【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3625 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545043331/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ★6格付け 2018/12/10時点
★Sランク ぶっ壊れ
・エノテラ ・シロタエギク(クリスマス) ・ショウメイギク ・ヒツジグサ
★A+ランク 準ぶっ壊れ
・ビワ ・アグロステンマ ・コムギ ・フロパン ・クルミ ・オシロイバナ(きぐるみ)
・クコ ・タチアオイ ・シロタエギク ・デージー ・ワビスケ ・カトレア(光華)
・マンリョウ ・ヤマブキ ・クルクマ ・オジギソウ ・スイレン(ジューンブライド)
・キリンソウ(クリスマス)
★Aランク 大当たり
・ヒメシャラ(クリスマス) ・アネモネ ・カトレア ・ウメ サクラ
・ハナモモ ・ハナミズキ ・ミスミソウ・アカシア ・ミモザ
・ヘレニウム(イースター) ・ランタナ(花祭り) ・エーデルワイス(新春)
・ペポ(水着) ・コランバイン ・ビオラ ・オシロイバナ(きぐるみ花火師)
★Bランク 当たり
・デンドロビウム ナデシコ ・オオオニバス ・モミジ ・シャクヤク ・アプリコット
・サフラン ・ハブランサス ・エニシダ ・エニシダ(クリスマス)
・ビオラ(浴衣)・ハツユキソウ ・アイビー(新春) ・ゴギョウ
・キリンソウ ・マロニエ ・セルリア ・ホシクジャク ・センリョウ(クリスマス)
・ラベンダー(バレンタイン) ・パフィオペディルム ・ウキツリボク(競技会)
・コデマリ(イースター) ・イキシア ・ハス(ジューンブライド) ・ゼラニウム(浴衣)
・ムラサキハナナ ・ハス ・ポーチュラカ ・カウスリップ(メイド) ・ワルナスビ(ハロウィン)
★Cランク やや当たり
・サボテン ・サクランボ ・イオノシジウム ・ヒガンバナ ・ウサギノオ
・ペポ ・クリスマスローズ ・ニシキギ ・スノードロップ ・バンテイシ
・ナイトメア(カタクリ)・ヒガンバナ(世界花の巫女) ・シャクヤク(ハロウィン)
・フリージア ・デージー(ハロウィン) ・ツツジ
・トリトニア ・ステラ ・トリカブト(天つ花の令嬢)
★Dランク 少し当たり
・ブラックバッカラ ・レッドジンジャー ・オンシジューム
・ヤドリギ ・シャムサクララン ・イベリス ・オオオニバス(ジューンブライド)
・エピデンドラム(水着) ・ハギ ・シャボンソウ ・カカオ ・ススキ(水着)
・オミナエシ ・ストック
★Eランク 将来有望株
・リンゴ(七夕) ・ネリネ ・クロユリ ・ヘレニウム ・今年(クリスマスログボ)
華霊石×25oo
プレミアムガチャチケット×20
団長メダル×4
咲花のハート×1
聖夜の宝石×12
聖夜のぬいぐるみ×12
聖夜の本×12
聖夜のケーキ×12
秘密のプレゼント×1
・去年(冬ログボ+クリスマスログボ)
華霊石×25(25oo)
プレミアムガチャチケット×25
スタミナ50%回復蜜×9
コダイバナの技花(金)×1
霊獣 命のアンプルゥ×4
霊獣 攻のアンプルゥ×4
霊獣 守のアンプルゥ×4
強化霊 赤のマニュ100才×6
強化霊 青のマニュ100才×6
強化霊 黄のマニュ100才×6
強化霊 紫のマニュ100才×6
咲花のハート×1
特別功労賞「銅」×14
特別功労賞「銀」×7
聖夜の宝石×5
聖夜のぬいぐるみ×5
聖夜の本×5
聖夜のケーキ×5
秘密のプレゼント×1
ナズナ特製ケーキ×10
ゴールド×50000
絆水晶×500
生命の結晶×50
スゴウデ庭師への依頼状×1
庭園メダル×50000 299名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:25:57.62ID:ngs810HA0
図鑑(ほぼ)コンプ勢の引退垢がRMTサイトに出ててうける
もうだめねこのゲー無
303名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 00:58:45.97ID:cepxZDES0>>310
>>300
https://gametrade.jp/flowerknightgirl/exhibits/593017
40万
電撃の腕輪多量に持ってたくらいやりこんでたみたいだけど >>1乙
ハツユキ荘が謎のガス漏れにより爆発、消失しました >>1おつですぱ
ヒマワリちゃんの別baaくれ新井 >>1乙
うんこの者だが、外で脱糞してノロになってから外出脱糞できないんだよ… >>1乙
>>11
自宅だけでもなるときはなるのだから、当時は運が悪かったと割り切れうんだけに 面接官 「特技はフリギッドミサイルとありますが?」
ハツユキ「はい。フリギッドミサイルです。」
面接官 「フリギッドミサイルとは何のことですか?」
ハツユキ「魔法です。」
面接官 「え、魔法?」
ハツユキ「はい。魔法です。アパマンショップを爆発消失させます。」 いちおつ
次スレまでうんこネタ漏らしてくるとか
どれだけうんこなんだよ >>1乙
ノロって大抵の除菌じゃどうにもならなかったような 跡形もないとかいうワードが飛び出した爆発事故
重軽傷の重傷ってどの程度なんだろ うんこの1/3は新陳代謝した腸の一部で1/3は腸内細菌で食べカスはわずかだぞ 生命の危機がないケガで全治1か月以上というのが報道の定義っぽい
半年1年かかっても命に別状がなければ重傷 >>21
お前が掘られて肛門が切れたら軽症
破裂したら重症
めん玉くりぬかれてファックされても生きてたら重症 潰瘍性大腸炎は年金で一生食っていけるほどの難病だぞ 訪ねたら久々のお通じで力んでいた系花騎士まだ?(いらない) 大腸炎はたいへんなんだぞ
ケツに大腸カメラ突っ込まれたし痛かった 意識不明の重体です、なんて言うよね
ヤンデレ勢に気絶するほど搾り取られたい 潰瘍性大腸炎って大したことないんでしょ?政治家も馬鹿にしてる感じだし 大腸カメラは挿入される側の気持ちを知る良い機会だぞ >>37
自分も同じような経験あるけど痛いわ苦しいわでそんなこと冗談でも考える余裕もなかった S字結腸通るときがすげえつらい
いてええええええってなった ハゲやウメパイは病気じゃないからネタにしてもある程度は許容範囲だろうけど病気をネタにするものじゃあないよ 俺が大病患うまでに医学発展しまくってそういう苦しみのない診察や施術になればいいなあと思ったけど、そんな先進医療にかかれる金がない悲しみ 国家別クエのリニューアルが終わるらしいいんだけどみんな余裕でクリアできてる?
自分結構きつくなってきてるので新規開始されたら順当にクリアできる自信がない 無理に金以下混じえて国家別で組んたりせず最強編成でどーんで行けない? たまに速度ミスったマップもあるけどほぼ等速でクリアできない?
戦力が足りないって話? スレwikiにリニュマップの攻略上がってるから余裕よ 国家別というから所属国のキャラしか使えないのかと思ったらそんなことはなかったぜ、だからなあ
ボーナスも微々たるものだし 国家別クエを国家別編成でクリアしようとすることが縛りプレイだとは思いもよらなかったぜw 手持ちの中から好みでレベル上げてたら国家間のレベル差が大変なことになってて面白いなって思いました 潰瘍性大腸炎も軽度から重度まであるからなー
中度の診断されたのに3ヶ月経った今では油モノ食べると腹を下しやすくなったぐらいでピンピンしてるしわけわかめ 国家別は敵が徐々に強くなってるのはわかる、国別総合降順で組んでるが開花金メンバーだと1Tじゃ倒せなくなってた 歌ネキのCDに付いてくる銀キャラが攻略に使われた時代 銀子の団長名ってやっぱシリアルのライラック由来なのかね? 銀子がリラの花(ライラック)を元から好きだったんだぞ
花というか曲? はじめてwiki見たときはホトちゃんとオンシは重ねず複数運用しろとか書いてあったな アナルに大腸カメラ挿入された時は、自分が触手に犯される美少女になった妄想して痛みを乗り切ったわ 座薬ってどこまで指ごと突っ込めばいいかわからなくない? イベキャラはクジラで出番あるから
悲惨なのは銀以下
昇華させないと使い道ないし セントポーリアがクジラ艇の戦力だった時代もあるのだよ >>1おつ
>>71
クレソンもおるな
水影ステラちゃんめっちゃ綺麗好きでお出かけ大好きそう その昔、ウメとハナミズキは虹メッキとか引いても祝福される虹とか言われてたんですよ
今じゃどっちも強いって言われてるんですけどね
昔からのウメ団長&ハナミズキ団長と掌返して使い始めた団長たちの溝は深い、はず うちのセントポーリアはクジラの戦力どころか総合力筆頭ですなぁ ステラちゃんは小さいから持って帰りやすそうだねフヒヒ 今日は紅生姜さんがボコボコにされてた時代の話をしてもいいのか!? スペチケ来たからローソン行ったらどこも売り切れやんけ お題今日までか…
なんかネタ思い浮かばないかなあ
パチモンブランド掴まされそうな花騎士? >>94
騙されてくれそうなのはヒギリちゃんとエニシダちゃんしか見当たらない コロコロじゃなくてボンボン派だったりプレステじゃなくてセガサターン派な花騎士は誰かな? ヒギリちゃんに至ってはプレイディアとかピピン掴まされる AppStoreカード10%コードのキャンペーンやっとるやん
DMMの方はまだかね新井くん? >>96
人気投票で通常とは別にお題に合う花騎士投票が開催される
投票券共通なら票が分散する恐れもある (´・ω・`)お知らせ全く読まなくなったので知らんかったがSGはいつからランダムやめたんだい?
https://i.imgur.com/IOlb8hq.jpg ボクtnppってボクっ娘だったのか
探索使い切る前にレベルアップしてしまったぞナズナァ!
ぱんつみせろ タチアオイにだったら掘られてもいいよね?よくない? ホシくんもボクっ子だっけ
あとヒメユリ、カラスウリちゃん、サザンカ、フロぱんもボクっ子やで
まだ居たっけ? 拙者少々未成熟な娘が好みでございまして冬券が気づいたらビオラたそになっていたでござるデュフフフフフフwww 不健全なものを見過ぎて特撮とか魔法少女とか女剣士とか聞くとみんな快楽落ちって言葉が頭をよぎるようになってしまった 小生や我輩くらいまでならソシャゲ界隈探せば何人かいそうな気がする ステラみたいなタイプはちょっと"違う"んだよな
俺の中ではあれは「パステルロリ」っていうジャンルだ
ガラスケースに陳列された宝石って感じで・・・綺麗だが、それだけなんだな
もっと動物的な生臭さを漂わせる子供じゃないと破壊したくならない
暴力を浴びせて生命活動を停止させたいっていう強い欲求を引き出してくれないんだよ 不死系ロリでボクッ娘てのも珍しい気がするウェルウィッチア 金が全然たりねぇ!脳筋クリパばっか作ってたけど(手持ちに反撃系が居ない)限界を感じてきたなぁ
虹メダル貯まったけど年始の追加キャラぶっ壊れなら使いたいしうーん 小生、吾輩、某、まるで無双だな!
クガイソウのお父さんはきっとホーレーメー キャラと多すぎてチンプンカンプンだ
キャラアイコンつけて会話して? 不死系でボクっ娘なら安心院さんがいるぞ!
すごいすき 現実をミナアントに幸あれと思ってしまった今回のイベント
あと、ようやく虹20人編成ができるようになったのは良いけど編成に悩む クリパの限界とかよくわかんにゃい
もっというと反撃とか言うゴミもよくわかんにゃい
おせーろハゲ 俺もよくわかってない スキル発動率100%にしてクリ率70〜80%にして開幕ぶっぱするだけ
ヒツジもう一体ほすぃ 昇華石が0になっちゃったけど昇華石販売ってほんとにある? >>151
クリパの限界はヒツジオトギクコにレインボーさんが確定であと一人はお好み?
嫁が反撃を持ったら基本的に泣いていい
ハゲてない 直売はないだろうから4周年で虹入り30石ガチャやるかじゃないかな
なお0.5%になるもよう・・・ハゲならどっちがうれしいんだろう?
あっぼくは1%のがいいです ヒツジ、昇華レインボー、クリシャラ、サボテン、ウメがお祈り必須の最強クリパ コムギ ビワ ヒツジ クルミ デージー
シロタエ エノテラ ペポ水着 ウメ コルチカム
もっといい編成あるかえ?
なお嫁はシロタエ めんどくせえからヒツジオジギデージーコムギタエバアで 嫁にしたい娘を20人集める
それ以上の編成があるかい? >>165
嫁にしたい子を40人x5パターン集める(クジラ) どこぞのキン肉マンやってるゲームに倣ってお花もパロネタしかないイベントやろうよ、朝の愛染流ネタで北斗の拳とか 限界突破してないけどうちのクリパは
ビワ、ヒツジグサ、コムギ、シュシュメイ、タエちゃんだな レインボーさん入れるとクリパっていうよりレインボーさんPTみたいになる クリ30%とエニシダ添えたらスキル1.36を2人でレインボーしよう ガチャで虹引く確率より低いと思うぞ
去年の3連続ニコ生でも渋ったくらいだし 嫁、嫁別ver、ヒツジ、1.65の誰か、フリーだぞ そんな誰でもやってるつまらないのよりだれかデバフ究めてよ レイドですら不要になったデバフとか言うごみも何とかして欲しいよね
ほんとクリ万能すぎてペロペロしたい お花自体が戦闘面は既に捨ててるようなバランスだしこれでええんや 今やってるスペチケのバナーをスライドに映しながら
新井が「色々迷ったんですけど今回のスペチケは既に販売されているこれで…」ってなるよ それでもあと1回は未所持ランダムぐらいはくるやろー バランスについては諦めてるからもういいけどやることないから破級10章ぐらいまで追加して 初心者なんですがいまレインボーローズはとれないのですか? おさナズお絵かき配信するかと思ったら違ったわ・・・
俺の純真を返して 昇華石貴重すぎて可愛くても性能残念だと躊躇ってしまう
愛でるだけなら虹である必要ないし パズドラのダメージ吸収みたいなの出せばデバフは復権するな >>191
まてないからデルフィニウム(競技会)をとって昇華させようか悩みます 昇華石は金バージョンしかない花騎士にしか使えんな
虹ありの子はスぺチケなりメダルで入手してスキンを被せて対処だわ 俺のシオン昇華どころか開花まだ時間かかりますかね? もうスペチケほしいキャラいない
やべえそろそろ卒業か というか今の攻撃至上主義バランスはウメサクラ破級実装時のユーザーの反応のせいっぽいからなあ
デバフも防御反撃も戦闘が長期化するから強くなっても使われないだろうよ
戦闘面の単調さをなんとかしたくて海属艇とか出してきたけどおおむね不評っぽいし
キャラの性能底上げも途中で辞めちゃったし
お花戦闘バランス設定おじさんは頭抱えてそう 今更マンタ増えてることに気づいたんだけど、これ弱点属性ダメージ増加を並べりゃいいんかな
クリ率アップも中々凶悪に見えるけど 破級は周回メインじゃないから腕試し的な感じでガッツリ強化してもよさそだけどな
まぁクリアできねーぞって声が多かったんだから対応したんだろうけどねぇ >>201
バグっててうんたんうんたんって聞いたけど
とりあえず染めときゃいいんじゃない? ダメ吸収 ダメ反射 一定ダメ以上は無効 とかやりだされても困るけどな 開花実装してもいまだに本番オンリーなの見て分かる通り
一回クレーム入ったところは積極的な変更を頑なに拒むよな マンタの弱点ダメアップって反映されるようになったの? ステラやハナナの条件付き攻撃アップとか固有アビリティ持ち増やしてるのも
足掻いた結果なんだろうけど解り辛くなるだけであんまり意味ないし
むしろ廃止して簡略化した方がバランス取りやすくなると思うんだがな >>202
でぇじょうぶだ他のクソゲをサブでしてると花騎士に戻ってきて安らげるようになるぞ 戦闘バランスぶっ壊したのは明らかにバランスおじのせいだ。
クリテカルは調整しなくともバランスとれたアビだったのに、あのキャラを上げたらこのキャラもと
個の性能を上げまくってぶっ壊れアビになった。
頭を抱えているのはバランスおじではなくマップおじだろう。
アホみたいな火力を出すクリテカルキャラに対してどういった敵を出そうか頭を痛めているはずだ。
対策できなかった場合はいつも通りクリテカルパーテーで殴って終わり。
他のコンセプトパーテーは相対的に価値が下がってしまった。 1.65のあふん算をやめる、敵にクリ抵抗をつけるでいいけどね まあお花はもうフルアンプルゥ虹20人並べて突っ込ませて
敵溶かす脳死ゲーでいいと思うわ
今更ぎっちぎちの編成ゲーやりたくないし このAFN、生来花騎士の能力は総合力と移動力しか見えぬ 1回クリアすればいい最高難度マップならデバフも使える……かもしれない
80%にしても一瞬で潰される攻撃力だとアレだけど
マンタは違う属性で同じアビリティを持ってる奴がいるから
クリティカルとダメージアップで固めてみた
たまに落ちかけるが時短はできてると思う メインじゃないけど暗転してる時に前戯いれたりしてるし
ユーザーの機嫌損ねない程度に変えてみようと足掻いてはいるよ (ハゲの性能マネジメントとか耳貸したらいけないやつだ) 火力主義の設計捨てないくせに未だに耐久キャラ増やすからなぁ
低レア昇華なんか耐久アビ処理場になりつつある気がするぞ スキルなんて確率アップ持ちだらけ
出して当然みたいな空気だからな もう育成アビリティにクリティカルとか1.65とか入れて好き勝手できるようにしてさ、終わりでいいんじゃない >>214
ぼくがやってる別ゲはそうやって有効な攻撃に耐性持ちが出てくるようになって
開発に許された能力だけが通る耐性パズルゲーになってるで… そんな事よりデージーとぎっちぎちして蕩けたいです… >>225
TIPS:下段に聖夜の贈り物があるぞ! EX破級は色々やっていいと思うけどね
周回ステージが面倒臭くなければええ 色々やってもバーコードがキレてすぐ運営がひよるいつものパターン >>223
昔からクソゲではそういうの多いよな
クリ耐性敵に付いたらこっちの目玉商品にクリ耐性貫通とか付いて集金終わったら
クリ耐性貫通耐性とか敵に付いたりw >>231
しかもその環境で対人やらされる無限地獄なんでしょ知ってる ホグル団長でクリパメタったら発狂してる奴がいたから戦闘バランスは適当でいいよ
寝室の性能をもっと上げろ 弱点属性以外のダメカットは何気にいやらしい
そのおかげで属性付加の用途が広まったってのあるけど 俺に気持ちよく勝たせろ! でもマンネリはなんとかしろ! …ハゲはワガママ 「俺はそのカードの無効にする効果を無効にする!」
「俺はそのカードの無効にする効果を無効にする効果を無効にする!」
「俺はそのカードの無効にする効果を無効にする効果を無効にする効果を無効にする!」 クリパと互角のダメージ叩き出せる要素実装しようぜと思うけど
そういうのだいたいクリパにパーツとして組み入れた時が一番強くなるのが目に見えてるという
かといってクリパを殺す敵を出すと他も揃って死ぬという
バランス調整の困難さとしてお空の水ゾ感が漂ってる >>238
ゼラニウム・バルーンバイン・グリーンベルかな? つまりクリアビ持ちのクリをくりくりしてアヘらせれば良いのか 周回以外に面倒さがないのが花騎士の好きなところなのでわざわざ理不尽を追加しなくていいです アネキーターってのいまいちよくわかってない
アラビアンが人名当てクイズか何かするの? ブラックバッカラも着込んでいるのにあれだけ胸が目立つから相当だわな クリパだろうとろくにダメージ通らなくすりゃいい
ハゲビと反撃だけいつも通りにダメージ与えられるようにすりゃ火力パだけ死ぬ 全キャラに攻撃とクリと防御アビを標準装備させれば解決する気がしてきた >>246
ちょっとした質問だけで想定した人物を当てるwebデータベース
意外なマイナーな人物も入ってるので所見は割と遊べる >>246
AIがひたすらはい、いいえの質問で人名を絞り込む
アキネーターが外したら俺たちの勝ち アネキーターはあからさまな質問が入ってきて面白くなくなってきた 絶対当てられないようにしてると「お前の考えたさいきょぉのキャラ」って言われるよね タネモチィみたいのだと反撃、追撃がモリモリ削るけど面白いかって言われるとね 今のハゲだと国家別のクジラとか出てきても対応しそうで怖い 女性? → はい
剣を持っている? → はい
戦う? → はい
ピンクの髪 → はい
貧乳? → はい
花騎士? → はい
小さい? → どちらとも言えない
なのだよ? → いいえ
ロングヘア → はい
それは… 敵が当たっては一撃で砕け散っていく反撃は他では味わえない快感
他のPTでは苦痛でしかない害虫の攻撃ターンが楽しみになる
まあ面白く無いやつには面白くはないな
お花そのものだってこのゲームの何が楽しいの?って人多いだろうし
あと、本当に単なる防御寄りの反撃だと長引くだけだしね
それは俺もつまらないと思う トライサンボン出ないかなーと思ってやっていたら60回目の質問でマイドアリ来たんだが >>260
. , -―-、
/〃'^^ヽヽ
. (~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人
_川. ┌´´´/、
/ , │ ┘ / ``ヽ
/ξヽ ν,λ , `l
/,´´/───ヽ / │
( / ,/ /⌒ ̄/^|\´ /
\ //--| ヽヽ /
││/ │ /,
ヽ|/ヽ l、,/ ̄ ̄ /
│ / 正直に言おう
戦闘システムをいじってるヒマがあったら
NZN以外の副団長の乳も触れば揺れるようにせい >>264
ワルナスビの胸が揺れるようになったらそれだけでシコるかもしれん なんだかんだいってデート実装したって大して盛り上がってないじゃん
今年運営が一番大変だったのは間違いなくデートだろうに せっかくなのでふにチューバー見てきた
なるほどアネキ側が質問してくるのに答えて絞り込んでいくのね デートはテキストも総動員でやってたらしいし
ボイスの収録大変だっただろうなって思うわ
で、デート用の一枚絵まだ?ARIィ?(非道) >>269
多分スマホよりデートの方がガチで大変だったと思う アキネーターやってみたら50回目くらいで無事に嫁でてきたわ デートはこれから団長がネタを持ってきて盛り上げなるターンだろうな 季節ボイスにしろデートにしろ大して利益には繋がらないのにようやるなぁと感心する ぱんつ!
https://i.imgur.com/GibrMSb.png
なんかアキネーター精度下がってない?
↑の昔のやつだけどなんぼやっても出てこない 嫁のデートイベは満足したけど
別にここで語るもんでもないし 戦闘よりこれからもデートとか季節ボイス頑張ってくれる方が課金しやすくなる 撮り溜めもあるだろうけど季節ボイスは本当にすごいと思う 昇華があるからだろうけど低レアをはじめSDがかっちょよくなってるのはいいよね
最近みたのではクレナイがめっちゃかっこいい
ランダムにしてるとある日気づくんだけど
これランダムにしないで嫁ばかりみてる人はなかなか気づかないだろうなあ 古いSD改修は茶助が個人的にやってると妄想して
同じように絵師が勝手に描いたスキンを買い上げてスキン追加しまくってくれたりしたら最高なんだがなあ
色々難しいんだろうな a2消してるけどデートの話題がないみたいなことでも言ったんだろうな… 茶助「はぁ…SD製作疲れた…」
茶助「気分転換に古いSD修正しよ!」 えーa2消してないハゲがおりゅんですかー!
ハゲに消せって言われたのに・・・ 頑張って増やした結果去年の季節ボイス聞けないのが困りものだよ >>287
一時割とマジでそんな感じぽかったからな… ギンランさんが1位になれるお題は無いんですか?
絶滅危惧種な花騎士? 運営が図鑑のボイス恒常化忘れている可能性
要望出してる? 季節ボイスもメッセージカードも最高だけど最高なだけになおのこと図鑑収録急いで…
繁忙期に当たったり数が増えすぎてたりランダム副団長がお帰りしか言ってくれなかったりで聞ききれない… >>293
追いかけられたい花騎士とか
ケッコンを前提にお付き合いしたいはなきしとか ホームでクリックして怒るのはほんとにやめてほしい
怒られたい? ギンランはそのジャンルのライバルが多すぎるからな・・・
婚約前提のお付き合いなんて候補多いわ 音声OFFにしててもたまにサクラさんの「あらあらうふふ」が聴こえてくる アイビーの最初のクリスマスボイスが至高なのに
聴けない不具合早く治して? >>280
400超えるキャラにほぼ月一ペースの季節ボイスを追加とか頭おかしいわ
クリスマスならクリスマスで毎年使い回しじゃなくて毎年新録が増えてるしな…
でも一番頭おかしいと思ったのは探偵団のNZN電話だが 適当にツイ遡って実現したら面白そうなの探してみた
・ナズナの衣装が似合いそうな花騎士
・名前と姿が合っている花騎士
・ピンチに颯爽と現れる花騎士鬱フラグクラッシャー総選挙
・母乳の出る花騎士 ギンランさんとアブラナちゃんは別バもこないんかね
メインから卒業しちゃったしモコウとインポずりーぞ >>311
ギンリョウソウとかウキツリボクが来るかもしれん 若いハゲは知らんだろうがかつては季節ボイス毎回2本新録されてた ギンリョウソウとかキンギョソウはリアルお花がホラー >>314
低レアは今のところ野良別バないから人気投票次第よ
順調なら次はアブラナの番だったけど声優変更やら投票テコ入れ?やらで読めない感じに… >・ピンチに颯爽と現れる花騎士鬱フラグクラッシャー総選挙
「待てぇい!」的な?
マスク分、キリンソウが有利だな! 異種婚姻譚が日本以上にメジャーな国はギリシャだけだし
妖怪なんて昔から嫁候補よ ギャグ補正で鬱クラッシャーもあるかもしれない
デンドロ&バッカラは安心感はあるが圧倒的過ぎて逆に怖い 怒りボイスといえばホーリーちゃんだな
芽からハイライトが消えているんだろうなってのがボイスだけでも伝わってきてぞくぞくする 心霊現象キャラクエといえばエウカリス、ポピー、ゲッカビジン、ついでにポペ ホラーといや「魔界ゾンべえ」の作者亡くなってたんだな… >>321
ジャーマンアイリス「待とぅうぇーいぃ」 ペポの開花クエは団長の背中にはりついた少年の霊が離れた描写が無いのが一番こわいところ >>339
服を強くつかむって書いてあるけどどこを強くつかんでいたかについての記述がないだろ
この場合はどさくさに紛れておっぱいをわしづかみにしていた可能性が高い めっちゃ縮こまってパンツずりおろしてしがみついていた可能性 クジラで初めて100万ダメでた!!! そして次のメンバー7万だったw こういう花騎士ください
ttps://www.kotobukiya.co.jp/megami-blog/megami-blog-164408/ メガミデバイスとフレームアームズ・ガールって何が違うの こういう花騎士って言っときゃ何のステマしてもいいと思うとりゃせんか? トリガーハートエグゼリカとかネプテューヌ(パープルハート)とか似たようなのなら何でもいいんだろ >>349
フレームアームズって元のガチメカがあるのがFAG >>349
フレームアームズ・ガールはコトブキヤオリジナルシリーズのフレームアームズのスピンオフ
メガミデバイスはそういうの無くてオリジナルラインだけど素体的には稼働向きになってるらしいのと
コトブキ版武装神姫の素体ノウハウを蓄える目的もあったらしい 元は武装神姫でしょ?(あふん)
出すのが早すぎたんだ
AI対人とか当時よくわかってませんでしたとりあえずほめときゃいいだろ的な 今更だけど今回のBGMすごくいいね
めっちゃ眠りを誘うから寝る前に聞くと気持ちよく眠れそう いいBGMがでるたび新井に肉染みがつのる
サントラ再販まだなの新井 島田フミカネ神デザインのメカ娘の立体化だからどれも同じだな(あふん) その辺辿っていくと、駒都えーじを経由して明貴美加にたどり着くな エンジェリックレイヤーと武装神姫ってどっちが先だっけ 僕おっさんじゃないので銀河お嬢様伝説なんて知りません 30年以上じゃなかった、25年くらい前だった
銀嬢伝は色々と革命を起こしたよなあ… そういや、DUO-R動くかな……掃除のときにちょい試してみるか 学校から帰ってスレイヤーズとか無限のリヴァイアス見るのが楽しみだったハゲたち 地方TV曲でやってた往年のサンライズ作品
ダンバインとかエルガイムとかガンダムシリーズはそこで初めてフル視聴できた お花の質問失礼します
クジラの迎撃任務敵強くね?
ちなみにマンタはちゃんと挿れてる おまえもしかしてまだ、自分がハゲないとでも思ってるんじゃないかね >>385
カタログスペック見る限りカジキクソ弱くね?
HPとかめっちゃ低いし 古代害虫VSシャークネードで映画作れそうだね!!! 自分のクジラが貧弱だからなんだけど最新クジラがいかに
体力低いを早く落とせるかの運ゲーになってる シンゴジラのように古代害虫に超速で進化適応する能力があったら春庭終わってた 最新クジラは妖怪オトモ外しのせいでオトモが居なかった
ギリギリだったわ そもそも古代害虫の方が強くて今の害虫たちリア充羨んだり祭りに興じたり
進化適応どころかものすごい退化してね >>398
シリアスの方の設定だと害虫は繁殖能力を持たず
益虫を害虫化させて数を増やすって設定だから
益虫サイドが元々あふんなの大杉だったもんだい 元は人間達と愉快に祭りに興じてたと思うと悲しくなるね ある意味進化してるだろあと少し無害化出来れば共存いけるぞ
その先駆者がきっとまいどありだ 害虫の生まれる過程である
益虫→ウィルス感染→害虫 で害虫には繁殖能力無いというのを考えると
進化するのは益虫だからそういう進化もありじゃね 今回のイベストーリーの最後の害虫くん悪いやつじゃないしな・・・ 侵攻初期の害虫はガチだったけど時期にあふんウイルスの再汚染を受けてネタ虫化がすすみ
そのうち害が無くなるハッピーエンドコース? 今回の害虫くんとイベで暴れた害虫たちは無関係なのか、リア充と陰キャ? >>399
いやいやいやいや、その設定は納得いかないというか
ハゲ以外の団で蟲姦で花騎士や一般人がいろいろひどい目にあってる
フラワーナイトガールダークネスが存在しないとかそりゃいかんでしょ
まぁ瘴気で変化した特異個体が生殖能力を持たないってのもまぁわかるけど クジラぶん回してるから装備もきっちり積んで染めたけど強さは感じないぞ
マン○も何体か残る、ただめんどくさい、すっごくめんどくさい しばらく魔ステージの追加がなかった間に魔虹ばかり増えて
完染めだと魔クジラが一番強くなってた。 でも今回の害虫は精神攻撃してくる久々に割りとガチで
脅威的な害虫だったしなぁ 国家別消化してて思ったけどシリアス害虫の知能と殺意が高すぎてやばいと思った >>407
俺は人間に辱められる方が好きだから一向に構わん >>407
まぁ一応シリアス害虫は色んな花騎士の親類友人ころころしたりして
割とダークな所もあるからな… キラーコンドームから逃げ回る団長
みたいなストーリーなら許すよ なお、悪くない害虫君もBS発見した花騎士一行に
ぬいぐるみ諸共、轢き殺されました クジラめんどくさいし1章まわしてますわゾ
ohuなってないけど精神的にも時間的にも楽 >>399
益虫全く出てこないけども1000年も戦ってるなら益虫ごと害虫滅びそうなもんだよな
所詮攻撃的なだけでろくな知性もってないから益虫繁殖させるコロニー的なもの作れはしないだろうし 進化前バッカラさんの立ち絵見てて思ったけど
バルーンバイン並かそれ以上におっぱい大きくない? >>422
益虫は一応害虫図鑑で元益虫だった説明とかこの前なんのイベか忘れたけどホタルっぽいやつとか
プリクエルで医務手伝いのようなことしてるマイドアリっぽいのが描かれたりはしているぞ
リュウジ小説では益虫保護施設みたいなのもあったし
リアルお虫と一緒で根絶は難しいタイプのやつなんじゃないかのぅ ピクシブとかツイッター見てたら時々蟲姦イラストやSSが投稿されてて、いいぞ >>425
プリクエルも一応公式の監修入ってるみたいだし描く機会がないだけで荷馬サンボンとかマイドアリ普通にいるのかねえ
根絶難しい頂点であるGまで出てないよね… ナーエはマニュより下に置いとけって言っただろ新井!!
てか技花もナーエぐるみも強化霊じゃないんだから強化霊タブに入れるなと ワールド&キャラクターガイドのナズナ主役のミニ小説で現在の益虫について語られているぞ
一般市民曰く、いつ害虫化して襲われるかわからないのに仕事に使えない >>429
やってしまいましたなぁ…(いろんな意味で
これは逆に川本ニキのハードルが上がってしまった
とりあえずみゃこと一緒に謝罪会見スタートかなw 害虫が発生する前は馬を使わずビートルを使ってた的な事が
何処かで書かれてた気がする
リュウジ小説だったかね… ミニ小説って各地回って最後らへんコダイバナの前線に行くやつだっけ?
仕事に使えないんじゃいっそ益虫ごと殲滅しようっていう派閥でてきてもおかしくないのに不思議といないんだなあ
バナナあたりとか勢いだけで後先考えずそういうことしそうなのに ところでクリスマス当日にはサプライズデコとかあるんですよね? 俺らが虹を引けないのは銀子もとい虹子のせいだった…? 大まかな都市周辺からは虫はすべて排除してるんじゃね
フィユルみたいな辺境に保護施設あるくらいだし >>437
一応共存関係なんだし
黒人が発狂して暴れる病気が流行ったら黒人殲滅するようなものでは スリッパさんのキャラクエから推測すると多分都市部のGは根絶できてない 虫を媒介にして広がる病気があるからってその虫を絶滅に追い込んだりせんだろ と言うか現状、「新種の害虫」なんてのが出てくる辺り虫は虫でも害虫化しない種類の虫もいるっぽい?
益虫として役割を持ってる訳ではなさそうだが 新種って判断する昆虫博士花騎士がどこかにいるはずだ 同じ益虫でも地域や変異のレベルや元固体の能力に応じて
それぞれ独自の変異の仕方をする場合があるとかかも 焼きそばを焼く益虫が害虫化して焼きそばを焼く害虫になったりしてるのかな 熱々の焼きそばを皆にふるまう→益虫
熱々の焼きそばを頭からぶっかける→害虫
とても判りやすい みゃこは2週間も前だからセーフ
まさか1週間前に虹引いて生放送では銀鉢の出演者なんていないよね 質問なのですが、
ストーリーの第2部の3+で勲章報酬が表示されてないんだけど皆は表示されてますか?
↓こんな感じ、GETって文字で見難くなってるけど・・・ちなみに何もGETできてないよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564076.png 飲ん兵衛を暴走させた害虫は元々は酒を注ぐだけだったのか元から体液(無害)を飲ませる系だったのか >>463
団長は一番新しいお知らせの一番下も読めない >>465
ありがとございます!
一番下まで読めてなかった! 花騎士の体液飲みたいハゲも多いから似たようなものでは プリクエル以外で益虫を使って作業してる場面見たことない気がする おさナズ謝罪会見は1万再生突破しているんだな
他の動画より再生多そう >>457
き、きんすらいない・・・
確率倍になったからプレチケほんとゴミよなぁ・・・ コマチソウとベロニカとハツユキを同じ部屋に閉じ込めよう 今までプレチケで虹を出したこと無いやつだけがゴミと言いなさい 謎の石かと思ったらクジラの不具合やっと直ったってことか でっけえ詫びがきてた
やっと機能してないマンタ直ったのか プレチケ散々配布されてるのに虹引いたことない面構えが違うハゲとかおらんやろ 強化素材クエの最上級効率くっそ悪いな
これ金も素材もねーハゲはイベント最上級周回してるほうがうまいアフィ? 宴会は周れば周るほど色々と余裕がなくなっていく罠だぞ
よほど急ぎの場合は仕方ないが総合的に見ると効率は悪い ボーナス出たから遅れながらスペチケ回した
金2でNew1
うんまあこんなもんだよね
ガチャはおまけ 金も素材もなくて鍵もないハゲとか希少種ってレベルじゃねーぞ金色に光り輝いてそう
イベ底引き終わってるならofuだしストーリーかクジラじゃね? クジラは個人的に好感度アイテムよりもマニュが欲しいんだよなぁ しかしふにちゅも花騎士の時しか見ないな
それ以外一度見たが正直おさナズとあんま変わりないというかなんと言うか また詫び石飛んできたでち
嬉しいでちが何の詫びなのか相変わらず判らないでち スペチケどころかここ最近の特殊ガチャは確定枠以外で金以上出たことないぜ… とりあえずお日様欲しいからクジラ回るぜ!
ゴールド1.5倍なのに効率悪いけどな >>495
でち達がお花を盛り上げてるのだからここに居ても問題ないでち
でもこんな日陰みたいな所に居ても仕方ないのは確かでちね
失礼したでち ブリュリュリュ ペットはペット自体のお値段なんかよりも飼育環境を整えて飼育していく費用や手間、幸せにする覚悟のほうがずっと大事だからね
500円で買ったペットに100万円の費用がかかるなんてザラなんだからね
生物なんて本来タダなんだよ
人間の子供だってタダで作れるんだから
大切なのはこれから死ぬまで付き合っていく覚悟と計画
そこらへん真剣に考えてから>>507は肩乗りハツユキソウを売ったり買ったりするべきだと思う 昔、亡くなったクラスメイトのお葬式に全員で参加したんだけど帰宅途中やたらと風が生温かったり
頭痛くてだるくて辛い中で家に帰った時に親が気を利かせて玄関前に塩が置いてあったから
ドア開ける前に塩を自分振りかけたら嘘みたいに頭の痛さや肩の重荷がスーッと抜けて元気になった事があったよ >>512
いいこと言ってるとは思うけど無責任中出しで女の子食い散らかしてるゲームのスレでそれ言われてもってちょっと思ってしまった
まぁ春庭世界はシングルマザー多いんだろうし花騎士なら国が育児はバックアップしてくれると思いたいけど ワイ「ウ、ウメちゃん!おちんちん激しくしないで!」
ウメ「うるさいな…」ズリズリズリ
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
ウメ「はい、今日の搾精は終わり。ご苦労様」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の騎士団長に就任したのだが、『女性ばかりの隊で若い男を野放しにすると皆レ○プされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ウメちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしウメちゃんはなんだか
ボインのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンズリズリして、ちんちんイタイイタイなのだった。 花騎士なら誰だろうとちんこ突っ込むくせに責任は取らない団長とかいう外道 クリシダってクジラ艇のクリスタル遊びで使えると思ったけど15%で再行動狙いなんて夢のまた夢だった
普通にクリティカルバフや乗算バフ重ねた方がダメージ伸びる感じ 盛り塩は厄を集めるためのもんだから体にかけるもんじゃないのじゃ でも気づいたら椅子に縛られてたケースとかは団長別に悪くないよね 100円ガチャを回すか探索行くかで迷ったあとで石が出るとすげぇ悔しい >>528
つまりウメをすべてワイに変換すると…なんだ、ただのセダムじゃないか 団長は素晴らしい人だから嫌がってる人とセックスなんてしないよ セックスがなんだかわかっていない子供には突っ込むけどね なめくじには塩をかけねばならないという義務感
あれ本当に死んでるんですかね……? セックスがなんなのかわかっていないといったな
あれは嘘なのだよ ナメクジの身体は水成分がほとんどだから塩を大量にかければ水分を吸収していって死ぬ
ちなみに砂糖のほうが吸収率が高いから塩より砂糖のほうが有効
人間も塩を大量に摂取すると死ぬぞ △ちゃんの寝室は強引な挿入から徐々に堕ちていいって最終的にデレるというストーリー性のあるお花でも屈指の良寝室だと思うわ なかだし嫌がる花騎士になかだししないセックスなんてセックスじゃない!とかなんとか言って無許可種付けしてたよねハゲ 気持ちよくなってるからセーフ理論って性犯罪者の常套句だよな 子供ができる可能性がないセックスには興味がないとビッグダディさんも言ってたしセーフ キャベツ畑やコウノトリを信じている無垢な少女に無修正のポルノを体験させる下卑た快感 春庭の害虫サイズに効く量の塩撒いたら塩害で植物にも被害出そう 砂糖の致死量は1kg
あんこに使用される砂糖の量はほぼ同等だから
餡殺するには2キロ以上の餡子を食べさせないといけない
塩は200gで殺せる
塩強すぎない? 海外の人が日本人並みに塩食ってたらすぐ死ぬってマジ? バイオショックはもう新作でないのかな
インフィニット微妙やったしなぁ…… クリパの魔性から相変わらず抜け出せぬ
久しぶりに復帰してwikiを見ればクガイソウなる新たなクリキャラが出てたのか
なんとしても取らねば ナズナ次第だけどホエイルカノン撃たなくてもバースト殴りに移行する前に倒せるくらいになったようだ
マンタ始まったな 実装されたストーリーやってるけどNZN声変わった? クジラのボーナスステージ消費が通常通りなんだけど詫びまだ? >>557
DLCとかストーリーとかプレイヤーの苦労ぶち壊すようなストーリーだったしなぁ
本編と比べても全然おもしろくなかったし カタバミとキルタンサスどちらか昇華させるならどっちがクジラで強いかな? というかいい加減ゲスト絵師なんとかして欲しい
新人もいいけど現役の人気絵師を呼んでくれ音沙汰なさすぎ
後もねてぃに頭下げてブッキー別バ描いてもらえ新キャラもな タクトともねてぃはいい加減新キャラを虹で出せよと思うわな その前に開花絵をだな
シオンやタチアオイずっと待ってるんだけど お前らがメダル使ってタダで取るから儲けにならないじゃん メンバーを何人か他の属性から打に変えたらだいぶ楽になったわ >>565
どちらも昇華は微妙だから戦力目的でやると後悔しそう
クジラ強化するなら復刻から打のイベ金拾ってきて装備4つ付けるほうがいいぞ バンちゃん開花の立ち絵が
マジカルサラシを解いて女になるのか気になる >>576
どっちも微妙なのか・・・ついに初昇華させる時が来たと思ったがw
今イベ金から戦力をなるべく落とさずにガチャ金に変えてるんや ワルナスビって金だったんだね
てっきり虹だと思ってたわ
ですぱが待ってるから早くうちに来ておくれ ハロウィンの方は虹だったか…
またメダル貯めるお仕事に戻らないと 今更な疑問だけど騎士団長って国に1人しか居ないよな
たまに他所の騎士団長出てくるけど国の数以上に居ないか? >>590
複数ある騎士団の一つだろ
少なくともキャラクエとかで式典に複数来てるだろう事が推測出来る たくさん戦友がおるじゃろ
まあハゲはなんでもやるようになってきたけど1部隊の指揮官クラスだから複数いる
元ディプラ団長がどっかの国の1つしか無い騎士団率いてるとかクガイパパがロータスの騎士団統括してるとかないだろ 隊長ならともかく騎士団の長ともなれば軍のトップやろ普通 たしかにな
セリーグに野球監督が何人も居るのと同じくらいおかしい ブロッサムヒルの〇〇地方の〇〇部隊の騎士団長ってことで複数あるんじゃあないの 騎士団を自称する傭兵部隊のトップなら何人いてもいいけど
色々勲章とか貰ってるから国軍だろ?
となると騎士団全体の長は1人しかおらんやん 騎士団が国に1つしかないって勝手に決めつけてない? 軍ってシステムがこの世界にあるか知らんけど
普通は軍の中に団や隊が複数あるんだぞ >>601
自国の団名に暗黒騎士団なんてネガティブな名称つける中二センス(すきです) ぶっちゃけ小隊長程度だろ
ハゲがやたら顔広く(ゲーム登場分独り占めして)見えるだけで 中世くらいだと国は騎士団を束ねている、くらいのイメージかな
軍のTOPは女王じゃね >>602
自国民とか王族用、はては個人専用(!)に制定された勲章もあるにはあるけど
大抵の勲章は外国の要人にも授与されるので…
例えば最近ではマレーシアのマハティール首相が桐花大綬章を授与されてるし
我が国の天皇陛下もイギリスのガーター勲章貰ってるのでガーター騎士団の一員だったりする
そもそもプレイヤーはブロッサムヒル女王から召集された騎士団長ではなかったか 現代だとある程度統一されているけど国軍が2つ3つあってもそんなにおかしくはないよね 騎士団兵舎がある時点で軍属ハゲだとわかると思うが
毎回会議に遅刻して怒られてるし ハゲは、たくさんある騎士団のうちの一つの長に過ぎないのだよ 人によっては中隊規模くらいあるよな
ところでクジラの最新のやつてBS出ないの?50戦くらいしてるけど出ないんだが 一国にどの程度あるかはともかく、騎士団は複数あってもおかしくないし春庭ではそれが普通
クジラはマニュの方が良いな…贈り物なのはスマホにも実装の目処が立ったからな気もするけど 花騎士の名前は記号みたいなもので他の騎士団の花騎士の名前も同じなのだろうか あっちの騎士団にもこっちの騎士団にもミントはいるしなんなら複数のミントを抱えてる騎士団もあったり……
駄目だその辺は考えちゃいけない サクラさんとかウメさんとかこっちにもたくさんいるだろ 複数のイフェイオンに狙われる団長はたくさんいるし複数のラベンダーに好かれる団長もたくさんいる >>621
聖闘士星矢における「○○星座の〜」みたいな称号だと思ってるw 仮に今のウメさんとは同名別人のウメさん(巨乳)が登場したところで
世界観的な掘り下げにはなるかもしれんがおまえら釈然としないだろ >>624
えぇ〜…マジでござるか…
お知らせに書いてあります? 別人じゃあ意味がない
ロリウメちゃんとロリサクラちゃんはよ たまにはバイコーンにもなりたいんです
たまにでいいんです アンプル欲しいBS要らないハゲ向けじゃないのん<迎撃任務 マニュが溢れてクジラ行けねえよおって嘆いてたハゲ剥けかね お知らせにBS出ない代わりにお日様が沢山出るよ!って書いてるな
帰りにローソン寄ったらキャンペーンのビットキャッシュ残ってたんでスペチケ分買ってきたぜ
こういうのすぐ売り切れるイメージだったけど各1枚ずつあったしそんな売れるもんじゃないのかね ビットキャッシュ買わずに巡回して近隣の団長チェックに活用してるわ 651「あっあいつトリカブトカードを…でもハゲてないから団長じゃないな通っていいぞ!」 お花(型オブジェ)が分解して聖衣になったり鎧化したりしないかなー 全然課金してないつもりだったけど例の不正クレジット騒ぎで迷彩確認してみたら毎月2万安定して課金してた
やばいなぁ、これ正月とかは多めに使うだろうし、年30万課金とか5年前の自分が見たら気絶するぞ 他のハゲが買おうと手を伸ばしたところに
偶然を装って同時に手を伸ばして触れ合いそして… 累計2万かと思いきや毎月2万で全然課金してないつもりでいたとは >>659
だ、だってさ、一回10000課金するじゃん?
でも課金するのはその数秒なわけでもう記憶にないじゃん?
その後はポイントあるから引くかな…ってなるじゃん? >>660
真面目に他の趣味探そうぜ
コンビニ巡るとかさ 毎日100円複数回やって特殊ガチャもそこそこ買えば月2万位かな? コーヒーガチャだけでも月3000〜12000だしなあ、俺も結構課金してたわ
しかしクジラBS出ないなら一個前のもオフにしてくれればと思わないでもない 月2万が悪いとは思わないけど、全然課金してないと思ってたのはやばい >>664
1個前の勲章効率が1スタミナあたり9.0でそのBSが9.6
迎撃任務は9.3だから発生しない可能性も考えると今の方が効率高いな
BS発生しないけどお日様勲章の効率が高い調整しましたって書いてあるのは嘘じゃなかんべ 植物園のガードめくり
実際植物園行って、知ってる名前見たらちょっとテンション上がるもんだよ。ウェルウィッチアとかは実物見てから花騎士にも興味湧いたし トリカブトビットキャッシュ買ったらトリカブトの顔の上にシール貼られたから
何か箱のお菓子とか買って袋に入れてもらった方がいいと思った 最寄りのローソンのおばちゃんは顔にシール貼る寸前でシールだけ手渡してきたなGJ 俺なんて早朝ワンオペのおばちゃんが売り方わからなくてレジの通し方説明しながら買う羽目になった
更に3枚いっぺんに会計するんじゃなくて1枚ずつ3回会計させようとしたから1回で全部出来るよって説明させられたぞ それぞれ3000円ずつで!って頼んでおばちゃんに怪訝な顔されるやーつー 3枚買い占めるハゲのおかげで売ってるコンビニ見つけるの大変だったぞ... 名前にカモ入ってるからってカモカモいう女の人って… 給料日まで買えない・・・
てかロッピーのアネモネかわいい リボっても構わんぞ
その後でちゃんと支払い調整しておけばいい リボ使うくらいならあとから分割払いでいいと思うとです お前らって貯金ちゃんとしてんの
最低200万は蓄えとくのは日本人なら常識だぞ リボに手を出す奴にそんな計画性があるはずもなく
あの手のは大体クレカの限度額を自分の手持ちの金と勘違いしてる節がある 歯の矯正で70万、車検で10万、PC買い換えで10万、お花のために泥端末3万…
貯金なんて消えたよ そういや昨日の虹事故でわかったけど、銀子はチケもらった瞬間使う派っぽいな
ぼくはためます つばきちゃんは躊躇わずにスペチケ購入してその後虹引いたな
この統計を見るに即使ったら虹率上がるぞ ふにチューバーのお花関係者へのレスポンス妙に早いよね プレチケ溜まりにたまってるけど正直使い時逃した感ある 弱小ちゅーばーはちゃんと営業しないといけないから…
おっさんナズも酒呑んでパチ行ってる場合じゃないぞ? あれだけ営業してれば寄生感も出ないしな
ようやっとる クジラのボーナスステージ異常に出にくくないか?
今週一回も出てないぞ この流れなら俺も虹引けるなと思って銅チケ回したら遂にきちゃった…スズランが
ああ… 今年も安売り趣味道具と花騎士福袋とで悩む時期が来たか…… >>709
「はろにゃー!私の名前はナイトメア。花騎士としてはカタクリ、になるかな。周囲には名
前通り、悪夢のような存在って恐れられてるみたいだけど、別に闇の力を借りただけの、
普通の女の子なんだけどにゃ〜。私は三度の飯より対戦が好き!コーラも大好き!花
言葉は「初恋」「寂しさに耐える」 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\自分よりも強い相手に出会った
\ ら、ちょっと嫉妬しちゃうかも| うるさい黙れ |ほど、燃えてくるよねっ!」 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < >>718
読む能力があればこんな恥ずかしいことを書けないんだぞ! 迎撃でBS出ないけど不具合?って運営に問い合わせたやついるんだろうな・・・
やっぱお知らせは虹色で書かないとダメだな お花お馬はこの間連勝してた記憶がある
同じ馬という意味でなく >>716
ステラじゃなかった?アクアステラだっけ セブンのおくら納豆巻きが無くなってウメ納豆巻きに変わっちゃった
ステラちゃん助けて >>716
クレソン⇒ステラで36.9倍
欲張らなくても馬複(中央の馬連)で17.5倍、ワイドでも5.9倍 ああそうだサンクス
水影ステラとか散々言ってたのに何でクレソンの方だけ覚えてんねん イベリスリーフとイベリスがこの前勝ってなかったっけ 起きた銀子またやらかしたようだなあと6日だというのに 害虫には勝てないのに前線出張って極限指定とさえも交戦させられ、国に戻ってきたら箱詰め出荷させられて古代害虫と戦って、執務室に籠もってれば安全だと思ったら王侯貴族を含む400人以上の女に言い寄られ
そらハゲるわ うちには1%なってから1回も来ねーぞ
詫び虹よこせ ガチャのストレスによるもの
ソシャゲプレイヤーは総じて禿 機動戦艦ナデシコちゃんが団長…ハゲ…!って寝室で言ってた | l ─┼─ ヽ/ _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
__| | __ | / /l二l.| _). __ . / │
\ノ\ レ .(_ノ`ヽ ヽ__ |_|.| |__| ノ ヽノ
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///::::::::  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi
/:::::::: __. \
. /:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
. |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_) .|
. |::::__/:::::::| (  ̄) |
. |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\:::::::::::/ . ̄ .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ .  ̄ ̄
.匚二|二|二コ / . . |_ ー _/__ヽヽ _/_
.__|_|__ . l ヽ | -― 、 . / __ .  ̄/ ヽ
. ヽ、 ヽ、 | ) .__| } / / __|
ノ |___i ヽ/ \ノ\ __ノ / \__ (_l\ ハゲ団長のスケジュールって花騎士たちに高く売れそう 色々聞き出しちゃう系花騎士…名前忘れた
祭壇アビ持ってるやつ 売られたスケジュールを購入するも間違いを発見し猛クレームを入れて来るラベンダー カンナさんだと転売じゃなくて普通の商売なのでは
それに利益は 騎士団長の情報が筒抜けって一大事なのでは
と思ったけど既に性癖とかバレてるだろうし今更怖いものなんてヤンデレ勢くらいか カンナは金に縁が無いからな貴族に生まれて親に売られるなんて運命背負ってるし… >>742
ソーラードライブ撃てるからだぞ
今はあんまり使われなくなったけどソラビのことをハゲビとか言っていた時期もあった
あとガチャやお祈りマスのストレスで禿げた ?「辛いこと忘れさせてくれる不思議な虫やでー 欲しいもんがなんでも出てくる夢のような虫やでー 買うてんかー」
なんかヤク売ってるみたい(直喩) vtuberのアニメやるってマジ?
最近よくある大喜利みたいな奴なのかな?
おさなずは…まぁ出れないよね Vtuber全然知らないけどザコザコ言ってるロリの子はオナホにしたいと思う ストレリチアなら足元見たりせず希望小売価格そのままで買ってくれそうだし
最終的に利益はちゃんと出たんじゃないか? Vつばー知らないけど
ボイチェンVつば仮面して男とまぐわりたい 団長のスケジュールだけでなく他人の夢に潜入できるニゲラのせいで頭の中まで筒抜けの可能性があるんだよなぁ >>768
Vtuber登録数ランキングをセルランに置き換えたら30位40位くらいのやつまでくらいしか出ないから無理無理 おさナズはキャラ崩壊ネタが定番と化してしまった
謝罪会見も電流嘘発見機も中身が汚すぎるw 可愛い外見してても中身アレだぞ
2次キャラも同じだぞ そんな、可愛いクルミちゃんやレインリリーの中身がアレだなんて…アレだな オンシちゃんにメリークリスマスって書かれた箱にマイドアリの四肢入れて贈りたい おまレス書いてるライターさんはきっと美少女に違いない リュウジのオリジナルラノベ終わっちゃったけどどうするんだろうな >>785
企画はたくさんあるみたいだからまたエロラノベすぐ出すんだろ >>783
大天使成分が溢れだしただけだから・・・ おさナズのドヤ顔アイコン好きだったけど変わっちゃったか 文章と淫語の賛否はともかく、他の寝室おじはリュウジぐらい寝室のシチュエーションに凝ってほしいもんだわ
みんな似たようなシチュエーションばっかでさすがに飽きてきた 新春エーデルがリュージとか聞いてたがかなり満足したのだが エーデルは確定してたっけ?
あいつ担当告知しやがるし >>780
クリスマスのサプライズプレゼントのラッピングはポリバケツがオススメ 贅沢言わないからレッドジンジャーみたいな姉(ブラコン)が欲しかった ハゲのバケツザーメン飲み干す花騎士って書こうとして気分悪くなったのでやめる バケツの蓋かと思ったら盾で、中からヴァジュリーラFFが出てくる 実際に喜んで飲み干しそうな花騎士に心当たりはあるけど
やっぱりきもちわるいです! ハゲは年寄りだから溜まるより自然蒸発の方が早くてバケツ分なんか無理だよ ヘレニウムちゃんの愛情こもったオムライスにぶっかけて食べたい つまりセルフフェラでセルフ口内射精に成功したってこと? クジラの交換量半端ないな
もしかしてストック10万くらいは貯めとかないとだめかな? セルフフェラでセルフ口内射精は背徳感と非現実感が綯い交ぜになって最高に興奮するぞ
問題は終わった後の賢者タイムでクッソ後悔する事くらいかな 絆水晶でコミケキャラ4人獲得やった果たした72000は結構痛い出費だわ マジで射精しそうになると(いやコレこのままだと自分の精液飲まなきゃいけないんだぞ顔にもかかるかもしれない駄目だろ止めろ止まれああダメダメ)ってなるから凄い勢いで射精するぞ
いかん思い出したら興奮して来たわちょっとやって来る たいていはネタだが稀にほんまもんの団長がいるから怖いスレですよ ロリが貧乳気にするのはよくあるが
ロリ巨乳が体は小さいけどおっぱいはあります!って自分でアピールするのってあんまり無いよね 虹作るならめっちゃ豪華なドレスにして欲しい
あとおっぱい盛って カイコウズのみんなを笑顔にしたい夢を子供じみてるってプークスクスされて
ノヴァおばが同じ夢持ってるのをカイコウズが知ってバナナからウィンターに移籍したって話は好き
まぁ後付けなんだけろうけど ノヴァーリス様が虹になった暁には普段は魔力の大半を防御に回してるけど
ひとたび攻撃に転用すればカトレアを凌ぐほどっていう後付けチート設定あるで 魔力を開放するとウィンターローズのドームが割れそう ほう、これは意外だったな
あのチビたち戦乳力がウメを超えやがったぜ >>842
少しづつストレッチ続けてれば人によるが半年くらいで行けるぞ
ベッドに仰向けで腰を顔の方へ折れば割と楽だしいざって時逃れようがないから尚更興奮出来る
あー口の中がクソ苦い
辛いからクリタエちゃんに癒してもらおう 普通にカイコウズの会話に出てこなかったっけ?
移籍の話 ラークスパーもいつもの2倍ジャンプして3倍の回転力を加えれば1200万ダメージ出す カイコウズの好感度がうなぎ登りの最新本編
「美味しかった!」はワロタ 追加銀はよっぽど股関にこない限り放置なのは仕方ない 追加銀は正直意味わからん存在だったな
ナグサで無くなっちゃったけど ロータス関連のイベントで新規銀が活きるんだろうか?
昇華前提かもしれないけど ストーリー二部の天国みたいな空間に住みたい
そして理想の恋人を出してもらう >>867
カイコウズはひとつ前のストーリーでもなんか一言で面白いセリフあったけど忘れた
カイコウズは季節ボイスもかわいいよ 忍者たちが震えながらバナナの皮を見ている
闇が深い なんかマンタ艇すぐ落ちて大変だなとか思ってたら
開始時から1艘しか居なかった
キャラ編成コピーしたらマンタ艇もコピーされろよ!やりやがったな運営 >>875
調査に行って戻って来なかった花騎士たちの姿がなかった恐怖 プルメリアやカイコウズを見てるとバナナの闇って本当に深いなーって思いました
ヘクソカズラチャン・・・ 忘れた頃にちょこちょこ顔出すノヴァーリスさん見ると
裏ボスじゃないかとか思ってしまう いくらなんでも人外に突っ込むのはイカれてると思います ノヴァーリス「ククク・・・王女が銅なのは不思議に思わなかったのかな?」 挑発マン○いれたらカジキがいい仕事してる
正直すまんかった >>885
え、あ…怖い
でも10日くらいなら大丈夫なんだよね
わたくしの強靭な精神力があれば大丈夫だ なんだかんだ無属性の本体25%強化マン○でいいんじゃないかこれ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3626 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545203602/ やっぱ1%はガバガバやな。もとの確率の頃はあれだけハマったのに
https://imgur.com/bld2YwV.jpg chromeがいよいよ許可云々出て使えなくなったんだけど
いいブラウザある? >>885
何と言うか、『向こう側』に行ってしまったのかも
前の調査隊がいつ出たのか判らないけど、春庭に希望を持てない人だったのなら……… >>914
毎回許可するだけでいいよ
さもなくばfirefoxぐらいしかない
edgeもchrome化するしな edgeいうほど悪くないんだけどトップで毎日新聞が暴れてるのでイラッとくる 特殊なアドオン使っているのでもなければいくらでも選択肢はある
chromeにしか無いアドオンを使い続けたいならvivaldi >>902乙
途中から溜まってた国家別処理したら1万位石が増えた
美味いけどこれ実装時にイベント見てない人は大変だわぁ
見てても大分長かったし、そのままだとたまに星落とす罠張ってあるし チョロメ火狐以外のサードタブブラウザってちょっと抵抗あるな クロームみたいに早送りでコマすっ飛ばさないやつがいいんだよなぁ
アイイーは速いけどコマ飛びするのよね くじらのSGってなくなった?
なんか一回も出てない気がする >>885
ダメだった奴は害虫にされたのかもしれない なくなったというか
迎撃任務がシナリオのないクジラ特殊任務で、迎撃任務にSGが出ないってだけだと思うぞ >>902
あおつ
何度くりかえすんだよ団長!!! >>902
おつです
クジラSGちゃんは旅行中だよ >>927
オイランソウ、エリンギ、マジョラム、バジル&トゥルシー姉妹
自分が知ってるのでもこれくらいはいる 前回虹技花交換できなかったのは痛い…今回はクジラ周回だなあ クジラSGっていつもスルーしてるんだけど質問が多発するってことは行ってる人の方が多かったりする?
消費スタミナに対してお日様がちょっと多くもらえるけど経験値少ないしアンプルゥも出ないのは割に合わないと思うんだけど >>932
マジョラムがブププさんと関係あるキャラだっけ?
オレンジとか仏の座ちゃんとかカエデさんもまだだよな クジラ自体アンプル対して期待出来ないしな、迎撃任務はちょくちょく落ちてるようだけど
>>935
そろそろAaa…ちゃん交換かと思うと絆も溜めなきゃな
Dコインと交換したらほとんど残らん ヒヤシンスが実装されたらガチャ爆死した人にヒヤシンス何処行った!?のみおちゃん画像貼るんだ クジラofuは妙に渋るからなぁ
メインは当然最新回れるからいいのだが、ふさファイルBは行けないので辛たん 年末年始から4周年に向けての期間内で色々やりそうだよね シークレットガーデンの出方ってなんかルールあるんですか?
ストーリー進めてるんですけど午前中はたくさん出たのに午後になったら全然でなくなって 運次第
だけど1度放置して時間切れにすると再起動しないと出ない 再起動しなくてもこの前の特殊極限オフの時周回の邪魔させられたから出るぞ マジョラムと仲良しのオレガノさんいつでも孕ませOK早く来てって感じなんですけどあの辺の倫理観大丈夫なんですかね イベSG>通常SG>>>クジラSG
体感こんな感じ
極限行くと割りと出やすい 出現放置で再読込するまで出なくなるのはいつだったかに潰されなかったか? そら1000年も戦ってるんだから花騎士の補充は至上命題だろう あれまた潰されたんか
てかうねいも意図して潰してる・復活させてると言うよりなにかアプデの拍子で復活したり潰れたりしてる感じなんだろうな 運なんかー
デイリーのボーナスクリア消化までは出やすくしてるとかあるのかと勘ぐってしまった 後、今回のメインでも名前が出たゴンちゃんことタラゴンも居るでしょ ゴンちゃん様と同じようにテアちゃんって2文字略すならまだわかるがなぜ1文字だけ略したのか
>>970
まだはやい ちなみにマジョラムは司聖官で極度の恥ずかしがり屋でオレガノが
マジョラムと相手の間に立って会話のサポートするほどらしい 愛称で呼びたかっただけで短くしたり文字数揃える必要はなかったからじゃないかな(好き) そもそもロータスレイク変人しかいなくない?
他国と比較しても ハゲどもクジラ修正されたみたいだけど弱点マン○並べりゃええんか?
そしてカジキはなんだこれ、パーティ強化して意味あんのかこれ 眠り姫様えっちなお祈りたくさん届いても自分の体は解消できない苦しみで精神崩壊してそう 逆に眠り姫様のえっちな思考が信者にシミ出してる可能性 >>979
待て、ヒギリは国と宗派が違う
司聖官ではないぞ 眠り姫様を発見しました!
寝ているはずなのに絶えず腰をへこへこ動かしているのにはどんな意味が… 聖職者で変態じゃないのって運営に認識されてないキキョウくらい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 0分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。