新・ゲーム総合ランキングスレ 869位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545114615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 27 名前:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-cHP+ [49.129.185.8]) 2018/12/19(水) 12:42:36.22 ID:0SIGrdCDM
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/ イl;i' ` /// /'
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/ ,.,.,. ゞ !'
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、 オトギノクニがなぜ滅びたのか わたしよくわかる
;;;;;;;;;ヽ`>- ;:;: ,./
;;;;;;;;;;;;;;!" ,:;. ;: ;. , -,ァ' ガチャがインチキなのよ
;;;;;;;;;;;/ ;: ゙ーォ
;;;;;;;;;/ヽ ,._ /
;ヽ;;/;;;;;;;ヽ / '' ー- '
;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;「 `ヾ、
;;;;;r;;;;;;; ̄`ヽ, `、
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'
なにしてんの?誤爆? もっとハナガー頑張れキュイギスやエロブル表彰台落ち隠せてないぞ ネクロに怯えるとかどこ信だよ
ベクトル一番近いのブルなのに なんでクソも面白くねえ花が一位なの?育成したらやる事マジでないじゃん パイセン追加キャラ、限定排出クリスマスキャラ全部持ってないと
最高性能にならないとか、完全にやりすぎじゃないですかねぇ? 神姫とお花は二位まで固定だし
それ以下の御伽とかアイギスが新規上位に来るタイトルに怯えてる あいミスはランキングと新規開始に勢い出たから
微課金勢取り込むためにも、このまま正式した方がいいんじゃないかなぁ
β表記のまま課金ってやっぱ少なからず抵抗あると思う ネクロは最低でも大麻と同じラインにくる
エロのできを考えるとそれ以上も固い >>15
ニトロ信者じゃね?
8月信者みたいなもんだろ ネクロは強いフレンド一方的にフォローできるから探して囲ってかなり無茶な進め方が可能
ただしフォロー先が枠埋まってたらアウト
1キャラ(出来ればうさぎぶぶ漬けミア冷泉)を一気にレベル上げてしまえば素材上級も余裕で行けるようになる 御三家から転落しても対魔忍とかシズルゲーポジでまだまだ黒字運営でやっていけるだろうし
ネクロに怯えてるのはこれ以上過疎るとトドメになりかねないタイトルか… (´・ω・`)つうさぎちゃんシリアルHXsRMnrszVPa >>23
順位がリリース当時のウィブレと一緒だな
終了 筆談は無難にまとまってるけどそもそもキャラにイラストとエロがアニメオタクに向きすぎ
ゲーム部分は改善すればストレスなく遊べるけど面白いわけでもないし順位下げてくの目に見えてる オトギは新作が落ち着いたころ自然と上がってくるから別に今ランキング奮わなくても問題ない
余裕あるわ >>24
そんなタイトル限られてるだろ
少なくともランスレ常連のなかには無い 明日からイベント始まるし神姫やめてネクロに乗り換えるは
グッバイディアおじ ネクロはなんか見た目の雰囲気がリットギアぽくて敬遠してる >>23
あれはもうサープリと同じ運命だから一カ月でサ終だろ いとうかなこニトロと仲いいんだからうんちあじゃなくネクロに曲提供すりゃよかったのに オトギは村人があるゲームとして生き残る道があるからな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< 神プロは周回多くて時間がかかるので切ったけど
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 花とオトギは時間がかからないから続けるわ
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 27 名前:名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-cHP+ [49.129.185.8]) 2018/12/19(水) 12:42:36.22 ID:0SIGrdCDM
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/ イl;i' ` /// /'
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/ ,.,.,. ゞ !'
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、 オトギノクニがなぜ滅びたのか わたしよくわかる
;;;;;;;;;;;;;;!" ,:;. ;: ;. , -,ァ' ガチャがインチキなのよ
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'
なにしてんの?誤爆? 季節限定キャラコンプしろってテクロスでさえやらない悪魔の所業
アイギスはどこへ行ってしまうのか?
>>25
奇遇だな、自分も今日からログボすら貰わない事に決めたわ
ガチ勢じゃなきゃもう付いてけないよな >>34
どっちかというとレッコラのほうが似てる
武器とかは違うがホモキャラいるところとか近未来ってところとか主人公がちゃんと主人公してるところとか竿役が主人公ってところとか >>35
はいシンクロジックゲーエアプ
それか5カ月で逝ったメモリアが初日11位なのを忘れた記憶障害者か? >>43
それコピペだぞ
つかマジならよく続けてたな ネクロは無課金でも80連ぐらいできるからな
低レアをパーティの余り枠に入れとくだけで石ポンポンくれるし
80連で強キャラと武器引けなかったらガチャの才能がないと思って諦めたらいい >>43
それがいいよ
ログボ欲しさにログインしてたらだらだら続けるからね
きっぱり切ればいい
1週間ほどしたらなんの未練も無くなるさ いいからネクロはレイドさせろよ
何でこの時間に即埋まるんだよそんなわけないだろ >>23
次スレでワッチョイつけるかどうか気になるかなってくらい >>39
まだ最後の希望のアニメがあるから…
あれダメだったら新生してもダメだわ マジレスするとテクロスも期間限定キャラだしてるよな
一応300万で交換できるけど
そういえば角川コラボキャラとかも300万のラインナップに入ってるの? >>43
クリスマス属性になりそうなのは
こねこね ベルニス シャル アリサ シプリア カミラ リュリュ サラサ
こんくらいはいるからコンプ不要よ 神プロは中国人が支えてくれるからサービス終了しないよ サープリアニメ公式ツイのフォロワーが1200人な時点で・・・ね
販促アニメならセーフだけど販促するゲームが死んでるんじゃな システムの問題でフォローできませんでした
は?なに?サクラユーザーでもつかってんの?だからふぉろーできないの?
なにしてんの? ちゅぶれりゅう・・・!まりぢゃのフラワーしゃんちゅぶりぇりゅぅ・・・! レイドとフォローバグでイライラですよ
なんだこれ筆談のがバグないとかどうなってんだ?おい メルメルは恒常SSRでは処女なのに本番無し乳首無し
けど限定Xmasメルメルでリーダーさんに操を捧げて騎乗位腰振りまくり
1月以降の新規さんメルメル気に入っても限定ないから本番見れないクソ仕様 ゲームが死んでる事を逆手にとって当てたアニメだってある
サープリもそれに倣って追い討ちReリリースで覇権待ったなし! まあそれだけ花民に手帳持ちのガチガイジがいっぱいいるってことだろ
デイケアとかサービスのコンテンツに花みたいなゲームとかパチンコの液晶のやつ使ってるやつもあるしクリックするだけでいいからガイジでもクリックするだけで画面見てあはは笑えるしな
すげー福祉貢献度高いゲームだよ
しかも障害者って性欲の処理も結構大変でそういう人向け専門のデリヘルもあるからな
ガイジの性欲も発散できるしほんま福祉に寄り添ったゲームやで花は
度のキャラもガイジがよだれ垂らしTUEEEEEEえ笑いながらボールペンとか消しゴム嘗め回しながら花騎士犯してるって考えたら抜けなくなったわwwww
でも福祉貢献度高そうな高尚なゲームだし文句言えんよねwwww >>68
どこがどうひどいか言ってみ?説明できんだろつまりそういうことだよ スペチケ、いつものようにどれ目当てとか盛り上がらないし
wiki閲覧数も低いままだし本当に売れてんの? >>71
レイドに参加できないバグ、フォローできないバグ
ガチャはキャラと武器が混合、スタミナの回復速度がめちゃおそ
戦闘が糞怠い、キャラのレベル上げの為のステージの周回くらい快適にしろ
とりあえずこのくらいはもんくあるけど? >>73
まさかそれ花スレの事言ってんのか
もう課金者みんなおーぷん行ったよ 超絶重ねゲーなのにそこに大して触れられてないネクロ
馬鹿を騙すのは上手い ニトロ信者ではなくとりあえずネクロやったけど概ね最近出たゲームよりしっかり作りこまれててゲームはいいと思ったけどな
不安点はガチャが常時沼ってところとレイドの仕様くらいじゃねーか?
余裕で直せると思うが >>71
あとはスタミナ回復アイテムくらいデイリーで配れ
石でしかスタミナ回復できない現状、重課金推奨ゲーかつ張り付きニート推奨ゲー >>74
下には下がいるんで…
大麻とかもっと酷いのに一位取れてるやん 【朗報】75レス目にしてようやく圏という文字が出現【悲報?】 ネクロはギルド?が面倒になって辞める未来が見えたから最初からやらないことにした 人によって良いと感じる部分は千差万別だからな
どのゲームを面白いと思ってプレイしてるか聞いたほうが良いぞ >>80
個人の感想だな
お前しか文句言ってないぞ? 圏内圏外って言葉も禁止なのか
フラワールールは本当に厳しい >>85
アホだな文句も言うだろ期待してんだから
エロは丁寧だし眺めで期待できるんだよ話も丁寧キャラも悪くない
だけど周回要素はストレス省くべきだし最初はスタミナガンガンつかわせなきゃ 配布石割ればいいんじゃないの
乞食の前にガイジだろ ネクロ批判する奴は恒星をやってこよう
相対的に神ゲーに感じるぞ ゲームとしては遊べる方だし集金体制もしっかりしてそう
上位行けるかはまだ分からないけど長生きは出来るだろう >>74
レイドに参加できないバグではなく即埋まるってところだな
ギルドに入ってギルドだけで流して倒せばいいだけの話だぞ
フォローは相手側のフォロワー数が埋まってるだけこれは強い人はみんなフォローするからでバグじゃない
周回も強いフレ何人も手当たり次第にフォローして複数人捕まえたら上級回ればLv40くらいならすぐいけるようになるぞ
あとブラウザでやらずにプレイヤーでやればカクつきとかが減って若干オート戦闘が早くなってると思う
お前脳死すぎへんか?それともガイジなん? 〇〇よりマシ、普通のことができると覇権を取れるDMM村です 石はガチャに突っ込むのが普通の思考なんだよ無課金、課金含めて
ただでさえ混同ガチャなんだからスタミナに割くのは流石にきつい
スタミナの回復が遅いから張り付かなくていいけどキャラの育成まわりがストレス
チップ集めが再出動ボタンで周回できるようになれば多少ましかな 不満があるけど素晴らしいゲームなんだー期待の表れなんだーって・・・
くっさ >>104
だから無課金か様子見はリセマラして石をスタミナに回すんじゃないのか
ちょっと甘え過ぎじゃね? いやいや新作にさわって評価してるだけでくさいとか
ランスレにいるのやめたら? >>93
????
スタミナガンガン使わせたいからデイリーで配らないのでは? 1000円セット買えば使いきれないぐらいのスタミナ薬が付いてくるのじゃ! 何が何でも褒めちぎった結果ユアゲ自身も狂ってパラノイアと化したお花を反面教師にして次世代に活かせ スタミナ配ってストーリー読ませるのはしてもいいと思うけどな
それくらいはゲームさせる意思がみえる運営にあったことないわ 久々にランスレ勢い覇権してるな
しかもくだらん御三家煽り合いじゃないとかネクロは本物か ユーザーとお客は別だからな?
そりゃ課金してくれる客には有利になって金出さないユーザーにはぎりぎり不公平感感じないような錯覚与えて終わりよ
そもそも無課金とかどのゲームもニートしかいないんだからどこ行っても同じ
あとネクロはレイドの交換アイテムで薬山盛り取れるから時間費やせるなら廃ニートギルド行けばどうとでもいけるだろ
叩き方もガイジすぎて話にならんわどうせ脳死花民の下げ工作だろ? >>119
テクロスが怯えてるだけだからどんどん新作評価していけ ここにいる王子はネクロスレの勢いが落ちたら潰しに行くんだろうな アンチ乙
テクロスはアクセの大型アップデートしてant達も大盛り上がりで悪魔シリーズハムってるから >アグリッパによると、アスタロトはギリシア語ではディアボロス(中傷者)と呼ばれ、ヨハネ黙示録に出てくる
>ディアボロス(中傷者) >>126
すまん悪魔シリーズってアクセ実装今初めて知ったわ
つーかここで話題にすらならんかったよな? ネクロは売れんし生き残らんよ、ソシャゲはガチャで決まるんだわ >>127
じゃぶじゃぶご理解じゃぶじゃぶお願いするのじゃ申し訳ないのぉ 誰もブルやってないのにゲームの中身を話題にしてどうすんだよ >>128
話題になったが?7層クリア出来ない奴はレイドにくんなって煽りまであったんだが???? ネクロホモゲー草
271 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dc1-UKyl) sage 2018/12/19(水) 01:12:33.75 ID:Wmf+2COs0
https://i.imgur.com/uQCw0hc.jpg
現実を見ろよ、こいつら皆男だぜ
・・・なんなん?このゲーム? >>129
無課金乞食がガチャを語るwwwwwwwwwwwww あーそうかビッグタイトルに合わせて3000の石販売合わせたのか
他の運営どこもやってないのにカスみたいなことするな
こんな運営が良運営?ほーん
つーか販売自体はスペチケも3000石も月曜だったんだよな? ブルって宣伝しまくってたから最初はやってたけどすぐやめた人が大半だからな
まああれをすぐやめるのは普通の思考な人だけど 今回のスペチケは販売期間も短いからな もはや隠す気ないぞ ネクロ叩くのはまぁわかる愉快犯もいるだろうし
ネクロ援護はわからんキャラ武器ガチャとか叩かれまくりじゃん
信者気持ち悪いってしか思わん もしかして:擁護が読めない?
養護学校行ってる子でも読める子いるだろうになぁ いいかわネクロはBP消費させろよレイドさせろよ新作はレイド出来ない伝統なんとかしろ大麻かよ 擁護は信者に見せかけたアンチの仕業
ってことにできれば一人前の信者よ テクミンに聞くけど
https://youtu.be/-5UoVq6VLqU
これどういったシチュエーションなの?
SSRのアモンしかキャラ知らない 実際ネクロ援護するなら課金だよな
擁護するならここでピーチクパーチクよ >>156
あそこは形を作るのは上手いが面白くするのは下手だからな 信者バカにできるのは他の信者だけ
リアルの宗教で考えろ
無宗教は信者バカと思っても口に出さない いや?無宗教だから馬鹿みたいに信仰してるの見て馬鹿にするんだけど? 無宗教が一番他をバカにしてると思うんだが
時代背景とか状況を完全に無視して宗教=悪としてる考え無しの多いこと 宗教もピンキリだからな
空気みたいなのもあればやべーのもあるし ネクロメンテか
フォローとレイドバグ直せよカスゲー^ー^ >>164
>>166
お前働いてないどころか普段人と一切関わってないだろ?
ネットの世界だと確かにそれでもいいけどな リアルだと口にしないで馬鹿にしてるんだよ?差別的といってもいい 全く関心ないのに熱弁しながら勧誘してきたらウザいだろ なんでリアル宗教に当てはめたの全然違うんだけど
日本はオウムのやらかしの印象が強いから否定的にあるのは当然だわ そもそも日本に無宗教っていないと思ってるけどな
一般的な道徳観念が全国民に行き届いてる時点で日本教みたいなもんやし 会社等で宗教批判するとどこで聞かれてチクられるかわからんから絶対にしないけどな
誰がどんな宗教入ってるかわからん勝ったりするし
そういうのが原因で左遷されたとかいうケースも山ほどあったらしいしな >>181
それが無宗教という名前の宗教とかいいだすとメンドクサイだろ
宗教論とはかけ離れてるから宗教ではないとされてるんだよ
なにをもってなにを信仰しているかが基本的な宗教の考え
神でも人でもその団体の代表でももっと砕けて言えばゲームでも信仰してれば宗教だけどね リアルではいいとも悪いとも言わずよくわかんないっすwでええわ
内心馬鹿にしててもね リアルで好きなスポーツチームと政治と宗教の話はしないに限る >>184
ゲームでもアニメでもいいと思ってるものだから他人もいいと思うに違いないって宣伝し始めるのはまさにそうやろな 徹底的な無神論者はまず共産党員なのかを疑うようにしてる >>191
基本的にはこれ
この信仰はいいものだから進める
だけど本来の宗教ってある程度の地位がある人以外は広めてはいけないとされてる
間違った教えと神の言葉を信仰することで代弁できるようになるって構成
だから基本的に宗教団体にはカーストが存在する日本のモノにも当然ある おもしろいと思ったものを共有したいってなるのは仕方ないとしても強要し始めたら宗教ね 関係ないスレで話題ぶっこんできたり持ち上げ始めたりする花信とかそれだな ギスのwiki荒してるのがIPやらwikiのTOPで晒されてるが見覚えのあるのがいるな >>201
最近見なくなったとは言え知名度で言えば船がぶっちぎり最強なんじゃね
良くも悪くもどのRのゲームも知名度で言えば足元にも及んでないだろ >>203
もう荒らしが生き甲斐の悲しいニートは死ぬまで抜け出せない 新井教という新興宗教団体に傾倒している奴は実際多い 宗教は学問としては面白いよ、どんな分野でも基本的にかかわってくる
文学も数学も芸術もスポーツにすら根底には宗教が根付いてる 最近船の宣伝は見なくなったけど花は結構見るからな
母数は少ないはずなのにどんだけ濃密なんだよ Google Playランキング
312位 アイギス
315位 花
369位 防弾少年団リズムゲー
465位 過疎姫
516位 うんち 本当に絶対的な神がいればこんな世の中になってないんだよ
だから神様なんていないってだけの話
自分が思う自分が絶対に信じれる形でない何かが神に近いのかもしれない
神様はみんなの中にいるし誰の中にもいない 共通認識として便利なツールだもんな
お国柄なんだか宗教由来なんだかなんてもう混ざっちゃってて区別付かんし
ここの課金ガチャ教なんか外から見ればキチガイが金投げ捨ててる様にしか見えんし >>214
その訳分からんリズムゲーいらんだろ。不純物を混ぜるな不純物を 入信するかどうか入れ込むかどうかは本人の自由だからそれでいいんだ
布教活動として各地でドタバタ起こすのが悪いんだが
現実の創価とかまさにそれやん >>215
それは無宗教の考え
糞ふざけてるスパゲッティ教ですら宗教は最初に神はいると定義して始まる
それを信仰する事から始まるからめんどくさいんだよいるから信仰するわけだし
そもそもこの世界は神の物と言った考えはない
この世界は人のものでその行いも人の責任、ただそれを超常的に許すのが神
歪んでんだよなぁ GPパイセンってDMMアプリがすでにあるしクソ雑魚確定って言われてなかった?
それにチケ売って負けてる奴とか150位くらい離されてる奴とかなんなの GPランキングは効いてるアピする奴が必ず出てくるから貼り続けてええぞw >>224
DMMr連携が無いGP版アイギスに負ける花ってどうなのよ? 信者「こんな糞みたいな世界にしてすまんな」
神「ええんやで」
これだぞ >>224
実際雑魚いだろ何の話だ
まさか花がとか言わんだろうな その何もしてない雑魚に負けてる2匹の雑魚に問題がある >>217
グラブルのライバルがクックパッドだったりふわっちだったりするようなもんだろ >>222
誰も神を連れてくることができない時点で黒を白って言いながら始める辺り俺は信仰そのものが馬鹿らしいと思うけどな
許すも何もその宗教のさじ加減だろ
そもそも秩序や政治や法で縛るための道具でしかないんだよ
それらがなくなると困るのはわかるからそれはできるだけ守るけどそれさえできてれば神や宗教はいらない
むしろ神の名のもとに命の元に人の命奪ってるやつらもいて害悪でしかないと思う
結局突き詰めれば価値観の押し付け合いだけどな なんだかんだ古い設計のままのゲームを
新しく入ってきたゲームが負かすのを見られると嬉しくなるもんだ >>232
そこが既に間違ってんだよなぁ
神の名の元に殺人侵略人食いしないと生きていけない時代があった
罪悪感を軽減するために免罪符として宗教を利用しただけなんだよ 空気を読まずにマジレスすると、花憎は元信者で運営に裏切られてアンチ化した成れの果ての姿 >>232
前提条件が分かってる人で話しやすいわ
その通りだよ守るための宗教なんだよそれを守るために神と存在を定義してるだけ
神はいないけどいると定義してるだけ
学問としての宗教論では神の存在の話はしないからそれは少し違う
信仰の対象を神あるいはそれに類するものにしてるだけだから存在の有無は語る価値すらない
しかしこれだけ科学技術のすすんだ現代で宗教が根強く残っているのは価値観の押し付け合いではすまないとおもう
日本に限ってはその限りではないと思うけれど >>237
そうなるとやはり宗教って死体と嘘と血と不幸に塗り固められたクソオブクソなのでは? アンチから信者を守る騎士になる奴もいるから面白いw >>224
割とマジで重課金勢や社員が買い支えてる可能性が高い
ブラウザ版と同じDMM垢で登録して、ブラウザ版とGP版の両方に黒チケ課金してる末期な生放送王子がいた かつて宗教によって守られた多くの命があったそれは認めようただ現代宗教はくそだし
時代によって改定されない時点でクソオブクソなのは同意できる 日本は口だけ無神論の宗教国家とかいう支離滅裂っぷりだから日本人の価値観で語るフィーリング無神論と議論しても無駄だぞ >>247
高いじゃなくて確定してるぞ
泥公式レビューと林檎公式レビューのユーザーを調べてみな
まったく隠す気が無いアホが400人以上もいるから >>251
そもそも宗教論争で宗教信者とは話にならないからな
信仰対象がある時点でその宗教を肯定しなければいけないから
その宗教とは必要であるかないのかそれはどうしてか理由や利点を語り合う事すらできない
まず神がいると定義するようにその宗教は必要という大前提の時点で語る相手には向かないわ >>247
は?黒チケってお一人様1回限定じゃないの? 人によって神が金にもなるしおじいちゃんにもなるしステーキにもなるし星野仙一にもなるしシリアルキラーにもなるし二次元のキャラにもなるし建造物にもなる
それだけのこと フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! おまえら気づいてないの?おまえらランスレ信者だぞランスレ教だよここにいる時点で YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>263
せやね
だからこそ”末期の”と表現した “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! ガチャ当たるようになれば神にも祈ってもいい
ただ外れるたびに中指立てて唾吐き捨ててやるけどな 神がいればなんとやらっていう論調をよく見かけるが
自分が神として行動するゲームで全ての物事を常に把握し続けられるか?
結局はそういうことなんだよ フレッシュアイギス!
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! >>278
えっ?神とかいると思ってるの?
把握できてないだけですって、神の、その存在を少しでも肯定してるよねその理論
幽霊とか信じてるタイプ? “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! 二次元アニメキャラ化を許してる神とかレイポしても許してくれだろ神は心が広いから馬鹿にしてもいいはずなのに信者は怒る人間ってクソだわ “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! フレッシュアイギス!
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>267
他人の神を叩くとかお前キリスト教かよ! フレッシュアイギス!
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! >>247
>>252
どう見てもこいつらのレスが発狂のスイッチだろ
余計な事を言いやがって、ああ見えて王爺はナイブーなんだぞ “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! カバネブラウザすらダウンロード糞長くてやる前にくじけそう そりゃ新参が行き成りスペチケ超えちゃうなんて事したら
どんな目にあわされるか >>281
お前の思うような神はいないんじゃね?
ただ神のような存在はいる可能性は実際高い >>257
同じアカウントでも買えるぞ
つーかギスだけじゃなくエロブルもブラウザ版とアプリ版で特典ガチャやチケガチャを買える
花もデータ切り替えしたら買える
買えないのはオトギくらいなもんだよ 新キャラ出して二日目なのに表彰台にも上がれないとか神も衰えたな 神って何かの説明も出来ないのに居るも居ないも無いだろ 神は神だろ
そのことばにすべて内包されてるから理解できないなら信仰が足りないんだよ タイミング見誤ったね
新作ラッシュくるんで急遽スペチケ販売決めた新井さんを見習ったほうが良い 幽霊とかUMAとかいた方が面白いけど神はいても糞の役にもたたないのでいらないです 期待の新作のスレを荒らしているのは王子とおめハゲだけどな
ガルシンやリブレスや魔王の時はほんと酷かった、特にリブレスで暴れていた25と4bとラクッペ 新作が売れて困るのってマジでアイギスとオトギなんだよなぁ カバネリ敵も味方もみんなこっち向いてる絵面がじわじわくるな
こいつら背面攻撃してるんか オトギは表彰台配布にかかわって来るから単発でも表彰台とるタイトルが増えるだけでも脅威だわな リブレススレを分裂まで追い込んだ25は確かに酷かった
だが単発IDが多かったし、どれが本物の王子25でどれが業者おめハゲなのか見分け付かんだろ 楽しいよ
ランスレ覗くほど暇してるならやってみれば? >花信よりましだからセーフ
こいつ反応はやすぎね?
まさかランスレに張り付いてるの? エロブルの今のアイコン気持ち悪いから差し替えまで表彰台乗らないでほしい
差し替え後は好きにしろ 0王子の張り付きを指摘したら池沼aから死ねと言われて大草原
粘着と複数回線所持を自ら証明していくのか… 複数回線だの花信だの王子だのどうでもいいからさ
まずはランスレの勢い落ちるとギス愚痴の勢い増すのなんとかしろやw 愚痴に人がいないということは顧客満足度が高いということでは?
ハジハナハジハナ 今週のギス愚痴は池沼a君とギスwiki荒らしの話題で伸びてるから勢いは常時あるんだゾ
462名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sae1-yq2J)2018/12/16(日) 23:11:12.71ID:wqrWCRhLa
>>255
確定キルできなくて迷走しすぎ、射程殺して何したいのかわからなくなってるぞ
463名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 69ae-c9wy)2018/12/16(日) 23:15:58.95ID:ZLQnmqUW0
あ、造語症の人だ
464名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b1d2-UKyl)2018/12/16(日) 23:17:30.32ID:PGKziRyN0
また出たか自演失敗の人
465名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa15-rSJK)2018/12/16(日) 23:19:10.40ID:5s4MtBbUa
アウアウ巻き込むのやめてくれよなー頼むよー
466名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa3d-5Jpq)2018/12/16(日) 23:20:30.66ID:at3cQCrja
なんだもう愚痴スレはやめたのか
467名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sad2-c9wy)2018/12/16(日) 23:26:23.24ID:6tRAH4ZVa
半端にすり寄ってきて混ざろうとするのやめたくれよなー
468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba68-T77M)2018/12/16(日) 23:49:15.70ID:CUjY0HYj0
ほぼ1日前のレスに反応とか
晒しage 造語症で自演失敗って25爺かよ・・・
流石に本人ではないと思うが、今の王子の品性は25レベルまで落ちてるんか アウアウウー Sae1-3flP
こいつガチでヤベー奴だな
初めて寝たきりをランスレで見た時以来のヤバさだ 他人のスクショを貼って自慢してマウントとろうとする行動がまさに25
案外どこにでもいるのかもな25レベルのマジキチって いや本スレ見ると造語症でも誤変換でもなく素で間違えてると思うぞ
ぶっちゃけ25爺より酷い >>360
一人だけナルおじとか言ってるけど、そういうことじゃなく? >>326
ネクロみたいに敵ゾンビがウーウー言ってるな いパンで始まったベースボールって先にアプリ版出してたのか
シノマスもそうだがブラウザと同時開始だったらやってたのに本当にクソだな いつもの玉手箱か?
シコリティー高いなら課金するぞ 今日エロバレー生あんのかゲスト多いけど1時間で尺足りるのか? >>376
リニューアルしてもシナリオはマンネリ警備やで 2X世紀、ランスレは氷河期に突入した
工作を巡る連投が残した悪夢___
鼻糞爺(スレを荒らす者)
そして2018年 ランスレ
鼻糞爺を
再殺せよ
再殺せよ
再殺せよ
再殺せよ
再殺せよ
集え
鼻糞ストーカー
鼻糞JIJI >>357
25みたいな奴がホイホイ居るわけねーだろ
まともな王子たちに謝れよ まともな王子たちに質問
クリスマス限定ガチャで今週は480円に勝てそう? オトギは月一で配布精霊配ってるうえにその精霊は村人と決まってるから村人派は餓えずに済む
ありがてぇ このクッソ忙しい時期に一日中鼻糞鼻糞と鳴くしかない爺さんの気持ちが
お前らに分かるか? SSR 話相手が見つかって嬉しくなるスレはここですか >>399
すまん25王爺の気持ちなんて理解したくもない
それよりも作業に終わりが見えない年末調整の方が大事だ 花信はそう言うのチェックしてる暇人だけど普通の人はそんな事しないってだけの話 スレのログ見れば誰だって把握できるだろ
特に爺や爺の模倣犯は語彙が乏しいから目立つ 25は元々花信だけど乞食花信で本スレで目に余る乞食発言したから本スレ村八分されて
花大好きだけど花に憎しみを持つ悲しいモンスターとなったのだ 張り付かなくともレス見りゃ鳴いてることぐらい分かるだろ… この糞スレのログ漁るとか無駄すぎてしないなあ俺は
ランスレ警察は大変だな >>411
ホントにそう見える?
自分から他の人を巻き添えにしてNGされたがってるようにしか見えんけどな >>411
熱弁しているところ申し訳ないが、>>403これを読むと25が元花信者とはとても思えない
ただ対立を煽ってマウントとりたいだけの王子って感じ 25、15、4b、1eなどは真性のマジキチとしか認識していませんが >>416
熱弁しているところ申し訳ないが、>>403これを読んでもbbtec50-が元25と確証がない
ただ25と言う花信の恥部を王子に擦り付けたいって感じ こんな狂人のログ追いかけるのも暇人に変わりないやんけ 相変わらず爺は過去スレを見られたらバレる嘘を平然と吐く
分裂する前のアイギス本スレで1日に200以上もレスしてて今さら元花信者はないわ 25爺って1日に300レスもしちゃうほど熱心な王子じゃなかったの? お花って頭おかしいヤツに好かれてるよな
アンチ、信者、おーぷんとか見ると花民もおかしいと思う 25が本スレで運営を叩きぎみに詫びを強請ったためにNGされたのはうっすら覚えてるな
エロブルとか他ゲーと同じノリで詫びを強請ったら花ではそりゃ許されんだろうに 花信って手柄は花に、汚点は他に擦り付けるの好きだよな あいつ絵師叩きキャラ叩きに声優叩きが好きだからな
そりゃNGもされるよ やさしい運営が石配って
頭おかしい奴があそんで
頭おかしい奴が叩いて
やさしい運営が神格化されるフラワー アイギス界隈の方がヤバイやつ多いが?
絵師粘着、荒らしに対してプロバイダーから警告、合同即売会で暴言連発
列挙すればキリがない >>445
やってるだけでもチケ課金だけでもダメだで
じゃぶじゃぶ課金してなきゃダメだで 新規ゲーの粘着ネガ野郎をNGぶちこむとアイギススレにあぼーんがとかよくあるよくある 鼻糞の機能限定版スマホアプリは
年度末までの半年で畳む計画破産コースじゃね 鼻糞鼻糞と叫びながら一日中掲示板荒らしてる異常者とただのニートじゃ
さすがに差があると思います 爺さんってもしかして自分が異常だと気付いてないのかな? 25って元々25王子って呼ばれてたからな
花が月間1位取った辺りで発狂始めた元々アイギススレに書き込んでた王子 /::::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,/::::'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
'i:::::.:.:.:.:.:.:.:.: テクロス :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝ
i;:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ii:.:.:.:.:ゞ
_,.、-‐'''"´^~ ̄;;リ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i:.:.:.:.リ^~`゙`'‐-、,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`i"'i_;、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.i`'i、:.:.:,ノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;``'‐-、.,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|i'´,/:.;ノ~フ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`'-ミi, 'i,'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -,l´ /ィ'"´⌒).:.:(⌒l/ミゞ ヾ 〕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i / .イi'´ ,,r‐'´:.:/´フ匕 `ヽ } /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ! ' 彡ィ'⌒''レィ'`'-、_`i i ,i. };;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ',/ f´ ``'r、 `'゙ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i | '-、/ 〕 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-‐、ィ' lこニニニl i、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽ. ノ - l ,`ィ‐-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l ,-‐'‐-------‐'ゝ、 ,r' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l_,,ィ'´ゞ`'‐,r''´⌒`'-、‐''´'‐、 ,r' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゲスト絵師呼んで二日で何もしてないアイミス3日目に負けるってまじ?
大丈夫なの? _,,,,,---─-,,,,、__ ヽ ヽ、 |
,;r;;'";~;_. r-─ ''  ̄ ゙ ' ‐`ヽ、 ヽ、_ i ヽ | |
/;;;;;;;;/ `\ ヽ i i| |
/;;;;;;;/ _,,,r;-;─;;;;;─;-,,-‐"<-,ゥヽ |
/;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;";;;;=- | | /
r;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐;;! r、 |
_ i;;;;;/ r '";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<'i | |ヽ |
''"  ̄  ̄ 丶、 |;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;:;;;;;ィ;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;);;;;;;;;;;| | | |
o, ,人 |;;;;| !;;;;;;;;;;;i;;;;/ヽ;、;;;;∧;;///|;;;;;;;;;;;;/ノ;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;| ト /
_><ヽ;;| |;;;;;;;;;;;;;i`' ゙''' ' i;;;;/"''イi;;;;;;;;;;;;)ヽ| | /
r '´I \~I;;;ヽ |;;;;;;;;;;/ _ -─- -‐- 、 "/;;;ii;;ノ | /
人ヽ、 \ \;;;ヽI、;;;;;i " __ _ イ;ノヽ | /
/ 入 \ \\| 、ヽ;;| "~ ̄` i ~  ̄ l/ヽ-{ ヽ_| i
''" _ヽ \ \ \\ ' l i ';i,`i | | |
r;;;;;;;;\ \ 丶 \ ' i;;;-=レ-ヽ_ |. | どんなに恐ろしい集金ガチャを持っていても
,,,__|;;;;;;;;;;;;;ヽ丶 r \ _, --‐ァ /::::::::::::::::::::::| |
 ̄ ''‐-'';;人 、 r \、 ヽ、__,ノ /::::::;::::::::::::::、| |
、  ̄ ヽ 、 rコ ヽヽ、 - /:i:::::::::::::::::::::::::::| " / | どんなにかわいそうな信者からしぼりとっても
\ \ `ヽ、 ヽ `' ‐-- '" ノ:::i:::::::!::::::::::::::::/ "
- r、 ヽ、 ヽ 'i`::-..-.、r::":::::i:::::::::::::::::::::::/
ニ= r、 _`,,,.. -`─ ─ - +_:::_:::::::::::::::::/::::::::::::|:::::::ノ
`}、 _,.. - ''" __ ,, r " ̄  ̄  ̄ `丶.、::::::::::::/ DMMから離れては生きていけないのよ
ヽ、 _r '', ゙ " ゙ " / ' 、 ヽy"
, -‐'' ̄ } 、 _ 、_ 、 ヽ o
"  ̄` '''"‐'-=-`、 ─ vヽ _,,__
/ /人 ヽ ヽ'  ̄
/ / /` ─ 、 _─ r__ ` ─ ト, i
_、_ / / / ,イ_ --‐ '> / ヽ /
/  ̄ヽ、_,,_,,/...─-/ _ i / i ノ r
/ / |::::::::::::::::::::::> - ─ '' r / ト< |
,/ |:::::::::::::::::::/ 、_, -'"。ヽヽ oノ⌒`─、ヽ
,/ |::::::::::::::::/` ─ " _, - '"i r,゚/ y `Y ~ivi/r-, / Y レ‐-、_
|:::::::::::/` -´ _ ' _, -'"- 、_ ‐ / / i i ' /' / / //ノ`= -
|::::::r!- - " _,....+ '" /::ゝ..、- ノ_ノ" `- ´、_ノ_.ノ:|'' "
〜 フラワーナイトガールについての格言 〜 12/19
神 1 2 2 3 3 5 2 1 1 1 3 3 1 5 4 2 2 3 4 =48
花 3 3 3 1 1 3 3 2 3 2 1 4 5 1 8 6 5 1 1 = 56
千 4 1 1 2 2 1 1 3 4 5 7 7 11 2 7 5 7 9 9 = 88
伽 5 10 4 6 7 2 4 4 2 3 4 6 8 10 2 3 4 5 7 = 96
宝 8 6 6 5 4 6 7 5 6 7 5 1 3 8 3 4 6 11 5 = 106
ミス 2 4 5 4 5 10 10 9 7 4 2 5 9 9 11 9 1 2 3 = 111
東 2 = 2 あれ?気付いたらギスとオトギの差がかなり縮まってね? 5周年で連続月間4位ありそう
限定キャラも産廃っぽいし オトギももう終わりっぽいな
撒かないクソゲに用はねえw 過疎ってもう今年新キャラなし?
これ普通に花に抜かれるんじゃ >>474
連日で8位6位5位をやらかすようなマヌケじゃないからへーきへーき >>481
それ明らかに意図的な調整入ってるよな
新作だろうが過疎の新キャラだろうが蹴落とす花が一週目でそこまで落ちるわけがない パイセンは今月逃すともう6周年まで月間3位無理じゃん >>477
普通によさそうじゃん
でもそこまんさん向けっぽいんだけど ガラガラだったからなのかやけにフードメニュー安くしてんのか >>483
ウィークリーガチャ()でデイリーガチャの需要殺し、追加キャラガチャ以外の虹は0.5%のまま、同DMMゲーと比べてもガチャ単価が高額
これで落ち無い要素がないとかどんだけ強気なんかねポアゲ社員さん >>485
5周年終わってからの感じだと来月からはもうあいミスにも勝てない気がするな 今日の表彰台は綺麗な面子が並んでるな
いつものあれがいないだけでR18の正常な姿って感じ オトギの新精霊えっろ
エロ可愛い子が配布とかやるじゃん ギスのスレwikiどうなってんだあれ
毎日規制される人間増えてってるじゃねえか >>477
ドイツ縛りにするならメニューもドイツ感出せばいいのに 正当性なしに記事を削除したら規制しますって言ってるのに
記事を削除しちゃうガイジ王子が多すぎる >>496
スレ立ってから2年以上産廃はしっかり産廃って評価されてそれで問題なかったのに
5周年で新規が入って来るからって突然信者が発狂して自治してそう言う評価を削除し出して
元からいた連中は何で消すんだよってってなってコメント欄や評価でお互いやり合ってる
その結果管理人が怒って何人もが規制され始めた
それを面白がって通報チャレンジする奴まで出る始末 アズレンやってるとか恥ずかしいし…
お船も恥ずかしいと思うけどあいつらほんとすげーわ >>477
あら、メニューが洗練されててオサレ
アイギスだっけ、味噌汁とか貧困食ぽかったのって 魚オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ >>502
元々現行のアイギススレがナルサスで分裂する前にアフィ排除のために立てたwikiだしなあ
あの当時はクリッサ産廃ミコト産廃とかそんなんスレでは日常茶飯事だったから
キャラ評価もスレと同じ感じでやってたのに
ヤシャスィーンで飯スレとその他スレに分かれてwikiの評価も一枚岩にならなくなって
今回爆発した感じだから結局王子同士で喧嘩してるだけ ガチャ産を覚2まで育てても同職のイベキャラの方が使えたりするからな
もう無理だよ >>506
王子の名誉の為にも間違いを正す
豚汁だ
以上 ろくな運営してない双子とエロブル差し置いて俺の中で急激にネクロ評価が上がってる
たぶん目の上のたんこぶでいろんな社員や信者から叩かれるだろうけど気にせずネクロには頑張ってほしい 相変わらず1位の花
新キャラで3位の神姫
いつものアイギス
結局花しか残らなかった 196: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2016/04/18(月) 22:03:49.78 ID:l3aAhCFk0
>>170
ホットドッグとチキンは普通に食えた
パフェは美味しかった
豚汁は人参と大根が中まで火通って無くて不味かった
201: 名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ 2016/04/18(月) 22:05:10.00 ID:uVPZZhthM
>>196
豚汁唯一まともそうだったのに一番ハズレかよ… >>517
スペチケなかったらジュイハナだったんだが? 113 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4d-UKyl)[sage]:2018/12/19(水) 00:02:49.87 ID:LtV/WNg50
いくらなんでもマルバトの定員達しましたクソゲーは頭逝かれてるから
明日DMMランキング5位以内に入ってたらこのザルクソゲーのチートツールばら撒いて少し人減らすか
まぁどうせわざと人多い様に見せかけてるかバグレベルのゴミプログラムのせいだろうけど
146 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4d-UKyl)[sage]:2018/12/19(水) 00:14:58.68 ID:LtV/WNg50
リストに1/10で出てきたやつが1秒も経たないうち定員に達しました!(キリッ
が何百回も連続で続くってまず100%ありえない
しかもこんなゴミブラゲのこんな時間に
バグじゃなかったら考えらえるのはゴミ運営がサクラ用のBOT垢を大量に用意してて
設定ミスって全部最速で乱入するようにしてんだろう
1日だけ猶予やるけどもし明日もイラつかせたら確実にチートツールばら撒く
547 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4d-UKyl)[sage]:2018/12/19(水) 19:06:11.16 ID:LtV/WNg50
ちびこんが可愛すぎて辛い
ニートニートウンコウンコブリブリ製造機?
ブタブタブヒブヒ課金ブタ?
641 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4d-UKyl) 2018/12/19(水) 20:00:21.41 ID:LtV/WNg50
ちびこんは可愛いけどゴミゲーすぎて飽きてきた
2日目でこれだと今月中に辞めてるな
時間の無駄か
ネクロスレ、すでに真性っぽいのが居ついてるけどがんばれよ・・・ コラボカフェって値段高くて量は少ないけど味はいいって印象あるけど
味もやばかったら何が残るの? 一つ頭抜けたと思えた双子ですら冬の新作ラッシュで埋もれたか
秋組終わるのはっや 双子27位
もう言い返してた層もとっくに移住してそうw 筆談は遊べる、ネクロもレイド除けば遊べる、双子は遊べなかった 双子はネクロには勝てないわエロもゲーム性もなにもかも負けてる 双子は頭一つ抜けてたけど運営の動きが遅かったに尽きる そもそもネクロに勝てないのがほとんどだろ
今日1位のお花だってあいミスだって勝てない ネクロはインターハイに大学生が出場するみたいな感じでずるい うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>547
むしろそのインターハイに小学生ばかり出場させる他が悪いのでは? 「ネクロ」は「マシ」な「ゲーム」だが
では「やるか」と聞かれたら「やらない」と答える
そんな「ポジション」の「ゲーム」 ネクロのエロが低レアも動いたら間違いなく覇権だった
ただ低レアは紙芝居だから神姫には勝てない ヌルヌル動くLive2Dにタクティカル戦闘とか卑怯だわ DMM各ゲームの一軍絵師かき集めても爆死するんだな双子
おまえらの審美眼の無さには失望したよ
双子やってないけど >>555
双子はレイドの仕様とデイリー・ウィークリーの仕様で死んだと思ってる DMMの一軍って阪神みたいなもんだろ?プロのレベルに達してないわ 最近は中日が糞雑魚すぎて阪神が弱いイメージが薄れつつある 双子スレをランスレと間違って書き込むところだったぜ 双子は運営がクソすぎた
もう秋組で一番下になってるやん >>555
・こんなことさら出来ないのかと呆れる程の開発力不足
・ちょくちょくロードがはさまったりとかなりのもっさりゲー
・デイリーやスタミナ消化、レイドを全て消化しようとすると凄く時間をくう
絵師だけよくてもねぇ・・・ あい○ス
( ´・ω) オワブル
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>555
こういう馬鹿が多いから豪華絵師だの美麗グラフィックだの中身のないげーむが増えるんだよなw 仕事なんだからちゃんとやり直しさせないと駄目だな
結局売上も糞になるしサービス継続してる限りずっとあの絵が残る絵師も不幸になる 新キャラ実装で何もしてないアイミスに2日連続で負けて表彰台落ちってどうすんの? アイギスに1年リテイク食らって実装されなかったって愚痴ってた某絵師がいたけど
最近実装された覚醒絵見ると正しかったんだなって思うくらいリテイクは大事 そんな絵を出さないといけないない程やばくなったのか 双子のあのローディングに地獄耐えられるの修行僧だけだろ >>577
神姫なんて人気絵師だらけになってしまうやん >>585
なお本人はブルが1位ではないタイミングで公表した模様 ニトロDMMで2勝目か
艦これしか当てられないパワコと大違いやな 9位はむしろ頑張っただろ
2桁でも不思議じゃなかった 水曜で9位とかなかなか粘ってるじゃん
悪いときは火水木二桁とかあっただろ コラボ先に感謝だな
あっちはまだPCソフト売り上げ2位やで >>597
姫狩りでは真っ先に逃げ出したのに本家の買い切り支えなきゃ終わってるからなエウ信は オワギはノルマすらやらなくなっちゃったなもうログインだけだわ 戦闘はSLGタイプか
めんどいけどオートなら関係ないか? FGOみたいな糞面倒な戦闘がウケてるし何がヒットするか分からんからな よほど暇なんだね
それかメジャー作品は絶対に避けてるひねくれ者 FGOなんて絵とシナリオ以外褒めてるやついないのに戦闘がうけてると思ってるやついたのか ネクロはキャラの強化方法が面倒で辞めたわ
クソ怠い ネクロ始めるまで時間掛かるし所々止まるしやれる状況じゃないな エロブルは社員絵師で維持できてるからな
花はもねてぃ以下うんこ絵師ばっかりで見るだけで吐き気を催す >>624
ブルから社員絵師いなくなってきてるし維持できてなくね
退社したりうんちに移ったりしてるから出涸らし状態 >>615
まおはじのスタッフは間違いなく思っていただろ エロバレー茶番くじ引きでトレンド水着確定ガチャチケ配布か 女川の被告見てるとここのガイジと全く同じに見えてくる 宝石も勢いたいしたことないけど上位だし、アイギスは勢いすごいけど順位あんまよくないしそこまでスレ勢い関係ないような気がする ジェミニが明けないメンテで昇天したらしいな
最近βサービスのまま消えるのが出てきて遺憾 双子は正式リリースなのは知ってるが、内容もメンテで苦戦するほど変わるの? 嘘大袈裟紛らわしいがランスレのキャッチコピーだからね仕方ないね ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、 オハナノクニがなぜ滅びたのか わたしよくわかる
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !' >>79
キャラデザが微妙。
前衛的にも見えなくはないけど挑戦的とは言い難い。 スペチケだして200位すらいけなかった花クソが280位でR1位一般はすでに7位・・・ 花はもう終わったのよ。
今あるのは昔の幻。星の輝きと一緒。 http://アップグラフィ何たらかんたら138〜
圏外! 一般6位の刀がセルラン40台なのに一般煽りされてもなぁ 最近はどこもスイッチのスマブラにもってかれた感じが凄い。
果たして何人帰ってくるのか その帰ってこなかった奴は今後延々とスマブラしかしないのか?
馬鹿馬鹿しい >>683
草
DMMでも早々見ない過去最強クラスの落下ペース あんま任豚をいじめるなよwwwww泣いちゃうだろwwwww 単語だしただけでこれだけ反応あるの面白くて堪らん。
ほれスルーしてみろよ >>683
新キャラだして1日で142も落ちたのか >>683
これ月間逆転確定じゃん
今日9位とかにならんかこれ? 普通の追加に最強集金棒で叩くとか恥ずかしくないのか? 年末年始に人気キャラ固めてきたミスがこのまま御三家入りしそうだな 日曜日であれだけ伸びるとかDMMのオワさが日に日に明るくなっとる ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;l ' :;:;:;.,., '、 オハナノクニがなぜ滅びたのか わたしよくわかる
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !' ここ以外に行く所の無い奴に可哀想な事を言ってやるな 任天堂ってかソニーにすら負けてんだよなぁ。
頭文字タイトル無いps4にどんどんユーザー流れてるの恥ずかしくないの?
エロで見たら美少女ゲームに流れたな。 結局、艦これから流れたユーザーが定着しなかった敗因何だったんだろうな。 改善されてるううううううううううううううううううううううううううかみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 案の定正式記念集金wwwwwwwwwww
あほくさ いや俺はパイセンの追加や花の480と真っ向勝負する姿勢を評価するね >>675
無課金様のおかげで優越感が云々だからスマブラはクソゲ ジェミニ障害物追加とか採取アビ虹に配るとか改悪まっしぐらで、しかも追加ステージやミッションの石配り渋すぎ、クリスマスはポイントガチャ撤廃でもうインしなくなりかけてる。 リニューアルに成功したうんち
リニューアル大失敗した双子
何が悪かったんですかねえ? >>716
羨ましがる人間より蔑む人間が多いのに優越感とは うんちリニューアルに成功したことになってて草生える。 >>719
Reβ開始記念
Re正式開始記念
刻んで集金していけ 艦これ以外は所詮DMM価格上乗せした劣化ガチャゲーだからな
知名度もダンチ 双子は今どき1回500ポイントのガチャってどんだけ強気なの?っていうのがね・・・
その割に作りが雑過ぎなのにな オープンベータってサーバーの負荷対策の為なのになんでオープンベータ取れてすぐにサーバーが落ちるの? こういうので良いんだよこういうので
ネクロも空気読めよ 正式スタートしたら鯖が落ちるのは基礎中の基礎だろぉ? >>735
双子はホーム画面でキャラ突っついてもそっけない返事しか返ってこない
キャラ薄いお花って感じ ただでさえPTメンバー多過ぎなのにキャラ薄いとかアホなの? 結局入れなさそうだなあ
イベ延長かボックスガチャのポイント配らんと人逃げそう
というか俺が逃げる 鯖が落ちるくらい人が殺到する覇権ゲーやぞ
もちろん表彰台にきまってるだろ 昨日は11時まで開いててそれ以降は沈黙か
正式前に課金するやつが居るとは思えんし50位台だな ジェミニより先にβやってるのにまだ正式サービスにならないゲームがあるらしい まあ花みたいな最低最悪な糞より良いゲームは当たり前だもんな >>760
あれは絵のストックを順番に回してる虚無ゲーだからな 868位のゲームよりすごい!
馬鹿にしてんのかって感じだわな、でもDMMってそのレベル…ギスブルオトギくらいしか無い オト信なんて居るの?
勢い250も行かない中堅下位のゲームでしょ >>766
また討伐戦で何もできなくなって最初から読み込みだよw 前に優良誤認優良誤認騒いでた黒道化師、今度の調整(時期未定)で記載通りの性能に上方修正しますってさ >>777
まぁ射程ぐらい伸ばしても問題ないやろしいい対応じゃねえの?とおれは思ったが エメラダの外れで引いたけどどうせ使わんから(どうでも)いい対応だと思ったけど、このスレは詐欺とか優良誤認とかの話題好きかなって持ってきた 射程ちょびっと伸ばしたところで既に壊れてるバランスになんも影響しねえだろうになんでこんなに放置したんだろな >>773
カバネリ思ったより悪くなさそうなんだけどあの開始時のロードのクソ長さはなんとかならんのか アニメとのタイアップを掲げておきながらアニメより先に死ぬDMMゲームがあるらしい。
これの責任どうすんだろ 事前だけで一年近くやってたし
何年越しの企画だったんだろ ゲーム死んだ後にアニメやって大復活したゲームもあるしな
結局また死んだけど 新井民主主義人民共和国より
我が敬愛なる指導者キムヨンヤ(金勇也)同志
万歳🙌万歳🙌万歳🙌万歳🙌万歳🙌 ガルシンもけもフレにかこつけて角川にこすりつけてたしな 花の強みはキャラゲ特化なことだから、
上位互換てなるとキャラ掘り下げを花以上にせなならんが プリンセスコネクト!Re:Dive
月次売上予測 cGame-i
年月 売上予測 平均順位
2018/12 2.42億 91.5
2018/11 8.27億 78.2 花ギスエロブル敗北者
願望混みでそんな未来が来るのも近いかもな 流石にアフィまとめで虚無がNGに入ったところは格が違うと思う 相当虚無だけどイベ神や魔神はまだクリアするまでは考える要素あるからな
破級でも来ないと考える要素ない花はぶち抜けとるよ 最近は花の集金めちゃめちゃ多いから
ワゴンセールゲーの側面も出てきた 虚無って今のエロブルみたいに普通追加される新イベくらせずに復刻とかばっかすることじゃないの? ネクロに手を付けてみて辛口な感想
装備揃える部分はグラブル、戦闘部分はバグの無いまじプリ、エロはエロブル
ステージが圧倒的に可愛くない(ゾンビだし)、ホーム画面・ストーリーでキャラをLive2Dで動かしすぎな気がする
肝心なプレイヤーに何をさせて楽しませるか、ちゃんとしたレールを引けてないという印象を受けた
覇権はちょっと無理かな、改良を加えても中堅に納まるレベルだと思う もしかして神姫これ400位突破してない?
ゲスト絵師の新キャラまだ三日目なんやが そろそろ雷アプロとかいう限定人権復刻するから余裕の1位なのじゃ カバネリつまらんかったわ
戦闘が劣化デスチャだしレベルで強化費用が上がって面倒い テクはクリスマスに合わせて復刻ユニオンイベントやる事を決めた無能をどうにかした方がいい もしかして花糞これ400位突破してない?
スペチケの新キャラまだ三日目なんやが ネウロは雰囲気とキャラは良いが色々面倒すぎる
戦闘終了後だけで何回クリックさせるんだ
報酬とか一画面で表示すれば良いだろ・・ >>824
お花ムーブやん
まあどっちとも最近のキャラはブサいし弱キャラばっかだからしょーがない
去年のクリタエなら余裕で200切ってたやろうしブルも強キャラかテク絵師ならもう少し粘ったはず ネクロのスレ勢い690てw
失速しすぎだろw
糞レイドとギルバトランキングゲーなのバレてみんなびびって逃げたか 鯖問題があったとはいえ対魔忍のときより盛り上がってはないよなあ >>816
3000円の虹メダル200枚+☆5被り無しガチャ ロマサガなかったらじっくり遊んでたかもしれないけど
ロマサガと比べちゃうと鼻くそ以下のゲームやからなぁ
課金しないと満足に遊べないなら全額ロマサガに課金するわ ネクロは闇鍋ガチャとキャラ別サブ装備ありで
いずれ死ぬのが見えてる ネクロガチャ=オトギの最新ガチャ並みの罠ガチャだから
オトギみたいに小まめな頻度でスペチケを売るとかでもなければ金が落ちない
今時あんなのでもガチャ売れると思われてるとかDMM民馬鹿にされ過ぎだろ ネクロは武器にもエロ追加して欲しいなあ
エロブルみたいに武器でオナるキャラ見たいやろ? 闇鍋かどうかよりも率が問題だと思うんですが
最高レア10%5割5割の闇鍋とかならよっぽど優しいしな
2%4%だっけ? それでも排出率2倍の花よりも2倍高いっていう驚愕の事実 ぶっこわれでゴミになるキャラ必死で育成してるロマ詐欺民わらっちゃうね 【悲報】FGOさん、原作ファンなんていなかった
0602 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67c-WCtl [153.221.249.167]) 2018/12/20 09:11:34
【悲報】Fate劇場版 去年のグラブルアニメにも負ける
http://imgsrc.baidu....99eef01f3b297923.jpg グラブルのアニメ円盤はヒヒイロカネ目当てで今だに売れてるから全く参考にならん >>856
すまん、そうじゃなくてfateの映画が円盤爆死してるだけ ガチャ中毒しか居ないんだから劇場限定ガチャとかやればみんな喜んでジャブジャブするだろ FGOってガチャ以外ダメダメだよな
ラストアンコール3000枚
エミヤ飯8000枚
アーケードガラガラ 2%と4%って2%の部分だけ見たとしてもDMMのガチャ率考えると言うほど酷くないよな
もっともDMMで見かける1%や0.5%という確率がおかしすぎるだけなんだけど >>839
王子が荒らしにきたからみんな避難しただけ ただ重ねないとパッシブスキルなどが解放されないから2%1枚だけ当てても序盤でしか使えないぞ
ダブりで手に入る限凸素材が同格レア内で共有できるから初期SSRがいっぱい被ってもokってな緩和要素はあるけど >>865
ああそういう事ね
ってユニットと装備の最高レア確率を足したらダメでしょ、FGOの闇鍋ガチャ信者と同じ理論やん そら名目上はどっちも最高レアだからな
実質最高レアはキャラだけっていうならそれもわかるけども ネクロはキャラと武器どっちが当たりなのか本スレ民ですら実はまだよくわかってない 最高レアにあからさまな地雷武器があるからなぁ
特殊効果があるか検証するために誰か人柱になってくれないものか not闇鍋2%扱いでも闇鍋6%扱いでも良いけどさ、闇鍋2%はただのネガキャンだよね? / / / ト、/ ヽ
' / / | / | , |/ 7 i
! /j,/_>|/ ! / ' | |
| /j/ メ´ r::j` ` 'ヽ! │ |
| / ` r-、‐、ハ, |ヽ!
|., ‐、 | rト / ,
|! rヾ| 、 ` ' // ____ _
|l (._ r / | レ'l/ ○ ヽヽ
r─── ヽ ヽ , ― 、_ ,.ヘ/ | |
○ ヾ`ー ヘ / ∨ / ○ | |
| ○ !. |ヽ ヽ___ j / ○ | |
| | , | 、 イ | |
| ○ レヽ/! | \ / /! __ // ダメです。テクロス倒産します。
、 | ヽ _ ./|/:::::ヽ ,. ´/  ̄ ̄
\ | __|:::::::::::::ノ //
 ̄ ̄ ヽ / ヽ_ r へ´ \:::/ //
/ / | ! \ r ─ '
/ /__,| ヽ _ `-、
イ ,/ 三三::| \ ´ ` ─r 、__ __
/r ' ∠三三三ヽ `, << < / ` r‐-- 、
∠ / | 「 ̄ ̄// / ヽ /// / ヽ 花0.5〜1%、双子1%
最近何かで1.5%を見た記憶がある 必ずしも良いものだから売れるという訳では無い
それは売上だけは相当数出た艦これアニメや艦これ改が証明している 売れたものが良いものとは限らないってのは分かるけど
売れなかったものはだいたいあまり良いものではない 闇鍋っていうなら6%だよな当たりがキャラだけっていうなら2%
当たりが武器だけっていうなら4%ガチャ 闇鍋ーゴミー闇鍋ー→6%→2%じゃボケぇ←それはおかしくないか 闇鍋の上キャラと装備の確率が違うって話もしたらあかんのか… スマホゲーなら2%で低いってのもわからないでもないけど
DMMだとキャラ単品の2%でその上10連3000円ならネガる要素としては弱い キャラ武器合わせて2%だったら闇鍋主張も理解できる 「テクロスがこんなに売れるわけない!スペチケがこんなに売れないわけない!んああああ!」
いい加減花信者とユアゲはこの状態から一歩踏み出さなきゃね アイギス「3%かつ33連レアリティ天井つけてますが何か?」 テクロス「うちのガチャは無抽選モードを搭載しています」 そういや神姫のガチャは普段は0%だから叩いていいね テクも0%ガチャなんてやってんの?
花のアイディアぱくんなや お花のガチャは天井付きで1.5%
しかも回すごとに虹メダルも貰えるから ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !' >>898
ただのキャンペーンをあたかも常設のように言うなよ 詫び石で天井分たまったからキャンペーン再開してもらってもええぞー >>904
NZN「足りません 次回の天井は前回の二倍です」 闇鍋ガチャを糞糞いってるやつって例えばネクロの
キャラ2%6%26%
装備4%12%50%
これを闇鍋じゃなかったら
キャラ☆5 6% ☆4 18% ☆3 76%
こうなると思ってるAFNだからな闇鍋じゃなかったら
キャラ☆5 2% ☆4 6% ☆3 92%
こうなってゴミが増えるだけなのに都合の良いように考える小春日和の頭の持ち主ばかり | な ..客 催 こ
| ん. に ..し ん
___zzzzzzzzzzzzz、 て. 出 .と な
ノニニニニニニニニニ\ : す .言 物
/ニニニニニニニニニニニ\}ヽ : .っ を
ニニニニニニニニニニニニニノ} て
ニニニニ/ ̄ ̄ <ニニニニニノ}
ニニニニ}xzzzz、 ≧‐┐二ノ .
ニニニノ 二二\ ノ } | ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄
二二ニ| (_fウ_) r==ミ|
} }ノ` fウ_)'
〈 | {
≧┬ヘ 〕 |
--/ __ ,
∧\ \ ` / __∧____
ニ∧. \ > ...__ イ/
ニニ∧ \ ∧-、/ ク た あ 催 こ
ニニ:∧ \ } .∨ ズ だ り .し れ
ニニニ∧__ノ\}/__/ で の ま で..は
ニニニ:∧ Vニニ/ す せ は
ニニニニ∧ 〉ニ{ .! ん
ニニニニ∧{ニ::{ 、 AA荒らしってオトギスレのあいつに似てるよね
花叩きの初出AAで荒らすのって見かけたこと無い気がするんだけどねえ…キのせいかな? >>907
俺の場合はガチャでキャラだけじゃなくて武器まで凸らせようとしてることに文句言ってる そういえば今年ランスレでキャラ総選挙話題になってないと思ったら花もハブられてたんだな
http://bitcash.jp/charasen/topbnr?sv=3&_lh このマルチバトルは定員に達しています
参加させて?BP消費できないんだけど? 秋元康プロデュースの課金ゲー『神の手』、米アップル社にリジェクトされサービス終了へ
(株)ブランジスタゲームが運営する 3D スマホクレーンゲーム「神の手」は、2018 年 12 月 31 日をもってサービスの提供を終了いたしますので、お知らせいたします。
「神の手」は、2018 年 9 月 29 日付「3D スマホクレーンゲーム「神の手」一部休止のお知らせ」にてお知らせいたしましたとおり、
当社グループといたしましては容認しがたい事由によって、2018 年7 月 21 日以降、米 Apple 社により、App Store における新規ユーザーの受付及びアップデートが一時停止されております。
これにより、2018 年 9 月 17 日より提供が開始された最新版モバイルオペレーティングシステム「iOS12」に最適化して、サービスを提供できない状況となっております。
(株)ブランジスタゲームでは米 Apple 社との協議を実施いたしましたが、現在も合意に至らぬまま大幅に長期化していることから、
今後継続的に皆様へ満足いただけるサービスを提供することと、事業継続性の確保が困難であると判断し、大変不本意ながらサービスの終了を決定いたしました。 >>926
自分達の非を認めないところがあの運営にそっくりだな このマルチバトルは定員に達しています
十三回目だぞ?おいおい このマルチバトルは定員に達しています
十八回目だぞ?おい〜おい〜おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいいおい それだけユーザーがいるってことだろ
発狂すんな見苦しい ここでネガキャンが出る新作はそこそこの出来だったんだろうなと想像がつく
そして全く話題に上がらないカバネリは駄目だったんだろうなと想像がつく このマルチバトルは定員に達しています
二十二回目だぞ?人がいる?レイドに参加できないなら人がいても意味ないわボケ
あーあーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなの?まじで
は?
BP満タン決まってんだけど?
消費させろあああああああああああああああああああああああああああ きたーーーーーーーーー
二十五回目にして参加できたーーーーーーーー
貢献度0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0
終わっとるがなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ここで話題にされる新作は花の地位を脅かす存在として叩かれることが多いからな 普通に考えてマルトバトルだけ改善してくれればお花なんて相手にならないクオリティだから このマルチバトルは定員に達しています x三十三回
一度参加できたものの終了していて貢献度ゼロおおおおおおおおおおおおおおおおおお
AP自発でアイテム交換分のアイテム貯めるのは無理があるのよ
もうねなんていうかね
はやくなんとかしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお レイド自発BPにしてそれだけで解決するの
クリックしすぎで指が痛い痛いなのです
あたまもいたいいたいなのです
ごはんたべていらいらを収めなきゃ ネクロのネガ要素がマルチくらいしかないのはヤバいDMMの木っ端ゲーじゃ相手にならない 今日から三馬鹿が表彰台から落ちて嘆くのが日課のように見られるのかと思うとワクワクが止まらない(ギスは除く) 飯食いに出かけるから
あーBP満タンのままお出かけだよはぁ、ほんとにはぁ やっと開始出来たと思ったら最初からHP0で撃破されてるのやめーや 王爺:冷え冷え
花信:死滅
テク信:そんなものはない
えーと? 中国で本当に「クリスマス中止のお知らせ」 警察「クリスマスしてる人を発見したら通報するように」
中国当局が中国各地での「クリスマス中止令」が下された。
中国、北京近くの都市である廊坊市都市局は、街中の店が路上にクリスマスツリーを立てたり装飾や照明を照らしたりするなどのクリスマスプロモーションを禁止するようにと命令。
社会を秩序を乱すという理由で屋外のクリスマス公演や宗教活動をすることも厳しく禁止しており、市民がこれを発見した場合、すぐに通報するように呼びかけた。
クリスマスイブの24日夜には露店がクリスマスの靴下やリンゴ、サンタクロースの人形などを売ることを大々的に取り締まる方針。
他の地方政府の教育当局は、各学校に送った公文書で「クリスマスを厳しく禁止し、学生がクリスマスの活動に参加せず、プレゼント交換もしないようにしてほしい」と指示。
中国での「クリスマスとの戦争」は、昨年から本格化してきた。一昨年までは、中国では普通にクリスマスを楽しんでおり、その様子を現地メディアが報じている。
しかし、昨年10月の第19回中国共産党全国代表大会で、習近平国家主席が中国文明の偉大な復活を唱えた後、思想統制を強化してから雰囲気は大きく変わり、
クリスマスや宗教活動に規制が掛かった。
クリスマスだけでなく、地下にある教会までも閉鎖されるなど習近平共産党は自身以外を崇拝することを許さないようだ。 アズレン今年のクリスマス衣装は配信中止にした方がええな
ゲーム自体配信中止にもなりかねん・・・ ネクロ椅子取りゲームは本当にコンマ秒レベルでの戦いだからな
プレイしてないやつが見たらビビると思うぞ
レイド更新押してレイド敵が表示された瞬間にクリック
そこで編成画面に移るんだけど鯖レスポンス詰まって表示が0.2秒くらい遅いともう確実に定員になってて不可
そういう次元の勝負 鼻糞ランキング更新前から予約発狂してて草
むしろあのセルランで二日も一位だったことのほうが不思議だったけど
頭フラワーだとそういう疑問すら持てないのかな? 一零もXmasコスはスルーかな
向こうのアプリはチャイナリスクぱねぇわ スペチケで2日か マァコンナモノダロウナニモイウコトハナイ スペチケ出して3日で一般10位だもんな
もし出してなかったら15位以下だったんだろうけど まあ昨日明らかにおかしかったからな花は
どう考えてもネクロ面白いもの あーあ可哀想に
これからアプデの度に全力で妨害されるぞ ネクロ今日のイベメンテで新キャラ更新なら明日も1位かもな まー本来なら花よりネクロのが圧勝やな、ネクロ面白いしおっぱい揺れるし 花が先輩の意地で工作1位したが批判されたので止めました >>985
メモリアはガチャ回せなかったからな
筆談は一応まわせるから……
今日緩和とバトルスピード改修来るらしいから内容によっては安定するかもな ネクロは課金する気あるなら様子見とかないでしょ
それこそ見る目がない 筆談は完全にアウトかな
あれやるなら今までやってたゲーム続ける
ネクロはガチャ次第だろうけど続ける価値があると思う
色々改善すべきところはあるが まぁ最近はランスレ内でも外でも花信さん移住先探してる感あったしな メモリアなんて買い切りだし値段も抑えめだったし
5万人くらいアクティブでプレイしてその内5000人が課金するとか到底ありえないような状態でも無い限り
継続無理だったろ スペチケでもう落ちるんだな
Rに人集中させてこれとは・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。