新・ゲーム総合ランキングスレ 868位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 867位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545036614/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ゾンビテキストもまあまあ面白いじゃん
こういうのでいいんだよ
紡ちゃんはもっと出した方が良い 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【C95】
Yostar公式ブース(東7ホール NO.7311&7411)、
販売物を紹介!
本日紹介するのは「ほかほかマフラー」!
イラストはしらたま(@shiratamacaron)先生!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/knQIOAe.jpg
https://i.imgur.com/KmnmLLa.jpg 12/18
神 1 2 2 3 3 5 2 1 1 1 3 3 1 5 4 2 2 3 = 44
花 3 3 3 1 1 3 3 2 3 2 1 4 5 1 8 6 5 1 = 55
千 4 1 1 2 2 1 1 3 4 5 7 7 11 2 7 5 7 9 = 79 ネクロに夢中でランスレが過疎ってるな
これは明日ネクロ1位だな Google Playランキング
363位 SUPERSTAR BTS( 防弾少年団のリズムゲーム)
393位 お花枯れちゃったね
478位 過疎姫 Google Playランキング(完全版)
363位 SUPERSTAR BTS( 防弾少年団のリズムゲーム)
393位 お花枯れちゃったね
478位 過疎姫
510位 うんち様 いつもはグーグルプレイでセルラン語るやつはアホとかいってるのにまだ反映されてないグーグルプレイもってきて必死で笑う つーかさ、本当は生放送後にスペチケ出す予定だったんじゃないの たぶんそうだろうなこの後さらに一週間ちょい糞雑魚ムーヴするのは嫌がったんだろう フラワーに勝つとか原爆少年強すぎるだろ
DMMRに来たら1位間違いなし セルラン上がらないんだから花のググプレが上がるわけないだろ馬鹿 いやマジな話花のゴミアプリに負けるとかあり得ねーって
あんなクソofクソに負けるとかこの世界に存在する意味ねーって ネクロ全く期待してなかったけど何気に戦略性あって草
こりゃあアイギスから大量に移住するわ 花アプリって9999999999999999999999位なのにそれ以下って… エロブルの新キャラはSRだけうんちあの絵師だったね・・・ テク信暴れてると思ったらあいミスに負けたのか
そりゃキレるわな スレ立てスムーズと思ったらお花1位なのか
そりゃシュバるわな シリアルで判別出来ないタイプ?
遊びでいっぱい糞用意しておけばよかったな (´・ω・`)ネクロオモロー!
オワギス退会してきた 乞食ニート「ネクロスレで乞食からかうのおもしれえw」 どこもかしこも最高レアが虹色って言う凄まじい一つ覚えなんとかならんの… その点先輩の黒は高級感や別格感あるよなほんと時代を先取ってるこういうのを先見の目というんだろうな流石だはやはりそういう感性が長期運営とユーザー支持に繋がってると思う 先輩棒が最近強いな
アプリ成功してるの先輩だけだから仕方ないが ネクロというゲーム性が出てきたからオワギスは無事死ねるよな ようやくアイギス以外にまともなゲームが出てきてくれたか ガチャ画面で自分の開けたいやつから開けられるのは面白いな
結果変わるわけでもないから全く意味無いけどw クロはこんなとこで油売ってる場合じゃないはずだが
wiki荒らしでプロバイダー通報されてます
そしてギスはクリスマスキャラ配布が使い回しだと発覚した模様
来年確実に終わるな >>49
最近醜態晒してるの花しかないからそう見えるだけじゃね?
エロブル一切話題来ないし マジな話ねくろええ感じなん?
武器って見ると嫌な予感しかしないんだが ギスやってる奴ってゲーム性じゃなく古臭い見た目のゲームが好きなだけじゃないんかい スペチケ圏外鼻糞イライラやんけ
つーか新規しか買うタイミングない!とか言い訳してたアプリ記念スペチケよりセルラン低いってどういうこと?
おっと?言い訳って言葉を使われると花憎認定されるんだっけか?じゃあ考察と言い換えてもいいぞw ネクロにスタダ課金したは
必ダン死亡、恒星即死
ネクロだけかろうじて望みがあったからお布施しといてやったぞ 去年のギスのクリスマスってイベあったっけ?
配布はあったけど だからお布施するなっての
そんなんだからβサービスとかいう訳の分からんムーブが流行るんだぞ ギルドある時点で大半離れるだろネクロは
時間拘束とかテクロスも犯した罪をなぜやるのか ブル「スペチケ圏外!アプリ大爆死!オワコン!サ終!」
花「過疎姫!生放送中止!うんちあ赤字!サ終!」
ギス「」チーン
オトミス対魔「DMMの未来は任せろー」バリバリ >>66
ラインディフェンスからラインディフェンス取った感じ チケでガチ圏外なのか
過疎のミラチケってセルランどのくらい行くん? 竜太にも杜撰な発注暴露されてアイギスのpixiv絵全消しされたのによく配布できるよな
今回のギス配布絵師
しかも使い回しw 使いまわしのゴミギス先輩をセルランで超えた村民がいないと言う悲しみ
恥を知れ恥を! ネクロのガチャに文句言ってる人さ
全員に星5チケと30連分石配ってるならリセマラして当たり垢にシリアル入れればいいんじゃないの 突然のギス憎に草
同じ事を花でしてたらハナガー連呼されてた セルランがどうだろうが来年終わるな確実に
コミック打ち切りに続いて配布発注してない
終わりやんアイギス >>61
普通に考えてウィークリーの虹メダルだけでこと足りるから
スペチケの役割は終わったといっていい またフスマッハだ・・・・とおもったらヘイヨーコ城きた
この子って長安と使い分けできるレベル?
あと御城のランキングって最近どう? >>78
(花はギスよりも早く漫画打ち切られてラノベも今巻で打ち切りですよ…) ギルドとかないと廃課金がイキれないからな
闇鍋の上装備が大量に必要だしネクロは廃課金ゲーだぞ 来年終わるっていうのはセルランで400位以下連発するようなゲームの事を言うのであって先輩は死なんでしょ
まぁ今以上に落ちるだろうがな ネクロは装備強化にガチャ回しまくる必要あるガイジ向けか
はいさよなら 意外にもネクロが結構面白い
年末年始ちゃんと働けば覇権あるで 打ち切られる書籍類が存在してないブルが無敵か
昔はあったっけ? 事前でミア手に入れたけどロケランが一つも手に入らんぞ
震えてきた スペチケ売った翌日に勢い200以下とかお花やばくね? スペチケ出されてもスペチケ使ってでも欲しい虹がいないんだもん そういやギス愚痴のテンプレにセルランでのワースト記録載ってたけど466なんだな
なんだ可愛いもんじゃん セイくんの活躍楽しみにしてるのに続刊はまだですかね でも花の新規団長は花のサ終までに好きな虹が揃えられないおそれもあるから
スペチケのペースが上がるのは良いことだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています