【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545141673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>230
リロードボタン何回も押して出すんだぞ
1回押したら数秒押せないが レイドはそのうち修正されるっしょ
こんなの他ゲーレイドの足元にも及ばないお笑い要素でしかない >>231
やったぜ
これで安心して救援欄連打できる >>225
ありがとうございます!
嬉しすぎるのでランキングに貢献できるように更に課金してきます! 上下攻撃できないって間抜けよなあって思うけど敵がやってきたらたまったもんじゃないな 事前登録だけしてたんだけどやっと始まったのか
エロはどんな感じ?
凌辱やビッチや輪姦乱交、村人みたいなのはある?
主人公との和姦だけ? 26戦車倒しやすくなったから乞食にビビらず出せるけど
その分BP余りまくって消化しきれんな >>239
倍率300%だしそりゃ強いよね
鈍足だから雑魚戦には使えないのが悲しい >>239
(´・ω・`)殴れる状況にもって行きづらいから
(´・ω・`)Auto勢にはとことん敬遠されちゃうのが悲しいところ これDMM直運営だっけ?
R18のガバガバ運営に慣れすぎてここまでは震えるくらい
まともな運営に感じるんだが 救援要請やらせる気無いやろ
定員オーバーで追い返すぐらいなら初めから表示するなや まともっていうかまだ何もアクション起こしてなくない (´・ω・`)このゲームの事前登録時間を考慮するに
(´・ω・`)サービス開始即長期メンテに突入する運営と比べて良いか悪いかは微妙なところね
(´・ω・`)ゲーム自体は遊べる馬鹿クソゲーっぽいから良いと思うけど レイドが糞でギルドが課金システムなだけで、他はまだマシかな。
でも爆死ゲー多いから課金するのはまだ気が引ける。 (´・ω・`)26まともに狩れるようになってんじゃん
(´・ω・`)近接強いぞ 鯖がまともでメンテが時間通りに明ける
DMMのクソゲーはこれぐらいの事すらできないのが多いからこれがまともに見える 人数は10とは別に20か30もあるといいかもね
ギルドでやるにしても10は少ない 72時間ガチャは売り逃げ宣言みたいなもんだからなあ
これを仕掛けてくるタイトルは2-3ヶ月は様子見で課金したくねえ
ほれ見た事かってなる可能性高過ぎィ 悪くない良ゲーではあるけど人が居付くかっていうと
正直、お花、お船、オトギでこれ以上はつらいっていうのがほとんどの人の現実 >>238
PVや広告見る限り主人公和姦オンリーぽい
おれも世界観や雰囲気で多少はハードエロあるかと思った口 レイドはサイバーまんこデーで鍛えたクリック力をみせつけろ クリック力より通信やスマホやPCの性能のほうが重要そう 100円のやつだけデイパチで溜まってたから買ったわ
それ以上に使うってのは今のとこねーな (´・ω・`)椅子取りに参加できても動く前に終わって貢献0無報酬で萎えてしまう人も多そう
(´・ω・`)まあ鈍器でよくある事なんですけどね >>253
これからクリスマスやら正月やらのイベント満載時期だからなおさらきついよな 単純にレイド沸かせるのにBPつかわせればいいんだがな
全部解決するが今度は誰も入ってこなくなるかもしれんが 念願の☆5武器が傘と苦無だったおれの明日はどっちだ このマルチレイドの椅子取りゲーム
ちょっと前に感度3000倍ゲームで同じ現象起きてたな これ凸ってもスフィア盤で何が増えるか判らんのが怖い
ミアとハートマン軍曹って1凸ぐらいで移動力増えたりする? >>261
まぁ、それもあるけど今更新しいゲームをやれるほどの気力がない人が9割を占めてるのが現状だからな 凸情報は俺も欲しい
ブブ漬けさんは一凸で移動力増えたけど http://i.gyazo.com/461fee2df8322d3fbb9981e1cd0f6be5.jpg
紡ちゃんが一番可愛い定期 育成完了
お花のアルストロメリアちゃんジェミニのマルグリットちゃん等低レアに嫁キャラ見出せば
課金抑えられるやで >>265
ミアとハートマンは移動力そんな重要ではないのでわ ミアは攻撃範囲が攻撃範囲だから移動力は重要じゃないね
移動力が重要なのはショットガンとマシンガンと近接 レイド難易度緩和もいいけどついでに参加人数も30人ぐらいにしてくれませんかね (´・ω・`)オトギやお花てガチャ以外にやる事ないのに低レアに価値見出だしたら・・・ BP消化諦めた方がストレスフリーでこのゲームできる >>268
マルグリットは貴重な採集アビ持ちで回復メダルも有能だから普通に使える あークソ!俺はこの項目にドキドキしてたって言うのによぉ!
・一部メンバーの回想シーンが正しく再生されない不具合の修正
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1721786.jpg
エッチシーンが表示すらされないんですけどぉ!!!???運営のお脳の不具合だろコレ でもレイド報酬で☆5武器と交換できるからやらないとすごく損した気分
てかライフル欲しいのにライフルの報酬落とすストライダー全然わいてなくないですかね わかんだけども
いいの?→危険日とか安全日とか判らないけどいいよ
の流れで冷静に中の主人公はナチュラル鬼畜だとおもった 椅子取り頑張ってもMVP以外ゴミだしなぁ
塵積ではあるがMVP取れずにまともなアイテム交換って何日かかるんだこれ 事前登録してなかったので余ったコードあればお願いします
nobuhidekane3@yahoo.co.jp 3位以内に入れないで集めるとなると半月はかかるんじゃないですかね 初回石使わせておいて来週あたりにサンタ紡ちゃん出すんやろ? wY3z6z5rfMVd
うさぎ
取れなかったら知らん 1キャラ育てるのもそう簡単には行かないな
イベに間に合わそうと思ったらクレイジー飲みまくらないと無理か 今☆5確定チケでおっぱいプルンプルン金髪アサルト引いたんだけどこれって使える娘? (´・ω・`)やっとうさぎと鈍器に☆5武器が来た・・・
(´・ω・`)この結構強化しちゃった☆3ライフルどうすりゃいいんですかねぇ・・・ (´・ω・`)育成は上級良ければすぐ上がるよ
(´・ω・`)上級は強い鈍器さんに引率してもらえれば楽勝 ユニット自体の育成は割と楽なんで最終的には武器厳選ゲーになるのか なるほどとりあえず引率役の前衛を1人作るか借りればなんとかなるのか >>302
今はまだリリース直後でぬるめだけど
グラブル風味全開でギルドやらランキングやら実装確定だから相当マゾくなると思うよ 鈍器の冷泉かショットガンのクラウゼンの事前コード余ってたら下さい。
epwkiuv1iif4@sute.jp (´・ω・`)ねえ、レイド1回参加できた人は次のレイド数分間は入れない仕様にしてよ…
(´・ω・`)定員オーバー繰り返してるうちにAP12回復もしちゃったんですけど >>305
曜日ごとに色違い、赤は火曜日、今日は青の水曜日、明日が緑の木曜日、黄色のが金曜日、紫のが月曜日
土日のみ全属性&武器経験+お金も全部が全開放 (´・ω・`)現状武器手に入れるのがくっそ不味いレイド報酬かガチャだけだし
(´・ω・`)廃課金とそれ以外じゃ何倍もの戦力差がつく仕様 武器はやってりゃそのうち揃うでしょ
トップ走りたいなら課金するしかないな 今朝まで 2 / 99 だったフォロワーがいきなり 99 / 99 になってんだけど
冷泉さんに何が起こったの (´・ω・`)と言うか課金する気も無いのにリセマラするぐらいなら
(´・ω・`)さっさと進めて石全部ガチャにつぎ込んだ方が諦めもついて良いと思う でも武器簡単に手に入るようにしちゃうと逆にガチャ回した奴から壮絶な文句が ガチャから出た武器がかなり偏ったから武器が全然揃ってないわ
☆5武器なんか1個も出なかったし >>308
対応曜日だけ中級以降も開放されてんだな (´・ω・`)武器30個重ねられるから結局課金物とそうじゃないのでは差がつくでしょ 才川お持ちの方いたらお願いします
事前やってなかったので交換できずすいません
dl6s7jgr6583@sute.jp >>298
(´・ω・`)好感度MAXまで行ったらほぼポイやで藍さん うさぎのシリアル余ってたらお願いします
交換ならマガレと火燐だせます
gpok08n0egtu@sute.jp 事前のリセマラでミアとウサギは出たが武器は出なかったんだが
これで始めるべき?
それとも武器も粘る? ☆3でもいいからロケランください!
>>322
もうポイした
コストあまってたからいれてただけだったしw 才川の余りあったら譲ってくださーい
necro4649@sute.jp 武器はガチャ引いてたらその内出るやろと思ってメインキャラ☆3武器で頑張ってるやで 棍棒おばさん3凸しても移動+1がないんじゃがwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています