【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545028325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレとかまだ無いみたいだから誰か書きたい人書いてみては クロームだとADVパートで雪降ってるとクソ重かったけど
エッジとfirefoxだと一気にヌルヌルになったわ 497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e52-6TvB)[sage] 投稿日:2018/12/18(火) 14:04:16.84 ID:uEFVTzRq0 [4/8]
せめて弾数とかの制限でもあればバイオみたいにナイフとか近接も輝きそうだけど・・・
スレの情報総合すると★5評価は
■人権
うさぎ:マークスマンライフルの使い勝手良すぎ。スキルもスキルブーストでターン短縮の上にHP(異常)回復とかゼウス枠
■当たり
ミア:ロケランが強い。武器さえ持ってれば当たり
■中当たり
マーガレット:武器はサブマシだけどスキルブーストが美味しい
■小当たり
サブマシとかアサルトのキャラ
■ハズレ
近接
■大外れ
冷泉:鈍器が酷過ぎる
こんな感じ? 女ゾンビの声花園めいのせいで可憐使ってるとたいぶカオスってる ミア希望
うさぎ欲しい人交換頼む
pa7hfsnf8f7h@sute.jp コスト制限のミッションもあるしコスト1さんを育てるのは正解ね >>7
クレイジードラゴンとかいうやつかな?
AP足りなくなった時に石しか選択肢になくてびっくりしたわ
案外手に入らないのかね 思ったより遊べるな
事前が長いDMMゲームはクソの法則から全く期待してなかったので意外
もう少し真面目に事前ガチャ回すべきだったなあ、☆5メガネ出た時点で放置してたんだよな >>1乙
近接はなぁ・・・最初の距離が遠いから面倒 APはショップで直接100石で100APと交換という感じで購入な 近接は他より速い上に移動距離も1多いとかにしないとどうにもならない感がある ミア希望
出)マガレ
h7j219owo6bl@sute.jp 100円のデイリー100石×30日だけ課金して様子見ようかなw >>19
メガネはデフォで素早さ1400台あるぞやったな 確認 ×
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このマルチバトルは定員に達しています
<< 閉じる >> 事前ガチャでロリ興味ないからうさぎだけ確保してなかったけど
うさぎ人権なのかよ、萎えるわー
って思ってたけど最初の☆5確定でうさぎ出たわー (´・ω・`)事前メガネしか出なかったけどやめるべき? こんなにロケラン強いとBFBCやってる感出てくるな
>>24
その調子で移動距離も上げるんだはよ バイオのホモレズはなんか心に響かないんだよね……虚淵のホモレズはガツンと心に響くのに
バイオのホモレズはセックスありきで心の交流が薄い気がする。虚淵のホモレズはセックスなしで強い友情が根っこにあって熱い
アニゴジだって数少ない長所を挙げるならホモ神官のハルオへの強い愛情だったし 近接は1歩足りなくて他の仲間が倒すから歩くだけで何もしてないで終わってるな
ゴミすぎ メガネはパッシブスキルもSPD+やし鈍器と比べればガンガン殴りには行ってくれるけど
今のところやっぱ遠距離のがつええ まあ近接はさすがにあんまりだし、
調整入るとは思うがな >>14
それそれ
デイリークエで回復剤はそれぞれ3つづつもらえる 刀は割と範囲ある貫通だからそこそこやれると思うが
鈍器やっべ そのうち棍棒系は衝撃波とかでて遠距離武器になる
信じろ 余ったコード早いもの勝ち
ミア
https://i.imgur.com/2OqfVhB.jpg
うさぎ
BoPNWsm3pEsH 冷泉ぐらいしかありませんが、うさぎくださる奇特な方よろしくお願いします
fv7tugtd0031@sute.jp (´・ω・`)強い近接が新しいキャラとして搭乗するだけだよ デイリーでとれるクレイジードラゴンてこれAP回復薬だったんか シリアルの期限は3月末までだから、
キャラ揃ってるなら入力しないで待つという手もある
そこまでやってるかどうかは知らん 近接のmove3はもはやギャグだわな
今のバランスなら鈍器はmove6でダメ倍率2倍くらいで適正だった 結構面白いし半年以上はもつんじゃね?
明日の表彰台も普通にありそう >>23
マンスリーだけ俺も買おうかな。
時限アイテムセットはスルーさせてもらう ミア希望
うさぎ欲しい人交換頼む
pa7hfsnf8f7h@sute.jp いやいや
他ゲーには見られないくらい有能だよ主人公 恒星少女やったけど虚無過ぎて笑ったw
これは普通に面白いしガチャ運も良かったから続けるわ ☆5来たけど装備…マークスマンライフル
うさぎ確保してるけどアリかな? 恒星少女情報助かるわ
では向こうは手付けなくていいな コスト1ライダー使ってるとマジプリの先生が思い出される 恒星は事前ガチャの段階でヤバそうな感じプンプンだった 恒星1%らしいからな
2%でもキツイのにちょっと強気すぎですわ みんなミア希望か
俺もうさぎ出ちゃったからミア欲しい
n4vg2pp1glv2@sute.jp
ミア希望でうさぎ放出 恒星は準備できてないけど年末に回収したいから無理矢理リリースしました感がすごい 恒星はサクプリみたいに一回閉めないとダメなレベルだぞ (´・ω・`)案の定の10連の渋さねこれ。ロケランないと人権ないからね帰るバイバイ (´・ω・`)レベル80まであげたけど石1000個ぐらいは貰ったからあげといて損はないよ 恒星はβだし動作確認的なアレじゃないの?
流石に曜日クエすらなくて1日3回の訓練以外はメインクエしか存在しないゲームとかリリースしないでしょ 竿役が無能じゃないからなw
火力はミアいたら周回くっそ早いwww 結構おもろい
久しぶりに新垢作ってリセマラしてるわ 事前ほとんどやらず最初の確定☆5でうさぎ出たけどコイツあたりだったのか
貧乳だからハズレ扱いしてたわ うさぎミアと星5ライフル星5ロケラン確保できたわ
これで始められる 無駄だ!シャドー!はぁぁああ!!!
俺 の 間 合 い へ よ う こ そ >>90
それならウサギの方がマシw
☆5武器ロケランとセットで完成だ うさぎは自前で引いたから後はミアってのをもらえばいいんだな 明後日からのイベで☆5ロケラン報酬にしてくれよな! キャラ武器ごちゃまぜガチャは許される空気になってきたんか? (´・ω・`)現状レイドボスは火力大正義だからロケランなきゃ3位すら入れないぞ ☆3でも可愛い子結構いるな
ロリビッチちゃん気に入った ナイフ二刀使いの星五使えそうじゃない?
回復と毒にできるし ミア出たけど武器がねえw
さすがにこれじゃ役に立たんよな ロケランキャラは☆3-4でも持たせりゃ強いが近接はだめだ息してない 余った臓器は売却するのじゃ!
に聞こえてらびちゃん怖いと思いました 尻ある未使用
おほー当たり垢じゃないの
ttps://i.gyazo.com/d935aff169d5e630b55774b5d06c27ff.jpg 主人公の強み
・コストが1
・最初から星5武器
・最初からアップグレード済み
・星3なので星5強化で余り気味な素材を使って強化できる
・移動力を+1できるスロットがある
・スキルが範囲優秀で必要ターンも短い
主人公の弱み
・男
・星3相当の強さなので上限が厳しい
・武器種が特殊なのでサブ装備で能力を上げづらい ミアとうさぎと二人ともの★5装備でた私が選ばれしもの 星3のエロシーンも手抜きがなかったのでこのゲーム続けていくことにします >>101
事前でミアorうさぎ持ってるならどっちか+α出せばいい >>101
うさぎ ミア ☆5ロケラン ☆5アサルト
これ入手できたら進んで良いぞ >>101
うさぎかミア出して星3でも武器持たせられればそれでいいと思うけど もしかしてグレードアップの素材ってガチャ被りでしか手に入らない? >>111
ミアは出たけど武器はない
武器ないと駄目? ☆5キャラの親愛度MAXにすれば☆5用のアップグレード素材1個手に入るよ >>114
エロゲなんだぞ
とりあえずキャラ優先でいいだろ https://dotup.org/uploda/dotup.org1720995.jpg
爆死二回からの三回目で神引きしてもうた
シリアルでミア取るからうさぎのシリアル欲しい人にあげるよー >>95 ☆4確定とやらは全部武器でした死ね
キャラについてはまず誰が非処女でパイズリしてくれるかだけ教えてくれ処女と貧乳に興味は無い
しかしアレだ舞台設定がかなり特殊なのにしょっぱなからミルグラムがどーのって最初から原作未プレイ者置き去りで良いんだろうか
舞台設定自体はネクロニカの丸パクリだからやっぱりややこしいはややこしいし >>115
あーそうなのかthx
被ったら最悪だな・・・最悪だ・・・ うさぎorミア ロケランどれか アサルトどれか
で持ってない方をシリアルで妥協していいな両方引いたらシリアルは当面温存 ☆5キャラに体出たから勿体ないんだよな
武器ないとそんなに違うの? lv23 レイドボスを一人で15万削ったが時間切れ敗北
あと5分あれば勝てたのに >>125
いいけど泣きながら進めないといけなくなるぞ
俺はお前が辛そうにしてるの見たくないは レイドは余裕or即死、クエは余裕だから☆4のランチャーやライフルでも十分強いぞ
☆4のライフルキャラいないけどな これまず主人公のパッシブと防御を上げまくって星5の攻撃を上げまくるのが正解か
主人公の育成コストが安いのがいいな 事前シリアルって全部入れられない感じかな?
最近のガチャが一般ミアR版冷泉
かなり前のガチャが一般うさぎR版才川
1人しか選べないならどれがいいかな?まずガチャ回してからでいいのかな? レイドLv26をレベルアップ回復を挟みつつ根性で倒したわ
https://i.imgur.com/Uuqxa7u.jpg
うーん 30連で石使い切ってもストーリー勧めてりゃ結構たまるな合計60連ぐらいできそう レイドはLv1とLv26の中間とか居ないんですかね 1キャラ好感度MAXにするたびに1000個?石もらえるし60連どころじゃないと思う >>136
よく倒したな
復活繰り返してもずっと敵のターンで無理だったわ >>118
うさぎちゃんほしいよー
gk3otjwq6vs6@sute.jp でも星5たくさん出てもコストがあるからすぐには強くなんねーな
装備はその内イベで揃いそうではあるし 軍曹入れるよりロケランぶっぱした方がレイド報酬いいよね
バランスがばがばじゃないの ロケランとライフルで固めると後ろに追い詰められた時辛いから肉壁兼横範囲要員にマシンガン1〜2人入れるとちょうどいいかもしれない
寄られる前に倒せる?そう・・・ >>136
(´・ω・`)BPめちゃくちゃ消費してそう
(´・ω・`)絶対に赤字だわ >>95>>125>>126
まあ、エロだけみてさようならな人は最初から大量事前複垢で事前の分でガチャ引きまくった後、好みのキャラだけ戦闘に適当に連れて
エロみてさようならな展開だからなあ
正直これキャラゲーより武器ゲーだしw >>145
その辺にぃ傘持った肉壁いるらしいっすよ
今度連れてきましょうよ ゲーム開始ランキング一位で1000石くれたぞ覇権か? 交換所の期限12/24までって短いな
武器取れないじゃない これ覇権だわ
運営が舵取り間違えなければな
明日表彰台だから3000石用意しておけよ 多分18回は殴りました
SP上げてないと敵が発狂したときに何も出来なくなる
そこそこ育ててたので敵発狂時も先手で二回ずつ動けたからなんとか倒せた これ事前登録してない新規にも事前登録報酬配ってるから大量事前複垢すら必要ないリセマラするだけ
ただエロ遠いから全員分回収するのは相当キツそう ☆5ロケランとアサルト+ミアかうさぎシリアルない方引いたらスタートしろそれ以外はダメだこれ 近接にもっと役割持たせろよ
横殴れねえし移動もほかのユニットとおんなじだし
まじ使えねえ
ていうか横攻撃できねえんだな
ほかの長距離武器のせいだと思うけど どっかの糞運営みたいにクリスマスガチャ実装して正月もずっとクリスマスってのはやめてくれよな〜
頼むよ〜 ギルド要素あるのがちょっとダルいな
報酬大したことないならいいんだけど ☆5何体とかじゃなくて
1枚確定チケットあるからそれでミアかウサギ
あとは専用武器が取れたら初めていいと思うよ ATKマシマシのうさぎが二回動ければ楽にMVP取れるな。大体カウンター取られるか二回動く前に終わるんだけど 覇権来たな延期しまくったゲームはクソゲーの法則壊れる レイドやらなきゃそこそこ楽しいけどレイド手出した段階でストレスマッハすぎる
近接は倒せないHP1000万のボス耐えきるステージとかあったしそのうち遠距離だけでも困るんじゃないか
槌以外の近距離は別に悪くないし ショットガン4ヒットなんだけどヒット数ってなんか意味あんの? 事前が短くてすぐ始まるやつの方が地雷多い気がするけど 装備なんてイベでばらまかれるやろ大事なのはキャラ
でも3-4のメイン武器ぐらいはないときつい ゾンビゲーで最初から無限ロケラン使えるなら強いわな >>167
それはそれこれはこれだろわかんねぇやつだな面倒くさ (´・ω・`)キャラの好感度上げるだけで同じレアリティの素材もらえるからね
(´・ω・`)使わない子でも☆5であるだけで正義 >>118
下さい。
dokodare9876@gmail.com レイドの討伐報酬の02と03確認した人いる?
やっぱりレベル1からは01しか出ないんかね ありゃシリアルうさぎあるのに確定でうさぎ出ちゃった
被ってもなんか変な石でるし別に損じゃないか 出 ミア
求 うさぎ
rqbfoe@1timl.com シリアルとキャラ被っちゃったらスレで他の娘の出るの待ってればいいぞ
リリース初日ならコード晒してくれる人沢山いるから リセマラ調子よすぎで思わず2万課金しちゃったわ
頼むぞ運営 >>179
シリアル2つ取ってる人多いからすぐ交換してくれると思うよ 武器レベル100にしてみたけど、クオリティあげないとあんま効果ねぇな・・・ 持ってないキャラの武器ばかり出てガンガン被っていくのは仕様なのかw 男キャラの親密度上げた猛者いる?
ホモ展開なんかね
需要あるのか・・・? >>178
ほんとなシナリオでも主人公が誤射しないようにとか言ってたからFFあんのかーって思ったらヌルゲ うさぎくださる方、お願いします
fv7tugtd0031@sute.jp ミアの武器はロケランだがうさぎはアサルトじゃなくてマークスマンライフルじゃなかったっけ? 余った星5ください
u2p1puthj9c0@sute.jp マルチはうさぎちゃんでズドンとやるのが一番はやくて強そうだな 出 うさぎ
求 みあ
dsnwc57ugjtl@sute.jp >>183
あいよ
フォローもありがとう
キャラはいいの引けたけど
武器が星4止まりなのが惜しいなぁ
触った感じ中々面白いし御祝儀に少し課金してみても良さそうだ 課金するなら☆5武器選択チケットにしといたほうがいいよ
後イベントに合わせて攻略セットなるものがでるみたいだから
様子見てもいいかもな サブマシンガンのぶぶ漬けまーんも強いな
うさぎミア確定してるならα枠は忍者とぶぶ着けでいいかも うさぎかミアをください
こちらからは真心を送ります
dmm0123dmm0123@yahoo.co.jp 今からやろうと思うんだがPlayer版のがいいのか? 事前以外だとフレで使ってみた感じぶぶ漬けちゃん使いやすそう
俺はリセマラとかしない派だけどリセマラ勢は
うさぎミアぶぶ漬け編成が理想かもしれんね 完凸作るためにリセマラは☆5が4人(内二人がうさぎ、ミア)欲しい所だな
それと☆5ロケラン+DMRが完成形 必殺がBuffとかのやつが使いにくいなぁ
敵の目の前でやることかそれっていう
手動ならOKっていっても手動でなんてやらんからなー SSRのコスト…4人置けるようになるのはいつになるだろう… >>205
そっちフリーズ報告みたいのあったから通常ブラウザ版のがよさそ アイコンやログイン画面でぶぶ漬けアピールされてる時点で察するべき
単純に2ターン200%で闇属性は強いわ 出 マーガレット
求 うさぎ
usagi4000@sute.jp
宜しくお願いします >>208
わざわざ画像ありがとう
星3使ってるからめちゃ強く見えるわ
サブも星5同カテゴリで埋めたらヤバそうだなー ミアお願いします
こちらはうさぎ送ります
d7i75627biov@sute.jp マガレとぶぶ漬けはどっちもサブマシンガンだがどっちも強いな
これはもう好みで選んでいいと思う >>220
低レアのエロシーンもきっちり描いててびびった MVP制だからワイのおにんにんと才川死んでいるんだけど? とりあえず20連とチケでマーガレットとニンジャ
星5武器はミアのロケランとうさぎのライフルが出た
ミアとうさぎどっちをシリアルでお迎えしたらいいのだ… とりあえず3つの新作の中では一番当たりぽいな
DMMプレイヤーでサクサクしてるのもいい 必要数も多すぎるしレイド周りはもうちょい考えてほしいな (´・ω・`)エロシーンも長いけどエロシーンに至るまでも長い・・・ ミアとうさぎ取引成立
無事終了
有難うございました 回復も範囲だからさーオートだと近接キャラは範囲外に走っていくんだよ 40連目引いたら今度はミアが被った...
ミア取るの少し待っとれば良かったな
もう遅いけど 火炎放射器あるのかよと喜び勇んでヒャッハーしようと思ったが文字通り火力ショボくて悲しい気持ちになった くっそ今度はlv26レイドボスのHP残り5万まで削って負けた
あと2分足りなかったな 前に事前登録ガチャで星5確保してたはずなのにプレゼントになかったわ
なんでだろ これって序盤何したらいいの?曜日周回してレベル上げ? 冷泉さんと中級赤に出てくるゾンビ女が同じに聞こえるな・・・
攻撃範囲も同じだ うさぎください
こちらはミアか才川出せます
wwwmopfgevtb@sute.jp でもこれミアとうさぎが強いというよりロケランとライフルが強いだけだよな
攻撃スキル持ちで黒属性とか来たらそっちが人権になりそう ショップみてたらマンスリーパスめちゃくちゃお得やな
100円で4000石やないか いきなりミア被ってわろたんご
被りは全部限凸アイテムみたいな扱いかなこれ いや久々にガチャ回しまくれる神ゲーだぞ
ゲーム内容?そんなもんどうでもいいだろ ツイッター死んでたので余った星5ください
u2p1puthj9c0@sute.jp 結構面白いなこれ銃好きだしドルフロなんかよりよっぽど好み
最初の戦闘の演出好き どこぞのマジ運営さんみたいにシリアル入れ放題だったら面白かったのにな いつの間にかフォロワーが埋まっててびびった
その中に高レベル火憐が居たけど強すぎて土下座したくなった うさぎほしいですお願いしますm(__)m
bomo158@merry.pink レイド周りとガチャ被り改善してくれれば良いかなぁ
あと近接の上方 >>242
交換できました
どうもありがとうございました ワイのウサギちゃんフォロワー全然いなくて笑う
なんでや! てかうさぎ強くね?ほかの触ってないから知らんけど回復持ちで遠距離貫通はヤバい 自分もフォロワー少ないよ
一応ミア79の武器80ぐらいあるんだけど ミアくれる方いませんか
うさぎと才川 冷泉ならだせます
warowarota@sute.jp DMMゲーでここまで立ち絵動いてるの初めてみた
かなり金かけてるんじゃ ☆5ほしいです誰でもいいからお願いしますm(__)m
o4326474@nwytg.net 2時間やって気が付いた。
このゲームスキルゲーだ!
星5キャラはエクスブレインのアプグレが難しいからバッシブスキルの開放が出来ない
下手したら星4キャラのがつえぇw >>270
(´・ω・`)回復は自分の周りしかしないからオートだとうんち なんとなくギルド作って解散したら24時間縛りあってわろたヘルプ先に読むんだったw
今は接近して範囲攻撃するタフいキャラがフォロワー増えそう
俺もぶぶ漬けさん借りて事前うさぎで狙撃しとる状態だわ ミアとウサギとティファニー当たって星5の武器もラピットラビット含む6種類当たったんだけど当たり?40連で おれの
サイカワさん借りて
defもかなりあげたから結構固いよお願いだよ 5000円で武器選択チケあるやん
ロケラン取っとけ お、近接きた金髪のひねくれ女
こいつやべえ移動距離ない射程1マスとかカス過ぎて草 俺は事前登録ガチャしてないから何も出せねえ!!!!
けどこのゲーム続けたいからうさぎとミアくれ!!!!!(ドン!!!!)
usagikudasai@yahoo.co.jp で、遠・中は手数で強いんだけど
近接で壁になってくれるキャラ置いとかないと紙すぎるんだよね。
自分遠・中編成パートナー近接壁って選択が最適解つまり
星5で当たりは忍者だこれw回避壁強すぎ回避ゲーw ここで貰ったし
おれはパーフェクトサイカワさんを作るよ チップ集め周回してたら先にランクが上がって周回終わらねえ
どれくらいまでランク上がるんだ 3回10連して高レアキャラは☆5マジックハンドのみ
星4もいきなり2回ダブるとかで☆4もそんな増えず、手持ちの高レアのメイン装備1個も出ず
序盤の割に難易度高くね?手動操作必要かこれ そういえば一般の方も駆け込みで当たったミアだったな
需要あるなら後で晒す エロアニメは星5だけ?
星4にないんじゃ配布キャラは全部静止画か ストーリー無視してチップ集めしかやってない
全員Lv1だとどうせすぐに行き詰まるだろうし >>306
スキルで2ターン範囲内の味方の火力50%アップもでかいな
火力あってサポもできるって怖い 一応メインストーリーのノーマルは全部終わらしたけど
戦闘力8万ぐらいあれば今出てるところまではいけると思うよ メインストーリーは横綱に屠されるまでは育成適当でも楽勝だったよ 求)うさぎ
出)ミア
vaj4pwbhfr6d@sute.jp 涙子のリーチがなさ過ぎて近接なのにタンクになってんの草 だれかミアのシリアル持ってない?
うさぎシリアルと交換してくれ 事前合わせて60連したが☆5キャラ全然でねえな
飽きたらスッパリやめれるわ これフォロワー関連選ばれしものバグある気がする
0とシステムにより=満タンで極端すぎる >>304
エロアニメなら☆5だけ。ただエロなら男以外は☆1にまであるという親切設計 デイリーのギルド貢献ポイントってどうすりゃてにはいんの? 取り敢えず、HPMAXでもウサギちゃんのスキル使うのやめてくんねぇかなこれ 敵に平気で5マスくらい走ってくんのがいるから余計に味方の近接の酷さが際立つ バランス調整は近接の上方修正だけでいいだろ遠距離の下方修正したら爽快感なくなるわ 既視感あるなと思ったらアリスオーダーだった
天下のスクエニさんより出来よくて笑う 戦闘後にシステムの問題でフォロー出来ませんってエラー吐くんだけど
同じような人いない? アリスオーダーなつかしい
面白かったけどあれもロケランゲーで即死したんだよな (´・ω・`)コスト150あればちんこ外してぶぶ漬けつっこんむだけど 序盤は下手なガチャキャラ強化するより主人公強化した方が役に立つかもしれんなこれ >>333
相手側がフォロワー99人満員御礼状態だとなる
LV50とかにしてる人はまずフォローできない もうコスト1は育てた方がいいってテンプレに入れとかないか >>314
一足遅かったようで・・・
自分はv9a5〜のアドレスの者です
取り下げますね メインに据えるなら良さそうな気配はあるんだけど
既にメインあってイナゴの如くここに来た身としてはエロ解放して終わりだなぁ、時間取られすぎるわ 近接の上方も要らない気がするんだけどな
移動は増えてもいいと思うけど エロ遠いかと思ったけど以外に早く100%になるのな >>347
(´・ω・`)そうだね
(´・ω・`)もうすぐ上げるキャラいなくなるわ なんでもいいのでお恵みください…
terumafi@svk.jp 親密度はアイテム制じゃないと即上げ出来なくてめんどい これグレードアップ最大☆4の方が無凸☆5より全然強くないか 無料石から☆5がボコスカ出るけどこれあとから☆6キャラ追加するパティーンか
これ半年持つのか? シリアル余ってる方お願いします
w4114h5w2f3p@sute.jp ところでレベル80とかいってる人いるけどどう上げてるの? 同キャラじゃなくても凸素材に出来るのはいいな
そこそこ続けてれば星5も凸いけそう レイドなんだこれ?ワンパンで沈むんだがw何もできねーよw ミア余ってたらくだされ
jfdf2a8h2owp@sute.jp ☆5キャラがいても装備できる武器が無ければ微妙だな… 好感度最大時にもらえる限凸アイテムってレアリティ共有でそのキャラの固有アイテムじゃないんだな 全然期待しとらんかったけど世界観含めてかなりいい出来やなコレ
延期しまくった挙句動作最悪かとみとったけどサクサク動くわ
2DLIVEの出来も良い 普通に遊べるな
運営のやる気とセンス次第でしばらくやれそうや フォロー・フォロワーってどうやって申請するの?
確認したらうさぎと☆5武器持ってたから貸出にしとく
貧乳は好きじゃないのでお好きに使ってやって欲しい (´・ω・`)無駄な塩基ではなかったっていうのはわかる
(´・ω・`)初日に問題なく動くあたり絶対にこけたくない意思が見える グリーンチップとパープルチップの収集任務初級クリアしても中級が出ないんだがバグか?これ >>365
ID検索あるよ
オート2倍だとまだもっさり感あるな
3倍が欲しい ていうか、泥版が起動すらできないんだが……
立ち上げた瞬間に落ちる
なぜ公式はなんのアナウンスもしないのか チェケラベイベーしなくていいからロケランブッパしてください マジかよ弱点キャラで行ってもワンパンかよ強過ぎんだろw 言っちゃ悪いがガルシンのlive2Dより動き良いな ガルシンのL2Dは元々かなり出来悪かったような…
キャラによって差はあったが しょんべん酒の子はこのくねくね具合がマッチしてるな 本当に少しだけ欲を言うと再戦機能があれば良いなーと >>371
thanks
つまり色んなところに自分のIDを貼れば良いのね 武器チケは選択だったのか
マークスマンライフル貰うか ウニチア並みにだるいし戦闘は単調だし
コストなさすぎて10体以上いる☆5キャラも2体までしか使えんし
これ半年持つのか? live2Dかなり頑張ってるね
キャラに愛着沸くくらいは凝った動きしてる ミアがまとめてワンパンしてるのに忍者の攻撃は半分程度w
この忍者どう使えばいいんだ・・・ ガチャ適当に引いたあとお任せ編成すると
初寝室の紡ちゃんがヤリ捨てのように二軍お払い箱にいっちゃうのに苦笑い
可愛いし愛を持って育てるか ロマサガしかやってないしこれくらいで丁度良い
ただもう少しだけテンポ良くしてくれ DK5やごち娘級の爆死予感をビシビシと感じてるんだけどもぶっちゃけコレ原作よりも頑張って作られてるんじゃないか?
いや原作は力の入れ具合を盛大に勘違いしてピッチャーが外野方向に170km/hの剛速球投げて味方ぶち殺したようなゲームだったが うんちあの忍者と違ってこっちの忍者はポンコツなんか まず男キャラがガチャから出てくるゲームは富豪が金出さないんだよな
あと装備周りのめんどくさい要素も嫌う
半年持つかこれ? ゲーム内のランキング〇〇位以内でSRキャラと武器プレゼントみたいなイベントが無い限りはしばらく続けてみたい >>391
EだかDなのできょぬーという程でも
いやどいつもこいつも3サイズくらい下方にサバ読んでる印象あるけどさ ウニチアよりいいと思う
やることがめんどくさくないというか 半年もつのかってのが語尾になってるやつがいて笑ったw うわぁ、ギルドランキング報酬あるのかよ
個人ランキングは分からんでもないがギルドランキングはやめろよ… ゲーム自体というかバランスの調整さえうまくいけば良ゲーになりそうだな。
ちゃんとした意味でのベータ版テストになりそう あとサブ装備がメイン装備と何の脈絡もなく何でもセットできるいい加減さも
今まで爆死してきたゴミブラゲ―まんまなんだよね
3か月もつかこれ? うんちあはイベントの時間拘束がきつすぎて即リタイアしたな 今んとこ面白いから文句はないけどもう少しコンテンツあるといいんじゃないか イベや対人のランキングは御免だな
総合闘力ランキングってのはあるけど報酬あんのかな うんえいさんうんえいさんうんえいさんしゅうせいしゅうせいせいせい 近づいてきた敵はガン無視で遠くの敵を狙うAIなんとかして マルチがラグのせいなのか参加者表示11/10になってたが、11人いる!?
それにしてもなかなか参戦できないわ 初動でコケたゲームに戻るやつなんてそうそういないぞ諦めろ なんかやった事あるなーと思ってたんだが
コレ、戦闘アリスオーダーやん
その内障害物とか破壊可能な障害物とか出て来るんだろ?知ってる うんちあみたいにスレギルド作ろうぜ、俺収容所民だからそこそこやるよ 特段目新しい物はないけどなんか面白い
下地がグラブルっぽいからかな 星4キャラ10体用意して好感度100にすれば星5グレードアップ出来るのか
地道だけどいずれメインは星5になりそうだからなぁ 戦闘はあまり面白くないなあ……テンポ悪いし
対魔忍RPGのがまだマシ やばくなったらニトロ作品でスターシステム使えば良いから
おっさんが金だしてくれるだろ
バイオ繋がりでカルネヴァァレ!!だして ガチャばらまきやったから結構戻ってるよ
俺もこっちは運がないみたいだから引退 装備混在ガチャとギルドってんで蕁麻疹でそうになったからガチャガチャして投げたけど
最近の中ではトップクラスに出来は良かったな、これ チュートリアル不親切というか説明不足だな
「いつもと同じだからいつも通りにやってね」感が凄い
キャラのレベルアップの説明すらねーでござるぞ うさぎ余ってる方よければください
pfvnip3iraip@sute.jp >>423
タイマ人はautoが毎回戦闘の度おさなくちゃいけないのと
奥義をつかわないように気を使わなくちゃいけなかったりで
いまいちかなあ
あと戦闘始まるまでのロードが長すぎも 事前におらんキャラのピックアップやってくれんかなあ >>436
次月ログボをグレードアップさせるために毎月9000石は払わないとあかんで 20日からイベントみたいだしそこで何かしらのガチャはくるんじゃない? ユニティアみたいに分けるだけでいいのに何故やらないのか なんかバイオリンみたいな武器ゲットしたけどロケランかよこれ 低レアさくっと親愛マックスにしたけど
寝室音声ないのかよ・・まあCGあるだけマシなのか たしかにマルチはクソだな
いきなりヒートアップに出くわしたら何も出来ず終わる ニトロ厨というか虚淵信者なんでタオロー兄様とか婁さんとか震華さんとか異世界召喚して欲しい これ好感度関係のクエないから
後々めんどくさくなりそう ダメだ
等身SDに全く愛着が湧かん
半年持たんわこれ これ強化の中級とか上級どうやってでるんだろ
赤だけ上級まで出てる
☆3クリアもしてないし >>450
初級はいつでも受けれる中級以上は曜日ごと 半年持つかとか3ヶ月持つかって連呼してるやつは一体… これ運よく強いフレ見つけたら上級だろうとなんだろうと無双してもらえるな 5チケ近接やはガチャでた5ライフル2個で他が装備できる奴いないは
出た☆4も近接ばっかで踏んだり蹴ったりや >>451
なるほど
いまだけ全開放してるのかと思ってしまった 曜日クエ解放されてないのにレベル高い人は本当に謎
初級だけで上げたとは思えないし らびのL2Dはクッソ可愛いなぁ
gif作って誰か他スレ持ってけよ 90連で☆5キャラ0の装備3つって・・・これだから闇ガチャは・・・ どうやってレベル上げてんのこれ
装備かと思ったけど装備も初級しかねえし
赤しか回れんぞ >>444
まぁ王子なら普段から音声無いのには慣れてるでしょ 半年おじが居るうちは安心だなおじが居るうちは安心だな これに限った話じゃないけどβテストで金取んなやと思う 混在ガチャもゴミやな。オワギアがそれで初動から低空飛行になったの知らんのか ☆5じゃないとイベントシーン動かないとはTIPSにあったけど
低レアは音声すらないのか >>474
強いパートナー拾えたら上のもいけるけど基本初級グルグルやな 低レアって☆2以下のことか?
手持ちの星3は何人か見たけどフルボイスだったぞ >>476
ありがと
なかなかにたるい
まあ初めはある程度仕方ないか 溜めて回す段階になると保障枠しかレア出なくてワロエない 初級でも最上級チップ落とすし周回しまくればなんとかなる 大満足な出来という訳でもないが半年だの3カ月だの執拗にsageるほどか? キャラレベルめっちゃ上げてて武器レベル1の人見ると
なんともいえない気分になる ランスレから出張してきてんだろ本当あのスレ害しかないから潰して欲しい 最近のにしては意外と勢いあるな
なんか重大なバグとか届いてないの?
無限増殖とかわくわくする奴 レベルとスフィア盤の開放数がイコールなのか
結局全開放目指さないとあかんのか ミアちゃん強いから使ってるけど
ちょいちょいシェケナベイビーで遊びだすのまじいらないっす
奥義オフオートとかでけへーん? あーこれ事前ガチャやってねえ!
でもガチャチケミアだったし続けてみるか・・・ 装備無しでレベルだけ高い人もいるよねなんなんだろな レベル上がるたびコストって1ずつ上がるの?それとも10以上から2とか増えていくの? 始まって数時間で初級だけであそこまでレベル上げれるとは思えないけど キャラはいいし、ゲームの出来は及第点あげれるが
12種類とかアホみたいな種類ある武器を闇鍋ガチャに放り込んだのが悪い
武器を闇鍋にしなければ安泰だったかもしれんが、武器とキャラがマッチせずに辞めてくから3ヶ月とかsageられるんだろ そりゃ装備引けなかったんだろ
自分もロケランなんて1つしかないわ 装備なしでレベルだけ高い人の1人だと思うけど
装備でねーんだよ・・・ライフルくれよ・・・ RAIDは改修必須だな
今の状態じゃ二垢でやるぐらいしか自発重すぎて旨味ない シェケナベイベーいらんよな
オートでスキルOFFにできないのかこれ 最初の事前石でウサギ出たからコード余ってるわ
家帰ったら放流するわ、深夜だろうけど… 乙食みたいでアレだけどガチャ爆死でモチベやべーので
hajimatuo@yahoo.co.jp
☆5キャラがとりあえずほしい・・・お願いしますorz ガタイの良い雑魚金髪外国人の敵キャラのやられ声のヘルプミーが二人ほど重なってエコーして糞わろたw ガチャでハズレとはいえ☆3武器これだけ出てればメイン武器あるだろ・・・
からの手持ち☆5の2人と☆4はメイン装備0とかね回しきったのに そういえばそんなんあったね<育成セット
なるほどね 分かる人には分かると思うけど
UIのデザイン・色調・フォントやらが昔やってた攻殻機動隊のFPSそっくりなんだよな >>471>>479
音声はあるけど、☆3以下になると声優のレベル差が露骨なのが痛い。☆5に花園とかいるのに対して、
☆2以下にチロ山ビス子とか西園かなえとか超マイナーなところだしてるあたりが、まあコスト的には仕方ないよね感はありありとある。 ttp://p.dmm.com/p/netgame/feature/necro_suicide_mission/ch-i-2.png
ttp://p.dmm.com/p/netgame/feature/necro_suicide_mission/rabi.png
可愛いけどこの子にチンポ入れられるん? いや解らんけどな
運営が用意した垢じゃなきゃ育成セットしかねえってことw 武器ゲーだよね
ロケラン星5キャラ星4Lv4の子がスナ星5Lv14の子より圧倒的に使い勝手も強さもある
近接は射程もAIも微妙、今後の調整うまくやってほしいね ついでにマンスリーパスも買っておいた
言われて見てなかったら買い逃してたかもしれない シナリオ見てて愛着湧いてるから好きだけど
らびちゃんの絵だけ見せられると目がキモいって印象しかないと思うわ >>520
ナビキャラは例のごとくエロないなw
でもアイオラのアクアみたいにナビキャラにエロが後で入るケースもあるからそれに期待するしかなさげ ロケラン2個とクナイとサブマシンガン星5でたわ
ちょうど星5キャラもメインがクナイとサブマシンガンのキャラでたから完璧スタートきれたわ >>458
そんなの聞くまでもなくテクロス以外無いだろ >>515
12種類あるから星3のメイン武器すらでなくても不思議でも何でもないぞ
ちなみに俺もメイン星5の武器が0で萎えたクチ・・使わん鈍器は星51つと星4に無数にあるけど レア毎に武器種1個しかないからなぁ
ミア出たけどロケランなくて倉庫番になってしまったよ 遠距離武器で引きうちで勝てる
ていうかロケランとスナイパーライフル以外いらねえ
星5の近接とか産廃じゃねえかよ ☆1のウェイというおっさんの親愛MAXにしたのに寝室なかった
俺のドキドキを返して!! らびちゃんストーリーでぬるぬる動くから可愛いんだよな
出来のいい2DLIVEは大正義 >>534
参拝じゃないよ
引きうちしなくてもいけるから! 燕とイングリットとかいう
全く話題にならない二人で頑張るわ
弱くはない コストのせいで留守番してるけどイングリットのスキル良さそうだね
味方全体攻撃アップと敵全体防御ダウン リセマラの優先順位
うさぎ>ロケラン>ロケラン装備可キャラ>星5装備>>>星5キャラ 敵のAIが密集しようしようとするから範囲攻撃が刺さりやすい まだやってないけど寝室声ないとかマジ?エロしか期待してないから即やめるぞ 試しに1000円の育成セット買ってみたら20いくつかレベル上げれたのう
まあちょっとした時短になるか プレイヤー版起動したらキャラボイスが低音になっててめっちゃ怖いんですけど ★5ロケラン4個になったんだが
交換して欲しい・・・ ねぇねぇ、これから家に帰るんだけど
どれくらいで武器のロケラン出なきゃ諦めていいの?
リセマラとかはする気無い
事前はうさぎとミア確保してる 射程の順で強いって感じだな今んとこ
接近は正直ちょっと… さすがに前衛系がこのままってことはないだろうね運営さん 気が付いた連中が星3キャラに乗り換えを始める中
スレではまだリセマラが続いていた・・・
エクスブレインのグレードアップが一番重要で主人公が強い理由はこれだろ?
だったら星3キャラは主人公と同格なんだよ。
そしてエクスブレインの開放もグレードアップもトロい星5キャラは・・・ ☆5ロケランをサブ4つもつけたら装備スキル効果で火力すごそう 乞食で申し訳ないがうさぎ余ってたらお恵みください
pbna9f9alqmw@sute.jp え、ちょっと待ってこれ編成違っても武器共有なの
普通編成ごとに別扱いでしょ 助っ人用うさぎ本人65武器64
ID1522899984 >>561
グラブル感覚なんだろうけど編成じゃなくキャラ毎に装備だから 侍みたいなキャラが出て刀かと思ったらショットガンだった 近接キャラは被ダメ半減とかノックバックが付かないとちょっとね スマンもう飽きたお前ら( ´Д`)ノ~バイバイ 開始されてたのに今気がついた・・・
事前登録のチケで白髪ツインテの子が出たんだけどライフルって使えんの? 忍びなれども忍ばないってニンニンジャーじゃねえかと思って毎回聞いてる u4hclwdlh6o6@sute.jp
すみませんがミア余ってたらください、お願いします! これフォロワー不具合ない?
ワイのうさぎちゃんLV90でフォロワーなしとか流石にへんやろ >>563
重ならない。
重複キャラは同レアリティのグレードアップアイテムに交換されるって仕組み。
だから星5キャラのグレードアップをする場合2%の星5キャラを重複して引く必要がある。
無理w ☆3凸終わって☆5超えたら強いって言ってくれスキル含め☆5にかなわん
主人公が強いといわれるのは武器持ちでコスト1だから序盤に使えるという意味でだ すいませんミアかマーガレット余ってる人いたら何でもしますからお恵みください。
omegumiwo@sute.jp 俺最初から持ってる石で12000で早速ミア被っちまったぞwww >>572
まだみんなガチャゲー楽しんでる段階でゲームそのものにまで目が向いてないんだと思われ。
キャラレベルだの装備レベルだのいちいち見てないんだろうよw ホモはフレで使ったら案外強かったってだけで
どう見ても数値が低すぎて凸ったところで星5に適わない感じしかしない 24日までにマルチ銀チケ14400個とか絶望しそう メインの☆5をアップグレードするために使わない☆4、☆5の親密度をMAXにしていくんだぞ リセマラ終わっていざやってると
チップ集めで飽きたw ミア希望です
うさぎ欲しい人交換お願いします
d7i75627biov@sute.jp >>573
語弊はあったが意味合い的にはその事を言っていたつもり
だって同じレアリティ引かなきゃいけない時点で重ねゲーとあまり変わらんじゃろ これ今後の武器の扱いが気になるね
サブ装備のスキル全部乗ってるぽいけど、グラブルみたいな武器スキルゲーになるのかどうか
後は、武器がゲーム内で掘れるのか、ガチャ産のみ人権なのか >>582
同レアじゃなくても限界突破には使えるぞ >>577
おう。@3枚頑張れよw
まぁ多分メルヘンノクターン形式でイベント報酬にはするんだろうけど
スキルフル開放が遠すぎるってのもあって即戦力にするには相当手間かかりそうだな ホモの強みってコスト(と初期武器)だけだろ。ホモに何求めてんだ バンバン殺してくれる高LVションベンばかり借りてる うさぎは味方初期スキルCT短縮スキルがいいよね
武器が星3の一個しかないから火力つらい 重ねゲーなのは装備だな
30枚重ねが10個装備できる 上級いけばチップ集め楽だけどな
土日は捗るんじゃね 事前の☆4チケ3枚忘れてて引いたら虹きてヤッタ!と思ったら被った
なんでや……
https://i.imgur.com/FHqUL7y.jpg 気づいた連中は☆3ゴミ捨てて☆5用にストックしとるよw ☆4のイリーナ完凸Lv7で無凸ミアLv40と戦闘力が同程度
どっちにしろコストの問題で☆4は育てないとあかんし >>572
たぶん貸出に出ない人はまったく出ない
さっきまで0だったけどここ貼ったら3人だけ増えたわ 装備重ねゲーってマジ?
じゃあリセマラは武器より装備のほうがいいの?
☆5の武器は何回重ねられるの? >>586
そこはやりこみ要素に近いよ。
正直エロはキャラだけあれば見れるし攻略は星3キャラ揃えたらそれで賄える。
問題は武器なんだけど・・・これはクロスオーバードっぽいな。星5武器ないなら進行は諦めろレベル アイテム交換に有る☆5武器見たら、クオリティもMAXだと圧倒的差になるなこれ 出 火燐
求 うさぎ
coi399@sute.jp レイドアイテム交換品で24日までのがあるんだけど
一番高いのが銀討伐証7200枚を2個とかどんだけハムらせるんだ・・・w 今から始めるけど事前2つのうち片方しか使えんって事なのか? ☆5が2人、☆4が4人の内3人
全部近接じゃねぇか糞が >>602
何でパートナ判定されてるかわかんねぇなこれ
フォロー飛ばしたのでよろしく >>575
主人公はずっとコスト1でサブに回せるから序盤以外でも割と使えるだろうな >609
最初のHシーンの出来は良かった
内容に人としてどうかと思う部分はあったけど 装備重ね部分(クオリティアップ)もうこれ最終段階までさせる気ないだろ?
同レアかそのレア専用クオリティアップ上昇アイテムがあるみたいだけど
1/30
なお、ガチャから4%でしか出ない装備を29個引くまでにかかる回数は?計算すんのバカらしいから誰かヨロ 武器集めないとガチャ引くだけで終わっちゃうから・・・ LIVE2Dにしてはマトモな方だが
オトギ並にチケット撒けば何とか生きのこれる‥‥? 装備重ねはゲロエグだけど
☆5キャラもイベで配られない限りまぁまぁエグイ重ねやで 誰かマーガレットとミア交換してもらえんですか…
yarumen60@yahoo.co.jp LV1かLV26か判断してたら餓死するシビアな世界 石はわりといろんなとこでもらえるな☆1の好感度とかでも 武器かなり配ってくれないとサブ行きになるから
重ねとかかなりの間空気だろうな リセマラの妥協ラインはSSRキャラ5体くらいでいいの? 限凸は★4ダブリ10個でもいいし★5好感度100%でも1つ貰えるんで
言うほど大変でもないんじゃね? お前らマルチ入んのはえーよwww俺入れないだろうが 出)マーガレット(サブマシンガン)
求)マーガレット以外の星5
o4mo5l4e88eb@sute.jp とりあえずレイドを倍速基準にしろ
レイドやってから任務戻ったら1倍にするのもやめろ 武器は重ね要素あるのにサブ武器まで要求されるのがやばいよね
ガチャで偏って一部の武器種ちょっとしか出なかったし
イベントとかで入手機会増やすのかな >>631
とりあいず敷き詰めるのが先じゃないかな エクスブレインかぶってるの主人公だけなのに
この女共は一体何を強化しているんだ? レイドさぁ…まず流れてこない(瞬時に満員で消滅してる)
リロードで張り付いく→定員いっぱい
運よく入れる→先人のうさぎとロケランの長射程先制攻撃で頃されて
そいつら持ってないと移動で終わって殴らせてもらえず報酬無し
あのさぁ…まだうさぎとミア決めかねてて受け取ってないのが悪いんだけどさぁ… マルチ用のマクロ組んだが更新にウエイトあるからだるいな キャラはまぁ強化が趣味レベルなんで、強スキル持ち選出していけばまぁ星関係なくなんとでもなるが
武器これ考えた奴アホやろ?βで金取るってレベル超えてんぞボケw緊急メンテしろwwwwwwwwww 事前でミアとうさぎ確保してたけどガチャ回したらミアとうさぎ出てきてワロタ… イベどうなるかだな
マルチの交換見てるとやべぇ気がするけど 始めてみたがとりあえず、この正念場小僧をカチカチンポにしとけば良いのか? >>641
確か原作だと例えばエチカは眼鏡がエクスブレイン機能持ってたな とりあえずはやくらびちゃんとヤらせろ
そうすりゃいつでも引退できる それよりレイドこれだけ流れてくることがびっくりなんだが
自発するメリットあるか? マルチはもっとAP安くして低火力中耐久用意してくれないとうんちすぎ これパッシブ開放に必要な素材同じじゃないんだな
イングリッドキツい 一人育成するだけで結構きついな
今45000になったけどこれはきついぜ (´・ω・`)ようやく金カード500枚なんだけど
(´・ω・`)これ枚数設定間違ってない? お前ら更新ボタン押して部屋待ってんの?そんなにこのレイド倒すと美味いの? >>647
ワイのうさぎちゃんでよければ
ID:1542412932 お薬はレート的に美味しいけど
それ以外が苦労に見合わなさ過ぎて これウザギとミアは共存しないんじゃ?
スキル早く打てるのいらない ウザギとミアはテンプレだ後は150になるまでちんこ入れるか☆4いれとけ
70以上のブブ漬け借りれば楽になる ミアは攻撃すれば必ず倒す火力あるから
シェケナベイベーしたくないんだよな Lv70武器100のミア借りたけど上級単騎は無理なんだな手動ならいけるかな? 航空支援はまだか撃て撃てって
なんかワロス
ゾンビなら核落とせよ 高レベルの鈍器借りて上級単騎いけたな
勝手に回復するしクソ硬くてスキル範囲攻撃で無双してたわ
ボスの攻撃と自動回復が同等ぐらいで全く減らねえ ランクアップするごとに定員PvPで10回勝ち抜かなきゃいけないから全然進まない 30連で☆5なしでチケがミアとか言うのだったんだけどやる価値あるん?
ロケランもなかった レイドの定員10人とかいう化石仕様どうにかならんのか (´・ω・`)MVPか2位取らないとまともに虹箱でないし10人ぐらいじゃなきゃやってられない >>680
結構何回もガチャ引けるからそのうち武器集まるやろ頑張れ https://i.imgur.com/swfMu3E.jpg
上級は弾除け入れて挟んで倒すと楽だよ
強いフレいないとちょいきついかも 延期した意味はある出来だなとは思うけど続けるのか続けないのかと言われたら続けないって感じだわ
じゃあの どなたかうさぎ余ってる方恵んでいただけませんか
ue8922ubesc3@sute.jp みんなよく中級いけるな
手持ちの☆4上がほぼ緑で武器も微妙だし赤中級もかなりきつい
手動と青の強い人で何とかって感じ (´・ω・`)あほみたいに石集まるのは序盤だからかな
(´・ω・`)好感度上げ終わればがっつり減るだろうし次のアプデでキャラ追加くると見てるから温存よ >>695
IDそういう意味だったのかありがとう
なにこれつよい >>696
手動なら上級も行ける
オートだと寄られて後ろに移動スペースないと行動パスする 最近のDMMゲは
ボクちゃん(アトワ)
オレっ娘(ジェミニ)
のじゃロリ(ネクロ)
とメインヒロイン攻めてきてんな マルチバトルこれ難し過ぎね?
一体いつ参戦できるんだマジでデイリー達成できねえぞ これガチャ産の★5とイベ産の★5だとどれくらい差があるんだろうな なんやそんなにレイドと戦いたいんか?
じゃあワイがレベル26レイド呼んで何もせずに戦況見て楽しむわw他部隊がゴミのように蹴散らかされていくw まだβだから今のキャラ評価とか一瞬で引っくり返るからシリアルは打たないで
おいたほうがいいと思うわ、近接がバグレベルで弱いし 初動コケたのがいまだに謎だな
この出来で普通に行けてたと思うんだが これパッシブ二個目は一回アプグレすれば出てくるの?
ブブ漬けさんのSPDダウン欲しいんだが デイリーのマルチ5回やっただけで疲れた
この仕様考えた奴アホだろ 鈍器ちゃんしか引けてねぇ
ゾンビモノなら銃より頭潰せる鈍器の方が強いだろうよ… え? これ武器無いと攻撃できへんのか?
ミア・・・ あー、さすがにイベ産の★5とガチャ産の★5武器だと初期ステで既に差あるな ☆5キャラとそいつが装備できる☆5武器の両方揃えてからがゲームスタートだぞ >>704
だから近接の回避忍者おらんとレベル26レイド倒されへん言うとるやろ?
疾風は重ねなくても回避スキル使えるからむしろバグレベルで強いんやで。
遠×3で挑んだらこっちがゾンビゲーになるんやw >>713
お前ゾンビが群れて襲ってきた時に
銃(使い方を知っている)とこん棒があったら
こん棒取るって言うのかよ? ★5武器手に入れたから冷泉を事前から手に入れた方が良いのか
うさぎと迷うわ よし、始めるか
取り敢えず30回ガチャ廻せば良いんだよな? ハメでlv26レイドを安定して1死で勝てるようになったが20分以上かかる…
これならリロード連打で低レベルレイドのが良いわ 30回☆5装備3回
完全に闇鍋ガチャの沼にはまったわ ようやくギルドがアンロックされたけど
2chギルドはまだ設立されてないのか >>718
銃を口に突っ込んでカチカチして弾切れに絶望しながら死ぬわ ☆5x1と☆4x3
あと30連回したがエロい姉ちゃん出なかったな
どこで全キャラプレビューできるんだ? >>718
塹壕戦で急に接近戦になった時、兵隊は銃を撃つのを忘れて棍棒として銃で殴るらしいで ランク2でうさぎがLV70とかってどういうことなの? ヒーラー枠って時点でうさぎだけは絶対外れることなさそうだな 星5、2体出たけど
これは当たりってことでええんか? ミア完凸したけどこれでやっとオートリジェネ覚えることが出来るのか 5,000円あればsanmaxのSSD変えるな・・・ >>718
ゾンビものでも銃持ってても弾節約で近接武器持つのは割とあるぞ つかスキルが回復なの結構多くね
俺の編成だとオートにしてると回復祭りになるのよねw 交換で手に入る子人気(AV)女優だな
氷の妖精の異名もってるとかどんなプレイをするんだ >>735
コレの主人公達も近接銃術の使い手だしな
まぁ本来のガン=カタが統計学的に最も適切な攻撃・防御を行うという合理性に立脚する武術であるのに対して、コレは十把一絡の魅せ技に終始してるけど
ホモ親父が近接銃術作ったとか無駄に設定作りこまれてるんだよな原作は残念な出来だったが マルチは部屋建てる人もBP消費するようにすればいいのに >>718
使い方知ってても弾数あるし急所当てれるかもわからんから打撃武器の方が有効じゃね? 鈍器が高防御カウンター盾で
拳が高回避カウンター盾っぽいなスキルみると 砂とかは相手に近寄られると攻撃手段少なくなってHPも低いから辛くなるのが弱点で
瞬殺できなくなるような敵出てきたら前衛いれないとダメって感じなんだろうな サブマシンガンとかアサルトライフルなら銃選ぶけど
ロケランとか火炎放射器よりは鈍器選ぶわ もう多くの救援キャラが5キャラに5武器の組み合わせなのかw ID載せて風呂行ってきたらフォロワー50とか何これ怖い 原作はイマイチなん?
ゲームの世界観は気に入ったから手を出すところだったわ まだ、初めてばかりだけど青緑赤の相性ってなにさ。
原作ある作品でやられてもなぁ。
人間、機械、ゾンビみたいな分け方で良かっただろ。 なんでマルチレベル1から一気に26なんだよおかしいだろ >>755
どうやってLV96にしたんすか強すぎでしょ メイン盾置いとくからよぉフレンドこいよ
https://i.imgur.com/i4tAd16.jpg
ID
1129078016 原作おもろいけどスペックが低いとカクカクするかもな
ほぼ3Dムービーみたいな感じだし 作中なんで近接銃術ってできたんだっけか
ゾンビは無限湧きするから弾数無限の殴ったり斬ったりで対応するためだっけ?
でもそれだと所詮人間の肉体ではマッシヴなHi-Fiとかには勝てないからある程度までのゾンビしか倒せないよなぁ
近接じゃエチカのチェーンソーみたいなのじゃないとマッチョゾンビ倒しきれないし 課金せんでも一週間後には主力全員カンストしそう
アプグレは無理だけど ○○あれば○○できるとかいう貧乏人自慢嫌い
両方買えばいい 30連して武器☆5が2
いやキャラ来いよ
てかキャラと武器分けねえのがあれだな
うんこ ギルドは討伐数クリアしたら報酬貰えるとかがよかったな
ランキングは廃ギルド専用すぐるでしょ うさぎは今はヒーラーよりブースト枠でスタメン
もう一人かフレでさらにブーストもちいれるとスキルぶっぱでサクサク 満員になるのはやすぎない?
それとも通知が満員なだけで放流者がソロ討伐済みってやつなのか 70連目も☆5キャラでねえ
事前のライフルとスカウトできた射程1のゴミだけ このゲームリセマラの楽さやばくね?終わる気配ないんだけど?
初日だけで何百万アカウント生産されそうだな ほんと新しいゲームが始まるたびにテクロス社員かバイトか知らんが沸くなぁ DMMゲーは全部1アカウントに纏めてるのでリセマラしない主義
ゲーム毎にログインし直しとか面倒すぎ 近接銃術はたしかすげー強い人がいてそれが受け継がれてるとかだったような 全部で4つシリアルコード手に入るけど使えるの1つだけ? >>782
これ
ようやるわ
いつ切るとも知れないゲームにリセマラとか マルチの椅子取りゲームに勝ったと思ったら殴る前に終わってて貢献0報酬0 一章終わらせて計70連くらいやって確定以外の星5が冷泉のみという
うさぎもキープしてないしモチベががが >>785
うn
だからあまったシリアル教えてくれるととても嬉しいでゲス ナイフとか武器でたけど威力すごい低いんだけどなんやこれつかえんのか ☆5キャラ3人+シリアルでリセマラ終わってええか?うさぎとミアはいる うさぎのVCはアトワのウィステリアか
最近どっかで聞いたと思ったわ ☆5が4+シリアルの垢できたわ。さすがにこれでええやろ・・ マルチは再戦押さずに一度出てから参加し直した方がいいな >>794
なんかいっぱいのチップ
何が何個かは忘れた >>790
ありがとう!迷わずうさぎ取った
じゃ才川・・・W3Mbyr2Lpaun 放課後戦争みたいにキャラの強さ無意味でエロ見るだけのゲー無なら複垢リセマラするけどな 特に育成してもないのにフォロワーが99人になってる
一部しか表示されないかたよりがひどい系のやつか サ終ならなければ
他のニトロの作品でコラボしてくれんのかな >>798
(´・ω・`)だからあんなに低ランクでレベル80とかいたんだ
(´・ω・`)限凸素材ついてればかったかなー え
シリアルって一つしか使えないんか
おいぃ…マジか >>794
購入画面で見れるべ
各色の3チップ4個と下位チップいろいろ
これ1000円のやつ まだガチャが1枚とか騒いでる乞食はうんちあのバイトか何かかな あかん。課金してもうたw
もう引き返せないわこれwwwwwwwwwwwwwwww今年はもうやるゲーム増やさない予定だったのにwwwwwwwww 今マルチ焦って回す必要あるか?
これたぶん報酬月1リセットっぽいから
焦らんでもよさそうだけどな だれか小鳥遊ちゃんのシリアルください
takanasikoikoi@yahoo.co.jp >>762
メイン盾さんのおかげで戦力6000のくそざこでも上級いけましたあざます スレギルド誰か作らない?
作らないなら俺がテキトーに立てるだけ立ててみるけど運営なんて知らんぞう。後から誰かに引き継ぎや立て直すなりにしろまずは叩き台に立ててみる?
作るならなんて名前が良い? ネクロが覇権とっちゃってカバネリどんな顔してサービスインすればいいのよ 火憐ちゃんをタンク役として育てることを決意した
最初のパッシブがHP回復だから始めっからそういう役割で設定したとしか思えん フォロワーが多すぎるせいで強いスケットをフォローしても全く選択できない( ・∇・) >>805
主人公の武器がエリミネーターだからな。コラボ先は決まってるわ スレギルド作るのはいいけど再加入に24時間のインターバルあるから今作っても入れない人多そう シリアルコードって発行してなきゃ積み?
やらかした… とりあえずレイド26を調整するかLv10台追加修正はよ
lv1とかまず参加できんぞ なんだこれ後から追加された方の事前ガチャあったのか
説明見た感じ結局シリアルは一回限定ってことでいいんかな ☆5二体は出るだろ、さあてそれをモチベにしばらくはプレイすっか・・・
と思ったら配布石だとまさかの☆5無し
☆5チケだとクソブサ眼鏡出て衝動的に引退した
そしてどうなってるやらとスレの様子を見に来たら近接ハズレの追い打ち
なんなのあの眼鏡
最高レアに入れるもんじゃねえだろアレ うさぎ居るならシリアルで持ってない☆5取るより被らせてホログラフィックメモリー入手した方がいい可能性ある?
結局、初期キャラってインフレするだろうし、そもそも武器優先だし。
それならホログラメモリー優先のがいいかな。 なるほどレイドはオートじゃボロクソにやられてゾンビゲーだわ
オートの奴オート外せよこのゲーム↓方向の射程持ったキャラ少ないから戦車がこっちに詰め寄ってきたらひたすらハメられるぞ
うまいこと移動してパーツぶっ壊せ脳死遠距離作戦や 一応近接はクオリティ30の装備つけまくればHPおばけになれる (´・ω・`)さいかわさんも育てたら強いんだろうけど体臭きつそうでちょっと・・・ >>836
キャラの好感度マックスでもホログラフィックメモリー貰えるからそれはない >>839
相撲のやつ相手に30ターンくらい耐えるやつも下側への攻撃がくっそ弱くて一人攻撃受けつつ、攻撃するとカウンターもらうからウェイト連打で楽勝だったわ >>834
だからハズレじゃねぇって言ってんだろw
近接壁は絶対一人はいるんだよまぁ二人はいらんがw やべぇこのゲームに手出したらかなり課金してしまいそうだ
誰か止めてくれ既にエロブルに1000万程課金してるんだ >>847
あ、そのなのか。
じゃあ、被りのメリットろくにないのか。 26レイドのバランスおかしすぎぃ
主人公80、うさぎ70、ミア70のでも即死じゃん >>855
オートじゃないよな?ミアとうざきは移動して射程ギリギリのところで車輪パーツぶっ壊せ さっき始めたばかりだが本当にDMMなのかってくらいクライアントの
動作がスムーズでビビってる 事前長すぎゲーはハズレの法則に一石を投じたな普通に遊べそう >>762
(´・ω・`)近接くっそつよいじゃん
(´・ω・`)1人で無双してたわ これ属性の補正が結構大きい気がするけど
有利属性☆4と等倍☆5だとどっちが強いの? ランク上がって主人公外して☆5もう1枚戦闘に出せるようになったらみんな☆5近接欲しくてたまらなくなりそう うさぎもミアも最初は強いけど一週間後に人権だと騒がれるのはぶぶ漬けだな
どう考えてもぶぶ漬けが一番伸びしろあってオンリーワン性能だわ >>858
オートじゃないよ
そういう先方とっててもクールダウンまでもってかないとカウンターやら砲撃で1体ずつやられて終わる ミッションで石目的
フォローIDです、よろしこ
1358142961
フォローしてくれた人フォロー返します 取り敢えず武器引けた小夜を育成
ミアもうさぎも武器引くまで倉庫行きだ >>863
属性より高lv武器の方が重要な気がする 3セル以上の射程持ちじゃない直線射程がハズレ。
近接で耐えといてナナメ攻撃と長距離射程で削っていかんと26レイドは倒せないかもしくはBPゾンビゲー
ミドルレンジは全般当たりでナナメも範囲もこなせるマルチプレイヤー
ただし火炎放射器は帰ってどうぞw もし青属性でLV85のロケランいたらもっと楽に勝てるような・・・ これ被りで貰える限凸素材は☆数同じなら共通なのに加えて
下位素材でも数集めれば代替できるからシリアルと引けたの被らせるのは絶対ダメだな このキャンペーンは終了しました
キャンペーン参加が確認できなかったため、
該当するシリアルコードはありません。
あれ、まわしたはずなのにない……
やる前にクリアかな なんか全体的にもっさりしててイマイチなんやけど、評価高いのな 評価高いってのは他のヤツがもっとクソだから相対的に高いってことだぞ >>879
いつの間にか二つ目追加されてて古い方はリストの下にある >>879
Twitter連携が外れてるとかじゃないのか 課金しても良いけどレイド仕様は早く改善してくれないと絶対離脱する自信があるわ どうせ新キャラがどんどんインフレしていくから今のキャラでどうこう言うだけ全部無駄だぞ >>880
情報戦というかほんと手探りなんだって。
着物壁より忍者壁の方が有能だと思ってるが、これは俺がまだ着物そんなに育ってないからであって。
実際はスレ壁のやり方の方が正しい可能性もあるしほんと手探りカオスで一番面白い時期w レイドとか定員オーバーで未だに一回も参加できまへんわ
自発10にしてくれ これマルチバトルに俺が弄ばれてるわけじゃないよな?
マジで一回も参加できなくて不安になってくるんだが 雑魚なんか誰でも狩れるから範囲なんか最早どうでもいいわ
完全にスキルゲー もし限定キャラ来ても一体だけ確保してればいいから良心的やな >>883
>>884
一般のリストの下にあった!あった!!
一般とアダルトの4つあったのか。紛らわしいことになってんな
うさぎちゃんだった 壁ageライフルsageって結局26レイドで使えるかどうかって話でしょ
1レイドで稼ぐ分には間違いなくライフルがダメ貢献度一番高い
まあつまり全員育てろってこった >>881
推奨ブラウザのchromeさんが息してない。
chromium系はVivaldiかIronだとさくさく動く。
運営ー見てるー?非推奨ブラウザのメッセージいらねーから消せるようにしろよ同系列ブラウザだっつーのwwwwwww >>896
いや、もとからクロームなんていうクソブラウザは使っておらず神のブラウザたるファイアフォックスを使ってるから、
そういうモッサリではないんだ
なんか演出のテンポが悪いっていうか、そこらへんのモッサリ この子可愛いからサブ枠に入れて親密度上げようと思ってクエ行ったらすでに親密度MAXだった
チュートリアルでHシーンを見せてくれた子だった つーかこのゲームに限ったことじゃないけど
開始72時間限定商品とか勘弁して欲しいよ
72時間じゃ課金して続けるかどうかの判断がつかないよ あーくそ
後2万だったのにクリアできなかったわ
絶対1回しか触ってないやつらいるだろ (´・ω・`)今のレイドだとロケラン大正義だと思うわ
(´・ω・`)攻撃だけマックスに育てたけどほぼMVPだし、ハードはしらん >>897
最新は評判悪いから1個前に戻してみるのオススメ
なんか他のゲームでも最新にアプデしたらもったりするって報告何個か見た。 スキルがそこまで強くないから
武器種、キャラ、武器のレア度の差で火力が決まる うおおおおやっとマルチバトルに参加できたけど貢献度0で何の成果も得られねえムリゲーすぎワロタ
唯一の希望はデイリーの達成回数にカウントされることか レイドとかいつできんだろうと思ってたら
一瞬で埋まるからそらずっと気付かないわけだ
てかここまでレイド参加出来ないゲーム初めてだわw 早押しゲーすぎる 30連でまさかの武器もキャラも☆5なし…
泣いていいか?
初めてリセマラしたくなったがこれどうやるんだろ
ゲーム内にデータリセットが見当たらんが ストーリーとりあえずおわったけどハードの数値がまじハードで笑うわ
しばらく鍛えるか・・・ 時限ガチャで課金急かされてもどう転ぶかわからないから課金はまだ出来ないなぁ
いきなりクソイベ来て阿鼻叫喚なんてのもありえるし >>900
そういうのは無視でいいんだよ
どうせ似たようなのタイミングみてやるんだから
課金してもいいと思ってからすればええ >>906 >>908
レイドは自動で沸くんじゃなくてAP30使って自分で呼ぶんだよ。
ストーリーをまずすすめろw まだシリアル使ってないけどイベント厳しそうならミア取ってロケラン選択チケ買うわ >>914
そんなの既に1回やったわこの垂れ流しBPをどうにかしたい
もうAPないんだよw >>887
お前見たいな奴がギルマスに相応しいわ本当に 確定チケと10連しておまかせしたら主人公がサブメンバーになってしまった レイド参加できないンゴwwwwwww
おめえら早すぎw ロケラン強いよなぁ
どうせうさぎ出してる奴多いんだしミア優先かなぁ… 対魔忍でも思ったけど
装備はキャラ単位じゃなく部隊ごとにしてくれんか… 鈍器☆5引いたけど糞過ぎて笑う
バランス調整まともにする気あるのかレベルの酷さ 70連で★5キャラ無し★5サブマシ1個だけどミアに★4武器乗せて頑張ってるぞ ミアいるならとりあえずATKだけ全部強化しきるといいぞ >>923
ほんま何十個装備用意させんねんってなるわ
ガチャ闇鍋にすればいいってもんじゃねえぞ PCブラウザでやるよりDMMGPでやった方が軽くなるかな…?
Live2DをOFFに出来れば良いのに>< しっかしこれ正面からしか攻撃でいないとかマス目移動の意味ほとんどねぇやん・・
7ターン待ちのヒールスキルもエフェクトなんもなしとかどんだけやる気ないねん
オワコンサー了待ったなし >>917
人様に上から目線で糞垂れるより前にまずはsageることから覚えな 開始何時間のアイテムパックは無視が鉄板
運営に入信するきなら知らん >>923
部隊ごとに装備を記憶するとめちゃくちゃ重くなるらしいぞ
これはキャラごとだから尚更ヤバイ >>909
yahooメールかなんかで捨て垢作って頑張れ レイド、スナイパーライフル並べとくとMVP取りやすいね DMMGPはBlueStacksみたいなもんでしょ言うなればエミュ
PCpowerがそれなりにあるならブラウザより軽いし相性でない レイド諦めたわ
1/10で入れない事がほとんどだし
入れても入った途端終わるw >>931
レス番から臭ってる糞に言われる筋合いはないし
さっき湧いてたギルド立てたいだけのガイジに対する当てつけだ ☆5武器3つも手に入ったぜぇ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564067.jpg DMMのリセマラはDMM垢ごと退会と垢作成を繰り返す作業でゲーム毎に垢が増えていくからやめた >>917
スレギルド作るならこの人やろw
762 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a6a-2alx)[sage] 投稿日:2018/12/18(火) 21:37:45.42 ID:DUxlesAm0 [19/21]
メイン盾置いとくからよぉフレンドこいよ
https://i.imgur.com/i4tAd16.jpg
ID
1129078016
本気度が俺より全然高いで?
例えスレタイ糞糞糞ゾンビ糞糞糞になっても一人頑張れる逸材筆頭候補やろw >>940
あーだからそういうところだぞ?
お前程度の考えることなんて皆わかってんの
わかった上でスルーしてんのお前と同レベルと思われたくないから 俺今までリセマラ含めて星5武器3つしか出てないけど全部ナイフっつかクナイだったわ
IPで貰えるの振り分けでもしてんのか?お?(´・ω・`) メイン装備と同じ種類の場合
・サブ装備のパラメータ30%分の値
メイン装備と違う種類の場合
・サブ装備のパラメータ10%分の値
(´・ω・`)思った以上に装備ゲーだからねこれ
(´・ω・`)☆5装備1個フル強化で上がる量を考えたらキャラの能力なんてゴミみたいなもん ロケラン強すぎやからな
非得意武器でも20%程度しか威力の減少がないから全員ロケランでいい。までありえる。
次いでショットガンか?範囲倒せる強みはあるがキャラが速度速くないと敵に先制取られてグダる。
後は似たりよったりやな。近接武器はALL上方修正間違いなしや!はよ! 俺も☆5武器3つだけどショットガンショットガンハンドガンだったな 米軍崩れの不気味なお手手ぶらぶらムーブで笑ってしまった ハンドガンじゃないわアサルトライフルか
マークスマンください ロケランで敵陣ど真ん中にぶち当てたらほぼ全滅だからな 流石にロケラン強過ぎるし下方修正あるんでは。いやDIO様も言うように役割の話なんだろうけども、うーむ……?
この序盤のなんとも言いにくい感じはオルタのストライクフロンティア思い出す。アレよりはかなりプレイしやすいが とりあえず立てたわ
テンプレなんかあったら貼ってくれ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545141673/ ロケラン
マークスマンライフル
サブマシンガン
この3種の武器だけでいいバランス >>934
>>938
やっぱ捨て垢必要か
他ゲーやりながら並行して出来ないならもういいかな
よし引退だ 下方よりも他を上方で整えてほしいけどまぁ下方やろうなぁ >>443
みんな映画デスペラードとか見てないんだなぁ。いかにもニトロが好きそうな武器だが>ギターケースランチャー アサルトライフルもあの範囲だと貫通付いてないとほとんど敵一体にしか当たらんわ >>961乙
1レイド張り付いてると毎度MVP取ってるやつの名前覚えるな (´・ω・`)ミアちゃんはしぇけなべいべーっていうゴミ要素があるから・・・ >>968 デモンベインでもドクター・ウェストがギターケースランチャー使ってて九郎が「まんまパクリかよ」と反応してたね ロケランナーフしたら辞めるわ
上方修正でバランス取れ近接が弱すぎる >>961
おつ
まだ手探りだからテンプレは生尾でいいんじゃないかな あ、いま画像見た。ケースじゃなくて本当にコントラバスだったのか>ランチャー
アホ過ぎる ロケラン下方修正はありえんわー
壁キャラない人はどうやって26レイドにダメージ与えるん?になりえるからな。
BPゾンビゲーすら出来ずにリトライ即死で糞の極みやで(1敗)
どっちも無い人どうすりゃええんや・・・ 近接3人でうち二人ダブった垢きたわ
すまんな勝ち組で ☆5装備どころか☆4装備すらロクに出ない勘弁してくれ
さすがに☆3装備強化はあんましたくないけどもう限界見えてきたな >>961
乙
接近にはZOCぐらいついてないとやってられん
無理ならダメカットの修正値上げるか反撃ぐらい付けてくれ あああとマークスマンライフルも下方したら許さんぞ列貫通がクッソ気持ちいいのに ゾンビモノだと思ったらなんか相撲大会始まってた
後でストーリー読み直すか… >>981
俺も同じ状況でつらいけどイベントで武器取れないかなとちょっと期待してる そもそもこの世界観で近接で戦う事がおかしい
近接にされた奴はただの虐められっ子 別にメガネが嫌いなわけじゃないというかむしろ好きだがアイツは服装がね…
近接ならあの京美人がほしかった (´・ω・`)近接弱いってのは育ってないからであって強いとおもうんだよね
(´・ω・`)個人的にはだんだんうさぎが微妙に感じ始めてきた サブ任務に出て来る直線高火力野郎とか見るとアサルトも悪くないかなと思う
うさぎとミアに頼ってるから直線やられるとつれぇわ メガネは近接のくせに柔らかいが移動が4あるんだ・・・ 問題なのは強い弱いじゃなくてゲームの前衛の仕事をしてない事じゃね?
単純に硬く強くしたらそれこそ1人で無双するだけの脳死ゲーになるし メガネ好きでホームに置いてるけど編成には入れてない… その内移動距離ある近接クッソいてぇボスでて
近接(硬いいやつ)が輝く時はくるだろう
その時までやってるかが問題
今楽しいほうがいい ナイフはなぁ、バイオハザードコードベロニカでは凄まじい強さだったんだぞ!
ナイフはつよいんだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。