【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545028325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレとかまだ無いみたいだから誰か書きたい人書いてみては クロームだとADVパートで雪降ってるとクソ重かったけど
エッジとfirefoxだと一気にヌルヌルになったわ 497 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e52-6TvB)[sage] 投稿日:2018/12/18(火) 14:04:16.84 ID:uEFVTzRq0 [4/8]
せめて弾数とかの制限でもあればバイオみたいにナイフとか近接も輝きそうだけど・・・
スレの情報総合すると★5評価は
■人権
うさぎ:マークスマンライフルの使い勝手良すぎ。スキルもスキルブーストでターン短縮の上にHP(異常)回復とかゼウス枠
■当たり
ミア:ロケランが強い。武器さえ持ってれば当たり
■中当たり
マーガレット:武器はサブマシだけどスキルブーストが美味しい
■小当たり
サブマシとかアサルトのキャラ
■ハズレ
近接
■大外れ
冷泉:鈍器が酷過ぎる
こんな感じ? 女ゾンビの声花園めいのせいで可憐使ってるとたいぶカオスってる ミア希望
うさぎ欲しい人交換頼む
pa7hfsnf8f7h@sute.jp コスト制限のミッションもあるしコスト1さんを育てるのは正解ね >>7
クレイジードラゴンとかいうやつかな?
AP足りなくなった時に石しか選択肢になくてびっくりしたわ
案外手に入らないのかね 思ったより遊べるな
事前が長いDMMゲームはクソの法則から全く期待してなかったので意外
もう少し真面目に事前ガチャ回すべきだったなあ、☆5メガネ出た時点で放置してたんだよな >>1乙
近接はなぁ・・・最初の距離が遠いから面倒 APはショップで直接100石で100APと交換という感じで購入な 近接は他より速い上に移動距離も1多いとかにしないとどうにもならない感がある ミア希望
出)マガレ
h7j219owo6bl@sute.jp 100円のデイリー100石×30日だけ課金して様子見ようかなw >>19
メガネはデフォで素早さ1400台あるぞやったな 確認 ×
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このマルチバトルは定員に達しています
<< 閉じる >> 事前ガチャでロリ興味ないからうさぎだけ確保してなかったけど
うさぎ人権なのかよ、萎えるわー
って思ってたけど最初の☆5確定でうさぎ出たわー (´・ω・`)事前メガネしか出なかったけどやめるべき? こんなにロケラン強いとBFBCやってる感出てくるな
>>24
その調子で移動距離も上げるんだはよ バイオのホモレズはなんか心に響かないんだよね……虚淵のホモレズはガツンと心に響くのに
バイオのホモレズはセックスありきで心の交流が薄い気がする。虚淵のホモレズはセックスなしで強い友情が根っこにあって熱い
アニゴジだって数少ない長所を挙げるならホモ神官のハルオへの強い愛情だったし 近接は1歩足りなくて他の仲間が倒すから歩くだけで何もしてないで終わってるな
ゴミすぎ メガネはパッシブスキルもSPD+やし鈍器と比べればガンガン殴りには行ってくれるけど
今のところやっぱ遠距離のがつええ まあ近接はさすがにあんまりだし、
調整入るとは思うがな >>14
それそれ
デイリークエで回復剤はそれぞれ3つづつもらえる 刀は割と範囲ある貫通だからそこそこやれると思うが
鈍器やっべ そのうち棍棒系は衝撃波とかでて遠距離武器になる
信じろ 余ったコード早いもの勝ち
ミア
https://i.imgur.com/2OqfVhB.jpg
うさぎ
BoPNWsm3pEsH 冷泉ぐらいしかありませんが、うさぎくださる奇特な方よろしくお願いします
fv7tugtd0031@sute.jp (´・ω・`)強い近接が新しいキャラとして搭乗するだけだよ デイリーでとれるクレイジードラゴンてこれAP回復薬だったんか シリアルの期限は3月末までだから、
キャラ揃ってるなら入力しないで待つという手もある
そこまでやってるかどうかは知らん 近接のmove3はもはやギャグだわな
今のバランスなら鈍器はmove6でダメ倍率2倍くらいで適正だった 結構面白いし半年以上はもつんじゃね?
明日の表彰台も普通にありそう >>23
マンスリーだけ俺も買おうかな。
時限アイテムセットはスルーさせてもらう ミア希望
うさぎ欲しい人交換頼む
pa7hfsnf8f7h@sute.jp いやいや
他ゲーには見られないくらい有能だよ主人公 恒星少女やったけど虚無過ぎて笑ったw
これは普通に面白いしガチャ運も良かったから続けるわ ☆5来たけど装備…マークスマンライフル
うさぎ確保してるけどアリかな? 恒星少女情報助かるわ
では向こうは手付けなくていいな コスト1ライダー使ってるとマジプリの先生が思い出される 恒星は事前ガチャの段階でヤバそうな感じプンプンだった 恒星1%らしいからな
2%でもキツイのにちょっと強気すぎですわ みんなミア希望か
俺もうさぎ出ちゃったからミア欲しい
n4vg2pp1glv2@sute.jp
ミア希望でうさぎ放出 恒星は準備できてないけど年末に回収したいから無理矢理リリースしました感がすごい 恒星はサクプリみたいに一回閉めないとダメなレベルだぞ (´・ω・`)案の定の10連の渋さねこれ。ロケランないと人権ないからね帰るバイバイ (´・ω・`)レベル80まであげたけど石1000個ぐらいは貰ったからあげといて損はないよ 恒星はβだし動作確認的なアレじゃないの?
流石に曜日クエすらなくて1日3回の訓練以外はメインクエしか存在しないゲームとかリリースしないでしょ 竿役が無能じゃないからなw
火力はミアいたら周回くっそ早いwww 結構おもろい
久しぶりに新垢作ってリセマラしてるわ 事前ほとんどやらず最初の確定☆5でうさぎ出たけどコイツあたりだったのか
貧乳だからハズレ扱いしてたわ うさぎミアと星5ライフル星5ロケラン確保できたわ
これで始められる 無駄だ!シャドー!はぁぁああ!!!
俺 の 間 合 い へ よ う こ そ >>90
それならウサギの方がマシw
☆5武器ロケランとセットで完成だ うさぎは自前で引いたから後はミアってのをもらえばいいんだな 明後日からのイベで☆5ロケラン報酬にしてくれよな! キャラ武器ごちゃまぜガチャは許される空気になってきたんか? (´・ω・`)現状レイドボスは火力大正義だからロケランなきゃ3位すら入れないぞ ☆3でも可愛い子結構いるな
ロリビッチちゃん気に入った ナイフ二刀使いの星五使えそうじゃない?
回復と毒にできるし ミア出たけど武器がねえw
さすがにこれじゃ役に立たんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています