのレイドは好きだよあのテンポの良さは良い褒めるべき 筆談は楽しめる部分が殆ど無くて続ける理由が無いんだよな
シナリオだったりキャラクターだったりエロだったりゲーム部分(戦闘・育成・演出)だったり
何かしらあれば良いんだけど
無難には仕上がってるけどやってて楽しいゲームじゃない
ぶっちゃけストーリーダイジェストは大失敗じゃないかな
あれの所為でシナリオとキャラクター性の両方死んでる メモリアみたいになんだかんだで惜しかったゲームで終わりそうだな筆談
数少ないだろうヴィブレ勢は頑張ってくれ ゲームサービス開始時点で遊べるし色々と文句が無い無難な作りな時点で双子よりは好きだけどねぇ
魅力がなんかないんだよねぇ イラストの魅力低いしテコいれしても多分上がってこないな
配布芸しようにもここガチャ安い代わりにあまり配らないし 無難にまとめすぎても注目されないからな・・・なかなか難しい メモリアは買い切りのチャレンジ精神とエロテキストしっかりしてたのが評価されてた
ダンジョンはどうだろうな
そこまで惜しまれないと思うわ また不自然にプルンプルンするだけのエロでもういいやってなった 5000円払って好きな☆5とかもらうのいないだろうな
お花のスぺチケだけど スぺチケ
現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年12月17日 22時50分 というか別にエロシーン動かなくてもいいんだが・・・ >>302
でもユアゲだとフラッシュになるじゃん
スマホだと未完成だし どっちでもいいけど動かすなら違和感持たせたら駄目よ
筆談の開幕エロ見てくれば分かるけどおっぱいが偽物にしかみえない ちょっとでも真面目な話ししてると癇癪おこして全方位煽りするなぁ・・・ 真面目な話の部分が見つからないんだが…
>>51 辺りの事か? >>303
868→RPG144推定350前後で急上昇してるんだよなぁ
他のゲームで一気に500位以上順位上げれる物があるか?否、つまり花は最強 新作の真面目な批評を読んでればこれだよ
花信は害悪 あいミスなんか盛り上がる要素あったっけ?つまんねーから一位になっててもログインする気がしない 筆談の話なら本スレ行って来いよ
IDのみだからいくらでも一人語りできるだろ 今日は至る所でクリスマス集金始めてんな
今週は新作含めて大荒れか >>313
そこまで落ちとったんか
819より更にいってたとはな ふふっ花の話がしたくてしたくてたまらないのね
ここしか話すと来ないものねランスレ大事だもんね クリ正月ガチャが振るわなかったタイトルはこれ以上のチャンスは今後もうないって現実と直面するだろうからなあ むしろここで盛大にばら撒けなかったゲームは見向きされずに終わりだろ
集金云々の前に人集めなきゃ 大麻はアメやらずにガッツリ集金だけやって上位に食い込んでるんですが… そういう意味ではあんまクリスマスや正月直前にリリースしても人集まってないから意味ないな 大麻人は知名度があるから人は自然に集まるのでちょっと違う 今日は新作来たから下がったけど一般の大麻アクティブ高杉
実はゲーム面白いんじゃないのか 筆談のところはもともとバラまかない運営だからなぁその分ガチャ少し安いし サープリ終わるのかフグリを超えたな流行りのReらしいが生き返らないだろ アニメ期間中にメンテナンス中とか最悪だな
急いでリリースした結果がこれとか スレがなくなってから数日たっても新たに立たなかった時点でReしても望みがないな・・・
一応アニメとタイミングあわせれば奇跡があるかもしれん 大麻は開始ランキング上位にずっといるけどなんでそんなに新規がいるのかやっててもさっぱりわからん 乱立したランスレageまくって発狂してる馬鹿は花信かな?
スペチケが思ったよりあがらなくて悔しいのかw ここの爺だけじゃなくて他板でスレ過疎らせている連投キチガイも
似たような自己アピールしてるんだよな、なんかそういう病気があるんだろうか? >>339
デイパチランキング1位がブルやあいミスだったりするから焦ってんだろうな
今は花が1位ではあるが まーた始まったよ(笑)
花が雑魚い時に決まって発狂して暴れだすくせに、まだ爺のせいにできると思ってるのかwww >>340
色々証拠残してるけど、本物の障害者orバイトどっちなんでしょうね 爺はニュース系スレなんかで一人気味の悪いコピペ連投してる奴なんかと同じ
本物の知的障がい者 流石に反映されてないだけかもしれないけど、アップグラフィの花騎士グラフついにRPGとかRPGダウンロード数の線も消えてて草 >>358
アプリオンでRPG144には入ってる
RPG144って総合で何位だっけ? 花のセルランってまだ無料では観測できないとこにいるみたいだな 花のセルランよりスペチケが出たのに全然伸びてない本スレの方が今の現状を表してるな セルランってある程度の全体数が予測出来るんだよな
アプリに人流れる割合が低くても全体数が多ければある程度流れるし、流れてない所見ると察する事は多いよな 花のセルラン
現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年12月18日 02時36分 デイリーとちがいスペチケはアプリで購入しても値段は一緒なのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています