新・ゲーム総合ランキングスレ 867位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 866位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544956378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured サポート外のエッジでやってるから文句は言えないけど
ネクロのプレイを続けてると音割れが凄いことになるな
ブラウザ再起動で治るから問題ないけど 花信の言語中枢がぶっ壊れてきて苦笑いしか出ない
お前そんなスペチケ誇りに思ってたのか >>796
これ
花sageすればするほど、他も糞雑魚になるだけ ニートの言い訳と違うところは
本気を出してこの結果ってとこ 今年の3月にスペチケ出しても神姫に負けたの忘れたか? あいミスこそ集金全くしてねえし500円ガチャみたいなのさっさとやってもいい 新キャラで中堅ゲーのあいミスに全ヶ所で負けてるエロブルの話しないの? スペチケだせば林檎で一桁余裕ってイキってた頃からだいぶハードルさげてるのはなぜでしょうか^^ >>792
去年から突発スペチケでは船超えてないでしょ
生やった時は超えてたかどうかは覚えてない 集金やキャンペーンかけた翌日しか表彰台に残れなくなったお花
根腐りしてるんじゃね?
大量に微課金ユーザーがいる!!!とか言ってたその微課金ってどこ行った? 流石に花信は言ってなかっただろうけどアプリ出したら一桁余裕はよく見たなw 集金やキャンペーンかけた翌日しか表彰台に残れなくなったお花
あのー虹装花の週ずっと表彰台だったんだけどなんでそんな嘘つくの? お花は衰退してない!!!!お花は!!!!衰退してない!!!!!!!!! 去年の先輩セルラン十何位だかで花ならもっとイケるって夢見ちゃったんだな 昨日のランクをアップグラフィーで見たフラワー
RPG276
ゲーム253
総合208
ご覧の通り、恐らく総合ランキングで一日平均出すにはデータが足りず
RPG276位で総合208位という逆転現象が起きている 船超えられない云々っていうか
今まで船超えてキャッキャしてた集金がセルラン圏外の雑魚と判明して笑えるというか工作というか でも1桁はふかしすぎと思ってたかもしれないけど
流石にセルラン2桁童貞で終わりそうだとは誰も思わなかっただろ? 花騎士ユーザーにとって5000円は廃課金
480だけ買ってるのが微課金なので 花信がよくセルラン一桁余裕って言ってた事実は風化させてはいけない
スペチケだして一桁っていう結果を本気出して見せてください >>807
ツイッター見た感じ信者の数が2倍くらい違うから負けてもべつに・・・ 表彰台乗ってるのに圏外ってそもそもルール違反だからね 今日新キャラ初日で中堅ゲーに負けてるエロブルの話がほとんど出ない時点で・・・ねえ?
>>816
そこの更新タイミングが項目によってめちゃくちゃなのなんてとっくに言われてたやん
別のサイトみれば? βすらまともに開催できない糞運営ネクロだと思ってたけど
ゲーム自体は今年一番マシまであるDMMくおりてぃ あいミス中堅ゲーと言うけど毎週新キャラ出せればもっと上に行けるはず
なお、絵師はふたりしかいない スペチケでW1位→W1位取れなくなった
スペチケで船超え→超えられなくなった
お花が次に失う誇りって何?
もう誇り残ってないんじゃない? >>830
無理せず新キャラ来たら表彰台確定ポジ狙ってそうだけどそれで上手く行ってるからいいじゃん 内製補正とコラボブースト使っても一般全然浮上できない
パイセンの話…してないな 花アプリリリースした日、総合12位って嘘ついたら花信が嬉しそうに釣れた事まだ忘れてないよ
爆笑したよ まあ存分に花ガーすりゃいいんじゃないの
やればやるほど中堅ゲーにすら完敗なのにスルーされてるエロブルがみじめになるけど 俺も神姫W1位余裕って何度も言ってるんだけど、取ってくれないんだよな >>836
爆死確定って分かってたんだな
俺はせめてセルラン2桁は1度行くと思ってたわ お前ら昨日更新のエロブルの新キャラが糞ブサってこと知らないの? キュッ♪キュッ♪キュイギ ス♪
一般もジュイギ ス♪ なんでエロブルが出てくるんだ?糞ゲーがみじめとか知らんがな ごみくずの話題はやめてくれんか?
今は花の話をしてんだ 必殺はケツ叩かないと動かない運営って認識があるから本スレでは厳しい事言っているだけだぞ 花信「まあ存分に花ガーすりゃいいんじゃないの 」
花信「やればやるほど中堅ゲーにすら完敗なのにスルーされてるエロブルがみじめになるけど」
いくらエロブルをdisってもお花枯れちゃったのは変わらないよ>< >>840
釣りはやったけど正直アイギスのちょっと上くらいで安定すると思ってたよ
たまの圏外落ちで煽る予定だったから驚いたよ ネクロさん100円セット用意するなら
400円と500円あるいは900円セットも用意しようよ
そしたら1000円購入した端数なんて半端だし使っちゃおって奴もいるぞ スペチケ1日天下で明日は花が馬鹿にされまくる展開だろうなって流れだな ネクロはファーストタッチではランキング常連候補になりうると感じたが、運営次第だな。 花信者も花叩きはスルーしとけばいいのに
超速反応しちゃうから余計に煽られるんじゃないか スペチケやって一日天下じゃ馬鹿にされてもしゃーないやん
どんだけ優しくしなきゃいけないのよ 900は露骨すぎるwやるなら100→200→300→400→500のステップアップくらいじゃろ まあ大体自演だろ
最近は自演しないとランスレの勢いだせなくなってきてる >>853
昔の話だね
艦これをスペチケで必ず抜けてた頃の昔話 虹メダルのせいで売れなくなってきたのか人が居なくなったのか
両方か 船の衰退スピードより花の衰退スピードの方が早いってだけじゃね? 花信「まあ大体自演だろ 」
花信「最近は自演しないとランスレの勢いだせなくなってきてる」
語尾に(震え声)って入れないと同情誘えないと思うよ? ここ最近の糞虹連発でスペチケ買ってもらえると思ってた新井の頭がアライさん 花信はお花が衰退してると何かまずい事でもあるんか
別ゲーにイナゴすればええやろ 今は潜伏期間だから叩くと恥かくぞ
明日から上がり続ける 花は現状、微課金勢もだいたい最高レアが揃って、スペチケ買ってまで新しいのを必要としない感じなんだよなあ あいミスなんやかんや強いな
大麻アトワ双子封神ガルシンの後続どれかに食われると思ってたけど大麻以外かすりもしてねえ ぐっと踏み込んで謎のジャンプアップするぞ
目指せあいミス超え >>863
人気があり人が多い(と思っている)花が好きなのであって
花というゲームが好きなわけじゃないからな それって微課金が満足してると言うより
お花に新規が皆無って証左では…? 虹メダルの方がお得だからスペチケ待ちから虹メダル待ちにシフトしたんや 課金中毒者が多いエロブルなら徳用ガチャってだけで回す奴もいるだろうけど
花はニコ生福袋4周年と控えて前倒しでスペチケ出しても全部買おうっての少ないよ
自分のとこの客層が分かってない 虹メダル等の反動とはいえ虹メダルなかったら今頃中堅にすらなれてなかった可能性があるし
お花は間違ってはいなかったと思うよ むしろもうしょうがないんちゃうか 普通にメダル余ってるやつが多いから購入人数は減ってるやろね まぁ開始ランキングを見ても上位陣の中では花は一番平均が低いからな
新規は殆ど居ないとみて間違いない 高難易度マップが更新されないから戦力が必要ない
その上で最近はいまいちな虹も多かったから詫び石やメダルが溜まる一方
これで課金をする訳がないそしてマンタじゃモチベも上がらない 安いというのはあいミスなんだよなあ
ぶっちゃけ一番安いだろ 花信は花によって繋がっているコミュニティーの方が大事でそっちを守ろうとしている
ゲーム自体はコミュニティーを形成する場としか考えていない
だから場を荒らされると必死になる 恒星ゼウスUかと思ってたのにゼウス0.5くらいやん
絵以外全部負けてるぞ お花は虹揃えてでも高難易度ステージへ行きたいかってなると、ぶっちゃけどうでもいいレベルだしね
まぁでも虹欲しい人はまだまだいるんじゃない? 花は安売りしすぎって言っても戦力的に魅力なしだから
商品価値も低いしお値段相応どころか今でも割高感がある 新キャラ一枚取りだけを続けるならあいミスぶっちぎりで安いな >>868
結構ライトなのな
船刀やアイマスラブライブ系のあの気持ち悪さを感じる信者形式とは違うのか
花は新規が定着しないからそうなってるのかね 0.5%が5000円で買えるというお得感が今では殆ど無いからね
虹に5000円の価値があるかと言われたらもう無い ネクロ闇鍋ガチャロケラン人権キャラより星5武器必須とクソすぎですな 上がり目がないゲームってのは本当に好きなやつ以外はやめてくだろうからな
お花の正念場はここからよ まぁネクロは開始1位取れるだけのポテンシャルはあるから明日が見ものだな
スペチケ1日天下とかダサすぎだし嗤えるからな 恒星
・エロ無し(一般はエロないから純粋にゲーム部分wで勝負するしかない)
・ゲー無
・SD糞
・絵は良い
総評:来年サ終ほぼ確 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています