【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545119655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メガネは近接の中ではくっそ強いな
他の近接と比べるとぶっ壊れと言ってもいい強さだわ
近接ってだけでハズレだがな 主人公育てろとか言ってた奴に騙されたわ……
コスト増えたらもうそんなもん入れる枠なくなったわ ロケランとかアサルトライフルとかで戦う戦場に釘バットで突進とか頭おかしいからな
しかたない >>8
使ったら冷泉が来たぞ、羨ましいであろう(´;ω;`) >>8
被りのメリット小さいから少なくともシリアル入力するまでには使うべきじゃん? 育ち切った傘鈍器おばさん17000とか与えていくで ゲームシステムは違うけどデスチャと被ってません?
雰囲気とかなんかいろいろ 60連 星5キャラ マーガレット×3 小夜×1
星5武器 Lアントニオ君×1 星河× その他星ランチャ ー等
事前ガチャ マーガレット 冷泉 うさぎ ミア
事前ガチャシリアル登録も流しもせず一度撤退する 年末また見に来る〜
リセマラ 気分が乗らない・・・ ゲーム自体は外れじゃなそうだね〜 >>2
強い近接フレ借りて50ターン耐えろ
3章くらいだと有利属性カウンターもち近接一通り欲しいな >>16
コンプ報酬はなかったはず
レイドは今苦痛だけどスタミナドリンクだから捨てるには惜しい レベル80の主人公見かけたわ・・・お前だったのか・・・ レイドってどこまで進めれば出せるようになりますのん? 確認 ×
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このマルチバトルは定員に達しています
<< 閉じる >> これ気づいたら事前終わってたんだけど
事前で取れたのってどのキャラなの? >>12
最初は全部割る。どうせ飽きたら温存の意味ねーし ☆5ロケランあるけどキャラが☆4の魔法少女みたいなのしかおらんな >>21
ありがとう
まだ2回しかマルチやれてないけど今日は諦めてもよさそうだな >>6
普通に強いと思う
ロケランみたいにインパクトないからあんま目立ってないけど デスチャがそうだったようにもしかしてフォローフォロワーの厳選することになるんか
レイドのために キャラがハズレ枠になってきたな
もう武器以外いらねえ
糞ゲーか? おい俺の席が毎回ねーぞマルチバトル
ゆずりあい精神大切アルヨ 結局デイリーのギルド貢献ポイントが謎のまま日付が変わるわ
大した報酬じゃないから別に困らないけど 鈍器の移動速度5にするか3のままなら縦3マス殴らせろ 前衛役はショットガンもってる赤ずきんにしたわ
スキルが自己バフと自己回復だから近接武器持ってる連中より役に立ちそうだし アイテムゲットガチャのシリアルってどうやって表示させるんだっけ どうでもいいけどP90を二丁拳銃方式でもつのやめろ 虹が3つ出てるのにうさぎの☆5ライフル3丁被ってるとかふざけんな!と思ったけど
大当たりかもしれんなこれ 必死に敵を食い止めてるのに自分ごとロケランでぼんがぼんがされる近接すげえかわいそう 元祖ガン=カタはあれでも両手ふさがっててもリロードできる仕組みが用意されてたよね
ネクロは忘れた つーか武器のカテゴリにチェーンソーがないんだけど
これだとエチカちゃん仲間に出来ないのほぼ確定じゃん
原作だとレズシーンしかないから期待してたのに・・・ そこそこ遊べるから続けようと思ったけどあるシステムを発見して引退
ゲーム停止完了
ギルド・・・バトル・・・ランキング・・・w
はいゴミゲーw
しかも課金周りよく見たら課金者が課金したらギルド員全員が貰えるとかwwwwwww
無課金微課金は本当の意味で人権持てねえぞ
周りから後ろ指指されて差別を受ける人間以下の扱いを受けることになる
ロマサガ帰るわ ★5武器重ねようと思ったらパッシブスキルのレベルUPが37%とか出てるんだが
成功判定あるのか? ぶぶ漬け借りたけど強いな
というか戦力微妙なせいかブースト短縮した近接の早期スキルが頼もしい 同じ武器だと確立で上がる
上がらなくても次にボーナスで+判定みたいなチュート無かったっけ リセマラが終わらなくてどんなゲームか全く分からんぜ >>58
そもそもスキルレベルなら素材で普通に上がるぞ
肝心なのはクオリティの方 余りの装備は重ねるしかないかもしれんが重ねなくても装備は一応クオリティアップ材とかあるぞ >>57
それ俺も気になったわ
ギルド用って誰かがギルドのために課金すんだろ?
効果次第だけど訳分からん余計なもん入れたよなあ 燕ちゃんちょっと微妙すぎない?
褒めるところ可愛いところしかなくない? >>56 俺は正直エチカ苦手だけれども、あのキャラはナチュラルボーンガチレズであるからしてチン負けは良くないと思う エロくのいちちゃんまさかのヒーラーポジションなん? >>65
普通に全員おこぼれ貰えるぞ
これが一番痛いな
廃課金やそこそこが集まったら無敵だな
本当の意味のお布施をしないといつの間にか蹴り出されるぞ 重ねじゃないのはいいが被りがぼちぼちマズいからガチャ欲抑えられるならピックアップまで耐えるべきだな (´・ω・`)ギルドギフトはギルド員の誰かが買うとおまけで自分にもおこぼれが来るシステムだから
(´・ω・`)これ買わない人はでていけっていうギルドもでてくるぞ ギルドはもともと入る気ないからどうでもええわ
しかしおこぼれは酷いなw >>75
ギルドに入らないってw
ギルドランキング報酬あるぞw
もうそれやらないでいいだろこのゲーム そういうのギルマスだけが貢献度見られておこぼれもらってるだけのやつはキックされそうだけどな 蓋を開けてみたらまさかのドルウォ系統か
ギスギスサイコーw >>79
ぶぶ漬け可愛いからやってるだけなんで・・・(´・ω・`) これ鈍器とか敵が縦に並んで敵の前に一人味方いたら殴れないとか笑うな
横殴れないとかどうなってんだよ近接は全部刀みたいな範囲でいいだろ (´・ω・`)ギルドギフト的なのは他ゲーでもあったから一般的なんじゃないの?
(´・ω・`)まあその他ゲーって御影戦記なんだけどね (´・ω・`)とりあえず今日一日やったけどギルドランキングとかレイドとか競う要素が不安材料だわ
(´・ω・`)絶対絆ゲーのギス要素になるよねこれ うんちあくらい緩いギルド制なら歓迎だけど
こっちのは面倒そうだな >>81
普通にわかるぞ
だからおこぼれ目当てのステルスもお布施未納も罷り通らない
君たちちゃんとノルマ達成してくれ すまんデイリーのギルド貢献ポイントを獲得するってどうすれば達成されるんや? 周りが育っていないうちに紅茶がぶ飲みしていたけどもう無理
椅子取りゲームなんとかしれ 鈍器は地磁力の影響で東西どちらかにしか殴れないんです
ポールシフト (´・ω・`)とりあえず鈍器ちゃんたちが上下のマスに攻撃できるようになるまで様子見かなあ ギルドは気に入らんがとりあえずオトギコラボにはしばらく縁がなさそうだな 流石に、それはなんでそんなんいれた?みたいな感じやな 事前とシリアルと確定チケットで☆5
4人手に入ったんだけどこれで始めるべき? (´・ω・`)一応原作有のゲームだからオトギコラボの対象にはならない気がしないでもない ランクアップ分消化するだけでも苦行なのに紅茶キメるとか修行僧か何かか? チュートの時よく見てなかったけど
エクスブレイン強化でアップグレードしたらどうなるの?
さきに全部埋めてからアップグレードした方がいいの? おこぼれ結構貰えるのが草
お布施システムでどうなるのかの実験してきたな
どこの教祖が優秀なシステムを構築できるかの勝負
完全にどるうぉだこりゃ 個人ごとに大量の武器を装備できる時点でかなりヤバイ廃課金ゲーとわかるエロは良いからそれだけ回収して終わりだな >>89
(´・ω・`)ギルドバトルじゃないかなー多分
(´・ω・`)まだ未実装でしょこれ 装備がキャラ毎に装備で別編成じゃ使えないのどうにかなりませんかね運営さん >>102
なんとw
もしそうならそもそもデイリー達成無理じゃん
悩んで損したわ 高レベルうさぎいたからチップ上級行ったんだけど壁に追い込まれたら一切動かないサンドバッグになって草
AUTOバカ過ぎませんか オートバカなところもあるけどもっとバカなオートのほうが多いので大分マシに見える いくらなんでもマルバトの定員達しましたクソゲーは頭逝かれてるから
明日DMMランキング5位以内に入ってたらこのザルクソゲーのチートツールばら撒いて少し人減らすか
まぁどうせわざと人多い様に見せかけてるかバグレベルのゴミプログラムのせいだろうけど そのままロケランぶち込めば終わるのにチェケラーしたり全員全快なのに回復したりがマシ・・・? 攻撃ゲーかと思ったらこれ防御強化優先やな
あんまりにも紙装甲過ぎる ☆5武器キターーー!!
…傘だったんだけど、俺はどうしたらいいんだ…orz 漸くレイドバトルに入れたと思ったらスタートした瞬間に終わって
「ダメージ与えてないからお前報酬なしな」
なんなんこれ・・・ それなりに敵を範囲攻撃でまきこもうとしてくれるだけで
何故かなんてすげぇAIなんだと思ってしまう不思議 射程2以上あるくせに敵の目の前行って攻撃して火燐ちゃんの邪魔するAIなんとかしろ
いや火燐ちゃんなんとかしてくれ移動上げるとかさ 回復スキルの使い方は馬鹿すぎるな
レイド参加するだけでも苦行なのにデイリーで一体何回やらなきゃいけないんだこれ
しかも報酬がAP回復とか貴重すぎてやべえな
やってもやらなくても地獄の糞仕様じゃねーか 入れたと思って安心してはいけない!
メンバーダッシュをクリックでキャンセルし
救援()を中止せねばいけない 久々に見る超重課金ゲーだな
極少数のプレイヤーから搾り取っていくスタンスがありありと見える >>117
よう俺
傘持ちキャラいるから使えるけど、ナックルの☆5はキャラがいなくて使えん ネクロエラーでて落ちたわ
つかレイドが何度やっても一杯です言われるんやけど
デイリー達成でけへんやん まあ星5装備が圧倒的だしギルドバトルとかでマウント取れるからやる奴はいるだろ
課金したら他に分配されるシステムも廃なら悦に浸れそう ギルドバトル対人とは限らないんじゃ
宝石みたいなのかも 4dくんジェミニの時も同じこと行ってたけど結局何もしなかったよね 傘持ちの火燐ちゃんいるが殴らないで終わること多数だぞたいていコスト1さんが邪魔してくる 装備含む完全体キャラ作るのに一人100万以上かかりそうだな さわりは良かったけど不安要素多そうだな
サブゲーで軽く遊びつつ様子見するか 武器とキャラはガチャ分けてくれよ
武器欲しいのにキャラ被りが怖くてガチャ引けないんだが 70連で武器キャラ☆5なし!さよならマッパさん・・・ ブルーチップの中級はレッドの上級並みにむずくね?
ボスがやたらと強いんだけど 4dくんがスレで暴れてるゲームは覇権オーラ持ちのゲームだからな
いわば逆神よ 一応イベントまでは付き合うけどさぁ
メインとしてこれを据えるのはちょい厳しいかな〜。エロ見たら撤退しようかな やってなかったのが悪いと言えばそれまでだが
事前の差は結構大きそうだな
☆5キャラ1、武器1は引けてるけどかみ合ってないしキャラは近接だから辛い ターンが回ってきていない敵味方うニットの移動・攻撃範囲ってどうやってみればいい? リストに1/10で出てきたやつが1秒も経たないうち定員に達しました!(キリッ
が何百回も連続で続くってまず100%ありえない
しかもこんなゴミブラゲのこんな時間に
バグじゃなかったら考えらえるのはゴミ運営がサクラ用のBOT垢を大量に用意してて
設定ミスって全部最速で乱入するようにしてんだろう
1日だけ猶予やるけどもし明日もイラつかせたら確実にチートツールばら撒く (´・ω・`)これ良さそうだな
(´・ω・`)らびちゃんとのエロシーンある? >>146
どうせバラまかねえのになんでそんなイキってんだよw
ていうか普通に連打してりゃ入れるのにPCゴミスペなだけじゃねえのw
ゴミスペPCでチートがどうの言ってるの笑っちゃう ガチャ爆死だし、なんか微妙にロード重いしいいや
しかもギルド必須でギルドで皆で課金仕様とか無理だわ >>151
恒星少女だっけ?
SDの出来がクソだったからやってない >>151
正直キャラ絵はかなり好き
SDはうんこ まあギルド参加必須状態になったら切るかDMMプレイヤーゲーノルマでログインだけ勢になるだけだなぁ >>151
なんか普通にゼウスおりゅっせい(ガルオデ)のガワ変えただけのように見えるな
星座ゲーだけに ミア欲しいと思ってたけどぶぶ漬けがかわいいからこいつメインで育てることにしたわ うさぎ投げ込もうかと思ってるけどまだ需要あるかな? 普通は武器は外れ枠だと思うけど
これは武器出てくれと祈ってる 00時30分くらいに貼り付けるから
タイプ勝負どうぞ… レベルアップ前に勿体ないからつい椅子取りしちゃうけど
交換所見てると別にしなくてもいいやって気にもなるよな なんでこんな乞食多いんだ……
事前知らなかったとかちょっと考えられんし 曜日クエ緑キャラ育ててる人が少ないせいで相対的にきついな レイドアイテムでお薬だけ取ったわ
必要数が馬鹿げてて貯めるのは無理 >>172
チケやらでキープしてたうさぎも冷泉も引けたからミア待つしかねえ 事前なんか無くても遊んでも俺は異端か
アイテムガチャ面倒なんだよな (´・ω・`)事前普通に知らなかったわ
(´・ω・`)あとあのDMM製アイテムガチャマジやめてくっそ使いづらい うさぎ事前シリアルコードLfqek7PsXoUo
早いものがち AP薬全部取ったらそんな頑張らなくていいと思うよレイドは
後々のために紅茶とかも取っとくのもいいかもしれないけど、チップは割高だから普通に周回した方がいい ツイッター限定とかは怖くてやれんのだよねあれは酷いわ 90度旋回できないのが謎すぎる。
そりゃそうとカバネリくるか ツイ凍結されても解除メールに電話番号捧げたくねえから解除しろって送れば解除されるで ミア強いは強いんだけどスキルはやっぱ攻撃技がいいなって
バフかけなくても強いんだから普通に殴ってほしい ファイナルファイトやドラゴンズクラウンのSLGと考えれば鈍器の射程おかしくない アレかな凍京NECRO本編が世界観の練りように対して本編シナリオは割と雑というかなんというかな作りだったのは
元々ソシャゲ展開ありきで企画されてたからだったりするのかな Twitterのパス忘れてたのとあのタイプのガチャ自体がやりづらいのは確かに
あれ演出無しでいいわ 普通に敵倒してレベル上がってほしかった
チップ集めだるすぎる 明日のメンテでレイドの椅子取りゲームも何かしら修正して欲しいわ たしかに敵倒してレベル上がるシステムだったら神ゲーだったかもしれない
脳みそくちゅくちゅ1回の上がり幅が大きいからチップ集めやらざるを得ないんだよな なによりも早く近接修正してくれZOC持たすだけでもいいぞ火燐ちゃん無視して後衛殴りに行くのやめて しかも育成素材が全員共通で前色使うから低レアとか育てる機会は一生来ないな
好感度上げて石搾り取る機械 ☆5のキャラ緑だけ☆4も緑と青しかいないわ
属性の有利不利でかすぎるやろ シリアル難民多過ぎひん?
間あいてたとはいえ1月はやってたのに <個人的な感想>
■うさぎ(ライフル)、ミア(ロケラン)
強い使いやすい、とりあえず初期は上記2名が鉄板なのは間違い無い。
遠距離でレイドのDPSレースにも勝ちやすい、AUTOで不要に落ちる事も無い。
ただ、本体に直接ダメージを与えるスキルは無いため、今後はどのような立ち位置になるか。
近接の上方修正等が入ったとしても、優秀な後方支援として席はあると思われる。
■火燐(鈍器)
全体的に評価は低めだが、ステータスの割に強敵相手に落ちない強さも含め、
上級クラスの敵に囲まれても、範囲スキルで敵を倒していく様は十二分に魅力を感じた。
移動距離も短く、攻撃範囲が前方1マスのため、ドンキーおばさんと揶揄されているが、
大器晩成型のクラスだと思う。
■小夜(別名:ぶぶ漬け)(マシンガン)
射程は短いが範囲攻撃が行えるために火力に不足を感じる事はない。
スキル発動も2ターンと短く火力面で不足を感じる事は無く優秀なアタッカー。
ただ今後の用途としては周回向けのアタッカーに落ち着くのかなと思う。
■燕(おにんにん)
小攻撃、中回復、小デバフ・バフがメインになるのかなという感じ。
うさぎが居なくても6ターン4000回復+50%回避のスキルがあるから無能ではないが、
現段階の評価では、本命が取れなかった時の穴埋め的なポジションという印象。
土遁の術で潜伏してまったく当たらないでござるwwみたいな奇抜性が欲しい所。
とりあえず、現状の最高評価はうさぎ・ミアなのは事実だけれども、
育った火燐ちゃんはフェニックス(不死鳥)の力を見せてくれたりしたし、
色々と構成考えるのもありだよっていう事を言いたかった・・・。 近接が近づく前にロケランで乙るからただのタンクっていうかヘイト取る残機にしかなってない >>196
96から100にするのにニ時間かかったぞ ☆5マシンガン以外引けた☆5装備が
こん棒とクナイとか酷すぎる アイテムゲットガチャはツイッター連携必須だからやらない >>205
そのレベルは知らんw
100って何怖い (´・ω・`)初級チップ集めは辛いから土日に本気出しとけ
(´・ω・`)攻撃だけ強化してレイドでMVPかっさらえるようになったらしばらくはいい サブマシキャラ範囲あるけど防御他の近接よりかなり落ちるな
上げるか迷う・・・ コスト制のせいで鈍器なんて入れる余地無いぞ
自動回復5%もショボすぎるし現状ハッキリいって産廃
全体防御600とカウンターがどれぐらい作用するかだな取得できればだが サブマシンガン中衛だからな
範囲がショットガンの上位互換という 鈍器は頑張っても攻撃が届かない状態が発生するのがなんとも
少なくとも凸できないとmovが足りないこともあってさらに辛い ミア今は人権扱いだけどスキルとパッシブ微妙だから新ロケラン使い追加されたら一気にはずれキャラになりそう 銃器は寄り付かれるとめっちゃ脆いから壁は欲しいな
鬼ごっこしてるときコスト1さんいなかったら負けてたわ 頑張って育てたからワイのうさぎちゃんネクロしてあげてな
フォロワー上限は諦めろ
>>45のウサギ
ID:1542412932 近接は移動5くらい無いと腐りそう
つかゾンビの方が移動力あるよな? 敵の火力あがってくれば鈍器は盾で活躍するんだろう
だから変に調整で火力を伸ばさんでくれよ 色々中途半端な星4育てるくらいなら色々安い星3育てる方がコスパいいような気がしてきた
そしてチップが潤沢に集まるようになってきたら普通に高レア育てる感じで 初級の虹ドロップ率が下がってる気がする疑心暗鬼
後サポート選択のとこでLV降順ソートしてるのにフォロワー上に持ってくるのやめて欲しいの
フォローは上でもいいけども 回復、初回スキル短縮持ちで腐りにくいうさぎはともかくミアはどうなんだろうな
後々ロケランは雑魚専に落ち着くような気がする 火燐ちゃん無駄に硬いのか敵がスルーしてくから盾にもならないんだよなあ まあでも壁はコスト1でいいんだよね
4人PTだから壁2人はバランスあまりよくないし
壁2人いる場面がもしきたら、フレ枠でコスト1や傘おばさん借りたらいいだけ ロケランはATKの上がり方いいからどうだろ
HIT数の関係で他のが上になんのかね? うさぎ+ミアは鉄板で壁は眼鏡or鈍器or忍者の中から二人育てときゃ不利属性に当てないで済む 唯一でた☆5武器がショットガンでそれがつかえる☆4信玄っぽいの育ててるわ
やっぱり中途半端だろうか ハートマンがかなりポテンシャル高いと思うわ
テンガロンハットはうさぎとスキル被って無駄になってるから死産 ハートマンと星4緑のシスター合わせてDEF重ねてるわ
ただ今はチップ稼ぎ中なのであまり恩恵が分からん フレの高レベル接近借りた感じ別に悪くは無かった
距離範囲どうこうよりレベル上げて属性有利にして脳死オートでいい マルチバトルで椅子取りゲーム続けてたら虚無感に襲われた
修正はよ 近接でも2マスとかあるやつは良いんだが1マスは無いだろ 事前やってなかったから余ってるシリアルおくれなんでもよいぞ(乞食感 (´・ω・`)1マスはまあいいと思う
(´・ω・`)問題は上下に攻撃できない事 というか前衛がザコ相手に壁にならないよなこのゲーム 拳はSPD速くて移動力も高めで近接だけどなかなか強いと思うわ 敵がコスト1の前で動かなくなったと思ったら長距離貫通持ちで後ろに立ってるうさぎミア巻き込むだけだったとか草しか生えない ちょ、ちょっと待ってくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721408.jpg
5時間かけてレベル80にしたんだが
休憩がてら回想でも見るかー→あれ?回想1個だけ?おかしいなーなんでかなーぼくよくわかんないやぁ誰か説明してくれ。 クナイみたいなやつはどうなの?
装備できるキャラがおらんから使えんけど >>248
高レベル眼鏡借りたことあるが、なかなか強かったな
壁なら眼鏡か忍者みたいなタイプのが向いてるかもね https://i.imgur.com/4v827U9.jpg
https://i.imgur.com/4KavRrqr.jpg
30連で星5が5個出たけど全部武器で初期エロブル並の糞ガチャかと思ったけどそうでもない?
確定チケはミアでコードは一般Rで4人バラバラでいるけどやってけれるん? >>250
お前さんが男にひかれるホモだったってだけだ
自覚する時が来たんだよ 見た目は良いのにキャラ付けが必死すぎて胸焼けするキャラが多いな 星1の染木藍之助をBLEACHの藍染惣右介と見間違えたわ 完全に出遅れたけどまだ人いたら頼む
出)うさぎ氏
求)マーガレット氏
l7v7hprde0vn@sute.jp よくいるやん・・・一人称ボクでちょっと厨二病入った女キャラやろ?好きなんよ大好物やでこの子育てるしかないわー
お前これ男やったらただの厨二キャラやんけ!!!!!!!!!! 星5キャラ近接メガネしかいないんだけど引退した方がいい?
心臓鼓動興奮の子かわいいからこの子星5にしてくれませんか さすがにミア+☆5ロケランはあたりだけど☆5が1キャラだけならワイなら垢マラしなおす ホモエッチはアイギスでもあるし、注意書きだけしときゃいいんちゃうの感あるがな
ニトロはガチガチのホモゲーもだしてるし 26戦車はハメ終わったらオートでいけるのがいいね時間かかるけど ギルドギフトってメンバーが受け取れるアイテムは大した事ないじゃん
紅茶1とかやぞ https://i.imgur.com/uQCw0hc.jpg
現実を見ろよ、こいつら皆男だぜ
・・・なんなん?このゲーム? ペルソナ4の直斗きゅんのようなキャラが好きなんやな
デレさせると女の子っぽい格好してくれるという 今は亡きレッドコラプションからエドワーズさんをネクロマンスするしかないな >>271
(´・ω・`)真ん中男だったの?
(´・ω・`)気付かなかった声可愛いからセックスしたいと思ってたんだけど寝室ないの? >>277
男同士でセックス出来ないと思ってんの・・・? \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ ぶぶ漬けのmov+1SPDのほうにあるかと思ったらDFEのほうにあったからとろうとしてる人気をつけて (´・ω・`)っていうかさ、声も女で骨格も女じゃ服着た状態ならもうそれは女でしょ
(´・ω・`)だから男の娘って嫌いなんだ ニトロって腐女子向けレーベルも作ってる以上そのあたりは予期していけ 貸し出しパートナーってユーザー設定から弄るんだな
他の人は今まで弄ってない主人公をよくフォロー承認してくれたものだ 起きたらベッドに入ってんねんで!!!!!(回想冒頭)
こんなん女キャラやと思うやろ!!!!!!!!
まぁ今はAPあるからエロは後回しにして育成進めよか。ボクっ子見つけたからには育成せなあかんねや(使命感
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721419.jpg
>>271
現実が見えない。俺には何も見えない。
実は脱いだらお前・・・パターンの追加イベントがあると俺はDMMを信じてる(2敗) 男の娘で寝室も用意するなら納得するけどこの手のゲームで意味もなく男の娘出すのって何を狙ってるんだよ >>271
真ん中は娘て言ってんだから寝室いけるだろ。
行かせてくれよー >>243
まだいるかーなんでもいいならあるぞー寝たかー 上の方でテンガロンハットは死産って言ってる人いるけど、うさぎとテンガロンのスキルブーストって重複してない? (´・ω・`)うさぎとテンガロンのスキルブーストはわかんないけど
(´・ω・`)うさぎとうさぎのスキルブーストなら重複してるよ 基本女過多なんだから
男は普通に消毒おじさんみたいな奴で良いんだけどな 男セックスしないクソゲと発覚してしまったようだな
これは半年 ハゲのおっさんをお気に入りにしてるガチホモはまだ見てない 主人公は〜コスト以下でクリアしろの☆とりにでも使ったらええんでない 軍警アイドルはほぼ合意レイプか
絵が動いてくれたらなぁ 上級やってみたら勝てた
最初カウンター知らずにコスト1で攻撃したら反撃一発で蒸発して笑った
なんとか生贄用意しつつバズーカー×2で削り勝てた 鈍器そんなに微妙なら確実に上昇修正入るだろ
それを信じて火燐育てるわ >>296
まじかさんくす、何あったかわからんけどホモでもなんでもいいよ 20からのイベントってストーリーある程度進めてないと参加できないとかあるかね? 冷泉ゴミとか騙されたわくっそ
レイドでも引率でもめちゃくちゃ強いらしいやないか ミアは真っ先に消えそう
カリンは・・・まぁ何でもいいって人なら欲しいか、メガネでもないし
>>307
まだろくに読んでないけど下倉がやる気出してないってことか?
割と何でもやるイメージあったけどな
地の文自分から封じてアザナエルみたいなミスも偶にしてたけど >>311
せっかくだして貰ったのにすまんのじゃ・・・どっちも使用済みといわれたのじゃ・・・ シリアル1回のみなのか…
残しておいたらよかった… >>317
ぅええ・・・くれと聞いたから上げたのに
おまえらひどす >>314
(´・ω・`)ワンパンできる難易度の敵だと遠距離ゲーだけどそうじゃないのなら強キャラだよ 例によって一般かR18片方しか使えないヤツだろうしやる人は余らせてるだろうと思ってたらワラタ そういやぁお前DMM?アイゲスのちんこはちゃんと寝室あったやんけ!
責任取ってホモゲにしろやオラァァァンンンンンn!!! 2回目のガチャやってなかったけど、旧新シリアル別で二回入力できるん? ここにID貼られた火燐さん上級で使ってみたらくっそ固くて一人でクリアできそうだった 地味にクリック数のダメージが効いてきた
泥不具合はよ直してくれ ツイ提携系事前はやらない人多いから貼られたら基本瞬殺 本当に使えるのか育成あきらめてほかの子育ててたけど育成しちゃっていいんですか
https://i.imgur.com/X6aGwix.jpg つかこんなんユーザー側で複数用意しとかんやろ?
シリアル未入力の人に一人1回限りで星5キャラ選択式で配れよ運営。新規獲得チャンス逃してんぞハゲ。ド無能が >>333
その他に育成してるキャラが近接じゃないなら育成しろ。
育ちきれば高耐久高HPで上級オート余裕らしい
ただ他の近接にも言えるがレイドでオートにすると裏に回り込もうとしてただでターン譲って自滅するから注意な ミアいらない方いたらよろしくお願いします・・・
usagikudasai@yahoo.co. 初日売り上げ1000万とかやべーな
ソースは関係者PGツイッター(なお信憑性 マルチの専用キャラ交換すんのに必要アイテム5000+育成10000は流石に無理ゲーすぎやろ… >>340
(´・ω・`)今1000貯まってるから今年一杯走り続ければいけそうだよ
(´・ω・`)多分その前に脱落するけど アイテムゲットみてみたけど1個しかやってなかったわ ミアが欲しけりゃ金をだせ
棍棒ならただでくれてやってもいいぞ 1000万ぽっちじゃ全然続かないぞ
大事なのは課金してくれる層を逃がさないことやぞだから課金しろ 交換所は武器関連は欲しいけど他はいらないや
24日までで要求数ぶっ飛んでいるから無理だけど >>340
高レベルレイドが出てくるんじゃね
倒せるかはしらんけど >シリアルコードの入力制限数を超えました
>これ以上受け取りできません
騙すなよ 縦軸は次元の断層があるからこいつら敵も味方も縦向いて攻撃出来ないんや
敵敵敵
↑こいつHP減ってて一撃で倒せる
こう並んでると近接キャラは何故か何もせずに回りうろちょろしてターンENDする無能AUTO君修正はよ 棍棒借りてて思うんだけど
このゲームZOCないから棍棒無視して普通に後衛撃って来るよねw そもそも一度もマルチバトルに参加できてねーよって言う >>350
それ多分ギルド入ってギルド内のみの救援なら余裕で入れるで。
野良レイドは自分で沸かせて誰かに叩いて貰ってデイリー回収するためだけのもんやと思うで >>350
時間の無駄だよな
このゲームで一番挫折感が強い要素だわ どうせ属性ゲーになるし★4でも6%だし大事に育ててゆけ Lv26レイド滑り込んだはいいものの
BP20使って半分も削れないんだけどどうすりゃいいんだこれ
入った瞬間即死とかもあるし 新旧どっちかだけかよ
せめて新旧くらいは両方使えるようにして欲しかったわ待たされてたんだし 主人公の武器どっかで見たと思ったらあれだわ
ハセヲのxthフォームだわ
横にスライドしながら連射してるだけで敵ハメ殺せそう とりあえずレイドなんとかしてくれ
どこの退魔忍だよ >>359
自分の戦力でHEAT状態の26レベレイド抱えられないなら
野良レイドのレベル26に入ったら30分ただ見守るだけのゲームと化す。そういうもん。 そのうち前衛人権スキルでZOC持ちがくるかもしれない デイリー用で報酬なしでHP無限参加人数制限なしのボス置いといてくれ マジこのレイド作った奴を狭い部屋に閉じ込めて24時間耐久早押しレイドやらせる拷問したい 俺の編成だと・・・星5の疾風って言う近接忍者のスキルが次のターン50%で敵の攻撃を回避ってスキル持ってて
こいつ素の耐久も高いんでスキル可能状態になったらレイドにつっこませて足止め。
後は遠距離からロケランぶつけるだけのゲームなんやけどな。
いきなりアイゲス並の脳筋じゃ無理ゲーレイド用意しとくとかマジDMMやでホモ税取るべき まあ一応βだしな
どっか致命的なクソ部分あって運営が迅速に修正したほうが「神運営!」って言われて
じゃぶじゃぶ課金されやすくなるケースはある というか装備大量に装備出来たりステータスの伸び幅がでかすぎて初日からやりこみ勢と一般人でバランス崩壊してんぞ ウサギ&★5武器
小鳥遊&★5武器
才川&★5武器
無料石だけでこれだけ順調とか
久し振りにガチャが上手になってる感じ レイドくん貫通攻撃の範囲広すぎ&タンクがタゲを取るとか敵視を集めるとか動きを封じるとか出来ないから
攻撃届くなら何が何でも紙装甲遠距離勢なぎ払うマンと化すからまじクソゲやでw MOV上がるとショットガンやサブマシンガンでも初手で攻撃出来て使い勝手めちゃ良くなるね 武器の凸による能力UPが高すぎて微課金程度じゃ話にならんな
リネレボを思い出すわこのエグい課金 レイド初めて入ったけど
敵の火力なんなの…?
ちょっと高すぎない? これ、もうちょっと敵が強くなると
良武器種の高レアキャラ ではなく 有利属性の良武器種キャラ
が必要になるんじゃなかろうか
☆5キのゴミ武器キャラと☆4の良武器キャラなら☆4キャラ鍛えるべきよね? レイドはギルド身内回しならちょうどいいわ
さっさとそれなりに活動してそうなとこ入ると良いぞ 昨日あんなにいた赤ID必死マンズ勢どこいったんや?
デイリー終わったからログボ切り替わりまでおねんねか?
AP回復1/5分は長すぎるよなー
割れば超過して100回復とか気前いいのに何故そこを締めるw スタミナは5分でもいいけど最大値が低すぎるねん
すぐ溢れるわ (´・ω・`)自然回復分は確かに渋いけど消費少ないしデイリーで150も回復するしあんまり困らなさそう
(´・ω・`)今は石もいっぱいあるし ていうかさ
事前登録してた人のアドバンテージって☆5キャラが一体だけなんだよね?
ゲーム自体の出来は良いけど今どきこれはケチくさくないか?
ランキング3位内入る度に☆5チケ配ってるオトギみたいなのは異常としても、今どきもちょっと事前登録者は優遇するもんじゃないの? なんかフォロワーに押しつぶされてフォローが出てこなくね?
残念ながら一掃するか >>386
事前優遇すると新規が萎えて入ってこないし
リセマラで登録者数増やす為に全配布が基本じゃね リセマラしやすいゲームだしランキングはかなりいいだろうね
その分すぐ死にそうだが >>386
これ以上の優遇は新規が消し飛ぶし
普通はリセマラか特典かの2択だけどこっちはリセマラ後に乗せれるからな 逆だな
事前格差あるほうがあんま良くないと思うわ
編成最大6人で、最高レアは序盤2〜3人しか連れて行けないこのゲームのシステムなら
ほぼ選択可能で星5キャラ一体手に入るんなら十分すぎる ガチャゴミしか出なかった
DMMはリセマラ出来ないのがクソだなぁ…引退します マルチバトルが全然入れないから、自分で開催したいけど、開催の為の条件が分からねぇ
ヘルプで書いておいて欲しかった
レベル? ストーリー? それとも課金額か? ttps://i.gyazo.com/848cb3ab10762fcb553f8953c6ce8b32.png
^^ リセマラ前提の考えだとそうなるのか…
俺は4回全部☆5当てるまで頑張った事前登録者はなんだったんだろうって思うんだが
それでそのうちの一人しかもらえず配布30連でゴミ引いたらもう立ち直れないぜ
>>395
アレは開幕は良かったよ
初期のイベントでやらかして対応マズったから課金者を敵に回した感じじゃなかったっけ そろそろおっちゃんにも人権キャラ教えてくれ。ウサ耳のやつ辺り? >>394
>>396でダメなら一章の三節までストーリーを進めるとチュートリアルが始まる。
ながーーーーーーーーーーーーーーーーいチュートリアルやらされてるんや。俺たちの冒険はまだ始まってすらいない レベル26は参加できたところでクリアできないから何の意味もねーなこれ >>400
アレ死んだのDUPE放置が一番でかそう 今まで相互フォロー返してもらった4人しかフォロワーいなかったのに
なんか突然フォロワーが99になったわ >>401
ウサギは間違いなく人権
次が攻撃力頭おかしいミア 1章3節の第7話を終えると、マルチバトル解禁されるのを確認
いつ解放されるのかとちまちま確認しながらやってたんだけど、
なかなかマルチバトル開催が出来ないからイライラしてた
にぼし喰っとこ このレイド設計だと数日下手すりゃ2、3日後には交換キャラや武器自慢が出そう
まぁそんな状態だと殴れない人はガンガン引退するだろうけど
運営はいつどう対応するのか見ものだねぇ >>404
そうそれ
名前が出てこなかった
なんかバグ技みたいなの
あれ放置して課金者がバカバカしくなっちゃって課金辞めたんだっけな >>401
そらハズレや。
一撃で死ぬか避けるかって火力相手に回復スキルなんてターンの無駄になるだけや。
まぁ無難なとこだと
たかなし、ティファニー、ミア辺りが当たり。
正直武器の性能良ければキャラはどうとでもなるから好きなの選べ。お前の好みで選べ。好みで選んで男の子だったら泣け >>408
レイド救援するBOT投入すればなんとかなるかもな
運営がそういう気が回らなかったら終わりやね これ前衛的には眼鏡が一番使いやすく無いか?
借りてる分だとそう感じるんだけど まあイベントで武器掘りできればレイド頑張らなくても良くなるし 四時に更新される総戦闘力ランキングで上位の奴と同じギルド入るかフォローかけとけば色々楽になりそう 眼鏡か、昼間に無料眼鏡配られてたな
たぶん眼鏡だし、まだコード生きてんじゃないの? >>412
眼鏡って才川か?
あれ早いだけやで。近接のステータス的にさいつよはブブ漬けや 近接は4凸してムーブ増加取り切ってからが本番な気がするけどな
その場合刀がクソ強いと思う ああ、これグラブルみたいに装備アビのステ+を重ねまくるやつか・・・
完全にあかん奴だ
だからレイドのダメージぶっ飛んでるのか >>418
棍棒の人タイマンになると数回連続でボスになぐられたりするのとあと相手が弱いやつを狙ってくるから結局1回分しか敵の足止められなくてつらい ただブブ漬けはブブの割に移動がな・・・
まぁ借りてるって事はレイドではないんだろうからなんでもいいんじゃねーの。
ホモガキでもカンストまで育成すりゃ一人で中級突破とか出来るんや・・・なんでもええやろ・・・ ブブ漬けは中衛アタッカーだから近接じゃないぞ、というか近接キャラはことごとくタンク扱いだから火力低いしな
才川は回避タンクなせいでDEFすら低いけど >>420
しかも一キャラごとに10個だからなぁ
これはこの先の育成考えるとめまいがするレベル お前1マスしか攻撃出来へん癖して近接じゃなかったんかよwwwwwwwwwww
今日二回目の笑いどころやったわw >>427
その二択ならミア
周回中にはパートナー(戦友の貸し出しキャラ枠)とりあえずミア選んでおけばおkって感じのキャラ。
に、なれるかどうかは武器ガチャの結果次第やけどなw >>430
ありがとう、そうするわ
武器は頑張って引く… >>428
発動させるまで離れたとこで待機するんやで。
発動させてしまえば次の自分のターンまで運ゲーの開始や。表記より避けてる気がするがまぁなんかステとかあるんやろな このゲームお気に入りに設定したキャラがレイドとかのアイコンにもなるのは地味に良いな 今はN武器ですら貴重よね
とりあえず敷き詰めるだけでもかなり変わる 正直前衛とか考えずに火力全振りで良いと思うんだけどなこのゲーム
前衛は敵が後衛に向かうの止められんしZOCすらも無いしAIは勝手に前進するしで火力で圧倒するしかない ストーリーでみつみが一時的に仲間になったけど
これ原作キャラはガチャに追加されないのだろうか? ショットガンだけはフレでも見かけない上に、自分でも引けてないから、ほんと未知の存在だわ ショットガンは範囲を見る限りだと劣化SMGにしか見えんけどな
SMGから2マス減らした分上下に足して縦軸に強い武器にすりゃ個性出るのに まあ初イベント次第やね
ちゃんとグラブルみたいに武器供給あるなら、まだ続けれるかな 威力自体はショットガンの方が高い気がする
武器ごとのデータほしいな ソシャゲはレベルデザイン担当が素人に毛の生えたような奴ばっかだからしょうがない 流石に星5武器をクオリティ1前提としても100まで上げるのはキャラカンストさせるより時間かかるんや。
とりあえずショットガン100レベルになったら貼るからみんなで比較してみよか。 イングリットちゃん育ててなかったわ…エロシーンは見たけど 武器同じでもキャラによってステ違うしひと括りにしにくい ぶっちゃけ事前をミアにするかうさぎにするかとかそんなかわいい次元の設計じゃないぞ・・・
最終的に前衛は4凸防御装備を10個でそろえて、後衛はタイプ合わせた4凸攻撃装備を10個揃えてっするゲームだからなこれ
レイドを安定して叩ける環境作って装備揃えて・・・もうむーりー 原作?の方もやってみるかと買ってみたけどあれ紛らわしすぎだろw
起動したら変なBIOSみたいな画面出てきてインストール失敗したと思って
何度も再インスコして無駄な時間過ごしてしまった・・・ まあグラブルにみたいに廃人と乞食でwinwinできるマルチなら装備マゾくても問題ねーべ
あっちのマグナみたいに、微課金でもそれなりに強くなれる武器集め要素ないと一斉に乞食が去るとおもうが
乞食が去れば廃人も去る、そして死ぬ 総戦闘力ランキング出てなくないか?
なんや?ちょっと気にして慌てて装備最適化したのにがっかりやんけw まぁええわ。ほいほい星5ショットガンカンストステ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721506.jpg
こっからクオリティ上げてったら更に〜なんだろうけど
正直こいつ100レベルにするのにも数時間掛かるんでクオリティ上げる武器こそ厳選したいもんだな これほんといきなり☆4,5育てるより
まずは☆3を40かそこそこまで育てて、
そいつらで4,5の育成素材集めた方が圧倒的に楽やな 重ね命だなクオリティ30とか別次元の強さだわ星5だけ ほも・・・いやHOME画面でキャラつっつくとこんな事言うんやで?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721512.jpg
ショットガンはこいつの得意武器や。運命感じたわ。
もうええやろ・・・今ならβテスト中の事故って事で許されるんやで?DMMはん? こいつやけに胸無いなとは思ってたけど案の定男だったな クール系の声と言動でチンコにドンピシャだったのにあんまりだわ
β終わったらホモ寝室実装しろよ新規ガチャでもいいから ホモはアイオラにでも行ってなさい
今別バージョン最高レア実装決める人気投票でホモが一位になってるから >>468
レッコラのエルメス
後アイギスはフタナリ堕天使のエロもあった DMMのホモ寝室はむしろ結構多い方だと思うけどな
ちょうど最近終了したLoWにもいたし マルチ全然入れなくてBP減らねえ…
主催するのもBP消費でやらせてくれたら消化できるんだけど DMMプレイヤーでもブラウザでも装備強化に行くと何も表示されないんだけどおま環? ニトロってホモゲーつくってなかったっけ
マーガレット置いとく pmUekvNBLVcn 5武器あ3つあるが5キャラ1な垢か5キャラが3人いるが5武器が無い垢か
どっちでやるべきかな・・・・? ☆5キャラ出たのに冷泉ダブった
他ならなんでも良いのに・・・ >>481
スレの前半からいて何読んでたの?
装備ゲーだってみんな口をそろえて言ってんだろもうお前ホモれ 5武器垢かな
チケットとシリアルで2体貰えないっけ? 何か違和感があったから即データベースのぞいたらスリーサイズ表記がなかったから
アッとなって事なきを得た >>483
それがどっちも微妙なんよw
ミア+棍棒クナイARか、ミア、マガレ、ハートで武器0かなんよw
絶妙なクソバランスでちょっと迷ってしまって イベント見て判断がいいんじゃない
武器掘りできるかもしれんし >>486
リセマラしてる前提で言ってるんだろ?
だったら答えは一つじゃねぇか>>487リセマラしろ。
こっちはDMMメイン垢でやってんだよ!選べるなら俺だってロケラン部隊作るわwwwwwwwww 大体もう1日経ってんのに何うだうだ迷ってんだよ。
遅れれば遅れるほど戦力追いつかなくなって置いてかれるだけだぞ?この手のゲームは。
ギルドも30人しか入れねぇんだよ。いいギルドはさくさく埋まっていくんだよまぁ俺は無所属だがw >>489
いやリセマラはするつもりなくてそのままどっちか使おうかなって 直感で決めろ直感で!てめぇそれでもちんこついてんのか!ちんこに聞けちんこに!!!
つまり星5キャラ多い垢がよろしいかと思われますω 5000円でロケラン買えば解決するやん
クリスマス正月で金消えるんだから5000円くらい誤差だよ誤差 まぁ好感度(一緒に戦闘すると増える)報酬ってーのがキャラごとにございまして。
MAX報酬が同レアリティのエクスブレインのアップグレードアイテムでこいつが4個必要なんですよ。
でも星5キャラの場合星4キャラのアイテム10個で代用可能なので、星5キャラが3体いるなら長い目で見れば一体は最大強化が十分可能。
迷う理由ないやろ。
装備ゲーって言われてもそりゃ一部の突出してる武器の話であって>>486それじゃない。
それ育てるくらいならダブった星4武器クオリティ上げに使いつつ上げた方が強い。OK? >>206
〆
二通着てたので後だった1:44頃連絡くれた人の断ることになったごめん バトルキャラと演出のクオリティはこのままでええんか? 演出のクオリティは雪エフェクト邪魔なのでON/OFFつけるかいっそ消せ。
キャラの方は縦向けるようにしろ。いやせめて縦方向にも攻撃出来るように!
そんなもんかな。現状あんま不満点ないよ。 どれくらい不満点無いか?っていうと
ワッチョイで前スレ検索すればわかるが12時間ずっと遊んでるくらいなんの不満も覚えてないw
お気に入りキャラがちんこだったくらいですかね・・・いや、俺はまだ信じている。ちんこ寝室か実はちんこじゃなかった展開を! どこからでも強化画面やら他のメニュー画面行けたりするアレがほしいかな 後衛二人のエクスブレイン赤青エリアレベル上げ終わったけど敵に詰められて死ぬこと多いから突っ込む役誰育てるか悩むわ
ぶぶづけいれば属性的に迷わなくていいの楽だなぁこれ
赤ずきんと槌と忍者なら誰がいいかね赤ずきんのバランスが一番ましかなぁ・・? >>494
なるほど
なんかロケランもお金で買えるみたいだしやっぱりキャラのあるほうがいいか 事前登録自体はしてたのにガチャやってなかったワイ登場
こんな遊べるならもっとこまめにチェックしとくんだったわ
冷泉はロケランと超射程ライフルあたりで組ますと
いい具合に単騎で突出して結構仕事する気がする
そこらの雑魚じゃあのdef+自己回復抜けないし、
囲まれたらスキルで一掃できる
マルチ? 敵に辿り着くのに2ターンかかるんでその前に終わります いまだにエロが貼られてないのはエロが遠いからかな? プレゼントとかで好感度上げられないからひたすら周回するしかない ギルドのアイテム交換に武器あるけど
☆5のHGがLV100 クオリティ30で ATK9,280 DEF1,136 DEX12,067
☆4のHGがLV 80 クオリティ30で ATK1,201 DEF150 DEX1,505
☆5と☆4に差がありすぎじゃないですかね… エロが遠いのは高レアだけ
☆3以下はすぐ
遠い高レアは大量に石つまってるからそれはそれでうまい >>504
見た目で女の子だと思って好感度MAXにしたらさぁ・・・(ry
ひでぇよ・・・ 武器のクォリティでの伸び方見てると鈍器じゃないと高難易度クエは壁役できなそうだな・・ >>504
レアリティでエロ難度が変わるからなぁ
★5だと70戦くらいしないといかんし
クレーマーが多分頑張るからそのうち親愛度特化ステージとか来るとは思うけど 火燐の評価上がってきたなやはりシリアル温存が正解か いや、消費APの多いステージ周回すると好感度は一気に上がる。チップの上級とかな。
それでもエロが何故貼られないのか?と言うと・・・
そんなもん見てる暇あったら育成しないと追いつかれるんだよ!何かに追われているんだ!!! 槌は確定で正面取りに行ってくれるのは非常にうれしいんだよな
主人公抜けたら攻撃できない問題もそんなにな〜
ただ☆4槌すらねえわ武器はよ・・・まあ武器なくてもしばらくはいいか参考になった ショップ眺めてたら100円でログボ増えるヤツあるな
美味すぎるから少しでもやる気あれは買いだな ストーリーも3-3くらいから50T耐えるミッションとか高レベル鈍器必須だわ
後方の敵狙撃ミッションとかもあるんでライフルも欲しいが 俺もゲームサービス開始直後は久々に遊べそうなゲームが来たと喜んだんだよなぁ・・・
まさかギルド対抗レイド討伐イベでマクロを放置して課金層に見切られて「頭狂マクロ」なんて言われることになるなんて 頭狂マクロ言いたいだけだろ
もうすぐ半年経つのにβやってるゲームよりは取っつきやすいかな メインストーリーどこまであるんだ?
結構長いな、今ヨコヅナまで来たけど 結構男の娘多いんだね。ファックシーンないなんてわかってねーな (´・ω・`)DMMGAMEプレイヤー版はBSなのか AP上限+50と初期からコスト150にしろよまじで
高レア出しても編成できないのが一番萎える 事前交換出来る人
出)うさぎ or ミア
求)ぶぶ漬け or 近接職
m2e5l813n784@sute.jp
返事夕方〜夜になります。 初期コストがおかしいんじゃなくて、星5のコストがおかしいだけやで・・・
好感度上げが詰まる理由がそれでちっとも進みやしない。 男キャラと武器80越えてる猛者いてクソワラタ
どこにでもネタ枠居るもんだな。まぁ一応制限で使いようはあるか。 この世界のキャラは東西に方向変えても南北向けないという致命的欠陥がある SDもうちょっと頑張って欲しいな
マッチ棒人間じゃテンション上がらん >>400
お、事前でうさぎさんゲットしてチケと配布石ガチャ引いたら全部うさぎさんだった奴への当て付けか? ティファニー、うさぎ、ミアとバランス良く揃ったから
☆5の刀使いが欲しい うねうね動いて人間に見えないキャラがけっこういてきもい >>542
和服の子はああ見えて射程が前一マスの鈍器なんじゃよ… イベント開始20日だし、ガチャそれまで待つつもりなんだけど、
ガチャ追加あると思う? >>543
赤背景スタートか赤脳ミソでキタと思ったところでコレか
でもまだ現凸素材ちゃんとくれるだけ有情だよな
世の中には最高レア現凸素材の欠片しかくれないのもある ブブ漬けちゃんは事前にいない
自力で引いておくれやす >>551
そうなのか、初期キャラみんないたのかと思ってた… >>536
ワイやろ?
言っとくけどイーリャきゅんは味方全体のスキルコスト1個下げ
敵のSPD下げて行動順序遅らせた上に高SPDで連続行動した上にスキルは範囲攻撃なんやで?
正直うさぎより強いのでは?と半ばマジで思ってるぞコイツ・・・ この神姫のディアおじみたいな口調のうさぎいつか実装されるのかなと思ったけど、
ホーム画面で二人になるからないな… 俺も帽子のホモ使ってるシナリオ見たらいいキャラしてるぜ 眼鏡+ぶぶ漬けにすりゃバフでSPD50してデバフでSPD50か わりと男キャラも出てくるところと暗めの世界観とLIVE2Dが若干レッコラ感ある ホモおじの中でアブドゥルって奴の性能がヤバイ。
素でMOV4なのに強化するとMOV6になる。敵のSPD下げるスキルと回避スキル持ちで攻撃スキルは固定ダメージ
速攻で敵陣中央に潜り込んでバッサバッサ切捨て御免して殴られたらカウンターのオマケ付き
このゲームのホモ強すぎじゃないですかね・・・なんやこのゲーム実はホモゲーだった? マルチハード埋まるのはえーよ
どうせろくに殴らないやつばっかだろうに >>562
ありがとう、そうかと思って直ぐ入力したけど間に合わなかった… 椅子取りゲームなの本当クソ
BP沸かしできるようにするなるしれー 野良でハードなんて流したら自分で9割以上削れなきゃまず倒せんだろ *'``・* 。
| `*。
,。∩ * みんなホモにな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ >>565
無言投下なら躊躇するのも多いだろうと思ったけど残念だったな とりあえずチップや武器強化素材回収がてら低レア育てつつ無料石あつめるのがいいな
ノマガチャで低レアキャラ拾うのも忘れないようにしたい おし、リセマラ終わった
速攻で諭吉一枚お布施したが、育成・スタミナ・デイリー石は確定として・・・
後の5000円で☆5確定か武器セレクトどっち買うか迷うわ・・・
☆4武器でもそこそこいけそう? ニトロプラスがIP貸しただけで関与してないとわざわざツイートした辺り
運営はレッコラと同じシズルラボかもな ショップ→アイテム交換のボスタブで☆5と☆4武器の最大強化ステータス比較できるから見てから判断するといいよ >>567
皆で再戦しまくって倒せたよ
報酬しょぼかったから二度とやらんけど うさミア揃って眼鏡鈍器ぶぶ漬けの中から1-2体手持ちにいるなら武器回せ >>572
ミア持ってるなら星5ロケラン選んだ方がいい
まぁ、強すぎてナーフされる可能性もあるが >>576
☆5はうさミア軍曹ぶぶ漬け火燐いるから、☆4ロケランあるからうさぎの☆5武器取っとくわ >>578
それなら武器でいいな
キャラ揃ってないのに武器選ぶのはない武器よりキャラのステ格差の方がひでーし… 武器セレクトはとりあえずイベまで様子見た方が
☆5か☆4のクオリティMAXが配られる可能性も無くもない なるほど、みんなthxね
グラ(エロ)ブル形式なら少し弱いとはいえイベで貰えるもんなぁ・・・
ぬーん・・・迷うわ キャラかぶりに旨味あんまないのがなー
☆5かぶってもメモリx1だし・・・それならはずれ☆5でもいいから出た方がエロも見れるし好感度でメモリ回収もできる うさぎかミア余ってる方いたら譲って頂けませんか?
m5q1a5dqdjw4@sute.jp レイドはハードをBP10使ってクリアしても45枚
こんなんならノーマルクリアしたほうが断然いいな
MVP1位とってりゃBP10で120枚だ 勢いあるから今日のランキングトップ取れそうだな
最近のは酷いのが続いたから少しマシなのが来ると良ゲーに見えるって感じなのかも知れないが まぁ明日のイベントでどれだけ飴が用意されてるかで全てが決まる。
本命
ステージ周回クリア方式アイテム収拾&交換
対抗
ランダム出現レイドでアイテム収拾&さらばBP消費しないゲー
大穴
ただのガチャ追加。ピックアップで装備orキャラが選べるよ!今日までなんだったんだ大暴動 むしろ今からでも装備ガチャとキャラガチャ分けて欲しいけどね 100円の月パスと1000円の薬セットはコスパ高いから続けるなら買っといた方がいいな
薬のは72時間限定だし みつみんは近接だけど相当強いな
単に今実装されてる近接キャラが弱いだけな感じがする ショップの交換アイテム、枚数すごいけど実際ゲットできる枚数なんだろうか?
レイドまだほぼ掘ってないから相場わからん よく見てみたらみつみんアップグレードしてない上に武器すら未所持でこの強さかよ・・・
現状じゃ最強キャラだな 定員に達していますじゃねえよアホか
実際のプレイ時間よりマルチバトルの待ち時間の方が全然長いわ live2d微妙なの多いけどこれのは好きだわ
ぶぶ漬けのオッパイぷよんぷよんしてる >>592
俺のペースだと
おそらく今日中に金メダルは1000枚で銀メダル5000超えるから大分余裕だと思う
レベル26はまだ2体しか倒してないのにこのくらいのペースだし >>598
なるほどなー、結構期間短めっぽい風に見えたけど、しっかり走れば追い付く感じか、ありがとー しっかり走るっていうより火力を育成課金してはり付きだぞ 更新ボタン押す0.2-0.5で色判別させてクリックのマクロ組め >>599
ごめん、金メダルは既に1000枚超えてた
あと銀メダルは2100枚
ただカードの方は01以外は無理だろうなこれ、03なんか一枚もないし ぶぶ漬け目当てでやってるんだが当然持ってない
72時五千円のが☆5キャラ選択チケなら喜んで払うのに
☆5キャラランダムはなぁ・・・・ 椅子取りに関して何かしらアナウンスしてくれればいいのに
緊急メンテのレイド挙動よりこっち先になんとかしれ レイドこのままなら☆5x6いるけど投げるかもしれん
俺はカバネリだー これスマホで出来ますって書いてあるのにインストしても起動すらしねえwなんだこれw レイド交換キャラ寝室動いてくれるなら頑張るんだけどなあ いやいつも通り捨てアドで入会退会繰り返せばいいだろアホか 主人公くんユニットとしてはそこそこ有能っぽいけどなんかいまいち好きじゃないタイプだわ 俺は別にこの主人公嫌いじゃないけどユニットで使えるなら主人公は早雲のままでよかった気がする 分かるわ
軽いし厨二臭いしこれもすべてなろうの影響か プロはスタミナバンバン割ってるの?
すーぐ切れるわ メガネのシリアルください!
マガレか火燐なら渡せます
sca8kpcb66bp@sute.jp レベル上げチップ集めキツくてキャラ複数育ててる余裕無いのがなぁ
3-5後半から有利属性無いと辛いわ
まだ武器が戦ってくれるlvには強化も数も揃わないし ウサギの回想で調整期間が短くて壊れキャラ生まれた云々で自虐にしか聞こえない >>616
昨日から薬キメてやり続けてるけどBP消化してると時間食われるしノンストップで使ってても使い切れる気せんよ >>608
ワイのスマホでは動いとるんでおま環かもねかもね イベントは任務でスコア貯めるタイプみたいだからたぶん周回
交換所景品欲しい人は紅茶がぶ飲みしているんじゃない?
椅子取り辛くてワイは遠慮するけど ガチャ周りはひどいけど事前キャラが普通に強いおかげで今は何とかなってるって感じだな ガチャは闇鍋で個人ごとに大量に装備出来るし課金しがいがあるゲームではあろう露骨に差が出るしな これで20日からストーリーイベントだ
リセマラ勢もある程度見切り付けて曜日中級まわってlv上げろよ
該当曜日以外も中級以上出てくれれば楽なんだがな ロケラン、ライフルの☆4以上でねー
ミアとうさぎ早々に出したのに武器がボロボロだぞ 5000円で好きな武器が選べるお得なセットがあるのじゃ >>624
動いてるのかー羨ましいw
ペリアXZ3じゃダメなのかね・・・残念 流石にアリーナ実装はしないよな
うんちあとアカデミアの大失敗という前例があるし >>631
俺も主力の武器が☆4すら出ない状況だわ
サブ武器あるしメイン武器入れ替えになってもしばらくは使えると思うから☆3でも最大強化して使ってるけど うさ耳2人いれるとすごいな
速攻でスキル発動できるやん
武器がないのが難点だが……
武器チケ買うかどうかは明日からのイベント次第や この世界観で寝室が主人公イチャラブオンリーっぽいのが残念すぎる
村人もしくはゾンビ絡めるか、それが無理ならせめて尖った主人公にしてほしかった
せっかくニトロプラスが絡んでるのに他の量産型ソシャゲと変わらんやんけ
システムはもろグラブルだし >>637
需要がないから変えないんだろ
原作だって殆どイチャラブばかりだし、他のニトロゲーもイチャラブのほうが圧倒的に多い >>635
サブに突っ込めるし☆3でも強化して無駄にならなそうだけど
今のとこキャラレベルでごり押せるから強化剤もケチってるわ
☆4以上引けたら強化剤全部突っ込むつもり >>637
確かに村人というかゾンビほしいね
世界観的にそのほうが自然やし
主人公とイチャイチャばっかりじゃ飽きる 今メガネ使わして貰ったけどメガネ強いな〜近接タンクとしてこいつ欲しいわスキルもラッシュだし むしろロケランじゃないと単発火力も足りなくなってきてしんどい
うさぎ☆5武器なのに火力足りねえ・・・ >>643
メガネ強いよなシリアル乞食してるけど来ないわ メガネを見てると何故かオーバーマンキングゲイナーを思い出す 眼鏡は攻撃に回復付きスキルだし1アビでSPD配れるし最初から移動4だし近接だと使いやすい
ただ鈍器やぶぶ着けより柔らかい いつの間にか始まってたか
クリア☆条件にコストや助っ人借りるなとかあるの面倒だな 村人嫌いの声がでかすぎて村人要素は人減らすと思われがちだけど
実際には避難所みたいな扱いのオトフロがランキング常連になるほどには需要はあるよな
まああれはばら撒きが効いてユーザー定着したのもあるけど ニトロはエロは元々強くないでしょ
大体男の方が人気出るくらいだし 雑魚ならうさぎミアタッグさいつよだけど対中ボスそれ以上は圧倒的にメガネ強いわw 村人嫌いの声より村人好きが要素入れろってないとこで声張り上げてることの方が多い気がするよ 好みのキャラが星3に集中してるの辛い
心ちゃん動かして? オトギは主人公が会話しないから竿役として機能してないだけだろ
あんなの村人じゃねえよ >>637
喰われながら犯されるまで行くと流石に一般人はひくと思うわ… 村人って嫁が欲しいんじゃなくて好きな女優のAVを見る感じだから廃課金的にどうなんだろうな
オトギの強さはやっぱ運営力だろう 初期エロブルが絶好調だったりオトギが普通に上位入ったりするところ見ると、主人公以外とのシチュ自体は需要はあると思う
ニトロのエロゲは村正が最後だったが、あれの陵辱エロは女の子かわいそう過ぎて抜けなかったなぁ、首領殿・・・ 眼鏡強くても・・・眼鏡ってだけで敬遠しちゃう・・・ ATK ぶぶ漬け>鈍器>>眼鏡
DFE 鈍器>ぶぶ漬け>眼鏡
DEX 眼鏡>ぶぶ漬け>鈍器
HP 鈍器ぶぶ漬け>眼鏡
SPD 眼鏡>ぶぶ漬け>鈍器
移動 眼鏡>鈍器ぶぶ漬け
通常範囲 ぶぶ漬け>>眼鏡>鈍器
スキル範囲 眼鏡>>眼鏡鈍器 初期エロブルもオトギも別にエロのシチュなんぞが人気で上にいるわけじゃないと思うが… 前衛は火力うんぬんの前にDEFが高いかどうかで決まるから装備にDEF補正
ついてない前衛きついぞDEF足りてなきゃ火力あっても高難易度で一瞬で終わる ばら蒔いたから上位定着したのであって村人だから定着したわけではないからね 5回10連して☆5は2回
最後の10連でロケラン☆4は出たけど装備できるのは☆3だとちょっと弱すぎる 移動範囲もあるし射程も近接にしては長いしメガネは持ってて損はないな
まあぶぶ漬けでもいいけど 嫁の方が大金出せると思うんだよな
そこまで人気キャラ出せればだけど ミアとロケランさえあればサ終まで勝てるぞ
ミアさえいれば後は5000円の装備セレクトでロケラン拾うだけだ
お気に入りの人権はぶぶ漬け 雪崩不死のあとのミツミと一緒に兄さん探すとこからもうダメだw敵強すぎ
武器とブレイン強化優先とかミッションでやるならどこがお勧め?
曜日はなんか不味い気がする 最大強化したらDEF高いやつはDEF過多になりがちだから普通は火力前衛大正義になる オトギはオトギで露骨にインフレ課金煽りくるからなあ
良運営ではないと思う ランチャー版は一度「基本無料ゲーム」タブからこのゲーム探し出して
「プレイ」ボタン押さないとマイゲームに登録されないな 4倍速実装とレイド椅子取りゲーム、26戦車のずっと俺のターンはどうにかして欲しいかな
椅子取りゲームに関してはレイド発生させるのをAP30じゃなくてBP2とかにすれば供給増えて多分どうにかなる 壁は有利色使うと被ダメがすげー減る
こっちのAIアホだが相手もアホなので手動で硬い壁使えばハメれるw >>663
おちんぽロープがANT独占キャラになった途端に人気なくなって空気化したし、メインで不可避の陵辱あるキャラが最初の人気投票上位だったし、村人いける層は多かったと思うぞ ちゃんと調べてないからわからんけどメガネの通常ぶん殴り三回あるけど結構倍率高いだろこれ、★5装備したメガネの通常だけで8000オーバー出てたぞ 最初に残虐描写云々の警告でレイプ系なのかと始める前から引退しそうになったが
直後に現れた俺のことだぞと言わんばかりのゾンビたちに安心してしまった 装備の強化素材はどこで集めればいいんだ?
曜日初級いったら☆1素材を2個しか落とさなかったぞ ハイスクール・オブ・ザ・デッドとコラボしようぜー
作者亡くなったしエロ落ちさせても問題ないやろ 亡くなったんかスロぐらいしか知らんけど
70年後にはコラボ出来るな石貯めるか >>680
作者居なくなったからって好き勝手出来るもんじゃないやろ
と思ったけど、クレヨンしんちゃんの節操無いコラボ見るとなんでもありかもな >>679
中級以上いけ
強いの借りれば短期戦滅してくれるから 一瞬で10人埋まるけど何これグラブルよりアクティブ人多いの? コラボってパラレルにせざるを得ないしこの面白い世界観じゃ蛇足だと思う
この世界で地元がどうなってるかとか気になる >>672
エアプなのにインフレとか気にしてもしょうがないだろ
散々繰り返されてるやり取りだけどオトギは普通にプレイする上ではキャラ性能全く必要ないヌルゲー
オトギの引退ポイントは膨大な時間を要求されるハム周回だからそれで煽れ サービス終了したときのためにオトギに出荷するキャラ決めとかないとな! この超高速椅子取りレイドやってると俺以外マクロbotとしか思えなくなってきた
実はお前ら存在してないだろ スレ見てるとホモたち人気なんじゃないかって錯覚しそうになる 時間かかるハム周回要求されないソシャゲあったら教えてほしい チケット系でスキップできるやつとかじゃね
プリコネとかヴァルコネとかゴエクロとか >>693
アナザーエデン
ソシャゲじゃない普通のRPGやし期間限定イベもない
と思ったけど一部の外伝だけは特定キャラ揃えてないと周回必要か ソシャゲを挙げろって言ってるのにソシャゲじゃないって 事前やってなかったけど20連でうさぎとミアと☆5ロケラン来たからしばらくやってみるか アナザーエデンは周回とかの前にお使いゲーで無理だったな オトギもイベキャラとかは楽に取れるようになってるから
あれは勲章とか使わないレア装備をついついハムってしまう滑車中毒ゲー この極寒の世界でも夏には水着イベやるんでしょうか? 楽しみです 高レベル助っ人の眼鏡いたから借りてみたけどつえーな
どこぞのドンキーと違って射程も2マスあるし移動も多いし範囲攻撃にHP吸収もあるし
というかガチャで最大成長のパラメータ見れるけど鈍器移動3マスから成長しないのかよ 40連で☆5の装備もキャラも来なかったな
チケットキャラの武器も無いし割ともう堪能した 眼鏡強いのはわかるんだけど野獣先輩のポーズしてんのが嫌 クリスマスと正月限定はあるだろうな
このタイミングでリリースだし 拳って他のゲームなら1マスだと思うのに
2マスで横2列攻撃できるんだよな レイド見た事無いけど、もしかして糞消費高いクエで出すの? >>696
システムがって意味だぞ
まぁ実際ソシャゲとしてやるより買い切りRPGやるつもりのがいいけどな
やり込み要素のエンドコンテンツどもは無視してメインストーリー終わらせたらクリアが一番楽しめる 借りてみたけどミアや眼鏡ほんとつえーな
まあ自分は手持ちのうさぎと忍者とぶぶ漬けでシコシコゆっくりやっていくしかないけど ミアLV60なっちゃったけどアップグレード迷うな
イベ始まるまで待って他のキャラ強化した方がいいか 事前メガネ、配布確定チケもメガネ、90連して☆5出なかったから☆5確定買って引いてもやっぱりメガネ!
仕方ないから全力で強化したメガネ
1749801547 (´・ω・`)遠距離高火力が腐るわけないからあげなよ
(´・ω・`)もし腐るとしたら上位の遠距離高火力が来るときだよ 事前やってないからだれか余った事前ください
ewnke0e03wqp@sute.jp どーせぶぶ漬けミアうさぎ以外は外れだし
どうしようこのひたすらうざいカウガール さて、ランキングが気になってきた
瞬間覇権くらいは行けるか? 開始記念でも石くれたくらいだから
1位も石くれそうだな
DMM運営ってケチなイメージだったがここは違うようだ DMMGAMEPLAYERで遊びたいんだけどなんか俺の環境だと
途中のブルースタックスインストールあたりで何か相性悪いのか、ゲームのダウンロードが20%で完全に止まってしまうわ んあー
ぶぶ漬けさんでねぇ
ここの運営ってキャラピックアップしてガチャやってくれたりする? (´・ω・`)1位記念に☆5チケと武器選択チケください 流石に花のスペチケには勝てなかったか・・・
スマホ版で1位なんだから1位報酬ください (´・ω・`)明日始まるイベントの難易度と武器ばら撒いてくれるかだなーって感じ
(´・ω・`)武器に関しては要求数多いしマルチバトルはうんちだしギルドランキングは怖いし不安要素が多い チケットで小鳥遊が来て後はうさぎが来た
他の星5は来なかった というか他ゲーがこれからクリスマス、年末年始イベするって時に
ゲーム開始はタイミングとしてどうなのって思うんだけど、まあ延期重ねた結果だからしゃあないか
ニトロファンには問題無いと思うけど、DММのやじ馬はよほどゲームの出来が良くないと
定住地のクリスマス、正月イベントから出てこなさそう マルチ行ったあとに任務行くと倍速解除されてるのやめてくれー 花とオトギとユニティアやってるけどこっち面白そうだから兼用するよ >>727
普通のブルスタ入れてない?
俺もそうだったけど消して再起動からのdmm再インスコしたらインストールできた ここで石じゃなくても何かあるかどうかで覇権になるか決まる スペチケ売り始めてたお花には勝てなかったか
でも昨日は開始ランキングぐらいで喜んでたから本ランキング2位ならなんかくれそう DL版だとチャットまともに動かんからブラウザに戻したわ 八月のシンデレラナインがきてしまったか・・・
ロケランじゃバットに勝てないよ 正直コスト制じゃなかったらガチャ今よりは回ったと思わん? 自分も事前やってなかったのでコード余らせてる人いればお願いします
vui2i5q79ub@sute.jp
5回10連して☆5が武器含めて2回って引き悪い もうっていうか昨日の夕方の時点でいたしランク一桁でキャラ武器両方☆5の90レベル以上とかいるよな
あれどうなってんだ (´・ω・`)それはあるけど今はキャラ数少なくて被りガチャ控えもあると思う
(´・ω・`)このゲーム被りより新キャラ手に入った方が石も素材も得するから ロケランを育成課金してレイドで1-3位とれるようにするのがスタートライン 10連で武器とキャラ揃えて後は回復にぶちこめば1体くらい90届くだろ >>752
スタートダッシュパックみたいな課金セット買えばいけるらしいぞ 曜日上級全解放してるわけではないのにカンストするもんなんだな ☆5強化セットて書いてあるし一つに全部ぶち込んだらそれくらいくんじゃね >>741
ゲーム下部、オープンβ開始のお知らせで一応色々書いてあるよ
正式リリース後も利用できるとある、まあ課金要素出してるから当たり前だけど
最近DММ内で課金してたゲームがβ状態で長期メンテ、リセット宣言したことも付け加える
1月に課金分をDММポイントで返還ってなったけど、張り付き要素ありでのリセットで荒れてる レイドが椅子取りゲーム状態で入るのに苦労するぜ
でも定員増やすとたぶん重すぎてだめなんだろうな ホモのアントン・アンソニーの回想わろた
主人公のヤリチンを論議してるのほんま草しか生えない ロケランキャラはイレブンって☆3の男だけで☆4ロケランだとあんまり強くない感じ
スキルもHP増加とかだからな
>>765
不満を言われてることが多いけど72時間とかチケとかが結構売れてるんじゃね Lv26のレイドってどれだけ強くなれば行けんの?
Lv60まで上げた☆5じゃ蹴散らされたんだけど 好感度マックスにしても2個目の回想ない娘がいるんですが…
TS装置まだですか? GAMEPLAYER版ポンコツ過ぎるだろこれ
クロームで動かす方がロード短いしヌルヌル動くし存在意義が分からんなこれ ぶぶ漬けそんなつよいのか・・・
借りた時なんか柔らかタンクみたいなイメージだった
高レベルなのにすごいボコボコダメージ食ってた よくレイドに入れないって聞くから自発すれば?と思うけど
そう単純な話でもないのか >>766
課金や張り付きの時間をちゃぶ台返しはホント何考えてるのかわからんかった
あれ、復活しても誰も帰ってこないだろな
アニメから新規釣れるとか楽観してんのかね BP消化できないって話なのにAPで自発してどうすんのっていう このマルチバトルの参戦のための椅子取りと参戦できたときのロード中の殴れず仕舞いの2重苦やめろ AP30消費って重たいしなー、そのAP分で経験値ためればレベル上がるし ぶぶ漬けと二重人格しかいないけど二重人格がクソ過ぎてぶぶ漬け強いかわかんね まともな精神してたら自発しないけどまともじゃないやつらのお陰で俺たちはレイドを周れてる。感謝しないとな 参加できないだけなのはまだしも参加した瞬間に貢献0で終わるのが糞すぎる
あとレベル順表示にしたのにレベル低いフォロワーが上の方に表示されるのはどうにかならんのか >>713
やあ同士。こっちはうさぎさんだったが。 二重人格さんしかいないから育ててるけどドンキーがガチャで落ちん。
唯一の☆5なのにステゴロスタイル…… 自発だとキャラ交換素材が確定じゃなかったかな
確かクエ石の為に最初だけ自発した時のリザルトの放流者枠がそうだった気がする レイドなんだから誰かが自発しないとだし諦めて部屋建てろ 事前登録ガチャやってたのに
なぜかキャンペーン未登録扱いになってる
しばらく放置してたせいか マルチ手動だとデイリーミッションすら困難だったけど
マクロ張り付きに切り替えたらモリモリポイント貯まるw ミアいないんだが星4ロケランのイリーナじゃダメなのか?
能力そんなに違ってくるのか?それとも武器次第で何とかなるレベルなのか? DEX大事なんか?用途不明で無視してもうた
・HP:体力。0になると戦闘不能となる
・ATK:エネミーに攻撃を与える時の攻撃力
・DEF:エネミーから攻撃を受けた時の防御力
・SPD:攻撃ターンの早さ
・DEX:高いほど与ダメージが増加し、被ダメージが軽減。またクリティカル攻撃が発生しやすくなる。
・MOV:バトルにおいて1ターンに移動できる距離 >>794
武器でなんとかなる
理想は両方だが、ロケラン自体が強いから武器の☆が高ければキャラが☆3でも十分強い >>794
☆4と☆5ってブレインなんちゃらでの伸びが倍くらい違った気がする
攻撃力で2k異常は差がつくんでないん?(適当
ただそれが武器数個分の差みたいだけど・・・だから☆5ロケランがあるなら〜って話?なんだと思ってた 主人公育ててみたら分かるがステは☆の差がかなり大きい キャラ武器両方レベル100くらいのミアだとロケラン範囲に通常1万出してくれて
ハードのHP高めの雑魚でも一撃いける場所が増えてすごいつよい
自分のロケラン7000しか出ねーわ >>791
俺もなんか未登録になってたわ
大したキャラ出てなかったしまあいいかと放置してたけど コストの差を見ればどれ位の性能差があるかは押して知るべしなんだ まぁ・・・ぶぶ漬けは前衛じゃなくて中衛なんだけどステが前衛こなせるから
ガチャ画面でmax見りゃ解るが平均的なステだから腐らん
眼鏡や鈍器はDEX型かDEF型の違い >>791
それ直前の奴じゃないか?延期前と2種類あるぞ
あとRと一般でも別々だから計4種類ある もしリトギア運営だとしたらイベは超絶周回ゲーになるな (´・ω・`)☆4を2人完凸してなお2個余る素材で☆5凸1回できるんだよね
(´・ω・`)どっちがいいのかなーこれ あとは属性有利でダメージ1.5倍?だから☆4キャラでも使い道ありそうな気はする
武器は使いまわせる分属性の影響受けないから武器ゲーって言われてるのもこの辺が理由なのかな? 出)うさぎ
求)ミア
余ってる人いたら頼む
v9a5a04o7vun@sute.jp リトギア運営なら石こんなに配らんだろ
これは1クエ毎に石くれるけどリトギアは1章丸々クリアして石ちょっととかのレベルだぞ
シノマギワの時からあそこはダメすぎる >>808
上げる☆5の2-3アビ次第やろ
2アビ目強いぶぶとかは優先したいし ナイフでも中衛だったりするやつ居るし中衛とかあまり気にしないでも良さげだよな 既に☆5じゃないとという風潮だけど☆5ろくに出なかったと言って☆4キャラ育てるのは割に合わないだろうか
引きも悪いうえに色も偏って更に近接に偏ってるとか、☆4青の拳の2人とか チップとか別アイテムで育成方式はやめてくれよ
延々チップ収集マップ周回させられて、あきてきた ★5でフルメンバーはコスト上多分無理だろうから
★4、3もある程度育ててもいいだろうとは思う 敵がさー前衛スルーして後衛に走るからな
せめて前衛が狙われやすいとか特性があればオートで生きる ☆4カンストとかは躊躇うけどストーリー進行出来るくらいは上げていいんじゃない
クリアボーナスにコスト〜以下でクリアとかあるし とりあえずミアの4凸育成終わってもう一人4凸しようと思うんだけど
眼鏡ぶぶうさぎのどれがおすすめ?ちなみにそいつら全員☆5武器無し
ミア以外の☆5武器持ちは疾風がいるけど忍者のわりにSPD遅いよな 低レアの有能キャラまとめもそろそろ欲しいな(ホモ含む ギルドとランキング要素あんのか、実装されてない今からうんざりしてきたな (´・ω・`)☆1☆2はどうせ全員完凸する事になるから
(´・ω・`)石600個ぐらいもらえる ギルドはともかくランキングは札束を投げあう糞要素だからな… 80連で☆5キャラ0
☆5武器は被り含めて6個
糞ガチャええかげんにせえよ 個別シナリオ長くて草
話自体はそれほど悪くないから読めるけど レアリティでキャラの選択幅狭める意味ってなんなんだろうな >>824
定期的に課金するつもりならウサギで良いけど
新キャラのために常時凸素材は確保してた方が無難 レアリティもそうだけど武器の種類で使える使えないはだいぶ変わる
高レアでも獲物が糞なら低レアにすら劣る >>833
低レアでも工夫次第で使えるようになると、だれも課金して高レア狙わなくなるから (´・ω・`)っていうか武器の上げ幅が半端ないから武器10個ガチで育てれば低レアでも戦えるでしょこれ なんか武器がどれも誰専用みたいな書き方だけどこれなら専用装備ボーナスとかあっても良かったな
メイン武器のみの5%とか強化マス1マス分くらいの補正か枠の色が変わるだけの自己満 ランキング2位か〜まぁここでどれだけユーザーに媚売れるかどうかで覇権取れるか決まるな。普段無課金厨のワイも多少なりとも課金してるからここで渋るようなら沈む初動大事やぞネクロ サブメンバーまで含めてガチ編成じゃないと勝てないクエストとか出てきたらコストの関係で☆4以下も育てなきゃならないみたいな状況も出てきそうだけど
現状そんなこともないしな >>839
鈍器使いなんてそんなもんだろ
鈍器なんて北斗のモヒカンが釘バット背負ってるイメージしかない コストと限凸の問題があるので★5は育てても2〜3体だなぁ >>844
北斗のモヒカンてwwwマリオブラザーズ世代かよw
今時鈍器はウォーキングデッド のニーガン >>846
最初の対魔忍よりは盛り上がってない気がする
これから次第じゃないか いつのまにか初イベの告知きてたのか
あんまり張り付き仕様にはせんでくれよ >>848
最初の対魔忍とか鯖感度3000倍のエラー地獄だろw
あれよかこっちがずっとまし 流石にお花のクリスマス集金は他みたいに1日天下じゃないか…
でもまあ実質1位でいいんじゃない(適当) 中堅として安定
かと思いきや運営のやらかしで大量の離脱者が
そんな未来が見える 女の子が絶望顔しながらゾンビに体をモグモグされるエロシーン期待してるけどそういうのは無さそうかな
がっこうぐらしにそういう演出無かったからこのゲームで見てみたい物だが >>650
オトギは元々村人達の最後のフロンティアだったろ
今は人と増えたからそうじゃない人も流入してるだろうが
支えてきたのは純粋に凌辱特殊プレイ大好きなやつらだったぞ
今でもそうかもしれんけど ギルドランキングあるから廃課金ギルドに入れないような奴は餌ぞ レイド報酬で手に入るアイテムって何あれ?
アイテムリスト見ても入ってないけども イベついでにガチャ更新とかあったりすんのかね
@10連とコードまだ使ってないんだよな 覇権は無いな。間違わなければ1年以上は続くだろうけど 他のニトロ作品とコラボしてほしいな
ヴェドゴニアとか >>864
俺らにはグロテスクな見た目にしか見えないんじゃ >>859
ギルドショップでアイテム交換に使う。とりあえずギルドに入られませい ギルドとレイドっていうめんどくさいのがあるからそれで疲れてやめる人が多そう >>870
(´・ω・`)これだよね
(´・ω・`)ギルドとかランキングある時点でちょっと これサブ武器含めて戦力の天井が見えないからな。
今はよーいどんでわいわいみんな楽しめるけど
そのうち課金、プレイ時間量で差が出てきて
ギルドやランキング要素実装の頃には無課金やエンジョイ勢は完全に餌になりそう 立ち絵は馬鹿みたいに動くのにHだと動かないんだな
てか立ち絵は動かしすぎててきもいぞ 限度があるからな 課金して無限に争い続ける養分達が居着いてくれれば安泰 無言出入り自由のギルドに入ったらギルマスから無言でギフトセットMが送られてきた
あれ買う奴いるんだなちなみに紅茶Mとクレイジードラゴン1個ずつだった ギルドギフトはちょっとなぁ・・・
あのシステムって今時代の流れに完全に逆らってるだろ >>877
☆5キャラは動くぞ
装備セレクトと強化セット買ってみるかー 画面もボイスもやたらうるさいよな
立ち絵はリアクションする時とかに動けばいいのになんでグネグネするのか 戦闘キャラの頭身がちょっと気になる
ぱっとみ10頭身ぐらいのやつおおない?
キャプつばかよと トップエージェントくらい主人公強かったりしないかな >>884さん今日の分のギフト届いてませんけどどうしました?w 武器10個のほうがグラブルをキャラ別青天井にした感じだから
キャラのほうは好きなキャラ使える程度の格差に抑えてほしいわ
そっちのほうが人の定着しやすいだろうし (´・ω・`)ギフト届いていませんのでギルド除名しますね 火燐交換できる人いる?
うさぎかミア出すわメールよろしく
olapubuq-5524@yopmail.com
証拠だけあげ
http://i.imgur.com/XD2prXe.jpg
http://i.imgur.com/3X4OsXe.jpg ただでもらっておいてこう言うのもなんだけどギフトセットMのギルメン配布アイテム
紅茶MとクレイジーSって運営さんそこはクレイジーもMにしろよと少し思ってしまった 忍者の寝室はエロかった
ガラスにおっぱい押し付けとか分かってるじゃん… >>884
意識高い系ギルドに間違って入ると絶望しそう
てかギルドギフトあるから絶望どころか迫害されそう やっちまったは
まあ取った奴はサタンからの贈り物だと思って受け取ってくれ
おりゅ?wwwwwwww ずっと気になってるんだけどネクロの広告のヘッドフォン付けてる水色髪の子って誰なの?未実装? 可哀想だから事前登録してるかなと見てみたけどしてなかった
すまん 交換といいつつコードまるっとプレゼントとか太っ腹やな 火燐だったら誰か可哀そうに思ったやつが送ってくれるんじゃないか >>911
震えてんの?
ねえ今どんな気持ち?ねえ しょうがないな〜早いもの勝ちだよ〜鈍器たくさんあるよ〜
うさぎ
uPVYqSNPpYVH
zAHSuc8cykLY
ZVB8ufZ5YL7t
マーガレット
9DEWUNNHwazr
dEdXzNrqRWU8
才川
kvS7VsttpWdQ
6d2sJrAe8u6P
ミア
hWx2uhkYnVZt
火燐
kPuttc9XzvPZ
kfkAdRKfEyEA
2EAMpGX33K5Q
KA62gpd4tFCe
K3fo3rvzBmvd
hsPqdHpgM6WN
e4s7ewgGn7sC >>915
Twitterにいたニンテンドーポイントカードの使い方が分からないって全上げしてた奴思い出した 火燐急げよ
ってか他の奴も火燐だけは空気読んでやれよ (´・ω・`)今頃必死に>>916のコードを試してるのかと思うとほっこりする ここに上げられるとリセマラ出来ないというサタン君の心の叫びが聞こえる お前ら優しいな
さすがに誤ってあげたコード使った奴いないのか
ちょっとほっこりしたは もうちょい後、メンテ前ギリギリだったらさらに面白そうだったなw 昨日は貼られて20秒以内で入力したのに使用済みとか出てマジかよってなったな >>940
(´・ω・`)使用済みを上げて楽しんでるんだぞ ランチャー起動ならコピペできるって知られてないんか しかしデイリー消化にマルチ1戦したいんだけど
昨日から1回も戦えてないんやが 891は結局入力できなかったのか
しゃーないし送ったるわ みあ事前シリアルコードTjmek7psXodo
早いものがち 手持ちの色的にコード使用先火燐にしてもいいんだけど鈍器がなぁ
おっぱいでマガレとの二択だわ
うさぎ・ミアは既にいるの すまん火燐とかいらないんだ気を使ってくれてる人本当申し訳ない C4k5DL4x7npS
マガレだけどほしいひとどうぞ ごめんまちがえた
みあ事前シリアルコードhjmek7psXodo
これだわ 使えないコード貼ってるのつまんないから苦しんで死ね ─┤ と ┤が使いやすい
─ と ┼はまぁまぁ
鈍器はうんこオートだと尚更 無慈悲なメンテ
メンテ上がり後のスタートダッシュが勝負やで メンテになってはるとかこりゃメンテ明けが楽しみだな 蜜魅追加されたらこんなモブ主人公にヤられちゃうのか 今AP回復使い奴wwwwwwwwwwww
わたしでした ナイフの方が鈍器より範囲広いのおかしいよなぁ
せめてナイフと同じにして差し上げろ >>963
レイプとかないのか?
神姫見習えレイプされろ シリアル入れたらメンテ中とか出た
タイミング的にちょっと怖いぞ 今は数千人が争ってるだろうから俺はコード諦めた
数週間後に貼ってくれる人のを頂くわ メンテ 前にスタミナ消費しておこうとしたらレベルアップ
BP満タンでメンテに入ってもうた >>963
これ系によくある相手は原作主人公とかじゃないの 必勝ダンジョンも6位で健闘してるじゃん
こりゃ両方生き残れるか 要らんのかよw
じゃあこっちに出しとくか
ちょうどメンテ入ったしいいタイミングだわ
http://i.imgur.com/LMZ77x7.png 鈍器は範囲さえ考えなければ強いね・・・
敵がみんな横すり抜けていくけど メンテだからお知らせでも見るかとクリックしたらメンテ中なので表示できません
お知らせページもメンテしてるのか このゲームレッコラ作ってたチームって見掛けるけどマジ・・・?
サービス終了で配る素材のCG集にアホ見たいに気合入れてたり、
エンディングムービー作ったり割と好感持てたゲーム運営だったわ。
覇権行けますか・・・? >>976
よし、鈍器硬くして壁にしたろ!からの敵が横すり抜けたり、射程長いので後ろ攻撃されると悲しくなるよな レッコラのとこは仮死状態になってるサープリの運営シズルラボだろ
同じチームが短期間で2つ作る余裕なさそうだし違うんじゃね >>984
ほどほどに課金してやれば
あのゲームはマジで無課金に優しすぎて課金少なすぎて死んだもんだから まぁそれと課金のやり方も下手くそたったが チュートリアルでオート押させるゲーム初めてかもしれない >>984
シズルだったらサクプリリニューアルでこっちに誘導するからまず別 みあ事前シリアルコードMjmek7psXodo
早いものがち マシンガンがショットガンの上位互換とかいうのもあるなー 相撲にガン無視される鈍器を見たとき悲しみしか沸かなかった ああ・・・レッコラの雰囲気が少しあったからそうかと思ったけど、
レッコラチームとは少し違うんだな・・・?ありがとう・・・エドワーズ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。