【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545119655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あとは属性有利でダメージ1.5倍?だから☆4キャラでも使い道ありそうな気はする
武器は使いまわせる分属性の影響受けないから武器ゲーって言われてるのもこの辺が理由なのかな? 出)うさぎ
求)ミア
余ってる人いたら頼む
v9a5a04o7vun@sute.jp リトギア運営なら石こんなに配らんだろ
これは1クエ毎に石くれるけどリトギアは1章丸々クリアして石ちょっととかのレベルだぞ
シノマギワの時からあそこはダメすぎる >>808
上げる☆5の2-3アビ次第やろ
2アビ目強いぶぶとかは優先したいし ナイフでも中衛だったりするやつ居るし中衛とかあまり気にしないでも良さげだよな 既に☆5じゃないとという風潮だけど☆5ろくに出なかったと言って☆4キャラ育てるのは割に合わないだろうか
引きも悪いうえに色も偏って更に近接に偏ってるとか、☆4青の拳の2人とか チップとか別アイテムで育成方式はやめてくれよ
延々チップ収集マップ周回させられて、あきてきた ★5でフルメンバーはコスト上多分無理だろうから
★4、3もある程度育ててもいいだろうとは思う 敵がさー前衛スルーして後衛に走るからな
せめて前衛が狙われやすいとか特性があればオートで生きる ☆4カンストとかは躊躇うけどストーリー進行出来るくらいは上げていいんじゃない
クリアボーナスにコスト〜以下でクリアとかあるし とりあえずミアの4凸育成終わってもう一人4凸しようと思うんだけど
眼鏡ぶぶうさぎのどれがおすすめ?ちなみにそいつら全員☆5武器無し
ミア以外の☆5武器持ちは疾風がいるけど忍者のわりにSPD遅いよな 低レアの有能キャラまとめもそろそろ欲しいな(ホモ含む ギルドとランキング要素あんのか、実装されてない今からうんざりしてきたな (´・ω・`)☆1☆2はどうせ全員完凸する事になるから
(´・ω・`)石600個ぐらいもらえる ギルドはともかくランキングは札束を投げあう糞要素だからな… 80連で☆5キャラ0
☆5武器は被り含めて6個
糞ガチャええかげんにせえよ 個別シナリオ長くて草
話自体はそれほど悪くないから読めるけど レアリティでキャラの選択幅狭める意味ってなんなんだろうな >>824
定期的に課金するつもりならウサギで良いけど
新キャラのために常時凸素材は確保してた方が無難 レアリティもそうだけど武器の種類で使える使えないはだいぶ変わる
高レアでも獲物が糞なら低レアにすら劣る >>833
低レアでも工夫次第で使えるようになると、だれも課金して高レア狙わなくなるから (´・ω・`)っていうか武器の上げ幅が半端ないから武器10個ガチで育てれば低レアでも戦えるでしょこれ なんか武器がどれも誰専用みたいな書き方だけどこれなら専用装備ボーナスとかあっても良かったな
メイン武器のみの5%とか強化マス1マス分くらいの補正か枠の色が変わるだけの自己満 ランキング2位か〜まぁここでどれだけユーザーに媚売れるかどうかで覇権取れるか決まるな。普段無課金厨のワイも多少なりとも課金してるからここで渋るようなら沈む初動大事やぞネクロ サブメンバーまで含めてガチ編成じゃないと勝てないクエストとか出てきたらコストの関係で☆4以下も育てなきゃならないみたいな状況も出てきそうだけど
現状そんなこともないしな >>839
鈍器使いなんてそんなもんだろ
鈍器なんて北斗のモヒカンが釘バット背負ってるイメージしかない コストと限凸の問題があるので★5は育てても2〜3体だなぁ >>844
北斗のモヒカンてwwwマリオブラザーズ世代かよw
今時鈍器はウォーキングデッド のニーガン >>846
最初の対魔忍よりは盛り上がってない気がする
これから次第じゃないか いつのまにか初イベの告知きてたのか
あんまり張り付き仕様にはせんでくれよ >>848
最初の対魔忍とか鯖感度3000倍のエラー地獄だろw
あれよかこっちがずっとまし 流石にお花のクリスマス集金は他みたいに1日天下じゃないか…
でもまあ実質1位でいいんじゃない(適当) 中堅として安定
かと思いきや運営のやらかしで大量の離脱者が
そんな未来が見える 女の子が絶望顔しながらゾンビに体をモグモグされるエロシーン期待してるけどそういうのは無さそうかな
がっこうぐらしにそういう演出無かったからこのゲームで見てみたい物だが >>650
オトギは元々村人達の最後のフロンティアだったろ
今は人と増えたからそうじゃない人も流入してるだろうが
支えてきたのは純粋に凌辱特殊プレイ大好きなやつらだったぞ
今でもそうかもしれんけど ギルドランキングあるから廃課金ギルドに入れないような奴は餌ぞ レイド報酬で手に入るアイテムって何あれ?
アイテムリスト見ても入ってないけども イベついでにガチャ更新とかあったりすんのかね
@10連とコードまだ使ってないんだよな 覇権は無いな。間違わなければ1年以上は続くだろうけど 他のニトロ作品とコラボしてほしいな
ヴェドゴニアとか >>864
俺らにはグロテスクな見た目にしか見えないんじゃ >>859
ギルドショップでアイテム交換に使う。とりあえずギルドに入られませい ギルドとレイドっていうめんどくさいのがあるからそれで疲れてやめる人が多そう >>870
(´・ω・`)これだよね
(´・ω・`)ギルドとかランキングある時点でちょっと これサブ武器含めて戦力の天井が見えないからな。
今はよーいどんでわいわいみんな楽しめるけど
そのうち課金、プレイ時間量で差が出てきて
ギルドやランキング要素実装の頃には無課金やエンジョイ勢は完全に餌になりそう 立ち絵は馬鹿みたいに動くのにHだと動かないんだな
てか立ち絵は動かしすぎててきもいぞ 限度があるからな 課金して無限に争い続ける養分達が居着いてくれれば安泰 無言出入り自由のギルドに入ったらギルマスから無言でギフトセットMが送られてきた
あれ買う奴いるんだなちなみに紅茶Mとクレイジードラゴン1個ずつだった ギルドギフトはちょっとなぁ・・・
あのシステムって今時代の流れに完全に逆らってるだろ >>877
☆5キャラは動くぞ
装備セレクトと強化セット買ってみるかー 画面もボイスもやたらうるさいよな
立ち絵はリアクションする時とかに動けばいいのになんでグネグネするのか 戦闘キャラの頭身がちょっと気になる
ぱっとみ10頭身ぐらいのやつおおない?
キャプつばかよと トップエージェントくらい主人公強かったりしないかな >>884さん今日の分のギフト届いてませんけどどうしました?w 武器10個のほうがグラブルをキャラ別青天井にした感じだから
キャラのほうは好きなキャラ使える程度の格差に抑えてほしいわ
そっちのほうが人の定着しやすいだろうし (´・ω・`)ギフト届いていませんのでギルド除名しますね 火燐交換できる人いる?
うさぎかミア出すわメールよろしく
olapubuq-5524@yopmail.com
証拠だけあげ
http://i.imgur.com/XD2prXe.jpg
http://i.imgur.com/3X4OsXe.jpg ただでもらっておいてこう言うのもなんだけどギフトセットMのギルメン配布アイテム
紅茶MとクレイジーSって運営さんそこはクレイジーもMにしろよと少し思ってしまった 忍者の寝室はエロかった
ガラスにおっぱい押し付けとか分かってるじゃん… >>884
意識高い系ギルドに間違って入ると絶望しそう
てかギルドギフトあるから絶望どころか迫害されそう やっちまったは
まあ取った奴はサタンからの贈り物だと思って受け取ってくれ
おりゅ?wwwwwwww ずっと気になってるんだけどネクロの広告のヘッドフォン付けてる水色髪の子って誰なの?未実装? 可哀想だから事前登録してるかなと見てみたけどしてなかった
すまん 交換といいつつコードまるっとプレゼントとか太っ腹やな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。