【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545119655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured メガネは近接の中ではくっそ強いな
他の近接と比べるとぶっ壊れと言ってもいい強さだわ
近接ってだけでハズレだがな 主人公育てろとか言ってた奴に騙されたわ……
コスト増えたらもうそんなもん入れる枠なくなったわ ロケランとかアサルトライフルとかで戦う戦場に釘バットで突進とか頭おかしいからな
しかたない >>8
使ったら冷泉が来たぞ、羨ましいであろう(´;ω;`) >>8
被りのメリット小さいから少なくともシリアル入力するまでには使うべきじゃん? 育ち切った傘鈍器おばさん17000とか与えていくで ゲームシステムは違うけどデスチャと被ってません?
雰囲気とかなんかいろいろ 60連 星5キャラ マーガレット×3 小夜×1
星5武器 Lアントニオ君×1 星河× その他星ランチャ ー等
事前ガチャ マーガレット 冷泉 うさぎ ミア
事前ガチャシリアル登録も流しもせず一度撤退する 年末また見に来る〜
リセマラ 気分が乗らない・・・ ゲーム自体は外れじゃなそうだね〜 >>2
強い近接フレ借りて50ターン耐えろ
3章くらいだと有利属性カウンターもち近接一通り欲しいな >>16
コンプ報酬はなかったはず
レイドは今苦痛だけどスタミナドリンクだから捨てるには惜しい レベル80の主人公見かけたわ・・・お前だったのか・・・ レイドってどこまで進めれば出せるようになりますのん? 確認 ×
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このマルチバトルは定員に達しています
<< 閉じる >> これ気づいたら事前終わってたんだけど
事前で取れたのってどのキャラなの? >>12
最初は全部割る。どうせ飽きたら温存の意味ねーし ☆5ロケランあるけどキャラが☆4の魔法少女みたいなのしかおらんな >>21
ありがとう
まだ2回しかマルチやれてないけど今日は諦めてもよさそうだな >>6
普通に強いと思う
ロケランみたいにインパクトないからあんま目立ってないけど デスチャがそうだったようにもしかしてフォローフォロワーの厳選することになるんか
レイドのために キャラがハズレ枠になってきたな
もう武器以外いらねえ
糞ゲーか? おい俺の席が毎回ねーぞマルチバトル
ゆずりあい精神大切アルヨ 結局デイリーのギルド貢献ポイントが謎のまま日付が変わるわ
大した報酬じゃないから別に困らないけど 鈍器の移動速度5にするか3のままなら縦3マス殴らせろ 前衛役はショットガンもってる赤ずきんにしたわ
スキルが自己バフと自己回復だから近接武器持ってる連中より役に立ちそうだし アイテムゲットガチャのシリアルってどうやって表示させるんだっけ どうでもいいけどP90を二丁拳銃方式でもつのやめろ 虹が3つ出てるのにうさぎの☆5ライフル3丁被ってるとかふざけんな!と思ったけど
大当たりかもしれんなこれ 必死に敵を食い止めてるのに自分ごとロケランでぼんがぼんがされる近接すげえかわいそう 元祖ガン=カタはあれでも両手ふさがっててもリロードできる仕組みが用意されてたよね
ネクロは忘れた つーか武器のカテゴリにチェーンソーがないんだけど
これだとエチカちゃん仲間に出来ないのほぼ確定じゃん
原作だとレズシーンしかないから期待してたのに・・・ そこそこ遊べるから続けようと思ったけどあるシステムを発見して引退
ゲーム停止完了
ギルド・・・バトル・・・ランキング・・・w
はいゴミゲーw
しかも課金周りよく見たら課金者が課金したらギルド員全員が貰えるとかwwwwwww
無課金微課金は本当の意味で人権持てねえぞ
周りから後ろ指指されて差別を受ける人間以下の扱いを受けることになる
ロマサガ帰るわ ★5武器重ねようと思ったらパッシブスキルのレベルUPが37%とか出てるんだが
成功判定あるのか? ぶぶ漬け借りたけど強いな
というか戦力微妙なせいかブースト短縮した近接の早期スキルが頼もしい 同じ武器だと確立で上がる
上がらなくても次にボーナスで+判定みたいなチュート無かったっけ リセマラが終わらなくてどんなゲームか全く分からんぜ >>58
そもそもスキルレベルなら素材で普通に上がるぞ
肝心なのはクオリティの方 余りの装備は重ねるしかないかもしれんが重ねなくても装備は一応クオリティアップ材とかあるぞ >>57
それ俺も気になったわ
ギルド用って誰かがギルドのために課金すんだろ?
効果次第だけど訳分からん余計なもん入れたよなあ 燕ちゃんちょっと微妙すぎない?
褒めるところ可愛いところしかなくない? >>56 俺は正直エチカ苦手だけれども、あのキャラはナチュラルボーンガチレズであるからしてチン負けは良くないと思う エロくのいちちゃんまさかのヒーラーポジションなん? >>65
普通に全員おこぼれ貰えるぞ
これが一番痛いな
廃課金やそこそこが集まったら無敵だな
本当の意味のお布施をしないといつの間にか蹴り出されるぞ 重ねじゃないのはいいが被りがぼちぼちマズいからガチャ欲抑えられるならピックアップまで耐えるべきだな (´・ω・`)ギルドギフトはギルド員の誰かが買うとおまけで自分にもおこぼれが来るシステムだから
(´・ω・`)これ買わない人はでていけっていうギルドもでてくるぞ ギルドはもともと入る気ないからどうでもええわ
しかしおこぼれは酷いなw >>75
ギルドに入らないってw
ギルドランキング報酬あるぞw
もうそれやらないでいいだろこのゲーム そういうのギルマスだけが貢献度見られておこぼれもらってるだけのやつはキックされそうだけどな 蓋を開けてみたらまさかのドルウォ系統か
ギスギスサイコーw >>79
ぶぶ漬け可愛いからやってるだけなんで・・・(´・ω・`) これ鈍器とか敵が縦に並んで敵の前に一人味方いたら殴れないとか笑うな
横殴れないとかどうなってんだよ近接は全部刀みたいな範囲でいいだろ (´・ω・`)ギルドギフト的なのは他ゲーでもあったから一般的なんじゃないの?
(´・ω・`)まあその他ゲーって御影戦記なんだけどね (´・ω・`)とりあえず今日一日やったけどギルドランキングとかレイドとか競う要素が不安材料だわ
(´・ω・`)絶対絆ゲーのギス要素になるよねこれ うんちあくらい緩いギルド制なら歓迎だけど
こっちのは面倒そうだな >>81
普通にわかるぞ
だからおこぼれ目当てのステルスもお布施未納も罷り通らない
君たちちゃんとノルマ達成してくれ すまんデイリーのギルド貢献ポイントを獲得するってどうすれば達成されるんや? 周りが育っていないうちに紅茶がぶ飲みしていたけどもう無理
椅子取りゲームなんとかしれ 鈍器は地磁力の影響で東西どちらかにしか殴れないんです
ポールシフト (´・ω・`)とりあえず鈍器ちゃんたちが上下のマスに攻撃できるようになるまで様子見かなあ ギルドは気に入らんがとりあえずオトギコラボにはしばらく縁がなさそうだな 流石に、それはなんでそんなんいれた?みたいな感じやな 事前とシリアルと確定チケットで☆5
4人手に入ったんだけどこれで始めるべき? (´・ω・`)一応原作有のゲームだからオトギコラボの対象にはならない気がしないでもない ランクアップ分消化するだけでも苦行なのに紅茶キメるとか修行僧か何かか? チュートの時よく見てなかったけど
エクスブレイン強化でアップグレードしたらどうなるの?
さきに全部埋めてからアップグレードした方がいいの? おこぼれ結構貰えるのが草
お布施システムでどうなるのかの実験してきたな
どこの教祖が優秀なシステムを構築できるかの勝負
完全にどるうぉだこりゃ 個人ごとに大量の武器を装備できる時点でかなりヤバイ廃課金ゲーとわかるエロは良いからそれだけ回収して終わりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています