新・ゲーム総合ランキングスレ 867位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544956378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured あー、二日目あいミスにブル初日負けたか。さすがに絵がダメすぎたか? アトワの人口は神姫の半分ぐらいだし順位的に問題ない気がする 【一般18位】>一般3位だったよな?
【一般9位】なのに【1位常連】じゃないとかどういうこと? 圏外868位でもDMMならトップクラス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【】はあんな糞不細工で3位なら相当だな あいミスは更新頻度上がるとちゃんと上位安定するんだな
集金機会増やせばかなり稼げそう
だけど絵師の問題で簡単に新キャラ新衣装増やせないのが難しいところか >>654
明日明後日辺りから謎のジャンプアップくるから見てろよ 花あいみすブルの頂上決戦は花が制したかやはり花だわ >>657
あいミスは新キャラ初日だぞ?
昨日のあいミス1位はセシルSSR確定お誕生日ガチャやからな 渾身のスペチケでもイベ前オワ船すら超えられない花なんて見とうなかった… お花は早めのスペチケ切ってよかったね
んで生放送はどうすんだ すまん2日で表彰台落ちwwwwとか煽った次の週に新キャラ初日でスペチケはともかく中堅ゲーにも負けてるやつおる? あいミス全然強いな
サービス再開した時にすぐ落ちるだの言われてたの何だったんだ 鼻糞安定の圏外一位止めろや
工作費幾ら積んでんだ糞が 何が悔しそうって総合圏外煽りはともかく320位とか868位とかいってるやついるあたりな あいミスは新キャラを滅多に増やせないからひと月に1回しかガチャ回らないだろ的な評価だったけれど
月一でこれだけしっかり稼げてるのなら目論見通りと運営大勝利宣言だなこれ スペチケで船を超えられなくなったのって何気にやばくね? 皆さんお待ちかねのスペチケでも圏外の手からは逃れられんか 過疎姫は花に負けたことよりあいミスに負けたことのが酷いんじゃねwww エロブルはあいミス以下に落ちぶれたか
来年でサ終? ブルはクリスマス限定と正月限定の間に出てきた恒常キャラ(絵師そに子)
性能は旧世代スペックではっきり弱い
ちょっとどう評価していいか分からねえわあ… あいミスが強いんじゃなくて他のDMMゲーもクソ雑魚だから強く見えてるマジックだぞ >>687
あのクソイベとかやってた運営にまた負けてしまうのか
DMMの10勝、ランスレ民の10敗だこりゃ アプリ記念スペチケでセルラン199位
花信「タイミング的に新規しか買えない、これがスペチケの真の実力じゃない!」
↓
花ユーザー全員買えるスペチケでセルラン圏外
この現象について、花が物凄い速度で衰退してる以外の理由を思いつく人いる? あいミスは集客も上手くいってるからこれからも強いぞ 船は何かアプデかけたんじゃないの?
虚無期間ならスペチケ抑えられないでしょ あいミス昨日の時点で完凸狙ってる層だけでぶん回ったからな
課金ガイジ捕まえてから強いよ エロブルは新キャラ更新でも中堅に負ける雑魚よ
ネクロが覇権だぞ グラブル「すまんなガチャ追加したんや」
艦これ「あ、何かやったての?ごめんね?」 未だにブラゲに新規くると思ってるのかおめでたいねえ ん?花スマホが衰退してんのなんてみればわかるだろ?
というか今までスペチケ199位!煽りしてた時にスルーしてた
花信「タイミング的に新規しか買えない、これがスペチケの真の実力じゃない!」 を持ち出すようになったの? >>706
今回も210位くらいではあるから、199位が真の実力で花信が嘘つき 新キャラ初日で中堅ゲーに負けたエロブルと必勝()に負けたオトギ ちなみにパイセンの配布キャラは去年の使い回しだぞ
コスト削減極まってるな 一般 あいミス>神姫
R あいミス>神姫
スマホ あいミス>神姫
あいミスに全負けとか草 >>717
それ爺の自演だぞ199位が真の実力、花は衰退してない ていうか今更スペチケなんて回る訳ないじゃん
通は新井に直接送金してるんじゃねえかな 必勝は面白くなりそうな空気はあるが
めんどくすべき部分とそうでない部分のメリハリつけんと厳しいな 花は船越えできなかったのか
やっぱニコ生ブーストがないとスペチケ砲撃っても微妙だな >>723
去年はリュリュじゃなかった?
しぷーは一昨年だったと思うわ >>708
船何もやってねーぞこの期間
虚無も虚無の船 一般はイベント参加50万垢の大正義グラブルがクリスマス限定ガチャ始めたしな
アクティブ1/10以下の花騎士ではどうにもならんだろ数の暴力って奴よ ブルは誰が見ても絵がオトギレベルだったから…
ってオトギ筆談に負けるんかーい 筆談はどこにでもある作りだけど逆にわかり易いし何より軽いから
男が出て来なければ更に上も狙えたかもな >>732
爺さん風に言うなら枯れちゃったんじゃね アサギの凛子ブーストの効果切れたな
ちなみにクリスマス凛子のエロはショタ達に騙され凌辱とのこと >>734
アプデやってないらしいお船に負けた件について一言お願いします ダンジョン好評やんホントランスレの評価はあてにならんな 恒星ガチャ装備も入ってるのかよ
10連やってキャラ二人しか出なかったぞ まあブラウザゲーは最早必要ないからな衰退が一気に来てる感じだね もともと花の一般は弱ってたし船を越えられなくても驚かない >>706
あえて擁護するならウィークリーガチャで虹メダル溜めた層がスルーしたとか?
でもウィークリーまで回すような層が買い控えってのも考えにくいよなあ 筆談は本スレでもボロカスだろ
というか伸びそうなところはあるがそれ以上に悪い点ばっか目立つって意見で一致してると思うが パイセンは生放送の発表によると、ガチャでクリスマス服のカノンとコーネリアは確定してるな
おそらく明日性能も発表される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています