【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3624 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544971999/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
今日もぱんつ明日もぱんつ
前995
もう失う髪もないだろいい加減にしろ リンゴってどういうパーティーに入れたら一番活きるのだろうか エニシダって履いてない?
シナリオ終わったけど太ももしか印象に残ってない >>1おつ
ハゲは里親探しのペットさえも譲ってもらえない >>1おつ
アベリアのクリスマスボイス最高かよ
こういう甘え方たまらねえぜ まだ犬猫ならともかく可愛くもないハゲを拾う奇特な人は…
そういえばお花スレはホモの巣窟でしたね(目そらし) いちょつ
聖夜を憎む害虫の傍らにいるぬいぐるみはきっとダッチワイフなんやな悲しいんやな切ないんやな ちゃんと1つの詫びが来るのを待ってから次の不具合報告しないからだぞ ストーリーの3+がほぼ一本道で全部の敵倒さないとクリアできないから周回向きじゃないな >>24
ちょっとまって
あの表情だからオシオキックス期待してたのに! プレチケからサボテン出た
伝説の歯ブラシを読めるの嬉しすぎるあああああああああああああ!!!!!! エニシダおばあちゃんもロリBBAなんでしょ?隠したってわかるんだからはよ >>33
普段の狂気に慣れたせいかツッコミ不在のボケなのに普通に見える 今回のクジラマニュ落ちないのか
正直咲贈り物もお日様勲章も不良在庫になっているから今週は3+でも回ろうかしら リトライ殴りにいったらなんかラスボス的な背景になってるんだけど微妙にネタバレじゃないのナズナァ! >>50
あ〜本来なら火曜だけど月曜になっているのか ステンマは貴重な突虹巨乳だぞ
突虹は突のくせに平が多い >>59
あの暗転後ぬいぐるみを抱いて寂しさを紛らわしてる害虫の後ろから害虫絶対殺すウーマン花騎士達にぶち転がされてると思うとふふってなるね 孕みたくないって言ってるのに失神するまで中出しする鬼畜団長シリーズをもっとください 今回のクジラってもらえる報酬に属性の差は事実上ないよね? 世界がヤバイ→元凶の古代花は分からないことだらけ! こいつら1000年遊んでたのかな どう考えてもパッピーエンドが思い付かん アヘ顔じゃなくて放心してるような顔が抜けるんだが花騎士だと見かけた覚えがない これ3大害虫倒したら死にゆく世界の支配者の封印解けちゃうルート入ってるよな いやじゃいやじゃ!100歳ブルムの子など孕みとうない! なぁもしかして花騎士の所属って季節の花で決まっているのか? カイコウズちょっと主人公すぎやしませんかねぇ
団長の影が髪と同じくらい薄く… 他ゲーのイベが全然クリアできなくて心バキバキに折られて帰ってきました
やっぱりお花が一番です
ナイフロの胸に顔うずめて泣きます ナデシコのおちんぽ奴隷になりましゅコラはハゲを騒然とさせた >>92
ぼくもトロ顔すきだけどシリアナちゃんくらいしか見かけない気がする 俺も他所のゲームの新イベントの最高難易度がクリアーはできるけど安定して周回は糞だるくなるのでもにょってる
かといって別のゲームでひたすら同じ場所周回して閃きでステータスコツコツ上げて地道に強くしていくのも疲れてもにょる >>98
おつ♪
巨大キャンドルでかすぎて火災が心配 >>98
綺麗やな
リリィウッド綺麗だけどすごい虫湧きそう >>98
右下が包茎ちんちんに見えてふふってなる
しかしこれイベント終わったら川にある巨大音符すら片付けるのは手間だな お花はイベントマップ自体はそこまでの難易度ないけどイベ内容はモノに結構めんどい
ナズポンがしんどくなってきた
とくに面白いわけでもなくクリック連打だしな ダンチケはストキャンだったわ
開花で大学デビューみたいになってたわ paypayがやらかしてるからクレカ持ってるハゲ団長たちは気をつけてくれ
paypay利用の有無は関係なくクレカ持ってるだけで関係してくるから気をつけてくれ お花に限らずブラゲソシャゲで面白いイベント探す方がつれぇわじゃないの
MOMMOでクエストとかやり始めた頃から〇〇を何匹倒せとか〇〇を何個持って来いとか昔からそんなんだったしねちかたないね ぺいぺいで課金してるんだろう
できるんだか分からんが
にしてもアプデ後誰一人スぺチケのガチャ結果貼ってないな・・・
まあ専ブラ上でクリックで開けない画像は見てないけど paypayに登録してない人がやられてるから自衛の為にpaypayに登録するとかいう謎行動…でも登録削除はできない模様
そんなことよりパイパイください ストキャンは単なる美女に飽きたヤリチンに珍味的に食われてそう >>108
100億キャンペーン終わっちゃたし、しばらく用無しやで
それとあれは知らない誰かのクレカでも登録できちゃうから、
どうしようもないわな >>97
閃乱カグラも酷かったよ!
つーか閃乱カグラはクリスマスに限らずDMMから始めた人には無理ゲーだと思った ふたなり適性はアルテミシアよりエニシダの方が高いよね お花はクエスト受注忘れとか毎回同じ会話聞かされるとか
1箱開けるのに60タップ要求されるとか無駄なプロセスないからつよい アルテミシアは受けだよね
というかふたなり側って気弱な子が性欲に負けて暴走するパターンをよく見かける 俺も地震停電で電子マネーが死んでこりゃダメだと思ったけどもんだけどね
国が全力で推し進めてるからあらがっても無駄だよ
使ってないとバカとか原始人とかののしられてあらゆる手段で使わせようとしてくるからな
とりまハゲはお得に課金ができりゃ使うんじゃねーの paypayのアプリでクレカ番号と有効期限、セキュリティコードが分かれば支払い手段として
カードの登録が出来るんだけどセキュリティコードの入力を何回間違えてもロックがかからないのよ
勝手にカード登録されて支払いに利用される可能性があるってこと >>114
ほんこれ
掛け持ちいくつかしてるせいもあるけど、基本的に時間かかるゲームから脱落してく
>>117
あのさぁ… 絶対にありえなさそうな子に生えてて
悩んでるけど快楽に負けて何度もセダムしちゃうのがいいと思うの エニシダが自虐しながらアルテミシアに突っ込むのはありだな 生えても違和感がない花騎士でリツイートした奴まさかいないよな 編み物といえばこの子じゃないの?
https://i.gyazo.com/ab6d5feee3aef5d5c7d579c2d22b5236.mp4
安楽椅子って今全然見ないな
日本に存在しているかどうかも怪しいレベルなのでは・・・ とりあえずカード情報消してきたけどこれで大丈夫なの? >>143
ハツユキと同じ寒がり属性なんだがあまりネタにされんな パーティ用ハゲカツラを喜んで被ってくれそうな花騎士 >>136
今時なら総当たりマクロとか作れるんだろうし正直自分のカードが当たらないとこ祈るしかない感じなのかな
まめに履歴チェックしておかしいのがあればカード会社に即連絡とかしたほうがいいんだろうけど >>144
もう遅い
しばらくは使用履歴チェックして不正使用されてないか確認することくらいしかできない ネットでの支払いにはクレカ使わんが、そういうレベルでもなさそうだな
おお怖い怖い >>144
今回の問題は
誰かが貴方のカード情報をぺいぺいに登録して
3桁のセキュリティコードが通るまで延々と入力することができますってあたり
つまり貴方がぺいぺいの登録を削除しても意味はない
どこかのサイトの情報漏洩で貴方のカード情報が悪意ある第三社に渡っていたら
そいつらが勝手にぺいぺい使って決済しちゃうから
自分の登録を消してもまったくの無意味
ご丁寧にぺいぺいに同じ個人常用を二重登録出来るようになってる 勝手にカード登録って犯人の端末やIDに自分のカード情報が登録されるって訳かヤバすぎない? >>144>>149
しばらくは履歴確認して身に覚えのない利用がないか確認するしかないかな
paypay側も今日から対応するらしいから1ヶ月もすれば落ち着くと思う ×個人常用を
○個人情報を
まあJCBなら大丈夫なんですけどね 旨い話には裏があると言うか、裏以前にガバガバ過ぎる 自衛手段としては利用履歴を見て勝手に決済されてないか確認するぐらいしかないのが痛いな 旨い話が向こうから来るわけないじゃんねw
しかもぱいぱいは全力ダッシュでこっちきたようなもんだし? ほんの半年ほど前でも深夜にハゲをコンビニにダッシュさせるほどスぺチケはみんな欲しがってたというのに福袋を前にこの有様とは・・・
マンタにしても2つ目か3つ目以降、開発画面すら開いてないほど、だれか楽しんでるのかこれ
ほんとに要らんかったな VISAデビットしか使ってないからこういう時は気楽でいい ぺいぺいに全く触ってなくてもクレカ持っててクレカ情報がどこかに渡ったら不正利用されちゃうってことか?
DMMにクレカ情報なんて登録したら一発で漏洩されちゃうよなーwあははははあああああああ paypayって書かれるとおっぱいの話と勘違いしちゃうからこの際もう消え去ってええぞ ぺいぺいとか急に聞くようになったと思ったら案の定ご覧の有様だからなあ JCBだと安心って他のカードとなんか違ったりすんの? ニュースで何故セキュリティコードを何度でも入力できるようにしたのかってインタビューに
何度も間違える人がいるかもしれないからって半笑いで答えててあっダメだこの会社って思った ふぁーうぇぇぇいのPCで通販するとちうごくが本気出せば同じことできるんでしょ?>ぺいぺい じゃあ流れを変えるために誰のパイパイにむしゃぶりつきたいか書こうか
私はイフェイオンに授乳手コキしてもらいたいです ハゲは今日もイキぴったりだな
僕はプルメリアママがいいです お客様のクレジットカードに不審な決済履歴があってご連絡差し上げたのですが
12月17日の7時頃にamazonでヴァージンループハードとペペローション 435mlとGirls forM vol.17をお買い上げなさいましたでしょうか? イフェイオンのおっぱいを強調する服すき
もっと羞恥心を刺激していきたい 街にあの娘が来てから あちこちドキッ ハッピーハプニング 大きすぎるのはなんかイメージ沸かないんだよなあ
でもバルーンバイン辺りのとか実際触ったらすごいんだろうなあ ヘレニウムとばいんばいんを並べたイースターはすばらしいイベントでした >>180
あれ別に迫ってくる場面でもなかったような気がする >>160
visaやmasterより使える店少なくて劣ってるだけかと思いきや
まさかこんな形で株を上げるとはな…
>>173
paypayの支払いにjcbだけが非対応だったってだけの話 巨乳もいいけどスズナお姉ちゃんみたいな程よいふくらみのpaipaiをこねくり回したいってのはある >>194
成程、支払いに使えないカードの情報があっても無意味だと
イフェイオンみたいに小柄だけどぱいぱいな娘も好みです ハゲが乳首責められるだけの寝室が欲しいとかさては貴様ホモじゃな >>200
オミナエシぱいほんと綺麗
大きすぎず小さすぎずちょうどいい うなじ支持する
うなぎも支持する
でもお花うなじな子いなくない? 宇路月っぱいは張りがありすぎて固そうなのが個人的にマイナス
適度にコシと柔らかさがありそうなもねきっぱいとかが好き カトレアにパイタッチしながらスーパーマリオワールドの
バネジャンプやブルの跳ねる時に出る音を口で真似してガチギレされたい ios版だとホシクジャクの新スキンがまだ実装されてない
無念じゃ〜 すまんな言ってみただけじゃ
立ち絵という都合上うなじアピールなんてほぼ無理だろうし 最近になって釜抜きうどんとか言いながら冷水で締めなくなった丸亀製麺すきじゃないしだいきらいだよ >>216
あ〜久しぶりに見たわ〜早く虹おーねさん出せよ オミナエシで思い出したけどはぴねす2出るらしいじゃん
ちゃんと?男の娘もいるとか >>212
カトレアはああ見えて受け身なキャラだからなあ
ピンクのぱんつグショグショにしながらおねだりしそう >>220
ヒツジ様のうなぎにょろにょろプレイ(画像なし)はとてもよかったと思うのじゃよ
srmrくんはよ 肝試しのときに助けた益虫がストーリーでちゃんと益虫していた もーばかばかばか!せめて虹が出たSS貼らないと誰も買いたくならんだろうが! スペチケの画像なんて11連枠で虹引いてすまんなする時にしか貼らないが うなじならマンリョウじゃね…と思ったら背中向けてるけど微妙に見えないんだな 射精音で思い出したんだけど
鈴口からヒモみたいに伸びてる筋って勢いよく射精するのに重要だったんやなって >>218
キャッシュ削除しないと反映されないのね、、、
ありがとうございます △ちゃんの襟後ろからずり下ろしてうなじふーっしたい クローバーも背中見えてるけどうなじは見えてないな
まあ顔は見えて無いといけないし相反するから仕方ないといえばそうなんだけど >>241
アプリ開始後に開花させたキャラはほぼ間違いなくスキンとか探索時の立ち絵とか不具合出る 欲しい虹は既に虹メダルで交換しているだろうし
ニコ生と福袋が近いから皆様子見してんるんじゃないの? >>244
いやぁ待ったかいがあった
とりあえず俺の団長生命の全てはカタバミちゃんから始まったから嬉しすぎる つーか普通の11連なんて余程ネタ臭い結果にならない限り、わざわざ貼る物でもないし https://i.imgur.com/CFGnPi6.png
9月くらいに始めた新参なんだけどおすすめのキャラいる?虹メダルあんまりないから2人くらい考えてるんだけど オール銅を出したときの辛さを紛らわすのに貼るぐらいしかないな
今や確率倍で金も虹も普通に出るから自慢にもならんし >>258
ヒィッ
好みはお姉さん系なのかな?
マンリョウとか、丁度話題になってたタチアオイとかどうよ 新参(虹20)
アルテミシア昇華してるあたりお姉さんが好きなんだろうしもねキャラから選ぶといい 石回収で必死こいて国家別やってたら妖怪アイスのふた舐めさん欲しくなった フサと見せかけてハゲ
お姉さんか落ち着いた雰囲気のキャラが好みなのかね
サクラさんとか? 何目的で欲しいのかわからんのだよ
性能か性癖かSDかどれだ
どれでもないなら小物にしろ 全員昇華虹とかならビビるけど
ただの虹染めとかもう珍しくもないよね
クリスマスに変なお店っぽい新妻下さい。 >>258
好みか性能くらい言ってもらわないとこまりゅ カウスリップ被りだけはつらかったです
調子にのって4スロスキルマなんかにするんじゃなかったよって >>258
とりあえずストレプトカーパス行っとけ
いちいち揺れるよ >>258
たぶんお姉さん好きなんだろうからマンリョウワビスケゼラニウムを勧めたい
けど性能的にはちょっと微妙です スペチケ来てるってことは…
25日の公式生放送後はスペチケ無しなん? アンプル間に合ってないからフサだな
ヤマブキとかバッカラさん可愛いぞ お姉さん好きにも何故かおすすめされないブラックバッカラさん 生放送後は虹メダル200辺りの3kガチャが追加されるか、福袋までお預けか クコちクコちクコちクコちクコちクコちクコち
クコちクコちクコちクコちクコちクコちクコちクコちクコち
クコちクコちクコちクコちクコち >>274
クリスマス後にスペチケ入れて直後に年末年始の集金ラッシュ(お花以外も含めて)と正月の福袋のぶっ続けってきついでしょ
財布にまだ余裕あるタイミングでチケ出してきたのはいい判断だと思うわ バッカラさんはお姉さんじゃなくて姐御って感じですし うーん、過去に書庫調査に行って戻ってこなかった人達って要するに… バッカラさんはいうなればエルメェスの兄貴みたいな感じ 庭園虫図鑑の一番最初にカマニシさんの絵がなんか来てるな
ソートは古い順だったが別のにしてからまた古い順にしたらそうじゃなくなったが 男体化したバッカラさんにステゴロ挑んで勝ちたいってのはある ハナショウブみたいな姐御はすきです
カンヒザクラ悪ガキverもほしい アグロステンマかスパラキシスかシュウメイギク・・・
どのおっぱいにしようか悩めるぅ 申し訳ないがその三択だとスパラグモスさんのおっぱいはワンランク下だと思う パスコア野生じゃなくてホシクジャクが産んだのか…… 今更イベシナ始めたけど、やっぱ春庭でもサンタ新妻の格好はイメクラを連想させるんだな… スーさんは進化絵の柔らかそうな横乳と腋部分が真骨頂だから 裏切り者ネタは水影で散々既出だし裏をかいて更に別の裏切り者がいる展開だろうか スパラキシスさん名前とキャラのふいんきは覚えてるんだけど
姿を思い出そうとすると何故かパフィオペディルムさんが出てくる… 変なお店行ったことないけどニーヅマがいるなら通いたいです 今回のスペチケクリスマス麒麟草までってかなり頑張ってるな
前の冬スペチケ知らないけど前もこれくらいまでいけたのかな コーレアちゃんよ
魔力を載せてベルを鳴らすことが重要であって上手い下手って関係ないのでは?
とりあえずネガらせ励ましシナリオはもう十分です モモお姉さま開花もお店の人っぽい
高級なお店の人っぽい
ニーヅマさん、制服ナズナ、開花モモお姉さまはお店の人 俺が素晴らしきスーさん思い浮かべるとアマリリスになる クリシダSDちょっと直してくれて嬉しかったのでエニシダ(5000)にしました
そして3年目にしてようやくハゲパが揃うのであった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org563909.jpg アナルの事を知り尽くしてるならこの場合正しくアヌスというべきでは?
アナルだけに尻尽くしてるってこと? >>324
画力がない俺が5分で描いたコオニタコビオラを混入するのはヤメロォ!w クジラ放ったらかしだったから装備とか編成とか開発とか面倒でしゃーない
きっちりやってるハゲ凄いなどこがあふんだよ やるクエストが無い時にチマチマ揃えてもいいし
旨クエ開催中にこんなことしてる場合じゃないのに!っていいながら編成を整えてもいいんだ 別に開発全部やらなくていいし装備も全部取らなくていいんだぞ クジラ装備はもう殆ど取ってないな
腕輪も指輪も出す気配なさそうだし 放置してたから一気に開発?しちゃったわ
新MAP追加=ofuこないと手つけないからなぁ基本 ストーリー見終わった
カイコウズちゃんすっかり主人公ポジね 打属性とか層が薄すぎて自動編成打でイエチュとか入ってるけどクリアできてるし ぐふふ、焦らした分だけ一気に開発してやろうぞ…ってわけか コオニタビラコは誰が描くのかなあ
TAKUTOか天杉なら本気出すんだが 最低限作って全部同じマンタつけてたら効果なしだったという事態が判明したが
それでもクリアできてるからそれでいいかってなってる 国家別とストーリーとクジラと復刻どこから手を付けようか迷う >>347
イラストレーターは全員変えそうな気がするからもねきはよ イベントやってると団長の評価が高すぎてむず痒いのと
サンダーソニアの虹はよってなるな 団長「私にいい考えがある」これがただの失敗フラグにならない所がハゲがハゲたる所以だな 虹ほとんどいない+進化止まりばっかりだとさすがに落ちたな 百合ップルが二組だったわけですがぼくはどちらかというとアルテミシアとエニシダのほうがいいとおもいました(こなみ >>350
と思っていたんだがセリとスズナがちんぽこ被りしたからなぁ いいや、ニーヅマー×オイランソウの方がよかったね! 新妻がおかんポジションでしたね…
最後巨大化したし >>355
セリとスズナってちんぽこ被り兜合わせだったのか、セリがちんぽこ感ないから気付かなかった アルテミシアとヒガンバナみたいな静かにお酒をたしなむ系お姉さんいいよね…… 「毛が生える薬」なんてありませんよ・・・
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから まあハゲてる人なんて存在自体がファンタジーだからねハハッ セリ:ちんぽこ丸先生
ナズナァ:和真
ゴギョウ:TAKTO
ハコベラ:幼女ミルク
スズナ:ちんぽこ丸先生
スズシロ:くらすけくん
今の所こうだから最後誰じゃろね
あますぎくんかふに絵師辺りか… イフェイオン昇華させるつもりがミズアオイ昇華させてた… 散々手出しておいて放っておくとか団長の常套手段だからね , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 団長さんの寝室
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ なんか酸っぱい匂いがすごいから
'レゝ''__─'__'''_イノ从 消臭除菌スプレー120個撒いておいたうさ!
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll / そのうっかり度にはミズアオイがお似合いだな
……まあ、次はうまくやってくれ チケットもうきたけどニコ生後には虹メダル200個くるのかな なんかクジラの敵強すぎじゃね?
戦闘なっがいんだけど なんやねんこのカジキの顔
喧嘩売ってんのかぶっ飛ばすぞ コミケ行けないんだけど後日に通販とかやってくれるんだっけ?
ペポタナのCD欲しいよぉ仕事がつらい >>385
コミケグッズの通販は毎回やってるから大丈夫じゃろ 両方ともスキルマ、防具スロットマックスだったから、あふんやらかしたわ
戦友メイド計画がポシャったけど、どのみちコーラ好きだから愛でますわ
>>383
マンタとか4匹使ってないとか? ありがとー通販楽しみにしとくわ
その魔法のアイテムはコストとリスクが重いわ・・・最終手段には考えてるけどw ワルナスビ様のキャラソンはいつ出るんですぱ?・・・あっ、です なんと仕事を辞めれば24時間お花で遊べちまうんだ! サントラとかキャラグッズとか限定品なのが辛いわ
尼じゃプレ値だし、一般販売するほど需要無いんかね >>389
いや火力特化したPTだが長い
前回のマップはもっとさっと終わったが今回なにもかもめんどい
開発とか装備強化までめんどくなってきた気持ち的に https://i.imgur.com/47hRcWe.png
イベントの最後イイハナシダナーに見えて軽くホラーなんじゃないかという気がしないでもない
でも本人・・・いや本虫が幸せなら良いか ですぱの開花クエやってきてますますですぱが好きになったですぱ クジラ(水族艦同行)は周回しないが吉
でも行く所がないんよねぇ >>393
コナギちゃんがどの程度のモノをお持ちなのか私、気になります! >>322
不老不死の花言葉を持つ花と言えばハゲイトウだからお前にピッカリ…もといピッタリだな >>401
ついにスキンヘッドの花騎士が実装される……? 全ofuなんてめったに来ないから最新ofu来たら回ってストック作っとくしか無いんだよなぁ
もしくは全ofuきたときに30万くらいためとけばええんだろうけど スパラキシスの声ってクドリャフカと同じ人なの?
\(>ω<)わふーっ! いつかロリキャラの声も演じて欲しいゾ わりとまじで委任実装してくれないかな
やっぱ虹前提の難易度マップ作るのはだめだわ
いくつもPT作るの大変だから虹前提マップがあると虹パで全部周回することになって好きなイベ金とか全然使えない
せっかくの高品質なSDも入れ替えて眺める機会が失せるから飽きがすげえの ストーリー第二部を読んでから第一部の序盤を読み直すとまるで別ゲーのように感じる。
古代害虫が出るあたりまでの展開が割とグダグダだし。 次のクジラ追加は突だろうし不足してた突マニュ稼ぐのに丁度いいと思ったらまさかの贈り物
贈り物もいいけど咲ハートをもっとください >>393
サルビアは胸は勝ってるからな
コナギちゃんはロリ巨乳かな? 開花クエやってホシクジャクちゃん声変わった…?とか思ってたけど
寝室とかそういった所は変わりなくて股間にも良かった
中の人の幅というかキャラに寄せて来た感じがしただけだったようだ 見た目用PTとか実装して戦闘能力は虹パだけど見た目は自由に組んだPTですよとかとてもやってほしい
PTスキン的な 一部は低レア紹介ゲームになってるから名前わからない子がいなくなった ミズアオイお姉ちゃん欲しいな
お姉ちゃん分が足りない おねえちゃん、姉、〇〇姐、お姉さま
「姉さん」呼びが意外といない気がした >>417
コマクサ
なおお姉ちゃん大好きぃぃぃ↑ そういえばゴンちゃんさまはタラゴンだって判明したのね つばきちゃん完全に広報w
どっかのおさなんとかと違って プレチケガチャ10枚からの虹で3人目の水着ペポ
最初はうーんって思ったけど、まだクジラ単色染めで銀や銅が混じってるし、虹メダルたまってエニシダ交換できるから結果的に良かったかも おさナズはパトロンはDMMGAMESやろって思う位の時があったからなあ
新井の発言力低いんじゃないかな… >>420
前からタラゴンの名前は出てなかったっけ?
それにしてもゴンちゃんさまって言ってるのにタラゴンさんと様付けしてないんだな、位が上の人だからさま付けてると思ってたけどもただの思いつきなのか 暖房の水晶室温20℃って全然足りませんくね?(ガタガタ 書庫の肉が過去に行方不明になった人のかと思ったけどそんな事はなかったぜ おさなんとかさんは最初の設定で失敗した時点でな……
あの設定で花プレイするわけにもいかんだろうし
もうふにチューバーをアンバサダーとして雇えばいいんじゃないですかね? つばきちゃんとポインセチアすり替えても気付かれなさそう このまえ久しぶりにおさナズ動画見たらキャラ崩壊してて面白かった おっさんははせPと新井がノリで企画立ち上げて作ったものの
肝心のハゲの受けがイマイチだったから新井がDMMに売り飛ばして帰ってこれなくしたんでしょ スキン変えようとアプリコット(クリスマス)を開花させたら
おらのアプリコットちゃんがムギになっただ 巨乳に転生しようとすると修正しようとする力が暴走して世界が崩壊する 国家別ってリニュ前にあった分は今週で終わりだよね?
まだ増えるんかな >>443
チェリセ事件も詫び芸リスト入りしてたな・・・ チェリセをウメさんに置き換えたら開花でいきなりウメさんがEカップくらいまで豊胸した様なもん 虹キャラがきたら逆に憂鬱になるよな
まーたマニュを集めなきゃ・・・って
金が最高、精神的にも 自分好みのタグ付けできたらなぁ、とか到底不可能な妄想をせずにはいられない
逆レイプ系幼女や巨乳キャラを抽出してぐへぐへ眺めていたい ブラックバッカラ「わしがブラックバッカラじゃ。好物はロシアンルーレットをしながらの鍋じゃ」 ホシクジャク、SD的にもスキル的にも欲しいとは思うけど
フリージアも欲しい。
けどロリコンならツツジが欲しい。
サフランの回避も試してみたい。
宝くじ当たらねえかなあ メンテ後からなんかお花だけ音量とかの設定が保存されないんだけど
ブラウザぶっ壊れたんやろか >>462
レスだけじゃダメだ、声に出さなきゃ当たらない
ほら、10億カモン!叫べ!
ちなみに年末ジャンボの販売は21日までだ、忘れるな! 宝くじあてるよりプレガチャで連続で引くほうが簡単だぞ アグロステンマとススキどっちにしようと悩んでたらホシくんもホシくなってきた 10億円あったらミネラルウォーター20リットル買って好きなだけ水を飲みたい 宝くじは季節イベントとして見てるから毎年ちょっとだけ買う
この時期わくわくするよね 10億当たったら1000万回缶コーヒー買えるじゃん 星君開花してるのにJBオオオさん開花はいつになるんですかねぇ・・・ ダークウェブに某国から木造船で密入国した怪しい人たち保護して連れてくれば一人頭日本円で100万とかいう怪しすぎる求人出てるみたいよ
1000人保護すれば10億いけるぞ
なお転がされてそのまま自分になりすまされる確率はゼロとする 寝る前にamazonで買い出ししようと思ったら何買おうとしてたのか忘れたんだが? BitCash3枚分シリアル入力したけど1つも当たり出なかったゾ 質問なんだけどランタナの虹剣ってクジラで使えるの?
今ベリキャン入れてるんだけど変えないほうがいい? ビットキャッシュとニットキャップって似てるよな
ハゲを優しく包む オプションって2チャンネル偽装した広告HPで詐欺臭い奴やないんか >>486
デッキ戦で苦戦するなら使えるけど他は祭壇でいいよ 一応クジラのスキル発生率も上がるらしいけど水族館以後もちゃんと効いてるのかは知らない ノーマルパネルが少ないから祭壇食われちゃうのがなー 久しぶりに普通のナズナ見たけどパンツ丸出しでエロい
セックスさせて欲しい >>487
ニットキャップでキャットニップっていう植物があるのを思い出した デバフ70%でスイレン単機やってみたんだけど余裕で死んでまう
相手はこっちをコピーしたスキル使ってくる二人組み(EX破級 サクラとウメ)
回復ブースト、専用、咲100% 他になにかやらないといけないことある? >>502
祈る
はきゅんのウメサクはナイドホグルコア並みに強い。デバフは殆ど役に立たない
あきらめてバリアを指すか、回避し続けることを祈ろう >>503
なるほど クリパぶっぱで突破のが楽かなぁ >>502
デバフなら70%にしつつスキル倍率上げたり属性付与で火力上げる
スイレン単騎というのがよくわからんけどクリアするなら4PT分コンセプトパを作って育成アビの活用とアンプルゥ育成やっときゃなんとかなる クジラ艇に新しい水族館増えてるけどこっちに変えると強化されてる? なぜあそこまで破級1回目なのに強くしたのか
銀子にクリアされたくなかったのか クリパの火力上る前の昔は、というか手持ちによっては挑発回避でお祈りするよ ウメサクはそれが正攻法ではある
バリアがあると効率はぐっと上がるが 破級はだんだんと強くするって見通しではなかったと思うけどな 当時でもハマる面子なら2PTクリア安定だったようだから
エンドコンテンツ難易度としては問題なかったとは思う ハマらない面子だとどうしようもなかったけどな
未開花虹も多かったうえ性能調整前は攻バフひとつとっても3桁とかそうそう行かなかったし 戦闘フルオート運ゲーだから仕方ないね
システムの限界 開花で性能インフレしすぎなんだよなあ
開花以前のコンテンツは開花後はヌルゲーになるし
開花勢と戦力差ありすぎて先行開花しないと話にならないし んー前半やりすぎたな
デイリー全部やって出たBSもやってただけなんだが5000余った エンドコンテンツが簡単すぎて詰まらない。
ほとんどのステージを1パーテーでクリアできるから手持ちの虹が腐ってる。
これじゃ性能で課金はしなくなるわな。だって戦う敵方がいないもの。
このままのヌルゲーがいいと言っている人もいるけどね、これじゃマンネリとか飽きて皆辞めていくだろうよ。 エンドコンテンツはギンリョウソウの入手で今積んでるわ
無菌室作るか悩んでる。寒天で菌培養すればワンチャンあるだろうし ちょっと待ってスペチケきとるやん
ファミチケ買ってないんだけど聞いてないよNZN >>521
破級も縛ったりしてようやく歯ごたえあるって感じだしな
所詮バランス取りは期待されてないんだしぶっ飛んだマップ出して後から緩和でもいいから何か追加しろよと もっとクジラ挺でシビアな戦いをしたいなぁ
虹40+ある程度フルアンプルを基準としたものとか
フルアンプル虹20で4PT目まで使うステージとか あんま超絶ハゲの声が大きいと運営が勘違いして強マップ追加して新規が離れて課金失速してくんだよなあ
ハゲ連中は虹メダル昇華石大量にあまってるから課金が減って……ってなりそう
まあどこもぬるいけどへんにランキングとか時限的なの追加されても 朝から長文失礼しました >>525
あっほんとだ
ヒツジグサかヘレニウムかサクラさんかハツユキソウかマンリョウさんかどれにしようか悩むわ まあニコ生級チャレンジMAP実装はいいと思うけどな
周回しても報酬なしにすれば文句は出ないだろ
ようは差がつくから問題なんであってただ挑戦するだけのMAPならどんだけ難しくても問題ない
破級みたいに報酬付けると問題が起きる 33連&今日まで全部100円回して金五体出て全部ピックアップ外すってどういうことだあああああああ 自分の銅像団長に押し付けるとかナルシストにもほどがあるよなNZN >>404
メガネかけてエビフライ頭につけてローソンの制服着てほしいって? 気がついたらナズナ像やたらあるよな…ナルサストなのかな… 地中から発掘されたじゃぶじゃぶの悪魔と呼ばれる像が
春庭に狂気をもたらしていく… クコといちゃいちゃしてたら夜が明けてた
1日が24時間じゃ足りないよ いまだに復活はオンリーワンだからね
流石不死鳥
フェニックスは何度でも蘇る 覇級の報酬でもらえる水影像ってもしかして本物を固めたの? 何度でも言うがホシくんの通常攻撃モーションは最強
スキルゲーで殆ど見ないけど ホシくん手に入れたときは回避バリアと組ませて不死鳥戦隊じゃんとワクワクしたが
そもそも死ななきゃいいと気づきそっと1Tパに突っ込んだ思い出 所詮焼き鳥だからな
フェニックスとか大言壮語もいいところ 破級序でデバフパに組み込んでなんとか初勝利した思い出
スキルモーションも真の刀身開放するのが素敵だと思います ホシくんの尾と羽を毟って魔石に閉じ込めて召喚するNZN ホシクジャクの髪の毛で作った羽を不死鳥の羽と偽り販売したNZNが騎士団により捕縛されました
本人はお金がほしかっただけで悪気はなかったと供述しており… ストーリーやってたんだけどなんかNZN声変わった?
風邪かな FF6でフェニックスの魔石入手するシーンは
あまり目立たないけどグッとくるよな ホシくん1TKPができたら居場所なくなったうちのPTはシビアなのだよ コートとかジャケット肩に羽織ってるキャラは男女問わず強キャラっぽくてかっこいいから好き 居合斬りみたいなモーションで一瞬刀抜いてすぐに鞘に戻す動きする花騎士の名前が思い出せない 手広過ぎてもはやどんな流派なのかよくわからない愛染流 確かに愛染流使いが接客やってるコンビニなら行きたい
通いたい
欲を言えばナデシコちゃんがいい スペチケで5000円使っちゃったけど今度は虹メダル販売がくる?
お正月も18000円用意しなきゃいけないしお財布が... 副団長って任命できるの100人までだったのかぁ…厳選するか 年末年始は色々買いたいゲームとか欲しいソシャゲのキャラとか色々増えるから仕方なく一ヶ月の給料越えた買い物はしない縛りを解禁する
これぞ独身野郎の特権だなガハハ >>590
でも一番欲しいのは2人で過ごすクリスマスや年末年始なんだろ?
しょうがないにゃあ… >>591
人間は何かと気を使って疲れるから一緒に過ごすのは飼ってる小鳥だけで十分や… クコとヘナとクルクマとデルちゃんとランタナとペポと静かに2人きりでクリスマスを過ごしたい 静かに過ごすならオジギソウがいいな
ただ一緒に寝てるだけ 団長が性欲より睡眠欲なせいでいつまでたってもエロい事してこない事にしびれを切らして寝てる最中にズッコンバッコンするオジギソウの薄い本ください 某ゲームが過去のドラマCD全部詰め合わせなんて物を出してくれたばかりに
14000吹っ飛んだから正月福袋は我慢しなきゃ 寝ぼけながら団長犯したツキトジ好き
次は寝ぼけながら電気あんまかましたり団長の尻開発したりしていいよ ナデシコ曰く、愛染一刀流は愛が強ければ強いほど、愛するものが多ければ多いほど強くなる流派
つまりビッチ最強 >>606
俺はこっちの方が興奮するんだ悪いなのび太 愛が強すぎるとその内サスケェ!とか愛などいらぬ!とか言い始める 社歌が売れたから子会社つくって芸能事務所やったらそこの社長から億単位の横領されて倒産とかマジブレイク オジギソウってデートかなんかで団長の猫耳襲ってなかったっけ? そういえば団長に逆レ紛いのことしてんの大体ロリ体型な奴な気がしてきた
やはり胸がないと理性的ではいられなくなるのか >>616
巨乳とかの分かりやすくセックスアピールあれば書きやすいけど、ロリだと難しいからかな? 巨乳が逆レしたらまんまビッチだからな
そうだろセダム? 年末ジャンボで10億当たったら好きな虹が出るまで回していいですか? >>623
ゆあげの株10億分買って好きな絵師に書かせろ >>624
ついでにバランスおじとロボSDおじも入替えてくれ 10億あったらにゃ超に仕事依頼してめっちゃどスケベな絵描いてもらうは 一瞬バラおじにSD作らせてSDおじにバランス調整させるのかと思った バラおじって略されるとバラさんのコスプレしたハゲが思い浮かぶからやめろ 10億あったらにゃ長とシェアハウスして銀座でカンガルー飼いたい 他所のブラゲで黒兎が描いてたけどお花以外でもちゃんと仕事してたんだな
にゃ長とかぽこ丸先生とかあっちこっちで描いてるのは知ってたけど黒兎だけは全然見かけない クリーニング代(数万円)を客に請求する
↓
実際はスプレー撒いてただけ
↓
それすらも繁忙期にはやってらんない
↓
ちゃんとクリーニングしてるかをチェックするために本部がスプレーの空き缶を回収する
↓
数が合わないとまずいのでわざと噴射させる
↓
外でやったらバレるので室内でやった
↓
爆発 4コマ161話のエニシダの蝶々セーター編めるとか器用だな
というか糸持てるとか怪力だな 宝くじ当たったらむしろ仕事辞めるなって言われるらしいけどな 実際は10億なんて持ってたら宗教関係者やら親戚を名乗る不審者とかが押し寄せてくると思うと いつになったらスマホで育生アビ付けれるの?
できないの結構不便なんだが 田舎で退職組や仕事しなくなった人間の末路散々見てると
もう何もしたくないとか聞くとニヤニヤする ぶっちゃけ一度にぽーんと渡されてなって感じだから月20万くらい振り込んで貰えたほうが嬉しい
自分の給料は生活費や趣味にあてて貰った金で毎日牛角生活よ 毎日牛角は流石につらそう
松屋と吉野家とすき家のローテにしよう
あと日曜はぺぽぱんつ 松屋すき家吉野家だと食物繊維が不足するから
なか卯すき家はなまるうどんにしよう トランプだってジャンクフード大好きだし味覚って金盛っても変わらなさそう くら寿司→牛角→はま寿司→びっくりドンキー→やよい軒→いきなりステーキ→ココイチでローテ組めば完璧 あんこ→あんこ→あんこ→あんこ→あんこ→あんこ→あんこ→あんこ→あんこ 朝外でしっかりと量も食いたいとなると割とチェーン店の店しかないからね
カフェ系とかサンドイッチ二きれとスープとコーヒーとかで500円とか クジラくらいしか回るとこないのにスマホではまだできないとかふざけんな >>654
1ヶ月足らずで二度とあんこなんか見たくないってなりそう なんか最近アズキちゃんなのかアンコちゃんなのか正しい名前分からなくなることが
それはそうと新クジラ迎撃任務とかいうから何か新システムと思いきや
結局いつもと同じで肩透かしなんだけど…BSも出なくなってるぽいし >>642
ぼくはクジラしたいです
システムおじもブラックイソガシにしよう やよい軒なら定食白米食べ放題
さぼてん浜勝とかの豚カツ屋ならキャベツ味噌汁もおかわり可能
まぁサプリメントでいいよね 金はあるけど、朝は一本満足バーとバナナ、夜は一人鍋(もやしニラ鶏肉豆腐)と白米の生活続けてるわ
昔から何を食べるのか考えるのが苦痛で、ずっと同じのを食べてる
早くヘレニウムちゃんが画面から出てきてくれないかな、食生活と射精を管理してもらいたい プレチケ溜めすぎていつ使えばいいのか分からなくなってきた やよい軒の飯なんぞ味のないコンビニ弁当みたいなもんよ
玉ねぎ、人参、れんこん、さといも、ゴボウ、ねぎが入っているので野菜なうえに
肉でたんぱく質、さらに味噌の麹から炭水化物の取れる松屋の豚汁こそ最高 ザックバーグもめんどくせえって毎日同じ柄のシャツと同じメニューしか食わないらしいな 今確認できないんだけどクジラの交換用アイテム稼ぎの効率表みたいなのWikiとかにある?
ていうかどこ回るのがいいのか教えて欲しい、虹花追加されてからこっち稼いでなかったからなくなりそうなんだ 10億円当たったときの人生設計をエクセルで作成したりしない?
食費追加いくら、年間課金いくら、優待狙いの株いくら、利率プラスマイナスそれぞれのパターンも計算 たまったプレチケは一枚づつ使ってガチャ欲で震える手を抑えてる
あ、こないだ虹出ました ウインタースペシャルガチャ18買ったんやけど26日まで待てばエニシダクリスマス追加されるかな? 最新クジラBS出ない風だからスタミナ同じときなら効率いいか変わりそう >>679
残念ながら…
ウィンターってついてるのにクリスマス後半交換出来ない不具合 クジラBSはそもそもアンプルが出ないから行かないやつ 今回のクジラってシナリオ間に合わなかったか何かの埋め合わせ的応急設置感ある 最新ボナステでないのか、最近クジラの半額ケチっててやる機会が見えぬ 似通った内容のクリスマスカードの組み合わせどれだけあるか探すか >>682-684
マジかー!
しょうがない、キャラ調べてみるわ 去年からクリスマススペチケでクリスマスキャラを交換させるものかという強い意志を感じる出し方 >>694
今回コルチカムに本当にママ呼ばわりされてたな >>692
一から調べるのは検索ジャムって大変だろ?
アプリで見てもコット品だと読み込み遅いし
ここは性癖のジャムだから好みを言えよ団子になって教えてくれるぞ クジラって何が安定するんだっけ、最近的が強かった気がするんだけど
色を一色にして、マンタはクジラの火力を高める系で編成OK? 今週はクジラだな
蜜使って15万までは戻す予定だが クリスマスカードから逃れたユアゲ社員を待っていたのは、また地獄(バレンタイン)だった よく考えたら4000万ゴールドあるから1戦でよかったな
何律儀に回ってんだ俺 >>677
うちも今朝出た
被りのヒツジ3人目。クリパは第二まで有るから、もったいないがさすがに重ねた 今回のストーリーはプルメリアが同行したのが長引いた原因だと思ったり 新ストーリーのナズナの声が頭痛くなるようなキンキンボイスじゃなくて何か落ち着いてるな ホグルン倒した直後のストーリーでもNZN声出てなかったしまあ声優も年取るしな
ストーリーの最初の頃の声聞いたらピチピチで逆に違和感感じたわ 体調不良とかじゃなくて年の影響なのか?
ナズナの声優交代クル? >>699
マンタは安定重視なら防御型*4、火力重視ならボスダメアビかカジキじゃないかな
弱点アビは前回まではバグかなんかで死んでたの確認してるけど
今回もお知らせなかったから多分直ってないかと…後で確認してみる え…クジラ艇無理なんだけどこれ…
ってよく見たら推奨総合力160万だけど属性一色で90万しかなかったわ >>716
サンクス、防御型は無いものだと思ってたわ
あと弱点アビ死んでるの知らなくて今まで全部の編成で弱点アップつけてたわ >>717
40人全員属性一緒にする必要はない
16人以上その属性入れて他を均等程度でクジラの色が固定される 流石に90万はスタートラインすら立ててないけどそれ40人全部染めてないか?
強いキャラで40人一色出来るならともかく大抵の場合は色合わせは16人+α程度の方が強いぞ 昨日の夜ぐらいに上の方で書かれてたアイスの蓋なめさんって誰? クジラ2章になってからは100%スキル発動できる40人染めが強って話じゃなかったっけ…?まあ色々やってみますわ どっちかっていうとタチアオイが舐めた後のフタを舐めたいよね >>726
2回攻撃出来る剣を装備するために攻撃力半分にしてたら本末転倒でしょ
色絞られても攻撃力9割保てるハゲならそりゃ強いよ はやぶさの剣は2回目にバイキルト乗ったり乗らなかったりするからな クジラはハナミズキ入れてボスに攻撃するようにお祈りする感じじゃないの? >>743
フサしか振るえない 振る度に髪の毛を失う 全ての髪を失うと壊れる キラーピアスもアリーナだけ会心出やすいって特性あってこそだし そういやピアスが武器って今思うとなんだそれってなるな
ピアスとしてはデカくて武器に変形するんだっけ 好きなキャラ+クリタエシュウメイヒツジアグロで組もうと思ってるんだけどそこそこ戦えそう? マジかよ再行動最強だな感激しました
エニシダを褒め称えます stab、stingは名詞で使えるけど
pierce、penetrateは動詞だから物の名前に使うのはおかしい なんとなくスペチケでクルクマ取ったけどクソ可愛いやんけ
俺はロリコンじゃないけど ロリコンは恥ずかしくありません
生きる価値がないだけです(過激派) ぼくもロリコンじゃないのですが貴重な斬付与1.65としてお役立ちなので性能で取りました
だが過去にクルクマをいじめてた子にお仕置きしてやりたいという思いはあります 見た目はロリだけど声はおばさんばっか
声までロリを満たしてるのは3人しかいない >>754
694 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1b2-fE8A) sage 2018/12/18(火) 10:30:52.52 ID:GckLEAAz0
プルメリアママァーー! クリスマスカードが来たらアイリーベルからお仕事アピールあるのかな
ツイ見てみたら一週間ぶりの反応がお花メンテ情報RTで泣ける お花は声がロリじゃないも多いけど声が幼い大人も多いと思うの
1部ナズナとかヤマブキとかヨルガオとかもう少し声低くても ハナモモの声は初めて聞いた時オバハンやん!としか思わなかったっす お花は公式情報は関係者がRTするし薄い本はにゃ長がRTするし直接フォローする意味があまり無い ブロンコビリーはじめて行ったけど
本当に炭火で焼いてるんやな 声出してるのは皆おばさん(ロリコン基準)だからしゃーない 来年のPVのナズナは2部の声になるのだろうか
中の人は同じなんだろうけど 個人的にはイヌタデちゃんの声がすごいtnkに来る
あとクコとクルクマも好き デージーの人ぐらいがベストだけどあれは日常生活困るほどらしいからな ハツユキソウの人は演技がうまそうな印象
まるでプロの声優みたいに この前初めてシャクヤクの声聞いたんだけどシャクヤクってロリ? ロリは声重要ねーってお船の駆逐艦で思ったな
もちろんお花でも同じ事
声いいと欲しくなるなロリコンじゃないけど
別にロリ声どうこうじゃなくってポーちゃんとかも逆に良い >>792
オナモミと同い年でボタンと学校同期
他が小さいのかシャクヤクが大きいのかの判断は難しい プロのロリコンが認めるお花のキャラの声って誰なんだ? お船から連れてくるなら電ちゃんの人連れてきてほしい ゼロキロカロリーの人には悪いけど△ももう少しだけでもロリボイスならなあ 今更気づいたんだけどグーズベリーとコーレアちゃんって絵師同じ人?
目が似てる気がして ナイトフォックスとモミジが一緒なのは薄々感づいてた >>786
古谷徹と共演した時にドン引きされた話好き >>804
演技じゃなくすればいいんだよ
さあ幼女ちゃんベッドに横になって >>804
アニメ声優やってるような普通にうまい子役はいるだろう
ああいうの聞くと大人が演じてる子供は偽物だなーってよくわかる 惨事が嫌だから虹に逃げているのに声だけリアルにされても困るの >>744
故OUT誌にあったな
ブラスター化する度に(記憶喪失でなく)脱毛が進行する「テッカマン」 声までロリってさ中の人の実年齢が10歳とかしか原理的に無理じゃね? そういえば未成年がエッチっちシーンの声当てるのって法律的に禁止なの? ???「俺……団長のことが……」(イケメンボイス) リアルロリの声なんか汚ねえだけでなんもそそらねえよ
二次元的幼女艶声が良いんだよ R18の仕事は駄目そうだけどマッサージ()で気持ちよくなってる声とかならセーフになりそう >>811
ばらかもんは子役声優だった気がする
なかなかよかった 未成年で三大欲求は満たせねえんだよ!
金!暴力!にゃ長! ロリが絵を描くのはセーフのはずだが直接やらせているか否かの問題かな スぺチケシュシュメイさんハロデジ勇タナまで絞ったけど
正月になんのガチャ来るのか気になって交歓できない >>821
ああ星人系の作品に関わること自体駄目なのかありがとうです 蟲師は作風に寄せるため子供役には必ず子役声優使うみたいなのあったなあ
お花の雰囲気とはベクトルが違うが >>823
あれはキャラも含めて子供って感じだったからなー
アニメは大人びた聞き分けのよい子供が多い コナンの映画の子供は子供な感じがする本当に子どもなのは知らない クリシダ選べないからストレートカーブみたいな名前の選んだわ >>832
小学生以下限定で正真正銘の素人を募集してアフレコ体験させてるとかなんとか >>827
いや毎年買ってるから買わない選択肢はない >>828
18年虹確定ガチャとか来るかもしれんじゃない
わからんけどさ クリシロタエとアグロステンマにクリエニシダ組ませてロマンを追い求めたい コスパというかお得感かな欲しかった虹が確定系で手に入ったときの悦び サボテンが4穴だからクリエニシダと相性いいんだよなあ欲しいけど悩めるわ
てかもうなんでもいいから欲しいわ 何でもいいならもうさっさとシュシュメイおばさん交換しとけよw ロリは声低いのが普通なのに高い声要求されるのはおかしいよね スペチケ既に2枚余らせてるし欲しい子は虹メダルで貰ってるから今回は購入を悩む >>848
金髪は明るいとか
ピンク髪は巨乳みたいに
声低いから地味系クール系だなとか
声高いから元気系ロリ系だなっていう
記号的な役割の1つじゃね >ピンク髪は巨乳
??「いいことを聞いた。私も巨乳ということか」 そもそも男は巨乳が好きだという幻想をやめるべきだな
BかCの形がいいほうが人気は高い 垂れたり形が悪くならない二次元こそ巨乳需要がさらに高まるはず…
マジでお花は紳士()が集結してるよね 貧乳好きの中には貧乳が好きというよりも貧乳を気にしてコンプレックスに感じているさまが好きって人もいるはず ゴンちゃん……タラゴン……なんか怪獣の名前みたいで強そう クガイソウの声がなんかえらいツボってる
実際は知らんが新人声優っぽいっていうかなんていうか またタカサゴユリに頼まれてしまいました♪って嬉しそうに言うテッポウユリの声好き (´・ω・`)でもウメさん以外はみんな巨乳じゃないですか >>865
はぁ?ピンク髪で他にもいるやろ
この流れは巧妙なちっぱい教のステマか シャムサクラサンの絵師藤島ってマジ?
こんな可愛いのも描けるんだな... しゃむしゃくりゃなんさんはアヘ島の代表格ではないのか 大江戸線の吊り革、神姫仕様だった
絵のセレクションもうちょいどうにか……と思ったけど何使っても変わらんか 公共機関にガチオタ用のプリント施すとか世も末感あるよなあ
ミクさんでもちょっと引く ロリは喉の奥から喋るから声にHの音が混ざるんだよ
犬がウーってうなってるとき同時に息も吐いてるみたいな感じ
大人になると口先だけで声を作るようになってしまう つばきちゃん配布チケで虹引いたんか
もうふにチューバーの花騎士動画公式にしちゃえよ 冒頭でスペチケの宣伝までするとかつばきちゃんマジ広報担当 ふにちゅーばーちゃん100人同時リリース企画の頂点なんだよな
大量の屍の上でお花トークしてると思うとなんかこう何とも言えない気持ちに 浴衣ホップの開花ガチャ来るけどつばきちゃん持っていたっけ 良かった…クリスマスに一匹で過ごす害虫はいなかったんだね…。 >>890
つっても2位と倍以上の差とかじゃなかった?
完全に企画の顔だったはずだが ○○絞られたな とは定型ネタである
アンプルゥのドロップ率やレイドSGBSの沸きが悪いと体感で感じ取ったときに使用する
メンテ明けから翌日まで辺りや仕様変更があった時だとより効果的 クリ…ス…ます?
我々は謎の言葉の意味を知るべくコンビニへと向かった… スプラはまあまあ好きだけとスマブラは何が面白いのか未だに分からん デージーちゃんはおいらのホームランバットでイチコロだわ プレチケからまさかのクリシダ
どうせ銅か銀と思って演出飛ばしてたからまじでびっくりした くーだ さーい なっ!
だよな
くーだ さいー なっ!
っていうか_ 華香院ちゃんのついでにおさなずの動画見てるけど
いつのまにアル中になったの?中身おっさんなの? 福袋は好きなキャラ選べないし今年は1万はなしにしようかな 去年は意図しない虹祭りだったっけ
今年はどうなるんやろな たておつですぱ
中身を選べちゃったら福袋じゃないからね、仕方ないね
5Kか3Kに昇華石つけてくれたら買うかも そもそも元のちびナズナがメカなのか人工生命なのかわからないけど
創造主がナズナだからまともなわけないのです ナズナがメカナズナを作った…誰もがそう考えていた
しかし 福袋はアンプルゥ100個*3種セットやってくれたら買うわ 去年を下回る内容になるわけないだろ! なぁ新井?
もちろんバグありきの内容で言ってるんだぞ新井 っていうか福袋なんだからそういう物資入りの方がそれっぽいよね
確定金+昇華石30個+開花80まで一気に強化されるチケット1枚とかさ カイジ沼編がバイブルだなんて言うおさナズがまともなわけが 沼編ってのは欲望の沼編全体のことを指すのかパチンコ編のことだけなのか 虹確定と虹メダルはもう特別感ないから昇華石セットか未所持金のみ出る11連で頼む アンプルゥセットもいいけど
その前に強化素材を一度に使える数を増やしてほしい >>943
そうそうマルク マルク姦の本探してるくらいかわあい 今週末秋葉原で銀子ライブよ
銀子画集てコミケの企業ブースなのか個人ブースなのか 三十路あたりで落ち着いてきた人じゃないと暴走しちゃいそうだしね 個人で出ててうろづきくんの隣なのに企業ってことはないのでは 団長の頭髪の伸び具合も三十路あたりで落ち着いたからな >>956
うろづきくんの隣と言うことは三日目なの? 前方後円墳っていう以上は円の方が下半身であるべきなのでは? 家でしか脱糞できないんだか外で猛烈にしたくなったときはどうすればいいんだ… 外でも出来るようになるチャンスだ
思う存分やりたまえ 抵抗あるのは分かるが外出先でもウンコ出来るようにしておいた方がいいぞ コンビニとか寄ればいいだけでないの?
潔癖性の人は知らん 下痢してんの?というか次スレの電撃の指輪画像俺のなのかな
昔撮った画像配列に似てる
深読みしすぎか
https://i.imgur.com/NLYJgYR.png >>903
あおつっす
エニシダ交換したんですがかわいかった(こなみ 会社のトイレのが綺麗だからむしろ出来るだけ会社で出していきたい ハゲのトイレになりたい
何なら大でもいいから舌でウォシュレットしてあげたい
フィッシング詐欺にかかりました助けてください 新しめのオフィスビルとか商業施設はめちゃ綺麗だったりする
駅や公園はピンキリ トイレの中でスマホいじってる奴とホームレスはまとめて島流しにするべき
こっちは漏らしそうなんだよクソが!! 中を覗き込んでスマホいじってるの確認したのか
さすがホモ トイレの中で何か食べたりスマホいじったりは正気か?って思う衛生的な意味で 上アンプルゥ100個セットなら3万で常設販売して欲しい パチ屋は快適空間にして主婦やら老人やら取り込みしてるからね
いいトコだと無料ドリンクに休憩用座敷まで用意してるぞ ウンコ掴んだ手でスマホやら飯やら触るゴリラならともかく中で手持ちのモノ触るだけで衛生面気にしなきゃならん便所とか防護スーツ着用義務つけろよ カイジでいうところのチンケなビール奢るのと同じような感じで取り込もうとしてるらしいな おいですぱトイレでスマホいじってんじゃねえ
ワルナスにチクるぞ にゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。