【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3626 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545111697/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつハゲハゲー
くじらもうちょっとで40万まで戻る
なんか調整されるみたいだけど高速周回できるようになんねーかな いちおつ、いちおつ
キツネノボタンの喋り方すこ
でも音量ちいさい お題はニコ生で採用発表あるんだな
生配信じゃよほどネタ枠なお題は読み上げられもしないか
投票形式の説明も事前にしてくれるのかね >>1おつ
BitCashカードまだ残ってたわ、やはり近所に団長はいないようだ
というわけで今回は君に決めてましたクルミちゃん!
http://iup.2ch-library.com/i/i1957735-1545209431.jpg >>1乙
迎撃クジラはちょっと無理してでも回る価値あるのけ? 無理の意味わかんないけどohuここだけだから回るのだよ キツネノボタンで初めて昇華を使ったわ
ロリとケモノって相性いいんだよな
首輪をつけて鞭で打ったり檻に閉じ込めておきたいという共通点がある ケモ耳ロリは首輪をつけて調教してボテらせたくなるな
ちょっとニャンカクサボテンに種付けしてくる >>1
おつカモ
ロリもお姉さんもバランスの良い一年だった気がする 要するにヒガンバナさんは俺が独占していいってこと? 今週クジラやって勲章稼いでおかないと結構きついんだよな・・・再来週の開放は年末年始のイベントクエストが美味しいはずなんで周回そっちになる
さらに2週間後ってなると交換所入れ替えになるし人気投票も始まるから、今週中に次回交換分まで稼いでおかないと ロリコンはヒガンバナカトレアのロリbaaまで独占したがる 結局花騎士の名前は本名なんですかコードネームなんですか あれ、これ最新クジラってマニュ落ちないんだな
今まで気づいてなかった
いい改良してんじゃん スペチケでススキを選んだ俺には関係のない話のようだな 花騎士になる前からヘリオトロープだったヘリオを信じろ 幼少期にキルサンタスと言い間違えてからかわれたキルサンタス ハゲどもクジラの戦友って単体虹並べてたけど穴多いほうがええんか?
デバフとかふざけたこと言ったらケツアナいじくり倒すぞ 17万後半以上あって禿ゲージUP入ってりゃ何でもいいよ チョコアビと剣アビが入ってなくて17万くらいならなんでも クジラの貸出はランタナが入ってると祭壇消えてハゲの髪が消える 最新クジラは別にランタナ入ってても問題ないな
119万しかなくてずっと周回してるがソーラー無しで一度も落ちてない 正直オール草でもいいぞ、でも他の戦友考えたら単体スキル持ちでハゲージあってクリティカル付与までしてくれる花騎士とかいいんじゃないかな 真ハゲならランタナだろうがチョコちゃん入ってようが関係ない
カノンなんて撃たんし ハゲージ持ちで良いんでない?
200%分3人と戦力appu分2人にしてる んじゃ適当でいいかなw
とりあえずレインボーとサボテン入れとくわ ハゲも何もずっと黄色で周回してるんだが虹一人の119万でいけてるからな
つうかよく考えたらマニュ落ちねえなら131万ある赤にした方がいいじゃねえか そうなのぉ!ってみたら大体同じじゃねーか
いい加減にしろよ、このハゲー クジラは箱2つだけでいいから勲章と確定でアンプル出るようにしてくれ スタミナ70でアンプル1個確定?
なんて強欲なんだ……ランタナは度肝を抜かれました >>56
そんなことしたらみんなクジラ回しまくって動力源の団長が干からびちゃう 昔極限で確定アンプルあったなw
修正されたけど
やったもん勝ちなんだよなあ アンプル確定したら石じゃぶじゃぶしてでもまわすぞNZN? おいこらエニシダの声優アイビーやけ
なんで教えてくれなかったんお前ら その程度で石じゃぶとか足りませんどころじゃないですよね
せめて10秒で10oo個くらい溶かしてくれないと ハートたまってきたしそろそろ銀も全部咲にすっかなあ
金以上は全部してるけど おマンリョウさんはアイビーだよね
中の人繋がりで着せ替えスキンなんてどうかな新井さん エニシダは花影蛍ちゃんよ
スカートの中はメダモノでしたってアニメのヒロイン役もやってる あれ、違うのか
ぱっと聞いて同じ人かと思ったあふんあふん >>77
ずるいのだよ!ブラウザを教えるべきなのだ! >>78
普通にJaneの最新の奴広告消して使っとるでよ
そういえばワッチョイ後半かぶりあんま見ないな 団ちょー
なんか今週ずっとお知らせがしつこいんだけど仕様変わった?
ログインのたびに同じお知らせを押し付けられるんだけど スマホでログインするとなぜかブラウザ版も広告再表示されね?子葉? DMMのトップに行ったら表示が全体的に暗くなってクリックしたらアバターの何かのページに飛ばされるけど
トップ画面でその表示が見えないから消せなくてめんどくせえ janeがおばさんってマジ?
ぼくもjaneだけどどうじゃろか なんかDMM一般はアバターまつりみたいなことしてるな。うざいから18から出ません DMMのアバターあれ課金してるのいるんかね
ゲーム性もないのに何を目的に課金するんだろう クジラ助っ人何も考えずにゲージ300%にしてたがよく考えたらそんなにいらんかな
とりあえず総合力低いノーマルカトレア外すか >ゲーム性もないのに
お花のことかー。まぁでもお花はエロがあるからね…
ああいうのはコミュニティで盛り上がったりするのに課金するんだろうけども
MMOとかのアバみたいなもんじゃろ
でもDMMでアレってのがな…誰がやってんのやろっていう 迎撃クジラは空きマスたくさんあるから祭壇祭壇ができるね クジラ助っ人は変なパネル設置する人が入っていなければなんでもいいと思うようになってきた カトレアはハナミズキに比べてパッと見分かりにくいってのはあるカモ これはでかいミスだな
誤:「ウィンタースペシャルガチャ'18」には、有効期限はありません。
正:「スペシャル交換チケット(冬'18)」には、有効期限はありません。 コスモス、冬モス、マルメロ…実際のところ皆変態では? コスモス族はみんな変態やからな…
最近DMM一般ゲーで色々始まってるけど
おぱんつ見れるゲームあるのん? >>110
マジかよおぱんつも見れないDMM一般ゲーなんて何処に需要があるねん…
>>113
ぱんつはいいぱんつでしたね… クリスマスカード明日の4時からってことはナズナまで24時間の猶予があるんだな
まあ他の団長任せた >>106
注意事項見た(読んだとは言ってない)けど全く気づかなかったぞ!(あふん) >>98
あれも乳首標示されるぞ!
昔GREEだのモバゲーだのにも似たようなのあった記憶だけど今更感がヤバい >>106
まじかよ
詫びでスペチケもう一枚配っていいぞ >>106
つまりウィンタースペシャルガチャ'18があるということか? お花も最近おぱんつ分少ないねんもっとぱんつ出せナズナァ!
ぱんつみせろ
一般おぱんつゲーももっと増えて >>118
ROのエロ差し替えグラとかなら抜けるけどあれで抜けるやつはまじですごい
尊敬するレベル ウィンタースペシャルガチャってのはスペチケ買った時に回る11連のことじゃないの? つまりどういうこと?
スペチケ買った人はもう一回回せるということ? 当時はROの♀プリの被弾モーションでパンチラだけで抜いてたぞ俺
あの数ドットの白いものがチラッと見えるだけで興奮してた
ファミコンやスーファミの頃から数ドットのパンチラは素晴らしかったぞ
逆にエロ差し替えで全裸とかにする方が萎えるんよ 申し訳程度のガムやラムネ付きプラモが食玩扱いみたいなもん 詳細に描かれてないからこそ想像で補おうとしてエロくなるってね 久々に復帰すると色々とやる事あって面白い
クジラの全属性のマンタ取り楽しい おさナズはどんどんキャラ崩壊して素が出てきてるけどだがそれがいい アラサー芸人系vtuberとして確立していけばいい >>126
MODはネコミミを真ネコミミにするやつ入れてたな
ちゃんと裏表ができるやつ お姉ちゃん探しの設定忘れてない?
福本漫画のダイマしすぎじゃない?
ワロス 声優目当てにやろうか悩んでるんだけど
今からやっても昔の季節ボイス聞ける? >>136
聞けないのもある
が、外人のwikiに大体載ってる 咲上げれば図鑑から聴けるぞ
声優変更が過去にあった一部のキャラの旧ボイスとかが聴けないくらい >>136
好感度アイテムで開放できる
図鑑の季節ボイスは古いのから順々に追加されているから全部は聞けないけど
あと声優は公表されてないから自分の耳と他人のダメ絶対音感頼りだよ お花で声優目当てって珍しいな
誰目当てじゃろか
川西ゆうこさん? ゼロキロカロリーの人なら全員はわからんが大体は宣伝で判明しているな ではオーディションを行います
まずは寝室のシーンから セダム役のオーディションとか指示無しアドリブだったら大変そう 悲しくて泣いてる時にそっと抱きしめてくれるあったかいぬいぐるみなんてうちにはいねえんだよ 抱きまくらとかホールとかダッチとか思いっきり使えよ ダッチのダッチワイフを思い浮かべたけど、また人権派弁護士に訴えられるのかな スマホ版だと周る所がないな
イベントはとっくに全回収したし お日様勲章足りなくて困っていたが最新クジラで咲贈り物ドロップだからそっちの交換は後回しでよくなったのか
少しは消費減りそう 近所のローソン行ったらお花のビットキャッシュが各種1枚ずつしかなかった
とりあえずシュウメイギクとトリカブトで3000円分を2枚買ってきた
シュウメイギク好きだから嬉しいけどエノテラどこ行った? 俺が毎晩抱いているぬいぐるみのひとつを譲ってやってもよいぞ 声オフでもフラワーカノン・サクラさんのときだけ「あらあら、うふふ」って聴こえるなあ
呪い?幻聴?不具合なら石配るかなあ ただいまと言ったらおかえりとかえしてくれる人が欲しい なんかedgeでお花だけ音量とかソートの設定が保存されなくなって
edgeの修復やリセットしても改善しなくておかしいと思ったら
イベントビューアにだけエラー出してやがった。
リセット失敗してるなら失敗してるってちゃんと言えよ サクラさんぐらいになると音声ミュートにしても声を届けることが出来る やっと新ストーリーに手をつけたけどナッズ落ちついちゃってどうしたの?
彼氏できた? edgeかなりダメになったよね
これだったら普通にchrome使うわ 流石はUさんの相方…スマホの方では関係ないから被害はないしいいか
スマホでクジラ実装されたときも逃げられないとしたら大惨事の可能性だったが 近所のローソンは全滅だったからちょっと過疎ってるところで買い占めてきた
一カ所だけアネモネ売れてたけど11枚買ったぞ33000円あったら三が日までは持つはず >>177
ペットでも飼うとええんちゃう
性的なやつちゃうで? ofuだから最新クジラ進めてるけどスタミナ効率的には勲章あまりおいしくないよね 毎日アロエリーナに仕事の愚痴言ってたら枯れてきて草腐る あの頑強なアロエを枯らすとかどれだけの瘴気に満ちてるんだ アロエちゃんならおばあちゃんの知恵袋的な迷信で元気付けてくれるんじゃないか >>168
サクラさんは天才だがやりすぎてしまうこともある
やはり完璧こそが一番なのだ アロエ枯らす原因は水やり過ぎの根腐れだそうで。砂漠荒野の草だからな 愚痴った後にちゃんと聞いてくれてありがとうって言わないから枯れるんだぞ ホシくんがアロエっぽかったりジャムがムギっぽかったり アロエちゃん枯らすほどの仕事の愚痴…
給料はキュウリなカッパさん? 流れはえーな
レスありがとう
狙いはデンドロビウムだよ
高レアだから大変そうだけど季節ボイス聞けるならがんばるわサンキュー カトレアに一日中イヤイヤナズちゃんの歌聞かせて育てたい デンドロさんだとウメさんも声一緒じゃなかったっけ?
ウメさんもいいぞ! アロエリーナの歌が流れてたのって17、8年前くらいなんやな… デンドロビウムの声聞くとバルドスカイのレインを思い出すがもう10年近く前なんだな… >>197
いい趣味してんな、声優目当てならわかってるだろうが外見ほど若いキャラじゃないから気をつけろよ >>179
ペットなら爬虫類飼ってるわ
植物もゲームにいたりいなかったりのが色々ある オオヨロイトカゲホスィ
ドラゴンみたいでかわいい
値段と照明にかかる電気代はかわいくない >>202
シリアーナ・ドレイから12年やぞ10年が何よ! 師匠は本人より周囲の連中のキャラクエとかで面白いことになっている 爬虫類が飼いたいならその辺からヤモリでも拾ってきなさい >>207
横からでペットってわけでもないが夏にみたヤモリが
あまりにもちっこかわいいので撮ったのならあるぞ
https://i.imgur.com/g1i6PGV.jpg 初金オンシでまだデンドロさん未実装だったけど
オンシ100%での存在感たるや ボタンも師匠だけど「師匠」で始めに思い出すのはデンドロビウム ロリレアのキャラクエに至ってはジャンプ一回で山の頂上ついてるからな
まじでスーパーサイヤ人
>>212-213
お二人はどういうご関係で >>216
そんなん言われたの初めてだわ、そんなに爺くさい手してるかなあ? ああああクリスマス新妻ガチャ60連しても来ないいいいいもういやああああ
こんなんもう正月金封印石配られるの期待して待つしかないだろ・・・ >>202
タガタメで新キャラやってた
お変わりない演技で安心したわ 腹が黒いのがナズナで話題がおっさんくさいのがおさナズ ボーナスステージでかわいそうな害虫をボコるとかひどすぎない いやドール嫁が動いたとか勝ち組だろう
斃すしかない クリスマス楽しんでる人があんな害虫見たら可哀そうな気持ちになるから有害 ラストシーンだけ見ると花騎士に他の害虫狩られたからぼっちになったようにも見えるが
展開関係なくあいつはあのままなんだろうな… じゃぶマイやニコカフェやコミケで同好の士が集う中でも結局ぼっちのおまえらのように…? >>247
可愛いというより意外とかっこいいな
イケメン風 カナチョロってなんだと思ったらカナヘビのことか
地方によって呼び名変わるのね ヤモリ:爬虫類
イモリ:美幸or両生類
タモリ:グラサン
キモリ:ポケモン >>266
お前ん家熱帯地方かよぉ
マウスとか食わせてんのん? >>181
多分そうなんだけどdmmの他のブラゲは全消しした後再設定すればちゃんと設定保存されるから謎 >>266
トグロ巻いてるの見てふと思ったけど蛇って結び目できちゃったりはしないの? >>269
ヘビはマウスを週に1回カメは野菜を毎日写真を忘れたヤモリ(レオパ)はコオロギを週に1回数匹だから言うほど食費は多くないよ (ふ・・・ふん・・・俺の庭には夏によくニホントカゲがいるし・・・) 庭をアクアテラリウムにしたいって思ってたけど
ただの田んぼやんけと思ったら急に萎えた思い出 >>277
ヘビって週一給餌でいけるもんなんか…
やっぱ爬虫類は違うな… >>280
そう言うの確かに憧れるけど中に入れる生き物によってはレイアウト崩して崩壊するし
ウンコの処理が面倒だから結局シンプルな構成に戻る事になったりするオチが多い >>285
体温を維持しない分消費するエネルギーが少ないとかなのかね 巨大害虫と戦う気分を味わいたいならEDFってか!? >>290
こんな感じでクワガタ5匹くらい入れてたけどオシッコで汚れて汚くなるんだよな >>280
カエルとかいいんじゃないか
流行ってるのかホームセンターでコーナー作られてた 今ふと見たら飼っているヘビが頭を横にして寝てたから死んだかと思ってビビったわ >>271,295
カメは寝てる所起こされてご機嫌斜めな感じ
写真撮ったらすぐに戻したけど サ、サンダー!!
つぶらな瞳が可愛いと思います
なおリアルで蛇に出会うとビビる模様 シマヘビアオダイショウは慣れたらマジでおもちゃだぞ
流石にマムシに手を出すことは避けたが >>302
田舎に住んでれば嫌でも出会うよ!
車に轢かれない様に尻尾引っ張ったり突いてやるくらいしかしないが マムシめちゃくちゃ臭いもん
近くにいるとわかるぐらい コーンスネークとレオパは一般的なペットと比べても飼育かなり簡単だぞ
蛇の餌が冷凍マウスとかになるのが人によってはキツいか >>266
ここが楽園か
コウモリランでかくなって後悔しそう ペットなんてハムスターとカタツムリくらいしか飼ったことないぞ 銅チケットでボタンが手に入ったぞ!未だに残ってる16年金チケが少し絞られたぞ じゃあハゲの加齢臭とマムシのにおいが出会うことで対消滅しハゲもマムシも臭くなくなるwinwinの関係を築けるんじゃ 冷凍マウスまでいくと人によってどころじゃないと思う >>311
その2種類は餌の冷凍マウスとコオロギが扱えれば飼育自体は確かに楽よね
マウスも猛禽みたいに食い散らかしたりしないし ボタンのお胸が小さいのがいいのだよ
よく見りゃお隣のゲームでも描いてる人を見たがきっとそっくりさんの本物に違いない! 年金チケとか出る花騎士が限定されてそう
>>306
数年前は田舎の山の中に住んでたから通勤途中で道のど真ん中を這ってる
黒いのに出くわしたなw
仕事中に赤い紐っぽいのが見えて近づいたら蛇だったり(白目) ホームシックとシックハウスを混同してる頭よわい子に説明するのが難しかったよ助けてセルリアてんてー たまーにイタチを見かけるけどどこに棲みついてるのか全然わからん 前にどこかでハムスター交尾して増えすぎたの爬虫類かってる友人にあげたら喜んでたとかいうレス見て
ええっ…ってなった思い出
ネタだと思いたいが >>326
そういう子は御手洗さんがおてあらいさんになったり
げっ歯類をゲッパ類になりそうだw お股の匂いをスッッッッと嗅ぐと直ぐに効いて……これはありがたい そういえばジャコウネコ科だったなハクビシンも
つまり○ンコーヒー・・・・
>>333
テンに従うもの存しテンに逆らうものは滅ぶってMGSで学んだぞ!
テンは凄い生き物だ 海外にはタヌキがいないからペットとして飼うのがブームらしいけど
日本のアライグマの再来とならなければ良いがヤバそう >>339
アロエ「お婆ちゃんが言っていた……『私が天に立つ』と」 キツネノボタン見るとなぜか孕ませなきゃ…という使命感が宿る ネコを拾って飼ってたら豹だったってニュースあったな 金魚を飼っていたら鯉だった(フナだった)はよくあることだぞ!
フナは生じゃ食えないはずさ♪ 今日上司の前でファンネル(船の煙突)の事をフェンネルと言い間違えた >>350
鯉だったは驚きだけどフナはオモダカとクワイみたいな関係で金魚が飼育変種なだけだからフナに先祖返りしてもおかしくない、
と言うか交配と間引きをちゃんと管理しないとよく起こる話だぞ >>332
こどもぱんつ!
ビワちゃんのぱんつ被って寝たい はせPがプニキクリアするまでみたいなしょうもない配信が見たい >>357
ホームセンターにそんな能力あるとは思えないw 金魚すくいの金魚とかその辺の選別漏れまじってそうだし
フナの先祖返りはもちろん鯉の稚魚が混じっててもおかしくなさそう プニキやってみたけどワイドホワイトボール投げてくる奴に心折られた 17年度の金チケ早く配ってください
レオノチス・コマクサ・サンデリアーナ・リムナンデス・からかさセチア・アズキって欲しい娘がまだいるんですよ 魚って寿命がなくて長生きすればする程デカくなるってマジ? >>365
デカイ奴ほど長生きはしてるだろうなぁ
メリケンズーナマ先輩もとんでもないサイズになるしな
>>366
(そこをなんとか無理にでもお願いしますだ!) {⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 金ユニ増えても使う機会ないから金以下限定マップとか作って欲しい キツネ娘は「のじゃー」って言って欲しいのじゃ
もちろんのじゃロリで
キツネノボタンのデートもいいぞ! ところで生放送のスペチケは別途やってくれるんだよね?
虹メダルガチャでもいいんだよ??? キツネと縁のある花騎士も増えてきたしベイマックスの花騎士も出さないとな 53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 09:43 ID:qyKv7saE
ピラルクーよ・・・・
君の成長サイズを知らないで購入し、でかくなる度に水槽をかえたね。
うちの限界で特注590*120*120が限界だったけど、
君は泳いでいてくれた。
4年のつきあいだったけど、この夏の暑さに加え、
エアコンのブレーカが落ちた為にあっけなく昨日死去。
完全に何も住んでいないこの水槽・・・寂しいよ。
それにしても、今日は君の為に会社休んだんだけど・・・・
君をどう処理していいのかわからない・・・・。
2m80cmを一人で水槽からだすのは辛かった。
車にも乗らないし・・・ゴミ捨て場に捨てたら警察きそうだし・・・・。
たすけて。
-------------------------------------------------
54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/29 13:03 ID:qyKv7saE
いま、ゴミ焼却場に連絡して持っていきました。
保健所がいうには埋めてしまうと、違法とのこと。
日本にない病原菌もあるからというのが理由らしいです。
-------------------------------------------------
66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/03 17:58 ID:du+UKjhe
53です。
とりあえず車に乗せました。
助手席の窓から顔でてましたけど、なんとか入りました(死んだからかわかりませんがすごい固かった)。
あとは3人かかって持っていってもらいました。
部屋は水浸しになるし、鱗だらけになるし、車は生臭いし
もう大型魚はいいやって思いましたね。 キツネ娘じゃなくていいけどのじゃロリ増えて欲しい
ボタンちゃんは可愛いけどちょっと方向性が違う あれfirefoxでもダメだわ…?
何がどうなって エニシダのおばあちゃんはのじゃロリBBAであることを願ってる >>379
コピペにマジレスするのもなんだけど途中で捨てずに灰になるまで面倒見た根性は素直に尊敬するわ
世のペット飼う人がみんなこうならいいんだろうけどね 孫とヤッた後に祖母ともヤるとかハゲに倫理って言葉はねぇのか DGちゃんのおじいちゃんは東西南北中央で負けた事無い人であってほしい
あるいは追跡や怪物退治の専門家でもいい >>375
角生えたのじゃロリ実装しよう
口癖はすまんのじゃで 違うねん
普通に子供だけどちょっと育ちが良くて高飛車な感じののじゃロリが欲しいねん
クリミナルガールズブーセちゃんのナギリちゃんみたいな子ください(解りにくい説明
>>385
ハゲなら誰か孕ませたあと実の娘とヤルも余裕でいけそうやし… ペットのヘビが亡くなったら、財布などに加工して大事にする人もいるってペットショップの
店員に聞いたなぁ アロワナやピラルクでも水槽小さいままならそこまで大きくならないんじゃなかった? >>388
おめぇらは何でLINEスタンプがあるんだよ!?
花騎士LINEスタンプは無いのに! うちは猫二匹いるから爬虫類は危なくて飼えない
憧れるんだけどね エニシダばーちゃん欲しいけど非処女いやーって意見もあるから難しそう >>393
え、LINEスタンプあったのか
あのお疲れ様じゃのの奴好きだから買っとくか >>389
御城では万里の長城
花騎士ではシロタエギクがいいのじゃ!
もっと増えて欲しいのう エニシダ取るか取らんか悩んでる
あと1週間あるんだっけか
再行動+15%って魅力だなあ
まあ寝室がよさげなのも大きいが 非処女どころか経産婦とかいう大冒険をする度胸がいまの花にあるだろうか >>396
クリエイターズのところで見かけたぞ
いつの間にか政剣とオトギも進出してやがった・・・
花騎士ブラックジャックはまだか!? 恐らく団長がそれなりの年齢だからなんだろうけど姉なるものの
千夜みたいなお姉さんキャラっていないよね TIPS:ツツジは子持ちだぞ!(産んだとは言っていない) クリスマスボイスのハロデジ可愛いな
「昔おじいちゃんにプレゼント貰ったのを思い出してデージーもほっこりしたのだよ」
デージーもまだプレゼント貰う年なのにいい子だな 団長のビジュアルは別にいいけど普段着用してる騎士団の制服とか装備はちょっと見てみたい
まぁイメージ固まっちゃうから設定ないかもしれないけど DGの言動は周りがどう思うのかも含めてすべて計算ずくなのだよ 急にflashの許可求められるようになったんだけどなんぞこれ 届いたぞ!ハゲども!俺はフサに戻る!
明日は有休取ってるし打ちまくるぞ!
https://i.imgur.com/7rJ9kkv.jpg 誤爆に見せかけたダイマ好きじゃないし嫌いじゃないよ 前にLINEスタンプ欲しいなってここで言ったことあるけど
使う相手がいないで終わった記憶 ガチャに惑いし哀れなハゲよ
貯蓄を崩して使い込みリボに溺れし棒とタマ
一片死んで見る? 本当に誤爆だとしたらよそのスレや板でもハゲフサ言ってることに >>427
(石ないです)
>>429
マジ誤爆です。すみませんでした 家でスロットとかおめでてーなパチ屋のやるかやられるか
パチスロってのはなもっと殺伐としてるべきなんだよ >>435
ギャンブルじゃなくてスロットが好きなんよ スロットとか脳死状態で延々と回し続けるだけじゃないか
そんなことをしていたら脳機能が低下してしまうぞ
もっと知的なゲームをしたまえよ お花とか あふん仕様じゃないと怒るハゲのくせにつんつん♪してやろうか! 30分も前に告知するなんてハゲのやることとは思えない! マンタよりフラワーカノンの確率上げる方が大事だと思ったり
もしマンタにスキル発動率アップきたらそっち優先するだろうな >>450
まじかよ
面倒だから全部開発した後同属性適当に突っ込んでたわ
花騎士の方同属性のみにするか虹降順から16人同属性固めるかは5分くらい悩んだけど ワッチョイ変わるから言うけど復刻だけでなくウィークリーダンジョンも忘れるなよ フラワーカノン発動させないと一回攻撃になるんだよねぇ マンタなんて弱点アビ修正入っただからもうあれ一択でしょ
それで落とされるようなら防御型 ワッチョイ変わるから言うけど
ハツユキソウは可愛いよ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 自分の出番まであと4日ッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} デコちゃん生クリームで全身べとべとにしてハツユキソウ添えて朝まで放置したい ガチャ更新されたけどまたふにちゅーばーはガチャ回すんだろうか バナーがニコ生になったけど劇場来ないな、明日辺りからか firefoxだとどのゲームの設定も保存されねえ!
とか言ってfirefoxの設定いじくり回してるうちにedgeでお花できるようになった
一体何だったのか… あれ?あふんとアルコールがまざって
俺の言いたい事が分からなくなっております 最新の開花がですぱや浴衣ホップ辺りだからまだまだ先ね 半年くらいは先だろうな
昇華に至っては・・・今のペースでは2~3年は後 すみません、開花ガチャのホシクジャクが欲しいのですが
石は100000あります >>477
ガチャまわしましょう!
>>480
ホラー 質問いいですか
スペチケ買ったんですけどちょうど冬なので水着海老天と交換します
ありがとうございました いい金策がないんじゃがイベ底引きしてたら特務集めながらボナステ周回が一番かねぇ
ざくざく()ゴールドラッシュは副産物的な意味で全然おいしくないんだよなぁ カガミ、ぱっ見普通なのに、知れば知るほど変な子だった・・・ >>480
kenshiのfog islandあたりで見た光景 昨日ダイソーでおじさんが植物コーナーにいて
いなくなった後に何見てたか見たらセダムだった 全部特攻でいいんだ
きっと我らのあらいもそれを望んでおられる 総合105万と染めマンタでクリア出来たから
多分好きなのでいいぞ もしかしてクジラ迎撃ってどの色でも報酬変わらんのか ウィークリーガチャでランタナちゃん出たんですがキャラクエと寝室やったら「来てっ」でロリコンになりましたよろしくお願いします グーグル先生にかかればどんな漢字も手とり足取り優しく教えてくれちまうんだ 団長ならクリスマスはデートで忙しいはずだから当然ログインしてるはずだろ
ログインしないような意識の低い団長は断腸の思いでフレンド切る まさかとは想うがお前らの中にウィークリーガチャで虹引いた裏切り者はいないよな? TIPS:ガジュマルさんはサンタさんを信じているぞ!(サンタはシュウメイ様) 久々にMMOやってみたけど自分があふんすぎてつらい スペチケでガオシロイバナを手に入れた
可愛すぎかよ… ちょっと待ってつばきちゃんこんなんええんか新井ぃ!? 無知な奴だな
ぼこじゃかってのは元はぼこじゃが芋のこと
じゃが芋を品種改良して北海道で作られた芋の事
芋と比べて量がたくさん取れるようになった
それを転じて大量のことをぼこじゃかっていうようになったんだぞ
まあ全部嘘だが 今年の北海道は爆発したりアズキちゃんの排出率搾られたりぽこじゃかの産地にされたり大変だな なんだかんだ言ってもやっぱりカップヌードルが一番だ ネ実ネタならぽこじゃかより寝てるだけで銀行口座増えるけど何か質問ある?の方がすこ ナイトフロックスさんの寝室の最後だけボイスでないんじゃが 姫レアとる前に水着キャラクエやってなかったから今見てるが
やっぱカトレアの・・おっぱいを・・最高やな!
夏野おばさんありがとう あああああなんで銀子もふにちゅもプレチケ虹出てるのにうちにはこないの
俺いい子にしてるのに 悲哀の巨塔の中にいるのが眠り姫なんかな?
しかもそれがエダの言う裏切り者でもあるのか? >>539
ネタバレ
ラーメンの乾麺作りたいがうまくいかん
そうだ!油で揚げよう!
チキンラーメン誕生
おわり またナズナカード全花騎士のカード見ないといけないの? 言うほどナズナカード見たいか?
おさなずカードなら見たいけど ゲームで隠し要素とかあったらとりあえず見ときたいじゃん ランダムでも右下の押せば表示されてるキャラの見れるよ >>555
ハツユキ出てるときにブッキーしか表示されないんだが NZNカードの難易度が上がり続けるのなんとかならんかのぅ ランダム表示でも全キャラ見るのが大変なくらいの追加コンテンツ、また来たな
秘薬までもが愛のメッセージ送ってくるし ランダムで見れてるけどな、もしかしてアプリだと無理とか? 副団長ランダムだと第一の子しか出てこないよ
勿論PC版 >>560
副団長数人適当に任命して、設定のランダム表示をオフ
これでやってみ >>564
あーそういう意味じゃないんだ
副団長ランダムで第一以外の子を見たかったのに無理じゃんって話 一回再起動して嫁表示ランダムにしたら表示されてる子になったわ
ログインしなおすんだハゲたち あー初回だけなのか?
最初のログインは第一の子を一番に持ってきたいからそうしたとかか リログしなくても適当に編成画面なりにしてからHOMU戻ったら大丈夫だったぞ NZNカードってサブ垢なりデータB使えば簡単に見れるのでは NZNカードって今だと500近い子全部見ないとあかんものな・・・
わんこ系女子はいいな エネチナボソメダムチ
enetinabosomedamuti 髪はギリギリあるしあふんじゃないとわかって安心した 自分が何か勘違いしてるぽい?
>>564の状態でホーム行き来すると第1と選んだ副団長の中からランダム表示されるじゃん?
それで副団長が出てる時にカード見ても第1のやつしか出ないから
それを皆不具合だって言ってたのかと サブ副団長システム使ってないからわからんちん
普通にカードボタンで見れるし >>578
あってる
で、ログインしなおしするか討伐するかなにかすれば第一じゃなくなる
あと第一のときにプレゼント渡される演出あるからこれが原因かな こんなイメージしちゃうハゲはちょっと疲れすぎじゃない? 茶助の本気の絵が見てみたい
試しにナズナでも描いてくれよ? もはや何からメッセージカード飛んでくるか分からないな うん、ホームボタンあるならお前もいるんじゃないかなって気はしてたよ
https://i.imgur.com/FFDb04k.jpg 年末デスマでキチゲの溜まったカッパの極陽解放の産物なのでイロモノになる
でもよく考えたら地下に光は差さないからゲージ溜まらんか… なんかデスマのストレス発散の一環で作ってそうな感じが 花騎士のメッセージカードどいつもこいつも一緒に過ごすつもりみたいだけど団長の体は一つしかないの忘れてそう >>572
一人エっちは嫌だから
ソダム(セダムの誤字)
つまりいつまでも側に居てねという事じゃな!(574カンニング感) 今年のランタナは名前があからさまだからわかりやすかったな ヒント見たけどわからんかった
暗号はたぬき系しか無理だわ 今年がもうすぐ終わるという事実に震える
MHWの発売を待ち続けていたのが一ヶ月のことのように感じる 俺達はようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠いクリスマスカード坂をよ… ちゃんと読みながらだと1人1分だとして500人いたとすれば8時間強… この時期はいろんなソシャゲが限定ボイスやら実装してたりするから好みの子だけに絞っても量の多さで死ねる >>622
もうちょっとしたらおみくじ坂も登り始めるんですが大丈夫なんですかね…? そもそもなんでこんな金と手間のかかることをやろうと思ったんですかねゆあげちゃん
季節ボイスといい全キャラ毎回あるのは嬉しいがカッパの取り分なくなってない? >>626
ああ…さらに次はバレンタインカードだ…… ARI<河童はきゅうり代だけで済むので…
何?値上げ?よっしゃ一本じゃなくて半分にしたろ! >>629
クリスマスとか正月は休みある(休めるとは言ってない)から大丈夫(大丈夫じゃない)けどバレンタインは休みないからなぁ… クリスマスに団長に可愛い服着せようとするマルメロこわ…
仮にラオウみたいな見た目の団長だったらどうすんだろ 気になるのはホームキャラのカードを閲覧するつもりがアンプルなんかのランダムキャラが登場した場合、表示されるはずであったホームキャラの閲覧フラグが立ってるのか否か
見損ねたらもうわやくちゃになっちゃう スピンオフの話題で思い出したけどアカギってスピンオフ漫画なの最近知った
アニメしか見たことないから知らんかった クリスマスの日に団長死亡ドッキリする薄い本ください ぐ、ぐるみも銀子とは限らないし
つばき御嬢様が声当ててくれても良い
クリスマスキャラのキャラクエ見てても思ったんだけど団長様は何人の花騎士と二人きりの夜を過ごすのだろう
http://imgur.com/fR6Ppjn.png 文字のやりとりでふにーは流石におかしくないか?
これは偽物で本物はもう消されてると思う セダムとかもメッセージカードなのにどもってたりするし
それはそれとして内容に興奮した 草
語尾勢はみんなヤバいな…やはり春庭を脅かす存在か でもハゲも、いやいやですのですですぱふにーですわッスきぃなのだよっす、にこーって書き込むし普通では 副団長ランダムにしても右下クリックで表示されるのは第一副団長だけなのか… ん?キャラランダム表示にしたら右下もちゃんとランダムになったけど それはつまりふにカスと性なる夜を共にするという事か ふにちゅまた虹かよ
新井さん実は弄ってない?なくなくない? そういやまだ交換してなかった
ttps://imgur.com/Cr4uZpY.jpg >>661
全員からランダム?
副団長からランダム? お花では花騎士が気を利かせて仕事処理してくれてお休み作ってくれるのに現実のクリスマスはお仕事…悲しいなぁ…
それでもケーキだけは事前に頼んであるけど ふにちゅのビギナーズラックぶりがヤバイ
お嬢様口調じゃなければNGしてたわ 探偵団でおさナズに間違って電話かけそう
そう思っていた時期が僕にもありました こちとら1%になっても虹が引けないってのに0.5%のセレクションで簡単に引きよってからに ごしどうのたまものなのですからってギリギリ何とか言えてるカノコユリの中の人好き ふにちゅにはそろそろ現実ってものを教えてやらないといかんな…へへっ スレに貼られてるカード見て気付いたけどキャラによって背景違うんだな >>574
「いつまでも蕎麦煮てね」
なるほど鍋焦げ付くな 結局カード出現の方式は変わらずかー
しょうがないにゃあ… 今回から副団範囲指定して繰り返せば楽かと思ってたのにな >>678
カノコユリがおこちゃまが無理してきっちりしてるキャラだから演技なのかとおもってた ボタンのクリスマスカードどうやって見るの?
ランダム表示でホーム行き来すればボタン出てくる? >>698
無生物やアイテム系は副団長設定関係なく完全にランダムのはず
祈りながらカードアイコン何度も押せ ボタンを第1副団長にすればええやろって思ったらボタンの事だった 花びらからのメッセージ受信しちゃう団長の精神状態には不安がある 虹メダルが1人分しかなくて欲しい虹がいるけどクリスマスとかに欲しい虹が出たらどうしようというジレンマ >>695
NZNカードはこのスレで見れるよ(他力本願) ナスナカードは条件もそうだけど二日目くらいに見ないと全種見れなくなるのが鬼 NZNのためにそこまで頑張れないわ
ハゲがんばえー 全キャラ分のカード見るのは全キャラ分の季節ボイス聞くよりは時間カカラないさ
本当に地獄なのは自力での特殊系カード制覇だ… chrome最新版のままでお花プレイする時にFlash許可しないで済む方法ありませんか?疲れたよ・・ >>719
そこまでしてChromeでプレイするのに拘る理由は? >>712
もうクリスマスは新キャラ来ないよ?
それ拗らせるといつまで経ってもそのキャラお迎え出来ないっつーか新年で虹メダルガッツリ来るだろつーか・・・
スペチケどうしたんだよ・・・ データBなら未プレイだからナズナ出すの簡単だとは思うけど
今日明日は忘年会で忙しいからそんな時間すらない 適当にクロームの亜種使えばいいじゃない
素のクロームでブラゲしてるのがそもそもおかしいのだよ >>723
スペチケは元々欲しいものに使っちゃった...
クリスマスにはないのか...だとしても今度はお正月に来るかもと思うと以下ループ 虹メダルが有り余るくらいじゃぶじゃぶすれば解決しますよ団長様! >>728
ウィークリーは当然として100円も回してればそのうち1000枚単位で余るぞ スマホでクジラや庭園出来ないのにどんどん新しい事増やしてちゃんと実装出来るの? OSがXPだともうチョロメかファイアフォックスしか選択肢がない お花はIE、その他のブラゲはChrome、普段使いはedge 化石PCはIEとかEdgeじゃないとやってられんやろなぁwwww アプリはロード遅いからpuffinでやってる
庭がいじり辛い オペラは現中華運営
ファーウェーと同じになってるかも PC替えたらChromeでも火狐でもサクサク動くようになった
タブ何個も開きつつアニメ見ながら周回しても重くならない快感 庭園もうちょっと広くして
あと家具いっぱい置かせて
とりあえず100個でいいよ >>740
回線が悪いかスマホのスペックが低いだけじゃない?
PCでプレイするよりは確かに若干長いけどさ >>743
同じ馬主っぽいナガイモも居て吹いた
これまだまだ野菜シリーズくるだろ 俺の環境だとアプリの方がサクサクだけど…クジラが…ないんだ…… なんでスマホにクジラ追加されんのやろな
最新機種でもクソ重くなるんかな ちょろめ使うんなら普通にあいぽんで周回した方が全然快適だから困る
そろそろPC開花絵ねばなるまいか… 新しいパソコン欲しいなぁおはながちょうさくさかうごくやつ ランタナは下手と見せかけてめっちゃ達筆そう
デルちゃんは多分ミミズが這ったような字 PCゲーやらんのならやっすい奴買っときゃいいよ
ぼくはガッツリやるので15万くらい吹き飛びました たまに同人ゲーやる程度になったなもうカスメは追いかけるの疲れた すまん、今時PCゲーなんてCSゲーといい勝負なガチのマジのオワコンやるアホおりゅ?w 複数ブラゲ追いかけるの疲れたけど
他のゲームじゃその嫁はいないんだ… MOD入れないならPS4かSwitchのやつで十分な気がするスカイリム
まあMOD入れたら入れたでそこで満足して飽きるパターンなんだけど そういや前回のコミケ、サトルくんのとこが混んだって聞いたけど実際どうだった? >>763
遅めに行ったから参考にならないかもしれないけど昼頃は待ち時間無しで新刊買えたよ
その後1時間ほどして完売報告があった 言いたかないがソシャゲの方がよっぽどオワコン化進んでてむしろPCとかCSゲーが盛り返してきてる感じじゃないの なんか最近カクカクで重いわ…(chromeじゃない方のancia)
もっといいのを探すか スマホアプリは急に動作重くなって改悪かと思ったら、俺がスマホ本体のアプデさぼってただけでした >>764
てことはグッズ類とかじゃなければ少し遅れてで良さそうね
当日の巡回予定立てねば…… winアプデとスマホのアプデは後でいいやと思って長いこと忘れるの多い 手軽に出来るのがスマホゲーだったはずなんだけど
今はもう掛け持ちできる余裕がないくらいどのソシャゲもやること山盛りで新規スマホゲーは殆ど死産だと思う >>772
もしかして? → Windows 10(反射) >>773
抱き枕は瞬殺だったはずだけど本は余裕あるはず 10PRO、i5 9600K、メモリ16GB、SSD256GB、グラボ無しって何に使うかよくわからんPCが週末届くぜ 家庭用で使う分には10homeで十分な気がする
というかゲームやるわけでもなさそうなのに16gbもメモリいるのか
動画編集用? うちはRAM 8Mで、そこからRAM DISKに
1M切ってるけど全然余裕だな
お絵描きしないし 起動しっぱなしのブラゲ&ブラウジング用PCは常に10〜12GBくらい使ってるな
別に用意してるゲーム用のPCはそこまで使うことないわ もはやお花やるだけのPCになってるからなぁ…
最近はお花すらタブレットでやり始めたからPCの必要性がさらになくなった FPSやるとかじゃなきゃそんなメモリ食わんしな
最近は消費量抑えた設計になってるの多いし ヘレニウムちゃんを超高画質で描写し続けて発熱したCPUに触れたらそれはヘレニウムちゃんに触れたのと同じではないか! 自分で書いててなんだが、8Mっていつの時代だよw
ゲームもやるけどsteamの軽めのゲームなら全然食わないし
動画編集も複雑なことしてないから余裕だし
たしかに結局一番食ってるのはブラウザだなあ スマホやタブでシコる時てジップロックか何かに入れてシコる? 脱flashしてwebglになるとメモリをドカ食いするようになるかもしれない >>790
俺も危うく逃しそうになってたけどスレハゲが珍しく30分も前に警告してくれたから助かったわ
やっぱり髪は長い友達なんやなって 直接触れるクーラーレスCPUってそれこそラズパイみたいな低性能型についてるのくらいじゃないのか iTunesカードのポイント10%増量やってんじゃん 装備全回収してるハゲって所持数いくつくらいなのかしら
クジラとか特典の装備も加わったらすごい数よね ヘレニウムちゃんを超高画質で描写し続けて発熱したCPUに触れて放熱しているCPUクーラーの熱で暖められた部屋の空気を吸っているということはそれはヘレニウムちゃんに触れたのと同じではないか! 投票装備がもうわけわからんことになってる
もう一つ専用装備枠欲しいぐらい ヘリウム吸って重症になったアイドルのこと皆もう忘れてるよね
去年のことなのに マジかよヘレニズムちゃん毒女だったんですか幻滅しました
ウサギノオのファンになります 今年が後10日しかないのが信じられない
歳月の流れが早すぎる スマホ団長で初めてクリスマスカードみてますが半ば拷問ですねこれ・・・・
400弱のクリスマスカード見なきゃいけないてかなり大変ですね
年明けバレンタインも同じカードあるって作る側も凄いですね >>787
今現在8GBでお花やりながらめぼしいニュースを片っ端から開きっぱにしておいて動画視聴なんて使い方だと7割超えるし… スマホ開始組なのにもう400人いることが衝撃なのだ クリスマスカードを見るのはたのしーけど
ランダムだし他キャラみるのが大変なのがナンテンさん
順番に閲覧出来ればいいのにねぇ >>810
毎朝のログイン時の自動表示は第一副団長→未閲覧ランダム
全部見ているとナズナが「日替わり」メッセージ
つまり1日ですべて見ることを強いられているんだ! 見る方も拷問だけど、作る方はもっと拷問なんやなって…あ、いつもクリスマスカード楽しみにしてますよホントですよ(ほとんど未読) キャラクエ担当が書いてるのかな
リュウジやと言うおじからのクリスマスカードか・・・ ヒガンバナさんみたいなケモケモしてる子もっと増やして欲しい カードもだ!けれど季節ボイスも聞けないのが多いから、ホーム画面に戻ったら必ず季節ボイスを喋るようにオプションで変更させてほしい ケモミミ隠せないのはクソザコナメクジってNさんが言ってた プリクエルの尻尾に驚いて袴脱げちゃうシーンめちゃシコ ヒガンが入賞した頃に別スキン構想あれば実現した可能性もあったのにな
実にもったいない >>825
魔力に自信ネリさん大口叩くなら水影や古代害虫倒したり、世界花の力つかったり、クジラの落下止めたり
スワンで優勝するくらいしてくれませんかねえ? いまのリュウジがオリジナルで似たようなシチュ書いたらドヤった後に敗北お色気展開だな クジラ落下は止められなかったけど全員を守った今の季節に大活躍の有能パティシエさん >>664
今結晶カード出たけど子安で脳内再生されたわ 全身に体毛がある描写じゃないとケモとはおもえない派 HOMEボタンがホームズだったので
vs ストレプトカーパス
vs ワルナスビ
っていう長編推理小説が >>837
季節もの別baaの方がいいんだよなぁ…
水着ホスィ 尻尾生えてる系はどの辺から生えてるのかじっくり見てみたくはある >>844
(´・ω・`)こう見ると植物ってエロいよね
(´・ω・`)セックスしてる人いるはず >>846
でも絶対やりそうにないからなお花は
もしアネモネでやったら炎上しそう 人気投票常連は季節別baaから除外されるスタイル
ランク圏外の救済みたいなものではあるかもしれない 洋服ヒガンバナが見たい…
というか巫女以外を見せて欲しいな 巫女服を人気投票の衣装にしたせいで
巫女baa出してこないのは許されざるよ 季節ものはシーズンオフの違和感ぱないからオールシーズンなのがいいぞ
裸エプロンとか もうヒガンバナっぽい新キャラを作ってもらうしかないよね…もねきはよ
ケモノ系って今のところ狐と兎と獅子っぽい耳くらいしかないっけ? SDはとりあえずなし(そりゃあったほうがいいけど)
茶助の休日の宿題にして(鬼畜)
絵のみのスキンガチャやろう ジュンブラはソシャゲの鉄板イベだけど
巫女イベもあんの? >>859
正月衣装の中に巫女とか神主が混入するパターンはいくつか見たことがある 水着を用意せよ、主からの命を受けて用意したのはスリングショットだった、キャハ♪ ハツユキソウーマイクロビキニ着てくんねえかーなー頼むよー 銀子みたいに研修生時代の花騎士がみたいエントリーすれば良かったじゃん ホコリかぶってた液晶タブも立ち上げたならガラクタじゃない エプロンサクラさんの進化絵をレオタードニンジャみたいにしたのもアレだぞハッセ? 画風がお花に合うからemily連れてこいって言ってるんだよ >>878
(´・ω・`)フロパンこんなに丸くなって・・・ レッコラ・てっぺんと○周年は危険なワード…ああああ!
PikoMintくんの虹キャラはよ >ボタンなだけに初歩的な事だよ、ボタンなだけにね
(´・ω・`)これ誰か解読して
(´・ω・`)意味わからんちんちん じゃからこれをポチッと押すとババッーとなってドーンとなってホームにスパーンっと行けてしまうのじゃ 秘薬の時点で狂気の産物だったのにボタンとかどうすりゃいいの? クリスマスのメッセージカードみたいなの出てきた!
ところでこれ嫁の別Verのも見たい場合どうすればええのん? >>874
雑コラまでやりだしたんかあのトップエージェント・・・w >>894
第一副団長にしてホーム画面の右下のカードをクリック >>896
感謝感激ありがとー!
たまたまHOMEに出たキャラが赤かったのもあって全然気づいてなかったよ
HOMEに出たキャラなら全員見れる親切設計なのねー
ネタぶっ込んでそうなキャラも要チェックね すみません最近はじめた初心者なのですがナズナカードのが画像うpしてください またマンリョウのスキル追加されるんだな コンプまであと9年… >>900
欲しかったらスレ建てて?(あげるとは言ってない) >>900
ナズナカードがほしいならスレをたてなさい 報酬は全キャラのクリスマスカードzip詰め合わせで良いぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545281741/ ヤングジャンプのグラビアにミライアカリがおったんだが
よもまつだな 最新ストーリーのカイコウズが主人公っぽいw
しかし中の人は相変わらずいい演技するなぁ 来月からバーチャルさんはみているってアニメも始まるしブーム完全に終わる前に稼ぐだけ稼いどこうって感じね >>905
乙
ねえ今気づいたんだけどクジラの迎撃任務って強化霊出ないの? >>905
乙
>>908
マツって末法思想のマツで、もう何百年もまえからその時期に入ってるらしいぞ >>905
おつ
末法の発音でニンジャスレイヤーを思い出す >>905おつ
>>918
屋台出してただけの害虫が問答無用でブチ殺されるイベントになるんでしょ知ってるよ 原材料なに入れてるかわからない届け出もしてないのなら倒すしかない (´・ω・`)マツがマタンゴ大量摂取してケンザンが作ったブリキ大王でも動かすの? 今になって
お題:マイクロビキニに着て欲しい花騎士とか思い付いた
採用されないだろうけど お仕置きックスのはずがだんだん立場逆転されてしまう寝室をお願いします せっかくのSDなのに毎回同じメンバーで出撃するの勿体ないから副団長から出撃の度にランダムで20人自動編成される機能が欲しい >>931
「わかる」と「自分でやれや」のせめぎあい 編成済みかどうか区別できるようになればこちらで編成するから、編成枠増やしてはよ…
12枠全て使ってもまだ溢れてるキャラいてもにょる >>933
自分で編成するの面倒だしランダム機能欲しいわ
今は失敗してもスタミナ減らんし >>934
はこたんってこんな純真少女だったのか
ムーリー切り裂くイメージしかなかった >>938
今日1日だけでもいいから毎回編成を替えて出撃キャラ被りなしでプレイできたらその意見を聞こう >>934
(副音声:くれないとナズナたんに言いつけるよ?)
>>905
あおつ 3人パーティ以上の編成になると頭が「適当でもええわ」ってなってくるわ
そういやPS4でもラスレム出たんだっけ… ランダム編成俺も欲しいけどその時はレベル最大の花騎士のみ選ばれるようにしてネ 結婚しよ(結婚しよ)ttps://i.imgur.com/xguv2DN.jpg >>939
いや
>天国のおにーちゃんへ
団長殺されてるぞ もうイフェイオンがメインヒロインでいいんじゃないかな
優しい人に囲まれながらも一途に酷いことやり続けたエピソードと騎士学校baaオマケでつけてさあ 背面飛びしながら愛の告白してるよりかは…まだ見てないけど イフェイオンに偽りの情報与えた奴はもう特定されて掘られたの? これも元ディプラデニア団長が悪いということにしておこう イフェイオンは団長にあまりにも夢中過ぎて
常にそばに居るナズナの記憶は一切なかった展開 メイドイフェイオンではその辺言及さらたの?
素フェイオンの本開花待ち? つまり元ディプラデニア団長がイフェイオンの復讐対象ってことだな 振り向いてもいない
見上げても見下ろしてもいない
しかし間違いなくヤツはそこにいる なんか語彙がすごい害虫っぽいんだけど
もしかしたら花びらの正体やそれで開花する花騎士って… >>985
やだ……牛バラ肉と一緒に煮込んだら美味しそう…… ハゲ「もし花びらごときがしゃべってもトチ狂ったように叫ぶしかできないんだろうな…あ、ナーエちゃんはかわいいからきっと俺を慕ってくれてるんだフヒヒ…」
こわい たまに寝室画像のクリスマスカードが混ざるぞ!ってファミマがに書いてあった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。