【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
ttp://www.nitroplus.co.jp/game/tokyonecro/suicide-mission/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545141673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 高レベルのフレが好感度上げ切ってスタメンから抜けたのか武器無し増えてきた
フレポガチャあまり回せないから武器たりないよな 20連だけして石温存してるからイベントガチャはよう
有償ガチャだったら終わり 貸出って設定出来るけどそっちの武器も外されてんの? βテストの延期とか、色々と残念で、ゲームも微妙だろうと思っていたら面白かったです。
こんなことならもう少し調べてアイテムゲットガチャに辿り着いていればよかった。
ミア・疾風・ティファニー以外で事前シリアル余っている方いらっしゃいましたら、放流して頂けると喜びます。
vevif94ccidi@sute.jp >>803
3だけど好きで使ってるわ
シャッガンだし、スキル範囲攻撃だしでそこそこ活躍してる >>814
場面場面で用途が違うから仕方ない。ストーリーやボス相手にはSPD・回避も高いしオート戦闘でも便利だけど
ATK勝負のレイドではATK低めの拳とか大損なだけよ。 なんか武器もキャラも重ね前提、ギルドギフトやランキングの存在
課金煽りの匂いがきつすぎてしんどいな
ユニティアと花騎士のエグいところ足した感じ
定期的に武器やキャラ選択の高額チケット売りそう キャラ+装備で考えたら数か月経たないうちに
相性並☆5<相性有利☆3になる可能性濃厚だと思うけどな
当たり前だけど各属性別にキャラ用意必須にさせることで
コンテンツ水増しはしてくるだろうし 東京寝糞でちびこんググっても全然ヒットしないな
これブラゲのオリキャラなのか 近接で何か恵んでください…
kinsetsukudasai@sute.jp 限凸素材がガチャしないと手に入らないのが一番きついな このゲーム間違いなく金かかってる
集金はエゲツなくなる可能性は高い アクティブスキル有能な星3は育てるのありかなあ
現状のステ差を見ると育てる気が起きないが
ガチャ画面で全員のカンストステ見れないのが結構糞 >>801
ステはそうだがハードになると耐えるほうが重要だから主人公でも緑ステで安定して戦力になってくれるよ
防御1400ほどだが4000超えてるぶぶ漬けより耐える ☆5キャラ単評
・マーガレット
支援、防御よりの近接。能力的に全体的にイマイチ感 必殺もゴミ
・ハートマン軍曹
支援防御よりの遠距離。ARは殴られる位置に出るので防御よりは正解かも。 必殺はまぁ・・・
・忍者
支援、回復あり、防御よりで耐久もあるがあらゆる能力が半端で並。イメージは「よく出来たサマル」
・棍棒
ナイトとバーサーカーが合わさり最強に見える。遅い堅い強いの三拍子。必殺が強い。レイド人権。
・眼鏡
紙飛行機。早い弱い軟いの三拍子。イメージ的にはこっちが忍者に近い。オワタ式になればワンチャン? 必殺は強い。
・ミア
遠距離からロケットバズーカを撃ってるだけで敵が死ぬ。 佐藤氏ね。 必殺はゴミの一言
・うさぎ
超遠距離から高威力貫通射撃をするだけで敵は死ぬ。 佐藤氏ね。 必殺は別になくても困らないブツ マルチって自分で出せるようになるのはいつですかね? たとえばアビで攻撃300とか防御600なんて☆5だとパネル1-2.5枚分ぐらいなもんSPD50は3-5枚分の価値がある
うおおおおおお眼鏡眼鏡 色々と神ゲーの初期を彷彿とさせる感じ
神ゲーもあれで最初はばら撒きまくってたからな 星4も頼む
星5が2人しかないので
何か育てんといかん >>829
マガレとハートマンしかいないから詰んだかな
☆5装備してても弱いなって思ってたからな >>834
さや持ってないし借りてもすんごぃ強い人と弱い人がいてよくわからん
攻撃より出必殺がべらぼうに使えるのはすぐ見て判るんだけど
ずきんもそんな感じでわかりにくい性能してる、武器が弱いのは見てすぐわかるんだけどw ぶぶ漬けは自称JK(JKじゃない)だし非処女で中出しさせてくれなかったから落ち着け ぶぶ漬け2ターン毎に撃つから単体火力はいまのところトップクラスだし
同武器種☆5が既に1人いる状態での高評価だからかなり安定してるな
事前にいなかったのを見る限り当たりキャラって設定か >>833
名前覚えてないけどAR使いのシスター。ロケット使いの魔女っこ、棍棒使いのメンヘラはスキルとステが組合せばいい気がした
盾に使うダメならナースも使えないこともない >>829はマルチよりの評価に思える
通常MAP周回だと
小夜:必殺含めて強い
軍曹:まぁ、強い
マーガレット:まぁ、強い
うさぎ:普通に強い
SG:なんか普通
忍者:近接の中では周回向き
眼鏡:やれる
冷泉:味方 敵 味方 みたいにBOXしちゃうと何も出来ないとかwwwになる >>852
おそらくそのせいでミュートにしてるとスピーカーからブツブツ音が出る
起動時の爆音といい音周り早く直してほしい 今は先手とって先に殲滅するのが有効なステージ多いから
速度デバフと速攻スキル撃てるブブ漬けさんが活躍しやすい 貸し出しタンクはサブ武器にナイフとSG突っ込んでくれてたら嬉ションしちゃうは キャラの価値はレイドでMVP取れるかどうかだな
他はどうとでもなる このゲーム女キャラが出血の状態異常にかかると生理の血が漏れてるような垂れ方してんな ミアはバフが実質ラピスおりゅ?だし
多少インフレキャラ出ても十分上位性能だな >>858
そうなるとロケランのミアが最強なのかね? 限凸は必要数の差はあれど、☆関係なく使えるのはいいな
親愛度最大でそれぞれのランクの素材1個くれるから多少はマシか? >>858
逆にMVP取れないなら星5どころか星4だろうと、どのキャラでも大して変わらんのよね >>830
1章3話だかクリアすれば
ギルドの参加権と一緒にマルチ自発権ももらえるから
とりあえずストーリー進めるのだお
でもマルチ自発はレイドポイントじゃなく
スタミナ使う上に大量消費使って主催報酬ショボイから基本敵に自発はボランティア まぁ武器ゲーって言われてたのがだんだん理解って来た気もする
さすがにキャラなし傘3つ出た垢でやるのははばかられるけど うさぎ単騎とかでMVP狙うならクールダウン中に殴るために戦闘入る(救援要請押す)タイミングずらすのも大切だぞ グラブルやらアイオラみたいに武器取得できれば良いんだけどねぇ >>833
あくまで☆4での話。☆5のほうが総じて良いのだが、敢えて・・・・
<有力?>
・涙目:☆4の棍棒、涙目のくせしてやっぱくさっても棍棒。スキルも1マスだが攻撃威力は500%と高めで
カウンター持ち。ATKアビは自分のみ。レイド重視なら最優先の☆4
・美織:☆4の刀。スキルが前方3マスの高威力450%は案外便利。カウンター持ち。ATKアビは自分のみ。レイド重視なら涙目についで大事か?
・苺:☆4ナイフ。回復&属性全耐性バフスキル持ち。手動で回復考慮なら?あと属性耐性がどうなるか?スキルブースト・出血耐性・混乱耐性とあるのでうさぎいなければアビ代用キャラとしても?
・真緒:☆4サブマシンガン。回復&40%ダメカ持ち。手動で回復考慮なら?
・ビクトリア:☆4のロケット。スキルの威力はイマイチだが9マスの広範囲は魅力的。火傷付与付き。
・すみれ:☆4アサルトライフル。攻撃スキルも特殊、遠いマスの横2列一斉射撃200%威力。スキルブースト持ち。
<趣味キャラ?>
・イリーナ:もう一人のロケット。ATK範囲バフあるが微妙?アビも微妙。ビクトリアの方が便利。
・信音:☆4ショットガン。通常範囲狭いのに、スキルも自己バフ自己回復と微妙、オートでは邪魔。アビにATK全&DEF-全があるので凸前提でアビで使うならワンチャン?
・酔っ払い:カウンターのない拳。変わりに状態異常耐性。スキルは攻撃だが範囲2マスなのに威力はイマイチ。SPD全体UPアビとDEX全体ダウンアビ持ち。愛をもって凸ってのアビ主体ともいえる。
・リン:☆4のもう一人の拳。スキルは広範囲だが威力が120%はさすがに涙目。カウンターあってもなあ。
・ルオ:☆4ハンドガン。スキルが回避付与バフで微妙。あまり強くない。こいつにカウンターあってもなあ レイド出してんのはのはボランティアかなんかか?
あれ30使う価値あんのかね?
ロケランと狙撃銃はインチキだろ
範囲攻撃と貫通とか >>871
見事に趣味キャラの★4しか持ってない俺ワロスwww
わろす・・・ >>867
ありがとうでし
2章までいってるんだけどどこで出すかわからんからちょっと探してみるでし 殴る箇所一個しかないレイドとか来たら変わるでしょ多分 ビクトリア持ってたけどロケットじゃなくて火炎放射っぽいな
武器がなかったわw >>867
下のほうのヘルプ読んだらわかったでし
どうもでし ギルド向けのレイドなのに入ってくる人が全員救援にしちゃうとどかどか荒らされる仕様どうにかしろ
せめて救援者が入るときの救援要請は立て主が選択したものいデフォルトでチェック入るようにしとけ >>878
スマン、ビクトリア、火炎放射だったわ・・・
趣味で酔っ払い全凸させちゃったけど、温存して、涙子に全凸すればよかったウワーン・・・レイド向けの☆5おらんやんけワイ(ぉ
いそいで☆4キャラ5キャラ分好感度MAX目指さなくては・・・ >>872
寝る前にレベルあげたくなかったり序盤APあまり過ぎて出したことはあるな ☆3単騎余裕だけど馬鹿ゴミゲーすぎて完全に飽きたわ ヘルプがやる気ないから謎だけどサブ武器のスキル効果って乗るの? イベントでAP一杯使いたいから経験値ギリ残しにするのに自発してメンテ前のAP消費する予定 まあ☆4と3は☆5でもって無い属性の奴育てときゃいいでしょって思う 火炎放射の☆5は実装されて ないのか
3もねぇw
1と2と4だけか
そりゃ石ガチャから出ないわw イベントランキングで装備だのキャラだのやらかしたら即撤退
イベ報酬コンプがマゾ仕様ならしばらく様子見
イベ楽勝ランキングはオマケならメイン候補やな
明日で生き死に決まるのは間違いない
今んとこ久々に生き残りそうに思えるけどどうなるかな ふたつ目のパッシブ開放ってアップグレードすると出現? >>895
1凸でパッシブアビ2つ目、ATKマスの上の方(上4ついった後の左上)
2凸でパッシブアビ3つ目、DEFマスの下の方(下3→左上1→下1→左下で進む感じ)
3凸でMOVE+1、DEXマス内で真右方角(右5つ)
4凸(完凸)でパッシブアビ最後の4つ目、SPDマス内で斜め右下方角(下3つ→右2つ→下→右上で進む感じ)
これは全キャラ共通。パッシブアビの場所も全部固定 >>894
なんか雰囲気的にイベ報酬コンプはマゾ仕様だと思うな〜
課金育成してる人基準で調整してくるだろうし ちびこんのバイブ2Dと音声データは全部抜き出して
既にデスクトップマスコット化済み
お前等はシコシコゾンビでも狩ってろ
シコシコゾンビシコゾンビ? 普通のゲームなら遠距離範囲キャラなんか周回や雑魚狩りでしか役に立たないもんなのに
このゲームはレイドでも無双するからな
糞ゲーすぎるわ >>897
一つ凸った冷泉にパッシブアビ二つ目でないから共通ではないかもしれん >>897
ブブ漬けしか確認してないけど全然違うんだが
無凸でパッシブ1
一凸でmov1 事前スルーしてたけども自前でうさぎとミア引けたわ
なんか妙に運が良いななんというかこうエミヤが流れてれば勝つってくらいに爆死が確定してそうなゲームなのに ビクトリアさん全開放したんですけど
mov+1ないです
びっくりおっぱいです ジェミニがやらかしたレイド周りの不具合を解決できずにグダグダってのは避けてほしいなあ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。