【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545141673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙
事前コード入力争いに勝てるやつはレイドの椅子取りも上手くやっていけそうだな >>1乙
メンテでいきなりロケバズ弱体とかだったら笑う おまらいRPGだと最初にこんぼう買うだろ!
鈍器最強 鈍器は手の平返しするぐらい強化来るぞ
きっと来るぞ ハードすもうにフレ枠で開幕奥までつっこんで最後列にいるキャラまで届かない位置でかかえつつ
最後まで死なない被ダメにおさえられるキャラはよ
つーか誰ならできるんだ赤ずきんが1000ダメにおさえてたけど踏み込みが足りん
眼鏡は踏み込めたけど死んだ
100レベル眼鏡さーん AIがHPの低い後衛狙いすぎて最後は近接オンリーになりそう ゾンビ相手だと刃物よりも鈍器の方が効果ありそうな気がしないでもない ZoCの概念入るだけで鈍器は最強になるとは思うんだけど、システム面に関わる変更は外注だと難しいだろうね・・・ 棍棒は貰ったり初期装備だったり最初の町のつぼに入ってるものなので買いません 未来の近接最強はどう考えても刀だべ、攻撃範囲が圧倒的すぎる
まだ刀の星5キャラ存在しないけど マガレ育ててたが小鳥育てたほうが良いって気付いたわ 隣接されると重火器系は攻撃力が半減するからナイフ刀のターン
防弾防刃のフルアーマー系がきたらハンマーの貫通ダメージ出番とか
オート放置のエロブラゲでこういう面倒臭いゲーム要素は要らないでござる ☆5の刀と火炎放射キャラ欲しいわ
なんではぶられてんの ミアとぶぶ漬けとうさぎだけでほぼクリアしてきてるようなもんなんだけど星4と星3でも有能な奴が実はいるの?
なんかパッシブでスキル加速できる奴はちょっとだけ可能性感じてるけど で、結局今のところどのキャラがいればええんかな?
ぶぶ漬けとハートマンがいてうさぎとミアどっち取るか悩んでるんだが…
ミアは☆5武器があってうさぎはない これ主人公の武器ってガチャから出る?
最初から持ってる☆5武器と同じアイコンのがなくてサブに装備できない 究極的にはミアブブ漬けハートマンになると思うけどな、装備が極まればスキルブーストが逆に邪魔になる可能性もある 起動しっぱなしにすればメンテ時でもお気に娘とイチャイチャ出来るんだな
はぁ〜紡ちゃんまじ可愛い
https://i.imgur.com/J6MsrsW.jpg 中世だと剣でも槍でもなく鈍器サイキョだったとか聞いたような オート時に攻撃スキル以外のスキルは使用しないとかの設定が欲しい ゾンビがプレートメイル着込みだしたら鈍器の時代来るな 俺は所長がプレイアブルキャラじゃないと知ってガッカリしたよ 普通に殴ればもうちょっとで倒せるってところで急にバフかけだすミアにはイラッとする
そういうときに手動にしろってことなのか >>31
単体か全体化で大きく変わるしなあ・・・レア度でも数値効果違うし。
全異常耐久の数値も☆5と☆4とでは数値違うからなあ。☆5のやつは30%だったが
☆4のよっぱらいちゃんは23%だったとかある・・・
そもそもスキルブーストならうさぎが全体持ってるからそれで事足りるまであるような >>37
相手の防具次第だぞ、ガチガチの全身鎧だと刃物で隙間狙うの大変だから鈍器の方が良い場合がある >>37
ウォーハンマーみたいのが主流だったらしいな ミアは現状さいつよ級だけど
武器種とアビリティが全然噛み合って無いんで新キャラ出てくると脱落早いと思うよ あとはエストック(刃のついてない錐みたいな刺突用の剣)とかな 原作余り知らないけど別に中世大鎧じゃなくても
フル装備米兵みたいなのが来たらダメージカットマシマシで鈍器でぶん殴るでもしないと撃破するの大変そうだけれど 今のLV1短期決戦レイドだと足三本貫けるうさぎと火力で前2本削れるミアと近接の差は大きいよな スキルブーストよく評価されまくってるけどオートでミアうさだとくっそ邪魔じゃね? ソードブレイカーとかいう切ったたけのこみたいな武器ってネタ武器にしか見えないんだが実用性あったの? レイドボスは03からライフルが一か所にしか当たらないから悲しくなるぞ メガネはアビリティと職種が噛み合っててこの先も拳の最上級に君臨し続けれそう
あとは可愛ければ完璧だったんだがな 750 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-5Jpq) sage ▼ 2018/12/19(水) 12:23:23.41 ID:9R61eeIe0 [6回目]
自分も事前やってなかったのでコード余らせてる人いればお願いします
vui2i5q79ub@sute.jp
もらえました、ありがとうございます ミアが先が不安ながら現状よさそうだな、武器もあるしミアにするか 別のロケラン来ても蹴り出されるのはミアじゃなく別の武器の誰かのような気がする マガレと忍者入れたらいきなり回復とバフ祭りになるんか ミアのスキルは強いだろ ミア自体が強いから攻撃したほうがよくね?って
なるだけでフルアタPTなら輝くと思う 基本どいつもスキル範囲が狭いから微妙そうに見えるんだよな、ハートマン並みの範囲があればいいんだが スタメン枠が3枠か4枠しか無いんだしどちらにしろハブられる武器とかキャラがごろごろの修羅ゲーよな
オート周回とレイド用なんかの住み分けはあるんだろうか 相撲めんどくせぇな
前衛を回復しようと近づいたら補足されるわ 敵が死ぬたび速度が倍になる忍者を実装すれば忍者最強になるぞ 近接キャラを鍛えればレイドボスの攻撃に耐えられるんか? 最強火力が1ターン無駄にして自分の火力下げてBuffってもなぁ
しかもオートだと二人巻き込める状況でも一人しか巻き込まないとかよく見るし バフスキルなんて範囲は味方全体とかでいいんだよ
遠隔キャラのバフスキルが自身の周囲1マスとか近接の存在を完全に想定していない ミアで50%upさせた鈍器でスキル使うと3万ぐらいでる 初期キャラ達はアタッカなのにバフスキルなんてちぐはぐスペックで
その内無駄の省かれた最適化済み新SSRが来るのはまあお約束だけどさ… いっそ自己バフにして倍率120%ぐらいにしてくれた方が使いやすいかもしれない
50%だったら2回殴った方が強いし フィールド全体をバフれない奴はクソだってうちのTeHuさんが言ってた 同じ武器キャラを編成するのが現実的じゃないのがなぁ
上位互換来たら即交代ってキツイっす 3x3マスのボスは真ん中に盾役おけば左に来れなくなるんよね?
育成すれば役割分担できる作りにしたつもりなんだろうけど現状は平原に立ってるドーガアーダンだからなあ
そうだマップに川と橋をつけよう まぁ職種×属性分はあっても困らんからミアがそうそう死ぬことはないじゃろ
でうさぎとミアどっちとったらええんや
武器はどっちも☆3とまり ただパッシブのほうは結構つっこむせいで殴られるからそんな嫌いじゃない
っていうか自分から戦車の真正面隣接とりにいくのやめろ ああそうか
盾は忍者じゃないと上に要る敵殴れないのか
ボス戦で困るんだな・・・ レイドは戦車とかの攻撃範囲広すぎて後ろもろともだから盾がまともに機能してないね ミアは雑魚蹴散らしてから本命アタッカーにバトンだろ
まぁその本命って誰よ?って話になるが、理想は2人以上だし これ好感度MAXにしてもエクスブレイン拡張アイテム貰えるのか
手間はかかっても重なるより未所持のキャラ引いたほうが得だなあ せめて重なったらブレイン拡張2個よこせと1個とかまじ損してるだけ ★5鈍器さんは必殺はクソ強だったよ…
挑発付いてればスパロボの必中鉄壁マジンガーみたいに使えるかもと思った
とりあえず早めに向き合ってあげてください 逆に今最も弱い星5は誰なんだろう
銃火器ゲーすると雑魚ほど使いたくなる病が沸いてくる・・・ 敵は無視して突っ込んでくるし横は向けないしでつらいね
ラス一になればいいのか? 前衛は移動多くしたりバトルスタート時かなり前の方配置されるとかしないとうんちぃ 結局装備ゲーだから高レア装備敷き詰めれば全部つええよ
近接はブレイン拡張しまくって移動力上げないと話ならんと思うけど 鈍器はすでに親密MAXだけど肝心の武器が出ないからベンチ行きだわ >>85
スパロボは集中ビルバインなイメージしかないけど最近のは防御系のが強くなったんけ? マーダーライフル射程おかしくなるな
3〜4マス離れた相手は攻撃出来なくて2マスまで近づかないと攻撃出来ない 近接系は情報錯綜してて分からん
単純に話題に上がらないのはマーガレットと狼の子 4方向攻撃できるようになったら近接も捨てたものではなくなる、はず マガレは初期にミアうさぎと並ぶ3強とか言われてなかったか
正直マガレが強いというかSMGが強いんだと思うけどな
赤ずきんは完全に使う人が少なくて情報不足 マッガーレはオートで使うとよくわからんバフ連打するからなぁ >>94
赤ずきんはね
攻撃範囲がマシンガンの下位互換でつらたん
パッシブは味方全員攻撃アップとか敵全員防御ダウンとかで強そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています