【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1282【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1281【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545019547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 悪魔0、古代とノーマルが半々くらいだわ
古代のドロップ率は上がったけど悪魔ドロップ率は大分低そう アクセポイントもテコ入れしろよ
未だにノーマルリングのみってアホ 悪魔も交換出きるようになってるぞ
リングだが
ポイント増やせは分かる 日に3回制限、週に2500p制限、月に1個制限リングのみ
制限プロジェクトを宜しく 見てないけど上はお花とあいミス辺り?
前者はスペチケ初日だし後者は限定ラウラだしぶん回って当然のタイミングだしぶっさSSRじゃ勝負にならないのでは 回数制限あるんだし悪魔アクセの確率増やしてくれや。
どうせ三周年で8層実装発表して盛り上げる()つもりなんだろ? いつも新キャラ投入後は大抵1位なのに現状クソッタレテクロスと糞ブサ雑魚新神姫で見事3位とか草生え散らかすのじゃ 声はエロゲで聞いたことある声してるわ
名前わからんけど 十字架30個で異常付与と栄枯でもクトゥ様の狂乱必中にならずか
いくらふればいいの(´・ω・`) もうランキング工作資金も残ってないんじゃないの?
ざまーみろとしか思えない >>12
むしろ3位になれたのが驚き
昨日スレで報告全くなかったが回す富豪ANTはやっぱりいるんだな ひゃく振ってマナフバフ+栄枯で必中なりそうな気もする
トールちゃんの麻痺ってそんな感じよね?麻痺よりは入るハズ
バースト付与どんくらいかはわからんが敷居は低くなるんじゃないかな 100はちょっとなユニの十字架事情で50個くらいが1日の限度だから
とりあえず30+栄枯での確率を調べてみよう。 DMMラインキング自体クソ小規模で同人サークルみたいなもんだから
そんなんで何位だとイキられてもな・・・ よく考えたらディアおじ編成でトール使うのも有りなのか
一人じゃ6Tループはきついけど、タンスの肥やしのディアおじ使ってみるのもいいかもな
雷でネイトールで回すほうが楽かもしれんが… トールちゃん麻痺は100+栄枯だとたま〜に外すんよね
バアルさんの属性デバフ入れて安心安全だったはず 一応これでもアップデート含んだメンテナンスの次の日なんですよ
次のアップデート予定の雷守護とカタス調整も一緒でよかっただろと思う 目玉150個でミラチケだもんな
そりゃばら撒かんわ この究極虚無感に反して
来週は無駄に忙しくなるのか…
年末やし実家帰るし普通に忙しいのに
いやもうマジでふざけんな ネクロは無事スタートしたんか
最近多いエロが遠い仕様でなければいいが うちのユニオンクリスマスにガチで走るみたいなんだけどどこもそうなんけ? 土日完走して終わりじゃないのか
新ユニイベも告知されてるのにランキング狙い()とか種を無駄に消費しようとするユニオンそんなにないだろう >>24
本家がばら撒いてる最中にそれは苦しすぎへん?
この後にガチャピンも控えてるっていうのに… 上位レイドやりたい主力メンバーが抜けてってユニオン崩壊したからもうどうでもいいっすわ 闇塔のショボメダルの為に闇ガイア取らなきゃいけないとか言い出すぐらいの
ランキングマウントキチの集まりやわけ ばら撒き=運営が損するorサービス終了間近?
いやいや本家なんてやりすぎだろ!ってぐらいずっとばら撒き続けてるけど終了するどころかアクティブも運営利益も増え続けてるんだなあ 中途半端に振るより土日だけ攻撃バースト状態異常後何かに100振って終わりだろうね 雷守護の為に種貯めとかないといけないしパニ以外報酬問題アリアリだしで今回のユニイベは最低限で行きたい 本家すげえな バリア無効バリアを貫通する攻撃とかさ
だんだん小学生のケンカみたいになってきたぞwww 今回のユニイベはユルく行こうということで林アーサーをランスロットに換えて遊ぶことにした
改めて思うがランスロットええな英霊さいかわ 誰かが頑張って十字架600くらい集めてるけど火パニはもう諦めたのじゃ。
早く移籍したい。 パニはとったほうがいい
無課金最高の人権だから
1日ULT100体その他狩れば4日くらいで3000万いくから
無理してでもやっておいたほうがいい。
ソロでもいける。(´・ω・`) そんな十字架集めてるのに諦めなきゃならんとか意味わからんな 世代交代ってやつかな
もう村人村人言うやつおらんし
バブみが最近の流行りか >>49
いつも思うんだが、リアルでも行為中にお○ん○んとか言うんだろうか?
台詞見ていつも笑ってしまうんだけど >>41
ニャル子さんにそんな話があったな
際限なくエスカレートするんだよ 笑ってはいけない風俗店で譲がおまんまん言い出したらケツ腫れあがるで HE見て隠語連発されるとキャラの印象ガクっと落ちるよな 最近思ったんだけど会話ウインドウ消すのって実は少数派だったりする? もう俺の力じゃ時間的にユニイベ完走無理だから時給500円で丸投げしたんだけど
今になって後悔してる
1万以上取られそう
テクロスに課金するより遥かにマシか 功績なんてソロユニオンでもなければ育ったデーモン殴るだけで余裕でしょ
20時間かかるなんて何もせずに寝てるレベルだろ 十字架を振っても誰もデーモンを育てないのじゃすまんのう 麻痺奴隷のいないユニオンって大変ですね(KONAMI感) >>66
100歩ゆずっても言うとしたら男がいうよね >>71
5%まじ?三連と違って二連は10%上限じゃないはずだから悪魔つええな 異常付与15%上限を検証出来た人って豪運やな…
異常付与2個付きなんて一生見れる気がしない >>49
はー
これが登場時に懲らしめた金持ち&取り巻きの復讐でお前をママにしてやんよ!とかで無責任中田氏ならなあ
はーまったくまったく 悪魔にもバースト上昇アップ付くのかよ…
これとモードゲージ減少アップはもう無くしていいからマジで >>49
この娘欲しいけどビーバー引きそうで怖い… 当たりしかなかったらガチャもつまらんからのぉ
結果に一喜一憂して欲しいのじゃ 悪魔が出るかどうかのガチャ
ティアラが出るかどうかのガチャ
良オプションが出るかどうかのガチャ
スロットが出るかどうかのガチャ
ガチャガチャガチャガチャ >>49
全身絵微妙な評価だったのに悪くねえじゃん Wikiすらそんな評価なんか…まあ要らんよな
絵的にも性能的にも 新SSRをトップに出さないでほしいわ
ログイン時に出てくるとイライラする ウィキでは評価うんぬんよりブスブス連呼してるだけだぞ あの新キャラ声も好きじゃない
あの顔のせいで声の人かわいそう wikiのコメントが味噌糞なだけで性能評価は悪くないんじゃ
声はヒデーけど
耐久が見直されてるから欲しいっちゃ欲しい
今のサ終感いっぱいの状況でコイン出すとかはせんけど >>87
ブスかどうかってキャラ性能の中では割と大事なポジションだと思うんだが。
我とantでやってるゲーム違うのか エロのないハルヒですら性能で回されてるからブスかどうかなど誤差なんだろう >>93
正直ポセでいいよね、ディフェンスなのにデバフ無しはちょっと
耐久ならもっと向いてるキャラたくさんいるしな
玉消すためだけに器用するのもなぁ デバフ入るけど通常攻撃通らない最強の雷守護もくるよ ハルヒにエロあったら違う意味で発狂してた人も多いんじゃね?
そもハルヒはブスじゃないしのぅ 悪魔1個だけ出たけど回避2パーとかいう論外だった
もう早くサ終してくれ 今日の7層は簡単?だな
よくわかんないうちに終わった
相変わらず初戦でトリガーっぽいの食らったけど 7層は正直回復ないとつらいね
だから光アンソロが一番いい 簡単じゃねーよ
倒せなくはないけど
これを毎日3回とか面倒 噂のネクロやってみたけど、お金結構かけてるなと思った
戦闘はFGOにシュミレーション要素足したような感じ
うんちあよりは良さそうだけど、やっぱり神姫の方がいいのじゃ 名前に馴染み無いし覚える気もなかったけど、フェブスって見て覚えられた スケベ椅子帽子にクソルとかフェブスやら最近の神姫キャラはどうなってるんだ うんちあだってお金凄いかけてるじゃないか。
やったことないから内容どうこうは言えないが。 でもメインキャラ2人のクリハーレムはすごいえっちあだった 新SSRは顔、体、声が全くかみ合ってない感がある。
もうちょっと何とかならなかったのか…。 昆虫みたいな眼さえ何とかしてくれればイケなくもないよ テクロス評判悪いからゴミ絵でいいやって采配なんだよな、ファンになったわ 石油王様におかれましてはゲーム内課金はもういいから
テクロスの株買い占めて社長と役員全員首にしてほしいわ テクロスの株ってどうやって買うの?
あたまてくそす? 今日は悪魔でなかったわ、1/12(ゴミリング)
強化した古代ゴミになってつれーわーとか言ってみたいもんだね 実際上場してたら恨みで買い占めに走る石油王が居そうじゃないか >>38
本家は凄えな
テクロスは神姫の権利を本家に譲渡してその金でウンチアを再生すれば皆幸せになれると思う たまたま今日上場したテクノスデータに財布テクノスにされる所だったわ クリスマログポのチケって全部1枚か
前回のログポが終わるときにクリスマス期待してねみたいなことアリサが言ってた気がするが
何の事は無いな ギルティラース餌にするか育てるか迷う
ラッシュじゃなくディフェだったら迷う事なく育てるんだけどなんでこんなゴミなんだろう >>128
ログボ最終日にとうとう脱ぐんやろ
うおおおお >>133
其の内ヘラで幻弓編成出来るかなって思ってる >>134
じゃあ、ゴミじゃないじゃん、馬鹿なの? >>135
下らない揚げ足取りしてるお前の人生が心配だね あと天宝5つで幻獣3体とも完凸するから修行から解放される…
ドキマシアもちょこちょこ交換したいけど泥以外は後回しだわ >>129
俺は一応残しておくかな
しかしラースはラッシュってだけじゃなくて攻撃力もギルティシリーズで際弱ってのがすごいな
火2257、水2581、風光2416、雷2561、闇2521
2400未満なのこいつだけか >>137
お前が馬鹿なだけだろ
使う予定があるのになんでゴミ扱いなんだよ、ガイジすぎんだろ
どうせプレボからも取り出してんだろ >>140
流石に弱過ぎるし其の内修正されるの期待して残しとくかな >>141
いやガイジはお前だろ、俺のレス読んで"使う予定"って読み取ったなら相当な国語1勢だね
流石にここまで酷いバカは居ないと思うしまぁアフィカスが記事用に変な煽りしてるだけだと思いたいね 目武器修正されるだろうけど
どんどん新しいの追加するに決まってるやん?
前の武器で良いわ今の神姫編成で良いわってされないように運営も必死だぞ
なお新ガチャ ギルティはプレボに入れときゃいい
ラッシュなんてゴミ修正ない限り使わん 武器とアクセなら1枚絵追加して数字弄るだけの簡単なお仕事だな >>144
自分の書いたレスすら理解出来ないとかやべーな、どんだけガイジなんだよwwww
134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-WfrR [106.73.198.32])2018/12/18(火) 19:23:57.90ID:hIWcqXUh0
>>133
其の内ヘラで幻弓編成出来るかなって思ってる 新キャラは実はそに子のコスプレでした! な・・・なんだってー!
という夢を見たぞ >>145
合金まで1年やで?
来年の今ころまだこれ残ってるかね >>149
出来たらいいなって意味と使う予定の意味の違い理解できんかぁ・・・
お前日本人か?相当怪しいぞ 別にエロ見るだけなら落ちてるやつでいいしな
本家やりながらこっちは落ちてるエロ見るだけでいいし
ってかパッケージの上質エロのがと思うとやる必要性すら感じないが >>153
速攻で歴史改変しようとしてて笑えるwwww
お前のレスはこれなwwww
134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-WfrR [106.73.198.32])2018/12/18(火) 19:23:57.90ID:hIWcqXUh0
>>133
其の内ヘラで幻弓編成出来るかなって思ってる 小さくて狭い村みたいなところであんまり喧嘩するなよ そに子がわからんのよなぁ
いや調べればわかるんだろうけども >>148
その簡単な仕事をしないくそったれ会社教えて下さいたろか >>155
日本語やっぱり理解できてないね
火病起こしてるしチョンだろう >>165
ガイジってなんですぐに自己紹介始めるんだろうな
本当不思議wwww >>167
半芝とかもう相当焦ってるね貴方。やはりチョン指摘されて動揺してる訳だ? 他人の所持武器の状況わかんないのに言葉は悪いけど助言してくれてる人がやさしいんじゃない(適当) こういうの貼っとけば大人しくなるかな?俺が頑張らないとw
723 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-WfrR [106.73.198.32]) [↓] :2018/12/15(土) 01:12:35.52 ID:U5qCBV370 [PC]
過疎ユニで俺が頑張らないと報酬完走すらしないユニだから大変だ
火パだから次のユニイベサボれないし怠いね これはなかなか痛いレイジングバーストの撃ち合いだな 片方は昔から居るキチガイじゃん少し前にIP変わったっぽいが
なんで張り合おうとするんかね >>170
自己紹介言われて完全に元の話題忘れてんじゃねーかw
wとか前から使ってるのに、どんだけ動揺してんだよwwww >>174
真正ガイジだったのかw
こらやべーわ、触ったら伝染りそう >>146
6守護実装されたら毎月天宝交換だけで1.8個でイベントとウィークリー入れたら
目2.5個以上確定だしいまさら手加えないだろうけどね 全部15個の*3で45だぞプレチケが3と5必要で計8 15*3で終わりだよ
だから半額の時ワンパンしまくってためとくんやで こんなDMMの最下層ゴミ運営の過疎ゲーで張り合って悲しくならんのかね アセンションの回復量うpって中Lv30で5%とか低すぎない?
4つぐらい並べるの前提なんか レガリア減ってくからずっと守護自発ってのができないのがなぁ やべーな
宣伝工作のせいでRとSRぐらいは回収したくなってきた
でもこのゲームってSRすらまともに出なんだよなぁ 所詮は欠片だからなー
150個で目1個とか、コスパ悪すぎだろう
>>186
回復量アップは30%位あるだろ
どうせカンストしてるだろうけどな >>186
回復量なんて大体の人が上限いってるから、上限上昇目的だゾ 限定じゃないからRとSRはそのうち手に入るでいいんじゃないか
SRはチケでとればいいしRはそのうちでるやろ〜 >>188>>191
年末年始でどうせ回すだろうし焦る必要ないな
けどRのルミナのママキャラ良かったな〜(棒 そのうち常設からあのカエル顔出てくるかと思うと怖いな ピタッと静かになったな
IPスレなの忘れてて暴れちゃった感じか そのうちスタン復帰するんでね?
この新SSRは限定とかでやってくれたら助かったのに常設とかきついよなー なんか今回のデーモンうんこ我慢してるみたいな顔してるな。 貴重なエナジーリーフもらえてるやん
ありがとうテクロス
しね 気持ちは分かるけど絵師叩きすぎや・・・
そういえば、ミラチケ販売いつなんだ
販売するならするではよ 15から変わらんのか
それなら欠片取りがんばっかな ユニイベってほんと楽でいいわちょろっと100万稼いだら後は奴隷が働いてくれるし 新レイドはうんちみたいにユニオン内成績も張り出ししてくれていいぞ
わかりやすい首切理由になるからメリット大きい キャラ配布もないしエロもないし前回のまるまるコピペしただけのイベだから(運営は)楽でいいよな
こうだろ 俺のところはいつも走ってる子が今回は走ってないぽい
まぁ俺がその分走るから報酬はなんとかなるんだが終わったらその子抜けそうだなw >>202
いいね、それ
寄生が必死に言い訳する様を見れるな! 運営「神姫は勝手に復刻ガイジイベやってるから放置手抜きでいいわ!金だけ集めたろ」
運営「ユニティアユニティアユニティアユニティアはぁぁおーユニティアユニティアユニティア頑張るぞい!」 ミラチケはもう来ないよ
欲しけりゃガチャ回してねってスタンス Rだけほしいけど石溜めてるんだよなぁ
Rだけほしいけどなぁ… >>125
イメージあるからエロゲなんて買わんだろ ユニイベはいつも通り、悪魔アクセは出ない、新キャラは現環境だと特に話すこと無し。
おいテクロス、話題なくなったぞ早く何とかしろ。 本家はまたガチャピン来る予定だよな
フェスで表示してたし
一体どうしてここまで差がついたんだ >>199
誰も絵師叩いて無くね?
新SSRがブサイクで見るに堪えないって言ってるだけだろ 新SSR 不評なんだな
俺にはどういうわけか完全ドストライクだったんで
ダメ元で魔法石突っ込んだら10×5ぐらいで今回の三人揃ってしまった
ふだんはノマガチャとチケガチャしか回さないからよくわからんが
いつもこんなもんなんかな
それとも不評だから出が良かったのか
なんにしても予想以上に少ない消費で手に入ってよかった >>199
いくら集金クソッタレでも今売ってる分の期間終わるまでは売らんじゃろ パクリ芸得意なんだから並の運営マネしてくれりゃいいんだけどねぇ
ここで連日繰り広げられる舌戦の方がテクソスちゃんとこの会議よりもレベル高そう(一部除く) そに子好きだからあの絵師のおっぱいが見れるだけで有意義 今回の水追加15000石回したけど、新SSR新SRそして新Rすら出なかった
俺は負けたんやな >>217
何言ってるのかわからんが
初めから超えれないほどの差があって比較対象にすらおこがましいぞ
DMMゲーで唯一配布ですらSSRキャラねーんじゃね? どうせなら、そに子が良かったです
ピクシブとか見ると立ち絵一枚でエロイの有るのに立ち絵どころかエロもエロくないとか良く通したな そに子の絵をググったらエロい絵たくさんあるのにね、劣化しまくり >>217
パクリゲーなだけで
一般メジャーソシャゲと、エロソシャゲじゃ初めから比較対象じゃないだろw
神姫を一般メジャーソシャゲと張り合えると思ってるなんて
信者過ぎてヤバイな >>218
そのガチャピン
2017年12月21日(木)5:00 〜 2018年1月4日(木)4:59の間
毎日最低10連、最大100連ガチャが引けるキャンペーンやってて
そのイメージキャラクターが何故かガチャピンとムックだった ガチャとガチャピンをかけてるのか
そんな所に需要があるなんてガチャピンさんも思いもよらなかったろうな >>232
期間中100連1回は確定保障で50連とかもぼちぼち引けるしな >>224
参考までに聞きたいんやが何で回そうと思ったんや? しかし、たまにはもう少しバラまきしても良いとは思うがね
バラまきなんて元手はかからないんだし
影響で一時的にガチャ収益は減るだろうけど
長い目で見ればユーザー還元はプラスになるだろ
テクロス経営陣は目先の金しか見てないんだろうな 水パマンさんに質問
俺も最近水パ揃えようと思ってるんだけど、君の水パの
スタメンを参考までに教えてくれないだろうか >>217
どうしても何も最初から相手は眼中に無いやろ そんなもん計測で使ってた奴が最強に決まってるだろ!つまりオケアノス! ばら撒きしてくれたらそりゃ嬉しいけど、それよりも不具合とかのゲーム内容改善をだな…。
もう無理だと思うけどうんちあ潰してこっちリニューアルしようぜ。 大盤振る舞いできないなら、せめて半額だけでもやって種500万くらい配れ
ウンチなんてもう見切れ 水はアーシラト欲しいけど絶対光アテナか関係ないの引きそうだから引けない そういやリリムって種落とすんだよなって思い出して、刈りまくろうと思ったらもう十字架800あった
相変わらず早いな
まあ十字架関係なしに半草が種に変わるならやる価値あるか 神姫エロエロゲームの掲示板はここだったか
wikiでもエロはエロのほうでやれとしか書かれてなかったから探すの大変だったわ で、で、出たー 毎回塔チケから100幻(前回120幻+コピペ)出してる伝説の61.44 そういや今月戦技ないんだな
早く完凸100幻ドヤりたいなー俺もなー 廃みたいなのが1人2人で何十分もかけて守護やカタス削ってるさまは末期だなって これだけ本家と煽られても動せず稼働時のUIも一切弄らず無料10連すらやらないのは
もはや褒める所とすら感じる 俺は業者じゃねえアフィよ・・・
頼むからおすすめ水パ教えてくれ ギルドオーダー受付嬢のエピソードはまだですか
エピクエと絡めて各クエストn回達成で開放されますとかあれば人気コンテンツになれたんじゃないかな >>257
水は敗北属性なので雷や光をオススメします >>257
スタメンなんておらんよ可愛い子から使う やっと俺にも100幻らしきものが来て少しはモチベ上がったわ
実際はリヴァイアサンだし100幻おりゃんけどさ 平日だし今日はみんなネクロやってるからレイドもこんな過疎なんだろそうに違いない >>266
レイド過疎ってるのはユニイベ中だから
正直土日の集中日以外やる事ないしな
レイドも人来ないし、デイリーやったらログアウト 土日やればいいのはもっともだが前までのユニイベは
平日でこんなに人来なかったことないけどな 恒星はどうなんだろうな
事前ガチャが糞重くてSDも神姫以下でこりゃ駄目だろうと思ったが
そういやソルは恒星枠か himeEXで水増ししてるんだろうけどアクティブ4万5万いるはずのゲームが
この時間過疎ってたらわりとクソッタレ よわつよカタとマルチで戦えるレベルの層は数千人位じゃねーの? >>273
(´・ω・`)チュートリアルで投げるくらいには神ゲー
(´・ω・`)爆死安定の装備キャラ混在ガチャ+装備に職補正ありっていう 守護の報酬はマジで狂ってるからな
ワンパン、3位まで 金箱のみ確定 虹箱確率35%くらい
準MVP 金箱と金箱か虹箱のランダム1箱確定 更に虹箱が追加で来る(かも) 確率35%くらい
MVP 金箱2つとようやく虹箱1つ確定 更に金箱か虹箱のランダム(金箱率高)
準まで運が悪いと欠片2個w 普段でさえ下手な所入ると1億削りとかザラだからな
今の時期にレイドで戦力期待するな 塔やら検定君を見る分にはまともに戦力とか考えてる層は5千人ぐらいしかいない予感
このスレの連中なら上位数百の精鋭やろな 本家は3万位入るのにヒーヒー状態だから
ユーザーの平均レベルは超高い
クソッタレプロジェクトのキッツキツ設定の結果 塔14Fまでミッション達成で5000位入れなかったのですけど! >>281
1万P超えても3000位にも入れんかったから妥当w 強カタ2000〜3000万くらいしか削れない戦力だけど測定君1300位、塔1000位くらいだったぞ。
思ったよりレイドで戦力になる奴は少ないと思う、ってか戦力はあるのに行動パターンとか調べてないプレイヤーが多そう。 古参基準だと5000ぐらいしかいないように感じるが、俺も新規の頃はかなりのやる気勢でも8000位とかだったからな 塔なんて編成やら適当でもミッション取りこぼさないANTなら
アルゼンタム1個確実に取れればあとは適当にやるって人は多いはず テクロス本社も一度消臭スプレーで掃除しとくべきだな 戦力そこそこあってもそいつらが全員レイドやってくれるわけじゃないからな。
毎日毎日救援不味いレイドに数時間参加できるかどうかよ。自分は無理だ。 報酬が馬鹿みたいに不味い。真面目に叩いてもワンパンでも報酬に大差ないって時点で
協力前提っていうレイドシステムが崩壊しとるわ。テクロスの開発は本当に馬鹿なんだろうな >>290
目的があるかないかの違いだろうな
参加してる方も解放されたいと思ってるよ
あと19個集めたら俺も二度と風守護なんか行かないわ ワンパンは現状維持か下方して、6位か10位くらいまで準MVP判定つけりゃ少しは真面目に叩く人増えるじゃろ
あと生存ターン数で種が何個か確定で返却されるとかさ
人こなさすぎて30分近く叩くのとかしんどい 報酬は1位と2位もそんなに変わらないし
3位以下は全部同じ
そりゃワンパン推奨ですわ 回復時間20分のBP5も使ってんだからワンパン勢だってバイバイだわ そういやこのゲーム本家パクリなのに称号システムないよな
なんか今日称号大量に増えたらしくて5000石ぐらいタダでもらえとったわ、レイドソロクリアでチケットとかもあったし 討伐に20分以上かかって3位とか4位とかで報酬ゴミなの経験したらワンパンしかやれんわ
幻武器もっと確率上げてみんなに渡せよ >>296
そういう人は半額期間とかはもっとひたすらワンパン繰り返すだけでしょ 参加人数、時間無限にすれば全員ワンパンでいけるやろ 早くしろ MVPや準MVP以外はワンパンと一緒だけど
MVP獲っても虹1個の時ばっかりでワンパンと変わらんし
準MVPで虹無しならワンパン以下だからね。
こんな異常な状況放置してたらそりゃレイドも活性化せんわ 水パとかマナフ取れあと1人好きにデバフ用意しろあとは自由
これで終わりじゃないの 人がバフはがした瞬間にバフつけなおさせるバカとかさあ、マジでさっさと死ねよ
ワンパンゴミも無能ゴミも詐欺企業も全部いらねーわくたばれ ガチャも内部操作でゴミ優先だしマトモな戦力が揃わないからSSR確定チケ50枚ぐらいくばらんと人も絶対に増えないだろうな
それの上で毎日半草10種50個配って準MVPを3人までにして虹1個確定にするぐらいでやっとワンパン問題も解決されるわ 強カタスにまだまだ苦戦&まだアクセ終わってない、で人分散してた所に守護天来ちゃったからなぁ。
強敵のレイドが9種類もあって報酬もマズければそりゃあね。 ぺトールもめんどくさいからなぁ
ギリギリ少人数でもやれるアラトロンだけ許せる
ただコイツもデバフはいんねーとうんざりしてくる ただでさえ無課金が逃げ出すキツゴミ簡悔設定レイドだらけなのにそれだけ増やして人が増えるわけがない
詐欺企業と池沼ゴミ信者にはやっぱわからんよなぁ アクセ穴あけは終わらんからな…
各属性8人くらいは終わってるけど、SSR引いたらまた60個集めにゃならんし、RとSRの穴あけなんてとてもじゃないが無理 人を減らしてうんちぃに移住させる計画だぞ
ユーザー大移動というテクロスの大きな夢が実行中だぞ
ガチャとかいろんな手抜きを見てみんな気づいているだろ べトールも防バフさえ無ければまだマシだったのに
なんでHP管理をやめてしまったのかと デバフ耐性下げりゃ少しはマシになりそうだが。
全体のアクセ枠の解放状況見てみたいわ。 レイドはボリューム層に合わせた強さにしなかったのが何もかんも悪い
それだとご理解は楽勝になる?
それでいいんだよご理解ならソロでさくっと終わるのも可能ぐらいが現状に合わせた調整だろ すまん言ってたの上級国民さんだったわ
SSR引くたびに60個って全員空けるつもりなのか まぁ薄々というか気づいてるだろうけど塔とか測定は水増しで報酬削り酷いからな グラブル売り上げ落ちてるしな。次くるのは馬娘だ。リリースを震えてまて 型落ちの弱SSRばっかだから穴あけも気がすすまん
スタメン入れ替えで集め直しのクソ仕様なんとかせえや スタメン入れ替えるならマグナ60必要だからな
正直やってられない ウマ娘そろそろ延期3年目なんだよな
うんちあの予感がする 新規が出たらここやWikiで情報見て、人権キャラならマグナの呪縛から逃れられない
ていうかめんどくせー >>317
全員は無理だわ
不動さんとかスサノオなんかはあける皆無でございます
そこそこ使えるのなら開けるけど、今は守護に150個残さにゃならんし厳しい 光メンツの穴開けは停滞してるな
他属性はめんどいけどまぁなんとかなってる
弱体はよ 馬に関わってから武豊はいいことないな
わざと出場停止させられたりでもしてんじゃなかろうか 幻武器はオリかなんかで1つは入手できるようにしてほしいわ
アクセの効果[3] ほにゃらら〜ってのは何これ? >>326
そこそこならスサノオは使えるほうだけど
闇はこれから新キャラでいくらでも入れ替わるだろうからなぁ ウンチア ようやくエロシーンみたけど女の表情が変わる時に一瞬ブラックアウトするのうぜぇー >>329
スロット3に付けると効果発動
他より性能が高いスキル つよカタスがソロで余裕って位の弱体化して1回でマグナ5個位ドロップするようにしろ
アクセ空けめんどくさ過ぎるんだよ。こういう糞レイドと相まって時間ばかりかかる強化要素増やすから
他の属性も強化するかと食指が伸びないんだよ うんちあ事前登録もしてたんだが未だにエッチシーン見てない
序盤の会話長くて途中で挫折してしまったわ
アデーレさんを見習ってほしい 無料配布されてるSubnauticaが寝るの忘れるぐらいくっそ面白いわ
ガチャ結果でイライラ、アクセドロップでイライラ、無心の周回を強いられてる神ゲーが馬鹿らしく思えてきた 神姫の昔のバナーに開始10分でセックスみたいなのあったな、そういや >>332
ありがとう
はぁ・・・火のヒーラーいないからゴミくずだったわ
古代率も低いし7層もボスデバフ耐性高いしサクッと終わらせられる調整できひんのか?時間拘束すんなや >>335
それアクセ以外は他のソシャゲ全部に当て嵌まるような 新作20連目で★5キャラ2枚抜きしたわ
プレチケでマーナ引いたし流れが来てるな >>335
俺もすげーいい拾い物したわ
ここで教えてくれた人サンキュな >>339
こ・・・この浮気者! ちょんまげ!
で、新作って何なの詳しく つよかたと守護周りの強さや交換数設定した奴はユーザーから1発ずつ殴られたほうがいいな
むしろ4000回も殴られずに済みそうってか? 凍京NECRO
ニトロプラスの新作か・・・
最高レア確定チケもらえるのな ネクロは事前のシリアルがウサギだったから取りあえず始めるわ >>343
確定連撃持ちかつ対運営特攻付きでいきます
常時レイジングしてそうだからレイジング特攻でもいいか 敵の火力高くしてもいいけどHPは一億程度にしてくれりゃな…
人いないから削るのに時間かかりすぎる そんな要求聞いたところでデバフ耐性と防バフカットで水増ししてくるゾ
何なら嫌がらせにリフレクトもつけてきそう 敵のHPなんで20でいいよ
一人一回しか殴れず1ダメージしか与えられない
20人やって終わり >>335
これマルチプレイできたらもっと良かったんだけどな やっと守護幻3つ取り終わりそう
もう自発しなくてよくなると思うと一気に気が楽になるわ 火のアクセだけ回復2個ついたやつが5個あるのにヒーラーがいねえ
アマテラス覚醒で1アビに2000ぐらい回復付けてくれ 来年の夏までなーんも追加されなかったら夏ソル本気で回すか考えるかね 火ヒーラーの心配よりこのゲームの心配しろよ
次の夏を迎えられるのかもわからんぞ 終わったら終わったでコンコルド効果で続けなくて良くなくなるから構わん
それなりに寂しくなるとは思うが、お金はともかく時間くい虫だからなぁ 俺のシューティングガールが終わった時はこんなもんじゃなかった
不満すらも書き込まれない → 新キャラ追加! → 突然の閉鎖宣言 今までがそうだったんだから
サービスの質を低下させながらまだ続くと思う
問題はプレイヤー側がそれに耐えられるかよ サ終の雰囲気が漂い出すと廃人より微課金とかが課金を控えそう
おーぷんですら不穏な空気を感じ取って浮足立ってたし まだまだ頑張りまっせーでキルドヤがアプリ制作発表して
翌月にはサ終発表だからな
恐らくテクロスも終わる時は同じような事するだろ 自社買いかもしれんが利益出るうちはまだまだ搾り取るでしょ
しぼり尽くしてカラカラまで干からびたらポイすると思う 今のクソ手抜き運営でも渾身()のウンチより売り上げあるんだからそら手抜きしてウンチのテコ入れするでしょ。
なんだかんだで課金ガチャやってる輩がいるのは間違いない。ウンチが全ての元凶だわな。
まぁもともとテクロスだけどw
あぁ〜ホントに絵師だけ丸ごと良運営のところに移籍してくれないかな〜。 神姫がまだ3位なのが驚き
グラブルのシステムは優秀なんだな 株式で見れば旧コンテンツよりも新コンテンツの売り上げが悪ければ信用にも響くしわざと神姫を落とすのもあるだろうな
悪名広がって会社畳んでテクロスでリスタートするような役員が株式公開するとは思えないし無いか >>369
絵師ってもう今回のSR描いてる人しか残ってないんじゃね?
それすらもうストック処理で本人在籍してないかもしれないけど ある程度描ければテクロスにいるよりよっぽど稼げるやろしなぁくそったれ社畜続ける意味が無い アニメーターとかもそうだけどエロかけるなら同人書いて売るだけでも
中堅リーマンよりよっぽど稼げるし、時間自由に使えるから社畜でありつづける意味ってよほどの高待遇じゃないと普通ならやめるわな 同人エアプ過ぎて笑える
同人の売上で中堅サラリーマン以上って夢見すぎ極一部のみだっつの >>360
僅かな思い出話しとマンセーしかなくなる末期のあれな
ちょっと前までボロカスに言ってた人らが急に前向きな書き込みしかしなくなったらレッドゾーン そのハギト俺のとこにもいたやつだな
最近ハギトの自発サボってるしタイミング合えば入ったんだがな 上のベトール酷すぎて草
4人もいて1ミリくらいしか減ってねぇw 守護なんて無限リロ連射できるようになるまで自発すんな ユニイベ中はお世話になってるフレやユニメン以外はスルーだな
何だかんだで土日に結構種が減るだろうし 水Ultならいけるいける
それでも2人ってのがな…… 水7層デバフ耐性ハゲ並みでワラタ
全くわらえねえけどなあ犯罪詐欺企業テクロス、マジで殺されたほうがいいだろゴミ企業の役員社員 自分も2戦目フルバしてリロったら2人しか残ってなくて笑った
なんかどんどん厄介にしてない?7層もオートでいけるわ〜言われて手加えた? 1
上が毎ターン全体3000を撃ってくる、自傷18万もあるので3ターンで自滅
2
初手水DOT1800、耐性下げない素撃ちの麻痺が通ったのでよくわからないまま終わる
3
状態異常がほぼ入らない、玉2個
通常チャージで全体1500+アビ封印1T、レイチャはランタゲ5k*4、月曜と属性以外同じ? コーヒーでPUが仕事してサラスが来た
いや、嬉しいよ久しぶりの新規SSR姫だし
でもさあ、本当に欲しくて何十連かした
ミカエルやマナフじゃ仕事してくれないの何なんですかねえ 神姫、アクティブ100人しか居ないのか?ってレベルで部屋無いな
万人怪しいゲームですら多い時は20ページ近く、少ない時もゼロなんて見た事無いのに1ページどころかゼロもよく有る
ユニティアに力入れてるのって神姫より人多いからか?? これで部屋ありすぎると失敗が更に増えるだけでは
も少し半草を絞って種を蒔けば良いのに リリム救援も少ないな
今のANTなら半草食いまくりでソロ余裕だから少ないのか >>395
部屋は無いんじゃなくて見えないだけじゃない
救援を探せないような仕様が悪い 救援探すとなるとただでさえ重い鯖に負荷がかかるから永遠に来ないぞ そもそも神姫は救援絞ってるからな・・・
フレやユニメンですら救援が届かない事がたまにある
まあ、リリム救援出すのなんて初心者くらいでしょ フレは救援5分毎にした時に届く数を20→10or15みたいに減らしたんじゃないかな
20分前ぐらいだともう届かない事もある 7層は昨日とやり方同じだな
これはもう余計な事考えずにずっとクリアできた属性でやった方が安定かもな 7層特に問題なく
2wの溺水回復したらあとは一緒やね 光パで全部行けそうなのは評価したい
ここで分散すると編成枠足りんからな 全体(全体とは言ってない)だろうな
本当の全体の何%かにしか届かないようになってる ユニティアに力入れてんのは自社完全オリジナルのキラータイトル作るのが悲願だからだろう多分
神姫は土が付きすぎている dotうぜぇ…うぜぇぞテクロスぅぅぅ
イリスとソルいる光さいっきょやないか 6層はそこそこの火力でも回復はいらんかったけど
7層はそこそこの火力では回復がないと無理っぽい >>370
マジでこれ捏造じゃね?
最近のコンテンツ内容で課金が続くのが不思議やわ
もしもほんとの数字ならテクロスはよほど新規集めるのうまいんだろな まあそんな事あり得ないとは思うがなあ テクロスがなんかいじったんじゃないよ、単純に放流が激減してるだけ
エンジョイ勢は有能フレに捨てられユニから有能メンバーが抜けもう全然狩れないから
レイド関連はかなり諦め状態になってる レイドも人いないのに、新キャラもビーバーなのに3位
おかしいよ >>407
一時期は火力ないから抜くとか言われてたのにソル接待されてるな リリムで十字架100万ポイント分集めたやったわ
これで心置きなくユニイベを任せられるな 非エロブルって4人パーティなのか
選抜難しそうだな うんちあも初期絵師のキャラが追加されなくなったから退社済みなんだろうなーって メインPCが壊れてサブPCでやってるんだけど
ノマガチャ3〜4回押すとニケドバー
武器強化押すとニケドバー
幻獣強化押すとニケドバー
おま環なんだろうけどテクロスが止めろって言ってる気がする
マジで止めそう テクロス脳内じゃ神姫もオリジナルだろ
オリジナルで成功する天才集団だと思ったからヒットして当然とアホみたいな広告だす DMM内にすら宝石姫っていうシステム同じようなゲームがあるのにな 引き継ぎディアおじくだらない茶番やらつぶやいてないで開発の進捗とかアホな内情とか軽いノリで暴露すればいいのにな 規模違いすぎる本家と同じ開発力は期待出来ないにしてもちょっと何にもできなさ過ぎじゃない?
という感想
さすがに今月末覚醒くれよ ガチで悪魔でねーわあほか
レイドのごみ泥後にレイド調整します宣言してからのこのごみアクセ7層だし
実際のレイド調整かけらも希望が持てないわほんとうんち 本家の無料ガチャでサンタヤイアちゃん引いた6歳児で巨乳ってすごい
ロリ枠でも負けてるな神姫は
種サプライズでくばれ 水6層中ボス中々事故率高かったけど7層はログ見ても初手DOT以外わからんな
人柱もっと仕事して >>427
コア部分はイラストとストーリーだと思ってるだけじゃん
エンジニアの扱いが文章から透けてみてるしなぁ うんちあはキャラ自体は元ネタなしのオリジナルかあれ?
EXシナリオも適当だったしテクロスはもう神姫キャラに愛着なんてないんだろうな。 覚アザのいる風、攻撃力はあるが回復手段に乏しい火に雷、万能だがいまいちパンチ力にかける水と色々あるけど覚ミカ覚ソルがいてアンドロで耐久ができる光が今は頭一つ抜けているのかね 心臓部はオリジナルだけどそれ以外骨格などはコピー品なのじゃ
なので細部まで血流を行き渡らせる能力がなくてすまんのぅ 雷はディアンケヒトとアプロいるから
アセンションはユピ槍、バアル槍、トールちゃん槌でうめて 本家はフロント人数少ないのと無課金SSRがガチャ産より強過ぎるせいで、1枠を課金SSRが争ったりしてるなw 本家だとマスコット竜とヒロインの正体とか世界の謎とかストーリー引っ張る伏線があるけど、エロブルのメインストーリーって何にも無い虚無だよな 7層は割と普通にアビオできちゃう難易度だからこのスレだとそんなに調査班出てこなそう。
面倒な検証はwiki勢におまかせじゃ。 本家はテキスト量だけでもこっちの10倍以上あるだろ 初期ストーリーでアリサは普通の人間とは違うかも?、みたいな話出なかったっけ。
あれって結局答え出た?ストーリーもう覚えてないや。 テクロス的にはディアおじと一発やってラグナロクも止めたからストーリーは完結した事になってんじゃね >>443
もう一度ストーリーを周回してくるのじゃ デバイスちゃんてたまには出てきてるの?ストーリー飛ばしまくってわからんわ 普通の人だった設定のが神姫化したりしてるんだからもはやありがたみも無いというか
アリサ用に守っとくべき設定枠があったろ的な 6層の2wで玉一個しかないからレイチャぽんぽん撃ってきて痛いんじゃが・・・ アリサってログボ配るやつでANTの語源だろ
俺は詳しいんだ(SKIP勢 魔物ガー魔物ガーでただでさえ薄いストーリー引き延ばしてたのは覚えてる 光パ3回行ってきた7層中ボス玉5デバフ耐性ガバ初手dot痛い、レイチャ全体11〜12000、スタンで全体3〜4000+幻惑
個人的には6層アビオのがキツイ7層アビオ余裕 どの遺跡行っても
幻獣が暴走したわ→止めなきゃ→おやANTのTNKの様子が…(アーン)→よし次の遺跡に行かなきゃ
の繰り返しでストーリー性皆無だった記憶しかないわ 全体チャージ頻発みたいなやつにはSRドラグーンで3ターン耐性する >>453
覚醒サタン再調整に覚醒オシリスで一気に強化されるぞ!(願望) しかも出来の悪い携帯小説、なろうレベルの文章だからな 色々不具合やら不満点やら放置して長いが
メインシナリオ進めてイベHEで村人アリサがあればすべて許されると思う SE入ってるから十分なのに
ドカーーーーーン!ガッシャーーーーーーーン!!!みたいな頭悪い擬音テキスト一昔前の糞ラノベレベル 久しぶりにフレ欄見たら10日以上ログイン無しが67人中13人居たぞ
整理する気にもなれずそっ閉じ
先月見た時は3人程度だったんだがのう うんちあのストーリーも正論局長にマキアが逆ギレして冒険開始とか
もっとうまくやれんかったんか… 厳選しすぎると意識高い系になるだろうからそうなるんじゃないか
あの子たちはすげーハムハムするけど失速も早いからの
俺はレンタルした時の誤申請や無言申請ぽちぽちでいつも埋めてるが整理する機会あんまないわ
テキトー民だと救援くるのもリスト載るのもいつもの4〜5人になりがちだがいまんところ困ってないな 次メインが更新される時はサビ終と同時だからいきなり最終章で開幕ラグナロクスタートぞ
おじとの慰めックスで気分盛り上げて望めけ 正直ソシャゲのストーリーなんて興味無いわ
サービス続く限り延々と続くんだし
神姫のストーリーなんてANTの夜伽探しみたいなものじゃん 正月にどんな壊れ限定と詐欺でスレ盛り上がるかくらいしか期待することないな >>462
ユニイベの最中にそれはもう戻ってこないだろうね シナリオの中身があまりにも糞だと(ハーレム部分も含む)エロもダレるがな
あそのハーレムも導入と内容ワンパで動かない出来でしたね リセマラで100幻何体持とうが、課金しないと全く強くならない
これに気づいたのから辞めていってるだけ 年始1発目のPレターでこのゲームの余命いかほどかハッキリするでしょ >>470
俺もそれを期待してんだけど、それすら来ない気がしてきた ヤル気見えなさ過ぎてミラチケも正月壊れも光闇120も新イベもお手紙も無くても驚かないな 課金で強くならないと言うよりも旧イベ武器の取得等の救済がまったく無いから初期勢との差が開くばっかりだからな >>479
逆にそれやると一気に初期の無微ANTに後発が追いつくからね
まあ、やってくれた方がありがたいけど 追いつかす必要は無いんだけど初期組の戦闘力6万として新規でもがんばれば5万くらいになれれば面白くなるかも知れないのにね 武器依存さえなんとかすれば新規でも追いつける
守護武器はそういう意味で救済だろう
ただ新規が追いつくにはワンパン推奨になる 最初にエロ動かしたりレイドできたりストーリー更新したりが重荷になってるんだろうね
今残ってる社員じゃこんなの出来ないって手抜きと妥協を繰り返して大事なところをどんどん削っていく始末 去年やったみたいに既存Pの首切って新体制になりましたメール
色々改善するためのプランが動いてるのでもう少しお待ちくださいアピールからの
光闇120売った後に年度末夜逃げ とかやりそうで怖い >>421
この流れでそういうレス入れてるお前がアホや。 ストーリーモードなんて幻獣とANTのチンコ鎮めるんだ!の一文で終わるからな
降臨戦にいたってはストーリーすらないから素材欲しさに身ぐるみ剥ぐ追い剥ぎと変わらんし ユニイベ久しぶりだけど討伐日以外はやっぱり虚無だわ BTつよ光で上を素殴り始める始めるアホもワンパンより害悪 追いつかれて困るANTはもっと頑張ってつよカタ守護を削ってくれ あくまでたけど
バーストダメ5%
攻撃4%
防御4%
のゴミでした バースト5%攻撃4%攻撃3%
なんでまだバーストあるんだよ >>483
5万いくまでの期間も問題だよなぁ
幻リリムかヘズあたりからやり始めたけど、光パで大体5万
期間としては三ヶ月くらいかな
BT外で水闇雷よわがソロできるようにはなったけどかなり長かったように感じるわ ユニイベ来てからこそ分かった事がある
このゲームからレイド取ったら何も残らんわ
カタスの調整しくじったらマジで過疎化が進むぞ 今の新規なら始めた時点で6属性R武器10本アサルトスキルマで埋まっててええわ レイドのほうが不具合多いのに何も残らないとか何言ってんだとしか思わんがな
未だにニケフリーズもあれば人多いと順番待ちのコネコネ
報酬で仕方なくやってるだけでレイドなんてはなから歓迎してないんすけど
でもって今は平日ほとんどつよカタも守護も流れない上救援も少ないっていうね そのメインであるはずのレイドが
MVPでも報酬虹1個準MVPでも1か0ワンパンでも1か0の糞システムレイドなんだよね
時間だけ掛かって0個とかどんだけ簡悔なんだよwマジであり得んレベルの公式ワンパン推奨ゲー 無凸守護武器と2本イベ武器並べるだけでも45000位行くんだが 他ゲーがクリスマスに正月にと盛り上がる中お通夜状態のゲーム もう無凸守護武器並べるとか結構無理した45000だな 幻使わない種類アベコベなイベ武器並べよりマシだぞ
どうせ後から完凸すればいいだけだし身の程をわきまえた構成は強い 幻使うんだから割高交換しまくるんだろ
ワンパンだから全然ドロしないんだし >>476
ここ数回のレターで長くはなさそうだと分かったからなぁ…
いつものパターンなら3周年にアップデートやイベントを生放送でドヤ顔しながら妄想語ってるのに ひどいのだとランク100超えてて1年以上やってるのに攻撃力37000とかだぞ
どんな装備してるのか逆に気になる >>499
いや、何を今更
レイド以外で毎日やれるのアクセ感謝の三回だけやろ
常設増やせって言ってた層はそういうのを見越してんだよ、でもお前ら要らないって言ってたよな ランク110以下はそんなにランク上がりにくくないだろ
程ほどにしかプレイしてない 職業神姫になりたがるよく訓練されたANTには頭が下がる
働きアリかな メダで45000だったわアーサーだと50000ボーナスで行くのか その37000は属性染めしてアサルトは100以上あるだろ
早期での45000は属性バラバラでアサルトもほぼなく
ダメージがでなさそう >>503
https://i.imgur.com/FZIFfza.jpg
武器はこんな感じだわ、英霊はアンドロだったりヘラだったり
幻武器は槌無凸しかない >>521
無凸でも幻とSRディザ並べたほうが強そう 毎日毎日10くらい出てるんだから貯まるだろう
幻獣が全然出ない0とか1ばかりだ 攻撃力8000も差がでるならアサルト50くらい低くてもバラバラの方が強い事多いよ特に序盤は
R+をスキラーゲに使わずステupのみに使えば結構溜まるな
もったいないお化け気にしてるとできない やる気あるなあ凄いわ俺はもうやる気無くしかけてんのに だからなんで守護武器幻染めが種類バラバラの前提になってるんだよ ヤムチャになるかサイヤ人になるか
俺はヤムチャで満足してる いやバラバラの話題は別やろ
茶ぁでものんで落ち着け >>523
https://i.imgur.com/SeuKxDu.jpg
ディフェが全然稼げなくてあんまり使ってないんだよね
アサルトはこっちのが高くはなるんだろうけど 闇よわ倒せる方でええだろ
ディザスキル鍛えたくないだろうし ちょいと前の光パは複合多くて割とHP高めだったんだが終凸きてから逆に上げにくくなったな
火力落とせばいいって話なんだろうが守護武器も火力系だとディフェついてないしテクロスいけずぅだわ
アクセ用のアビオ編成だとエクシ斧1本抜いてこないだの終凸ハンマー入れてHP16000〜いくようにしてるわ
もう1本抜こうか迷ってるところ プライド捨ててキマシタワ杖2本完凸させりゃHP13000くらいはいきそう
でもSR4本はないな 光ドキ杖ってディフェとヴィゴラスだっけ
アサルトとヴィゴが逆転するってどうなんだ 雷がなんか火力出ねえなアサ大で染めてるのに光のほうが強い
雷40幻光45幻だけどそこまで変わらん気がするんだがな・・・ 光にヴィゴラスがあって雷には入ってないとかだろう
ヴィゴラスは乗算枠でめっちゃ強いんだぞ ワイルドハントで強くなるかどうか
水カタスにはあまり刺さらんけど なんでアクセ枠全部開放しないと
3個ボーナス発動しないっていじわるするの >>532
もう作ってあったんか
素のHPも攻撃力も上がってるんだしアサルト上なら後はハンマー以外の所工夫するだけな気もするけど 新規でやるならアカ売り屋から買ってでもいいから魔力解放ディアボロからのスタート進めるわ
とりあえずどの属性のSSR引いても編成に入るから快適さが全然違う >>542
ほんとこれ
まだいっこもあけれてないのに・・・ >>542
早く開放したければつよマグナ付きガチャを回すのじゃ!てしたいから >>540
え、ヴィゴラスそんな強いの?HP維持出来ないと
微妙ってイメージしかないからあんま入れてないや 数人が消耗したまま長く戦い続けるって相手もそこまで多くないからな >>549
乗算が強いのは分かるんだけど、具体的にどう変わるのか
例えば同じ攻撃力の武器って事にしてアサルト大SLV20の武器外して
ヴィゴラス中SLV20入れた方が火力上がるって事?
Wiki見て来い?見ても理解出来なかったのじゃすまんのう 正月の情報すらないから最高に盛り上がらんな
もうおわりか 本家無茶苦茶盛り上がってるぞ
山盛りのクリスマスプレゼントに新情報新マルチ実装にさらにこの後無料数百連ガチャが控えてるからな アサルト一杯積んでるならヴィゴラスに変えてヒーラーに不安があるならアサルトのままで最終的にははノリと感で変えて行け 正月の情報がでてないのは当たり前だとは思うがそれは置いといて
>>552
数百連ってやばない?天井いけるじゃん >>554
ガチャの期間が短いからガチャピンだけで天井はきついけどね
去年だと運が悪い奴で200連いい奴だと400連以上回せた 本家は本家であって神姫はただのパクリゲーで分家でも何でもないのだから比較すること自体おこがましい 水パって神姫も微妙、配布武器はクソ、アクセイベ降臨大体クソ行動満載、状態異常耐性が他よりも高い、エラーの度のニケ
こんな敗北者育てる奴おるの? >>550
1.2+0.2と1.2×1.2どっちが強いかって感じ ほんのちょびっとヴゴが上やな
維持しやすいクエか色か次第 >>559
どう見ても後者だけど、そんな違うのか・・・ >>550
キマシタワンドの時の残骸だがざっくりこんなかんじ(アサ大、ヴィゴ中)
https://i.imgur.com/QmmBhan.jpg
もろもろ端折ってるのと最終的に敵防御係数で割るからこのダメージになるって事じゃないぞ
同条件時という大前提を置きつつ俺でもわかるようにって感じで表にした
あくまで目安だが中央値に近づけた方が期待値はあがる(HP100%)
守護がキャラ幻扱いになるんでヴィゴ入れた方が伸びやすいという風に考えた じゃけんヴィシュヌちゃんの輪っかたくさん集めようね でもヴィゴラス中だとHP2割減るとHPMAX時と比べて効果半減以下
4割減るとほぼ効果なくなるからHP維持できるPTかBT用だな
後は麻痺で完封できるのが最後になるかもしれない今のデーモン用 >>557
それいったらパクること自体がおこがましい行為じゃん これグランドオーダーポイントどうなってんの
10個しかみっそんないのに20ポイントとかあるんじゃが
一個につき2ポインツってわけでもないしどこにももらえるポイントも書いてないし 1〜2本でいいよなって思うよな
光パでアビオだと特にだが回復アビ打って攻撃するから敵が弱いと強く感じやすい
雷だとアプロ持ちは旺盛あるから上の悩めるニキのケースでも雷の方が強いんじゃないかな 水弱い弱いと言うじゃんでもルドラかリヴァイアサン借りようとすると明かに他の100幻より少ないんだよね >>569
ぎるどおーだーの事なら前半後半あるんよ
明日の5時で切り替わってポイントは継続 >>569
2週あるんだよなぁ。1週目とミッションかわる >>569
ギルドオーダーやぞ
1種類2週間の累計20ポイント
1週目10ポイント2週目10ポイント >>572-574
マジか
最低でもボス倒せないとオリもらえねーじゃんって糞雑魚ナメクジだから今までスルーしてたわ
今回は一番強い光だからオリいけるかもとやってみてたけど簡単にもらえるのな・・・ 水パマンですが干からびそうです
水守護まで耐えられそうにない 水メインだけどもう長いことオリ交換の弓以外で変化がない
水守護とかかなり先だし、せめて旺盛40のイベ幻が来てくれんと辛いものが >>577
編成見たら武器が半年は同じままだったんだけど、直近のイベントなんだっけ? ソル以外に状態異常解除テキバフ解除もってるヒーラーっておるの? >>582
初期のころは闇最強光最弱だったのに悲しいなぁ ニコ生くらいやれよ……
内容はカスだけど予算ありますアピールくらいにはなってただろ 闇は光塔でイキれたろ
しかし今のおすすめガチャのバナーの顔酷いな 必要なのは開発費<<<<<<<<<<役員が酒飲んで女とヤる代金なのじゃ
養分どもはもっと献金するべきじゃのう アピールできるほどの資金も残ってないのじゃ
うんちあ新規キャラ作る資金はあるのじゃ 7層相変わらず初戦はトリガー塗れ2戦目はdotなのな
危うく死に掛けたわ、まじクソッタレ 神姫の養分アンタァ達から吸い上げたお金は、うんちあでバラ撒いた分の補填に充てるのじゃ
覚醒も完全中止した上、新神姫も節約でブサくしてすまんのお ドットは一回しか使ってこないし異常回復持っていったら糞楽だわ
6層のほうがめんどいくらいだな 雷守護天にカタス調整の日時ってまだ決まってないのか。ユニイベ終了の次のメンテの時なんだろうか
>>594
せっかく金かけて外注絵師に頼んだのにこのざまじゃきつすぎ。誰も得してない 無料3000連くらいやらせろSSR確率操作してもいいからさ 天草帳にしても神ゲーにくるとなんか手抜きブサイクになるよね 新規ガチャで虹出たけどインフレゲーの最新SSRキャラじゃなくてクソゴミ属性のべリトが出てつれえわ レターではどっちも下旬ごろって言ってたな
どうもこらえ性が無くて石ガチャぶんまわしてしまったわぁ…かなしみ 悪魔でたのにまーたゴミリング
もうやだこのクソッタレ、2/18 古代の当たりは増えてる気はする
当たり悪魔とか確率やばそうだわ 悪魔シリーズドロップ1/9
こんなん人数分集められる気せんわ。おまけガチャ絶対まわさんからな 塔ポインツと同じで対応属性以外ラストターン経過とかで悪魔率ドンドン下がるんじゃね
光アンドロ耐久10ターンは悪魔率0みたいな? >>593
今のミラチケが22日終了だから24日からじゃね? クリスマスプレゼントに5000円差し出す権利をくれてやるのじゃ!養分どもはさっさと献金するのじゃ! 神プロの才能ないANTは悪魔アクセ付ガチャ買ってくれよな! 光アンドロ耐久で
5/9 なおOPは...バーストアビリティ回復ばっか
攻撃4%防御4%とかないね 悪魔普通に出てるけどOPが2%3%とか以前のと変わらん 攻撃4防御3HP4とかいう微妙にパワーアップしたアクセなら出た 古代を突破したANT達には今度は悪魔との戦いが待っていたのじゃ
1年続いていたら天使との対決を出すのでそれまで楽しんでほしいのう >>618
すまんのじゃ
一年立つ前に終わる事が約束されておるのじゃ ツール使って周回してたけど最近よく止まるんだが
ちゃんと回数指定してるのに回数通りやらない 今更夏のミラチケ買ったんだけど
これ交換期限とかないよね?ありそうで怖いわ 悪魔は特定スロで効果上昇が付かないのも有るから微妙だな
古代の悪魔とか出そうだし無理に悪魔リングとか鍛えなくても良さそう >>627
あるぞ
購入後は速やかに交換しないと消失する >>631
>>632
マジで?怖すぎだろ・・・早めに交換するわありがと ディアおじのアイデンティティのじゃロリがネクロに取られちゃったね… >>587
話す内容も視覚情報も提示できないし
覚醒キャラの絵ストックも0で非難されるの避けるためにニコ生は中止にしたのじゃ
来年からも覚醒はないから楽しみにしてほしいのぉ まぁ一旦縮小路線入ったら覆す様な事はしないだろうから緩やかな死やな
わんわんみたいのが100人くらい一気に新規できて24時間稼働したら考えるかもしらんが みんなでやったレガリア増殖祭り!(ぞうしょくまつり!) >>634
まあ、インするなら一応1週間前にポップアップでお知らせしてくれるからそこでも交換しない馬鹿じゃなきゃ大丈夫だけどね。 次公式放送するとしたら3周年記念放送かな?
このまま開発規模縮小で失速していったら放送でサ終の案内入りそうな気もする >>643
ねーよw
テクロスならサ終前に派手にこれこれこーいう予定盛りだくさんですと煽って最後の回収してから撤退だろ >>643
そんな放送見た事無いわw
そのままニコ生やらずに終了するだろ サ終粘着怖いわー
そいつはとうの昔に辞めてるだろうけどスレには粘着し続けますだって怖いわー マジで神姫縮小でうんちあ拡大ならツジタク無能すぎん? だらだら続けるかもしれないけど、ゲーム内容更新・改善は今まで以上に見込めないというたち悪い状況なんだよなぁ。 >>498
3ヶ月で5万だと…
半年やってるけどまだ5万届いてないわ
ヨワカタは光、闇、水はソロ無理 お前らがいくらでも金出すんだから全くもって終了の気配すらないぞ
別にやる気出さなくてもいいよねってだけ ソシャゲのマーケティングなど全く分からん俺でもここ数か月の失速感はやヴぁいと思うのに
奴ら一応プロだよな縮小するにしてもうまく隠して行う方法とか考えつかないのか 一応サービス開始からやってるのに5万ちょいしかない俺 1週間inしてないユニメンを隊長が切っていてよく低ランクの新人が入ってくるんだがランク50辺りで皆やめてるんだよな
神姫始めるユーザーはいても続けられない欠陥があるんだろうかな 特にANTに餌やらなくても、クリスマスミラチケに課金する権利で5000円×ANT
福袋に課金する権利で20000円×ANTの収入が約束されてるからな
この時期に運営がやる気出す意味がないのも分からんではない そりゃ後発がまともに強化出来る環境じゃねえからなぁ
レイド周りもぼろぼろの状態だし 新規はやれる事多すぎるからなぁ。
人間は過度の自由や選択肢には対応できない。
段階的にランクが上がると開放される要素を増やして、初めて来た人には
「とりあえずこれやっとけ」がわかるようにしないと。 最初はストーリー、ディザ、イベントくらいしかやることなくね
弱カタス開放あたりから絶望しそう 今までやってたことすらやらなくなったのが惨状じゃないのか
課金額把握してんの? >>641
前回SRミラチケで、今はいいや、後にするか、
みたいな事やってたら消し飛ばしちまったからな
ほんまテクロスは課金関係はシビアじゃのう >>665
ランク50以下でつよカタ突入してくる奴もおるで。
うちのユニオンのランク51の人。闇の貸し出し元獣が無凸アラトロンだもん。 本家はサプチケ消滅とか貴重武器餌にしちゃったとかを1回だけ巻き戻してくれるサービスがある テクロスもコインだけ払ってチケットを渡さないサービスとかたまにあるぞ ミラチケとか交換前にじっくり考えてから買うもんだろ
買ってから悩むのは意味が分からん、課金中毒なのか? 期間限定あるうちに10連回しとこうみたいなやつもいるんじゃね?
SRミラチケってプレボ入れといたら無期限だっけ? きちんと説明しないから縮小路線にしか見えんのよな
こんな状況でミラチケ買うバカおらんでしょ ただでさえ1ヵ月間隔だった覚醒がここまで遅れるのは想定外だったわ 手抜きすぎて閉店準備にしか見えねえわ
ガチャも酷いし色々終わった感しかねえわ
うんちぃに全力やなあ >>673
新しいミラチケ来たら消滅するかもしれないじゃん?
だから衝動的に買ってしまったのじゃ
>>674
花と違って買ってもプレボには入らない
買った時点で交換所に送られる SRミラチケはプレボ行きだぞ
今は2つほどストックして置いてある 前にソロユニ自動承認で少しだけやってたけどガチ新規で20人くらい埋まったぞ
武器のスキラゲとかシステムとかわかりにくいからか知らんけど、STディザすら辛そうでちょっと気の毒だった
そして大半の人は数日前になっていった >>679
神姫捨ててうんちぃにリソース全力投球のためよ やれること多い(笑)
ノマガチャの制限かけておいてそれはないわな イヤリングセットとか塔でパーフェクト取るのに必須やん >>678
SSRじゃなくてSRミラチケね
ログボとか初心者ミッションのやつ
あれはプレボ入る 真のゴミ悪魔はリング
やっと落ちたと思ったらリング
ほんと悪魔の所業やわ >>685
自慢してんじゃねーぞ。
7層9回目でやっと出た悪魔アクセが回復3%・バーストダメ5%のリングだった俺に喧嘩うってるのか。 稀に流れてきてた残り数分の失敗しそうなカタスや守護をそこそこ見るようになってきたな >>684
武器枠なんてすぐいっぱいになるから
ノマガチャの消化するのもめんどいわ
強化素材は別枠か個数表示にしろ >>679
イベントペースもガチャ神姫追加も覚醒ペースも下げた成果が
ボイスエロなしExシナリオなんやで 専ブラの追跡広告だっけ?あれにも出なくなったし新規獲得すら辞めたんじゃね そういや最近みないな
殆ど他のDMMゲーかうんちだわ うんちにリソース割いてるみたいに言ってるやついるけど
うんちは対人があるだけでクソッタレ以上にやること虚無だぞ
敵も基本的に使い回しだし ウンチアにはストーリーがあるから、、
スキップしてどんなストーリーか知らんけど うんちあは初期はアリーナしかなかったが今はギルクエ追加で毎週10連回せる
明日から新コンテンツのレイド始まるみたいだぞ腹立つくらいこっちと力の入れようが違うわ それでも救援報酬改善に少し期待してしまう自分がいる
青箱実装に6位までSSRチャンス・・・そんな盛り上がりレイドがくるかも 救援に限らず自発やMでも報酬糞まずやろ
数百個下手したら数千個集めないといけないのに0〜最高4個とか過疎レイドで求めていい数じゃない >>701
神姫も末期になればそのくらいばら撒くんじゃね?
うんちはもう何やってもダメだろ。全然面白くないもん、あのクソゲー 実際現時点でうんちをちゃんとプレイしてる人らはどんな感触なんだろうね
盛り上がってるんだろうか うんちスレ盛り上がってるじゃん
こっちはお通夜なのに
どっちが先にサ終するんかねえ うんちスレゲームの話はしてるけど数少ない生き残りが盛り上がってるだけだろ。
実際勢いとしてはたいしたことなくね。 東京ネクロ和姦オンリーとか期待してただけに悲しい
ゾンビゲーエロゲでゾンビ姦くらいはせめて有って欲しかった 新キャラが追加された際に、向こうは対人という性質上無償石で当たっても重ねる為にまだ課金してガチャ回す事も有るだろうけど、こっちは無償石で当たったら課金しないでしょ。
そういう違いが有るから配布量に差が有るんでしょ。
まあ、こっちもなんだかんだイベントやればなんだかんだチケ含めて無料で30以上はガチャ回せるんだけど。 9万石使ってピックアップ来なかったの2回もあったこと忘れないよテクロス。 >>708
うんちコミュニティの雑談板は24時間書き込みが無かった事が最近有ったぐらいに過疎だぞ。 >>711
すまんが向こうの上位者は毎週50連分石貰えるのに課金なんてありえないぞ
どう考えても狂ってる ウニは課金しなくてもまあまあ当たるが神姫はマジで期待値7万石とかそんなんだぞ
対人の為に金積むとかシステム的にも古臭すぎる 一か月無料で30連回せてもこっちのガチャは200連以上SSRなしを年内3回も食らってるんで…
やっと来たかと思えばサンダバ黄龍当たり前のように来るし 上位になるために課金が必要なのはそうなんだろうけど
この前のばら撒きで新規増えたっぽいとは言えあのゲームで上位になるために課金するぞ!ってプレイヤーそんなにいるんかな いや、配布とかじゃなくて熱の入れようの違いが気になるんだが
こっち新機能ないじゃん
あ、アクセ7層?いや、これ盛り上がれないでしょう その内来るミラチケって何処まで取れるんだっけ?
エレボス辺り? 向こうは今はイベやギルドクエストに毎日デイリーでガチャ券もらえるしレイドも増えるんなら
アリーナやらなくてもいい勢も今はいるんじゃない石貰えるくらいだしまあ知らんけど スマメもLoWが衰えたといっても10位内に居たころから
挙動がおかしくなってやがて放置に入って
XOとキルドヤに絞ったからなあ
キルドヤはLoWより早く終わってXOは無料化されたけどな >>724
頑なにLoWを改善しようとはしなかったよな
先行して多くのユーザーを抱えてるメリットを捨てて一から開拓し直すって傍から見てると馬鹿そのものだったし実際そうなったんだが スマメはなに考えてんだかよくわからんね
XOは温く続けられて好きなんだが、この先不安しかない >>727
そっか、めがね取れないのか・・・
イリスにしようかな 神姫と共通っつーか似てる点は
LoWはスマメがそれまでに出してた一般ソシャゲの
アバター・装備・大ボス・コモンを流用して
そこにワルキューレをエロで追加して始まってて
一から新しく作った作品じゃない
神姫もエロブルと称されるアレでまあうん
運よく人気が出たのを実力かなんかと思って
「一から立ち上げた方が人気出てウハウハ」とか
やらかすもんなのかもしれん >>721
3年目と1年目のゲーム比較して新機能云々は1年目の方が追加されてんの当たり前だと思うが。 パクったものを我々の成果だ!とイキって高額で販売する詐欺みたいなもんだし
うんちも同じコピーゲーやろ うんちぁエアプだがヤツの首根っこひっ捕まえて「所詮エロゲだろ?」って言ってやりたい
ペルソナみたいにスタイリッシュ気取ってんじゃぁないよと
いやまぁペルソナは関係ないなうん ペルソナ5は駄作だったが4は名作だったようなもんか >>721
新機能とかなんというかそれ以前に
3年生の神プロの各種実装ペースが明らかに落ちて1年生のせいなんだろうなーと誰もが思う状況だし
それなりに楽しんでる身としてはどうなるんかなーって気にはなるなw 今はレイド自粛ムードだから、ぶっちゃけ救援出してる奴は
空気読めないと思われてるぞ 土日以外は普通に出していいだろ
全然流れてねーし
流れてるのはろくに削れてないのばっかりだし
どうなってんだ ペルソナ5は駄作かもしれんが神姫と比べたら超良作だぞ ちょっとずつユニイベやってくかと思ったら
もうユニ報酬終わってて草
なんでそんなにやる気あるんだ BTでも流れてくる数少ない時点でお察し
そういうユニ多いんでしょ ユニイベ中の平日にレイド流したら肩ポンやぞッ!
つか普段と変わらんくらい救援並んでるだろ ワンパンマンが種使いたくないから余計に削れないんだろうな ネクロやってるから過疎なのはしょうがないぞ
新キャラは空気だしアクセは悪魔でないユニイベは土日
色んな要素がたまたますれ違っただけさ ネクロとロマサガ好調だからまた大分人減るだろうなとは思う ゴミみたいなのしか流れてないな
中の人全滅してるのとか入ったらいちおく削る羽目になるのとか時間切れ怪しいのとか
ユニメンのに終わり間際にワンパンが大正解
あーもっと早く入れたらイキったのになーおしいなー ネクロ廃課金仕様だからあんまやらないかな
武器装備するスロット多すぎだろ! >>755
神姫も武器スロット数同じだしネクロの方が動作早いぞ 先週の土日でも同じような状況だし
神姫自体を皆が自粛してるだけなんやで ネクロ動作速いのか、やってみようかな
うんちあも軽ければそれだけでかなり違ったのになぁ 種絞られ過ぎてるせいで
雷守護来るまでやらなくてもいいやになっちゃてるからね でも種配って報酬も増やしてってやられてもゲームに張り付く時間延びて面倒なんでほどほど程度の調整でいいです その雷が実装されたらさらに分散して過疎になるとかオラわくわくすっぞ 一回でもメンドクサイとかツマラネーと思ったら元のモチベには戻らないな
次回の調整でスカッたら過疎がかそくすりゅ 全MOBノHP50%減調整と草と葉5000個SSR確定チケ100枚配布だな
それでやっとやる人がくるレベr 神調整に震えろ
永久BP半額、全レイドドロップ20倍でよろしく アラトロンは武器有用だし、そもそも弱い強火枠だから狩られ続けるだろうけど
ハギトとベトールはやばいだろうな雷守護来たら >>756
あれ個別でしょ?神姫は共有だし
個人的にアップグレードがやばい、凸にあたるんだろうけど
あれで能力が飛躍的に上がるから、課金しまくらないとついていけない お前らっていっつもめんどくせーとかつまんねーとか飽きたとか言ってんなと思って見てたけど
自分がマジでそんな感じになってきた >>721
ウンチはまだβ版みたいな感じだからね。
超フライングで正式サービス開始
↓
過大広告もあり出来の悪さにガッカリしたユーザーが一気に激減
↓
あせった運営がユーザー引き留めにバラマキ&育成大幅緩和
↓
アリーナ(対人)でランキング目指す以外無課金でも問題ない状態に
って感じ。その対人コンテンツも無課金で1000位台余裕なんよね、既にw
課金してるのはランキングに載るごく一部、いまそこから限定キャラ実装で絞ってる状態って印象 アラトロンとかチャリス以外複数取るもんねぇぞ辛うじて急所狙いで剣くらいだし
ハギトもベトールも糞ほどグダって討伐遅いのとかあるし失敗増えるだろうな うんちあ事前組だけど抽選券大量のハズレ表示でガッカリさせられたね
当たるとは思ったなかったけど、なんか小バカにされたような感覚
なおチュートリアル突破出来なかった模様 >>721
義務クエを思い出させるイベクエ、1日1回測定君ギルクエ、そしてレイド実装!
熱の入れようとは一体… うんちあはもう新作までの時間稼ぎとしてバラまいてるだけでしょ。
さて次はどんなのをパクってくるのやら。 アクセ6層実装時はスルーして7層はやってみたけどめんどくさい
寝る 何パクるにしても、テクロス表記はやめた方がいいよな 悪魔アクセ出る人には出てるんだな
自分は7層9回行って悪魔0だけど6層よりは古代が出やすい感じがする うんちは選ばれしものシステムだったのがわかった瞬間やめた
金ないと強化できんかったし ミラチケの期限が明後日までなんだが、覚醒の情報はもう来ないかな。
闇お尻とっちゃうぞ。いいな? 俺は悪魔4、ノーマル2、あとは全部古代だから良い方に偏ってるぽいな あ、アラトロンでアンドロ速攻落ちた
こりゃ失敗ですわ >>784
レターで何も触れてないから年内の覚醒は厳しいぞ
次はオシリスって決まってるわけでも無い
闇ヒーラーはオシリスぐらいしか候補が無いし取るのは良いと思うけども
覚醒来れば嬉しいな >>787
デバフ失敗からチャージ集中で割とあっさり落ちるから自発はアトゥム割と重宝してる ほんとにな これだけザルのパクリゲーでも2〜3日後には同じようにちょろい奴が大量に釣れるんだから運営はやめられねえよな 逆にある程度の規模になってマジメに運営してるとこって何目的なんだろな
>>787
アビオ放置するならATMのシール貼っとけ なんだかんだでバースト加速は便利ただミラチケで取る程では無い覚醒に期待 このスレにテクロス大好き課金してるやつなんていねーだろさすがに メティスやペルーンやドラグーンで戦闘力51000に落とした雷パで7層周れるけどむっちゃ疲れる…
Rに出番取られてんじゃねーよユースケティア ブエルは案外ポチポチ糞面倒なのとHPガンガン削れるから使いどころ考えるのだるい 今日の7層は2waveの初手異常だけ捌けばあとゴリ押しできたけど ハギト戦でブエル>>>オシリスな時点で現状ではオシリスは不要と言わざるを得ない
入手した当時は嬉しかったんだがな そもそも覚醒するかもわからないのに下手するとはおかしいか オシリスの覚醒が先かサ終が先か。真相は闇の中ってか もういっそ本家には無い要素を取り入れてこ
手始めに守護特攻姫の追加で所持してると開幕に対象のHP半減な 最近夜の9時ごろに10分くらい気絶してその後寝れなくなって今の時間も目がギンギンなんだけど・・・
おかげで誰もいないユニイベで貸し切り疾走中だぜいぇあ! まあ土日に仕事があって走れないので
今のうちに貢献しておかねいとね・・・ うちのユニメンかと思ったが全然違った
まあ大丈夫だとは思うけど、それ身体からのイエローサインかもしれないから気をつけてな テクロス役員さっさと顔出し自殺動画アップしろやゴミクズ クリスマスプレゼント
運営「下さい」
お年玉
運営「下さい」
普通、逆じゃなかろうか? テクちゃんは障害児だから優しく労わってあげないといけないの 攻撃アップも悪くないがやっぱ嬉しいのは状態異常付与と連撃アップ系だな
ヒーラーなら回復アップも良いが+1%だとがっかりする なかなか良い古代アクセ落ちたけど風じゃな・・・
光か火なら育てるけど結局餌行きだ 月曜からスロット付き悪魔一個も落ちねえんだけどかなり確率低い? うおおおおおっ!!
コーヒーからマナフが!!
くるわけないんだよなあ…
サラス返すからマナフと変えてくれ ニコニコソードってレアだけどとっとく意味あるんだろうか 英霊に持たせて1回バースト見たら餌でいいぞ
見なくても餌でいいぞ 風7層2WはDOT?初手レイジング&フルバカウンター?
ん〜どっち!順番的に後者か? 新SSRのそに子・・・ガチャ詳細で声聞いたらおばさん声だった 神姫解放チケより普通のレアチケの方が10連の足しに出来るからありがたいんだけどね ディアおじだけ無駄に活発になってるけど手抜きを許す気は無いんだよなあ はるみなアイウォコラボってまぢ?
神ゲー同士こっちに寄越せよ 神姫解放チケで武器被りました! しかもRで! もうやだ会社休む・・・ 女児アニメかよ どんだけキモいんだよ
あ、僕はスイプリでいいです >>824
何言ってるかよくわからんぞ
ちなみにプレチケ10連はSR確定枠ないからな? 運営開発をそれなりに頑張ってるなら公式ツイッターでふざけても別にいいんだけどさぁ。
何かに使うのかもしれんがもっと他にアンケート取ることあるだろう? >>831
確定枠無くてもプレチケならワンチャンあるけど神姫解放チケは10連続単発引いてもノーチャンなんだな
プレチケから極たまに良い幻獣が出て来るからな 攻撃×2回復×1の古代ティアラ拾った
3日前までなら嬉しかったけどもう型落ちなんだよなこれも 神姫って変な通知来るんだな
課金のためにアプリインストしたら特に意味の無いキャラ紹介通知とか来たぞ 神姫解放チケってSSR確率は1.75%なのかな
それとも幻獣無しだから3%に設定してあるのか良く解らんな >>834
腐れゴミ幻獣に溢れてるプレチケより解放チケの方がいいわ… 20枚回してSSR2枚きたから勝手に3%と思ってる
なんの根拠も御座いません やろうと思えばエピッククエに高難易度追加して種稼げるようにすればいいんだよな
んで超低確率でいいからフィンブルみたいな使える武器を掘らせればいい
せっかくの半草無限をなぜ生かさないのか? >>834
解放チケの配布数が少ないからそう感じるだけや
この前目玉と女子力きたわ サムネで見る限りHE2は結構いいかもって思ったけど目閉じてるからなのかな 神姫解放チケが悪いと言うより単発が沼だから単発引きたく無いんだな
解放チケも10連実装してくれたら貯めるのにな 本家のニコ生じゃ光と闇のセラフ武器追加って発表されてみんなうおおおーってなってたから
神姫もセラフ武器追加すればウケるんじゃない? 久しぶりに本家入って貯まってた石で30連したら
サンタコスのおっさんが数人出てきてソッ閉じ
しかしSSR確率倍ってのは良いな うおおおおおおおおおアサ3%アサ4%アサ4%悪魔ブレスレットきたうおおおおおおおおおお >>848
おめ、そういえば攻撃は2個までしかつかなかったんじゃなかったっけ
悪魔で撤廃されたのかね
しかし風楽だなー水との落差が激しい 十字架振るとほぼ狂乱入るんだな
キチガイみたいな高レベルにしないなら楽ちんちんちんだわ チケは単発で良い思いしてるから単発しか引かないな
10連ポチって白扉だったときダメージでかそう 開放キューにティアラセットして三連10%付けてるけどあんまり三連しない
元々が10%だっけか
それよりはしてる感じするからティアラか三連スキルかどっちかが発動してないのか 本家のリミシヴァ欲しいから色々かき集めて100連分
ガチャピン100連が被ればこれで200連
あと3万だせば天井か〜ってなるグラブルは商売が上手いやね すまんタブレットでまともに動く?買おうか迷ってるんだ 今日の7層は2waveがレイジするだけだから随分楽だな ブラウザ版ならなんとか
アプリ版は良くも悪くもアプリ版って感じ 4日連続悪魔アクセ無しなんですけどテクロス?
運営が嫌いな闇属性でやってるから確率下がってるとかないよね? リロ殴りならpcに絶対勝てないくらいの実感がある感じかな? このドロップの悪さからすると、近い内に8層追加しそうだな
節操なさすぎ アクセクエ5層実装:2017/12/18
アクセクエ6層実装:2018/10/25
アクセクエ7層実装:2018/12/17
8層はいつになるかな? >>855
動かないぞ
まともに動くのpcくらいしかない 2年前のスマホだけど【】でAP消化くらいならストレスなくやれてる
アプリは試してない >>853
連撃の計算式の都合上、二段率が高すぎるキュベレーは三段を上げても効果薄い。 >>853
キュベレーがアシスト効果で素の連撃が二段97%三段3%だとすると、ティアラセット+OP三段10%つけたとして、三段率は28%÷140%で20%くらいかな。 タブレットでも動くんじゃね
i5のサーフェスとかなら…
最近ブラゲ用のPCをミニITXで組もうか悩んでるんだけど、Ryzen3 2200Gか5 2400Gが気になる >>855
スナドラ808のドロタブでまともに動かないから相当いいの買わないと無理っぽいぞ >>865-867
wikiだと三連16%になってるが違うんか
連撃の計算式って判明してなかったと思うんだが >>871
wikiのバフ・デバフ効果のとこの上の方。
二段の発動率をd、三段の発動率をtにすると、(d+t)が100%以下の場合は数字そのままが実際の発動率、100%より高い場合は二段がd/(d+t)、三段がt/(d+t)の確率で発動する仮説が今のところ実測値に近い。 >>871
あら、すまんな
キューの個別検証があったのか
じゃあどうなってんのかサッパリ分からんな キュベレー自体が二段84%三段16%なら、ティアラセット+OP三段10%つけたとして、41%÷140%で約29%になるんじゃないかな。
どのみち、三段41%は多分出ない。 うんちあってアリーナのほかは周回イベントとギルドイベントでおわり?
めっちゃうすっぺらいな 付与たくさんつけたいからキューはお手軽なネックレスセットでやってる >>872
とん
100超える場合の検証があるのか
ティアラと三連詰めてるけど三割もあるかなあ
効果量減るならいずれにしても追撃か悪魔セットとかのが良さそうね 悪魔攻撃OP3つ付いててもスロ指定で攻撃8%→10%の二つ分並みがあるらしいぞ
スロ指定三連撃はないんかのお グラブルみたく3連抽選が先だったらキューみたいなキャラでも何も問題はなかったんだけどねぇ。 悪魔落ちたけどイヤリングで古代と特に変わらない性能でしたー
ふざけんなやボケが せっかくのソロ・無課金で強くなれる要素なのに回数制限で運次第になってるの悲しい。
レイドに集中させるためにソロコンテンツは今後も回数制限ばっかりなんだろうなぁ。 悪魔は毎日落ちてるけどスロ付きが0だわ
後やっぱ水曜日だけ難易度が高くね? これはもうご理解に悪魔ガチャ無制限販売しないと本当に怒られてしまう 無制限販売したとこでゴミ効果しか出ないのに買う訳ねぇだろボケ ブレスレット報告多いな、自分もブレスだわ
ティアラ出した猛者はいないの? 単発で引くのと10連で引くのとで何か違いあんの?
他ゲーは10連だとSR以上確定とかあるけど 一応SR確定なるよ
チケではつかないけど
でも俺は単発ぽちぽちでやってる SR確定だけどゲーム画面では説明しないぞ
ガチャ設置期間もお知らせをいちいち遡らないとわからないぞ >>895
これ既存のティアラと混ぜてもセット発動するんだよね?
十分な性能だと思うけど >>405
この程度のOPなら古代ティアラでもっと良いの持ってるだろ 俺みたいな沼野郎はこれ以上のは今後出ないと思う
https://i.imgur.com/FLUpKpR.jpg
MMO時代もそうだったが回数制限付きガチャは指加えて眺めてるサイドだったわ サ終なあ
問い合わせも結構な数行ってるだろうに何も言わないのは本当に畳む時期とか決まってるからじゃないかと勘ぐりたくなる 好調だろうが不調だろうがそんな問い合わせに返事なんかしないだろ 今のぶっで三位のゲームがサ終したら9割のDMMゲー終わるわ もっと視覚的にデータでもって示してもらわんとな?
グランドハーレム、エンジェリックサーガ、ガールズユニオン、シューティングガール、トロイア戦姫
俺が遊んでたゲームはだいたい短命だったな
ガールズユニオンは低空飛行で頑張ってた ニコ生なしってまじかよ
大好きな萌えにゃん見れなくてモチベーション下がったし月額課金5万から4万に減らすわ >>862
5層もう1年ってまじ?
実装時から欠かさずやって来て6層7層後はそっちやってほとんど混ぜてないのに古代ティアラ各色10個ずつくらいなんだけど…
悪魔もまた1年掛かるのかぁ
時間経過でしか解決出来ないものの上位互換簡単に出すなよな 当然のように言ってるけど悪魔出るとか出ないとか7層クリア出来る時点でみんな凄いなと思うよ
俺もできるけど おお、木曜7層の中ボスってコーピアだったのか
相変わらずたゆんたゆんで良い >>868
値段差とスペック考えたら2400G一択
ただ映像出力はメモリクロック依存だからクロック高めのメモリ入れるといい dmmランキング上位の文字通り神ゲーである神姫がそんな簡単にサ終するわけないやんけ サ終におわせてくるようではもうミラチケ、福袋さえ
買う気にならないな。 サ終はない。
その代わりろくなアップデートもない。 セルランバリバリやね
またスレ民が敗北してしまったのか…
だが立ち上がれ負けるな >>915
2933Mhzのメモリ16GBとmicroATXのマザボと2400Gがセットで4万なんだけど
ミニタワーだと中身スッカスカになりそうで
スリムタワーならサイズのオシリス2が気になるけど、電源が糞そう… まあ、作業員が確保出来ずにサービス継続不可能って線は有るだろ
ユニチアに一番奪われてるのがそこら辺だろうしな 炎上芸も辞めたから話のネタも無いしその何もない状況にユーザー側が耐えれるかどうかね
縮小路線と緩やかな死はセットみたいなもんだ 結局ライゼンもインテルも一世代前が性能も安定性も高いから値段が下がらないむしろ上がってる どうせ年越せばうおー、また3月末の三周年でうおーするから安心感が違いますよ >>913
雷で風余裕でいけるなぐらいの難易度だしまだまだだろ、10層ぐらいで選民が始まるさ ぼくはソルちゃんの力がなかったらだめだったわ(´・ω・`)
みんなすごいわ。 雷にはディアンケヒトというパイケツ最強神姫がいてだな… 乙女アンドロルーヴィシュヌエロースソルで7層アビオ6回目も無事行けたわ
終わり際のHPほぼ全員MAXだし無事故で行けそう
毎日やるもんだし他で使いモンにならんけどこれで枠確保した 光アンドロソルの安定度すごい即死攻撃なかったらこれでだいたい行ける その作業員ごっそり奪っていたユニティアはさぞ売り上げ良いんだろうな >>906
うんちに使った広告費や見込み収入あてにした増員で人件費とか払えず終わるとかよくある事なんやで
テクロス200人 資本金1000万
オトギ40人 資本金3000万 エロース、イリスorルーがいれば7層アビオで問題無いんじゃないかな その前に身売り→どこも買わない→ゲーム単体売り→別運営化で真の神ゲーになるから >>941
ユニイベでHPに十字架100振ってるとかじゃなくて素でそれだけあるの? >>943
中国爆買い規制からのラオックスの落ちっぷりが懐かしい
TVでも入社式とか中国人多数採用してるの報道してたし
株価5550(メディア取り上げ時) 今260円(笑) ユニティアに大金使われて、ユニティアよりスレ進行も遅く
イベントもサービスもユニティアばっかり優遇され、人材も宣伝も全てユニティアが上
君達は腹立たないの?
最近まで馬鹿にしてた後輩に贔屓パワーで一気にぶち抜かれて平気なの?? >>942
テクロス人多過ぎ問題か?
200人もいたらオトギ5本分くらい運営できなアカンやろ・・・ 贔屓も何もユニティア売れないと共倒れだよね
塩漬けの株なんてさっさと損切りしてほしいが
その決断出来ないのが200人抱えたテクロス…
そして赤字は膨らむばかり >>950
それでもランキングの殆どで下回るうんちを見下げてる >>951
少なくとも人数差160人分の売り上げではなく利益をオトギよりも出さないといけないだろうな
テクロスの低年収200万としても最低でも年間3億以上 すまない
ガラケーでスレが作れんのだ!!ワンパンするからスレ建てて
俺は講義するのだ
運営に要望送ってる
神姫の収入はユニティアに回さないでくれって >>960
偉そうなこと言っときながらやるべきこともやれない
恥を知れよ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1283【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545285382/ ガラプー化石でも神姫は出来る
ユーザーフレンドリー >>965
立てたくないから止まって待ってるんだよ
お前はそれすらせずに突っ走ったあげく立てられないとかほざく無能 レス出来ず無駄に過ごした時間賠償して欲しいくらいだ >>965
このスレは立てたの俺だし
気付いたら老害が踏んでたんだぞ グリザイアコラボが発表されたのが今年の春で開催まで半年かかったことから
テクロスの開発力はカメ並みに遅いことも露呈しましたよね? テクロスに文句言ってりゃ踏み逃げしてもOKだと思ってるのか
スマホアプリ板並に子供が多くて嫌になるわ >>970
それ言ったらExシナリオなんて2年かかってんぞw
なお覚醒ペースなどの下げは公言後即座にする模様 フェブス早速不具合で草
火つよに玉消しのはずがカラミティにいったりするのか 覚醒って不遇SSR持ちにとって残された希望みたいなもんなのにな
いや、覚醒しても微妙なやつも散見されるけど >>922
m.2とケース、電源で7万弱ならいいんじゃないかな 小さいケースで光らせるの楽しいしおすすめ 人手を取られてるからってレベルじゃないと思いますね 微妙覚醒でも無いよりマシやろ
一喜一憂するイベントが無いのがほんとつまらん 3年あれば闇の覚醒が2人増えるんですか!やったー! たしかエロシーン付きの広告でEXシナリオ実装(ドヤっ)ってやってたよね? 何もしないってのが致命的よな
神姫から炎上もバグ追加も無くしたらコネコネニケしか残らん 俺が勇気を出して踏んであげなきゃスレ進行しないんだから
まったく手間のかかる奴らだぜ!!
これで次に行けるな!! 使えない覚醒が3連続でもクソクソ言えるだけ楽しいしなぁ、何も無いのはほんと萎えるな >>986
スレ立てもしないやつがスレのリソースを無駄に使うな
黙って消えるならまだしも開き直るなんてお前の面の皮どんだけ厚いの? >>989
せめてニコ生でもあれば次の覚醒は誰だとか正月に実装されるのはとかで盛り上がれたのにな 盛り上げたいならオープンで好きなだけエアガチャ報告でSSR出たとか
良アクセ出たとかキャラ推しでもしとけよ
ここではするな >>994
ニコ生で発表できるならやっておるのじゃ
何も発表できるような予定がないと察してほしいのう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 8分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。