【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545141673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙
事前コード入力争いに勝てるやつはレイドの椅子取りも上手くやっていけそうだな >>1乙
メンテでいきなりロケバズ弱体とかだったら笑う おまらいRPGだと最初にこんぼう買うだろ!
鈍器最強 鈍器は手の平返しするぐらい強化来るぞ
きっと来るぞ ハードすもうにフレ枠で開幕奥までつっこんで最後列にいるキャラまで届かない位置でかかえつつ
最後まで死なない被ダメにおさえられるキャラはよ
つーか誰ならできるんだ赤ずきんが1000ダメにおさえてたけど踏み込みが足りん
眼鏡は踏み込めたけど死んだ
100レベル眼鏡さーん AIがHPの低い後衛狙いすぎて最後は近接オンリーになりそう ゾンビ相手だと刃物よりも鈍器の方が効果ありそうな気がしないでもない ZoCの概念入るだけで鈍器は最強になるとは思うんだけど、システム面に関わる変更は外注だと難しいだろうね・・・ 棍棒は貰ったり初期装備だったり最初の町のつぼに入ってるものなので買いません 未来の近接最強はどう考えても刀だべ、攻撃範囲が圧倒的すぎる
まだ刀の星5キャラ存在しないけど マガレ育ててたが小鳥育てたほうが良いって気付いたわ 隣接されると重火器系は攻撃力が半減するからナイフ刀のターン
防弾防刃のフルアーマー系がきたらハンマーの貫通ダメージ出番とか
オート放置のエロブラゲでこういう面倒臭いゲーム要素は要らないでござる ☆5の刀と火炎放射キャラ欲しいわ
なんではぶられてんの ミアとぶぶ漬けとうさぎだけでほぼクリアしてきてるようなもんなんだけど星4と星3でも有能な奴が実はいるの?
なんかパッシブでスキル加速できる奴はちょっとだけ可能性感じてるけど で、結局今のところどのキャラがいればええんかな?
ぶぶ漬けとハートマンがいてうさぎとミアどっち取るか悩んでるんだが…
ミアは☆5武器があってうさぎはない これ主人公の武器ってガチャから出る?
最初から持ってる☆5武器と同じアイコンのがなくてサブに装備できない 究極的にはミアブブ漬けハートマンになると思うけどな、装備が極まればスキルブーストが逆に邪魔になる可能性もある 起動しっぱなしにすればメンテ時でもお気に娘とイチャイチャ出来るんだな
はぁ〜紡ちゃんまじ可愛い
https://i.imgur.com/J6MsrsW.jpg 中世だと剣でも槍でもなく鈍器サイキョだったとか聞いたような オート時に攻撃スキル以外のスキルは使用しないとかの設定が欲しい ゾンビがプレートメイル着込みだしたら鈍器の時代来るな 俺は所長がプレイアブルキャラじゃないと知ってガッカリしたよ 普通に殴ればもうちょっとで倒せるってところで急にバフかけだすミアにはイラッとする
そういうときに手動にしろってことなのか >>31
単体か全体化で大きく変わるしなあ・・・レア度でも数値効果違うし。
全異常耐久の数値も☆5と☆4とでは数値違うからなあ。☆5のやつは30%だったが
☆4のよっぱらいちゃんは23%だったとかある・・・
そもそもスキルブーストならうさぎが全体持ってるからそれで事足りるまであるような >>37
相手の防具次第だぞ、ガチガチの全身鎧だと刃物で隙間狙うの大変だから鈍器の方が良い場合がある >>37
ウォーハンマーみたいのが主流だったらしいな ミアは現状さいつよ級だけど
武器種とアビリティが全然噛み合って無いんで新キャラ出てくると脱落早いと思うよ あとはエストック(刃のついてない錐みたいな刺突用の剣)とかな 原作余り知らないけど別に中世大鎧じゃなくても
フル装備米兵みたいなのが来たらダメージカットマシマシで鈍器でぶん殴るでもしないと撃破するの大変そうだけれど 今のLV1短期決戦レイドだと足三本貫けるうさぎと火力で前2本削れるミアと近接の差は大きいよな スキルブーストよく評価されまくってるけどオートでミアうさだとくっそ邪魔じゃね? ソードブレイカーとかいう切ったたけのこみたいな武器ってネタ武器にしか見えないんだが実用性あったの? レイドボスは03からライフルが一か所にしか当たらないから悲しくなるぞ メガネはアビリティと職種が噛み合っててこの先も拳の最上級に君臨し続けれそう
あとは可愛ければ完璧だったんだがな 750 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-5Jpq) sage ▼ 2018/12/19(水) 12:23:23.41 ID:9R61eeIe0 [6回目]
自分も事前やってなかったのでコード余らせてる人いればお願いします
vui2i5q79ub@sute.jp
もらえました、ありがとうございます ミアが先が不安ながら現状よさそうだな、武器もあるしミアにするか 別のロケラン来ても蹴り出されるのはミアじゃなく別の武器の誰かのような気がする マガレと忍者入れたらいきなり回復とバフ祭りになるんか ミアのスキルは強いだろ ミア自体が強いから攻撃したほうがよくね?って
なるだけでフルアタPTなら輝くと思う 基本どいつもスキル範囲が狭いから微妙そうに見えるんだよな、ハートマン並みの範囲があればいいんだが スタメン枠が3枠か4枠しか無いんだしどちらにしろハブられる武器とかキャラがごろごろの修羅ゲーよな
オート周回とレイド用なんかの住み分けはあるんだろうか 相撲めんどくせぇな
前衛を回復しようと近づいたら補足されるわ 敵が死ぬたび速度が倍になる忍者を実装すれば忍者最強になるぞ 近接キャラを鍛えればレイドボスの攻撃に耐えられるんか? 最強火力が1ターン無駄にして自分の火力下げてBuffってもなぁ
しかもオートだと二人巻き込める状況でも一人しか巻き込まないとかよく見るし バフスキルなんて範囲は味方全体とかでいいんだよ
遠隔キャラのバフスキルが自身の周囲1マスとか近接の存在を完全に想定していない ミアで50%upさせた鈍器でスキル使うと3万ぐらいでる 初期キャラ達はアタッカなのにバフスキルなんてちぐはぐスペックで
その内無駄の省かれた最適化済み新SSRが来るのはまあお約束だけどさ… いっそ自己バフにして倍率120%ぐらいにしてくれた方が使いやすいかもしれない
50%だったら2回殴った方が強いし フィールド全体をバフれない奴はクソだってうちのTeHuさんが言ってた 同じ武器キャラを編成するのが現実的じゃないのがなぁ
上位互換来たら即交代ってキツイっす 3x3マスのボスは真ん中に盾役おけば左に来れなくなるんよね?
育成すれば役割分担できる作りにしたつもりなんだろうけど現状は平原に立ってるドーガアーダンだからなあ
そうだマップに川と橋をつけよう まぁ職種×属性分はあっても困らんからミアがそうそう死ぬことはないじゃろ
でうさぎとミアどっちとったらええんや
武器はどっちも☆3とまり ただパッシブのほうは結構つっこむせいで殴られるからそんな嫌いじゃない
っていうか自分から戦車の真正面隣接とりにいくのやめろ ああそうか
盾は忍者じゃないと上に要る敵殴れないのか
ボス戦で困るんだな・・・ レイドは戦車とかの攻撃範囲広すぎて後ろもろともだから盾がまともに機能してないね ミアは雑魚蹴散らしてから本命アタッカーにバトンだろ
まぁその本命って誰よ?って話になるが、理想は2人以上だし これ好感度MAXにしてもエクスブレイン拡張アイテム貰えるのか
手間はかかっても重なるより未所持のキャラ引いたほうが得だなあ せめて重なったらブレイン拡張2個よこせと1個とかまじ損してるだけ ★5鈍器さんは必殺はクソ強だったよ…
挑発付いてればスパロボの必中鉄壁マジンガーみたいに使えるかもと思った
とりあえず早めに向き合ってあげてください 逆に今最も弱い星5は誰なんだろう
銃火器ゲーすると雑魚ほど使いたくなる病が沸いてくる・・・ 敵は無視して突っ込んでくるし横は向けないしでつらいね
ラス一になればいいのか? 前衛は移動多くしたりバトルスタート時かなり前の方配置されるとかしないとうんちぃ 結局装備ゲーだから高レア装備敷き詰めれば全部つええよ
近接はブレイン拡張しまくって移動力上げないと話ならんと思うけど 鈍器はすでに親密MAXだけど肝心の武器が出ないからベンチ行きだわ >>85
スパロボは集中ビルバインなイメージしかないけど最近のは防御系のが強くなったんけ? マーダーライフル射程おかしくなるな
3〜4マス離れた相手は攻撃出来なくて2マスまで近づかないと攻撃出来ない 近接系は情報錯綜してて分からん
単純に話題に上がらないのはマーガレットと狼の子 4方向攻撃できるようになったら近接も捨てたものではなくなる、はず マガレは初期にミアうさぎと並ぶ3強とか言われてなかったか
正直マガレが強いというかSMGが強いんだと思うけどな
赤ずきんは完全に使う人が少なくて情報不足 マッガーレはオートで使うとよくわからんバフ連打するからなぁ >>94
赤ずきんはね
攻撃範囲がマシンガンの下位互換でつらたん
パッシブは味方全員攻撃アップとか敵全員防御ダウンとかで強そうだけど 火燐とラウラが確か全体防御バフパッシヴあるし、その二人メインにしつつ接近パ作りたいなぁ
ただ全員接近だと敵正面の取り合いになりそう とりやすい1-2個目のパッシブアビで当たりは初期スキル短縮、味方SPDバフ、敵SPDデバフこのあたり 赤ずきんLv80にしたけど結構強い
結構強いだけだけど・・・ ずきんはAIあんまりかしこくない印象だけどスキルはカウガールよりいいかなと思ってる
主人公抜けたらそのうち育成する ここから先はいかに☆5武器重ねられるかだし数か月後には武器種とか飾りになってそう 借りたずきんは大抵鬼火力してる
ずきん好きというかシャッガン脳の方々だと思うが 赤ずきんは喋りがなんかアライさんみたいで好きじゃないわ
これだったらエセ外人みたいな喋りするカウガールのが使ってて不快じゃない 近接のくせに移動3から増えないとか欠陥すぎないですかねぇ タブった☆5武器は横展開してアイテムで質上げてった方が良いのか
重ねてメイン武器の質を少しでも早く上げた方が良いのかどっちなんだろ
どっちが良いのか分からないからとりあえずサブに置いてる 音消すとスッキリするぞ
チェケラベイベーはそれでもうざいけど 武器はレベルに該当する項目が2種類(スキルは別)あるからややこしく、しかものびしろかなりあるっぽ?
最低ランクキャラ&最高ランク武器=最高ランクキャラ最低ランク武器
みたいな 武器はどんなものが出ても使い回せるからね・・・
キャラ被る位なら武器出ろよなゲームになりそうな気はする 武器はイベで掘れる気がするけどなぁ、掘れないと厳しいことになる グラブル的には武器スキルは攻+が大正義だけど
割合じゃなくて固定上昇だからそこまで拘らなくて良い気もするけど
H+でB-とかいう罠もあるんだよな ある程度☆5揃えば武器ゲーになるんだから、なおのことガチャは分けるべきだった リトギアと同じならイベでSR武器取り放題SSRも1種完凸分手にはいるよ なんレベルいったら星5三人で組めるの?
はよ教えろ汚物ども >>118
レイドの報酬で交換できるべ
期限があるから定期的に入れ替わるみたいだけど
あと交換に使う数がはんぱない 男の娘掘ったげぇむとか最近だと魔王しかみてないなぁ
まあニトロならあってもいいと思うんだけど 150は多分LV31じゃないかな確かLV26 で145だった気がする >>31
青い髪の事前☆4の看板っぽかった奴は中々回避盾として優秀そうな性能してたわ
スキルで2ターン回避アップとかついてて回避盾なら役割的にも性能差はどうにかなりそうだし 他に気になるのはDEX上げるのとATKとDEF上げるのとでどっちが友好かだな
さすがにDEXの方が効果が高いというのはなさそうだが うさぎ恵んで下さる方お願いします
uq08kt8c0ah8@sute.jp 交換の武器見てステ凄い思ったけどレベルじゃあんま上がらんのね
つかキャラと武器揃えるのキツ杉 カバネリ糞長ロード終わってチュート始まったと思ったら糞長ロード始まって辞めた まあ今キャラ云々してもオトギレベルのインフレしいてきたら初期キャラなんて2ヶ月で全部ゴミだし
キャラはどう転ぶかはわかんないよね カバさんガチャ11連のロードで2分かかってる
鯖運小杉やろ 最初って何すればいーい?
とりあえずもらったチケ引いてストーリーごりごり進めてればいい? オトギみたいに新キャラ全く出なくしてインフレする未来は嫌だな >>138
ストーリー無視してチップ集め
ストーリー進めても敵がどんどん強くなってすぐ詰まる チップ集めてキャラ育成が先かな
ストーリーの敵すぐ強くなって先に進めなくなるし
イベントに向けてという意味でも育成してるのが無難 被ダメがザコでもえげつないから防御方面はさっさと伸ばすべきだな
よくてツーパン下手すりゃワンパンで死ぬのがザラになってくる チップは攻撃と速度優先でいいんかねぇ?
中級あいてるから防御もあげたい気するけど、防御だけあげても辛いだろうし優先度は低めかねぇ?
まぁ、最終的に全部上げるんだろうけど・・・ 俺もチップ集めで手早くAP消化して休憩出来るようにしてるけど
ギルド入れるまでストーリー進めて手早くどこかに入った方が甘い汁吸えるのかね 負けても使ったAPは戻ってくるから行けるところまで行って、負けたらチップ集めでもおk
一部特殊な勝利条件がある場所あるから注意が必要だけど、ノーマルなら戦闘力8万もあれば実装中のストーリーは制覇できる カバネリ見てるとクオリティアップのための延期って大事なんやなって思いました カバネリ戦闘なんとかできんかったのかあれ
20年前のCSゲーみたいだ・・・ まともなゲーム作れるならガチャゲーなんて出さないから カバネリさーユーチューバーに金払って宣伝とテストプレイしてもらう前にバイト雇ってテストプレイさせなよ・・・
鈍器の方がサクサクってどーいうことやねん カバネリはR18じゃないから事前登録すらしてないがダメだったのか >>146
8万とかいるんか
メインキャラ全員Lv50くらいは必要そうだなそれ 後衛の防御あげないと範囲ワンパンとかカウンターワンパンとかあちこちで話にならないから今日のうちに全部ふったほうがいい
低難易度しかやらないなら問題ないが 曜日の解放手段が無くて待つしかないの嫌い
石で30分解放とかあればいいのにな というか初級12000で中級60000ってなんだよ(哲学) まさかブラウザよりアプリの方が軽いとは思わなんだ
電池の減り早いけど というかどのキャラ育てるか熟考しなくても良いと思うよ
戦闘システム、ガチャの都合、もろもろから予想として
・さすがに武器バランス調整される
・イベント報酬、期間ブースト、ボーナス任務などで育成リソースの入手が増える
・全体のステが底上げされ、相性1.5倍差<キャラ性能差、の現状が覆る
・ガチャで上位キャラが出る
・装備ゲーが加速して戦力ベースがキャラ基準より手持ち武器基準になる
等の要因が重なって、どのキャラを重点的に使うとかじゃなく
クエに合わせた弱点色で手持ちの強武器使えるキャラを選ぶってタイプに変わると思われ >>140-142
なるほどさんきゅです
強化優先でやってみます カバネリそんなやべぇのかよって思ってやってみたら想像以上にやばかった
まるでガラケー時代のソシャゲみたいだぁ・・ 冬のクソゲラッシュも終わりか
ネクロは今のところ楽しめているけどギルドランキングなる不安要素あるからなぁ すぐイベント来るって事はストーリーより育成優先したほうがよいのだろうか 曜日中級も雑魚は弱くてボスだけそれなりって感じね
強いパートナーで余裕だった キャラや武器揃ってて石回収する必要もないなら育成優先でいいだろうな
明日ガチャ更新あるかもしれないけど 武器はグラブルシステム、ステはのスフィア版
強キャラにレイドとイベで集めた武器積むゲームになるよ
ガチャ武器にこだわるのは廃課金だけ >>153
サポート三人は好感度上げのために入れてるLv1だったからちょっと参考にならないかもしれん
私見だが貸出のメインをガッツリ上げて、あとは強い助っ人が入ればクリアできない場所はないと思ってる
っていうか助っ人でめちゃくちゃ強い人がチラホラいて「もうこいつ一人でいいんじゃないかな?」状態になる ストーリーもクリア報酬で育成アイテム手に入るから詰まるまではストーリー重視でいいんじゃね。
結構なボリュームあるし育成ばっかやってたせいでまだ二章までしか進んでない 重課金者を囲い込むためにギルドランキングとか村要素作るのは別に悪くないわよ
誰も課金しないんじゃ3ヶ月でアプデ止まっちゃうだろうし
それより微課金無課金でもしっかり楽しめるようにイベント配布とかサプチケとかを小まめにやるかどうかが気になる クエ撤退どころか失敗してもスタミナ減らないという世界観と真逆な親切仕様
とりあえず高難易度やってみる精神が大事なのじゃ 現状、武器種たくさんある意味が全くないな
アタッカーはロケラン一択だし >>156
ストーリークエをノーマルからハードに変えてみなされ
面白いものが見れるぞ メンテ明けのミア取り合戦に参加される方は頑張ってくださいね・・・ (´・ω・`)らんらんがのぞきにきたよ
(´・ω・`)これはおもろー? >>177
育
て ,、_,、_, ,、_,、_, .,、_,、_,
て ('・ω・`) )('・ω・`) )('・ω・`) )
`vーv'v' .`vーv'v' .`vーv'v'
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
太
ら ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
せ. (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'
ベ __,_,___|l 「ベーコン」 l|
│ γ⌒ヽ ヽ ヽ || 塩漬けにした肉の燻製。 ||
コ {`i} | | || HPを中程度回復する。 ||
ン ヽ_ノ_,ノ_ノ_,|l 【コスト消費量 5】 l|
__,」]三三三三|
出 /_||_|||三三三三|
f且テ=、_||三三三三|
荷 `て((◎)┴┴(◎)' ≡3 お船もやってるから思った。
時間通りにメンテ終えるとか有能じゃね? 凍京NECRO -SUICIDE MISSION-をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月19日(水) 14:00より実施いたしました臨時メンテナンスが終了し、以下の対応を行いましたことをご報告申し上げます。
【不具合修正】
・一部メンバーの回想シーンが正しく再生されない不具合の修正
・マルチバトルにおけるエネミー挙動の修正
・その他軽微な修正
不具合の詳細は、お知らせ内の「既知の不具合について」を御確認くださいますようお願い申し上げます。
また臨時メンテナンスのお詫びといたしまして、本日(12/19)14時までにゲームを開始しチュートリアルを突破されたお客様へ、以下を配布させていただきました。
・Sマテリアル×200
・クレイジードラゴンS×5
・紅茶S×5
ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
凍京NECRO -SUICIDE MISSION-運営チーム 延期したくせにちゃんとしたもの作ったり
最初のメンテを予定通り終わらせたり
ソシャゲのルールを守るつもりがないらしいな 詫びもしっかりしてるな
この調子でうんちレイドなんとかして・・・ ・クレイジードラゴンS×5
・紅茶S×5
このアイテムの効果って何? (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ニトロの主力の絵師さんのキャラとかでてるん? 今ゲットした初☆5武器がナックルだったんで覚悟を決めて才川使おうと思うので際皮のシリアル余ってる方いたら分けてください〜
necro4649@sute.jp >>187
クレイジーなんちゃらはap回復
紅茶はbp回復 DMMゲー名物のずっと鯖落ちとかもないし今のとこかなり好印象っすねえ チュートリアル終わって止めちゃってるけどどうよこのゲーム レイジング中のレイドボスに負けて即やり直したらずっと俺のターンされる不具合治ったの? クレイジードラゴン=モンスターエナジー=スタミナおくしゅり
紅茶=BP回復剤 冷泉の事前コード余ってたら下さい。
epwkiuv1iif4@sute.jp うんちレイドは強さ云々の前に参加できない点をまずなんとかしてくれ‥
てか30APなんて膨大なAPで部屋立てさせるんじゃなくてBP2〜3ポイント使わせる感じにした方がいいのでは あ、これ強化するときは1マスずつじゃなくて素材あれば一気にいけるのな レイドましになったけど参加できないのは相変わらずだな 手持ちの高レアがナイフ、拳、ショットガン、拳、拳、棍棒なんだけど
60回もう回してて武器は☆5はショットガンのみなの助けて 泥版アプリアップデートあったから期待したが以前と変わらず起動すらできん
ダメだこりゃ うさぎかミアがほしいですお願いしますお願いしますm(__)m
bomo158@merry.pink ブラウザ版は動くけどアプリ版はエラー500って出るな
アプリだけメンテ明け遅いんだっけ? 始まってたの知らなくて完全に出遅れた
どなたか☆5シリアル余ってたら恵んで下され御願します
vc3oh62662dc@sute.jp サンタさんミアください。数万いれても出ないからもうここしか頼るとこがない辛い
ahcahrbvdegf@sute.jp kudasai1192@sute.jp
星5なら何でもいいので事前コードお願いします。 (´・ω・`)無駄に武器の種類が多いから高レアの娘を引けても装備できる武器が無いって哀しみを背負っちゃうんだよね
(´・ω・`)ウチのウサギなんていまだに☆2武器だよ シリアルないから敬遠してたけどエロはどんな感じ?
全部和姦? ・スタミナ(クエ出撃疲労度)の回復→名前からしてヤバイ栄養剤、クレイジーなんちゃら
・共闘(レイド)用ポイントの回復→皆でティータイム→紅茶
こういう連想だと思う。けどクレイジードラゴンって武器かなんかだと思うよね (´・ω・`)☆5確定ででたのがうさぎだったけど
(´・ω・`)これではじめていいの?もらった石からほかの☆5はでなかったよ 高レアは育成も引きもきついから
Pガチャからいいの出ないからと願いホモ育成中
これはこれで楽しくなってきた 26戦車まともに戦えるようになったけど後衛ワンパンでやっぱり主砲クソいてえな
後は報酬をなんとかして (´・ω・`)武器は風林火山とかいうのがでたくらい (´・ω・`)冷泉さんお勧めよ
(´・ω・`)話題性に富んで人気キャラであることは間違いないし ああなんか凄い被っちゃってる
他の方優先でいいですわ (´・ω・`)もっとキャッチーになまにくキャラとか大熊猫キャラがいればそれではじめるのに 楽天のスーパーセールみたいなレイドなんとかして
見つけた瞬間連打してるのに満員とかマクロ使いでもいるんじゃないかと疑うレベルorz >>198
ずっと俺のターン直ってるように見えるぞ >>230
リロードボタン何回も押して出すんだぞ
1回押したら数秒押せないが レイドはそのうち修正されるっしょ
こんなの他ゲーレイドの足元にも及ばないお笑い要素でしかない >>231
やったぜ
これで安心して救援欄連打できる >>225
ありがとうございます!
嬉しすぎるのでランキングに貢献できるように更に課金してきます! 上下攻撃できないって間抜けよなあって思うけど敵がやってきたらたまったもんじゃないな 事前登録だけしてたんだけどやっと始まったのか
エロはどんな感じ?
凌辱やビッチや輪姦乱交、村人みたいなのはある?
主人公との和姦だけ? 26戦車倒しやすくなったから乞食にビビらず出せるけど
その分BP余りまくって消化しきれんな >>239
倍率300%だしそりゃ強いよね
鈍足だから雑魚戦には使えないのが悲しい >>239
(´・ω・`)殴れる状況にもって行きづらいから
(´・ω・`)Auto勢にはとことん敬遠されちゃうのが悲しいところ これDMM直運営だっけ?
R18のガバガバ運営に慣れすぎてここまでは震えるくらい
まともな運営に感じるんだが 救援要請やらせる気無いやろ
定員オーバーで追い返すぐらいなら初めから表示するなや まともっていうかまだ何もアクション起こしてなくない (´・ω・`)このゲームの事前登録時間を考慮するに
(´・ω・`)サービス開始即長期メンテに突入する運営と比べて良いか悪いかは微妙なところね
(´・ω・`)ゲーム自体は遊べる馬鹿クソゲーっぽいから良いと思うけど レイドが糞でギルドが課金システムなだけで、他はまだマシかな。
でも爆死ゲー多いから課金するのはまだ気が引ける。 (´・ω・`)26まともに狩れるようになってんじゃん
(´・ω・`)近接強いぞ 鯖がまともでメンテが時間通りに明ける
DMMのクソゲーはこれぐらいの事すらできないのが多いからこれがまともに見える 人数は10とは別に20か30もあるといいかもね
ギルドでやるにしても10は少ない 72時間ガチャは売り逃げ宣言みたいなもんだからなあ
これを仕掛けてくるタイトルは2-3ヶ月は様子見で課金したくねえ
ほれ見た事かってなる可能性高過ぎィ 悪くない良ゲーではあるけど人が居付くかっていうと
正直、お花、お船、オトギでこれ以上はつらいっていうのがほとんどの人の現実 >>238
PVや広告見る限り主人公和姦オンリーぽい
おれも世界観や雰囲気で多少はハードエロあるかと思った口 レイドはサイバーまんこデーで鍛えたクリック力をみせつけろ クリック力より通信やスマホやPCの性能のほうが重要そう 100円のやつだけデイパチで溜まってたから買ったわ
それ以上に使うってのは今のとこねーな (´・ω・`)椅子取りに参加できても動く前に終わって貢献0無報酬で萎えてしまう人も多そう
(´・ω・`)まあ鈍器でよくある事なんですけどね >>253
これからクリスマスやら正月やらのイベント満載時期だからなおさらきついよな 単純にレイド沸かせるのにBPつかわせればいいんだがな
全部解決するが今度は誰も入ってこなくなるかもしれんが 念願の☆5武器が傘と苦無だったおれの明日はどっちだ このマルチレイドの椅子取りゲーム
ちょっと前に感度3000倍ゲームで同じ現象起きてたな これ凸ってもスフィア盤で何が増えるか判らんのが怖い
ミアとハートマン軍曹って1凸ぐらいで移動力増えたりする? >>261
まぁ、それもあるけど今更新しいゲームをやれるほどの気力がない人が9割を占めてるのが現状だからな 凸情報は俺も欲しい
ブブ漬けさんは一凸で移動力増えたけど http://i.gyazo.com/461fee2df8322d3fbb9981e1cd0f6be5.jpg
紡ちゃんが一番可愛い定期 育成完了
お花のアルストロメリアちゃんジェミニのマルグリットちゃん等低レアに嫁キャラ見出せば
課金抑えられるやで >>265
ミアとハートマンは移動力そんな重要ではないのでわ ミアは攻撃範囲が攻撃範囲だから移動力は重要じゃないね
移動力が重要なのはショットガンとマシンガンと近接 レイド難易度緩和もいいけどついでに参加人数も30人ぐらいにしてくれませんかね (´・ω・`)オトギやお花てガチャ以外にやる事ないのに低レアに価値見出だしたら・・・ BP消化諦めた方がストレスフリーでこのゲームできる >>268
マルグリットは貴重な採集アビ持ちで回復メダルも有能だから普通に使える あークソ!俺はこの項目にドキドキしてたって言うのによぉ!
・一部メンバーの回想シーンが正しく再生されない不具合の修正
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721786.jpg
エッチシーンが表示すらされないんですけどぉ!!!???運営のお脳の不具合だろコレ でもレイド報酬で☆5武器と交換できるからやらないとすごく損した気分
てかライフル欲しいのにライフルの報酬落とすストライダー全然わいてなくないですかね わかんだけども
いいの?→危険日とか安全日とか判らないけどいいよ
の流れで冷静に中の主人公はナチュラル鬼畜だとおもった 椅子取り頑張ってもMVP以外ゴミだしなぁ
塵積ではあるがMVP取れずにまともなアイテム交換って何日かかるんだこれ 事前登録してなかったので余ったコードあればお願いします
nobuhidekane3@yahoo.co.jp 3位以内に入れないで集めるとなると半月はかかるんじゃないですかね 初回石使わせておいて来週あたりにサンタ紡ちゃん出すんやろ? wY3z6z5rfMVd
うさぎ
取れなかったら知らん 1キャラ育てるのもそう簡単には行かないな
イベに間に合わそうと思ったらクレイジー飲みまくらないと無理か 今☆5確定チケでおっぱいプルンプルン金髪アサルト引いたんだけどこれって使える娘? (´・ω・`)やっとうさぎと鈍器に☆5武器が来た・・・
(´・ω・`)この結構強化しちゃった☆3ライフルどうすりゃいいんですかねぇ・・・ (´・ω・`)育成は上級良ければすぐ上がるよ
(´・ω・`)上級は強い鈍器さんに引率してもらえれば楽勝 ユニット自体の育成は割と楽なんで最終的には武器厳選ゲーになるのか なるほどとりあえず引率役の前衛を1人作るか借りればなんとかなるのか >>302
今はまだリリース直後でぬるめだけど
グラブル風味全開でギルドやらランキングやら実装確定だから相当マゾくなると思うよ 鈍器の冷泉かショットガンのクラウゼンの事前コード余ってたら下さい。
epwkiuv1iif4@sute.jp (´・ω・`)ねえ、レイド1回参加できた人は次のレイド数分間は入れない仕様にしてよ…
(´・ω・`)定員オーバー繰り返してるうちにAP12回復もしちゃったんですけど >>305
曜日ごとに色違い、赤は火曜日、今日は青の水曜日、明日が緑の木曜日、黄色のが金曜日、紫のが月曜日
土日のみ全属性&武器経験+お金も全部が全開放 (´・ω・`)現状武器手に入れるのがくっそ不味いレイド報酬かガチャだけだし
(´・ω・`)廃課金とそれ以外じゃ何倍もの戦力差がつく仕様 武器はやってりゃそのうち揃うでしょ
トップ走りたいなら課金するしかないな 今朝まで 2 / 99 だったフォロワーがいきなり 99 / 99 になってんだけど
冷泉さんに何が起こったの (´・ω・`)と言うか課金する気も無いのにリセマラするぐらいなら
(´・ω・`)さっさと進めて石全部ガチャにつぎ込んだ方が諦めもついて良いと思う でも武器簡単に手に入るようにしちゃうと逆にガチャ回した奴から壮絶な文句が ガチャから出た武器がかなり偏ったから武器が全然揃ってないわ
☆5武器なんか1個も出なかったし >>308
対応曜日だけ中級以降も開放されてんだな (´・ω・`)武器30個重ねられるから結局課金物とそうじゃないのでは差がつくでしょ 才川お持ちの方いたらお願いします
事前やってなかったので交換できずすいません
dl6s7jgr6583@sute.jp >>298
(´・ω・`)好感度MAXまで行ったらほぼポイやで藍さん うさぎのシリアル余ってたらお願いします
交換ならマガレと火燐だせます
gpok08n0egtu@sute.jp 事前のリセマラでミアとウサギは出たが武器は出なかったんだが
これで始めるべき?
それとも武器も粘る? ☆3でもいいからロケランください!
>>322
もうポイした
コストあまってたからいれてただけだったしw 才川の余りあったら譲ってくださーい
necro4649@sute.jp 武器はガチャ引いてたらその内出るやろと思ってメインキャラ☆3武器で頑張ってるやで 棍棒おばさん3凸しても移動+1がないんじゃがwwww ここ見てて思ったけどもしかしてこれキャラの5000円よりも武器の方買った方がよかったんか… 今は始まったばかりでキャラも武器も育ってないから
相性差<ステ差 のごり押し効くから高レアロケラン独壇場だけど
すぐに持ってる武器で色揃えなきゃならんようになると思うわ 長く使えるという意味じゃ武器はサブ行きも出来て腐らないね
ただ武器の寝室は無いからエロゲーとしてはキャラの方が良い
結局好みだろう ガチャ爆死したんで余ってるコードあったらくだせえ
hajimatuo@yahoo.co.jp (´・ω・`)こん棒は間違いなく「硬い強い遅い」枠だから仕方ないね なるほど
とりあチケで引いたティファニーちゃんのエロ目指してまったり微課金プレイ続けてくわ メガネっていうか回避盾の拳は最終的に回避パッシブつきの武器で武器枠埋めなきゃいけないから最強目指すと修羅の道だと思うわ マルチうんこのままじゃん
テコ入れしたんじゃなかったのか ヨコヅナで詰まったんだがどうやって倒すんだこれ?w ていいんていいんていいんいん!
一撃のロマンがあるから壁なら鈍器さんが欲しいなぁ おばさんは3凸目でやっと2つ目のパッシブスキルがでたからカウンター使うには完凸必須とか吐く >>345
タイムアップまで逃げてくださいって説明されるぢゃないですか・・・ 原作の百合は許されてなんでホモだけ許されへんのやろ >>256
マジかよ……
この世界観でハードエロ無しかー 高レアが刀と短剣てつれえ
遠距離卑怯でしょ正々堂々と戦えや サブマシンガンは高確率で1T目は相手まで届かないんで高ストレス
お前のことだぞ小夜 (´・ω・`)銃使える環境で短剣とかこん棒で戦う馬鹿がいるらしい 第4次大戦は石とこん棒だろうって偉い人も言ってたらしいぞ >>352
(´・ω・`)エロって言っても一巴っていう変なガキが主役だから
(´・ω・`)ある意味村人物と変わらないんじゃないんですかねぇ・・・ >>358
サイボーグの居る環境だからね 銃が効かない可能性もある
でも武器は複数使えよとは思う
銃と刀一緒に構えてもええやんけ >>353
刀はまだいいじゃん。真横攻撃もできるし。
こっち格闘・・・・う、うーん。
>>358
すまん、趣味で格闘「☆4」(完凸)の酔っ払い使ってますわww にしても、ほんとうさぎつぇぇ・・・回復スキルはオートじゃ邪魔なだけだったけど(ぉ この世界観でハードエロも無しとかRPGちゃんにも負けているのじゃ
ネクロマンサー側に負けると復讐で村人されちゃう可愛いキャラはよ >>341
追撃リング実装されてモテモテになる未来が見えてきたぞ どうせ限界まで育成しなきゃ進められない
ハードの後半推奨戦力15万とかだからなランク100近い前衛借りて手動すればノーマル抜けた戦力でもぎりぎりなんとかなるが・・・ >>360
実際にはヌカランチャーを撃ち合うらしいぞ ゾンビ含めた化け物だらけの世界でナイフ縛りとかするバカもいるから・・・あっちは超人だけど 近接では銃よりもナイフの方が早いってレオンさんが言ってた >>352
一応敵側に女ネクロマンサーが居るから
もしかしたらそいつらがハードエロ要員になるかもしれんと勝手に期待してる
まあ今はハードエロに需要無い、というか拒絶反応起こす人多いみたいだから望み薄いかな >>359
ストーリーで手に入った石をガチャ我慢してスタミナに使って大量に強化周回でもいいんですよ!(にっこり)
10連分我慢したらAP3000分になるからかなり周回できるんだよなあ、ううん、迷う 22世紀死体さえも兵器にした
でも武器はこん棒です 昔やったゾンビゲーは課金薬を飲みながらジャンプして斧を振り下ろすゲームだったぞ
3丁シャッガンとか2丁ライフル+ピストルとか変態じみた射撃のゲームでもあった レイド狩れないからギルド作ってそこで
回すことにした 無課金なら猛者もこないし 作品の世界観的にはともかく商売なんだから需要があって拒否反応少ない嗜好にしなきゃね
ということでアへ顔はよ 銀券でAP回復薬は掘れるから、石割るよりは先にそっちとレイド併用をおすすめやで。
今回の交換分は24日までで入れ替えだし。 (´・ω・`)ハードエロって言っても主人公がヤル側のハードエロって最近少ないよね
(´・ω・`)第三者視点ハードエロならそれなりにあるんだけどね
(´・ω・`)まあ触手皇様は偉大だったって事ですね (´・ω・`)ふたなりぐらいなら許してくれないかなー 剣ぶっさしたり脳姦したりやりたい放題だったな触手皇様は >>380
痛みで止まらないゾンビが相手となると
小口径の銃よりゃ棍棒の方が上位に来ると思う ハードエロだったら決アナより大分マイルドになったRPGXやるしなぁこれはこれせだいいんじゃないニトロ関係のライターにエロ期待するのがあれモジカもはましま頼りだし はああああ30連+チケで星5 5枚引いたのに才ブサ3枚被りとかクソスギィ! まぁ正直どのエロも今のところ薄いからエロ目的でやるゲームではないのかもしれない ゾンビの四股切断して便器フェラキ機とか突き抜けてほしい 通常からティファニー軍曹きたわ
一応キャラ虹も出るのね まったりレイドギルド作りたいきもするけど・・・
ルールどうすりゃいいのよ?
まったりと言いつつ取れるならMVP取ろうとするだろうし
主にMVP譲るみたいなローカルルールあっても主が弱かったり
2位以下争いとかあるやろし まったりってそういうこと気にしないからまたりなんじゃないの (´・ω・`)ギルド紹介にある自称まったりは99割地雷 >>391
なじぇそんなに、あっという間にLv.100まで行ってるの(´д`)
すげー…… >>392
(´・ω・`)って対ゾンビ近接信仰が日本の創作ものではよく見受けられるけど
(´・ω・`)感染とか考慮すると近づくこと自体がNGってのが正しいと思うのよ 公式コミュで性癖主張してたやついたけど
そいつが熱く語った、主人公はネクロマンサーにして
調教、和姦、催眠姦等の無限の可能性を追求するべきだったっていうのがちょっと面白かった レイドにサブメンバー☆3連れて行ったけど全然火力でねぇ
サブメンバーおすすめ教えてください これ自発だとAP30も使うのかよ
ていうか、BP使わせろよ…… >>404
なんか理由分からんけどゾンビ感染しないぜ!
ってストロングスタイルの主人公とかが近接無双してくのって、楽しくない? ☆5が4-5体いて被るならしゃーないけど少ないうちにかぶるとマジきついからなあ
かぶりで得られるものが少なすぎる 現状だと椅子取りゲームでストレスがたまった上に
入った後わざわざオートを解除して主にMVP譲るなんてしてたら髪の毛がいくつあっても足りない まったり募集のギルドとか地雷が見えてるので入りたくない >>387
銀券ラインナップにエナドリあるの見落としてたわありがとう スフィア盤マックスの連中はどうやってあげてるん?曜日クエ初級以外空いてないから全然あつまらんのだが初級まわすん? 70連近くして事前と☆5チケでの二体しか☆5いない(武器は☆5ナックルのみ)オレとどっちが辛いかな
いるのが好みのビジュアルしてるぶぶづけとうさぎであることだけが慰めなんだ まったりってやる気が全然ないかアットホームな職場の二択でしょ
どっちも嫌だわ 武器も属性に含めればいいのに
まぁややこしくなるだけだが これフォロー99人詰まってるとフレ選ぶ時のロードすげえ遅くならない?
あ、ミアもハートマン軍曹も1凸で左下にMov+1ありました キャラ2%の狙い撃ちとかリセマラ以外だと廃課金しないと無理やな それじゃ俺もシリアル投下
火燐
HxBrnBwbs5zP
ミア
zeBNopwLKx3r レイドバトルが早押しクイズみたいになってるのホント笑うw 逆に鈍器以外で1凸でMove入ってないのいるの?
それと眼鏡以外でMove複数入ってるのもいる?
それ以外はスフィア板の配置ほとんど一緒に見えるけど細かい数値とか配置数は別として 泥版、新規DLが35%でフリーズしまくる
アンインストール、端末再起動、ルーター再起動なにやっても駄目だわ
なんなんだ イベント期間はレイド要らないくらい美味しいといいなぁ お前らゆきこ臭いぞwww
ゲリブレススレに帰れや信者の死体どもwwwww >>410
(´・ω・`)気持ちはわかるけど感染しないゾンビなんて唯の動きが遅くて武器すら持たない雑魚なんだよね
(´・ω・`)感染の恐怖と戦いながら近接武器振るうなら悲壮感もあって格好いいけど・・・ んじゃ
◇レイド用ギルド◇
・無言OK
・レイドはギルメン内に流す
・今後ギルドイベントなどがあった場合の方針は未定
・ノンアク5日以上は除名する事があります
こんな感じでいいかの 椅子取り昨日よりひどくなってるな3分くらい粘っても一度も入れない時あるわ スマホ、うちのでは行けたからバグとかじゃないと思う
ペリアXZのプレミアム 感染しないゾンビゲー(ネクロ
感染するゾンビゲー(カバネリ レイドは別ゲーやって負荷かけてるとそれが致命傷になって参加できない
0.1秒を争う ちょっと重いと椅子取り負けるなw
俺はスマホだとどうしても無理だったわ (´・ω・`)レイドっていう割には参加人数が少なめなのもね (´・ω・`)ハードは虹箱から15枚の金カードでるからMVP取れば30〜45は確定
(´・ω・`)つまり運が悪くてもMVPを166回取れば金キャラと交換可能になる頑張れ 星3でいいので余ってる方いましたら事前コード下さい><
kudasai1192@sute.jp レイドはボスのHP10倍にして参加人数100人にしろ スマホでインストールして始めようとしたら開きもしないから運営に問い合わせするわ… ハードクリアするのにBP全部つかわないといけないしなぁ
ノーマルのほうがよくない?
常にMVPなら40〜120枚だし >>451
参加100人にして貢献0でも報酬入るようにすればいいと思う
堅くするとダルーになっちゃう 100ポイントで最大4000石貰えるパックあったのか・・・有償ガチャに貯めたポイント回してしまった あれ……?
もしや、武器を先に強化した方が賢いのこれ? ミア、ティファ、小夜コード余ってる方お願います。
o0fluq3chn6u@sute.jp 椅子取りゲームは早くどうにかしたほうが良いと思うけどな
今どき自社鯖用意なんてしてないだろうし通信量とアクセス頻度とんでもないことになって
来月の鯖代請求書見て目玉飛び出ると思うぞ 拳キャラ突っ込ませて死ぬ事により前線に鈍器ちゃんを召喚する方法を思い付いたが敵がスルーしてきたので意味ありませんでした。 戦歴一覧見てたら11人参加してる時あってワロタw
けっこうギリギリなんだろうなぁ >>459
ありがと。
なんかキャラ育てるの、すっごい時間がかかる……。 椅子とりゲームもそうだけど金チケもどうにかしたほうがいいよ
MVPしかもらえないって荒れないの今だけだぞ 好感度MAXにしたらそのランクの凸アイテム貰えるから順に控えにでも入れて好感度上げた方がよさそうだな >>468
感染少女はもうサ終したでしょ・・・っていおうとおもったら今はぐぐれあぷり版とか出てたのなw なんか思ったよりキャラのレベル上げられないんだが、これレベル上げてる人は張り付いてチップクエストやってるの? 星3強化しやすく使えるかと思ったら結構強化しても星5のちょろっと強化にすら負けてて泣けた
やっぱ星4以上属性別必要か マイクってみたことあるなと思ったらリブレスの亡霊か ゾンビや鮫やナチスは木の棒で倒す
アメリカ映画では常識 よく分からんからレッドチップばっか回ってるけど他も集めたほうがいいの? >>462
その二択おかしくね?どっちも胸に触りたいってことじゃん (´・ω・`)力こそパワーだからレッチはみんなマックスまであげてるぞ >>471
やってる。1000円AP大量セット買ってるから余裕余裕って感じでまわしてるけど、ただ無課金だときついと思う。
レイドの椅子取りゲームが大変すぎる、それに5回成功すればAP回復50の奴を3個もらえるのがでかいからつらくても椅子取りレイド大事・・・
>>472
無課金ならいざしらず課金者なら星4すらもどうかのレベルだもんなあ、全凸☆4=無凸☆5並だから、うんちあや恋姫みたいに無凸☆5なら☆4でも
凸っとけとは違うんだよなあ・・・マス埋めるチップの必要数はどのレア度でも同じだから手間は低レアでも同じなのに成長度が低いから・・・ >>253
こっから奪うのがきついよな
だから最近サブげー路線が増えてきた >>476
初級と中級のスタミナ効率がダンチだから回りまくるなら中級沸く曜日の色回して足りない分だけ初級行け >>476
中級いったらHP溶けたから
防御もいってる (´・ω・`)正直どこあげるにしても割り込んでくるパープルチップがうざったい 土日に全開放してくれんかな
金とか全く不足してないし これ☆5でも限界突破なしだとLv60止まりだから火力も耐久も物足りない
限凸アイテムないと後はもう武器鍛えるしかないか 中級なら凸しなくてもATKとDEF上げれば余裕だな 冷泉悪く無いよ、強い人のだと赤上級をオートでも回せそうなレベル
自分の唯一出てる☆5武器のショットガンもこれ地味にひどくね?拳のような回避カウンターまでもいかず中途半端な気が ショットガン火力も文句ないしかなり硬いし一応横範囲もあるし不満点今のところないわ シャッガンはキャラより武器にこだわりを持って使ってる人が多い印象 >>491
最初は微妙評価だったが高難度攻略に有利色近接高レアは人権だぞ
対応星5武器も引けな 育成が足りないだけかすまん
育ててみるか、と思い直しかけてショットガン装備できるのは☆4でまた手が止まる 交換にある星5武器の最終ステみると武器種毎の完成形が見えるんじゃないか
アサルトはバランスっぽく見えるしナイフはHP特化っぽい
ナイフ星5MAXで装備枠埋めた場合HP80kとかいく
ハンドガンはDEXクソ高くてATKも高いから最終火力かなり高いんじゃね ボス弱体っていうか周りが強くなってきたからすぐクールダウンにもっていけてるだけや ゾンビ物じゃアサルトライフル撃ってる頃にはゾンビじゃなくて対人間がメインになってるし
やっぱサバイバーなら拳銃か散弾銃だな みあ事前シリアルコードTjmek7psXodo
早いものがち うさぎ事前シリアルコードLfqek7PsXoUo
早いものがち 被ダメ100万から5000ぐらいしか食らわなくなってるのに
弱体してないと思ってる奴www ハートちゃん思ったより胸あるな
ぺったんこは好みじゃないからありありのアリだわ 才が意外と評価上げてきてるけど
最初のスキルのスピード50って☆5らしいスキルなんだろうか ボス弱体化修正されてもな、無課金じゃ自発するAPも無いし
イス取りゲームはどうしようもないし、ストレスだけが溜まる。 ☆5武器の2個目が来たらクオリティあげるより30%のサブ武器で運用した方がよさげですかね?
さすがにクオリティ1上げて30%の強化はないでしょうし。 弱体まじだったわ
10分の1以下の攻撃になってるやん >>516
才は攻撃スキルが意外と6マス広範囲でその上で自己回復だからオートに最適なんだよ。つおい相手で手動にするときはうさぎとくますと相性いいし。
うさぎの回復とか手動ではいいがオートだとバカ動作ばかりやりやがるしw みあ事前シリアルコードTjmek7psXodo
早いものがち 26戦車で横から火燐がスキル3hit決められたらMVPほぼ確定するから抜けなくなってしまった >>520
納得した、バフスキルは置いといて回避カウンタースキルでの自己回復の組み合わせは強いわ
青が上級出てるけど戦力あげようとしたらまず攻撃力だからと結局赤と紫回りそうになる メガネはスキルの性質上火力上がれば上がるほど耐久性も増すだろうから何をどうやっても無駄がなさそう 椅子取りは相変わらずだけど26戦車安定してMVP取れるようになるとおいしいな 無限回復から抜け出せないので辞め時がわからないでござる… (´・ω・`)26レイドのMVPは美味しいから取れる人と取れない人じゃ尚更差が開くぞ
(´・ω・`)急いで人権キャラを手に入れて課金アイテム買って育てよう 才川はとりあえずメガネ取って服装と髪型変えて来いよ 親密度100%になったけど小夜普通に可愛いよな
キャラの中ではトップクラスだろ 主演者がMVPとる方法おしえてやろう
レイド初めてすぐの救援要請をキャンセルする→貢献度稼げたら右上にあるオプションから救援要請する
ある程度育ってたら26レイドでも弱体したし簡単にできる 自発じゃないレイド椅子取りゲームでイライラせずに勝つ方法を教えてください >>535
京都以外の女の性格が良いとでも思ってんのか? 事前ガチャやってなかった…コード余ってたらほしいです。 これ、コスト面以外で主人公を強くする意味あるのかな…? ちびこんが可愛すぎて辛い
ニートニートウンコウンコブリブリ製造機?
ブタブタブヒブヒ課金ブタ? >>545
主人公カンストと☆5うさぎだったか30が同じくらいのステータスだったとか前にスレで見た
☆5武器が最初から用意されてるの含めての意味の有無はわかんない こういうゲームやるのストパン以来だけど
リアルタイム同期だと点取り合戦がこんなにシビアになるんだな 武器・本体共に100レベルのうさぎさん見つけたけどフォロワー満員だった
ここでもはじかれるのか俺は… せっかく事前でミアもうさぎも両方出したのにどっちかしか入力できないの悩ましいな いっぱは余ったチップ食わせてりゃ勝手に強くなるから強くする意味とか考えなくて良い >>548
スキルもそこまで有用って感じじゃないし、育成から外しても大丈夫そうだね 才川が余ってる方おられましたら譲ってください〜 よろしくおねがいします。
necro4649@sute.jp >>552
usagikudasai@yahoo.co.jp
余ったほうください!!!!! >>560
垢売りじゃねーよ事前ガチャ知らなかったんだよ
事前ガチャとか事前登録ページに置いとけよなDMM >>552
おれのうさぎとミアを交換してくれ・・・ >>561
俺も事前と録したけどアイテムゲットガチャ知らなんだ >>557
カウンタースキルもってるキャラによる。後、凸が必要。
才以外には、近接じゃなくても☆4のハンドガンの奴がなぜかカウンターもってたりと付属スキルは完全にキャラ依存。
才と同じ格闘の俺が好み趣味で愛用してる☆4のよっぱらいセンはカウンターを持っていない(SPD全+&DEF全ー&全状態異常耐性(+30%))
とかなのでカウンターなし前衛もそこそこいる 同じく事前登録はしたけどアイテムガチャのほうだとは思わなかった
からシリアル取れなかったな チップってどこ回った方が効率いいんだろうな
上級あんまり美味しく感じないんだけど 育成の都合で明日からのイベントの属性が気になるわね
お知らせが赤いから赤有利とかいう単純な仕様ならいいのだけども ハードマルチ弱体されたんだな
かなり楽になってて草 スレギルド作ってくれればそこに大量に余ったコード貼れるけど
ここにコード張っても横流しされそうだし アイテムゲットガチャの存在に気づかんよね
宝石のときみんなジェムゲットって言ってたときに知った DMMGAMS法では事前始まったらアイテムガチャ見に行くことが義務 >>566
数えてないけど、でかいのがほしいなら上の方で
細かしいの集めるならどこも一緒じゃね カウンターも武器リーチ反映されるから
鈍器もってるやつは不利だよな
その分強く設定されてる感じはあるけどね 自分も事前はしたけど、アイテムゲットガチャ気づいてなかったな
まったりやるからええわ、で諦めてるけど >>571
(´・ω・`)あのクソガチャ一刻も早く廃止してほしいんだけど 星5の人まだ1凸で防御全部振ったけどチップ中級でもボスの攻撃痛いわ・・・
星5武器もないし、この状態だと壁としてもきついかねぇ? なんか軍曹のスキル使ったあとの音がパチンコかスロットの当たった時みたいな音が出るな 高lvのキャラ持ちはどうやって育成してんの?
デイリー回ってても全然足らん >>575
難民だけ集まって配る人がこない未来が見える見える ギルド作ってから思ったんだけどこれここで流すのとなんか違いあるんかな…? 【運営からのお知らせ】
現在、マルチバトルについて 「参加者が最大になってしまい入れない」 「攻撃できず報酬がもらえない」 等の声をお寄せ頂いております。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
本現象について対応を検討しておりますので、いま暫くお待ちください。 事前ガチャ難民ギルドが覇権ギルドになるかもしれんぞ ようやくチップ上級勝てたけど
親密度効率は初級の方がいいのか
悩む 単にレイドのHPを倍々にして参加人数増やす感じじゃダメなのかな
人が減ってきたらタダ怠いだけになるから調整難しそうだな (´・ω・`)親密度なんてすぐカンストするから気にするだけ無駄 どんだけ苦情いれてんだw
ぽちぽちやってれば普通に10BP消費できるぞ >>587
難民だけで埋まって誰もシリアル貼らずに解散しそう >>592
本当に難民だけで埋まりそうな勢いなんだけどw レイド人数増やしてHP増やすと同期のせいで負荷が上昇するからね
だから人数絞ってるんだろうけど >>575
早すぎワロタ
被り怖くてまだ自分の使ってないからあんまり貼れないが空いてたら入るわ >>589
(´・ω・`)単純にそれやれば解決しそうだけど負荷の問題が新たに出る可能性あるからね
(´・ω・`)いっそのこと解決するまではBP0にしてあふれた分はお茶上げるから許してちょでもいいかもしれない レイド20回くらい定員くらって豚面になりそう
豚になったのはメゼポルタくらいだというのに 難民が集まってるだけで別に配布するとは一言も言ってないから・・・ ギルド探そうとしてもどこも満員なんだが入るなってことなんかな ウサギ強いけどアクティブスキルが回復のせいでMVP合戦負けるな 事前やってなくて
コード余ってたらお願いします
uinqsndjoprb@sute.jp 椅子取りゲームもイライラするだけだから要望で自発もBPに変えろって送っといたわ
AP30ってのがマジありえん >>605
すまない!でも需要ありそうだからもうしばらくギルド残しておくな! 難民ギルド参加しようと思ったがどうせ難民だけで満員だろーと思ってクエスト出発した瞬間に待ち望んでたうさぎシリアル貼られてわろた
全裸待機してるときには全然こないのに俺の運わるすぎぃ! 冷泉のコード余ってたら下さい。うさぎと交換でも可能
epwkiuv1iif4@sute.jp AP回復薬ほいほい配る運営なら、自発も別にいいんだけど
現状そんなこたぁないし、30は重過ぎる、しばらくはきつい
その分別のことに使いたいし レイドはもっと手軽に湧けば椅子取りも緩和されると思うわな スレギルドってあるの?
あってももういっぱいだよね? だれか交換してくれ
miahosii@usako.net
求:ミア
出:うさぎ or マーガレット あー、本当DMM泥限定は駄目だな
ブラウザ版より快適だから泥版やってるのにアプデすらできないわ ギルドギフトの存在萎えるな
これあると無課金プレイいつか精神的にきつくなるんだよな
なんか時間限定で課金煽ってくる節あるし
明日の初イベが無課金さよなら系ならゲームクリアするかな >>620
無駄に多いBPで自発できりゃいいのにAP30は重いわ ヒラ枠のうさぎは無凸でいいかもしれんな壁凸した方がええ 才川譲っていただけましたので>>558は閉めますね〜
ありがとう! クリユニとかが課金ギフトやってた罠
まああれは他で貢献できるのとギルド員数も違うけど コード余ってたらお願いします
fndeg2a5k4hs@sute.jp 紅茶程度でそんなに気にするなよ豆腐メンタルが過ぎるだろ… どなたか、どうかミアを譲ってはくれませんでしょうかお願いします
miaplz@sute.jp 事前ガチャ難民ギルドが一杯になったから事前ガチャ難民ギルド2を作るか ちびこんは可愛いけどゴミゲーすぎて飽きてきた
2日目でこれだと今月中に辞めてるな
時間の無駄か >>614
すげえけど武器はあんの?
自分もリタマラしてるけどさすがにキャラも武器もってわけにはいかんな >>635
来てないですね
そちらは受け取れました? これギルド脱退したら24時間ギルド設立加入出来ないのか、なんだこのクソ仕様 >>643
ごめん。このメール初めて触るんだけどsute.jpでアドレス作ってみてくれないかい 上級やってると大チップすげーたまるけど
解放してると中チップが足りなくなるし初級中級でも大チップそこそこ落ちるからそっちでいい気がしてきた 細かいことだけど銃器のアイコンちょっと判りにくいな
ショットガン:銃を↗向き
スナイパー: 銃を→向き
アサルト:銃を↘向き
ぐらいにして欲しい 事前コード4つあるし2ついけるやろと思ったが一つまでだったかぁ
マーガレットですどうぞ
syeMZ4FdQoG8 >>643
もう一回ごめん、アドブロ解除したら返信できたっぽい >>650
あ、どうせ無理だろと入れたら受け取れた
ありがと >>653
ごめんね、ありがとう
スレ汚し失礼>>618は〆 >>648
そうなんだよな、効率的には中回ってるほうが良い気がしてきた ミア、うさぎ、冷泉のコード余ってる方お願いします
n1kcb9140boa@sute.jp >>649
同意というか俺はもっとわがまま言いたい
小銃類はどれも区別できないんでもっと露骨に変な形にして欲しいかな なんだせっかくサポの暴力で上級クリアしてたのに中の方がいい可能性あるんか >>582
ギルドで示し合わせてギルド内で流し合えるんじゃない?
10人程度で順番性にすれば1回の召喚で10回殴れるって考えたら割とお得でしょ
少なくとも今の9割9分9厘殴れない野良レイドよりは ほぼほぼエロ目当てでしかプレイしてないんだけども
おっぱい大きい子多いのにパイズリが全然なくて悲しい
エッチのパターンが少ないように感じる >>545
ない
コストあるなら他の☆3入れたほうがはるかにマシ >>661
思考回数の暴力的にね
上級は大チップ確定ぽいからほしいならそこだけど、小中なら下級のがいい気がしてきた >>551
リセマラでうさぎミアラピッドランチャー勿論5出たら開始だぞそれ以外みとめらんねーから >>665
残念ながら間に合わなかったけどありがとう 定員NECROなおるの?
救援飛ばす相手が多すぎなんだよな 何も知らずに引いた20連でミアとうさぎ☆5ロケラン出たのは運が良かったんだな
リセマラでもう一度狙ったら禿げるわ 上級やってると近接のデメリットに敵のカウンターを貰いまくるが追加だねwwww うさぎある?
p50fbsqqmpga@sute.jp ☆4でスナの使い手いたっけ?
ARの射程だとは前でて絶対殴られるからやっぱロケとスナくらいの間合いが無いと前衛が機能しずらいわ・・ メンテでレイド火力落ちたら冷泉使い道出来てきたなー。
単純に育てると耐久力が凄い やっべ、50連で☆5キャラも武器もこねぇ
虹色まだ見たことねぇえええええ はえー耐えるって選択肢が出来て冷泉もいけるのか
鈍足低リーチとかいう明確なデメリットがあるから強いときは強くできるんだろう シリアルあってもギルドのメンバーに渡した方が良いしな 20日からのイベントでまた新キャラ来るだろうからその時までガチャらんぞ俺は 課金煽りが随所に散りばめられてるからインフレも相当速そう
それだけはやめてくれよ 火燐ガッチガチにしたら自動回復のお陰で一人で無双できるよな
こんなんできんのも今だけだと思うけど >>660
今回のスカウトのキャラおすすめ!
10連で出た!! 誰かうさぎのエロどんな感じか見せてくれない?課金しようか迷ってるんだけど 小は初級20前後で上級60以上もらえるから上級いってるわ
中より小が不足してるから中は余ってるな今のところ 誰でも加入で1〜10人で検索→1〜5人のギルドばかり
10〜20人で検索→ヒットなし
20〜30人で検索→30人満席ばかり
やっべ出遅れたなこれwww >>686
ブラ版まともに起動しないからスマホでやってるから画像あげは面倒だから勘弁
エロ内容は、背面座位、うさぎの右胸を主人公が右手で揉んでる。背面座位だからちょいと主人公の黒髪や胸板が見えちまうのが若干のマイナス点。 >>686
これの最高レアのエロ、DMMゲームのトップ画面で大抵晒されてる
1シーンしか無いし 近接はスキル回転早いからレイドはうさぎブーストでぶぶ漬け投げ漬けるのが良いか オートで回してる時に正面3人に通常攻撃ブッパくるかと期待してたらぶぶ漬けをかましてくる京都人ってやっぱり性悪なんやね エロ見本ならDMMトップのネクロの紹介動画にいっぱい入ってたのがちらっと見えた >>691
というか、今日時点でTOPページのバナーにうさぎのエロ抜粋絵表示されてたわワロタw 京都行ったことあるか?
ほんま性格悪い奴ばっかやぞ
俺はない 事前ガチャって2個あったのか?普通に8月までしかひいてなくて既に負け組なんだがw >>700
こいつ戦闘終わったら寝転がってパンツ覗こうとする糞野郎だぞ >>688
>>690
>>691
見てきた、教えてくれてありがとう
しかしこういうガチャからキャラ以外がでるのはスタートダッシュ課金に躊躇してしまうなぁ
あとエロは純愛でも村人でもいいけどシーンが1つしかないと全部本番でワンパターンになりがちな気がする。だからといって膝コキとかして欲しくないけど なんかだんだんマルチのイス取りゲームが楽しくなってきた・・・
椅子さえ取れればほぼ100%MVPだし ストーリーで借りれるNPCが近接だけど
ツええなあ 下位レアネタキャラ詰まってんなw
まあ最高レアにオカマ持ってこられても困るが JKリフレってなんだっけ?いかがわしいのかな?って思って調べたらわりといかがわしかった リセマラ2時間頑張りましたので質問おねがいしまっす
垢1 小夜 星5マシンガン3 ミア 星5ロケ その他星5武器 傘 残り石無し
垢2 うさぎ ミア マガレット 星5ロケ 残り石3000
垢3 うさぎ ミア 燕 イングリット 星4ロケ 刀 ライフル ショットガン
垢4 小夜 マガレット 星キャラ5被り×5 星5傘 Lアントニオ
この上記に事前の うさぎ ミア 冷泉 を足して始めたいですがお勧めは
垢1に 事前のうさぎ冷泉でしょうか?
垢2で 進めて行って様子を見る
垢3は 誰かに譲る
垢4に うさぎかミア もしくは事前の才川を交換してもらって スキルマ1体つくる 弱体化しすぎててくっっっっっっっっっっっそつまらん
馬鹿ゲー
はよ終了 このゲームって複数キャラバランスよく育てたほうがいいの?
素材全然足りないんじゃが >>702
神姫みたいに手コキ脇コキとかある場合は大抵別バージョンを後で出して本番!ってパターンがほとんどだしなあ
うんちあも郵便が最初69でうえぇぇぇで批難轟々だったのが今回のクリスマスバージョンで騎乗位本番になったからねえ・・・・
うんちあ・花・あいミス・宝石などみたいに同じキャラのイベントバージョンなどが増えて複数エロ化になると本番と本番以外ってパターンも多くなるけど
大抵は無難に1エロ1キャラだとほぼ本番のみになるのは仕方ないね。こっちはMAPみたいなのがあるせいで、下手に同キャラ複数とかはやり辛いと思う。 近接は眼鏡最強かね、色々借りてみた感じ
中衛はクラウゼン、ぶぶ漬けあたりが硬さも範囲も移動力も優秀だな
遠距離はミアの独壇場
うさぎは回復だから生きる場面はあるとおもうが、マルチとか長期戦ほぼない今の環境だとちょい微妙な気がするわ
ハートマンもスキルが防御寄りだから、今は活きる場面あんまないな マルチって何落ちるん?
武器落ちれば人気出ると思う ロールシャッハってやつは
そのうち実装されるのかなたぶん原作のやつだよな
おっぱいはよ 複垢は俺も嫌いだが、いい加減DMMはリセマラ出来るようにすればいいのに
スマホから連携出来るやつならリセマラ出来るが、これいまんとこできんよな プレイヤー版だとエロシーンだけ画質クッソ悪いんだけどなんか設定間違ってるんかな >>716
右上のメニューからショップ、アイテム交換いくじゃろ
そこにあるの今のとこ全部レイド交換品
装備もキャラもクオリティアップもあるでな >>720
ぐぐれすとあやアップルストアなどから提供されるバージョンからのデータ連携のパターンならリセマラ余裕だけど、DMMの泥版の大半は
DMMストアからの独自提供でDMM垢連動(起動時にDMM垢認証)だから純粋なリセマラは無理なんだよなあ
花もエロなしの泥ストア版ならリセマラ余裕可だが、DMMアプリ側の花Aでやっちまうとリセマラ不可になってしまう・・・ >>722
あー交換かー
グラブルみたいにくるりんして武器出ればカタルシス出るのにな 近接は三竦みあるから誰が最強とかは比較できん
ちゃんと防御HP上げた主人公もハード有利属性ならそれなりの壁になってくれるし あと5レベルで3体☆5編成できるけど
あと5レベルが長いわ レベルMAXのぶぶ漬け借りたけど異次元の強さでわろた 事前やってなかったからうさぎかマガレ以外の☆5余ってたらめぐんでくれ
ewnke0e03wqp@sute.jp 今始めたんだけど
メルアドかいてなんかもらえるんか? ガチャ引いたのはいいが虹が武器のツヴァイシュペーアってのだけでまじ負け組すぎて草
キャラでない沼アカだしこの武器使える☆5キャラもってねーよ・・・・・・ このゴミゲーに課金する奴がいるのも凄いけど
1000万円売上が本当でそれで2位なら1位のゴミフラナイトはそれ以上ってことになるけど
あのゴミフラッシュゲーに重課金してる富豪が新作に合わせてわざと重課金して
1位阻止とかして遊んでんのかな 前衛★5余ってる方めぐんでください
necro69@sute.jp ストーリー石回収して60連位したけどキャラ2に武器1個とかなりしょっぱい結果になりました
イングとマーガレットに被らないキャラコードめぐんでくだせい
rre87584@ebbob.com 事前登録者報酬ってやつか
知らん間に登録してたらしくてもらったわ 星5ならなんでも欲しいのでお願いします
できたら何のキャラかも書いていただけると嬉しいです
bt657srrjc4r@sute.jp 24日も仕事してるのうさぎ恵んで下さい
tg480aclcv5n@sute.jp 水を差すようで悪いけどリセマラ勢は
すぐに始まるイベントまってからガチャ回したほうがええと思うけど 明日からイベント始まるしリセマラなんかしてる暇あったらさっさと育成したほうがいいと思うがな
3,000円払えば☆5キャラでも2人はLv60にできるけどリセマラなんてやってるくらいだから金なんか払わないだろう 育成なんてしてるならリセマラした方がいいぞ
リセマラの神引きを課金でしようものなら数万かかるが育成なら3000円で終わるし 理解した
ミアとマーガレット以外でめぐんでほしい
tkir11j9n50u@sute.jp むずかしいな
明日からイベしながら育成できるかどうかで変わってきそう イベお知らせ見る感じ明日3キャラ追加かな
1人イベ報酬で
星5、4で各1 ■クリスマスログインボーナス
開催期間:2018年12月20日(木) 4:00 〜 2018年12月27日(木) 3:59
期間中、他ログインボーナスと同時開催で
毎日Sマテリアル x 100個を獲得できる、期間限定のログインボーナスを開始いたします。 ガチャ引くと背景が何もなし、黄金、赤っぽい色が出るけど
何か意味あるの? ユーザーランク9なのにキャラ70武器80とかおかしい人がいるな
何やったらそんな低LVであげきれるんだw ギルドセットSは参加者に紅茶Sを1、Mは紅茶Mとドラゴンsをそれぞれ1
ギルドセットLは何が参加者に配布されるんだろうか うーん育成でガッツリ強くなるの見ると3000円くらいはぶっこんでみたくなる 封神RってSDがゴミすぎて俺が3分でやめたゲームか 結構な装備ゲーなのに、グラブルや神姫みたく武器とキャラが紐付けされてないのがツラいなあ せめて★4まではエロ動かして欲しい
かわいい子多いだけに残念 >>758
今まで蓄積したのと装備クエ回ると、結構あがるでよ リットギアを2段階くらい良くしたゲームやと思うでこれ ガチャやめて石100個でスタミナ回復させれば課金せずとも70くらいまでは結構早くいくぞ
それ以上は修羅の道っぽいが >>759
アイテムアイコンの左にある小さいマーク押してみ 追加☆5は武器被りして出さないだろうから強職のマークスマンライフルとロケランではない☆5
と思ったけどサブマシンガン既に被ってるから刀☆5じゃない奴が追加される可能性もあるわけか 近接MOVの強化くらいは欲しいな
火力よこせとは言わんからさ このゲームってストーリーでもエロある?メイン系キャラとの絡みとか DMMゲームそれなりにやってきたがこんな古事記だらけのスレは初めて見た
事前がゲットガチャはそんなに嫌か レベルのあげかたわかったけど
これ延々とアイテム集めてくしか無いのか ☆5でいないの刀だけじゃなくて拳銃もか、あと火炎放射器
・・・あんま強くなさそうだな! レベル簡単に挙げられないといつものメンバーになっちまうから難しいところ ウサギ、ミア、ティファニー当たったから400円だけ課金してあげたぞ 才川やばいねこれ
ステ上昇率が軒並み他の職の☆4レベルだわ・・・これは愛が無いときつそうw 無課金は1キャラ完凸させるのも難しいだろう
まあイベキャラが4なら10イベして高感度で回収すりゃ☆5を1凸できる感じか >>761>>765
ああ、セット販売あったのか、そっちまだ見てなかったな
育成素材は初級でも結構集まるのね、スタミナごりごり食われるけどw >>781
ずっと走ってたらもうランク41だ
走りこみ頑張れ IP借り物ソシャゲのクソゲー率は異常(特大ブーメラン) レンタルのメガネやけにステ低い気がしたけど拳って基礎ステ低いんかい
棍棒はガチャの詳細見る限りじゃ防御力高めで肉壁って感じだったのに 老舗エロゲ会社監修だしなそりゃソシャゲにしてはエロ長いわな 才川はイラストアド皆無だし、その上ステも低いってもう半分産廃やな タブレットでやろうとアプデ後の5MB更新がいつまで経っても終わらん上に進みすらしないからエラーでタイトル戻される…おま環なのかねこれ >>779
才川に限らず拳はステ上昇はSPDとDEXに偏ってるから速攻!愛!ありきだよ。凸するとSPDマスに☆4ですら+14とかでてくるくらいだし。
SPD本腰いれてあげてもおらんのに、才川もシャオもSPDめっちゃ高い、それどころか無育成の拳☆4のリン・チャオですらSPDは「A」ついてるほどだし。 >>790
【運営からのお知らせ】
12/19のメンテナンス終了後Androidにて
「アプリ更新が成功せずゲームプレイできない」というお問い合わせをいただいております。
該当されるお客様は、以下をお試しいただけますでしょうか。
・エラー画面(アプリ更新)→閉じる→GAMEストアへ→「更新する」 #necrosm
https://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1075318810222092289
ちなみにやってもムダw 今気づいたけど☆5の最終ステはLV1のステのまんま約10倍か(MOVとSPD以外)
☆4以下も10倍計算なら最終ステ出すのは簡単そうだ Lv20以上 30以上で石もらえるから☆1育てたけど
初期ステ差の暴力酷いな クソメガネはSPDと移動距離(凸必)で敵の後ろとって
ずっと火力にバックスタブ撃ち込ませる役でないの >>775
刀も味方NPCででてくるけど強かったぞ >>792
本当に無駄だったわ…
大人しく待つことにするわ、thx チップクエ上級で刀がこちらをスタンさせてくるのがウザかったな ☆5最終ステが☆4の1.5倍☆3の2倍くらいはあるから
弱点属性突いた☆3☆4使うよりも普通に☆5使った方が強いな
☆5武器が揃ってくれば流石に☆4☆3でも使えなくはないだろうが・・・
2チームくらい同時に使うコンテンツとかあれば流石にコスト的に低レア使わざるを得ないだろうが しかし今時編成にコスト付ける意味がわからん
こんな縛りはいらんわ 妻木ゆゆママエロすぎだろ、母乳飲ませてあげるとかHOME画面で言われて勃起したわ マルチ最強は発射数少なめで1回の通常攻撃のモーションが短いやつだな
上手くやればATKだけ強化した1名でMVP取れる コストのせいで☆5並べるわけにはいかんから☆4は出番ある
☆3もまぁあるかもしれないが2と1はいらんな チップ収集初級の大チップドロップ率低下された?
昨日は毎回1〜3個落ちてたのに今日は5回やって一個も落ちないんだが ttps://i.imgur.com/TMWgtTF.jpg
星5武器さっぱりなかったけどやったぜ
嬉しい 高レベルのフレが好感度上げ切ってスタメンから抜けたのか武器無し増えてきた
フレポガチャあまり回せないから武器たりないよな 20連だけして石温存してるからイベントガチャはよう
有償ガチャだったら終わり 貸出って設定出来るけどそっちの武器も外されてんの? βテストの延期とか、色々と残念で、ゲームも微妙だろうと思っていたら面白かったです。
こんなことならもう少し調べてアイテムゲットガチャに辿り着いていればよかった。
ミア・疾風・ティファニー以外で事前シリアル余っている方いらっしゃいましたら、放流して頂けると喜びます。
vevif94ccidi@sute.jp >>803
3だけど好きで使ってるわ
シャッガンだし、スキル範囲攻撃だしでそこそこ活躍してる >>814
場面場面で用途が違うから仕方ない。ストーリーやボス相手にはSPD・回避も高いしオート戦闘でも便利だけど
ATK勝負のレイドではATK低めの拳とか大損なだけよ。 なんか武器もキャラも重ね前提、ギルドギフトやランキングの存在
課金煽りの匂いがきつすぎてしんどいな
ユニティアと花騎士のエグいところ足した感じ
定期的に武器やキャラ選択の高額チケット売りそう キャラ+装備で考えたら数か月経たないうちに
相性並☆5<相性有利☆3になる可能性濃厚だと思うけどな
当たり前だけど各属性別にキャラ用意必須にさせることで
コンテンツ水増しはしてくるだろうし 東京寝糞でちびこんググっても全然ヒットしないな
これブラゲのオリキャラなのか 近接で何か恵んでください…
kinsetsukudasai@sute.jp 限凸素材がガチャしないと手に入らないのが一番きついな このゲーム間違いなく金かかってる
集金はエゲツなくなる可能性は高い アクティブスキル有能な星3は育てるのありかなあ
現状のステ差を見ると育てる気が起きないが
ガチャ画面で全員のカンストステ見れないのが結構糞 >>801
ステはそうだがハードになると耐えるほうが重要だから主人公でも緑ステで安定して戦力になってくれるよ
防御1400ほどだが4000超えてるぶぶ漬けより耐える ☆5キャラ単評
・マーガレット
支援、防御よりの近接。能力的に全体的にイマイチ感 必殺もゴミ
・ハートマン軍曹
支援防御よりの遠距離。ARは殴られる位置に出るので防御よりは正解かも。 必殺はまぁ・・・
・忍者
支援、回復あり、防御よりで耐久もあるがあらゆる能力が半端で並。イメージは「よく出来たサマル」
・棍棒
ナイトとバーサーカーが合わさり最強に見える。遅い堅い強いの三拍子。必殺が強い。レイド人権。
・眼鏡
紙飛行機。早い弱い軟いの三拍子。イメージ的にはこっちが忍者に近い。オワタ式になればワンチャン? 必殺は強い。
・ミア
遠距離からロケットバズーカを撃ってるだけで敵が死ぬ。 佐藤氏ね。 必殺はゴミの一言
・うさぎ
超遠距離から高威力貫通射撃をするだけで敵は死ぬ。 佐藤氏ね。 必殺は別になくても困らないブツ マルチって自分で出せるようになるのはいつですかね? たとえばアビで攻撃300とか防御600なんて☆5だとパネル1-2.5枚分ぐらいなもんSPD50は3-5枚分の価値がある
うおおおおおお眼鏡眼鏡 色々と神ゲーの初期を彷彿とさせる感じ
神ゲーもあれで最初はばら撒きまくってたからな 星4も頼む
星5が2人しかないので
何か育てんといかん >>829
マガレとハートマンしかいないから詰んだかな
☆5装備してても弱いなって思ってたからな >>834
さや持ってないし借りてもすんごぃ強い人と弱い人がいてよくわからん
攻撃より出必殺がべらぼうに使えるのはすぐ見て判るんだけど
ずきんもそんな感じでわかりにくい性能してる、武器が弱いのは見てすぐわかるんだけどw ぶぶ漬けは自称JK(JKじゃない)だし非処女で中出しさせてくれなかったから落ち着け ぶぶ漬け2ターン毎に撃つから単体火力はいまのところトップクラスだし
同武器種☆5が既に1人いる状態での高評価だからかなり安定してるな
事前にいなかったのを見る限り当たりキャラって設定か >>833
名前覚えてないけどAR使いのシスター。ロケット使いの魔女っこ、棍棒使いのメンヘラはスキルとステが組合せばいい気がした
盾に使うダメならナースも使えないこともない >>829はマルチよりの評価に思える
通常MAP周回だと
小夜:必殺含めて強い
軍曹:まぁ、強い
マーガレット:まぁ、強い
うさぎ:普通に強い
SG:なんか普通
忍者:近接の中では周回向き
眼鏡:やれる
冷泉:味方 敵 味方 みたいにBOXしちゃうと何も出来ないとかwwwになる >>852
おそらくそのせいでミュートにしてるとスピーカーからブツブツ音が出る
起動時の爆音といい音周り早く直してほしい 今は先手とって先に殲滅するのが有効なステージ多いから
速度デバフと速攻スキル撃てるブブ漬けさんが活躍しやすい 貸し出しタンクはサブ武器にナイフとSG突っ込んでくれてたら嬉ションしちゃうは キャラの価値はレイドでMVP取れるかどうかだな
他はどうとでもなる このゲーム女キャラが出血の状態異常にかかると生理の血が漏れてるような垂れ方してんな ミアはバフが実質ラピスおりゅ?だし
多少インフレキャラ出ても十分上位性能だな >>858
そうなるとロケランのミアが最強なのかね? 限凸は必要数の差はあれど、☆関係なく使えるのはいいな
親愛度最大でそれぞれのランクの素材1個くれるから多少はマシか? >>858
逆にMVP取れないなら星5どころか星4だろうと、どのキャラでも大して変わらんのよね >>830
1章3話だかクリアすれば
ギルドの参加権と一緒にマルチ自発権ももらえるから
とりあえずストーリー進めるのだお
でもマルチ自発はレイドポイントじゃなく
スタミナ使う上に大量消費使って主催報酬ショボイから基本敵に自発はボランティア まぁ武器ゲーって言われてたのがだんだん理解って来た気もする
さすがにキャラなし傘3つ出た垢でやるのははばかられるけど うさぎ単騎とかでMVP狙うならクールダウン中に殴るために戦闘入る(救援要請押す)タイミングずらすのも大切だぞ グラブルやらアイオラみたいに武器取得できれば良いんだけどねぇ >>833
あくまで☆4での話。☆5のほうが総じて良いのだが、敢えて・・・・
<有力?>
・涙目:☆4の棍棒、涙目のくせしてやっぱくさっても棍棒。スキルも1マスだが攻撃威力は500%と高めで
カウンター持ち。ATKアビは自分のみ。レイド重視なら最優先の☆4
・美織:☆4の刀。スキルが前方3マスの高威力450%は案外便利。カウンター持ち。ATKアビは自分のみ。レイド重視なら涙目についで大事か?
・苺:☆4ナイフ。回復&属性全耐性バフスキル持ち。手動で回復考慮なら?あと属性耐性がどうなるか?スキルブースト・出血耐性・混乱耐性とあるのでうさぎいなければアビ代用キャラとしても?
・真緒:☆4サブマシンガン。回復&40%ダメカ持ち。手動で回復考慮なら?
・ビクトリア:☆4のロケット。スキルの威力はイマイチだが9マスの広範囲は魅力的。火傷付与付き。
・すみれ:☆4アサルトライフル。攻撃スキルも特殊、遠いマスの横2列一斉射撃200%威力。スキルブースト持ち。
<趣味キャラ?>
・イリーナ:もう一人のロケット。ATK範囲バフあるが微妙?アビも微妙。ビクトリアの方が便利。
・信音:☆4ショットガン。通常範囲狭いのに、スキルも自己バフ自己回復と微妙、オートでは邪魔。アビにATK全&DEF-全があるので凸前提でアビで使うならワンチャン?
・酔っ払い:カウンターのない拳。変わりに状態異常耐性。スキルは攻撃だが範囲2マスなのに威力はイマイチ。SPD全体UPアビとDEX全体ダウンアビ持ち。愛をもって凸ってのアビ主体ともいえる。
・リン:☆4のもう一人の拳。スキルは広範囲だが威力が120%はさすがに涙目。カウンターあってもなあ。
・ルオ:☆4ハンドガン。スキルが回避付与バフで微妙。あまり強くない。こいつにカウンターあってもなあ レイド出してんのはのはボランティアかなんかか?
あれ30使う価値あんのかね?
ロケランと狙撃銃はインチキだろ
範囲攻撃と貫通とか >>871
見事に趣味キャラの★4しか持ってない俺ワロスwww
わろす・・・ >>867
ありがとうでし
2章までいってるんだけどどこで出すかわからんからちょっと探してみるでし 殴る箇所一個しかないレイドとか来たら変わるでしょ多分 ビクトリア持ってたけどロケットじゃなくて火炎放射っぽいな
武器がなかったわw >>867
下のほうのヘルプ読んだらわかったでし
どうもでし ギルド向けのレイドなのに入ってくる人が全員救援にしちゃうとどかどか荒らされる仕様どうにかしろ
せめて救援者が入るときの救援要請は立て主が選択したものいデフォルトでチェック入るようにしとけ >>878
スマン、ビクトリア、火炎放射だったわ・・・
趣味で酔っ払い全凸させちゃったけど、温存して、涙子に全凸すればよかったウワーン・・・レイド向けの☆5おらんやんけワイ(ぉ
いそいで☆4キャラ5キャラ分好感度MAX目指さなくては・・・ >>872
寝る前にレベルあげたくなかったり序盤APあまり過ぎて出したことはあるな ☆3単騎余裕だけど馬鹿ゴミゲーすぎて完全に飽きたわ ヘルプがやる気ないから謎だけどサブ武器のスキル効果って乗るの? イベントでAP一杯使いたいから経験値ギリ残しにするのに自発してメンテ前のAP消費する予定 まあ☆4と3は☆5でもって無い属性の奴育てときゃいいでしょって思う 火炎放射の☆5は実装されて ないのか
3もねぇw
1と2と4だけか
そりゃ石ガチャから出ないわw イベントランキングで装備だのキャラだのやらかしたら即撤退
イベ報酬コンプがマゾ仕様ならしばらく様子見
イベ楽勝ランキングはオマケならメイン候補やな
明日で生き死に決まるのは間違いない
今んとこ久々に生き残りそうに思えるけどどうなるかな ふたつ目のパッシブ開放ってアップグレードすると出現? >>895
1凸でパッシブアビ2つ目、ATKマスの上の方(上4ついった後の左上)
2凸でパッシブアビ3つ目、DEFマスの下の方(下3→左上1→下1→左下で進む感じ)
3凸でMOVE+1、DEXマス内で真右方角(右5つ)
4凸(完凸)でパッシブアビ最後の4つ目、SPDマス内で斜め右下方角(下3つ→右2つ→下→右上で進む感じ)
これは全キャラ共通。パッシブアビの場所も全部固定 >>894
なんか雰囲気的にイベ報酬コンプはマゾ仕様だと思うな〜
課金育成してる人基準で調整してくるだろうし ちびこんのバイブ2Dと音声データは全部抜き出して
既にデスクトップマスコット化済み
お前等はシコシコゾンビでも狩ってろ
シコシコゾンビシコゾンビ? 普通のゲームなら遠距離範囲キャラなんか周回や雑魚狩りでしか役に立たないもんなのに
このゲームはレイドでも無双するからな
糞ゲーすぎるわ >>897
一つ凸った冷泉にパッシブアビ二つ目でないから共通ではないかもしれん >>897
ブブ漬けしか確認してないけど全然違うんだが
無凸でパッシブ1
一凸でmov1 事前スルーしてたけども自前でうさぎとミア引けたわ
なんか妙に運が良いななんというかこうエミヤが流れてれば勝つってくらいに爆死が確定してそうなゲームなのに ビクトリアさん全開放したんですけど
mov+1ないです
びっくりおっぱいです ジェミニがやらかしたレイド周りの不具合を解決できずにグダグダってのは避けてほしいなあ… >>902-904
☆4(4キャラ分確認)と☆5(凸温存中で無確認)では、凸MAPもアビ解放順も違うのかスマン・・・ >>391のうさぎも全然違うじゃないか
>>897は何をもって全キャラ共通なんて言ったんだ… >>910
STR型とかAGI型とかある程度板のパターンが決まってる可能性?
揃うまでわからんねえ… >>897
眼鏡は2凸でMOV2あるけど?
星4と5で違うかそもそも共通なんてしてないんじゃない? これヘルプのギルドバトル見る限り、マルチ張り付きゲーになるの?
ランキングの報酬がゴミならいいけど人権武器とか入れられるとやばそうね
武器がどの程度ゲーム内で入手可能かと、ギルドバトルの報酬次第で廃課金張り付きゲーか否かが決まりそうね ☆3の棍棒とかくっそ使い辛い
低レアの近接は流石に無理がある気がする、育てる甲斐ないとか言われてるけど
☆3で価値があるのが装備もあってギリギリ主人公じゃないだろうか(☆5育てながら 初めてメガネ戦闘に出したけどSDもすっげえ微妙で草
これむしろ眼鏡は悪くないな服装と野獣ポーズが全部ダメにしてる 主人公つよいん?
一応育ててるけどいらん気がしてきた >>919
コスト低いからコスト足りない間はそれなり、他の低コス組よりはまだマシレベル
ただコスト足りだしたらムリに使う理由はなくなる 事前何もやってなくて今日から始めるので、コード余ってたらください!
mumuyuta@usako.net ちびこんとらびちゃんはあざといけど突き抜けてるのと声がはまってるから普通に可愛いわ >>919
チップ集めしかやってないけど育てたぶぶ漬さん1枚で中級行けるようになったから好感度目的で外した コストのせいで編成が544433みたいになるし
レア5を2枚以上並べられるレベルってどれくらいになるんだろ 7人フルで使わないと勝てないような高難度ステージが来たら一巴はコスト1だから有能なんでないの 主人公は☆3にしてはつよいんだが装備がクソ
☆5もってていいと思うかもしれんが独自武器でサブ武器が大問題 今育成周回しててふとSPDとMOVが重要なんじゃないか?と。
星5眼鏡と星3ホモとホモおじ上げてるけど
こいつらメインにすると敵が何かする前に戦闘が終わる
眼鏡は上級AUTO放置も可能だし育てて損はないかもしれん ランク30とか40近い人ってどこ回してるの?
自然回復でチップ集めしてても全くランク上がらないんだが ☆4の赤黄紫が赤棍棒1人、黄棍棒1人しかいないから
当分は主人公は普通に緑相手は戦力になりそう
☆5?いねぇよ 24日も仕事してるのうさぎ恵んで下さい
tg480aclcv5n@sute.jp >>934
赤黄紫はって事だから
緑のナイフと拳、シリアル使ったうえで青の棍棒の☆5ならいる
ガチャも貯まった分は全部回した、やっぱり主人公は戦力 >>932
新密度埋めがてらチップの上級ぐるぐるしてる。当然APは玉砕いてる。
まぁキャラ育成とかストーリー進行が先決だと思うけど
ランク上げれば放置可能な時間が延びるのもこの手のゲームのお約束な訳で・・・50くらいまではぐるぐる回る予定 チップよりもストーリー進める方がランクアップ早くね? ssrdss7gvmec@sute.jp
☆4でいいですください 総戦力100k超えたらチャレ報酬無くなったんで
もう別に見せかけ戦力の育成とかしなくていいかなーって、ぐるぐるぐるぐる眼鏡とホモ集会 >>932
椅子取りで稼いだ薬ちょこちょこ飲んでストーリー回せ
強化クエはランク経験値低いからレベルアップ回復サイクルが遠くなる >>939
ストーリーで消費AP20超えるん?
だったらストーリー進めた方がいいんだろうねぇ・・・ダッるw ランクだけならそっちのがいいだろうけど、育成もしなきゃだし、チップ稼ぎ+肛感度稼ぎ+ランク上げ全部兼ねてやってるんやろう うさぎもミアも事前と☆5チケで引いた
冷泉と疾風も石9000消費でログボを豪華にするついでに引いた
武器がしょぼくて☆5無し、☆4はサブマシンガン・ロケラン・アサルトのみ
キャラは運よく?ダブって親愛度報酬含めて好みでうさぎ完凸
30連分の石があるけど0.4444%にかけてラピットラビット狙うか、クリスマスや正月の突発ガチャイベに期待するか迷うわ
お前ら様ならどうする?ガチャる?? アプデ前はプレイできたのにブラウザ版もプレイヤー版もタイトルから進まなくなってしまった… >>946
無課金ならログボ豪華にする石は分けて使え SPDはええ奴動きまくるし
完全にSPDゲーだな
1ターン一回行動じゃねえもん
眼鏡最強だな ところでお前等・・・サブ任務「満員御礼」クリア出来ない奴おりゅ???
おりゅ????ねぇねぇ???おりゅりゅ????
(´・ω・`)私です >>950
どっちも消したけどだめだった
プレイヤー版はたまにエラーコード0が出るのが関係しているのかも >>951
今のところ無課金
うちの会社の冬のボーナスが12/25だから金額次第運営次第で課金するかもしれない
温存することにするよありがとう 次スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545231982/ マークスマン☆5でたから20程度にあげただけで、☆3の60よりはるかに強くて笑う
☆4以下だとクオリティ上げても糞みたいな数値しかあがらないし、☆5武器ゲーやべえな 廃課金だとぶぶづけさんが圧倒的に硬くなりそう
サブマシンガン他の装備の倍ぐらいDEF上ってそれがサブ装備3割補正で装備できるから、他の前衛の6倍ぐらい×9か所装備とか大器晩成すぎてやばい
DEF0の鈍器さんはREされてこい https://i.imgur.com/ysCUu26.jpg
お前らぁぁ
これスタートなら課金する?
100円だけしたけど
成長と兎の☆5武器ほしいわ ぶぶ漬け欲しいわ
スペチケあったら課金するとこだった 事前シリアルって期限ある?
まだミアとうさぎで迷ってるわ
最悪正月あたりのガチャまで我慢して引けなかった方にしようかと思ってるんだが・・・ そこまで先見据えるならぶぶ漬けじゃなくても新規キャラの方が強いだろうけどね
ただ間違いなくぶぶ漬けは現時点でも強いから大当たり。やっぱぶぶ漬け食ってるやつは違うな >>972
買おうと思ってたんだがキャラ選べないのか 100円課金のマンスリーパスだけ買うのが一番お得
1か月したらまた買えるらしいし よし小夜70になった
次は才川お前の番だ
だが装備は☆1の拳しかない 明日で課金選択権消えるもんなぁぁぁ
ゼノマギアのところなんだろこれ・・・
課金したくねぇぇぇ
ナマポのお年玉一万入れるか迷うぜ 武器選択のは買っても良いかもしれんけど
ユニット星5確定のはあんまり買う気しないなぁ・・・ ナマポの1万てww
パチスロ行って10倍にしてから課金しよかーんw 武器は大量に使えるから腐ることはなさそうだけど、キャラ選べないのは微妙だな 知ってるか?
ナマポってお年玉一万出るんだぜ・・・w >>967
それで開始しないんならもう何で開始するんだよw レア5とレア3にリソース集める感じでいいのか?
レア5を2枚押さえてレア4は強化せずに好感度取ったら外して限凸10個でレア5へ
レア3はDEF重視でレア5×2の活動時間を延ばす囮 とエアプ理論 今日からイベントだけど開始2日目だし、さすがに新ガチャ来ないよな グリーンチップ上級のボスが混乱デバフつけてくるんだけど地味にこれクソじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。